X



【WBC2023】日本対メキシコ【part25】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:43:34.32ID:P7lNoBVG
球種や回転数、打球速度や飛距離など(MLB公式)
https://baseballsavant.mlb.com/gamefeed?gamePk=719499

スレ立てする人はスレ番号を確認してください
※前スレ
【WBC2023】日本対メキシコ【part23】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1679362015/
【WBC2023】日本対メキシコ【part24】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1679362691/
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:46:42.71ID:37y0L+40
吉田ヤバーーー
メジャースゲーーーーー
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:47:15.73ID:1IkVWRxp
しゃー!
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:47:27.41ID:X8KlBk4x
マジかよ~さすがレッドセックスー
吉田様様メジャーでも30本いけるな
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:47:50.71ID:X8KlBk4x
マジかよ~さすがレッドセックスー
吉田様様メジャーでも30本いけるな
あれいけるかー
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:47:50.82ID:vZCWoSGe
吉田凄い→ワイ凄い
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:47:59.65ID:efrUCOZZ
サンドバル「一緒や!どこで投げても!」
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:01.07ID:HAwUi7iD
レッドソックスのフロント大勝利だな
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:05.39ID:CufT/dTh
そしてWBCの三振王
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:07.30ID:FWMgC9SM
気落ちした投手からも三振とかやめろよ
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:07.21ID:sLZQsnhl
村神様
村上君
村上
村人A
盗人←イマココ
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:08.04ID:XcfkWf/a
吉田神や
打つしか手が無かった
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:09.26ID:efrUCOZZ
サンドバル「一緒や!どこで投げても!」
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:10.47ID:MlFJVT/V
あれホームランにするかやべえなこいつ
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:12.53ID:x0QUFQnv
いいぞいいぞw
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:13.06ID:7MRsA3SS
神ってるとはこういうこと
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:16.74ID:CufT/dTh
そしてWBCの三振王
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:18.00ID:ONVFrxSR
何でクイーン??
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:18.73ID://oR4sxR
吉田様ァァァァァァァァァ
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:19.66ID:dyAWy7dx
頼むから土下座させてくれよ村上
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:21.52ID:t5s0BOtO
あと1点!!
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:22.75ID:1mR1QIhl
村上四番から下ろしといてほんまよかったなあ
まあ五番に居座ってるけど
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:26.71ID:sW6kySCv
吉田って凄いな
そりゃオリックス優勝するわ
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:27.47ID:9qH/Jpyd
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:27.63ID:MlFJVT/V
存じ上げてました
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:28.86ID:9rAJaDkW
山川だせよ
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:29.00ID:lVfQcfYn
やっぱり村上はゴミ
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:29.22ID:c87PR1wx
水差し豚野郎
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:29.24ID:YIlYFRc0
雑魚共とレベルが違うわ
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:29.64ID:ONVFrxSR
こいつは安定やなw
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:33.36ID:X8KlBk4x
大谷興奮して怪我するなよ

代打しとけや
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:34.23ID:5TesA5Sx
この豚は死んどけ
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:34.28ID:s8ohpv3Y
安定!
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:34.46ID:FC1r13zk
酷いな村上
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:35.50ID:GX5GU1m+
う、うす…
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:35.52ID:VEoXcjpb
流れを切る三冠王
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:36.70ID:ufHnAd6G
当たった
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:37.12ID:tv3bR7WX
村豚様 ほんまこいつ
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:37.79ID:kZCvIuTX
>>1乙!
まあ村上はいいよw
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:38.81ID:+56mpfop
村豚死ねや
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:39.85ID:y3o3HFIC
泣きそう
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:40.61ID:QS/ErtB2
村上は伝説に
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:40.89ID:efrUCOZZ
サンドバル「一緒や!どこで投げても!」
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:40.86ID:U/tbz2g3
楽に自動アウトw
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:42.06ID:i4Dbqg5t
メキシコさんさっきのホームランのチャレンジしろやwwwwwwww
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:42.87ID:kbbkMupk
オリックス>>>犬ルト
ブタはマジでひっこめろ
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:43.02ID:peDgBoCh
まあ前に飛んだだけ良しとしようや
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:43.18ID:xpZDt5qu
すげぇ、バットに当てたぞ!
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:43.08ID:1mR1QIhl
ほんま山川と変えろよ
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:44.36ID:XcfkWf/a
まじで何なんだよ
村上どうしたんだ
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:44.53ID:eCafhP5N
マジでゴミ
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:44.88ID:22H+x5e8
前に飛んだからセーフ
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:45.04ID:vVdDyFFK
エンゼルスのエーオ?
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:45.92ID:+8agCFpY
だから吉田も敬遠して村上勝負が正解だって言ったのにw
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:46.09ID:x0QUFQnv
あーあ
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:47.73ID:nibxTfzs
さっさと山川出してろよ
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:48.34ID:ynBwIV95
岡本だったらドサクサホームランだったのに
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:48.70ID:k9f4cC23
勝ちたいならはよ村上を山川に変えろや!
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:49.42ID:zFlGeQVq
打順調整乙
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:49.73ID:GPZPN++t
この豚が・・
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:49.62ID:XLDnXQJp
吉田も村上も安定してるなぁ
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:50.03ID:EAvYBqRh
ストッパー
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:51.16ID:bfqW0dmf
このブタどうすんだこれ
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:51.68ID:c28HnAtW
安定の吉田
安定のブタ
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:52.75ID:/TXmJA03
村上をスタメン外せよ
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:53.52ID:OMsj5aNC
村上無理すんな日本帰ってきていいぞ
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:53.70ID:sD4Wvjom
いつものサンドバルや!
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:54.17ID://oR4sxR
デーおヒデーお
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:54.25ID:1IkVWRxp
村上バットに当てた〜!ヨシ!
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:54.36ID:1rnkeX27
へ な ち ょ こ
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:55.59ID:vZEyE/o4
これで負けたら吉田敬遠しなかったの死ぬほど叩かれるだろメキシコ
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:56.84ID:ScU+WHVd
こんちは!魔物いる?
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:57.72ID:ONVFrxSR
メキシコも吉田を歩かせておけば良かったのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:59.62ID:zgi2jr8D
さすが日本やきうの三冠王w
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:59.67ID:AK8yaf9T
内野の守備固めしろよ
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:01.25ID:Jl7RHd4y
この展開でホームラン打てる日本人選手いると思わなかったわ
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:02.50ID:gp92wQ8b
メキシコ吉田歩かせればよかったのになぁー…
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:04.20ID:xCV4xbN5
なお
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:05.10ID:FWMgC9SM
吉田と村上の差wwwwwwwwww
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:05.33ID:BwrAwB3D
吉田だけ、別格だぞ
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:05.77ID:Siz4GRtC
吉田4番に変更したの神采配すぎ
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:07.20ID:apETFoyg
さすがに信じて使うにはありえん成績やろ
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:08.81ID:gwNmQZO5
パ在籍の選手しか信用できなち
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:11.54ID:5HvcdzLr
それにしても吉田は偉かった。吉田吉田
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:12.93ID:SjbF/qqx
バットにあたったね
すごいね
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:13.26ID:QRHcU3oZ
村上が4番のままだったらと思うと寒気がするな

てか代打でもいいくらいだからな
山川のがまだいいだろ
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:13.55ID:7Sw6hJRE
吉田歴史上の人物じゃんもう
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:13.66ID:7MRsA3SS
自動アウトの前に決められてよかった
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:15.23ID:t5s0BOtO
パリピメキシカンの表情が変わってきたな
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:15.58ID:sW6kySCv
吉田に感謝しとけよ村上
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:17.28ID:Xtz2isSE
村上もう無理や
かえろ
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:18.49ID:uI/zRCyI
マジですげぇ
ほんま奇跡やな
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:18.95ID:7iJBomaP
いい加減村上見切れよ
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:20.05ID:5reOOt07
打点王か。
三振0だし。神じゃん。
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:22.22ID:y3o3HFIC
自動アウト装置が3つあるからキツいわ
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:22.89ID:MvECKNDV
正直ちょっと涙でたw
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:23.13ID:XLDnXQJp
ボストンファン期待高まってるな
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:23.21ID:4TaZlMoz
本当に村上に満塁で回らなくてよかったw
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:23.76ID:N3dqJr6g
重杉内
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:24.65ID:2araOlUx
正直負けると思ってた
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:24.93ID:s8ohpv3Y
実況民なら誰もが吉田を敬遠からの村上三振で\(^o^)/と思ってたよな
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:28.26ID:hIULIpiA
ガチで日本史上最強打者だろ吉田
ヤバイって
パワー以外全て大谷より上だし
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:28.62ID:SsCiSJgK
吉田まじでメジャーで首位打者取れるわ
凄すぎる
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:28.76ID:ufHnAd6G
バットに当たるなんて奇跡じゃん
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:28.99ID:1mR1QIhl
>>255
ヤクルトだから打つんだよなぁw
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:29.38ID:MH3A67S5
村上と吉田入れ替えてなかったら終わってたな
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:29.39ID:/TXmJA03
豚上様
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:29.52ID:Jv+q9lx9
漫画ですか
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:29.56ID:zFlGeQVq
2アウトランナーなしで
村上はむしろ良い流れ
0350sage
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:30.88ID:bGClRrtM
まさたかすごすぎ
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:31.25ID:XbSFJ8po
正尚に同じ球2球続けたらアカンよ
メジャー初年度にWBC出てくれる事が神だわ
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:31.69ID:CDMa/4vb
吉田は自分で決めないと終わりやと思ってたやろな
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:32.48ID:HAwUi7iD
もしも決勝進出出来たら村上は自らスタメン辞退するべきだな
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:35.27ID:KUOBHbkH
同点に追いついたからいいやじゃなくて変えるべきだったと思うけど
何回流れ断ち切ってるんだ( ・ω・ )
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:36.03ID:zw+up8Ge
うちの主砲神だわ
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:37.45ID:zwUUsVpf
マサタカ、天才やわ
メンタルも強い
メジャーでも活躍するかもな
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:37.48ID:M9BIjH/c
セリーグで打つやつおらんやん
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:40.37ID:Xg00GK8z
サッカーの吉田とはえらい違い
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:40.80ID:O7zNTDWW
越えたね

侍ジャパンのRソックス・吉田正尚外野手(29)がWBCの1大会最多打点記録の更新に挑む。現在の記録はヤクルトなどで活躍した17年バレンティン(オランダ)の12打点で、あと2打点。17日(日本時間18日)は米マイアミで自主練習に参加してキャッチボールなどで体を動かし、「本当に負けられない戦いがあと2試合あるので、情報を得て、しっかり準備して臨みたい」と意気込んだ。
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:41.41ID:KzeBXL1k
>>322
だなw
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:41.58ID:gNU1XGoW
メジャーリーガーはすげえや
セリーグとかいう独立リーグはあかんわ
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:41.65ID:ALlUbidC
山川いたやん
ゲリピじゃなかったのか?
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:46.99ID:/uq0hwi0
吉田を四番に据えたことだけは栗山を褒められる
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:49.97ID:tv3bR7WX
メヒコの女性ファンが頭抱えてたw
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:51.89ID:YIlYFRc0
アホが村上に拘り続けてたし、吉田居なけりゃとっくに敗退しとるわ
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:52.05ID:Q84sc1pD
ホンマええのとったでー
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:52.18ID:c28HnAtW
ブタの三振がハイライト
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:52.24ID:E87Ne/Ld
確変どころか時短もおわってる村
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:53.46ID:DTgX6RBc
岡本 378ft(115.2m) 105.3mph(169.5km/h) 39°
近藤 371ft(113.1m) 100.8mph(162.2km/h) 26°
吉田 366ft(111.6m) 102.9mph(165.6km/h) 41°
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:53.65ID:4GglMmJK
打てないんだから、いつまでも使うな
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:55.66ID:pvwDfcx+
このデブ、インケツにも程があるやろ。
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:56.04ID:5TesA5Sx
俺が見た瞬間3ラン打たれて
外出から帰ってきたら同点になってた
また見るから負けるよ
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:56.42ID:OUF5LZYC
もし決勝いけても村上はスタメンのままなんやろな
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:50:00.25ID:qWBfbEwk
オリックスマジでこんなバケモン抱えてたんやな
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:50:03.49ID:efrUCOZZ
ここまで不振な村上ってメンタルが問題なの???
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:50:06.50ID:ONVFrxSR
レッドソックス歓喜してるやろ
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:50:09.16ID:r4wCC5ah
吉田正尚ヒット打った?
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:50:09.65ID:X8KlBk4x
>>334
さっきバットニギニギしながら映ったぞ
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:50:11.84ID:7Sw6hJRE
レッドソックス「ええの取ったわ」
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:50:15.94ID:Up3EOvM5
>>381
ガセをいつまで信じてるんだよw
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:50:16.77ID:QS/ErtB2
>>170
正露丸瓶ごといる
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:50:17.36ID:CTaHuu8b
言った通り次の回が先頭村上なら詰んでたろ、その後も抑えが来て下位打順
吉田がアウトならこの試合負けてた
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:50:19.96ID:VEoXcjpb
メキシコの5ch「5番の豚が自動アウトやねんからヨシダ歩かせとけや!」
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:50:23.76ID:ScU+WHVd
>>437
岡本サードかな?
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:50:25.58ID:SRr4k1t4
決勝はベンチな村上
山川なら少なくとも1本は打つ
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:50:27.05ID:N3dqJr6g
>>372
ほんこれ
畳みかけろや
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:50:28.69ID:kTMA3FF1
レッドソックス大喜び!
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:50:29.18ID:ONVFrxSR
>>357
勝ったらなw
まだ同点やぞ
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:50:29.20ID:2araOlUx
吉田と由伸最高。オリックスきてるな
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:50:30.57ID:AQcqcCII
今日の豚
三振・お手玉・ポテン・三振・三振・サードへHR
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:50:32.92ID:rBSrM/Sb
サイン盗みで三冠の村上様wwwwww
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:50:33.42ID:liWyumA/
オリが投打でMVP
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:50:33.60ID:QJAt4nD8
ジョジョロメロありがとう
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:50:34.98ID:9qRyst9U
マジで村上批判してる奴らは死ね。
誰よりも重圧あんだろ。
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:50:45.73ID:NRTTzlhw
ヨシダサン?
ヨシダサン?
ヨシダサァァン?

ゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン!!!!!1111111111111
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:50:51.24ID:ONVFrxSR
>>381
は?
ベンチに山川おるぞ
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:50:51.35ID:X8KlBk4x
吉田舐めて勝負してくれてメヒコグラシアル
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:50:56.27ID:/7bdGlqI
吉神様や!
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:50:56.76ID:kZCvIuTX
>>391
ホークスの優勝を消し
ヤクルトの日本一を消した男だからな
ここしかない所で打つのが吉田正尚


あ、消されたホークスファンっすw
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:50:59.02ID:h6Ahg1cM
戦犯

村上
佐々木
中山→ヒットで対象外
源田
たつじ
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:50:59.79ID:qWBfbEwk
近藤吉田大谷マジで神
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:03.70ID:dyAWy7dx
メヒコは吉田歩かせたら山川が出てくると思って勝負したんや
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:04.29ID:5TesA5Sx
死ねよ豚野郎
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:04.48ID:g79EbokH
俺がTBSからアマプラに変えた途端に吉田正尚の3ラン。不要なトランペットを集音したりして、無理に盛り上げようとするTBSは要らん。
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:08.42ID:2araOlUx
>>502
それ
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:09.73ID:ScU+WHVd
山川下痢ピー治ったのかな?笑
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:10.02ID:qDku41WN
いい試合してやがる
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:12.42ID:FWMgC9SM
ポールにあたった?

カメラワークヘタ過ぎ
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:13.34ID:sW6kySCv
吉田カウント悪くなったら勝負してくれないって積極的にスイングかけてたのが良かったな
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:13.54ID:XLDnXQJp
もう村上にまず回ってこないし
回ってきたら点取ってるし
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:14.68ID:F+6s7AUv
決勝は誰か村上に嘘の場所と時間を伝えろよ
スパイク隠すのもいい
栗山バカだからまた使うぞ
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:15.18ID:AQcqcCII
>>479
眼科行ってこいやカス!
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:16.98ID:vZEyE/o4
吉田ってたまに井端に似てると思うことがある
吉田はイケメンで井端はイケメンじゃないのに不思議
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:18.96ID:FOUEx010
>>464
そう思うよ
栗山は明らかに短期決戦向きの監督ではないよ

ダルと大谷を呼ぶためだけの監督
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:19.57ID:1sV/Nhvm
世界の三振王 村人
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:24.99ID:UXi5k9K6
>>486
そいつらは応援する資格もないから無視した方が良いよ
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:26.08ID:bPt68109
レッドソックスは安かったんじゃねーか
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:27.75ID:osMS1N3q
吉田正尚スーパースターだな
国民的スターになるね
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:27.69ID:SsCiSJgK
>>381
さっきベンチで素振りしてたやろ笑
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:28.16ID:mv4ZjhpS
そりゃオリックス優勝するわ
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:29.17ID:efrUCOZZ
サンドバル裏で暴れてそう・・・
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:29.53ID:GRmPGbFk
真の侍の四番
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:29.61ID:2araOlUx
>>548
普通に代打準備してた
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:30.32ID:kXXAMBYa
とりあえず佐々木に笑顔が戻って良かった
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:30.68ID:OaPd/99a
満塁策とられてたらと思うと
ある意味メキシコのエラーをいかして同点3ランだな
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:30.71ID:N3dqJr6g
オリさん強いわけだわ
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:31.58ID:zw+up8Ge
山本が投げ吉田が決める
もうオリックスや
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:34.22ID:AK8yaf9T
内野の守備固めろよ
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:34.39ID:bh5whhkB
吉田は本物メジャーだわ。
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:34.67ID:y3o3HFIC
>>515
采配ミスだよな
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:35.18ID:vDyGBPZy
村上は見るからにメンタル弱そうだけどシーズン中はどうだったんだ?
ぜんぜん観てなかったから知らんけど
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:35.87ID:1mR1QIhl
>>512
俺らでもテレビ画面見ててボール追えなかったろ?
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:36.44ID:gp92wQ8b
村上が打ったところ全く思い出せない。
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:39.28ID:ONVFrxSR
>>524
今期サードのまったく練習してない岡本を使うのはかなり危険やぞ
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:42.49ID:5HvcdzLr
そうだよな。山本ホント偉い
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:43.40ID:ScU+WHVd
山川凡退なら生牡蠣ランチ炎上するから絶対打つと思うよ
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:43.68ID:O7zNTDWW
由伸流れ作ったわでもこれ
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:44.50ID:nGS073H2
もし今日勝てたら決勝誰投げるん???
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:47.41ID:kyFgsMcP
>>486
その重圧飲み込んで闘うのがプロアスリートだろ
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:47.40ID:hIULIpiA
山本で行けるとこまで行くしかない
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:48.18ID:vulHgth1
山本の玉浮き上がってる?
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:49.76ID:dyAWy7dx
山本を勝利投手に!
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:50.66ID:apETFoyg
日本シリーズ見越して、先に今シーズン村上を壊しておく栗山の名采配
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:50.91ID:liWyumA/
村上は山川に変えろ
電通枠もイライラが限界や
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:53.44ID:VEoXcjpb
9回大勢?
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:53.49ID:y6TuSlKt
テレビつけた
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:55.12ID:NdQY/GkF
継投マジ大事や
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:58.82ID:sD4Wvjom
よーしよしよし
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:52:00.75ID:gNU1XGoW
すげえな
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:52:01.27ID:N3dqJr6g
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:52:05.34ID:+8agCFpY
リプレイでアウトからの流れ
この回押さえれば日本かつやろ
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:52:06.67ID:VC4arTEe
>>589
きんにくんだろwwwwwwwww
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:52:06.87ID:U/tbz2g3
よし流れ変わったな
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:52:07.16ID:tv3bR7WX
山本も気合が入ってきた
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:52:07.23ID:zpmwiFhK
日本シリーズといいWBCといい
すげえホームラン打ちすぎだろ吉田正尚
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:52:09.06ID:+WwUVav4
山本すげーわ
そらオリックス強いわ
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:52:09.11ID:5tqAj00N
流石NPB真の最高打者吉田さん
参観王村上とは違うわ
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:52:09.67ID:aJJbCJ+4
オリックスすげえな
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:52:11.92ID:zaama7Pv
はよメジャーいけ
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:52:12.19ID:kY8f/43R
山川、上半身しか映ってなかったがもしかして…
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:52:13.80ID:xCV4xbN5
>>569
まあ本心は確かにわからないけど
大谷は照れ隠し的な意味なのかもしれないけど
「栗山監督じゃなくてもwbcには出ていた」とも言っているんだよなあ
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:52:14.33ID:lC2ttz3k
メジャーで吉田が村上の4倍の年俸もらう理由がよく分かったな
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:52:14.53ID:Jv+q9lx9
吉田のメンタルはガチ
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:52:15.15ID:8MCuBWBt
最初から山本で行っとけば
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:52:15.29ID:zw+up8Ge
勝って吉田山本のヒロイン頼むわ
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:52:16.11ID:kZCvIuTX
>>557
あの空振りは釣りだったね
解説もあの球が甘く入ればと言ってた
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:52:17.48ID:FHL8Cgle
三振三振三振サードフライ
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:52:19.03ID:osMS1N3q
山本95球なげるしかない。いけるやろ!!!
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:52:19.63ID:X8KlBk4x
吉田フェンウェイパークレフトならマジポンポン入るだろうな

なおグリーンモンスターレフト守備は…
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:52:21.03ID:7kcm2M3H
もう全部オリックスで良いんじゃないかな
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:52:23.47ID:/wPmdTOI
キレっキレっやな
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:52:23.57ID:7MRsA3SS
山本先発で、佐々木は決勝の2番手にすべきだと言ってたんだよな
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:52:25.04ID:kbbkMupk
>>565
井端は出っ歯で貧乏くさいねずみ男だから
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:52:25.43ID:0xnWcr3C
オリっクスさんには頭上がらないな
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:52:26.33ID:G4cA73om
調子悪い選手いつまでも使い続けるのは、なんでなの?
野球に精通したトップレベルの人しかわからない理屈なん?
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:52:26.57ID:m9KqqQ4/
近藤と吉田は左でもあんまり関係無いけど、他はそうでないなら大谷とくっつけたらだめだよな
5枚も左が続くとかちょっとおかしいわ
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:52:33.45ID:ScU+WHVd
>>717
にん、、ぎょ、、、?
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:52:33.98ID:YIlYFRc0
吉田と山本はオリの弱い頃から孤軍奮闘してたからな
メンタル鍛えられとるわ
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:52:34.08ID:PFdqyjMi
村上が少しでも復調気配があれば吉田も繋ぐバッティングでHR出なかったかもしれない
吉田がHR打てたのは村神のおかげ
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:52:36.90ID:N3dqJr6g
すばら
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:52:36.96ID:t5s0BOtO
人間国宝 吉田
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:52:38.47ID:CyARBgCC
>>575
俺らと同じ画像見て実況してるから
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:52:40.80ID:rpg7D/oZ
いい球や
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:52:40.85ID:XcfkWf/a
山本凄いわw
毎回三振とってる
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:52:40.91ID:LBTBZa1/
オリックスが日本を救う
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:52:42.26ID:ykLDdrAD
いい球
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:52:42.36ID:z4YrfU9y
山本由伸のってきたな
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:52:42.85ID:4TaZlMoz
>>276
まじかよ。
おれは最近毎日だな
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:52:43.51ID:VEoXcjpb
>>551
アナルジュエルプラグ入れて待機してるよ
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:52:45.46ID:X8KlBk4x
ラッキーボーイ抑えろ
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:52:45.47ID:Yst9Zihu
レッドソックス歓喜だろうな
長打はやってみないと分からないが
打率出塁率はもう間違いないだろ
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:52:48.86ID:s8ohpv3Y
>>432
>>436
(´・ω・`)b
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:52:57.58ID:kZCvIuTX
うわー
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:52:58.58ID:dyAWy7dx
またアロザレーナかよ
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:52:59.07ID:sD4Wvjom
またこいつか
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:52:59.62ID:X8KlBk4x
あーラッキーボーイだなー
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:03.46ID:ONVFrxSR
やっぱこいつやべーわ
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:04.45ID:nGS073H2
うわー
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:04.64ID:0xnWcr3C
こいつマジいやw
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:05.14ID:7tYHhWP2
村人でも上等過ぎる
豚豚でいいよ
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:05.86ID:FC1r13zk
メキシコのラッキーボーイ
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:06.37ID:ykLDdrAD
コイツすげえ
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:07.02ID:y3WRQC2T
こいつには打たせるなよ
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:08.78ID:gNU1XGoW
このレフトはほんま
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:08.91ID:Nyza9bUu
こいつ本物だな
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:10.53ID:Q08oJ6bW
アルなんとかつえええええええ
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:10.81ID:N3dqJr6g
むうう
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:11.04ID:5TesA5Sx
吉田勝負は
次村上なのにジャッジと勝負するようなもん
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:11.43ID:VEoXcjpb
アロサレーナええなぁ
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:12.13ID:7kcm2M3H
レフトつえええ
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:12.62ID:zFlGeQVq
こいつはメジャー
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:14.17ID:cG2NlPR2
ムバッペ?
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:15.61ID:+WwUVav4
こいつやべーな
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:16.25ID:H6b8QmaA
こいつがメキシコのキーマンになってるな
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:16.65ID:1mR1QIhl
こいつ打つ方でも立ちはだかるんか
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:16.75ID:vliTSVum
カーブ投げさせろよカス
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:17.59ID:cZTTBN2Q
まぁこいつは打つわ
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:18.12ID:37y0L+40
レフトのコイツかよ。太々しい
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:18.68ID:s8ohpv3Y
こいつすげーな、アロザレーナ
MVPあるぞ
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:19.61ID:sQHwVXTf
ええ選手やなー
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:20.45ID:AQcqcCII
完全に豚のせい
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:21.16ID:Jl7RHd4y
やはり相手も強い。。
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:21.21ID:kZCvIuTX
近藤守備はあんまりだしなw
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:22.66ID:XpjrHTzU
高校球児は真似しないで
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:22.86ID:X8KlBk4x
ライト怪しい動き
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:23.01ID:qWBfbEwk
オリックスがんばれ
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:23.77ID:nGS073H2
こいつやばすぎる
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:24.56ID:UGJIpDPL
こいつうぜぇな
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:25.41ID:+8agCFpY
フォーク打たれたらしゃーない
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:26.48ID:kbbkMupk
取れんとは思うけど近藤なんで前出た
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:26.83ID:qDku41WN
クロンボのドヤ顔ムカつくな
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:26.98ID:NdQY/GkF
きっつ
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:29.81ID:nF5VVf04
ほんまこいつ
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:29.84ID:Q08oJ6bW
こいつなんなんw
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:32.91ID:Y+ekR1uF
>>769
3人のジャッジによる判定
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:33.01ID:tv3bR7WX
近藤一歩目間違えてるよ
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:34.30ID:Qn/yFtXR
アロサレナやなぁ
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:34.45ID:zpmwiFhK
バナナ持ってるみたい
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:35.29ID:om5/ofcJ
おいコラ、アロザ
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:36.75ID:j1nL6Bv1
村上批判されてるけど硬いのは確かなんだけどこいつが鍵握ってるのは間違いないのよ
てか由伸アメリカ戦で見たかったな
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:36.96ID:b6VwfQ41
悲報 レフトさん、日本の敵になる
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:37.75ID:FOUEx010
日本の打者なら頭超えないんだろうなあ
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:41.50ID:5HvcdzLr
レフトのこいつ主人公かよ
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:41.78ID:iYJV/LkM
メキポーズむかつくわ
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:42.33ID:rpg7D/oZ
こいつすげえな
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:42.70ID:ONVFrxSR
ちょっと待て、皆なんで勝った気になってるんやwwwwwwwww
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:44.21ID:7Sw6hJRE
近藤のライトってなんかアレだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況