X



WBC2023 プエルトリコVSイスラエル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 08:14:22.17ID:LsNj+nh6
いちおつ
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 08:20:02.18ID:LsNj+nh6
キンズラー監督なのか(´・ω・`)
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 08:21:44.97ID:HuBucsKj
打線エグすぎ
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 08:23:30.06ID:LsNj+nh6
これは紙一重プレー(´・ω・`)
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 08:26:13.70ID:HuBucsKj
ちょっと格が違うな
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 08:30:17.21ID:HuBucsKj
ソトおw
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 08:48:08.06ID:LsNj+nh6
生演奏かないい感じ(´・ω・`)
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 08:57:23.25ID:LsNj+nh6
バモス(´・ω・`)
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 09:14:51.65ID:LsNj+nh6
ピーダーソン太った?
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 09:16:05.99ID:gvJ5nib5
チケット完売と聞いてたけどイスラエル戦は客入りちょっと少ないがいつものローンデポパークに比べたら遥かに入ってるな
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 09:29:24.57ID:Z4yxMEt6
ハーランドのcmすき
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 09:34:03.88ID:LsNj+nh6
キンズラーのが打ちそう(´・ω・`)
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 09:37:30.89ID:MnZTMmFG
ナイスラン
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 09:51:36.15ID:LsNj+nh6
ピーダーソンとれよ(´・ω・`)
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 09:57:36.14ID:l/2x2u8l
ワンチャンコールドで完全あるかと思った
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 09:57:46.66ID:EkIdggxk
ナイスだな
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 09:58:41.47ID:xRxTTdRg
マルちゃんがキャッチャーの方が守備的に安定するのかな
まぁ相手のレベルも違いすぎるけど
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 09:59:03.16ID:RyNxwJDV
この交代が仇となるかならなければいいが
昨日ペレス交代流れで猛攻したプエルトリコなのに
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:01:51.54ID:R8yb1AEy
もう1人投げて裏で6点取れば完全試合だったのか
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:02:40.03ID:R8yb1AEy
流れ切るも何も球数制限あるんだからしゃあないやろ
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:04:20.23ID:R8yb1AEy
ドミニカ敗退でプエルトリコが突破するんかな
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:05:35.26ID:xRxTTdRg
>>107
格下に取りこぼさなければ直接対決が失点率とか考えなくていい2位決定戦になる
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:08:27.38ID:RyNxwJDV
せっかく6回ラストまでいけるチャンス出来たのにこれでコールドまでいけたら中日の落合みたく言われちゃうかもなw
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:09:53.39ID:hn30LXqc
なんか日本以外はグループステージから苦戦してるね
つくづく楽なブロックだったな
せめてオーストラリア中国チェコのうち2つがイギリスとかイタリアみたいなそこそこ強いチームだったらな
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:11:06.83ID:R8yb1AEy
この回コールドするには6点必要だぞ
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:11:40.96ID:R8yb1AEy
一点取れば次の回抑えてコールド
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:13:57.47ID:R8yb1AEy
7回までに10点差って思ってる人多いよな
7回以降10点差なのに
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:18:38.65ID:R8yb1AEy
日本はB組でだいぶ緩んでるからこの辺の国にやられそうやな
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:19:29.85ID:26E5QE10
>>1乙!
またエゲツないの出してきたなw
もう試合終わらす気満々ww
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:21:21.85ID:FjI6NvCJ
>>146
弱いリーグで快勝して油断
準決勝で負ける流れ

プロ野球で例えると
セリーグで優勝しても日本シリーズで負ける
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:21:50.86ID:26E5QE10
>>149
例の内川の盗塁の試合の借りを返す必要があるw
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:23:56.38ID:26E5QE10
せっかく世界一のクローザー使ったのにw
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:28:50.06ID:J9FboA0R
あと5なのに盛り上がってないな
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:32:03.61ID:RyNxwJDV
これラストまで行っちゃったらプエルトリコ明日試合ないのが吉となるのか逆に流れ冷めることになるかわからんなw
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:33:44.34ID:DUUfVHjh
一次ラウンドで全勝っていう結果だけ見て日本が緩んでる、油断してるって言い切る根拠は何よ
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:34:22.18ID:FGMS3Fvh
しかし日本のタツジと韓国のエドマン
えらい明暗がわかれたな・・・
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:38:30.67ID:xRxTTdRg
完全試合きたー
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:38:54.93ID:CKMvTRXz
プエルトリコおめ!
イスラエル残念!

パーフェクトゲームきたわぁー
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:41:17.17ID:xRxTTdRg
明日は大一番だなぁ
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:42:43.56ID:50BZZKR9
5回で22点も取って圧倒的な差を見せ付けるも0点に抑えられなかった貧投のチームがあるらしい
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:46:24.90ID:l3iHOOQm
間違えんなよw
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 10:48:26.33ID:wvsbO6WU
>>202
初めての継投ノーヒッター
ノーヒッターは第1回でやってる
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 14:06:34.66ID:gvJ5nib5
契約後2週間無料期間があるからその間にWBC終わるから無料で見れる
契約後に即解約しても2週間は見られる
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 18:24:01.10ID:1GCH5gVX
イスラエルvsニカラグア放送してるけどイスラエルなんて出てたのな
しかも東京・台湾じゃなくアメリカで
0228ビッグマンストロング
垢版 |
2023/03/14(火) 21:10:02.66ID:ZBmsKHHY
ソト8番なんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況