X



第95回選抜高校野球大会 ★8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:01:36.94ID:eIpaGt0s
NHK
第1試合 「海星」(長崎)対「社」(兵庫)
解説…杉本真吾,アナウンサー…渡辺憲司
第2試合 「二松学舎大付」(東京)対「広陵」(広島)
解説…坂口裕之,アナウンサー…小野卓哉
第3試合 「敦賀気比」(福井)対「大阪桐蔭」(大阪)
解説…清水稔,アナウンサー…酒井博司

センバツLIVE、GAORAの放送予定
▽第1試合:海星×社 解説:永田裕司(日大三島高監督) 実況:金山泉
▽第2試合:二松学舎大付×広陵 解説:我喜屋優(興南高監督) 実況:馬野雅行
▽第3試合:敦賀気比×大阪桐蔭 解説:青木尚龍(神戸国際大附属高監督) 実況:赤木誠

センバツLIVE
https://sports.yahoo.co.jp/livestream/senbatsulive/hsb/games/live

前スレ
第95回選抜高校野球大会 ★7
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1679208985/
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:44:38.29ID:tZSeicpF
というか二松のショート遅いわ
あそこでゲッツー取れないのはエラーと同じくらいのミスなのにしゃーないみたいな雰囲気アカンでしょ
弱いチームやな二松
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:45:39.33ID:6+y92kmA
>>7
普通に負けるよ笑
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:46:53.71ID:6+y92kmA
残念だがレベル差が酷いな…
まぁ頑張って
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:48:07.23ID:lAAvi05V
広陵対東京代表
1929年
○広陵中13-6慶應商工

2007年
●広陵1-7帝京

2010年
●広陵9-14日大三高

2018年
●広陵2-5二松学舎

今調べてみた
90年以上東京の代表に勝ててない広陵ワロタ
しかも全部ボロ負け
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:49:30.38ID:A+9Xsp5F
バッティングは二松学舎のほうがいいな
既にアジャストしてるし
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:50:55.08ID:IvFyqBgU
全然ベースかすってないやん
明らかにボール
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:50:57.86ID:A+9Xsp5F
ストレートに押されてますね
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:51:33.98ID:QXzGPG4j
ハンディキャップマッチ確定
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:53:49.02ID:A+9Xsp5F
全部どん詰まりだけな広陵の打球w
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:55:36.95ID:3huf+s/h
校歌中に切り替えるNHKしね
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:55:49.57ID:IvFyqBgU
0勝学舎って相変わらず東京限定の
強力打線やな
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:56:59.51ID:A+9Xsp5F
全部二松学舎アジャストしてるな
こいつのストレート通用しない
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:59:32.51ID:IvFyqBgU
広陵のPもひでーな
レベル低いぞこの試合
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:00:57.76ID:IvFyqBgU
マスク外せよ
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:01:40.61ID:GQkshB+f
今のは突っ込んで良かったかもね。。
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:01:41.67ID:IvFyqBgU
しょべー
デブ突っ込めよ
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:02:43.38ID:GQkshB+f
おわー強気
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:02:59.47ID:IvFyqBgU
どんだけ振り遅れてんねん
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:04:37.44ID:pEc94Nd4
二松は次の打者がピッチャーで期待できないことを考えてもゴロゴーで突っ込まないといけなかった

それが徹底できなかった監督のミス

敗戦のコメントではきちんとそのことを語ってほしい
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:06:53.56ID:jSEX4XjC
チアがマスクしてないのに他の応援団はマスクしてるのか
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:07:33.79ID:ANH96SHt
いや3塁に行けるわけないだろお前1塁にいたんだぞw
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:08:24.46ID:0Y713sdK
突っ込んでも良かったのでは?
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:08:35.36ID:jSEX4XjC
ワンアウト1、2塁になるとこをツーアウト2塁にする高度なプレイ
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:08:39.49ID:kZW5cv4S
そのうちヌートバーのパフォーマンス真似する高校が出てきそう
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:08:52.54ID:oo+sRJdF
広陵なんで去年夏はあんなとこに負けたんだ?
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:09:31.81ID:72flSYLo
ここで点は入らないと二松学舎に流れ行くよ
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:09:51.30ID:NEbkGpEi
応援は智弁和歌山だな とぎれないで同じ曲、応援団とチアの統一性 あれは他に真似できない
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:09:57.87ID:jSEX4XjC
>>120
もう大騒ぎになってるじゃん
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:10:04.51ID:pEe3hxuR
広陵の打球どん詰まりだらけだな
むしろ二松学舎の方は下位打線以外いい当たりだらけ
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:10:31.79ID:ANH96SHt
なぜ室内なんだ
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:10:40.41ID:kZW5cv4S
>>132
そうなん?
知らんかったわ
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:10:48.08ID:72flSYLo
今みたいなスイング意味ないらしい
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:11:02.96ID:/SiO/XrD
明後日から雨続くのか。日程の見直しあるのかな
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:11:41.18ID:pEe3hxuR
鳥取に接戦の広陵じゃ負けそうだな
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:12:20.51ID:VdjRZqlb
いや、主将が頑張るぞって言ったあとの
ワンテンポ置いて全員でオーイ!ないんかい
待ったわ
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:12:53.60ID:jSEX4XjC
>>141
うん
自由にさせろ派とエラーではしゃぐな派で意見が真っ二つ
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:13:24.53ID:0Y713sdK
粘れてるな
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:13:30.81ID:/SiO/XrD
ロッテのチャンテ人気やね
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:13:36.44ID:oMhgyp2+
ここまで見た限り広陵そんな強くないねぇ、智弁和歌山もあさーり負けたし春の前評判はアテにならんかな
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:13:38.26ID:IvFyqBgU
>>144
中止になるような雨じゃない
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:13:50.17ID:kZW5cv4S
>>150
まあ部活動の一貫だからダメやろうな
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:13:53.70ID:pEe3hxuR
相手の四球とゲッツー崩れ
しかも守備妨害くさいのでようやく一点取っただけの広陵
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:14:48.25ID:bVHagvYA
>>150
まあ、エラーでパフォーマンスはなー
柔道でいうと相手の指導3つで勝って「おっしゃー」とか叫びながら拳を上げるようなものでしょ
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:15:25.36ID:eE718Ret
>>159
パフォーマンスはやめなさい、て事だったな
その昔、雄星の指さしパフォも注意されたし
俺的には神経質すぎると思うわ
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:16:12.47ID:pEe3hxuR
すげえ
さすがだな
来年ドラ1候補だし
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:16:49.13ID:tb4wHmUX
>>159
まあ一つ許すと際限ないからダメでいいやん
見てるこっちも試合中のパフォーマンスなんていい印象全く無いし
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:16:58.32ID:ANH96SHt
2年で4番か
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:18:01.87ID:Sdgx5LJY
ションベンカーブ
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:18:05.19ID:0Y713sdK
今大会一番の飛距離やん
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:18:38.21ID:ANH96SHt
あの当たりであそこまで飛ばすのすごいなあ
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:18:40.44ID:IvFyqBgU
デブパワーないな
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:18:50.81ID:0Y713sdK
かわいくない
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:18:55.34ID:TvJ+6csX
すげえわ
詰まってんのにあそこまで持っていくってやべえぞ二年生w
毎年いい選手入ってくるな二松学舎
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:19:00.63ID:uJxRG1pJ
広陵パイア炸裂するから見とけ
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:19:11.21ID:tZSeicpF
エッチだ!エッチだ!エッチだ!

なんで野球ユニってエッチなんだろう普通の血相性より存分にエッチ
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:19:14.61ID:72flSYLo
女子はハーフパンツなんだな
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:20:18.86ID:IvFyqBgU
二松学舎って秋5番打ってた奴が退部したんやろ
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:20:41.81ID:Sdgx5LJY
いい加減二松学舎の緑やめろよ笑
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:21:19.39ID:Sdgx5LJY
>>203
色々あってな笑
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:22:19.17ID:Sdgx5LJY
>>210
敗戦処理だろ
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:23:31.75ID:0Y713sdK
この回に追いつきたいな
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:23:50.08ID:/SiO/XrD
帝京とか聞かなくなったわ
二松学舎や東海大菅生の時代かね
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:24:48.05ID:0Y713sdK
ヒッティングしようぜ
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:26:55.99ID:QPhTHCjQ
地力は明らかに二松学舎のほうが上だな
所詮鳥取に接戦の広陵だな
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:27:06.80ID:0Y713sdK
あのピッチャーじゃ打てないしな
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:27:36.89ID:Sdgx5LJY
>>220
菅生も監督変わってもう無理
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:28:34.88ID:FUn6//4g
ファースト足離れてるわ
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:28:36.03ID:72flSYLo
こりゃまた広陵に流れいきそう
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:29:27.59ID:IvFyqBgU
都内限定強力打線また無得点かよ
どんだけチャンスつぶしてんねん
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:29:42.83ID:Sdgx5LJY
>>251
二松学舎は、レベル高くねーよ笑
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:30:31.06ID:Sdgx5LJY
>>252
選抜出れたのが奇跡だからな笑
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:33:14.30ID:0Y713sdK
デカイな
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:34:30.99ID:0Y713sdK
上手い
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:34:48.05ID:72flSYLo
決まったな
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:35:13.80ID:X8Czaoci
さすが真鍋
ドラll候補だけはある
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:35:23.43ID:QPhTHCjQ
外野深すぎだな
通常ポジションならアウトばっかだぞ
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:35:56.89ID:TgIb2sD6
真鍋っちの走りかた可愛い
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:36:34.59ID:GQkshB+f
宮島さんが止まらんな
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:39:29.36ID:TgIb2sD6
二松Pはセットまでは今風だけど投げだしたら昭和っぽい投げかた
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:40:37.63ID:GQkshB+f
>>311
それには全く異論無いんだけど、
攻撃側が使うのってよく考えたら謎だよね。
魔球ハリケーンでキリキリ舞いさせられるというのに。
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:41:35.25ID:0Y713sdK
ランナーは出るんだけどねえ
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:42:05.76ID:/t0Qkv/0
GAORAで見てるけど「顔を上げて頑張れ。二松学舎」ってツイッターのコメントはこういうので初めていいなと思った
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:43:49.57ID:0Y713sdK
これは打てない
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:44:09.36ID:FUn6//4g
審判そこ入ってねえよボケ
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:44:43.63ID:GQkshB+f
ナイスボール!これは素晴らしい!
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:44:45.64ID:0Y713sdK
いい球を投げるやん
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:44:55.53ID:FUn6//4g
あんな低め取られたら狂うわ
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:44:59.95ID:TgIb2sD6
高尾のイントネーションがマカオみたいで違和感
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:45:29.69ID:Es8DdL0y
来年は高尾と小川が高卒ドラ1投手の目玉か
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:47:51.76ID:6A/QoGug
二松学舎のほうが体キメてきてるのにな
広陵のピッチャーがいいのか
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:51:19.29ID:6A/QoGug
かわいそす
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:52:00.55ID:0Y713sdK
また右ピッチャーだな
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:52:57.89ID:0Y713sdK
ないめい
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:53:04.09ID:GQkshB+f
絶妙バントやなー
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:53:23.17ID:72flSYLo
水音でみおとか
スイオンじゃなくて良かった
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:54:52.78ID:Sdgx5LJY
>>375
ほんとそれ、レベルが知れるわ
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:55:57.86ID:0Y713sdK
ナイスピッチ
一周りは抑えたい
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:56:59.23ID:Sdgx5LJY
練習が足りねーよ…
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:58:29.84ID:TgIb2sD6
青葉くん打ちそうな構えだな
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:59:38.33ID:0Y713sdK
さあ先ず1点
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:00:04.83ID:6A/QoGug
>>365
ふんふん。注目やねありがとう
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:00:15.89ID:FVUOWNOh
あまちゃんきた
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:01:16.78ID:0Y713sdK
いい球を投げるねえ
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:02:16.79ID:1f+MfbW/
二年主体のチーム出仕上がりが雑な面があるが
これで夏仕上げてきたら二松学舎怖いぞ
個々のポテンシャルやばすぎだわ
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:03:23.04ID:0Y713sdK
東京代表は淡白過ぎる
田舎の公立みたいな攻めだな
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:03:24.41ID:oo+sRJdF
押切って都会っぽい苗字
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:06:26.99ID:/SiO/XrD
真鍋君はファースト以外も守ってるの?
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:07:10.33ID:X8Czaoci
うめえなあ
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:07:11.83ID:oo+sRJdF
>>412
見えにくいとこで力の差があるって感じするよな
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:07:21.69ID:8e2wpwv2
真鍋、完全にリトル村上やな。
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:07:44.84ID:z9FAVdK3
今みたいなヒット飛ばんバットに変わったら出なくなるんだろうな
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:08:01.88ID:0Y713sdK
ナイスピッチ
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:09:15.68ID:X8Czaoci
まあ真鍋はドラ1だな
佐々木のほうが指名多そうだけど
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:09:25.49ID:rM9IECrN
お~いお茶
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:09:31.78ID:z9FAVdK3
>>435
外野やるなら暫く2軍に漬ける必要あるね
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:11:01.06ID:0Y713sdK
変化球も決まるようになってるな
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:11:44.91ID:1f+MfbW/
うめえな
ピッチャー以外
打撃よすぎ
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:14:24.52ID:z9FAVdK3
>>437
ただ広陵だならなあ、あそこは伝統的にプロに行ける子でも先ず大学社会人に行かせるし
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:15:19.31ID:/SiO/XrD
>>435
ありがとう
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:17:18.34ID:0Y713sdK
みんな差し込まれてるな
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:17:28.93ID:Es8DdL0y
>>447
木更津総合みたいだな
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:20:11.37ID:Sdgx5LJY
試合終わった?
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:21:05.47ID:Es8DdL0y
低め打つの上手い広陵
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:21:23.53ID:0Y713sdK
何かするかね広陵
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:22:48.18ID:0Y713sdK
ギャンブルスタートなんか
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:25:49.64ID:Xib4/6k1
4番はデブ化がトレンド
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:27:18.08ID:E1laJMhx
100球
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:28:03.00ID:Es8DdL0y
高尾のフォームってちょっとだけ
中日とかソフバンにいた中田に似てるときある
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:30:22.42ID:oo+sRJdF
中井監督は松商に勝って優勝した時20代だったのか
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:35:43.33ID:0Y713sdK
よう取ったな
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:36:14.92ID:Es8DdL0y
>>484
東京もああ、またここが優勝ねって感じになってきてるね
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:39:05.76ID:FVUOWNOh
横浜高校みたいな応援
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:40:04.78ID:FVUOWNOh
このPなら点取れるかも
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:41:07.27ID:0Y713sdK
ランナー無視だったな
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:41:11.76ID:nfk4YmhD
片井のホームラン見たいな
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:41:53.09ID:FVUOWNOh
>>498
そうなんか? この投手はプロ行きそうな感じには見えんよ
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:42:08.54ID:FVUOWNOh
球が遅い コントロール悪い
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:43:07.15ID:FVUOWNOh
ニマツが貧打戦すぎた
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:43:37.23ID:FVUOWNOh
点差以上の完敗や
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:44:13.35ID:Es8DdL0y
もう東京は東西分けなくていいんじゃ
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:44:23.95ID:1GTovZG7
大阪桐蔭と広陵の力の差を何かに例えて教えてくれる?
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:44:36.06ID:FVUOWNOh
広陵の弱点は見えた
今の投手なら打線いいところなら簡単に燃やせる
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:45:08.95ID:1GTovZG7
真鍋はイケメンやなぁ
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:45:40.17ID:nfk4YmhD
しかし夏が楽しみなチームだな二松学舎
広陵がチームとしてまとまってたってところだけの差で
将来性とノビシロは圧倒的に二松学舎だわk
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:46:30.85ID:Es8DdL0y
>>533
それありかも
神奈川も相模か横浜、たまに慶応って感じだし
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:46:55.38ID:LTuh3+xB
東京って人口多いのに何で神奈川大阪名古屋みたいに強くないん?
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:47:34.59ID:1GTovZG7
>>540
都会だから歩くことがないからでは?
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:48:49.43ID:Es8DdL0y
>>540
都内の高校はどっちかていうと勉強>スポーツだからじゃね
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:49:16.07ID:FVUOWNOh
>>538
高卒でプロ行く選手には見えないだけ。
大学や社会人で化ける可能性はある。
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:49:37.52ID:Vey7cFRE
選抜に関しては西東京の学校が2校あるからな
今回は秋の東京大会の結果が西の菅生優勝 東の二松が準優勝
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:49:54.92ID:CbB3D9SB
東京は勝率高いほうやぞ
高校野球甲子園の成績で12,3位だからな
人口が多くて期待感のわりには弱いかもしれん
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:50:18.26ID:1GTovZG7
高校野球
高校サッカー
高校バレー
高校ラグビー
高校バスケ

総合平均点で1番強いのはどの都道府県?
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:51:15.65ID:Sdgx5LJY
>>545
その菅生も監督変わって終了のお知らせだわ
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:52:14.55ID:Sdgx5LJY
可哀想だが泣くほどの試合では、ない。
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:53:00.09ID:Sdgx5LJY
大阪桐蔭が楽しみだわ
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:53:15.79ID:FVUOWNOh
広陵に今西っていう超素材型の左腕投手がおったんやけど結局プロには入ってこなかったかな。社会人野球でまだ現役かもしれん。
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:53:20.40ID:1GTovZG7
>>559
WBC排出0だけどな
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:53:35.75ID:Sdgx5LJY
>>558
どこの監督?
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:54:10.99ID:kqWLs4g+
レベルの低いピッチャーばかり見せられてたし
それを打てないバッターと良い高校野球全体のレベル低下を見た気がしてたけど
ようやく広陵のピッチャーで甲子園のピッチャーはこうじゃないとって思わせてくれた
でも打つ方はいまいちだったな
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:54:27.91ID:Sdgx5LJY
>>561
そりゃ、伸びしろの限界まで鍛えちまうからな笑
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:55:16.93ID:217Cv0Sl
レベルの低い東京が毎回甲子園2枠確定してるのはセコいわ。関東大会に出て実力で勝ち抜いて正々堂々と甲子園に出ろよ
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:55:20.18ID:G7Co3GSU
>>555
次の試合の大阪代表
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:55:31.49ID:Es8DdL0y
>>561
山田も海老根も指名漏れ 
プロもだんだん大阪桐蔭を見抜いてきたのかもね
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:55:46.72ID:FVUOWNOh
>>561
森は出ようと思えば出れたんじゃね。
オリックスでのプレイに専念する為に辞退した。
その代わりが大城。
出ても森を正捕手ってわけにもいかんからな。指名打者も大谷いるんじゃほとんどベンチ要員
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:57:09.95ID:1GTovZG7
>>573
思った

なんかこどおじ化したよな
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:57:57.36ID:1GTovZG7
>>579
松尾もなんだかんだ騒がれてるけど
wbc選ばれてないしね
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:58:10.53ID:EWuwvJqg
気比の上加世田ってどこで野球することにしたんやろな?進学?
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:58:19.06ID:Sdgx5LJY
>>574
観光だからね笑
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:58:44.44ID:Es8DdL0y
>>577
横川は今年初勝利なるといいね
根尾もまだやれそう、藤原もまだなんとか?
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:58:47.68ID:1GTovZG7
>>574
まぁ甲子園が大阪にあるんだから
大阪桐蔭が強くて当たり前なんだけどね
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:58:48.18ID:yIrmeog9
やっぱ東京は憎たらしいくらい強い帝京が甲子園に帰ってきてもらいたな
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:58:58.70ID:G7Co3GSU
>>578
初優勝時はダウンタウン浜ちゃんに似てると甲子園の星に書かれていた
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:59:49.53ID:FVUOWNOh
>>580
松尾を出していいんか?
まだ今年1年目で開幕もしとらんのに。
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 14:00:21.96ID:Sdgx5LJY
>>587
(ヾノ・ω・`)ムリムリ
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 14:00:32.72ID:1GTovZG7
広陵って外人部隊?
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 14:00:44.32ID:FVUOWNOh
大阪桐蔭はまだ2000安打おらんよな?
浅村 おかわり 中田が可能性ある?
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 14:00:52.73ID:igqLDweJ
ごめん、ほんで二松学舎の最大の敗因は結局何やったんや?   

誰か分析して🤔
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 14:01:10.66ID:G7Co3GSU
>>597
去年までハイライトにBGMなんてなかったのに
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 14:01:24.68ID:1GTovZG7
もし【甲子園にスタメンとして出る】ということを目標にした場合、
どの高校を選ぶのが1番確実なの?
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 14:01:27.61ID:Es8DdL0y
桐蔭って勉強で入学すると野球部入れないんでしょ?
完全にガリ勉とマッチに2極化させるんだね
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 14:01:53.90ID:kqWLs4g+
福岡は野球以外隙がないな
サッカーは最近ちょっと落ちてると思うけど
逆に大阪はバスケが完全に死んでる
バレーも毎回強いしサッカーも最近かなり強くなってるが
平均取るならバスケが相当足引っ張るぞ
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 14:01:58.95ID:FVUOWNOh
高尾君は明治あたりに進学かな
六大学で活躍してドラフト上位を進めるのが中井監督だろう
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 14:02:08.68ID:Es8DdL0y
>>605
マッチョだた
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 14:03:30.68ID:G7Co3GSU
桐蔭が気比にボコボコにされたのもう8年前か
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 14:03:32.56ID:kqWLs4g+
四国王者と近畿ベスト4が同レベルで低レベルだったので
正直大阪桐蔭もそこまで強いとは思えない
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 14:04:24.93ID:DAEYpQ5c
ここ最近大阪桐蔭は全然甲子園で勝ててないし今日負けても不思議ではない
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 14:04:27.54ID:1GTovZG7
>>601

東京←野球とバスケとラグビーとバレーとサッカー弱い
大阪←バスケとバレーとサッカーが弱い
愛知←サッカーとバレーとラグビーが弱い
秋田←全部弱い
福岡←野球が弱い
埼玉←バスケとバレーとラグビーが弱い
神奈川←サッカーとバスケとバレーが弱い
静岡←野球とバレーとラグビーが弱い
千葉←サッカーオワコンであとは中途半端
長崎←特になし
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 14:05:42.63ID:Iqa5Z/9Z
>>610
例え150㎞出ても、右で身長が170そこそこじゃあ上位指名は無いのよな。
大学一択だろうな。それで大卒即戦力として上位指名勝ち取れたらOK.。
伸び悩んだら普通の大卒として就職。
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 14:05:59.74ID:Es8DdL0y
>>616
2015は桐蔭にしては珍しく投手陣がしょぼ過ぎたな
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 14:07:08.49ID:1GTovZG7
大阪桐蔭は毎回敦賀気比に負けてるよね
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 14:07:28.85ID:kqWLs4g+
>>620
お前全然知らないだろwww
今年の春高優勝した東京がバレー弱いて
しかも大阪もバレーは普通に決勝まで行くぐらいのレベルはある
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 14:08:28.06ID:1GTovZG7
この三浦銀二ですら

夏甲子園出れず



さすが魔境福岡
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 14:09:21.54ID:1GTovZG7
福井大福井対高崎大高崎
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 14:09:36.03ID:EWuwvJqg
去年の気比のエース上加世田は日大か
村上弟とチームメイトやな
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 14:10:32.98ID:Gucd4N4Y
>>621
吉田輝星って身長なかった気がするが
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 14:10:41.74ID:Es8DdL0y
三浦も徳山もDenaいったけどプロで苦戦してるね
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 14:14:28.35ID:ANH96SHt
メガホン振ってるだけのやつw
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 14:15:58.58ID:Es8DdL0y
アルプス見たらやっぱ頭良さげだな桐蔭
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 14:18:28.96ID:Xib4/6k1
監督デブなのに選手は細マッチョ
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 14:19:42.46ID:Es8DdL0y
>>661
桐蔭って細マッチョってよりごつくね
相模は細マッチョって感じ
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 14:23:14.72ID:28I4e9NI
スピードガン表示よりボールが来てる感じだな
夏から成長した感じはまるでないけどいい投手だ
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 14:23:30.85ID:iAuT0feW
あんま圧倒的な感じではないんやな
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 14:25:55.89ID:pEc94Nd4
>>682
強い方応援したらいいやん
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 14:27:52.56ID:6dNV6ToX
2ストライク後、打者が打った(バントの場合も含む)が、投球がバットに触れないで、打者の身体に触れた場合
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 14:27:53.15ID:+TJLOHEq
>>693
からぶりの後、体に当たってるだろ
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 14:29:13.70ID:Es8DdL0y
やっぱ左で154出してた菊池ってすごかったんだな
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 14:30:03.47ID:NU/kFoVL
>>697,698
へえー勉強になった
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 14:30:15.70ID:FVUOWNOh
>>633
三浦銀は敗戦処理で炎上してる
プロ1軍では全く通用してない
まだ1年終わっただけ
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 14:31:30.73ID:ANH96SHt
スーパーうめえ何だ今のw
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 14:31:45.76ID:cRYWorRS
前田くん目当てで試合見てるけど敦賀気比のピッチャーまだ2年生?ええやんこの子
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 14:32:14.90ID:Z9ODAtP2
うめえ
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 14:32:28.46ID:GQkshB+f
ナイスサード!ちょっと最後のバウンド弾んだように見えたけどいい反応。
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 14:32:44.58ID:+TJLOHEq
前田はまだ初戦だから球速は出てないけど、キレは相変わらずだな
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 14:33:16.57ID:vyOJrYHi
>>671
大会中しょっちゅう鳴っとるけどその度に怯えてるん?
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 14:34:18.84ID:ANH96SHt
バカバカ打たれてるじゃん
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 14:34:36.83ID:8hOaZJCB
解説はコントロール重視で抑えて投げてると言ってるが
言うほどコントロールも良くないな
普通に調子悪いだけか
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 14:34:38.72ID:Xib4/6k1
こんなPでも平気で打つなぁ
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 14:36:26.14ID:+TJLOHEq
グリップか
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 14:37:52.47ID:+TJLOHEq
あ〜あ〜PL、PL〜
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 14:39:03.32ID:Ru3rXJ9d
これ前田走ってないけどそれ以前に敦賀気比に癖バレてる
ストレートもスライダースプリット1-9番まで全部タイミング合ってる
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 14:40:02.09ID:Sto2NkWR
南川って夏トリプルプレーの時
ボールボーイしてて舌だして笑ってたから
3年の補欠かちおもってたわ、
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 14:44:28.88ID:E1laJMhx
ToIn
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 14:44:41.36ID:QXzGPG4j
フライ連発よりはええわ 単に打力ないだけかもだが
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 14:48:54.97ID:0UmOnx1J
ついこの前開会式やったはずだが、もう決勝戦か…
歳とると月日が過ぎるのが速くなっていくな
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 14:49:10.21ID:8hOaZJCB
>>756
鍛冶舎との頂上対決が先だろ
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 14:51:19.18ID:Es8DdL0y
福井はしばらく敦賀気比が無双しそうだよね
夏15連覇くらいしそう
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 14:51:51.87ID:1AYPvt5j
才能ある選手が大阪桐蔭で3年か毎日練習してもよくわからん育成ドラフトで入った無名がプロでは活躍するんだからわからんもんだな
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 14:53:23.26ID:Es8DdL0y
高見沢の肩めっちゃ強くねw
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 14:53:32.66ID:cRYWorRS
JOJO
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 14:54:28.81ID:v1tvBJhH
森友哉以降の大阪桐蔭OB
中村和希(楽)→戦力外
正随優弥(広)→現役ドラフトで楽天へ
香月一也(ロ)→トレードで巨人へ
青柳昴樹(横)→戦力外
福田光輝(ロ)→トレードで日ハムへ
高山優希(日)→戦力外
徳山壮磨(横) 1軍登板0
根尾 昂(中) 投手転向
藤原恭大(ロ)
柿木 蓮(日)→育成落ち
横川 凱(巨)→育成落ち
仲三河優太(西)
池田陵真(オ)
松浦慶斗(日)
松尾汐恩(横)
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 14:55:36.04ID:1AYPvt5j
>>799
(;・∀・)ほとんどダメだな
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 14:55:40.16ID:+TJLOHEq
打球の早さが違うね
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 14:56:07.51ID:+TJLOHEq
>>801
言うほど全国ではない
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 14:56:54.92ID:MLjjUF1W
ほんま威圧感あるな
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 14:57:21.48ID:8hOaZJCB
>>799
藤原が出世頭なのかよ
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 14:57:56.78ID:Es8DdL0y
>>799
野手はまだしも投手のハズレ率がハンパないな
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 14:58:27.83ID:2h+0sbpC
>>799
藤原くらいなんだな
まあこの世代以下はまだ伸びる余地あるかもしれないけど
横川も期待はされてるらしいし
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 14:59:01.06ID:JQ+gdW18
なにしとんねん
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 14:59:12.77ID:FVUOWNOh
横川は支配下に戻ったぞ
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 14:59:15.60ID:jAKkxWjR
昔は大阪の越県は鳥取が主流だったが
あまりにも山陰のレベルが低すぎて
最近は青森福井香川下関が主流だな
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 15:00:19.34ID:JQ+gdW18
おおお
っておいwwwww
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 15:00:38.00ID:1AYPvt5j
練習している割には守備たいしたことないな
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 15:01:18.21ID:NvOeU5aw
ボロボロだな
ザル守備合戦
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 15:01:46.61ID:Es8DdL0y
やっぱり高校もプロも守備下手になってきてるよね
もう小坂、アライバ、宮本みたいな選手でてこなさそう
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 15:01:55.72ID:NvOeU5aw
広陵と二松学舎のほうが見どころあったわ
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 15:02:11.87ID:FVUOWNOh
前田くんいい投手だけどドラフト1位と言われたら違う気がする。
ドラフト4位くらいじゃないかな。だったら進学しそう
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 15:02:23.61ID:mHdw9aXt
前田って左腕No. 1じゃないんか?
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 15:03:38.32ID:X8Czaoci
何で7番にバントさせるんだよ
送っても89番だろ
打たせろよ
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 15:03:43.36ID:1AYPvt5j
(;・∀・)また生野w
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 15:03:54.44ID:2h+0sbpC
前田は1年での期待値からすると伸び悩んだ感はある
それこそPLの前田健太級を期待していたが
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 15:04:04.00ID:FVUOWNOh
>>844
大阪桐蔭だから少し評価が盛られてる。
これが21世紀枠や地方公立の高校のエースなら1位評価になるのは佐々木朗希みたいな超逸材だけ
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 15:04:05.30ID:jAKkxWjR
バット当たったんだけど
キャッチャーノーバンで取ったと思ったんだろうな
ホント審判のレベル低いわ
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 15:04:21.22ID:Es8DdL0y
同じ左腕の享栄東松と評価逆転しそう
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 15:04:31.65ID:1AYPvt5j
(;・∀・)ワロタwww
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 15:04:34.15ID:ANH96SHt
こんなのが突然突っ込んで来て死ぬとか運が悪いなあ
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 15:04:41.07ID:cRYWorRS
道端ジェシカ容疑者笑
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 15:04:46.88ID:FVUOWNOh
ジェシカわろた
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 15:04:50.08ID:YLFvdOMV
>>844
大阪桐蔭はもうプロから声はかからん
去年もゼロw
高校で使い潰して使い物にならんから
前の二松学舎のほうがプロから注目されてるよ
鈴木誠也生み出して育成上手いから
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 15:04:50.32ID:mHdw9aXt
ジェシカ何してんねん
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 15:04:50.79ID:JQ+gdW18
えええええ
道端
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 15:05:08.30ID:1AYPvt5j
(;・∀・)男とキメセクかw
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 15:05:13.92ID:cRYWorRS
押尾学と同じやつやんけ笑
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 15:05:27.51ID:FVUOWNOh
半分日本人じゃないから外国人はお薬なんて当たり前なんやろ
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 15:05:41.51ID:mHdw9aXt
やっぱりハーフってクズ多いな
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 15:05:50.02ID:FVUOWNOh
これF1レーサーの嫁やっけ?
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 15:05:57.26ID:EaXeWKKj
前田は成長止まった感があるな
東松はパッパがボディビルダーで筋トレ解禁したからバケモノになるで
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 15:06:15.94ID:YLFvdOMV
こいつそういやいたな
こんなやばいことたってたのかw
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 15:06:20.81ID:FVUOWNOh
>>902
ダルの今嫁は聖子さん
吉田ニキのらいばるやったひと
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 15:06:23.82ID:ANH96SHt
海外から仕入れてるとか売人じゃないのかこれ
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 15:06:30.59ID:eX7t3kkJ
>>904
んだ
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 15:06:43.04ID:X8Czaoci
センバツライブだからこっちは速報ないぞ
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 15:07:39.18ID:1AYPvt5j
有名人の麻薬捜査って捜査官楽しそうだなぁ
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 15:07:55.55ID:mHdw9aXt
やっぱり松井裕樹とか凄かったんだなって
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 15:09:03.88ID:Es8DdL0y
>>918
あれは今○西の選球眼もかなりひどかった
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 15:09:22.08ID:A+9Xsp5F
年々劣化してるな前田
さすが大阪桐蔭の育成w
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 15:10:37.70ID:QXzGPG4j
いつまで差し込まれとんねん しっかりせえや
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 15:10:55.92ID:Es8DdL0y
ワンピースの映画で流れてたやつだw
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 15:11:23.56ID:X8Czaoci
>>920
常総にも19奪三振やで
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 15:11:44.08ID:QXzGPG4j
まだかい
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 15:12:17.47ID:mHdw9aXt
ここは抑えんと
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 15:12:40.90ID:FVUOWNOh
>>918
ノーコンやけど球のキレはえぐい。
前田くんにそういうのはないよな
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 15:13:41.03ID:2h+0sbpC
桐光松井も2年時のほうが良かったんだよな
3年時は対策が進んだというのもあるけど上位校相手だとだいぶ変化球見切られてた
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 15:14:01.42ID:mHdw9aXt
桐蔭は打撃はそうでもないんかね
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 15:14:08.71ID:QXzGPG4j
ストレートに差し込まれるから待たれんのや 3連続変化球とかもう見切られとるわ
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 15:15:46.95ID:JYYNLBcU
優勝は報徳学園かな
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 15:15:54.88ID:FVUOWNOh
>>930
3年夏は横浜に負けたんやっけな。
浅間高濱弟の世代あたりに
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 15:16:17.87ID:mHdw9aXt
しかし球速全然出てないなあ
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 15:16:50.30ID:FVUOWNOh
英明って松本竜のせいで巨人はもう取らんやろ
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 15:17:14.85ID:Sto2NkWR
ガンのが遅く見える
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 15:17:26.31ID:JYYNLBcU
レベルの低い試合だな
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 15:18:14.32ID:mHdw9aXt
やっと140超え投げたな
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 15:19:24.10ID:1AYPvt5j
大阪桐蔭や横浜高校の投手ってみんな同じような投げ方だな
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 15:20:12.45ID:E1laJMhx
Kehi
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 15:20:25.53ID:mHdw9aXt
桐蔭って他のピッチャーはどうなん?
これじゃ勝ち進めないだろうに
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 15:20:49.10ID:cRYWorRS
ギア上がるならここだな
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 15:21:16.40ID:Es8DdL0y
前田が全力で投げた球速を4、5割の力で投げてた菊池雄星
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 15:22:30.87ID:Rzu+1250
ナイスボールやのに球審
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 15:22:45.99ID:cRYWorRS
前田くんは普通に大学で見たいわ
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 15:23:25.36ID:Es8DdL0y
アマチュアもプロも審判の質が年々下がりまくりだな
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 15:24:40.04ID:JYYNLBcU
レベルの低い試合でワロタ
報徳が優勝をもらう
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 15:25:24.63ID:Es8DdL0y
>>976
アマチュアはまだしも
プロは1軍だと1000万超えるんでしょ?
白井なんかめっちゃ高そうw
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 15:27:13.49ID:QXzGPG4j
変化球狙いとかしょうもないことすんなよ 屈辱やぞ
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 15:28:24.54ID:JYYNLBcU
大阪桐蔭よええええええええええええええwwwwwwwwwwww
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 15:29:01.28ID:1afj0ceo
うまーーーい!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 27分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況