X



SD vs ARI ☆2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 07:53:03.51ID:heyqDeuY
水虫
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 07:55:09.02ID:cWpjVFTr
いちおつ
マエケン無難にナイスピッチ
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 07:55:16.15ID:heyqDeuY
おまじないギャル
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 07:57:33.38ID:cWpjVFTr
マエケンの相手
アルカンじゃねーか
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 07:59:08.73ID:hOQw03wI
マクガフクローザー降格で草
0022広告厨
垢版 |
2023/04/05(水) 08:00:26.37ID:Vb1xPIA2
オドーアたんの正確なパンチ( ´Д`)ハァハァ
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:05:34.53ID:heyqDeuY
ドラマくるか
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:09:26.60ID:mExWPThM
上には上がれないかな来年は国内復帰か。
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:09:38.61ID:gd6DX9RQ
>>49
それは負けてて降りや時に言うセリフ
勝ってて降りてたのに気の毒だわ
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:11:25.34ID:gd6DX9RQ
>>57
そういう意味だったのね
失礼しました
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:11:56.99ID:RCTVVFJK
テスト
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:40:16.42ID:yvnAqsrp
マーリンズが弱すぎてマエケンが剛速球ピッチャーかと勘違いしてしまうわ

vsエンゼルスだと3回持たんやろな
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:51:13.17ID:B0Jy7weF
相手がアルカンタラじゃなかったら援護出来たかも
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:52:21.24ID:G0jLI3PF
今のところツインズ5試合で先発ピッチャーみんな1点以内に抑えてるから投手王国と言っていいな
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 08:53:31.64ID:B0Jy7weF
レッドソックスは投手が酷いわ特に先発打線が頑張ってもキツイわ
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:02:06.65ID:PRJfpM5z
菊池投げ終わっても手舐めてんのおもろいな
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:09:28.10ID:3x0aluCg
いかれたあ
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:10:11.22ID:3x0aluCg
前田終わったから2画面で済むけど大変
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:12:12.15ID:PRJfpM5z
もはやボール舐めたほうが早い
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:12:54.86ID:3x0aluCg
ナイスキャッチ
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:13:51.08ID:7Q8wEIM1
やっぱ術後2年未満では違和感があるんだろうね。大谷もダルもそんな感じだった。そんな中よく投げたと思うが、そう考えると去年のバーランダーとかある意味バケモンやな。
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:16:27.31ID:B0Jy7weF
スプリングトレーニングがピークじゃないだろうな
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:38:15.21ID:B0Jy7weF
アルカンタラじゃなかったら負けは無かったかな
でも良いピッチングしたから良しとするか
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:39:48.86ID:B0Jy7weF
いつものヒーニーだ
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:45:18.16ID:yvnAqsrp
菊池のベロベロが生理的にいまいち受けつけない( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:46:03.61ID:B0Jy7weF
アルカンタラ完封かよ
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:48:10.87ID:GO+nJ03l
アルカンタラがナ・リーグで良かったわ
こんなタフマンおったら大谷さんのワンちゃんサイヤンガーが遠のく
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:55:46.90ID:q7mKRQbk
インターリーグも今日は全部ナリーグ勝ってるし狭き門になったワイルドカードを狙うエンゼルスには良い日やな
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 10:03:52.39ID:B0Jy7weF
藤浪も頑張れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況