X



【WBC2023】日本対メキシコ【part21】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:25:50.17ID:Cc8hJc7y
栗山って下手くそだな
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:25:59.41ID:rpg7D/oZ
おつ
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:26:22.59ID:fJQNDh7o
おつ
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:26:35.98ID:+JBYunqC
メキシコ追加点入ってボロ負けフラグあるな
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:26:41.82ID:N3dqJr6g
いちおつ
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:26:45.23ID:PEiqZ6x3
最強とか言ってた日本大したことないじゃん
所詮雑魚相手にいい気になってただけ
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:27:09.92ID:1Bu1pyjy
由伸は間違いなく中村との方が投げやすそう
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:27:15.81ID:p0jYouHU
取れよ甲斐
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:27:27.46ID:rpg7D/oZ
カープいけ
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:27:28.84ID:sW6kySCv
甲斐っていつもこんなポロポロしてるのか?
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:27:29.71ID:RiqEU0m5
佐々木村上メジャーには通用しない
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:27:30.83ID:N3dqJr6g
球審強襲
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:27:33.73ID:ojS5WNeK
あれ?槙原フロリダ行きますって言ってなかったか?
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:27:34.21ID:Q13J/A2u
>>10
ネタだろ
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:27:40.67ID:5HvcdzLr
主審に当てていくスタイル
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:27:58.60ID:osMS1N3q
ショートとキャッチャーの人材不足だな
あとサードが穴だった
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:27:58.67ID:H6b8QmaA
ノータッチです
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:27:59.12ID:+JBYunqC
山本だめだな
疲れみえてきた
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:27:59.38ID:N3dqJr6g
えええええ?
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:28:04.75ID:bfqW0dmf
おいおい源田さん
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:28:05.40ID:+8agCFpY
アウトだよ馬鹿
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:28:05.44ID:ScU+WHVd
リクエストやろ
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:28:06.13ID:+56mpfop
源田さあ
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:28:06.53ID:cInl+Kcc
結局ショービジネス優先された栗山じゃ勝てんわな
村上外せない
山本を先発させない
ケガ押してでる源田の美談を優先

全く勝負に徹していない
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:28:11.23ID:sW6kySCv
タッチしてたくないか?
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:28:17.31ID:LtHijmp3
チャレンジしろよ
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:28:20.85ID:XcfkWf/a
空タッチや
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:28:25.36ID:U/tbz2g3
触ってないな
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:28:25.53ID:FC1r13zk
源田キレねぇな
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:28:25.80ID:2mduelgz
源田お前
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:28:27.65ID:sD4Wvjom
タッチしてるやろ
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:28:27.93ID:6sn+s1r/
えぐい
タッチ交わしとるかも
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:28:28.89ID:E87Ne/Ld
ヘッタクソが
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:28:30.01ID:ONVFrxSR
タッチできてねぇwwwwwwwww
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:28:30.67ID:rpg7D/oZ
タッチできてない
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:28:31.10ID:s8ohpv3Y
ダメすぎて草
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:28:31.61ID:u3U/LfHv
完全に空振りしてんな
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:28:33.72ID:5HvcdzLr
セーフだなこれ
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:28:40.64ID:xHfhLR+2
源田帰れよ!
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:28:40.91ID:P4evkqaI
村上は予選ラウンドで変えるなり手を打つべきだったよな
ここまで来たら引けないのはパチンコで突っ込みすぎたときと一緒
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:28:40.80ID:AyQBnPfV
セーフか
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:28:42.46ID:LtHijmp3
うわー微妙にかわしてる気もする
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:28:42.81ID:+56mpfop
はい戦犯源田追加
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:28:46.34ID:H6b8QmaA
相手が上手い
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:28:46.56ID:y3o3HFIC
あかん
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:28:47.71ID:v64C/zyD
避けられてるな
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:28:48.74ID:bfqW0dmf
アウトか
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:28:49.71ID:FOUEx010
今のはアウトじゃないの?
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:28:49.63ID:sD4Wvjom
今のところ!
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:28:50.56ID:IpgjuZ3o
あかんわ空振り
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:28:51.18ID:XbSFJ8po
源田のタッチを信じろ
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:28:54.36ID:N3dqJr6g
あ、セーフだ
上手いなー
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:28:55.04ID:zw+up8Ge
セーフくさい
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:28:55.49ID:ScU+WHVd
グラブで足弾けばいけたのに
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:28:57.73ID:b6VwfQ41
悲報 栗山さんのせいで源田さん、守備でもスランプか
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:28:58.47ID:+JBYunqC
身勝手の極意かよ
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:28:58.85ID:p0jYouHU
避けてる?
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:29:01.32ID:z9M31+Cj
あんな綺麗に避けれるもんなのかよ…
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:29:01.52ID:+LMutKZG
足に触れてる
アウト
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:29:01.73ID:zUOcnNZn
すごいテクやな
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:29:06.59ID:sD4Wvjom
足当たってる!
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:29:07.60ID:P4evkqaI
セーフだな
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:29:07.62ID:CufT/dTh
すげぇ動きだな
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:29:08.17ID:s0eSAUZ8
そんな逃げるんかw
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:29:09.73ID:AO//JWa+
せふやな
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:29:09.77ID:9rAJaDkW
源田たまらん
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:29:11.36ID:X3YGIswH
足はなれてるなアウトだわ
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:29:11.37ID:zpmwiFhK
最後手離れてない?
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:29:11.92ID:ONVFrxSR
日本とことんダメダメやな・・・
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:29:12.00ID:oAGVXs0b
うめえw
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:29:13.65ID:LqxvG6c2
避け方ウザすぎる
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:29:13.75ID:H5RezqQM
タッチしに行っちゃダメやん、、
源田レベルが
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:29:14.48ID:jHMFG16u
こんなんルチャリブレやん
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:29:16.28ID:om5/ofcJ
殿馬め
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:29:21.16ID:gizJ7HgU
離れてる時にタッチしてたな
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:29:23.33ID:osMS1N3q
避けるのがうますぎた
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:29:23.97ID:+8agCFpY
手離れてるで
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:29:26.33ID:pi1wtZyS
骨折してるやつをスタメンに入れてるからやろ
甘すぎるねん栗山は
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:29:26.54ID:ynBwIV95
セーフだろと思ったけど何度も見れて面白いw
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:29:27.62ID:owSmSSWt
スライディングうま
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:29:28.05ID:j6aDtl0W
⊂(^ω^)⊃セフセフ
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:29:28.92ID:XcfkWf/a
アウトくさいな
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:29:30.21ID:AY8z65Lz
しゃーない。
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:29:32.21ID:YtxQIu8e
この走塁、やばい流れ作られとる
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:29:32.72ID:rpg7D/oZ
負けフラグ
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:29:35.58ID:zw+up8Ge
折れてる奴使うな
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:29:37.59ID:ONVFrxSR
あ、足と手が離れてるのか
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:29:42.80ID:1rnkeX27
普通に離れてるやろ
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:29:43.05ID:nibxTfzs
ベース離れてない?
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:29:46.28ID:H6b8QmaA
イチローの忍者プレイ
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:29:47.49ID:PYfjO7wh
源田らしくねぇな 追いタッチすんねん
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:29:48.01ID:3h7dhfk2
国際大会での日本の負けパターンやね
控えに代走守備固めいらんよ短期決戦やねんから
打てる野手を揃えて調子の良い奴を使わんと
ショートと捕手が打てないのが今回の代表は痛いからそこに代打は必要だが牧原とか周東とか代打で使えないのはいらん
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:29:48.65ID:7eQVnvGy
源田タッチ空振りかよ
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:29:49.14ID:E5RyOprU
アウトやろ
膝裏にグラブ触ってるやん
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:29:51.46ID:AyQBnPfV
2回目タッチに行く時点でセーフだって源田もわかってるだろ
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:29:52.09ID:OfHoaoat
グラブの紐が当たってない?
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:29:54.23ID:+LMutKZG
一瞬手離れてるときに触れてるぞ
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:29:54.54ID:v7psSG3q
まあでもこれ手を狙わずボディにいって、それでもかわされてるからな

相手を褒めるしかない
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:29:54.76ID:HOPyHqmz
スライディングしながら良くかわせるなw
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:29:54.92ID:ojS5WNeK
ローリング進塁
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:29:57.37ID:5tqAj00N
日本の野球はマリーシアが足りない
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:30:00.07ID:8IDv5lZU
そんな時間かけるまでもなくセーフだよ
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:30:01.12ID:mv4ZjhpS
リクエスト
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:30:08.82ID:X3YGIswH
足離れてるときにタッチしてるから完全にアウト
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:30:09.25ID:wKHzMqj6
タッチしながら、押し出すのがメジャー流だぞ
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:30:12.35ID:pvTCHShu
タッチせぇや、使えねえな
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:30:12.49ID://oR4sxR
手が離れたような
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:30:15.09ID:bfqW0dmf
ずーっと触ってたら悩むことなくアウトやったな
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:30:15.89ID:YtxQIu8e
すごw
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:30:17.41ID:9rAJaDkW
スライディングうますぎる
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:30:19.64ID:zwUUsVpf
なにかわされてんのよ、源田
相手に気遣ってる場合かよ
完全にアウトにできたやろ
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:30:20.06ID:QgC3j4uc
下手くそ
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:30:20.27ID:ojS5WNeK
つくづく流れこねえな
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:30:21.22ID:AO//JWa+
わからん
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:30:22.06ID:+8agCFpY
ベースから離れた瞬間にタッチできてるかどうかや
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:30:23.24ID:7kbeFGvR
>>219
感じよまだ采配だからな
強い相手には通用せんよ
ハムの時から何も変わらん
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:30:26.79ID:hhgivZwX
一ミリきたか?
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:30:28.96ID:lSpmGKko
戦犯は観光気分とリラックスのはき違え?
決起集会で焼き肉だが、韓国料理屋?
岸田の親韓?
自分ネトウヨ目線だと負けは法則
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:30:30.75ID:XbSFJ8po
手離れてる時膝裏に当たってる
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:30:30.75ID:+WwUVav4
執念を感じるわ
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:30:31.71ID:W9cwsxV5
セーフやな
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:30:31.90ID:2mduelgz
離れたときに源田がさわってない
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:30:32.87ID:z4YrfU9y
打てない守れない源田ってコト!?
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:30:32.93ID:OkGd1tyB
>>249
追いタッチ理解してないやんww
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:30:33.47ID:RiqEU0m5
怪我人出したのが仇となったわバカ栗山のせいで
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:30:34.40ID:kOxw+Bay
右手離れてる
アウトかも
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:30:34.75ID:nibxTfzs
避けたけど離れたろ
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:30:36.11ID:m18LeJ3Y
これは難しい
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:30:38.03ID:PrpzKrXp
セーフ
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:30:38.61ID:+JBYunqC
メキシコ選手を褒めたい
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:30:38.77ID:bHzpgCW0
よけ方うますぎる
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:30:42.86ID:pLQQYckj
栗山って甘すぎて勝負師じゃないよな。原と王は厳しかった
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:30:43.74ID:pvTCHShu
戦犯だらけの日本じゃそりゃ勝てんわな
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:30:46.34ID:sW6kySCv
すげー時間かかってんな
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:30:46.50ID:OfHoaoat
源田の1ミリ
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:30:48.32ID:F+6s7AUv
セーフでいい進めろ
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:30:49.62ID:SsCiSJgK
避けた後足にタッチできてるだろ
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:30:50.47ID:L2Pkfjz9
タッチのアピールはいらないから
ずっとタッチを続けないとだめなんだよ
ああいうスライディングは
スライディングの後で離れるから
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:30:51.85ID:mv4ZjhpS
リクエスト長い
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:30:52.71ID:eJttTkdk
この速さなら言える

わいのおすすめセクシー女優は伊藤舞雪
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:30:52.75ID:ONVFrxSR
でも判定を覆すレベルちゃうからセーフ判定やろな
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:30:59.17ID:+LMutKZG
判断が遅い!
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:31:01.41ID:IpgjuZ3o
実は忍者
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:31:05.01ID:7kbeFGvR
>>367
見てみる
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:31:10.01ID:zw+up8Ge
こういうのセーフになったら打たれるイメージあるからやだな
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:31:15.33ID:n9JkprBq
何遍見てもセーフw
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:31:15.52ID:H6b8QmaA
源田「小指が折れてるんでね」
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:31:15.52ID:s8ohpv3Y
メキシコに勝てる気しない
こういうスーパープレイ続くとな
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:31:16.04ID:s0eSAUZ8
なげーよ
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:31:27.72ID:+LMutKZG
>>391
にわかやろ
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:31:31.00ID:ykLDdrAD
リプレイのおかげでの技術の凄さをまざまざと見せつけられる
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:31:31.22ID:sD4Wvjom
オッケー
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:31:31.87ID:p0jYouHU
走塁レベル高いわ
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:31:33.19ID:ONVFrxSR
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:31:33.77ID:F+6s7AUv
ジャパイア
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:31:35.55ID:CufT/dTh
アウト!?
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:31:35.94ID:ojS5WNeK
これわペイドならセフセフ
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:31:36.01ID:U/tbz2g3
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ!!
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:31:35.76ID:s8ohpv3Y
えええええええええええ?????
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:31:36.38ID:zEdxQZmN
しゃああああああ
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:31:36.91ID:+LMutKZG
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:31:38.02ID:PrpzKrXp
マジで?w
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:31:38.43ID:8IDv5lZU
は?アウトなの?
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:31:40.98ID:G9SL0sMn
アウト
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:31:41.06ID:bfqW0dmf
よっしゃーよく見てくれた
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:31:39.19ID:FOUEx010
ラッキー
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:31:42.37ID:KCAh+Bt7
は?
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:31:42.45ID:wKHzMqj6
よしよし
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:31:42.40ID:XbSFJ8po
そりゃ源田はタッチの鬼よ
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:31:42.40ID:OkGd1tyB
>>367
不倫のやつめっちゃ好き
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:31:45.82ID:ScU+WHVd
見たか、お前らこれが源田だ!!!!!
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:31:46.17ID:YtxQIu8e
おおw
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:31:45.10ID:z9M31+Cj
うそやろ…
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:31:45.58ID:owSmSSWt
アウトwww
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:31:47.04ID:AyQBnPfV
アウトなんだ!?
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:31:41.56ID://oR4sxR
ランナーの手足が離れてる状態でグラブでタッチしたままになっとるやん
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:31:45.08ID:eJttTkdk
流れくるぞwwwwww
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:31:44.58ID:osMS1N3q
流れ変わるぞこれ!!!!
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:31:47.93ID:5HvcdzLr
あうとおおおおおお!!!!
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:31:48.20ID:W9cwsxV5
ジャンパイアきたぁぁぁあ
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:31:48.97ID:v64C/zyD
マジかよ
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:31:50.22ID:H6b8QmaA
アウトかーい
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:31:50.18ID:FC1r13zk
これは酷い
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:31:50.70ID:X3YGIswH
そりゃどう見てもアウトだからなw
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:31:50.89ID:N3dqJr6g
マジかええのん?サンクス
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:31:52.30ID:LqxvG6c2
おおこれは流れ変わるか?
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:31:54.40ID:+8agCFpY
アウトや
これ大きいゲッツーやろ
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:31:55.24ID:37y0L+40
まぁタイミングはアウトやったな
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:31:59.34ID:bPt68109
これは儲けたな
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:32:01.30ID:XcfkWf/a
甲斐に代打だせよ
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:32:01.91ID:PEiqZ6x3
でも3点負けてる
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:32:02.46ID://oR4sxR
ランナーの手足が離れてる状態でグラブでタッチしたままになっとるやん
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:32:02.21ID:y3o3HFIC
おし!良かった
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:32:02.32ID:hhgivZwX
電通からようやく返信が来たのか
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:32:01.97ID:u6KqPyKx
アウトやろ
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:32:03.95ID:+Bthsv1f
おかしいだろ
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:32:02.19ID:XbSFJ8po
そりゃ源田はタッチの鬼よ
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:32:02.77ID:QS/ErtB2
山川オモチャにして実況を詰るぐらいしかすることない
由伸に申し訳ないから流れがこねーかな
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:32:02.36ID:+JBYunqC
避けてるぞ どうなんだ
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:32:02.60ID:xyfLJqtK
ジャンパ
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:32:00.83ID:3gq6RRfV
不正判定きたー
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:32:02.79ID:zw+up8Ge
源田ごめんありがとう
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:32:02.95ID:JJipEyU7
これは流れが
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:32:03.31ID:vZEyE/o4
源田の1ミリキターーーーー
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:32:02.60ID:1rnkeX27
甲斐キャノンやな
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:32:02.56ID:ONVFrxSR
VR判定ってすげーな
しっかり見てるんだな
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:32:02.75ID:O8/gk+oZ
日本勝ったな
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:32:03.43ID:LHsMC5OP
甲斐キャノン(ワンバン)
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:32:02.99ID:rpg7D/oZ
ひえー
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:32:12.41ID:u3U/LfHv
今のアウトの要素あったか?
結構余裕で空振りしてた気が
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:32:13.33ID:v64C/zyD
マジかよ
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:32:16.38ID:LtHijmp3
やばいと思ってたが、アウトにしてくれた
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:32:17.59ID:5reOOt07
甲斐どうする
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:32:18.62ID:+LMutKZG
NPBのリクエストならセーフだろうな
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:32:18.85ID:s8ohpv3Y
振り込まれたか
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:32:19.25ID:v7psSG3q
手を狙ってタッチしにいくと最近はクロールされるからな


まあ一度かわしたけど、最後離れてしまったってことかな
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:32:19.20ID:mv4ZjhpS
アメリカ本部がどっちがアメリカにとって有利か迷ってたなw
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:32:19.32ID:pr8xIZGt
日本なら尊厳セーフなのに
0615!ninja
垢版 |
2023/03/21(火) 10:32:18.93ID:f9aIPtqb
いいかここだぞ!ここをものにしないとメキシコに勝つ資格はねぇ
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:32:19.14ID:ynBwIV95
タッチっていうよりグラブがかすってる程度だけど取ったのか
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:32:19.29ID:f2TWuoQt
手→足の間にタッチしてるってことか
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:32:21.68ID:8RsGmCgx
相手のスパイクに引っかかってた感じはあった
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:32:21.52ID:u6KqPyKx
そりゃアウトやろ
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:32:21.43ID:PEiqZ6x3
でも3点負けてる
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:32:22.23ID:O8/gk+oZ
日本勝ったな
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:32:22.73ID:SsCiSJgK
>>473
ほんそれ
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:32:24.66ID:n9JkprBq
へ?アウトなんやw
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:32:24.62ID:XbSFJ8po
そりゃ源田はタッチの鬼よ
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:32:25.72ID:owSmSSWt
源田の1ミリキタ
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:32:28.41ID:LqxvG6c2
おおこれは流れ変わるか?
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:32:28.89ID:f2TWuoQt
手→足の間にタッチしてるってことか
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:32:29.29ID:BcHuuu92
衛藤美彩「ワシが育てた」
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:32:30.61ID:ynBwIV95
タッチっていうよりグラブがかすってる程度だけど取ったのか
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:32:31.85ID:+56mpfop
主審「日本から僕の口座へ入金が確認されました」
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:32:32.77ID:+JBYunqC
まじか
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:32:32.85ID:0qyEt3hK
よっしゃあ
これがジャップマネーの力や見たかゴラァ!
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:32:35.79ID:z4YrfU9y
>>367
豊胸があからさますぎて抜けん
今どきもっと自然にやれるやろ
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:32:37.25ID:CyARBgCC
NPBのリプレー検証だったらセーフだな
ラッキー
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:32:43.20ID:Rtff3xaW
栗山がチャレンジ成功するなんてハム時代からほとんどないからな。かなりレアだわ
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:32:43.30ID:AyQBnPfV
アウトなんだ!?
ビハインド忖度とかありなの?
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:32:44.50ID:+WwUVav4
円安なのに頑張ったな
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:32:44.55ID:2mduelgz
日本なら完全に威厳だったパターンだった
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:32:46.31ID:u6KqPyKx
そりゃアウトやろ
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:32:46.60ID:F+6s7AUv
>>483
は?
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:32:48.67ID:FOUEx010
始めて贔屓の選手が役に立ったわ
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:32:51.43ID:zw+up8Ge
そろそろ点とれ
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:32:51.52ID:sA/nkTVN
>>659
いやらしい
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:32:51.82ID:5reOOt07
まあしかし、いい試合だ
それだけは確か
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:32:54.62ID:zpuLO54e
代打無理かな
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:32:58.49ID:ScU+WHVd
源田にごめんなさいした?
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:32:59.62ID:sD4Wvjom
>>517
これが正しい姿じゃないか?
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:33:00.05ID:7kbeFGvR
山本由伸報われて欲しいな
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:33:00.90ID:TXdOD8KO
結局打てないやつにこだわるなら控えは今年入団した選手でも構わんやろ
練習試合と楽勝予選でヌートバー大谷フィーバーしてただけのオナニー大会
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:33:03.50ID:vYqw8y7/
自動ワンアウト
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:33:04.26ID://oR4sxR
>>367
俺も好きやで
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:33:05.85ID:MvTsxsnn
避けられた後手離れた時にタッチ出来てるからアウトやな
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:33:07.06ID:PEiqZ6x3
でも3点負けてる
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:33:07.58ID:yMpnH3fy
MLBから指示
アウトにしろ
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:33:08.12ID:MGWkb3CR
ジャパンマネーが入金されたな
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:33:08.83ID:+JBYunqC
どうみても避けてみえたがどこがアウトだったのか
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:33:09.00ID:ONVFrxSR
でもメキシコ的にも、アウトタイミングだったから、別に痛くないやろ
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:33:09.94ID:u6KqPyKx
1点取れば流れ変わる
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:33:12.62ID:JvyHz5e3
これは金の力?
リプレイ見ても分からん
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:33:13.27ID:X3YGIswH
完全にベースについてないときにタッチしてるからな
V検証したらアウト以外ありえない
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:33:14.45ID:ojS5WNeK
3点はむりぽ
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:33:15.00ID:RR4IuISP
参観王村上
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:33:19.77ID:hMLcilRM
最初はタッチ空振り
→走者ベースタッチ後わずかに離れる
→その時足にタッチアウト

みたいな感じ?
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:33:21.84ID:f+1/l4Ky
甲斐は代打だぞ栗山
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:33:23.51ID:BcHuuu92
衛藤美彩「ワシが育てた」
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:33:30.34ID:8IDv5lZU
日本だと最初の判定に引っ張られるからひっくり返らないと思ったわ
0758!ninja
垢版 |
2023/03/21(火) 10:33:34.96ID:f9aIPtqb
グラビアのイメージビデオで抜くの最高
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:33:41.57ID:hhgivZwX
電通いくら出したんやろ
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:33:44.65ID:7kbeFGvR
延長のレギュレーションどうなってんの?
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:33:47.09ID:nibxTfzs
>>725
その後ベース離れた
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:33:47.26ID:f5VVjx75
まあ運営からしたら日本に残って欲しいからなぁ
微妙な判定は日本寄りだろな
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:33:49.61ID:ZjKbzObW
負けたら終わりだから次甲斐に代打出して
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:33:51.56ID:zw+up8Ge
>>749
もう一人捕手おったやろ
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:33:51.83ID:wKHzMqj6
>>352
うん。村上に非情になれない。
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:33:52.50ID:ONVFrxSR
避けた後に、手と足が離れてた
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:33:53.21ID:OfHoaoat
グラブの紐が当たったかな?
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:33:57.67ID:FFznl8zA
日本じゃここまでクリアな映像じゃないのもある
中継の映像ボケすぎて大事なとこ全くわからん
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:33:59.31ID:+8agCFpY
>>725
その後や
手と足が一瞬ベースから離れてその時にタッチできてる
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:33:59.53ID:yDYZ7pOj
これで流れ変わると盛り上がるがそんな甘くなく三者凡退で終わるのがいつものオチなんだよな。何とか裏切ってほしい。
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:34:01.38ID:DJHekH5c
こっちは村上というハンデがあるんだから、これくらいはアウトにしてもらわないと
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:34:04.19ID:oQVQuaW+
忖度アウト
アメリカ日本戦パイア来るぞ
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:34:05.87ID:JYinuMSs
村噛み様にまわすなよ
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:34:05.90ID:gpOOOK2x
甲斐は存在意義を示せてよかったな
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:34:06.95ID:b0aF4/yt
あーあ甲斐そのまま
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:34:08.06ID:XcfkWf/a
甲斐にび代打出せよ
アウトカウント捨てるのか
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:34:08.41ID:XbSFJ8po
日本で源田にタッチで勝てるやついないよ
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:34:11.36ID:liWyumA/
源田の選手を壊さない優しい鬼だな
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:34:11.72ID:PDuq5OGL
世界の1割甲斐
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:34:12.00ID:PIS1jWGc
タッチを避けて塁に触った右手が離れた瞬間に源田がタッチしてたからアウト
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:34:14.37ID:eJttTkdk
>>469
妹(まゆきち)と不倫するやつ?
姉ちゃんとのセクロスシーンもエロいよな
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:34:14.65ID:s0eSAUZ8
代打清田!
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:34:17.08ID:1sV/Nhvm
三振王村上まで打順回せ
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:34:23.13ID:u6KqPyKx
甲斐ww
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:34:29.82ID:FC1r13zk
源田の顔見ればわかるだろうセーフだよ
ラッキーなだけ
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:34:36.27ID:H6b8QmaA
大城しかいないから甲斐は代えられない
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:34:37.18ID:Rtff3xaW
>>709
打って投げるまでに細かいデータが詰まってる。
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:34:39.04ID:PEiqZ6x3
いかに村上の前で点を取れるかだな
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:34:39.28ID:ONVFrxSR
>>763
タイブレーク
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:34:39.93ID:+8agCFpY
先頭出たいなあ
このピッチャーのうちはチャンスあるで
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:34:39.98ID:eJttTkdk
>>816
牧原もキャッチャーできる
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:34:42.96ID:4j7Cfzzz
なにしとん
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:34:47.39ID:XcfkWf/a
何やってんだ
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:34:48.23ID:X3YGIswH
>>737
あってる
ベースについてないときに左足にタッチしてる
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:34:48.37ID:OfHoaoat
>>798
なんなら近藤もできる
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:34:48.76ID:N3dqJr6g
下手くそww
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:34:49.09ID:2mduelgz
なにしてんねん
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:34:51.27ID://oR4sxR
タッチの後もグラブを離すな
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:34:52.99ID:zw+up8Ge
なんやそれ
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:34:53.42ID:7kbeFGvR
>>849
なるほど
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:34:53.66ID:ojS5WNeK
>>740
メヒコナノニ日本語ウマイデスネー
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:34:54.64ID:+56mpfop
なにそれいらねえよカス
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:34:56.19ID:sD4Wvjom
甲斐は無理
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:34:57.53ID:+JBYunqC
お前らの説明聞いてもわからんww
まあラッキーってことでええか
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:34:57.73ID:JYinuMSs
これがホントの甲斐バンド
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:34:58.00ID:rpg7D/oZ
バントやめろよ
無意味
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:34:59.40ID:u6KqPyKx
お前アホかw
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:34:59.58ID:8RsGmCgx
だめだこりゃ
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:35:02.74ID:5HvcdzLr
かいでろかいでろ
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:35:07.87ID:4j7Cfzzz
はい
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:35:08.80ID:kZCvIuTX
あー
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:35:10.79ID:5HvcdzLr
おいいいいい
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:35:11.44ID:ykLDdrAD
あっさり
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:35:14.24ID:+8agCFpY
あかんか
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:35:14.48ID:EdXXXZ98
>>838
全然ちがう
オーバーして一瞬手足がベースから離れた
その時にグラブがタッチしてたという判断
映像でみても完全にアウトだったよ
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:35:14.94ID:ONVFrxSR
かすりもしねーw
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:35:14.79ID:+56mpfop
甲斐死ねや
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:35:15.41ID:u6KqPyKx
里崎ドヤるな
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:35:14.65ID:U/tbz2g3
知ってた
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:35:15.55ID:nF5VVf04
知ってた
0938!ninja
垢版 |
2023/03/21(火) 10:35:18.82ID:f9aIPtqb
無力すぎる、、、
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:35:19.59ID:Q5S4HA+Y
栗山マジで選手の使い方へたすぎだわ
ここで代打ださねえなら大城にしとけよ
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:35:21.07ID:5TesA5Sx
クソみたいなバントするなよ頭悪い
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:35:22.12ID:0SnW4H2t
空振り(´・ω・`)ショボーン
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:35:22.35ID:SsCiSJgK
知ってた
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:35:24.66ID:6HJcvdGx
バンドとか見え見え
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:35:24.88ID:E87Ne/Ld
代打小林しとけよ
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:35:24.87ID:gc2Zyt2f
メキシコの若月アウトやったんや
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:35:25.42ID:AY8z65Lz
これは想定内
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:35:25.78ID:zpuLO54e
甲斐が打てるのは巨人戦だけやで
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:35:25.70ID:8IDv5lZU
まぁ知ってたここからよ
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:35:25.89ID:6sn+s1r/
甲斐さんは日本でも自動アウトなので
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:35:26.30ID:osMS1N3q
自動アウト
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:35:26.19ID:H6b8QmaA
1次ラウンドの投手でもほぼバットに当たんなかったからな
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:35:27.44ID:PDuq5OGL
打てる球カット
空振り三振
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:35:27.64ID:3sdgudoc
なにしとん
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:35:28.69ID:bCQqIiAv
まぁ…1割バッターだから
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:35:29.49ID:XcfkWf/a
まじでアウト献上してるだけだろ
代打出してくれよ
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:35:33.48ID:2mduelgz
甲斐はほんまに微塵もこのレベルやと期待できへんわ
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:35:33.63ID:ojS5WNeK
もったいねえ
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:35:35.88ID:H3aV65+4
三振はともかくその前のバント何だったんだよ
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:35:36.61ID:IPjd0Yrn
球にあたらねえ
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:35:37.32ID:OkGd1tyB
>>828
鉄板
痴女系が多すぎるのが俺的難点
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:35:37.72ID:NUU7Gdma
>>579
ゲッツーよりましだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況