X



【WBC2024】プエルトリコvsベネズエラ【プールD】2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:21:23.87ID:K144dnnY
これはあるな
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:21:56.59ID:frmjtWYf
いちおつ
ぺレス代えたのが痛恨の失策になりそう
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:21:57.69ID:HBXGIGcg
いちおつ

最後まで面白くなってしまったなw
余計にソトの6点目打があればなーにならなければいいが
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:22:57.93ID:frmjtWYf
>>10
(´;ω;`)ブワッ
でもあんなメンツの中なんでソト選ばれたん?
ファーストなんていくらでも居そうなのに
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:23:26.49ID:vPtCywXS
外出から帰宅したら接戦になってる
ベネズエラ楽勝ムードだったのに
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:24:17.68ID:dyrwkfDE
あまw
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:26:03.18ID:qjVG582q
><
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:26:31.49ID:dyrwkfDE
スーパーリリーフw
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:27:04.87ID:K144dnnY
よくゲッツとったな
ベネズエラ勝ったかな
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:28:28.19ID:00T52X/X
アルトゥーベの軽快な動きとアラエスの股伸ばした捕球
これはベネズエラ一気に流れ戻ったか
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:34:24.33ID:9AvOqGZY
分からんもんだな
前半バカスカ打ってたのに1人選手を替えただけで後半こんなにも流れが変わる試合になるとは
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:35:38.39ID:3zb6e4g8
>>66
ベネズエラはアクーニャがいまいち
アメリカはトラウトがいまいち
まだ試合数少ないから村上レベルじゃないけど
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:38:34.99ID:e6vJW7nS
投手も大事だけどやっぱ打線よな 日本が優勝した時も打線が爆発したし
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:44:14.94ID:HrTv3vIG
両チームナイスゲーム!

ベネズエラはあとは調整だな
ドミニカvsプエルトリコどちらが落ちても勿体無いな
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:44:30.71ID:e6vJW7nS
今年の障壁はこいつらになるのか?
その前にCの上位だが
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:45:05.12ID:dmzU3+LN
最後悪ニャンナイスキャッチ
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:45:10.62ID:HBXGIGcg
ベネズエラはこの試合勝ててチーム結束力上がっただろうな
ベネズエラあとはカブレラ良くて代打枠と悪ニャン打順下げるくらいしたら盤石になるな
ペレスの存在感がデカすぎる
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:48:57.16ID:mPcB7/GZ
途中寝てたわ……

ベネズエラは次の先発ロドリゲスかな?
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:51:19.69ID:Rwm34gsI
事実上ベネズエラはもう勝ち抜け確定やね
あとはドミニカvsプエルトリコ次第だな、ほんま面白いわ
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 11:51:26.26ID:HBXGIGcg
昨日ドミニカも二人しか捕手いないのに早く交代しすぎて後半代打出来なくなってたの見たくせに
ベネズエラ監督いくらなんでも6回で交代は早すぎたわ
まだコールド点差だったら分かるがさぁ勝ち切れて良かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況