X



【WBC2023】プエルトリコvsメキシコ 準々決勝2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 09:51:58.82ID:bsNVr3yx
いけレタス
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 09:52:00.57ID:tzEpGyPn
激アツする試合になってきたな
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 09:52:12.41ID:iqBqltdS
落ちる球良いな
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 09:52:22.89ID:SivaEuNH
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 09:52:28.18ID:5qDomhxh
>>1乙!
分かれ目
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 09:52:43.41ID:5qDomhxh
シフト
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 09:52:54.46ID:5OI1mcIr
ここで追いつけなかったのは痛い
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 09:52:58.65ID:a0+/fOgX
よう抑えた
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 09:53:04.28ID:iqBqltdS
うおーーシフトや
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 09:53:12.44ID:yLCRICP5
シフトェ
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 09:53:22.21ID:a0+/fOgX
>>29
何の為に禁止するんやろな
面白いのに
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 09:53:23.09ID:ZIucpCPP
日本はどっちが来た方がやりやすいんだ?
プエルトリコならいいピッチャー離脱してるのが大きいのか?
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 09:53:29.32ID:7GyiGH9N
もう1点欲しかったなメキシコ
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 09:53:30.62ID:syuaQYTL
左の山って日本以外だとボガーツくらいしかメジャーのトップクラスおらんかったよな
キムはWAR的にはトップクラスだけど守備だけだし
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 09:53:57.34ID:XjU+kxYT
>>38
ピッチクロックとかベースでかくするとか打者有利にしたいんでしょ
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 09:54:13.10ID:5qDomhxh
>>38
まぁ、ホームラン狙いが増えて大味になっちゃうからだろうね
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 09:54:31.69ID:RPKQWXE7
こういう時犠牲フライも打てないと萎えるよな
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 09:54:50.30ID:gKs1dhIE
この両チーム色同じだから遠目だとよく分からんのだが
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 09:55:22.93ID:HwhS9U/8
シフト禁止っていっても「極端な」ってだけだからな
さっきのシフトも現行のルールなら禁止されていない
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 09:55:34.17ID:CJB8lcsz
>>47
ベースデカくはクロスプレーのケガ防止もあるんだろうけど
ソフトボールの一塁駆け抜け用ベース取り入れりゃいいのに
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 09:55:54.95ID:5qDomhxh
>>63
あの2個あるやつか
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 09:56:04.05ID:a0+/fOgX
>>46
見てる側は別に面白いけどなぁ
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 09:57:25.32ID:7GyiGH9N
豚メガネ軽快
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 09:57:29.29ID:iqBqltdS
>>38
一旦普通の守備位置で打者がどんな成績になるのか観たいしいいわ
変化加えることは悪いことじゃない
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 09:57:49.77ID:a0+/fOgX
ピッチクロックとか牽制の数とか制限しないで守備と攻撃の入れ替え早くしたらいいのに、そんなに時間気にするなら
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 09:58:41.88ID:IB+RylPE
>>29
次回までにシフト解禁されていますように
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 09:59:09.83ID:a0+/fOgX
>>82
確かに
スポンサーあってのやな
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 09:59:28.58ID:MO+VRpi4
牽制盗塁禁止にすればいいソフトボールみたいにすればいい
野球好きで見てても牽制がうざいからな
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 09:59:29.39ID:iqBqltdS
シフト禁止なら禁止で成績がどうなるのか楽しみだしな
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 09:59:34.16ID:iiMHq+r3
今シーズンのMLBはシフト規制がかかったな
それならとボストンのコーラが外野を極端に動かすシフトをとったらしい
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 09:59:44.31ID:w5Tnqfxl
最初から芝で守っちゃ駄目
12間23間に各二人いなきゃ駄目
だったっけ?
外野手土にまで引っ張ってきて内野手増やすのも当然駄目なんだろうな
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:00:36.39ID:/4d2vGk1
WBCは去年のMLBのルールで
投手はピッチクロックになれるため意識して自主的にやってるでいいのかな
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:00:43.93ID:HwhS9U/8
繰り返し同じCMを洗脳的に流せるって意味だと野球は有料コンテンツだよな
広告代理店からしたら
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:01:12.92ID:ZqRun8li
ショートがセカンドベース超えてなきゃええ感じ?
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:01:27.48ID:gKs1dhIE
このメガネが日本戦に出なくて良かった
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:01:49.05ID:uILVaky9
>>93
大谷みたいにバントすればいい
あれ切っ掛けに日本がシフトの逆をつくようになって
結局イタリアはシフトやめたでしょ
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:01:59.78ID:CJB8lcsz
>>92
各球場によって土芝ライン微妙に異なると思うし土幅広く改造する球場出たり…はしないか
日本みたいな人工芝球場はライン内とかそういうことかな
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:02:13.07ID:gAGsy/5B
このピッチャーめっちゃいいやん
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:02:39.25ID:OaNOvdaR
メキシコのシフトのクセが凄いw
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:03:36.91ID:iqBqltdS
シフト禁止でも別に面白いだろ
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:03:40.49ID:JR2jWqqK
>>92
外野4人もダメ
今年のSTでギャロ相手にライト2人センター1人という極端なシフトがあって、まだいろいろ試してる最中だな
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:04:07.13ID:QlDYbu4z
野球が狙ったコースに打ち返すスポーツだったら
守備シフトvsコース打ち分けは戦術的で面白いけどそうじゃないからね
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:04:17.69ID:ZqRun8li
ウリアスって名前はメキシコではよくある日本でいう佐藤みたいな感じなのかな
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:04:58.48ID:iqBqltdS
>>120
普通にメジャーリーガーだらけだが…
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:05:03.27ID:7GyiGH9N
>>120
2大会連続準優勝2013年には日本負けてる
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:05:26.04ID:CJB8lcsz
>>119
内野間はほぼシングルで済むが
外野でシフト思い切り外せると長打必至になるからなあ
プルヒッターがたまたま逆方向に行く確率どれだけか分からんが
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:06:31.15ID:w5Tnqfxl
ベースボールは試合時間がコンテンツとして長すぎるんよ

高校野球並にサクサクやれれば問題ないけどプロだとそうもいかん

今までみたいにこれからもチンタラやるなら7回で十分
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:07:26.14ID:qQGVe1Zi
褒めたらこれだ
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:08:01.32ID:iqBqltdS
>>134
じゃあ7回で見るのやめれば
別に見るやつは見るし
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:08:17.97ID:qQGVe1Zi
速球捨てて変化球待ち
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:09:08.08ID:e7BnsbV6
プエルトリコとメキシコどちらも強いな・・
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:09:33.34ID:iqBqltdS
>>147
初回だけ突かれた感じ
2回以降はいつも通り
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:10:05.38ID:7GyiGH9N
>>134
7回にしたら先発4、5回全力で来てそこからセットアッパー抑えに繋がれると点が入らないゲームが増えそう
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:10:22.33ID:iiMHq+r3
フェンウェイはレフトが浅いからセンター、ライト、ライトとセカンドの間に外野手を配置出来るんだな
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:10:22.92ID:e6eHkVmw
Jsports4だけ見られないパックで契約してるから見れねー
なぜJsports4なんだよ
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:10:35.57ID:k8tjfhgc
なんかこの実況微妙だな
空振り!……三振となりましたとか
内野ゴロ!……内野安打ですとか
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:11:26.02ID:ix4mou1h
>>165
アマプラからオンデマンド無料お試しやりなよ
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:11:38.81ID:w5Tnqfxl
>>144
MLBは全米視聴者数減らしてNPBは地上波から消えて
愛好家専用コンテンツに成り下がってきたから試合時間短くする努力してんのよ
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:13:38.91ID:jhZPYcWJ
>>110
バッター側に立てばそうだけど高木豊のつべに出てたダルは相当お怒りだったよ
ツルツルのボールも直す気無いしピッチャーをバッターのために使い潰す気かって
ならロボットにでも投げさせとけみたいな
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:13:41.73ID:iqBqltdS
初回の点で逃げ切るかどうか
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:14:05.73ID:a0+/fOgX
>>182
違うぞ!って電話かけてくるんじゃね?
だからあえて言ってるかも
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:14:11.14ID:DGVSvrb/
野球って他の競技とくらべてここがこうとか言い出したら面白さ抜け落ちるだけやからな
球場ごとに特色あるのとか
球場でビール飲みながら見るならぶっちゃけ3試條ヤは欲しい
別に全部のシーン根を詰めて観る必要もないし
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:14:12.20ID:yLCRICP5
ソト、アカンか
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:14:27.51ID:e7BnsbV6
みんなえげつない球投げるな
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:17:28.35ID:OaNOvdaR
>>120
ボクシング好きな俺はプエルと言えばトリニダードが真っ先に思い浮かぶ
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:18:02.77ID:Jl+7VR3s
潰し合ってくれるのは日本にとってはいいこと
この展開じゃ双方ある程度良い投手使うしかない
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:19:07.12ID:CJB8lcsz
>>219
こうもライフライン食料品生活必需品の物価が上がると
エンタメ系なんて真っ先に削られるからな……
今銀行不安で更にやばくなる可能性あるし
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:19:13.97ID:/4d2vGk1
>>184
スポーツで成り上がるにはアメリンスポーツなら野球が一番なんだろう
アメフトやバスケは身体能力の制限が特殊だしな
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:19:24.60ID:OVE6pOF1
>>185
ハワイは50番目の列記とした州だからね
プエルト・リコは厳密には米国領ではないらしい
英語ではcommonwealthというから英連邦に近い概念かな
ハワイ未満サイパン以上とか
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:21:30.00ID:iqBqltdS
追加点を許さないのは流石や
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:21:32.40ID:hvzkGRQl
>>218
ワイもボクシング好きだが
コットとかいたね
ただ日本は最近プエルトリコをカモってるね
井上 エマロド
井岡シントロン
田中 中谷 アコスタ
伊藤ディアス
中谷ベルデホ
谷口もプエルトリコ人からとった
寺地が統一やるゴンサレスが久々に日本人に勝ったが田中に負けてたな
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:21:40.29ID:7GyiGH9N
今のサードゴロ村上ならどうだったろう
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:22:17.67ID:xYiFVyNM
>>224
残念ですが、ペナントレースが重要なんですよ
31日開幕戦です

プロ野球ファンよりも、WBCファンが
多いのが気になります
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:22:45.21ID:CJB8lcsz
>>228
NFLは中南米からは選手出にくいだろうな やる環境も無い
MBAは欧州出身でも一流結構居ると思うが中米強いという話は聞かないし
結局野球以外の選択肢がないかも
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:23:10.29ID:ix4mou1h
>>243
山川…
岡本ならまだ安心だけど
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:23:22.62ID:ffrb31d9
正直言うて歴史見るとハワイも無理矢理アメリカに編入させられたようなもんやからな
ロシアと同類
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:23:31.35ID:yLCRICP5
弟か
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:23:31.38ID:5OI1mcIr
弟がいたのか
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:23:35.04ID:iqBqltdS
エドウィンのトランペットで弟来るのあっつ!
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:23:47.96ID:7GyiGH9N
>>243
MLBの内野の好プレー集とかみるとなにげに最後のファーストが上手く送球受けてる
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:24:04.36ID:XjU+kxYT
この曲すこ
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:24:10.60ID:yLCRICP5
兄より優れた弟など
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:24:34.74ID:32EiDmTm
プエルトリコ来たらキャッチャーがマルドナードだから嫌だな。絶対に大谷にちょっかい出してくる
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:24:45.56ID:7GyiGH9N
>>254
東京ラウンドは人工芝だからよかったけど天然芝どうなんだろうな日本の野手陣
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:26:09.20ID:yLCRICP5
普通に喜んでただけだもんな
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:26:11.23ID:SP/EYgYS
おっぱいさん映して
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:26:24.27ID:WeOKnLrD
>>155
日本なら豊津だな
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:26:24.78ID:7GyiGH9N
>>289
そこが凄く不安源田も怪我してるし
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:26:45.58ID:9vMbjlOf
安打数ではメキシコの方が上回ってるんだ
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:27:20.64ID:moSpsL0X
プエルトリコって米国領の島やろ?
香港みたいなもんか?
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:27:27.50ID:HwhS9U/8
内野芝に慣れるために日本ラウンドはエスコンでやった方がいいかもな
現実的じゃないにしても壮行試合で何試合かやった方がいい
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:27:48.23ID:iqBqltdS
弟も去年メジャーデビューして1点台なの流石の血だよな
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:28:15.67ID:YLR61WL9
>>178
JCOMのパック
jsports4以外は観れるのに
なぜ今日に限って4なのか
これ以上追加料金は払いたくない

アマプラからのオンデマンドが良いのかな
試してみますわ
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:28:29.73ID:lpSI8uyl
この回追いつきたい
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:28:48.31ID:7GyiGH9N
来たなあ日本ならバントしそうだが
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:29:08.79ID:Z32EZkJa
あの怪我は地味にモリーナが乗っかったせいなんじゃないかって思ってる
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:29:09.82ID:moSpsL0X
>>316
開閉出来ないドームじゃないかな
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:29:34.37ID:yLCRICP5
アカンやん
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:29:35.04ID:7GyiGH9N
>>316
あっそうなのか
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:30:12.04ID:e7BnsbV6
ノーアウト満塁w
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:30:38.85ID:YLR61WL9
メヒコ最大のチャンスやね
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:30:47.03ID:yLCRICP5
3人ルールやっぱ怖いわ
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:30:50.98ID:a0+/fOgX
兄ディアスが↓
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:31:14.97ID:gKs1dhIE
メヒコクルー
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:31:38.59ID:tzEpGyPn
メヒコあるで
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:32:25.57ID:h/6M6Yt2
メヒコ!メヒコ!
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:32:30.64ID:9vMbjlOf
ここで点取れなきゃメキシコ終了だぞ
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:32:31.70ID:iqBqltdS
弟ディアス、プレッシャーがあったか
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:32:54.87ID:u95a24qM
メキシコとプエルだったらどっちが日本にとって勝てそうなの?
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:33:22.49ID:gKs1dhIE
>>409
どっちも勝てない
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:33:34.00ID:ix4mou1h
>>409
正直、マジで互角だと思う
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:34:10.99ID:tzEpGyPn
激アツやなあ
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:34:46.17ID:tzEpGyPn
もう追い越さないとな
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:34:55.63ID:9vMbjlOf
ここバントでいいよ
まず1点
あ、日本の野球じゃなかったな
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:35:04.71ID:2QVXZEgr
最低でも同点にしないとメヒコ
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:35:18.14ID:e7BnsbV6
初球だったな
0447金麦
垢版 |
2023/03/18(土) 10:35:23.63ID:WnDcfwpF
正直、面白い
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:35:32.24ID:5qDomhxh
投手が1枚足りないのがここに来てきいてきたか
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:35:37.35ID:Yl/slpF1
まるで阪神打線のようや
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:35:41.11ID:7GyiGH9N
あらら
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:36:11.57ID:4fabifA8
プエルトリコに勝ちたいからメキシコ打つな!
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:36:30.94ID:Sh12Y3Kb
どっちもそれほど強いように見えないんだけどな
どっちが上がってきても余裕だろ
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:36:38.70ID:tzEpGyPn
>>466
内川が浮かばれない
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:36:38.80ID:yLCRICP5
怪我にナーバスになってるな
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:36:47.74ID:7GyiGH9N
>>469
満塁の大ピンチだからな
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:36:59.38ID:9vMbjlOf
スコアしか見てないんだが
どこかぶつけた?
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:37:02.06ID:e7BnsbV6
入ってる
0490金麦
垢版 |
2023/03/18(土) 10:37:20.21ID:WnDcfwpF
審判が信用できない
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:37:24.53ID:5qDomhxh
>>462
ドーピング発覚で退団だからな
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:37:35.17ID:ZqRun8li
WBCのためにJspo4見れるようにした人ってどんくらいおるんやろね
0498金麦
垢版 |
2023/03/18(土) 10:37:50.97ID:WnDcfwpF
村上を貸そう
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:37:52.03ID:yOFZbU4W
>>404
本当に汚い
それに乗りたくないから追加料金は払わない
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:37:58.55ID:leeQEvQD
>>453
要は、怪我リスク持ちの選手は断られて加入できないんだよね
なので値段や自腹かどうかは問題ではないんよね
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:38:01.36ID:yLCRICP5
いいかげんだなあw
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:38:05.60ID:tzEpGyPn
テレゲしそう
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:38:15.52ID:7GyiGH9N
ここに来て主審の判定が微妙に
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:38:30.07ID:5qDomhxh
>>495
アマプラ無料体験で賄えるw
まあ個人的にはWBCだけでかね払っても全然ありなんだが
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:38:55.43ID:yOFZbU4W
>>509
どっちでもキツい相手だと思う
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:38:58.15ID:iqBqltdS
なんで勝てると思ってんだよほんと
むしろ普通は負けると思うわ一発勝負だから勝てるかもしれんくらい
0520金麦
垢版 |
2023/03/18(土) 10:39:31.53ID:WnDcfwpF
>>509
肩書だけならメキシコの方が良いはずだけど
試合見てたら、どっちが勝っても強そうだな
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:39:55.28ID:XM3/oELk
たまたま見に来たらメキシコチャンス!(´・ω・`)
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:39:56.34ID:2QVXZEgr
んーひどい
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:40:08.38ID:4fabifA8
よしよし、あと一人!
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:40:10.79ID:XjU+kxYT
こいつさっきもチャンスで打たなかったな
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:40:12.08ID:ebrn2jn7
プエルトリコ勝ったな
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:40:20.02ID:7GyiGH9N
この4番
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:40:23.99ID:3JSSPolR
まるで阪神打線か、中日打線か、楽天打線のようや
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:40:24.69ID:tzEpGyPn
もうプエルトリコやな
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:40:27.77ID:moSpsL0X
さっきから3.4番大ブレーキ
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:40:33.78ID:4lVwPMXc
>>495
Amazonから無料14日体験にしてる
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:40:36.47ID:TPpperOo
間違ってメキシコ勝つなよ、強いチームとやらなきゃつまらない
プエルトリコ戦から見始める予定
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:40:38.28ID:iqBqltdS
これは打てんわしゃーない
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:40:41.17ID:ZqRun8li
相手がプエルトリコになったら試合前のワイドショーとかであの重盗失敗がたくさん流れそうだ
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:40:43.78ID:5qDomhxh
ひー
0564金麦
垢版 |
2023/03/18(土) 10:40:54.92ID:WnDcfwpF
>>529
村上 「せやな」
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:41:32.39ID:7GyiGH9N
>>557
解説内川井端のコンビで
0572金麦
垢版 |
2023/03/18(土) 10:41:34.51ID:WnDcfwpF
97マイル・・・
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:41:50.25ID:OaNOvdaR
メキシコ負けたら戦犯メネセスやな
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:41:52.70ID:vurqNk2n
三振した打者は反吐が出る表情
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:41:54.33ID:XM3/oELk
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:41:55.11ID:e7BnsbV6
きたああ
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:41:55.79ID:ffrb31d9
スクイズしろよ
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:41:58.21ID:2QVXZEgr
きたー
0594金麦
垢版 |
2023/03/18(土) 10:42:04.72ID:WnDcfwpF
あれ、打つのかよ
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:42:17.08ID:MkjsFFA+
同点きましたわ
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:42:17.11ID:ZqRun8li
おおおお
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:42:22.76ID:e7BnsbV6
面白い試合だ!
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:42:29.88ID:KIALIfy0
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚Д゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:42:31.32ID:tzEpGyPn
マジかぁ!
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:42:39.00ID:aaPLg7x+
おおおお
オリックス打線きたああああああ
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:42:45.83ID:4fabifA8
くそ〜(T_T)
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:42:45.97ID:7GyiGH9N
追いついたあ
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:42:51.38ID:ebrn2jn7
配球ミス?!
0644金麦
垢版 |
2023/03/18(土) 10:42:55.35ID:WnDcfwpF
吉田と大谷以外は通用する気がしない
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:42:57.90ID:iqBqltdS
パレデスうおおおおおおおおお
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:43:04.10ID:e7BnsbV6
ベンチ前でお祭り騒ぎw
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:43:06.06ID:2QVXZEgr
喜びすぎて怪我しないように
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:43:06.65ID:gKs1dhIE
メヒコしぶてーんだよな
どっちが来てもキツイわ
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:43:08.10ID:5qDomhxh
ツーアウトだから二人帰れたか
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:43:11.40ID:lpSI8uyl
スミ4はあかんな
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:43:24.19ID:gSV8X4Q4
ウェーーーーーーイーイーイーーーーーイーイーイーーーーイーーーーイーーーーイーーーーイーーーーイーーーーイーーーーイーーーーイーーーーイ
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:43:25.04ID:tzEpGyPn
激アツー!
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:43:40.75ID:7GyiGH9N
メキシコベンチ前大騒ぎw
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:43:44.38ID:5MUIHMVI
南米はつえーなー
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:43:53.83ID:ZqRun8li
さっきの弟がベンチで泣いてそう
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:43:54.52ID:9vMbjlOf
一気に逆転
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:43:55.66ID:5qDomhxh
※メキシコは予選最下位チームに負けてます
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:43:56.24ID:ix4mou1h
>>655
会場の盛り上がりもすごいしね
適当なこと言うなよと
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:43:56.55ID:RPKQWXE7
よく打ったな
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:44:04.77ID:e7BnsbV6
きたああ
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:44:07.09ID:PE7mr5yW
これ日本勝てるか?
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:44:11.12ID:2QVXZEgr
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0701金麦
垢版 |
2023/03/18(土) 10:44:18.48ID:WnDcfwpF
97マイルをポカスカうつのかよ
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:44:21.24ID:E9XpoEr6
メヒコ追いついた
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:44:25.50ID:lpSI8uyl
わー勝ち越した
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:44:38.83ID:KIALIfy0
またキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚Д゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:44:38.90ID:e7BnsbV6
メキシコ来い!
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:44:43.15ID:2QVXZEgr
メヒコつえー
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:44:54.69ID:7GyiGH9N
メキシコしぶてえええ
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:45:02.64ID:iqBqltdS
メキシコ逆転うおおおおおつえええええ
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:45:17.20ID:gSV8X4Q4
ウェーーーーーーイーイーイーーーーーイーイーイーーーーイーーーーイーーーーイーーーーイーーーーイーーーーイーーーーイーーーーイーーーーイ
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:45:19.40ID:4fabifA8
ディアス兄弟が戦犯だな
0759金麦
垢版 |
2023/03/18(土) 10:45:35.96ID:WnDcfwpF
>>743
まだまだもつれるよ
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:45:37.13ID:SP/EYgYS
やけ食い
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:45:56.70ID:e7BnsbV6
口に入れ過ぎだろ
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:46:03.57ID:5qDomhxh
投手次第だが日本に勝ち目はあると思う
ただベネズエラはホント穴がないwここに勝つのはかなりキツい
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:46:09.83ID:tzEpGyPn
まさかのメヒコ
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:46:21.96ID:lpSI8uyl
1点差まだ分からんな
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:46:25.31ID:E9XpoEr6
NP
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:46:26.33ID:ix4mou1h
>>763
ベネズエラの方が強そうに見えるけどな
ベネズエラもスター軍団
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:46:31.71ID:15vaIhZu
何がなんでもさーー
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:46:45.21ID:fzyDKKU5
メヒコすげーよ 
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:46:51.42ID:ZqRun8li
あと2イニングで相手が決まる
0799金麦
垢版 |
2023/03/18(土) 10:47:25.68ID:WnDcfwpF
>>785
おいおい今どきBCASの機器持ってるなんてレアですね
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:47:29.50ID:gKs1dhIE
ベスト4はキューバ、日本、メキシコ、ベネズエラ
勝ちたい気持ちが強い国が残る
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:47:33.49ID:moSpsL0X
>>644
岡本を信じろ!
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:47:34.28ID:Rbe8uMVD
無茶苦茶おもろい
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:47:56.00ID:HwhS9U/8
ベネズエラはこのどっちより打線も投手力もあるんだよな
しかもどっちも仕上がってきてる
レベル高いな
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:47:56.12ID:15vaIhZu
日本としてはプエルトリコよりメキシコの方がやりやすいのかな
0818金麦
垢版 |
2023/03/18(土) 10:48:07.24ID:WnDcfwpF
>>793
決勝は4点ビハインドってことか・・・今永大変だな
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:48:12.37ID:RPKQWXE7
メキシコ何故こんなに強いのかと思ったらメジャーリーガーが20人も居るのかよ
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:48:12.96ID:iqBqltdS
ベネズエラもDの組だから少しだけ評価低かっただけ、余裕で化け物チーム
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:48:45.68ID:moSpsL0X
>>802
それ、各組合1位残りの順当勝ちやん
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:49:15.15ID:ZqRun8li
>>758
まあそうやなw
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:49:18.48ID:Kb2fYeYq
プエルトリコが上がってきて負けたら
またプエルトリコに阻まれたってモヤモヤが残るから
勝っても負けてもメキシコのほうがいいかなぁ?
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:49:29.91ID:+WmOus4A
あれ もしかして日本決勝いけるのか?
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:49:31.40ID:CiqMLsB6
>>811
ライト前のやつなんかあの球威で
あんな根本に当たってんのに
ビクともいない
材質と重さや乾燥が関係してんのかな
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:49:43.57ID:5qDomhxh
>>813
だって予選でプエルトリコドミニカを両方一蹴しやがったからなw
層が薄いと勝てないのがわかった大会でもはや脅威
0839金麦
垢版 |
2023/03/18(土) 10:49:44.88ID:WnDcfwpF
>>814
試合開始前はそんな風に考えていた時期が俺にもありました
どっちもつえぇ
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:50:10.80ID:OaNOvdaR
もしjン決勝ならメキシコなら大谷の同僚左腕サンドバル?
左打者多い日本打線苦戦しそうだな・・・
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:51:06.59ID:ix4mou1h
>>845
プエルトリコのブルペンの方が打てないからメキシコの方がいいかも
ただ、ソトとの交流も見たかった
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:51:17.77ID:PE7mr5yW
>>816
山本はリリーフできるけど佐々木はリリーフの経験ないから先発の方が安心らしいな
ダルが4番手でも文句言わずやる姿見たら先発だリリーフだなんて投手陣は言わないだろう
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:51:22.62ID:5qDomhxh
日本は勝つなら7回まで1点差負け以内で食らいついていけるかだな
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:51:33.81ID:iqBqltdS
こっちのが楽って考えやばw
どっちもクソ強いわ
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:51:40.22ID:HwhS9U/8
ドミニカ控えでも優勝できるんじゃないかって言われてたもんな
余裕かまして調整ミスったんだろな
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:51:46.11ID:leeQEvQD
>>655
アメリカ人は確かに盛りあがってないよ
日台、ヒスパニックは凄いけど

アメリカ人のWARトップ9の投手選ばれてないから本気じゃない
って感じの空気感
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:51:58.89ID:ZqRun8li
怪しくなってきました
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:52:00.55ID:5qDomhxh
>>857
一応チームとしてはフリーにしてるって話だがそこはどうなのか
0885金麦
垢版 |
2023/03/18(土) 10:52:41.53ID:WnDcfwpF
>>864
回頭から投げさせる方針だから、あんまり影響ないと思うけどな
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:52:48.11ID:c5ouGkZg
>>853
別に苦戦したわけでなし、圧倒的余裕の点差で全部勝ってんだから別に他が全部弱くても関係ねーぞ
日本だけが強かっただけで
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:53:19.45ID:iqBqltdS
普通に日本のが負けるよ順当なら
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:53:36.62ID:ZqRun8li
>>883
佐々木はマウンドだよ
マウンドが合えば無双する
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:53:58.34ID:Ceq+2CQC
準決は山本先発にしてくれ
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:54:10.27ID:eDW2N0uJ
今北
なんでプエルトリコ負けてるんwww
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:54:22.63ID:ix4mou1h
>>901
ない
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:54:31.97ID:gKs1dhIE
アジアは中国(笑)とか入れてんだもん
もうアジアは日本と台湾だけで良いよ
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:54:49.95ID:AA/TOaEk
>>901
WBCなんて盛り上がってるのは日本だけだからな
アメリカでやってる試合は全部ガラガラだぞ
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:55:31.27ID:AA/TOaEk
>>914
いや、そのカードは事実上の決勝だろ
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:55:41.94ID:ix4mou1h
>>918
え?今やってる試合見てねーの?
これがガラガラ?
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:55:51.90ID:QqyUXYn+
またでーぶすぺくたーの馬鹿が本気なのは日本だけとかほざいてるらしいが実際にちゃんと試合を観てる人達は
今やってるプエルもメキシコもこの前までやってたベネズエラなんかもめっちゃ選手達が本気で熱く戦ってるのに
本当失礼だと思うわでーぶすぺくたーのクソ馬鹿って
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:56:02.15ID:uILVaky9
>>918
2023年 1次リーグ
プールA 91,697人(平均9,170人)台湾
プールB 361,976人(平均36,198人)日本
プールC 242,816人(平均24,281人)アメリカ
プールD 293,850人(平均29,385人)アメリカ
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:56:24.28ID:3BsfDuF2
えーメキシコかよホンマかいな
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:56:40.99ID:E9XpoEr6
メヒコ頑張れ
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:56:45.58ID:uIr8/bAw
>>897
アメリカの球場で外国人向きのマウンドだろうから
足が長い佐々木には合うと思いたい
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:56:48.89ID:iqBqltdS
CDはどこも決勝で頷けるわ
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:56:49.50ID:eDW2N0uJ
>>918
10年前の発言の方?
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:57:13.47ID:15vaIhZu
まだまだ分からんな
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:57:14.30ID:OaNOvdaR
>>933
こりゃMLBも日本のマネー様々だな
次回も東京ラウンドになりそう
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:57:18.59ID:5qDomhxh
>>934
でも優勝狙うなら山本が欲しい
2試合やる事前提ならそれでいいが

準決勝ベネズエラなら自分も山本ここに推せたが
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:57:20.56ID:Sh12Y3Kb
>>935
アメリカが本気なの打線だけだよな。
投手陣は一線級のメンバーはほぼ出てないし
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:57:26.50ID:an3xstOQ
>>918
嘘乙
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:57:28.24ID:gKs1dhIE
>>933
日本も大谷出てなかったらCとDには負けてたかもな
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:57:52.09ID:iqBqltdS
マウンドを言い訳にするつもりかよw素直に弱かったで良いだろ
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:58:10.81ID:15vaIhZu
熱いww
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:58:33.50ID:QlDYbu4z
>>930
というより負けても大丈夫な1次リーグでMLB組とやりたい
東京で雑魚狩りしてアメリカR1試合で帰国は虚しすぎる
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:58:52.74ID:ZqRun8li
超ファインプレーw
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:58:55.90ID:7GyiGH9N
ベースコーチめっちゃ出てくるな
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:59:14.75ID:E9XpoEr6
よし よくとった
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:59:20.12ID:5qDomhxh
おー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況