X



【WBC2023】南朝鮮vs中国【プールA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 19:52:32.72ID:N8lGnj8b
うおーーーーー!!父さん!!!兄さん!!!がんばれ!!😆
2-2の接戦だ!!!😳
弟日本では手に汗握る接線じゃなかった文在寅😭
家族水入らずで盛りあがってクレメンス!!😇
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:41:50.50ID:SyNAM6X1
中国ってもう次から出さなくていいだろ
こんなチーム出したらだめ
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:42:28.29ID:5aETxJom
これがいわゆる死体蹴りってやつか
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:42:28.72ID:7szw3Mmx
韓国は悲惨な結果で国民もガッカリしているが、それでも国内人気No.1スポーツなんだよな
イジョンフがMLB行ったらもっと盛り上がるだろ
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:42:48.49ID:M5mkkzgA
スンヨプはサムスンの監督するかと思ったら違うチームに行ったんだよな
なんか内部であったんだろうな
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:42:55.25ID:JLyZQqXa
前スレ999
だよね、ありがとう
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:43:04.26ID:mEAnIsAy
中国はクラブチームの育成レベルで既に監督コーチに賄賂とかだからなあ……
まともなのが育つわけがない
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:43:07.90ID:zJUUowWY
中国は野球やってないで、いつだったか北京五輪の裏で、
中国全土からメ功夫使い集めて、メジャー流派からマイナー流派まで
「場外に落ちるか参った言わせれば勝ち」 ってすごいレギュレーションで
武道大会やるって言ってたのどうなったんだ!

むしろそっちのが録画しても見るわ!と思ったけど
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:43:08.81ID:K144dnnY
中国に村上でも貸してやれ
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:43:21.91ID:P7sh846K
チャイナいらねー
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:43:27.46ID:9iO30Oo9
中国はどんだけ金かけてもサッカーと野球は強くならなかった
なんか民族的に欠陥でもあるんじゃね
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:43:40.06ID:/wjOvMUu
このまま終わると、豪州戦で負けたのがダメだった、それ以外はおk
みたいな総括になりそうだな>韓国

Bは勝ち負けも内容も妥当な感じだけど、Aはほんとカオスだったなあ
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:43:43.87ID:G/bkkGbo
韓国の選手って普通に年俸で億単位貰ってるからな
世界で3番目のプロリーグと誇ってただけにこの結果だと叩かれてもしゃーない
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:43:44.97ID:5aETxJom
まあ韓国って色々めんどくさい国だけど政治的にみたら中国よりははるかにマシだよな。野球見てると忘れちゃいそうだけど。
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:44:28.02ID:NWvu6ZKZ
>>25
それ面白そう!
格闘技はあまりみないけど功夫なら観たい
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:44:51.99ID:in1xJ5Wc
もういいかな🥺

みんなマタネ👋
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:44:59.19ID:3wypbQjQ
>>28
それはしらんけど、分散するくらいなら内野だけにしてお客さんそれなりに入ってるように見せたいんじゃない?
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:44:59.77ID:8ams/U7H
>>23
脳の無い人間に大金渡すとどうなるかの良い例だよな
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:45:04.38ID:R1ViWFiu
中国が伸びない原因のひとつとしては
ここが悪いって言われてもそれを認めて受け入れる事ができず、逆ギレして正当化してしまうところなんだよなぁ
そういうのが中華系コメにも本当によく見られる
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:45:10.17ID:7szw3Mmx
>>34
今回から、実力では無く年俸だけが3番目のプロリーグだな
これならドミニカンリーグやメキシコリーグの方が実力あるだろうに
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:45:26.57ID:bHVSuaaH
昔の韓国
韓国は世界で一番早く練習を始めた
だから、最初のうちは調子の上がらない日本に勝てた
しかし、試合数が増えると日本の調子があがり日本の勝利
実力通りの結果になった
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:45:35.25ID:zJUUowWY
>>35
スポーツ精神に関しては中国のがずっとマシよ

政治的な意味合いも無いことは無いけど
基本メディアも、政治とスポーツは切り離す事を意識はしてる
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:45:50.29ID:Yivyw0kD
>>47
韓国が伸びない原因のひとつとしては
ここが悪いって言われてもそれを認めて受け入れる事ができず、逆ギレして正当化してしまうところなんだよなぁ
そういうのが韓国系コメにも本当によく見られる
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:46:03.62ID:mN7oH+01
鬱憤ばらしで草
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:46:46.77ID:ADJS/wsj
このキャッチャーバッティングいいなあ
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:46:50.37ID:jbEsBGgt
>>35
どっちもどっちでクソ
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:46:56.93ID:X/QJn24G
えーー レフト前進しないの・・_
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:47:05.61ID:bHVSuaaH
>>62
横浜関内の中華街
最近は池袋が中華激増
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:47:28.07ID:JLyZQqXa
>>62
池袋西口近辺
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:47:31.46ID:MT0pfupE
>>69
ネトウヨっていうかうよっぽど韓国の事が好きなんだろw
じゃないとここまで韓国関連のコメは出来ないと思う
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:47:58.45ID:bHVSuaaH
そろそろ、ユン大統領が真っ青になって電話してくる
支那様に勝つな いいか
支那様に勝つな
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:48:14.10ID:/wjOvMUu
>>54
中国ってそういう方面でいけばソフトパワーも十分あったけど
最近はぷーさんの小人器量で全然ダメだよね
共産党員につながったチンピラヤクザが支配する微笑みのない修羅の国
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:48:15.80ID:K144dnnY
もう鬱憤ばらししてて草
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:48:32.53ID:8Tf8Lsly
気の済むまで打ってもらって
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:48:35.30ID:SfKHPIEi
敗退決定後の消化試合でコールドっていうのもなかなか哀愁があって良さそう
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:48:58.29ID:M5mkkzgA
予定なら今日は快勝して準々決勝へ!って試合だからな
今日の客は打ちまくって嬉しいやら悲しいやらだな
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:49:22.69ID:jbEsBGgt
この試合について話す事特に無い
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:49:33.88ID:vuCqjKBS
>>47
それは欧米の奴と仕事してるとたまに言われるわ
韓国や中国の奴らは謝らないって
ちなみに欧米の奴らが謝らないて日本で言われとるのは嘘やで
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:49:39.83ID:8Tf8Lsly
帰りたないやろなぁ
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:49:59.90ID:3hD3HGzJ
野球って試合数多いから興行的には楽だから
中国で根付いたらすごい市場になりそうなのになぁー
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:50:10.24ID:bHVSuaaH
日本マスゴミにチョンコ社員だらけ
下朝鮮が工作資金を日本マスゴミにばらまき
チョンコ社員がチョンねたゴリ押し
日本国民は皆うんざりして嫌韓
チョンコ負ける いい気味だ そういう状態
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:50:16.60ID:cMF8Aoks
>>94
1アウト取ることの難しさを教えてくれる中国に感謝だな
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:50:38.93ID:NWvu6ZKZ
>>68
神戸の中華街はホント小さいよ
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:50:55.35ID:mEAnIsAy
>>59
瞬間は反省しても結局日本戦があると都合の悪いことは忘れて勝手に全集中して潰れていく
サッカーでもいい加減実力差認めようという流れになってるから
ようやく学ぶかね?
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:50:56.13ID:R1ViWFiu
お通夜チーム同士の対戦だから試合が決まったらあとはその原因を述べるくらいしか無いんだよなぁ
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:51:23.57ID:b6a7WPSp
>>102
中国の監督は、中国に野球を広めたくて頑張ってるそうだな

マジで中国に広まって欲しいよね。
凄い市場なんだし、そしたら五輪でも野球復活するかも
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:51:31.96ID:kY3JmK/4
デーンパミンジョク ドドンドドンドン
デーンパミンジョク ドドンドドンドン
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:52:10.49ID:bHVSuaaH
チョンコのピッチャーもひどいから
支那は得点できる
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:52:41.74ID:JLyZQqXa
>>108
けつなあなだぞ、2度と間違えるな
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:52:44.94ID:K144dnnY
もう気がすむまで打てw
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:52:47.41ID:cq4rQnJy
長い試合でボールボーイ気の毒だな
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:52:52.37ID:UWOG3P7H
>>112
学んだところで選手層を厚くする下地が足りないからオワリ
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:53:14.33ID:zJUUowWY
日本は中国相手に大谷を二刀流モードで使ったのにたった7点差!
我が国は同じ相手にコールド勝利!よって韓国は日本より強い!


って言いたくて頑張ってる
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:53:21.31ID:C6h10fi2
迷子じゃないの?
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:53:26.90ID:e6vJW7nS
当人は消化試合じゃない定期
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:53:33.76ID:bHVSuaaH
支那はキャッチャーがだめだね
盗塁を刺せない パスボール多い
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:54:20.70ID:0H0chib7
カーリングのように団体競技でも途中で点差が離れるとギブアップが許されるのに
多くの団体競技が事実上途中棄権が設定されてないのはなぜなのだろうか
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:54:21.81ID:NWvu6ZKZ
もう15点になりそうだね…
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:54:34.42ID:JLyZQqXa
>>149
そうか(´・ω・`)
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:54:43.00ID:UWOG3P7H
>>133
もうそれで自己満足してまた次も同じ様に1次敗退してればいいと思う
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:54:45.58ID:8Tf8Lsly
終わらん
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:54:49.98ID:ADJS/wsj
>>124
まあ内野席だけでも全然余ってるから…
清掃の手間とかもあるでしょ
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:54:56.29ID:1lf1rVle
はよコールド決めてw
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:55:02.07ID:szqHXkC1
実況配信が下手すぎて
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:55:05.58ID:K144dnnY
>>133
韓国人ってこんな単純ではなさそうだけどw
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:55:16.38ID:voZYzulL
もう中国はWBC出てくんな
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:55:17.76ID:Xx+9tEcz
現地だが韓国人の観戦マナー悪すぎ
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:55:33.38ID:bHVSuaaH
>>62
横浜の中華街
まずい店ばかり
行ったらがっかり
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:55:45.16ID:r2EollC0
>>169
録画してツイッターにあげよう
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:55:51.67ID:JLyZQqXa
お姉ちゃんボールゲッツ
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:55:58.96ID:UWOG3P7H
>>169
おつです
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:56:07.76ID:NWvu6ZKZ
>>145
中華街っていうほど?って子供の頃から思ってたw
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:56:15.20ID:bHVSuaaH
この試合
18対15 ぐらいになるかもな
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:56:19.82ID:wpKPFgj7
コールド勝ちしたところで2勝2敗だからどうやったって3勝1敗のオーストラリアを上回る事はない
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:56:45.49ID:kY3JmK/4
デーンパミンジョク ドドンドドンドン
デーンパミンジョク ドドンドドンドン
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:56:46.08ID:xSzAMmtf
兼業軍団のチェコの方がまだマシな試合してたじゃん中国よりは
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:56:53.84ID:JLyZQqXa
今度はおっちゃん
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:56:59.18ID:KjcESMQS
日本が8点しか取れなかった相手に現時点で13点
すげえよ兄さん…
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:57:06.66ID:K144dnnY
>>169
詳しく
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:57:07.09ID:rUZPKDYl
>>139
気になって確認したら準々決勝から日本戦以外も外野解放みたいだわ

ただどんだけ埋めれるのか2万も入れば上出来じゃないかなあ?
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:57:14.30ID:b6a7WPSp
>>150
過去には他の国(キューバとかだったかな)でも代表監督してたそうだし、実績のある監督なんだろうね。

中国の選手にも頑張って指導してるそうだけど、いかんせん中国はまだまだ芽がどう育つかなレベルだもんね

監督、報われて欲しいよね
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:57:36.25ID:jml7La2+
韓国、もう終わってんのに、アホだろ
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:58:00.53ID:q3TVoo6g
>>195
サンクス
2005は何やらかしたん?
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:58:03.98ID:bHVSuaaH
チョンコよ
なぜ、こういう試合が今までできなかったのだ
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:58:10.57ID:RaNDDiO+
バットの先っちょでも野手のいないところへ飛んでいき、野手の目の前に転がしても勝手にこけて…
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:58:18.27ID:TH5aYy1u
@3点
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:58:30.54ID:KjcESMQS
兄さんはスロースターターだからな
この試合のために調子を上げてきたと考えられる
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:58:37.30ID:r2EollC0
>>209
長崎
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:59:03.41ID:OCRn34da
もう楽になっちゃえよ
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:59:09.35ID:bHVSuaaH
ゆん大統領
このままコールドゲームなんかになったら
大変なことになりますよ
支那様に打たせなさいよ
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:59:18.10ID:NWvu6ZKZ
>>223
あの監督
顔がすぐ真っ赤になるから倒れないか心配になるw
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:59:18.16ID:jbEsBGgt
無限無死満塁
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:59:22.85ID:R1ViWFiu
中国は国民性的にチームプレイに向いてなさすぎるわ
国民性の根本的改革しないとどれだけ金使っても大差ないだろうねぇ
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:59:46.37ID:K144dnnY
ほんとノープレッシャーだからヤバいなw
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:59:46.94ID:7szw3Mmx
>>204
お、まじか情報サンクス
いやなんかさ、まばらでも外野に人が全くいねーのは寂しいから開放されるのを知れただけでも有り難い
キューバやオーストラリアの応援が外野でも見れるといいなぁ
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:59:49.36ID:JLyZQqXa
>>230
打ってくれない場合はどうしたら良かですか?
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:59:57.08ID:LAK5/PR8
>>213
昔は野球と名のつくものならなんでも見るおっちゃんとかようけおったわ
日曜にビール片手に少年野球にヤジ飛ばすおっちゃんとか
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:59:58.62ID:8WwG6VRb
>>47
面子
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 20:59:59.30ID:jbEsBGgt
WBCはNPBと違って各国の違いが見れて楽しいな
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:00:02.28ID:mEAnIsAy
>>153
時間制限ある競技はほっときゃ終わるからな
時間制限無い競技の場合は得点上限があるものが多い
大差になって時間かかる競技自体少ないからか?
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:00:13.76ID:jp+3ukk5
韓国強すぎだろw
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:00:32.66ID:OCRn34da
キムハソンも調子よくないね
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:00:54.87ID:/wjOvMUu
>>235
ごめん、突っ込んでいい?
そこまで語れるほど中国人付き合いあるの?
聞いたことをなんとなくで書いてない?
それが正しいかどうかではなく
くそでか主語みると気になるw
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:01:02.53ID:Ip/VEq/h
これもう韓国優勝でいいだろ
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:01:09.04ID:UeTDh/cj
コールドしそう?
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:01:36.11ID:UeTDh/cj
>>259
溺れる犬を棒で叩く
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:01:42.43ID:K144dnnY
はあコールドなしなら恐ろしいことになってたなwwwwwwwww
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:02:19.01ID:7szw3Mmx
>>242
数年前まで友達の応援でよく市民球場いって応援してたけど、今の時代もよく見たわそういうオッチャンw

野次飛ばしじゃなくて気持いい応援だったから良かったけども
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:02:31.00ID:UeTDh/cj
これはキンペーさんのメンツ潰してないの?
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:02:42.20ID:/wjOvMUu
韓国野球嫌いだなって思ってしまう
相手舐めきってHR狙いみたいなスイングばっか
見てて気分が悪い
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:02:57.37ID:R1ViWFiu
ほら、このコメ欄ですら顔真っ赤にして逆ギレ正当化する人いるでしょ
だから成長しないんだよって話なんだよなぁ
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:03:00.76ID:JLyZQqXa
ボール交換多いな
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:03:08.17ID:OCRn34da
終わったな
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:03:18.07ID:ADJS/wsj
あーーーーーーーー
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:03:19.52ID:xSzAMmtf
こんなにぬるいプールでCとかDのチームに申し訳ないな
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:03:23.07ID:r2EollC0
あーあ。。。
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:03:23.19ID:wpEp45NZ
たーまやー
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:03:25.24ID:NWvu6ZKZ
18-2...
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:03:26.79ID:g1V9qqZh
日本もオーストラリアも中国に対してこんなに得点出来なかった。
やはりこのグループ最強は韓国なのでは?
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:03:27.38ID:TH5aYy1u
キタ━━━━(゚∀゚ )━━━━!!!!
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:03:30.03ID:bHVSuaaH
>>241
デッドボール4連続で1点だ
チョンコならできる
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:03:46.94ID:K144dnnY
うーんこの
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:03:48.09ID:4iSK7n6n
>>33
初戦時は韓国の反応で、前回まで日本で直前キャンプしてたのが今年はアメリカでキャンプやった時差ボケ説あったよw
なんでアメリカでやったんだろうベスト8戦に備えたつもりでまた初戦落とすなんて、とね
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:03:57.62ID:jp+3ukk5
やりすぎだよw
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:03:58.17ID:YCnVadg2
アホだろ
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:04:05.86ID:UeTDh/cj
グラスラとか容赦ないな
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:04:06.46ID:JLyZQqXa
【悲報】兄さんコールドへ王手
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:04:13.33ID:YCnVadg2
韓国強かったんだな
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:04:21.20ID:Qj5//Zr+
イジメよくない絶対に
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:04:29.98ID:OCRn34da
>>311
この裏とあと1回あるんやで
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:04:34.71ID:bHVSuaaH
チョンコ
最初からこういう試合すれば良かったな
なぜできない
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:04:45.28ID:NWvu6ZKZ
>>319
せっかく来たのにね…
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:04:50.18ID:KjcESMQS
うおおおおおおお韓国最強!!!!!!
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:04:52.54ID:/wjOvMUu
>>277
支離滅裂じゃない?
聞きかじったこと言ってない?って質問だよw?
その答えはないでしょうw
知性ある日本人としてはそんな対応はダメじゃないw?
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:04:54.94ID:irM/mM46
韓国人は威張り散らすかな
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:04:56.28ID:K144dnnY
流石にグラスラはやりすぎ・・・・
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:05:09.12ID:wtuZGvcR
日本8-1中国2-18韓国
なんや韓国のほうが強いやん(^_-)☆
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:05:09.72ID:8WwG6VRb
>>259
中韓結構仲悪い
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:05:23.28ID:bHVSuaaH
チョンコのピッチャーもひどいから
4回ぐらいから支那が得点できる
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:05:26.87ID:jp+3ukk5
33-4で
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:05:28.45ID:lN+TgTuM
>>62
長崎にも中華街ある
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:05:34.89ID:NWvu6ZKZ
>>335
5回まではやらなきゃなのか…
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:05:41.94ID:BERb8RYg
で、旗立てるんだろ
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:05:58.55ID:C6h10fi2
もう良いや。離脱
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:06:07.23ID:MT0pfupE
>>214
どんでんが審判の判定に対して長時間抗議で選手全員をベンチに下げて試合再開拒否

→このままだと没収試合になって3億払わないといけなくなり、焦った球団社長がどんでんを説得
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:06:08.64ID:/wjOvMUu
弱い敵というか飲んでる相手にはほんと強いな
日本投手相手のときは借りてきた猫みたいな感じだったのに
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:06:08.81ID:wpKPFgj7
sports navi野球速報の中国mvp候補で真砂が断トツ一位なのは中国負けてるのは真砂の所為だという意味なんかな
真砂一人でどうこうできる状態じゃないだろうに
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:06:15.07ID:JLyZQqXa
>>332
日本の水に合うのに時間がかかったニダ
謝罪と賠償をy…
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:06:30.01ID:X3IkhDSH
逆にコールドなしで見たかった
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:06:38.66ID:ADJS/wsj
中国人か日本人かわからんけど周りの客結構帰り始めた
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:06:43.19ID:KjcESMQS
これもう兄さんが実質優勝やろ
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:06:46.51ID:K144dnnY
中国の遅い球は大好物なんだな
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:06:49.54ID:F16f2COx
これこそまさに「兄さん🥺」
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:06:57.42ID:LYGaby2+
これがアジア最強韓国だ
キューバよ、震えて眠れ(白目
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:07:10.77ID:q3TVoo6g
>>347
朝鮮戦争の時に人民軍が雪崩れ込んできたやろ
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:07:27.42ID:rUZPKDYl
本大会前の予選から勝ち上がってくるようなチーム(今回で言えば中国、チェコ)は投手、野手どっちを強化するのがプール突破に繋がるんだろうか?
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:07:38.08ID:bHVSuaaH
さあ支那の逆襲ですよ
チョンコのピッチャーもひどいから
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:07:39.09ID:g1V9qqZh
日本が8点しかとれなかった中国に対して
まだ4回なのに18点も・・・
やはり日本は韓国に永久に勝てないのか・・・
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:07:48.03ID:UeTDh/cj
韓国は次のWBCでキンペーによって魔改造された中国チームにフルボッコにされるまで見えたよ
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:07:50.37ID:/wjOvMUu
韓国打線の打率が4番除いて4割以上しかいないっておかしなことになってるw

これで1次リーグ敗退を忘れてしまいそう
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:07:58.96ID:JLyZQqXa
>>373
ある意味早く終わりそうだから見てから帰ろうw
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:08:12.91ID:8WwG6VRb
>>388
今は文化戦争
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:08:28.87ID:bHVSuaaH
>>386
君は優しいね
あれ、まずいだろ 横浜中華街
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:08:40.73ID:jGI9+TwJ
カナダもイギリス相手に18点入れたのか
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:08:43.38ID:R1ViWFiu
日本とかだともう空気読んでさっさと試合終わらせるけど
韓国は5回もガチで打ちにきそうな感じはする
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:08:59.31ID:bNMscHEM
韓国はこれオーストラリアに勝ってれば進出だったのにな
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:09:15.65ID:KjcESMQS
>>408
今日スタメンですらないもんな、流石に可哀想
二度と韓国代表で出場することはないだろうな
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:09:22.55ID:JLyZQqXa
>>396
よだれ垂らしながら鼻息が荒くなってそう
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:09:23.47ID:bHVSuaaH
このままだと
キンペー 怒りのチョンコいじめ 来るよ
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:09:26.61ID:bNMscHEM
弱い者いじめ
強国メンツ丸つぶれ
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:09:42.72ID:q3TVoo6g
>>366
サンクス
覚えて無かったがどんでん折れなきゃ伝説になったのにな
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:09:59.92ID:hX8+i4Un
普通のまともな人が中国と韓国の実力差を考えたら
ここまで点差つけるまで打とうと思わない
そこが韓国のまだまだ未熟なところだろ
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:10:09.06ID:7szw3Mmx
>>408
韓国人は帰国するだろうから、エドマンは東京に残ってヌートと一緒にアメリカ帰れば良い

もちろんもう試合には出れないが練習くらいは一緒にさせてあげよう
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:10:30.81ID:NWvu6ZKZ
>>421
スタメンじゃないのか
ホント気の毒だわ…
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:10:45.45ID:PBZpOR9e
もう中国に謎の予選免除与えるのやめてほしい。
スペインかドイツあたりもしくはアフリカに1枠与えた方がいいと思う
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:10:56.07ID:8WwG6VRb
>>413
日韓戦で日本が中々コールドにしてくれないと韓国人が怒ってた
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:10:57.32ID:/wjOvMUu
>>408
ほんと気の毒だよな
韓国って純血主義?なのか単一民族とか誇りにしていて混血児に厳しいって以前ニュースでみたけど
多分彼もそういう扱いされるのかね

モンゴルに支配されたり中国から侵略されたりしてるのに単一民族っていうのが心底わからん
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:11:22.44ID:NWvu6ZKZ
>>435
それはありそうw
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:11:27.00ID:rUZPKDYl
昔、横浜の中華街で焼き栗一つ10円とかで売ってる栗売りがいたなあ
自分は買わなかったけど、一つ買うと一袋買わされて中見が腐ってたりして酷い目に遭った人は知ってるけど今でもいるんかな?
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:11:42.96ID:q3TVoo6g
>>407
韓流と何が戦ってるん?
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:12:05.60ID:bHVSuaaH
支那様を怒らせてしまって
大丈夫かチョンコ
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:12:09.31ID:KjcESMQS
>>437
プール最下位は次回予選スタートだから消化試合では一応ない
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:12:12.99ID:JLyZQqXa
>>434
一応次回のシード権かかってますので…
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:12:19.31ID:7szw3Mmx
>>439
日本に侵略されたと必死に被害者面して喚いてるが、そもそも元寇でモンゴルの兵隊として対馬に侵略してきてるの朝鮮人なのにな
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:12:19.56ID:5aETxJom
今思えばあのガッツポーズでアウトが全てだわ。アレなきゃ間違いなく通過してたよ。


憐れやわ
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:12:25.46ID:K144dnnY
日本はある程度点差開いたら空気読んで凡退するけど
韓国は流石容赦ないな
絶対5回も打つでw
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:12:38.99ID:UeTDh/cj
中国チーム可哀想

最後くらいは楽しく野球交流したらどうなんですか?
大人気ないのでは?
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:12:53.76ID:8WwG6VRb
>>446
民族衣装
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:13:03.74ID:TgVyvq5t
悲しいけどもう中国は本戦に来る事なさそうだな
予選でスペインやブラジルにボコられるだろう
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:13:20.40ID:2iKwbG0y
まあでも中国はサッカーも野球も中途半端よな
これから経済成長鈍るんだから明るい未来はなさそう
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:13:22.68ID:/wjOvMUu
>>446
そういうのじゃなくて、韓国がなんでもかんでもウリたちが起源といいまくって
中国がブチギレてキムチも元は中国由来とかやりだしてる
うんこのプールでうんこ投げつけあってるようなかんじ
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:13:36.34ID:ADJS/wsj
>>421
韓国も最後だから今大会ずっとベンチスタートだった人をスタメンで使ってるっぽい
にしても1打席ぐらいあげればいいのに
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:13:38.60ID:3zb6e4g8
中国の野球人気がどれくらいかは知らんけど
ここまでボコボコにされたら色々言われそうだな
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:13:42.30ID:F0TWln/Z
>>453
×空気読んで
○4番が打てなかっただけ(さっさとコールドで終わらせたほうが休めるんだからそのほうがいいに決まっとる)
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:13:52.93ID:NWvu6ZKZ
>>455
悲しくなってきた…
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:13:59.34ID:5aETxJom
>>468
高いな
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:14:40.45ID:q3TVoo6g
>>466
なるほど
ブライド肥大しとるからどっちも引かないやろなそれ
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:15:27.24ID:NWvu6ZKZ
>>484
いろいろヒドイ
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:15:47.96ID:uA8GBn1o
韓国良かったじゃん
帰国したら「日本が8点しか取れなかった中国に18得点した」と胸を張れるな
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:15:52.57ID:5aETxJom
エドマンは今ヌートバーが愚痴聞いてやってると思うぞ
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:15:54.47ID:KjcESMQS
>>455
守りたかった、この笑顔
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:16:21.91ID:uA8GBn1o
兄さん😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:16:31.12ID:K144dnnY
>>484
これヤバいな
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:16:47.88ID:faSSm2cq
あれ最低でも5回までやらないとコールドにならないのかよwwwwwwwww


この回の韓国の攻撃が終わらなかったらどうすんだよwwwwwwwww
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:16:53.88ID:8WwG6VRb
>>455
ヌートバー母親が作る焼き餃子と納豆が好物か
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:16:59.34ID:KjcESMQS
>>484
自国の代表として出てくれた選手にリスペクトのかけらもない発言だな
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:16:59.86ID:rUZPKDYl
下手に起用して故障でもされたら今後の代表召集に影響しかねんからな

本人がまた出たいかどうかは知らん
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:17:20.31ID:e6vJW7nS
5回コールドとかもう出禁でいいよ 一応ルールにあるだけじゃん本来7回コールドしかないでしょ
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:17:42.48ID:JLyZQqXa
>>491
爪楊枝は問題ないよ!
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:18:04.63ID:bHVSuaaH
>>507
審判がどんどんストライクとって終わらす
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:18:31.66ID:n/onLz7+
日本より中国から点を取った
コールドにした

って絶対ドヤるんだろ?韓国メディアさんw
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:18:44.67ID:dTr3TDNq
エドマンも日系と朝鮮系で扱いが全然違ってて草
ナイスガイっぽいのに、次生まれてくる時は日系に生まれて来いよw
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:18:44.76ID:q3TVoo6g
中国四千年の歴史なら超人化する漢方薬とかありそうやけどな
ドーピング掛からなくて200キロ投げられるような
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:19:02.03ID:rUZPKDYl
次回大会の予選で中国がスペインやドイツを蹴散らしてくるとも思えんな、ましてや台湾が予選大本命だろうし
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:19:05.97ID:KjcESMQS
兄さんWBC最多得点記録更新くるな
良かったなあ兄さん爪痕残せたやん
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:19:43.71ID:7szw3Mmx
>>523
ちゃうでw
もう既に「強者に弱く、弱者に強いイジメっ子の野球」って批判されまくってるから今回もそれやw
0537-
垢版 |
2023/03/13(月) 21:19:48.27ID:0E8XK71e
>>512
エドマンが速い球に対応できないっていう意味じゃないだろw
今まで出場機会のなかった選手の中で速球に強いのを出すってことじゃないの
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:20:08.31ID:n/onLz7+
弱い相手には容赦なくww
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:20:14.84ID:bHVSuaaH
これで 帳尻を合わせたつもりのチョンコ
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:20:34.34ID:e6vJW7nS
>>504
いや2試合で11点だし強いよ ただノーコンばっかり あれじゃチェコやOGのがマシと言われても仕方ない
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:20:55.41ID:n/onLz7+
>>535
それかw

どうドヤるか楽しみw
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:21:19.03ID:NWvu6ZKZ
>>538
来た時は歓迎されてたよ…>>455
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:21:22.53ID:dTr3TDNq
これこそなにまじになっちゃってるの(笑)の試合じゃないの?www
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:21:38.21ID:UeTDh/cj
まだ点とるつもりなん?
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:21:44.15ID:K144dnnY
日本より中国戦多く得点したから世界一!www
とか言うんだろな・・・・
でもよ日本戦失点数は中国より多いからなwwww
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:22:12.97ID:fcQNbwPL
真砂役立ってる?
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:22:32.83ID:KjcESMQS
>>551
まあでもヌートバーも活躍できずチームも予選敗退だったら鬼のように叩かれてただろうな
残酷なまでのコインの表と裏だわ
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:22:34.01ID:e6vJW7nS
>>526
それでも野球で負けそう
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:23:11.57ID:wpKPFgj7
>>537
当然そう言う意味で韓国の監督は言ってるだろうけど記事を書く方はワザとエドマンが速い球を打てないと監督が言ってる様に誤解させるタイトルにしてるな
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:23:11.73ID:8A+Ufk98
中国はもう出てくんな
恥晒し!
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:23:16.23ID:R1ViWFiu
もう試合終わらせた方が良いわ
中国が投げやりになりすぎて危ないわ
サッカーだったら絶対ラフプレー連発になってる
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:23:22.55ID:X/QJn24G
見てるのがツライな
中国いつか強くなるのか
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:23:24.77ID:dBekk+gq
>>444
なんか昔見た記憶あるけどそんなカラクリだったのか
豚まんは200円だったのがあっと言う間に400円とかになって全く行かなくなった
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:23:26.09ID:JLyZQqXa
又吉カメラ前に出てきたな
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:23:37.23ID:UCYSo5Gb
>>564
はじまるまで叩く気満々だったからね
手のひら返すの早かったし
死球のシーンみたいに隙を見せればすぐ叩こうとしてる
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:23:38.44ID:hX8+i4Un
大日本帝国時代は朝鮮も台湾も日本の地方自治体だったわけだろ?
今はそれぞれ独立した国だけど、実態は当時と同じなのかもしれない
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:23:47.39ID:X3IkhDSH
へぼすぎやろ
限度超えてる
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:23:49.29ID:X/QJn24G
韓国には又吉がいるんか
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:23:54.97ID:8A+Ufk98
おまえら10億人おるんやろ?
今まで何してたん?ちまちま卓球か?
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:23:55.49ID:bHVSuaaH
これ
明日の日本マスゴミがチョンコ上げネタで報道するね
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:24:21.65ID:n/onLz7+
投げやり過ぎるw
流石に酷い
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:24:22.02ID:dbJW1HeC
韓国「何故か日本が悪いニダ」
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:24:29.49ID:NWvu6ZKZ
>>576
チェコは宮崎でキャンプしてたらしいしね
海でキャッキャしてたw
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:25:00.39ID:xSzAMmtf
栗山のコメントにすら難癖つけた韓国メディア
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:25:05.57ID:bHVSuaaH
>>584
体操も得意ある
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:25:10.42ID:q3TVoo6g
>>540
すっかり忘れてたがお漏らし尿希釈のやつやな
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:25:22.33ID:UeTDh/cj
これは…
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:26:13.21ID:n/onLz7+
明日には帰国だからな、どちらのチームもw
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:26:15.20ID:bHVSuaaH
>>607
あの死球はわざとだった
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:26:37.03ID:e6vJW7nS
最終戦で投手のやり繰りがキツいにしても酷えな 問題になるレベル
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:26:46.09ID:pjDdfzHB
>>596
サッカーもテニスも最強になるな。
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:27:10.58ID:Zl0pSDiK
中国は人材が全部バドミントンと卓球に行くからなあ
野球に本気出せばアジア最強になるんだろうけどね
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:27:14.28ID:8A+Ufk98
国際大会に出るレベルじゃない
相当お粗末

辞退してくれ
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:27:27.06ID:bHVSuaaH
弱い者にはとことん強い下朝鮮
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:27:29.77ID:KjcESMQS
>>615
まあでも日本トップクラス野手の秋山筒香とかのメジャー成績見ちゃうとヌートバー普通にいい成績だって思ったわ
出塁率は3割5分近くあったし
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:27:40.81ID:X/QJn24G
中国はサッカーもイマイチだよな 団体競技が苦手な国民性なのかね
協調性が足らないのかも
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:27:44.70ID:8A+Ufk98
>>625
見るもんないしな
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:27:52.42ID:9i38rDZ6
でもさ、やっぱり韓国不在の準々決勝ラウンドは寂しいな
韓国いれば観客動員期待できるし、良くも悪くも盛り上がる
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:27:57.85ID:n/onLz7+
>>614
って言われてるよな。大谷にも明らかに狙ってたとバレてて大谷も珍しくオコだったし。ベンチも即変えたし
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:28:07.60ID:RTvKLUOM
日本が弱くみえる
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:28:09.33ID:JLyZQqXa
>>618
もうすぐ終わる




たぶん
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:28:25.07ID:7szw3Mmx
>>615
MLB見てた人ならヌートの成績そこまで悪く見えないの分かってるだろうけど、そんな人圧倒的に少ないもんな
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:28:31.52ID:kY3JmK/4
ヌートバーはインスタに侍チームのこと載せてるけどエドマンはキムチチームのキの字も載せてない
つまりそういうことだろ...
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:28:33.33ID:XbrcF/5t
なんでこの点差でセーフティとかスクイズをするのか全くわからん、早くコールド勝ちして叙々苑でも行きたかったんかな
セーフティの練習でもしてるんか
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:28:33.33ID:NWvu6ZKZ
>>619
個人競技のテニスならありそう
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:28:43.61ID:8A+Ufk98
日本に負けた憂さ晴らしでワロタ
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:28:56.89ID:pjDdfzHB
中国相手に一番点取ってないのは日本だな。
つまりって発想か?笑
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:29:08.50ID:bHVSuaaH
>>635
負けるんだからぶつけてやれ
これがチョンコの考え方
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:29:15.05ID:G/bkkGbo
>>607
死球に関しては韓国のテレビで解説してたパクチャンホが批判してたらしいな
メジャーリーガーは威嚇したりしたらダメだとか意味わからん内容で
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:29:22.86ID:n/onLz7+
憂さ晴らしして帰国して叩かれるw
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:29:49.14ID:Ckczspwx
>>656
まあ元々そんな打つタイプではないし
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:30:02.07ID:8A+Ufk98
日本人って圧倒的な差なら、手加減してるよな…
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:30:17.67ID:nlWZNUHx
>>634
サッカーも野球もスポーツに関して日韓戦は全てを見ないことにしてるから、さっさと消えてくれてありがたい
勝っても負けても胸糞悪い試合はいらん
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:30:19.08ID:JLyZQqXa
新品のボール足りなくなりそうだな
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:30:23.11ID:NWvu6ZKZ
アハハー
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:30:23.34ID:e6vJW7nS
Jスポアメリカ戦とこのカードだけタブで見れないんだが検閲されてんのか?w
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:30:25.00ID:hX8+i4Un
>>634
>>649
在日はそういう意見が当然だろうけど
スポーツマンシップの無い国と試合するのは日本人は不快なんだよ
そこは理解してくれ
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:30:30.12ID:bHVSuaaH
>>658
メジャーであんな死球を出したら
大乱闘だぞ
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:30:32.54ID:q3TVoo6g
フィジカルエリートは国策で体操とか卓球とかに囲われるし
野球道具揃えられそうな中間層以上は日本どころじゃない熾烈なお受験に必死やし
中国では国策にしないと厳しいちゃうかな野球
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:30:41.89ID:8A+Ufk98
逝ったぁぁぁぁぁぁ
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:30:51.38ID:TH5aYy1u
wwwwww
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:30:59.50ID:P8WsB2yy
無駄すぎて草
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:31:01.82ID:K144dnnY
20点差wwwwwwww
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:31:02.29ID:8A+Ufk98
おまえら10億人におるのに、今まで何しとったん?
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:31:05.54ID:n/onLz7+
こういう無慈悲な事してまたイメージ悪くしてるのなw
チェコとの対比が凄かったなw
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:31:11.37ID:UeTDh/cj
容赦ないというか大人気ない
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:31:18.33ID:pp0voi6/
まだやってたんか
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:31:30.35ID:bHVSuaaH
>>669
> 日本人って圧倒的な差なら、手加減してるよな…
ブラジル人もサッカーWカップでチョンコに手加減したよ
あっという間に4-0にして あとは手抜き
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:31:33.18ID:8Tf8Lsly
よかったなぁ韓国
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:31:37.80ID:8A+Ufk98
高校野球で過去最高の大差ってどれくらい?
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:31:40.48ID:irM/mM46
もう見ちゃおれんわ
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:31:41.09ID:K144dnnY
空気読まない韓国らしいなw
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:31:47.46ID:KjcESMQS
wwwwwwwwwwww
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:31:48.30ID:RTvKLUOM
中国は台湾占領したら強くなる
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:32:01.05ID:UeTDh/cj
これはキンペーさんに(ry
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:32:01.69ID:jbEsBGgt
>>649
冗談じゃねーわ
決勝で何度でも当たりたいと思うのアメリカだけだわ
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:32:01.87ID:cq4rQnJy
高校野球の地方予選みたいなスコアだなw
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:32:09.26ID:VQDMBmQj
33-4もあるよ
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:32:11.04ID:OCRn34da
なんやこの公開レイプ
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:32:16.20ID:TgVyvq5t
>>577
それケンモー入り浸ってる連中だろ
あいつら韓国がボコられるまでなんGに普通に居座って政治スレ立てまくってたからな
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:32:16.73ID:4I46TwDg
>>616
20年前くらい前だけど昔同じ職場に少年野球の監督してる人がいて
凄い中学生がそのチームにいて高校進学先に決める時に某球団の監督が
この高校に進学してくれって青田買いしてるって聞いてその時野球見るのイヤになったわ
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:32:18.41ID:KjcESMQS
これで兄さんの名前がWBCに刻まれたな
実質勝利やw
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:32:19.47ID:8A+Ufk98
韓国人の性格の悪さがでとるわw
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:32:20.77ID:K144dnnY
もういいだろw
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:32:22.51ID:pp0voi6/
韓国国内でもここでなん十点取ろうが誰も見てなさそう
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:32:29.07ID:xSzAMmtf
20年前のダイエーオリックス戦か
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:32:38.54ID:n/onLz7+
何点取っても何も変わらない消化試合なのにww
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:32:54.24ID:bHVSuaaH
予選敗退の言い訳は
総得点なら世界一 
そういうことか
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:32:54.52ID:KjcESMQS
>>706
そこはオーストラリアやろ
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:32:59.32ID:e6vJW7nS
力量差がわからないから逆転負けや余剰点差をつける
弱いチームの典型
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:33:10.09ID:TYCX8TkY
センバツの多治見21以来の衝撃
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:33:11.13ID:8Tf8Lsly
母国の人も喜んでるわ
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:33:20.50ID:UeTDh/cj
>>745
ああ、それ狙いか…
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:33:32.81ID:bHVSuaaH
さあ キンペーがいらいら
何を仕掛けてくるか
さあさあ
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:33:33.18ID:R1ViWFiu
日本とか米国だと空気読んで雑なバッティングしてさっさと終わらせるんだろうが
韓国的には空気読むとこうなるんだろうな
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:33:53.47ID:MT0pfupE
2003年の明治神宮大会で大阪桐蔭34-1鵡川 っていうのがあった。

野球で30点は見てみたい
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:34:01.44ID:X/QJn24G
韓国は帰国したとき叩かれるダメージを少しでも減らすために
こんな試合運びしてるんだろ
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:34:24.66ID:TgVyvq5t
>>639
体格が全然向上しとらんな
逆にチェコはガチムチばっかで驚いたわ
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:34:25.65ID:8A+Ufk98
中国は、国際的なサッカーや微妙やけど野球に力入れへんのなんやろうね
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:34:28.68ID:n/onLz7+
こういう所がいかにも韓国だなw
世界からは総スカンだわ
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:34:49.02ID:e6vJW7nS
これが1兆歩譲って日本相手ならアイゴーチェゴーとかやってんだろなあ
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:34:53.56ID:NWvu6ZKZ
>>742
高校野球の不祥事をリークするのはメンバーはずれされたヤツの父兄
と元高校球児から聞いた
そいつの高校も不祥事で出られなかったw
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:34:54.58ID:K144dnnY
日本人は引いてますよ
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:35:33.92ID:S/JZukLR
プールB最強の攻撃力を誇ったけど、投手の調子が悪くて運悪く予選敗退した
こんな感じだろう
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:35:42.11ID:UeTDh/cj
もう中国チームのライフはゼロ
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:36:10.47ID:MT0pfupE
まぁ敗退でも22点という記録作ったから許されるだろw
というか許してやれw

2勝2敗なら別に悪くはない
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:36:19.32ID:KjcESMQS
>>807
そんなに打ったならもちろんプールは1位通過なんやろうなあ…
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:36:23.35ID:R1ViWFiu
人数が多ければ強いって言うならインドやインドネシアが強豪国になる訳で
人口少ないけど強豪国なんて普通にある
結局は人数より中身なんだよな
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:36:35.42ID:n/onLz7+
>>813
韓国も今卵が日本より高騰してて投げられないだろうと言われてるw
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:36:51.59ID:cq4rQnJy
日本戦も村上が打ってれば点入ってコールドだったんだけどね
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:36:54.13ID:X3IkhDSH
こんなボールばっかなのありえんやろ
適当な石投げてももっと定まるわ
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:36:58.25ID:SAjLjyml
はーい韓国強い強い
すごいでちゅねー
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:37:24.13ID:K144dnnY
ようやく終わった
予想通り5回打って終わったw
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:37:53.82ID:xSzAMmtf
どうせなら22時2分に22対2で終了しろよ
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:37:59.06ID:UeTDh/cj
>>842
ヒント

ガッツポーズ
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:37:59.97ID:JLyZQqXa
中国はこの回6点取って意地見せろ!
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:38:05.75ID:n/onLz7+
エドマンはヌードバーに愚痴ってるだろうなw
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:38:10.83ID:q3TVoo6g
>>816
クレイジージャーニーで現地人のおっぱいにモザイクかけられとるで
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:38:15.02ID:4I46TwDg
>>799
ちなみにその子は甲子園に出る事自体は出来なかったけど
無事その青田買いした球団からドラフトされました今も現役です
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:38:16.32ID:NWvu6ZKZ
>>827
www
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:38:32.40ID:KjcESMQS
>>842
どう考えても韓国が全力を注ぐべきはオーストラリア相手だったんだよな
あっちに金廣鉉ぶつけてれば流石に勝てたろうに
そうすれば2位通過できた
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:38:34.81ID:Ckczspwx
>>839
まあもう進めないし本人にとってもシーズンに備えた方が良いんじゃないか知らんけど
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:38:38.55ID:b6a7WPSp
>>634
スポーツマンシップ無いし、韓国人なんて居ない方が良いよ。

意図はどうにせよデッドボール宣言、ヌートバー睨みに苦言、韓国代表選手への苛烈な叩き…

全部不快なニュースじゃん
戦いたい相手ってのは、それこそチェコみたいな国を言うんだよ
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:38:47.07ID:e6vJW7nS
>>842
投げる投手みんなノーコンの韓国とそこそこのOGじゃああなるわ
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:39:01.67ID:hX8+i4Un
民主主義国で豊かな国になった韓国が未だに中華思想的な面子を保つ為に見栄を張る文化というのが情けない
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:39:06.67ID:Cix+MV8Z
韓国って空気読めないの?
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:39:29.39ID:DL1TYDfL
韓国二軍
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:39:54.27ID:SYpGTjsD
韓国人も観てないだろな
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:39:55.13ID:NWvu6ZKZ
>>856
それはすごい!妙なことにならなくてよかったね
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:40:21.73ID:jp+3ukk5
まあだけど仕方ないよねこれ
もう10点差ついた時点で5回まで待たずにゲームセットでいいよ
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:40:55.67ID:KjcESMQS
>>881
WBCは一つのチケットで昼夜2試合とも観れるから、チェコ目当てで観に来てついでに韓国中国観てるって人が大半だと思う
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:41:04.57ID:n/onLz7+
>>634
1ミリも思わない。
出来れば戦いたくない。負けたら必ず難癖つけるし勝てば煽りまくる。スポーツをするべき国じゃない
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:41:11.94ID:NWvu6ZKZ
>>861
あの国はとにかく日本に執着しすぎだからね…
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:41:32.17ID:pp0voi6/
>>860
チケット買う側はこの時点で敗退決定してることは想定しないからな
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:41:38.09ID:X/QJn24G
さーーー あと20点とるでーー
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:42:33.20ID:e6vJW7nS
韓国の村上ことキムハソン
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:42:44.91ID:s53N1XjB
高校野球の地方大会一回戦みたいな点差
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:43:19.37ID:NWvu6ZKZ
>>918
まだ5回ですよw
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:43:49.18ID:mIf48LEG
何でコールドにならんのだ
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:44:21.47ID:TgVyvq5t
韓国がこのざまだと次回はプール再編あるかもな
流石にヌルすぎる
集客が望めない強い国がこっちに回されるんちゃうの
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:44:31.84ID:JLyZQqXa
>>929
5回以降からコールド判定
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:44:35.96ID:G/bkkGbo
スポーツ通して韓国嫌いになるのはある程度しゃーないというか普通
WBCも可能なら一次から全部アメリカに集合してやってほしいよな
めっちゃ熱くなるぞ
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:44:49.43ID:R1ViWFiu
イスンヨプとかにも日本の方が上って断言されてんだから
日本戦捨ててオーストラリアに全力投入すべきだったよなぁ
まぁ、それするのを許してくれない世論と国民性だって事なんだろうけど
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:45:01.63ID:KjcESMQS
>>937
イスラエルあたりかね
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:45:04.06ID:xSzAMmtf
中国の41歳のP今日投げたっけ?
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:45:10.62ID:e6vJW7nS
まあ思惑通り3-0で先行したしOG戦は一度は逆転してるんだから単純に力が無いってことよな
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:45:28.27ID:mIf48LEG
>>940
まだ5回だったのかよw
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:45:39.56ID:jLMh/nm9
>>824
深浦か
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:45:39.98ID:MT0pfupE
こう考えると韓国なんかに3失点もしたダルって情けないな
いつも韓国に打たれてるよなアイツ
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:46:01.37ID:q3TVoo6g
てか韓国が仇敵日本との1試合賄う投手力ないとは思わなかったわ
オーストラリアと死闘になったのが原因か
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:46:12.10ID:n/onLz7+
>>910
うん、有難う。
事実しか言ってないけどなw
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:46:20.99ID:KjcESMQS
>>958
韓国はどの試合も打線は打ってるやん
それ以上に投手が打たれただけで
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:46:33.05ID:ZC/A1OeO
>>937
いや、その方が良いよ、日本も予選で強豪に当たった方が、、決勝ラウンドでいきなり今回のベネズエラみたいなんと当たったらヤバ過ぎる
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:46:36.22ID:JLyZQqXa
オタワ
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:46:39.97ID:s53N1XjB
おわた
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:46:40.61ID:NWvu6ZKZ
お疲れさまでした!
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:46:59.13ID:hX8+i4Un
韓国人のメンタリティ
政治と関係の無いスポーツで22-2
こんな大差で打ち負かしたんだから韓国になめたことは出来ないだろ
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:47:09.00ID:ZP045Ejd
お疲れでした
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:47:10.80ID:3E7g8JHn
兄さん😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0994-
垢版 |
2023/03/13(月) 21:47:29.43ID:0E8XK71e
オワタ
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:47:52.15ID:KjcESMQS
兄さん、お前とまた戦いたかった…
嘘だけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 32分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況