とらせん なべりょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 05:00:38.36ID:JFq+PQUh
大山ってもうサード出来ないの?
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 05:05:32.02ID:EAMz2t6f
なんでこんなに高卒が育たんのやろか
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 05:06:56.68ID:a8BOsIcr
渡邉セカンドあるんかな
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 05:08:41.63ID:lco30Mb3
今藤浪投げてる
フォアボールと暴投2つでノーヒットなのに2点とられた
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 05:19:48.17ID:AqJDoW7K
オープン戦ピタゴラス勝率トップじゃね
運悪く負けてるが自力は一番だろ
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 05:26:04.49ID:X/QuC29c
昨日は勝ったんか、ならもう今日は負けてもええわ
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 05:34:28.31ID:XAyBkFFh
藤浪、6回2失点
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 05:36:08.83ID:p0effQlS
6回ノーヒット4四死球2暴投
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 06:07:04.07ID:4Hxntf2E
日本にいた時は連続四球とか死球出すと、ボール自体もしょぼくなってその後打たれてた
ボールが荒れても立て直して三者凡退のイニング作ってくるあたり、メンタル面は成長してるんじゃないの
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 06:59:57.12ID:AkUTt0K6
藤浪はガラガラアスレチックスっての良かったかも
開幕して最初は客が入ると思うけどすぐに昔のパの川崎球場や藤井寺みたいにガラガラ
ノープレッシャーでいいかも下手にレッドソックスとか行くとマスコミもうるさい
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 07:07:51.61ID:tYbmFSBp
4四球3暴投でよくやったと言われるてな
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 08:33:20.34ID:6q8E+o2V
藤浪はここまではそこまでマークもされてへんし、シーズン最初はそこそこ活躍するんちゃうかな
デットボール当てて報復の流れが絶対来るやろうから、その時にチームがどれだけ庇ってくれるかと、本人が開き直れるかで決まりそう
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 09:09:56.16ID:ceWdCaa3
もうすぐスーパー大山
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 13:32:08.38ID:7bg05MvA
>>15
ボール球振って調子崩したくないやろそら
シーズンでフルボッコされそう
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 20:31:42.71ID:IvtHNzOq
Sssssssss
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:26:03.55ID:PPI08e8X
石井、富田蓮、村上、秋山
今年の新戦力
相当やるからな
森下翔太の最後の打席みたか?
原口がどん詰まりのインローまっすぐを
腕を畳んで強烈なショートライナー
相当打つからな
へたしたらいきなり300 25本
ノイジーも280 15本ぐらいは打てる
これで優勝できなかったら
監督の問題やで
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 09:20:58.22ID:BYqjqnf+
中野以上に守れるショートとかリーグでもそうおらんからな
からくりで一打サヨナラの場面で横っ飛びからホームアウトにしたやつとかあんなん出来る奴おらんで
わざわざ中野をコンバートしてショート小幡とか守備力逆に落としとるやん
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 09:25:21.97ID:xDiPJWCM
ノイジーは使い続けるないとってヤツか
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 09:27:38.40ID:eRDKwl+4
DeNA・森敬斗、30打席連続無安打 打率・135、17三振でオープン戦終了に三浦監督「もがき続けるしかない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況