X



巨専】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 01:12:33.20ID:kb0nP+zN
>>2
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 01:15:26.51ID:YyqXh04Y
ガルシアって一昨年は大谷とのホームランダービーで名前が出てたけど、去年はどうだったの?
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 01:20:02.15ID:pPQ3Bs5b
>>4
156試合、打率.250、27本塁打、101打点、OPS.756の成績ですよ。まあ普通に主力クラスの活躍と言えるでしょう
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 01:29:17.55ID:S0+ODpak
>>10
まあしゃーない
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 01:38:11.59ID:41mtheu5
引退セレモニーしてあげたら
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 01:41:17.23ID:P06OC2FH
どすこい引退か
貢献もしたし汚点も残したし
色々あったがお疲れ様でした
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 02:03:18.86ID:fEFkJcff
ライマルも一緒に亡命しとけや
なぜ真面目に戻ってきた
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 02:05:31.96ID:MU4rAMGT
>>20
ソフトバンクならいいんだけど、秋の日本シリーズ考えたら
モイネロいたらオスナと二人で8-9回は点取れなくなるから
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 02:07:53.87ID:pPQ3Bs5b
>>21
まあ育ててもらったという恩があるからじゃないですかね
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 02:16:55.41ID:Ag5f5YuY
中日の8回居なくなっててワラた
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 02:26:55.35ID:7cdXuYnm
中日って他球団が手を引いてたのにバカ見たく直接キューバからプロスペクト漁りまくってたから野手も常に亡命狙ってんだろうなww
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 02:28:10.48ID:uhKNTMJs
>>29
3月4月ロペス
5月〜直江
8月〜中川
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 02:56:08.64ID:nrvMZBNB
ロペスって亡命してたんだね
それなのにキューバ代表と仲良くしていいんだね
そこらへんの事情が良くわからんな
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 03:00:48.65ID:fftCV2Rl
こちらの選手は無事ってことさえわかればオッケーや
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 03:50:53.21ID:41mtheu5
金もらってリハビリ隠居生活楽しそう
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 04:04:45.69ID:YhpS9S3E
格下リーグでキャリアが傷つくのを恐れたか
典型的なネタ外人だな
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 04:08:40.76ID:pPQ3Bs5b
バウアーさんよ肩痛いくせによく中3日で投げてもいいなんて言えたなw
どんなピッチングするのかちょっと楽しみにしてたから残念だわ
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 04:50:07.14ID:Kcwxb0nz
セ・リーグどこも投手がボロボロで草
菅野は山本昌が復帰まで1ヶ月~1ヶ月半はかかる言ってたのが大当たりだな
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 05:23:51.83ID:bStUUfVY
今日の中日スポーツに評論家の順位予想が載っているがほとんど5位予想なのに彦野が1位にしてる。菅野がダメでも戸郷かいるし打線も悪くはない。盟主だけにそろそろ優勝だろうと半ば願望のようだけどね。ちなみに中日スポーツだけど中日を1位予想した評論家は誰もいない。
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 05:39:54.78ID:lttxRMUT
これは他所が勝手にコケで最下位免れるパターン
原って運が強いな
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 14:14:25.87ID:ddRAoEmi
そっ閉じ
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 14:14:41.63ID:XsQFF56D
芸人だわワロタ
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 14:19:44.47ID:fKqqCrwz
やっと打ったか
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 16:35:34.47ID:vB2bP1J/
>>57
アスリートは単純だからね
ファンや周囲の人は良い事しか言わないから自分の実力を過信してメジャーに行きたがる
どすこいや中村紀洋とか日本だけでやってればもっと現役年数や金も稼げたのに
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 18:39:41.64ID:Fr21v83/
尚暉なら
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 18:41:05.40ID:Fr21v83/
>>64
wwww
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 18:41:12.39ID:J8UxHyEj
欠陥球場か
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 18:41:30.38ID:L5P55o72
他だけど巨人ファンって去年は日テレの実況アナウンサーにまぁまぁイライラしてたと見えてるんだけど今年になってそれ改善傾向にはあるのか?
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 18:42:01.97ID:ewf/RF51
札幌はライトがビジターだったけど
新球場はどうなったんや
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 18:42:03.28ID:Fr21v83/
この球場ぜったい清宮のHR増やそうという造りやろw
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 18:42:28.93ID:Fr21v83/
>>69
ない
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 18:43:26.48ID:uVVd941S
ガラス部分とか観客席に被るとかたぶん色々出てくると思うわ
ハムの選手は言ったら粛正やから言わないと思うが
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 18:44:53.13ID:HjNXnV1t
>>72
清宮入る前からの構想だろ
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 18:46:40.06ID:/ViI4aOU
そういえば球場工事中に翔さん見学行ってたなwまさか巨人に来るとは思わなかった
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 18:51:23.69ID:E2Q8sbG4
10貫3000円w
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 19:56:25.46ID:4wkqRNFZ
>>72
ホームラン出にくい球場はナゴドと同じくゲームの起伏が無くて盛り上がらないからね
淡々と得点入らなくて見てて眠くなってくる
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 21:15:33.64ID:yyDtrZ6h
九州から北海道とか再長距離の転勤やな<正義
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 21:39:14.16ID:tdN/RQjZ
明日ドームでGの実力をじっくり見てくる
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 21:46:51.59ID:tdN/RQjZ
松田と長野は正直見たくない
松田とか、なんの役にも全くたっていない!
ジャイアンツのユニフォームを着る資格がないだろ!!!
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 02:56:09.12ID:Ku+tEkb8
>>62
ノリは日本にいてもいずれ問題起こしてむしろもっと早く追放されてた可能性もある
どすこいは、ずっと横浜にいたほうが現役を長くやれたかもな
FAで巨人が取りに行った時にポスティングのサイドレターがあったんだろうな
それでまんまと巨人移籍してきて活躍した翌年に即メジャーに行ったが甘くはなかったってことやな
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 03:19:19.78ID:C4N3ds4X
>>69
平川アナ以外は全てゴミ
よく上重の炎上を持ち出して巨人贔屓が過ぎると主張する人もいるが
あれは上重がアホなだけで、日テレアナは決してホーム目線にはなっていない
むしろホームなのだから少しは贔屓しろというレベル
日テレの中継は相手チームの話題ばかりを垂れ流す
甲子園やハマスタの実況の方がよっぽど巨人の選手に敬意を持ってくれている
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 10:38:39.71ID:pO8Q2xN5
今日の二軍戦は若手中心でお願いしたい。
(8)浅野
(4)北村
(9)岡田
(D)秋広
(5)廣岡
(3)菊田
(7)萩尾
(6)中田
(2)山瀬
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 10:56:06.50ID:HpU/PIr6
6番なら得点圏と打点だな
プン戦の楽天戦のような効果的なタイムリー打てるならそんなに長打にこだわらなくてもいい
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 14:55:44.09ID:hTnQVomI
変則だらけのリリーフ陣なんて
疲労で少しでも球威落ちたら持ってかれるって去年分かっただろうに
舐めプで田中千晴先発に回してるのワロエナイ
しかも久保コーチ二軍に巡回しないから指導受けれないしクソオブクソ また桑田に壊される
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 15:04:57.25ID:FgrbGOf3
ここか?
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:35:00.65ID:4f5jhacq
震えてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況