X



SEA vs LAA ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:15:54.75ID:4bzQKvhq
10:40 プレイボール

NHKBS1 10:35~ 解説:小早川毅彦 実況:早瀬雄一
Jsports3 10:35~ 解説:藪恵壹 実況:加藤暁
ABEMA 10:30~ 解説:AKI猪瀬 実況:DJケチャップ
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:17:17.67ID:Mntrfv1I
いちおつ
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:20:44.45ID:dwQPGjvV
いちおつ
BSで観るけどケチャップまだいたのw
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:20:55.78ID:VIk2I7gm
大谷よりも高給のレン鈍はベンチ?
メジャーって楽だな

一時の活躍でアホな球団から、合法的に
大量のドルを獲得できるからな

大谷は賢いから、トータルで勝負だろうけどな
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:24:44.03ID:4bzQKvhq
LAA
1(左)ウォード
2(中)トラウト
3(指)大谷
4(三)レンドン
5(右)レンフロー
6(一)ラム
7(二)ドゥルーリー
8(遊)ウルシェラ
9(捕)オホッピー
 (投)デトマーズ
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:25:08.45ID:/I2UUXOD
FMT
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:27:00.60ID:zCQM0qXM
>>7
スタメン変わった?スポーツナビ見たらレン丼外れてるな
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:27:19.40ID:MTmoMOf6
レンドーンさんは試合前、今日は出なくてよいと言われました。
今日ばかりかしばらく出なくてよい、それでもお給料はくれるというのです。
「こいつぁいいぞ」
レンドーンさんはすっかり嬉しくなりました。
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:27:26.11ID:4bzQKvhq
SEA
1(中)ロドリゲス
2(一)フランス
3(右)ヘルナンデス
4(三)スアレス
5(左)ポラック
6(二)ハガーティー
7(捕)マーフィー
8(指)ハメル
9(遊)クロフォード
 (投)カービー
0022広告厨
垢版 |
2023/04/04(火) 10:32:06.18ID:rBPT2Cny
>>1
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<Rodrígue乙
  / つつ
~(__)
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:35:11.96ID:rlRNOMvB
WBCチャンピオン大谷 を見に来た
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:36:36.10ID:LXHarRuM
トラウトサイクル見たかったなあ
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:36:50.25ID:rlRNOMvB
麦藁の一味
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:37:26.55ID:tfuqZop3
野球の時間よー(´・ω・`)
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:38:17.84ID:rlRNOMvB
丼 故障かな
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:38:43.51ID:tfuqZop3
レンドンはもういいわ
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:38:59.88ID:dwQPGjvV
マリ000が多いな
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:40:03.13ID:muD+uW3j
マリナーズは、去年エンゼルス相手に乱闘起こしたやつ
あいつはもういないのか? ウインカーとかそんな名前だったな
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:42:15.65ID:Mntrfv1I
ガラガーラ
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:42:19.93ID:69xVKqGU
がらがら
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:42:28.90ID:/I2UUXOD
FMT
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:42:37.14ID:dwQPGjvV
球場ガラガラ
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:42:39.96ID:xLYveIm8
音ズレ
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:42:59.46ID:YS+RH7yC
トラウト+大谷なんて絶対に戦いたくないけど
トラウ谷+天使軍だとよゆうで勝てるわと思える不思議
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:43:09.07ID:NHBXDcRW
さすトラ
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:43:12.75ID:69xVKqGU
でました
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:43:49.29ID:0F4taKEB
星野
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:43:49.52ID:6OMLwbgt
トラウトは第1ストライクはほぼ99%見逃す習性がある
だから3回空振りで三振ということが殆ど無い
よってWBCの大谷からの3空振り三振は非常に珍しいことだった
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:44:03.58ID:ePccMCL1
あっ..
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:44:09.33ID:NHBXDcRW
三振谷予約
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:44:44.84ID:0F4taKEB
最低限
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:44:50.04ID:ePccMCL1
ごろおおおお
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:44:52.00ID:NHBXDcRW
ゴロ谷
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:44:58.40ID:69xVKqGU
野球に向いてないかもなオオタニサン
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:45:03.31ID:+h9R5Gpq
最低限
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:45:40.68ID:EyHV9RMM
広島県50代女性待ち
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:45:58.73ID:0F4taKEB
新入り打てよ
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:46:25.56ID:+NsnQ14x
レンドンの観客胸倉掴み映像見たけどMLBが調査中だから怪我したフリで暫くでないかな(´・ω・`)
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:46:36.44ID:0F4taKEB
大谷かよ
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:46:42.04ID:LXHarRuM
レンドーンが不在な理由を説明しないNHK
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:46:44.87ID:6OMLwbgt
おお、やるやん
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:46:48.35ID:69xVKqGU
小柄でこのパワーか吉田
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:46:51.28ID:+h9R5Gpq
大したもんやで
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:47:05.50ID:6OMLwbgt
あそこまで飛ばしたらすごい
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:47:07.64ID:GA3PJoOb
結局ウォルシュやアデルが5番とか打ってたときと同じ感じだ

もうレンヒとかフレッチとかソトとか小技もできるタイプで固めたほうが
まだマシな予感
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:47:17.92ID:Hl61Jcm4
>>152
マリナーズの観客は、相手チームが守備の時、「テーン ナイーン エーイト」ってカウントダウンの大合唱で物議を醸した。
今日やるのかは分からんが。
凄いやりにくいらしい。
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:47:23.17ID:Mntrfv1I
吉田って体型がスタッシっぽくない?顔は違うけど
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:47:34.61ID:69xVKqGU
日本人は全員筋トレを法律で定めろよ
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:47:52.77ID:NHBXDcRW
ちびっ子ぐらいのパワーあるな
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:47:59.93ID:0F4taKEB
レッドセックスはピッチャーがエンゼルス並みだな
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:48:45.50ID:0F4taKEB
イチローの弟子
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:49:13.20ID:h6sqT3S4
ウォルシュて今季はスタメン落ちなの?
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:49:37.32ID:tfuqZop3
おい
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:49:38.68ID:0F4taKEB
はじまた
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:49:48.33ID:69xVKqGU
へいへい
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:49:59.34ID:0F4taKEB
盗塁されてしまう
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:50:06.65ID:EyHV9RMM
あらあら
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:50:14.51ID:+h9R5Gpq
>>256
球種が多すぎるから自分で指示した方が早いんやろか
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:50:28.31ID:NHBXDcRW
ストライク入らねぇ
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:51:51.37ID:l4fYgibC
レスありがとう
回復を祈るよ
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:51:59.06ID:0F4taKEB
音声ぶっ壊れた
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:51:59.60ID:NHBXDcRW
ワンナウト12塁で吉田
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:52:41.84ID:LXHarRuM
本当大谷以外先発左Pばっかりやなエンゼルス
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:52:42.49ID:0F4taKEB
走られるやないか
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:52:53.42ID:rqiLhJvw
大谷、サンドバル、アンダーソン、デトマズ、スアレス
週によって+ブルペンつなぎのローテか
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:53:03.65ID:/I2UUXOD
英語でええよ
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:53:09.92ID:qjf6ivWw
大谷またランナーオンで凡退かよ
何連続目?
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:53:25.42ID:+h9R5Gpq
スタッシが大谷のスライダーは9種類あるとか言ってなかったっけ
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:55:15.91ID:tfuqZop3
はい
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:55:17.87ID:0F4taKEB
おわた
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:55:24.32ID:n6sPkfJm
大谷、大リーグだとチャンスに弱いし
当たり外れ大き過ぎてつまんねーな
吉田の方がバッターとしては上な気もするから
見てておもろそう
大谷バッターの日は中継要らないんじゃないか
レッドソックスやってほしいわ
ホームランバッターとしては大谷かもだが
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:55:45.09ID:qjf6ivWw
大谷て今はタイミング外された方がボール飛ぶんじゃねえ?
それって打者としてどうなのと思うが
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:56:18.37ID:KxCzDNig
元祖尚vs本家尚か
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:56:21.05ID:YgucFvxj
明日カスティーヨだからなあ。
今日勝たないと。
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:56:41.14ID:FYbOtirF
ノーノーやったとは思えないノーコン
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:56:57.76ID:6GXI/9gx
まあいいよ、夏までに優勝争いから脱落してくれれば、大谷がワールドシリーズ出られるチームにトレード行けるから
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:57:17.14ID:+h9R5Gpq
デトマーズは出来不出来の差がハゲしいなあ
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:57:28.75ID:0F4taKEB
あかんノーコンや
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:57:33.62ID:dwQPGjvV
ピリッとせんな
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:57:49.15ID:7PtHbh5h
やっぱりエンゼルス
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:57:59.50ID:0F4taKEB
もちつけ
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:58:10.07ID:FYbOtirF
ゴッドファーザー
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:58:24.95ID:OTsCv9UQ
1点くらい大丈夫やろ
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:58:26.74ID:tfuqZop3
うたれてとる
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:58:29.80ID:+h9R5Gpq
助かった
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:58:29.87ID:0F4taKEB
あぶねー
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:58:38.37ID:EyHV9RMM
助かりましたw
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:58:44.80ID:YgucFvxj
しかし、フリオ以外に知ってる選手がいない。マリナーズ
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:58:56.68ID:0F4taKEB
愛ちゃん
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:59:51.60ID:Q5ziQ27P
この子去年までは垢抜けなかったのに、見ないうちに綺麗になったなぁ
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:00:21.24ID:DDphA+ts
WBCの大谷対トラウトは、ピッチクロック導入してたらほとんどタイムオーバーだったらしい
ああいう手に汗握る勝負の時は、ピッチクロックだと興を削ぐかもな
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:00:55.55ID:tfuqZop3
いいね
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:00:57.66ID:0F4taKEB
きたきた
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:01:08.29ID:dwQPGjvV
いいじゃない!
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:01:49.96ID:cM1fHg6Y
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:02:03.93ID:0F4taKEB
ないすー
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:02:08.86ID:+h9R5Gpq
ええやんええやん
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:02:13.67ID:YgucFvxj
初ヒットおめ
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:02:19.22ID:tfuqZop3
やっぱトラウト二枚いるとつえーわ
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:02:33.88ID:dwQPGjvV
レンドンいらねえw
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:02:43.47ID:GA3PJoOb
>>440
ああいう緊張感が醍醐味なのにな
わかってねえ

実際球場に観に行く客は試合長くても全然気にならないどころか
むしろ嬉しかったりするもんなんだけどな
テレビ視聴者は知らんが
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:02:57.13ID:0F4taKEB
オッパっピーの打順あげよう
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:02:58.31ID:YgucFvxj
レンドンいらない定期
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:03:03.54ID:+h9R5Gpq
自動アウトがいないことがこんなに素晴らしいとは
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:03:37.99ID:0F4taKEB
盗塁しろ
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:03:49.21ID:+h9R5Gpq
クソ球ふるな
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:04:06.47ID:tfuqZop3
ちょっとー
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:04:13.14ID:zCQM0qXM
あーあ
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:04:13.35ID:69xVKqGU
これはひどい
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:04:16.22ID:0F4taKEB
何してんだよ
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:04:35.19ID:ePccMCL1
つかえねえな
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:04:42.68ID:tfuqZop3
ヒーホーお目覚め
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:04:43.91ID:+h9R5Gpq
ひいいいいはああああああ
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:04:45.87ID:ePccMCL1
保釈
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:04:46.10ID:0F4taKEB
容疑者きたー
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:04:51.12ID:dwQPGjvV
いいぞー
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:04:53.07ID:abWEqWVy
沈黙のシアトル
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:04:53.41ID:PoFMBIur
ヒーハー!
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:04:59.32ID:LXHarRuM
仮釈放
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:04:59.97ID:ePccMCL1
お前ら初ヒット遅すぎwwwwww
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:05:17.65ID:YgucFvxj
ヒーホも初ヒット
今まで打てなかったけど出塁率は凄い
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:05:19.32ID:cM1fHg6Y
初ヒット多いな、開幕3試合何してたんやw
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:05:24.12ID:0F4taKEB
ここでホームラン
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:05:29.49ID:Mntrfv1I
エンゼルスの打点王ですよ
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:06:02.66ID:YgucFvxj
イケメン枠
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:06:04.46ID:tfuqZop3
スタッシーはマジでいらねえだろ何言ってんだ
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:06:18.07ID:nBEjvn0K
マジでスタッシーが勝ってる部分ないだろ
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:06:25.95ID:4Tat2tbd
余裕でボールだろ、クソジャッジ
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:06:27.20ID:tfuqZop3
これはスタッシー
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:06:45.39ID:0F4taKEB
今のは審判のせい
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:06:46.50ID:cM1fHg6Y
小早川がポジコメすると三振するな
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:06:48.84ID:PoFMBIur
しゃあないはさっきのとられたし振ってまう
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:06:50.54ID:69xVKqGU
そんなのかんけいねぇ そんなのかんけいねぇ はい
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:07:36.49ID:YgucFvxj
あっさりしてるなあ
ウルシェラがだめだった
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:07:39.92ID:+h9R5Gpq
去年は明らかにキャッチャーが穴だったからな
スタッシはサイスと2番手争いやろな
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:07:56.94ID:BvBg1AW4
今年のマリナーズつおいの?
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:08:34.58ID:BvBg1AW4
スタッシは怪我だけじゃなく家族に何かあったってTwitterに書いてあった
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:08:35.13ID:YgucFvxj
客すくねえ
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:08:42.73ID:0F4taKEB
乱闘の準備しろレンドン
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:08:49.40ID:n6sPkfJm
チャンスに弱い
トラウトに繋げない
それがウォード
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:09:00.03ID:R2ZeAJhh
シアトルって行ってみたいわ。寒いの?
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:09:02.08ID:BvBg1AW4
川崎みたいな景色
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:09:34.34ID:RPiDaqA2
イチローがまだいてマリ中心の放送だったらボヤきまくりの実況だったろな
せっかく先制したのにすぐ追いつかれやがってって
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:10:33.47ID:Hl61Jcm4
>>685
NHKはMLB公式が配布してるカタカナ表記を使っている。
実際の発音とかけ離れてるものも多い。
これを使ってない所は、実際の発音に近い表記にしてるのだと思われる。
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:10:35.44ID:/I2UUXOD
結果オホッピーってマーシュより良かったね
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:11:11.87ID:YgucFvxj
ハゲてるという程ではない。
将来ハゲそうな感じ
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:11:14.49ID:4Tat2tbd
いや、マジで余裕で今の入ってたんだが
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:11:45.00ID:BvBg1AW4
キャニングってまだダメなのか
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:12:26.86ID:BvBg1AW4
>>721
アデルより先にフィリップス使うんじゃね
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:12:31.91ID:YgucFvxj
ヌートバー気の毒だな。いきなりILなんて。
代わりのルーキー活躍してるし。
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:13:14.83ID:6GXI/9gx
>>721
厳しい言い方をすると、エンゼルスが勝つにはアデルがマイナーから上がってこれないぐらいじゃないとダメなんだよね
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:13:44.41ID:YgucFvxj
レンドンは下手するとホームでブーイングもらいそう
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:14:39.46ID:tfuqZop3
いつもの
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:14:48.40ID:BvBg1AW4
大谷さんにやたら優しいイチローさん
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:14:52.44ID:+h9R5Gpq
イチローほっそw
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:15:04.72ID:BvBg1AW4
まだユニフォーム着てる
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:15:11.34ID:vvGkcBu6
イチローはなんで現役かのような調整してるの?
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:15:17.18ID:YgucFvxj
イチロー師匠
栗山より尊敬してそう
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:15:38.74ID:BvBg1AW4
一平はイチローファンなんだろ
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:15:41.91ID:LXHarRuM
イチロー、CMでしか見なかったなWBC期間中
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:15:45.00ID:tfuqZop3
筒香より現役に見えて笑う
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:15:49.00ID:luYUewkO
会話の内容がめっちゃ気になる
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:16:14.55ID:+NsnQ14x
大谷も将来イチローや野茂みたいにMLBの仕事しながらアメリカで暮らすんだろうなあ(´・ω・`)
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:16:32.20ID:0F4taKEB
トラウタニ見せろ
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:16:35.05ID:69xVKqGU
大谷は後輩なんだからちゃんとイチカジ買えよ
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:16:43.84ID:BvBg1AW4
イチロー「弓子のカレー食いにこいよ」
タニ「自分ゆでたまごでいいっす」
0804 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2023/04/04(火) 11:16:45.00
イチローはWBC完全スルーで応援コメントも祝福コメントも出してない
こういう先輩、マジイヤだわw
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:16:46.76ID:YgucFvxj
さすがの大谷といえど、イチロー相手では敷居が高いのかね。
あんな態度は滅多に見られない。
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:17:00.37ID:n7tgCsgg
オオタニはバッティング練習だけでお金が取れるように、イチローとオオタニの会話だけだけで番組が作れる

二人が何を話していたのか知りたいね
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:17:13.32ID:EyHV9RMM
あれ、いつの間にか1点入ってる
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:17:14.26ID:zCQM0qXM
おいおいおいおいおい
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:17:14.26ID:luYUewkO
>>766
野球界のカズだな
カズと違って引退してるけど野球大好きで仕方がないカズ
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:17:18.63ID:0F4taKEB
乱闘したるぞコラ
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:17:21.58ID:dwQPGjvV
ぶー
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:17:21.72ID:BvBg1AW4
レンドン出番だぞ
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:17:32.05ID:nBEjvn0K
怪我したらオワテまう
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:17:41.69ID:EyHV9RMM
あぶな
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:17:43.89ID:lAoDZSGH
2号こい
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:17:46.22ID:LXHarRuM
こら、レンドーンに頼むよ
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:17:50.43ID:0F4taKEB
イグレシアス呼んでこい
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:17:52.32ID:Mntrfv1I
大谷さああああああああん
打ってえええええええええ
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:18:13.91ID:qjf6ivWw
悪球うちしかできないのかこいつ
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:18:16.51ID:tfuqZop3
球審うぜー
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:18:19.68ID:+h9R5Gpq
このアンパイア…
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:18:20.36ID:Em/tmK+O
大谷ちょっと細くなったよなWBCからのリカバリーが完全に出来てない感じ
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:18:21.73ID:Mntrfv1I
おい球審
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:18:23.79ID:BvBg1AW4
口w
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:18:31.35ID:PoFMBIur
うーんレンドンいってこい
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:18:33.21ID:B6f0jW8j
この審判メクラかな
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:18:41.08ID:4Tat2tbd
クソ球審過ぎて
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:19:03.48ID:rlRNOMvB
2シームだね
0906 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2023/04/04(火) 11:19:05.30
>>888
ググッた結果
祝福コメント出してなかった、
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:19:14.70ID:9x9zR/Vl
トラウトサーモン
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:19:19.48ID:nBEjvn0K
こええ
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:19:19.58ID:BvBg1AW4
客なんで騒いでるの
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:19:19.72ID:69xVKqGU
ユンケル飲んだらドーピングにひっかからないのか
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:19:27.05ID:0F4taKEB
審判ストライク取りそう
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:19:42.05ID:4Tat2tbd
さっきとほとんど変わらなくね?
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:19:48.27ID:+h9R5Gpq
打てる気がしない
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:19:51.28ID:B6f0jW8j
NHK実況アナうざいな
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:19:54.02ID:YgucFvxj
なんでこんなにガラガラなんだろう
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:20:11.05ID:tfuqZop3
粘谷
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:20:12.38ID:0F4taKEB
ねばる
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:20:15.67ID:PoFMBIur
ネバナイス
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:20:19.60ID:dwQPGjvV
なんかいい感じ
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:20:36.96ID:Mntrfv1I
ひいいいいい
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:20:37.61ID:BvBg1AW4
最悪や!
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:20:39.96ID:+h9R5Gpq
あかーん
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:20:49.41ID:dwQPGjvV
ゲッツ谷
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:20:50.33ID:B6f0jW8j
谷毛
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:20:53.94ID:69xVKqGU
ひどーい
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:21:01.80ID:PoFMBIur
あきまへん
今のはパワーなかったな
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 11:21:06.14ID:rlRNOMvB
センターよりに守ってたか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況