X



【WBC2023】日本vsオーストラリア【プールB】7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:23:45.34ID:4WW2M63Z
3月12日(日)19:00~ 東京ドーム

【テレビ放送】
テレビ朝日系列 18:30放送開始

【ネット配信】
Amazon Prime Video 18:00配信開始

球種や回転数、打球速度や飛距離など(MLB公式)
https://baseballsavant.mlb.com/gamefeed?gamePk=719528

前スレ
【WBC2023】日本vsオーストラリア【プールB】6
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1678618904/
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:27:11.02ID:I0Yeka0v
もう村上はハンデだな
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:27:52.34ID:JhcGCLb7
えええ残塁
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:27:52.72ID:YA2JAahK
豚は過大評価だったな
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:27:56.74ID:Hy5pVSDI
あたりはよかった
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:27:58.29ID:sP3zhin2
村上を諦めることができるか
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:27:59.31ID:hsj3Wmcy
村上「空振りで被害を最小限に抑えた ゲッツーにならないだけマシだろ」
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:28:00.99ID:9Xtq49di
アフォかコイツ村上
言いたか無いがもう外したれや
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:28:02.01ID:O7dgZsLt
↓村上が嬉しそうに
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:28:04.36ID:yjBFUbu/
大谷が狂わせてるよこれ
多分自分より上だと思ってたんだよ
俺も村上の方が上だと思ってたし
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:28:04.87ID:MC4zewIT
村上涙ぐんでたよな
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:28:07.91ID:qRFVpvbK
チームの満塁での打率結構低くないか
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:28:11.50ID:VFUf469R
もうちょっと果敢に挑んでもいいだろうに
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:28:13.31ID:Vq8A+O/r
マジで流行語大賞の呪いで草
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:28:15.12ID:6hm2AaZ5
大谷さんを申告敬遠しなかったのはまぁしょうがない
今日の大谷さんなんか調子よさそうだし
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:28:17.71ID:lhDToHIF
イチローから神の助言をもらうしかないな
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:28:19.01ID:x6klfe3e
タウンゼント「日本のバッター怖いからストライク投げられへん」
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:28:25.23ID:SQ5g7zIE
ヌートバー、近藤、大谷にはびびって全然ストライク入らんかったのに村人には3球ストライクって舐められすぎワロタw
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:28:25.33ID:H/8AVgMU
村上は日本においていけ
怪我したことにしろ
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:28:25.89ID:4pu8KDZb
馬鹿晒し上げ

889 どうですか解説の名無しさん 2023/03/12(日) 20:18:44.43 ID:XgHtA7Vv
>>857
今日の村上のホームランみてない?
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:28:27.88ID:OGoCAkv1
出でもいいけど4番は辞めろ
大谷が敬遠されまくる
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:28:29.46ID:a4w0DSwu
ほんま萎えるわ村上
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:28:30.14ID:noS8kes6
村上 宗隆  打率.077

村七分になっちゃった
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:28:31.29ID:1dPeiSGz
ノーアウト満塁で4番て普通は絶好のチャンスだが
絶望しかない
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:28:31.64ID:fm3IA+zS
タコハイの田中みな実かわええ
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:28:32.88ID:bTphBSkY
氷川きよし呼んでやれ
手遅れになっても知らんぞ
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:28:33.61ID:N2Uld20r
村上じゃなくて中身コチョタクと入れ替わってるやろこれ
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:28:33.84ID:79ouKdZM
タコハイってタコ味ちゃうんか?
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:28:36.21ID:DyEp04oT
4番とか以前にプロレベルでも代表レベルでもない
若いんだしせめてベンチ盛り上げろよ
お前は大統領かなんかなのか?陰気な顔してるだけでなんか貢献できてるんか?
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:28:41.65ID:Vq8A+O/r
>>46
最後空振りっていうw
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:28:44.52ID:EQG9gV0O
結構タコハイCM好きよ
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:28:44.81ID:PxSf9stf
村上はゲッツー避けたのか?
やるな参観王
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:28:49.52ID:VjVSFTSM
捉えてるだけ神に見えるよ
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:28:53.38ID:1LsYRYkQ
村人どうしようもねえな
なんか当たる気しない
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:28:54.07ID:Q8Io4kvX
村上さすがに2回も敬遠で自分に回されたらプライド傷つくんかな
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:28:57.44ID:G1fAgyy7
ベンチ暗そう
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:29:02.64ID:ihRKoF6V
豚は芯でくれ
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:29:04.80ID:E5KIpIjM
タコハイのcm嫌い、梅澤もウザいが女のドヤ顔が無理
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:29:05.68ID:k9/ir4Gh
アメリカラウンドには連れてかない方がええな日本ラウンドでお役御免させてやれよ 潰れてしまうぞ
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:29:06.11ID:YA2JAahK
箱庭球場箱庭リーグで勘違いしちゃった村上くん
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:29:08.47ID:i4lvSJth
大谷翔平、実質敬遠で大成功
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:29:09.04ID:OBkgl5LL
打順下げろじゃねーんだわ
引っ込めよいい加減
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:29:12.07ID:a4w0DSwu
村上態度がもう無理
何様だよ
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:29:12.76ID:DHqlp2qS
水差したうえにムードまでぶち壊すとかあかんやつやん
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:29:13.17ID:/0uFh56h
>>33
ゾーンにさえ投げられれば無条件アウトだからな
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:29:13.57ID:lhDToHIF
3回振っての三振ならまだ望みもあるけどな
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:29:14.07ID:6OE7zo3r
村上>>>>>>>>吉田

ゲッツー阻止のチームプレーでチームを救った村上
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:29:15.76ID:O7dgZsLt
吉田ゲッツーかよ
村上の方がマシだわ
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:29:17.38ID:z9jZcMPs
前の打者が満塁でも敬遠されるって
相当な屈辱だろ
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:29:17.90ID:Nn8y5gEP
この程度の投手打てないのヤバいだろ村上
栗山もいい加減4番変えろよ
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:29:21.83ID:TMn1qm+8
昔のウルトラクイズだとアメリカ行きの飛行機の乗れない村上
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:29:24.60ID:77xdlCno
周りは気を使うわな、、
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:29:24.79ID:9r0znBBP
決勝リーグならこれが敗因になったりするんだよな
このまま四番で使ったら取り返しにならないことになるぞ
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:29:29.82ID:QpVpkZ+7
栗山「村上は4番だプー!オレが悪いんだプー!」

?「いいから黙れホモ」
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:29:30.00ID:750D3xfT
栗山がやってるのは、投手がつるべ打ちにされて10失点以上してるのを放置してるのと同じやぞ
心がやられてしまう
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:29:33.01ID:60gl+Gs8
天津飯「村上は置いてきた。この戦いにはついてこれそうも無い・・・」
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:29:35.69ID:EQG9gV0O
うおぉぉぉ!!
ヒロミGO!!
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:29:35.74ID:p203PYRY
解説者もだんまりの4番w

満塁で大谷歩かせて村人勝負したオーストラリアの勝ち
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:29:39.27ID:AHS922JH
もういいだろ 豚が短期間で復調する事ない
このまま準々決勝使えば戦犯になるぞ
ここで終わらせれば仕方ないで終わる
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:29:43.93ID:ooHOf0z/
ヌートバー近藤吉田は規格外の選球眼
大谷は圧倒的なパワーがある

どちらも無い村上は神宮専用の雑魚
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:29:47.59ID:NWkJabEw
すれ落ちるの早すぎワロリンヌ
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:29:48.67ID:79ouKdZM
>>143
どゆこと?
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:29:52.22ID:8oCxLS5+
村上なんてまだガキなんだろ?
先輩差し置いてなんでこいつを四番で使い続けてんの?
なんの忖度?
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:29:52.31ID:MsNFRGLo
>>65
変えるか、せめて打順を下げればそこまで嫌われなかった、栗山が悪い。
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:29:52.63ID:80FMIPvm
満塁から大量点取れずって悪癖が治らんな~
まあ流れを止めちゃう人がいるからどうしようもないんだが…
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:29:54.42ID:0dtw/jWE
流石にトーナメントになったら外してくれるよね?
マジで戦犯になっちゃうよ
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:29:56.66ID:Hp6Uih1G
こいつを4番で使い続けるのむしろ村上を潰そうとする栗山の陰謀だろ
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:29:57.70ID:6jCnXfZP
村上はメジャーとNPBのレベル差を自身を犠牲にして国民に教えてくれてるんだぞ
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:30:00.21ID:N2Uld20r
怪物にも本物がいる…
なるほど…
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:30:00.41ID:33XYYVJ5
>>65
大谷でもこのレベルならぼろくそ叩かれてるよ
ヌートバーとかこのレベルならさっさとアメリカ帰れってぼろくそ
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:30:01.69ID:RORbSQXr
まあさすがに栗山も1発勝負の準々決勝からは村上4番から外すだろw
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:30:01.76ID:W/Z58g9N
申告敬遠大成功やないかwww


いやまさか中学生レベルの速球で三振するとはなあ
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:30:02.06ID:Wec45R5K
ブタは今日覚醒せんと次本戦やぞ
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:30:03.15ID:JhcGCLb7
ウルトラソーーッ


ふるっw
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:30:05.58ID:SlqcKelI
でもこの成績で普通に打席に立てる村上ってメンタル強いだろ
普通だったら打順変えてとか言うぞ
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:30:07.30ID:HMkDuR3/
栗山は村上がぶっ壊れて今シーズンがどうなろうと関係ないもんな
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:30:12.44ID:OGdFfQw8
大谷の後がこれじゃこの先の試合もずっと敬遠されるやん
早く打順変えてや
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:30:14.61ID:jBjAYaWM
村上マジでどうしたんだろうな
13打席で1安打か
もうここ以降で何やったら信頼を取り戻せるか
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:30:14.77ID:wXAnYnHD
次から一発勝負なのに村上と心中するんかよ
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:30:15.37ID:9Xtq49di
村上はもう心の病いになってんかも知れんな
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:30:15.72ID:C3ASUIaX
村上がパの選手なら280/25/90くらいだろ
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:30:21.78ID:wVDXd0p6
村上なんかメンタルいかれてるな
このプール戦って1回負けてもええやつやしそこまでプレッシャー感じなくてもいいのにな
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:30:23.06ID:fwzRD+x4
ようじょ
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:30:24.78ID:6k0mY0o6
村上もガンガン振っていいんだよ
周りも打ってくれるんだし
一人だけ自分自身に気後れしてやがる
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:30:26.31ID:sP3zhin2
村上の打順変えないと大谷が敬遠される
栗山よ、決断するときだ
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:30:29.84ID:JhcGCLb7
ょぅι゛ょかわいい
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:30:31.98ID:Ovb2TCpe
白人の子供可愛いな
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:30:32.75ID:hYS2KjDS
村人様はポスティング先送りしてもらって良かったね
今の状態でメジャー行ってたらソッコーでマイナー送りだった
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:30:34.86ID:bBptthAy
山本先発だから正尚援護しない
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:30:35.41ID:CFgBMixS
もうメンタル的にも平常心で打席に立てん状態ちゃうん
だから大谷の後打たせたらあかんいうたやろ
23歳の3冠王潰す気か栗山よー
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:30:36.50ID:N5K1qXLw
OJ幼女
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:30:38.01ID:VjVSFTSM
村人怪我した事にして交代できねぇ?
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:30:38.34ID:fxT9bXpG
日本って高校野球で例えたら大阪桐蔭そのものだな、勝負強い選手の集まりでリードされようが全く焦らない
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:30:42.48ID:PxSf9stf
>>137
カーネクストは買うわ!
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:30:45.92ID:NWkJabEw
前歯が抜けてる女の子かわいいな笑
金太郎アメあげたい
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:30:46.36ID:awNgCcBv
村上の打席が終わる度になんG重くなって草
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:30:46.59ID:Hy5pVSDI
1回終了
オランダ0‐0イタリア
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:30:47.47ID:z9jZcMPs
大谷の後ろ打つってマジ大変だな
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:30:48.55ID:osRmdFxT
栗山は村上潰すつもりか?
このままヘイト溜めるよりスタメン外して気楽にしてやった方が本人の為やぞ
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:30:51.94ID:N2Uld20r
>>215
なんならセリーグとパリーグにもだいぶ差がありそう
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:30:54.01ID:PR3JO/bc
俺が4番でも今までの試合結果変わらないやw
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:31:16.53ID:CtBA5IhB
>>92
その上チームメイトの声掛け
(犠牲フライでナイスって言われるの)
に不快感表明

もう辞めろって思う
たとえ三冠王でも
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:31:21.24ID:QJBGCuIX
9回表 日6-8豪
2アウト2塁3塁
大谷敬遠で満塁 からの村上選手のグラスらサヨナラアーチ
とかだったら号泣する自信はある
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:31:25.29ID:0Nx39Skz
>>176
もう焦点あってないからな。村上は。
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:31:28.31ID:6FbvxKY7
>>150
宗隆1:2 柏融w
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:31:31.27ID:p203PYRY
おくさん?
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:31:34.71ID:OBkgl5LL
打順変える前に山川使えよ
ありえーわ
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:31:38.01ID:qllBYFAk
優勝したいならまじで、次以降は栗山は考えんといかんな
短期決戦なんやからいつまでもどん底の村上に期待してたら
ておくれになるわ
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:31:38.89ID:FrxWUFa3
みんな村上を責めてるけど、この状態の村上を起用する栗山の方が悪いだろ
あまりにも酷だよ
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:31:40.11ID:qskBIUvg
当方野球初心者でシンプルに疑問なんですがどうして村上とかいう打撃も守備も出来ないゴミみたいな人がスタメンでしかも4番にいるんでしょうか?
どういうこと?
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:31:42.98ID:/0uFh56h
>>139
ここまでくるともうスタメン自体無理や
外して山川入れろ
山田でも岡本でも山川でも、これで右を四番に入れられる
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:31:47.37ID:mdtxhnht
つーか、観客席にいるオーストラリア人は見事にマスク外してるのに
日本の観客はなんでほぼ全員マスクしてんの?w

どんなけマスク好きなんやこいつら‥
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:31:54.43ID:Ovb2TCpe
>>294
人形みたいだよね
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:32:00.32ID:N2Uld20r
>>307
アナ確定してるやん
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:32:02.48ID:wXAnYnHD
>>309
栗山はずっとこんな夢見てそう
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:32:02.67ID:NsVzp7Xe
>>283
トラウトクラスでないときついな
あるいは関係ねーやwwwってメンタルを持てる選手
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:32:03.61ID:enFunQ7R
スポンサーもイメージ悪くなるだけなのにな
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:32:09.48ID:7NWV3Qn8
強化試合最後の打順でええのに
たっちゃん近藤大谷吉田岡本村上でええやん
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:32:17.85ID:Nn8y5gEP
なんで日本はコールド寸前までいってコールドならんの?
メディアが関係してるのか?
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:32:22.97ID:gMcb7hY/
OG
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:32:27.12ID:xU5BVgND
>>333
花粉症のオーストラリア人なんておらんやろ
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:32:32.12ID:H/7TJATK
村上はかつてのイチローかも
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:32:34.56ID:Ovb2TCpe
>>307
岡本もやばいな
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:32:35.39ID:b+zcWkfA
>>357
まさか電通案件とか
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:32:38.19ID:DHqlp2qS
>>145
調子いい時と今の態度が違いすぎてなあ
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:32:39.19ID:QpVpkZ+7
村上、岡本、甲斐
うーんこのデブトリオ
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:32:40.80ID:79ouKdZM
>>335
フォームを変えたからこれが普通らしいよ
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:32:42.53ID:kSAh+RaW
このラウンドまでなら村上を遊ばせてもまあ大丈夫だろう
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:32:51.32ID:f2HxMCdD
村人が笑いをとってくれて消化試合も楽しめるやん
準々決勝はせめて打順さげてくれんと困るが
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:33:03.22ID:E5KIpIjM
村上って創価なんか、それなら栗山が使い続けるのもわかるが、
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:33:04.71ID:sP3zhin2
四番変えないと大谷が敬遠されるんよ
栗山よ、決断するときだ
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:33:06.93ID:7DcuLvtf
勘弁してほしいのは仮に次の打席村上がHR打ったとして、
これが三冠王村神様!とかついにお目覚め!とか盛り上がること
…言っておくが今更この試合打っても無価値だからな?
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:33:12.82ID:MC4zewIT
せめて4番から変えてあげないと選手生命にも関わりかねんな
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:33:14.31ID:z9jZcMPs
三冠王に最上級の屈辱プレイ浴びせるなんて
監督冥利に尽きるだろ
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:33:15.19ID:N2Uld20r
>>311
豚じゃゴミじゃ言うのは違うよな
打てよとか代えろとかなら分かるけど
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:33:16.71ID:OBkgl5LL
>>379
きっしょ
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:33:16.88ID:MsNFRGLo
>>368
デブが軒並みダメ
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:33:27.28ID:9Xtq49di
村上はもう心的外傷状態やろうな
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:33:30.13ID:GZ3TdhnA
ネタとして扱っていたが村上がそろそろかわいそうになってきたな
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:33:32.78ID:YA2JAahK
マスク教のジャップさん…
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:33:34.15ID:O7dgZsLt
村上もシーズンになれば復活するやろ
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:33:35.83ID:QpVpkZ+7
>>370
電通ズブズブの世界水泳とは違うだろ
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:33:43.98ID:az0jItJC
村上の打席だけゾーンで勝負されてたのがなぁ
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:33:53.89ID:0Nx39Skz
>>307
一人消費税より低いな
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:33:54.21ID:/0uFh56h
>>317
所詮セ&神宮マジックだからな
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:33:58.40ID:N5K1qXLw
いい所
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:33:59.34ID:4JwfuBRW
1番安定感あるな。24歳やろ、、。
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:34:04.68ID:YSdxt8q+
村上は昨年がピーク
これからは落ちる一方
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:34:04.92ID:9Xtq49di
もう村上は廃人なってもおかしくは無い
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:34:07.14ID:MdfK/lgI
オージーチェコより弱くないか?
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:34:11.79ID:MsNFRGLo
>>405
それを鵜呑みにしたとしたら監督失格だわ
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:34:15.09ID:CxmL/wO8
養豚場
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:34:17.92ID:KrNQv4u+
あれだけイキってたのに自分だけ絶不調で声出しとかも全然してないでしょ
打てないならせめて回りが気を遣わないぐらい明るくしていけよ
負のオーラが出過ぎてるんだよ
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:34:20.13ID:qRFVpvbK
いいけど、決め球にいいのがいかないな
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:34:24.89ID:EFeS3Dm7
大谷さんが日本で観られる貴重な打席が四球で潰されてく
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:34:28.78ID:HWig9+2P
福留ってこんな解説できない人間だったんだな
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:34:29.02ID:j3FDHPcp
あら美人
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:34:30.28ID:T58diqcI
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:34:34.84ID:A0/JziQy
今は圧勝ムードだから良いけど行く行くは1点2点の僅差が続いて毎回チャンスに村上回されると困る
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:34:34.92ID:Vpm+yUgP
↓GG佐藤が
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:34:38.44ID:NWkJabEw
ナイッピー!!
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:34:39.60ID:mThm57/t
正直、いまさら打順下げてもどうにもならんところまできてるやろ

ベンチに下げて声出すところから、やり直さないとあかん
先輩の前で腐ってる若手とか、ぶん殴られるレベル
誰かガツンと言ってやれよ
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:34:45.08ID:QpVpkZ+7
中村マスクで由伸も伸び伸び投げてるな
リズムもいい配球もキャッチングもいい
なんで甲斐がチヤホヤされてんのか分からん
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:34:49.74ID:EUGV9Htu
岡本も牧、山川使わずにファーストで使うレベルか?と思うけど普通にサードに置くなら守備も打撃も村上よりマシだがらな
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:34:52.49ID:33XYYVJ5
>>421
むしろシーズン中は普通に打ってヤ以外の5球団のファンから蛇蝎のごとく嫌われそう
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:34:52.63ID:7NWV3Qn8
しかし淡々と仕事こなす山本はもはや伝統芸能職人クラスやなw
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:34:56.61ID:N5K1qXLw
的が絞れんわな
どの珠も良すぎて
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:34:56.77ID:9Xtq49di
出場させるイジメだはもう
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:34:57.02ID:N2Uld20r
村上が決勝で逆転サヨナラ満塁本塁打打ったら許されるな
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:34:58.77ID:gMcb7hY/
OGのガキが応援しとるw
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:35:00.67ID:mw/3tQLH
味方の由伸ほど頼もしいものはないな
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:35:02.45ID:SmqW6P0z
ストレートをわざと高めに投げて釣り球にしてんのほんと草
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:35:03.07ID:MC4zewIT
その比較は流石に無いわ
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:35:16.03ID:N2Uld20r
声援可愛すぎwwwww
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:35:20.58ID:xQgphoyr
すげえなやっぱり 制空戦闘機だな
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:35:22.54ID:Ovb2TCpe
かわいいのう
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:35:22.84ID:YA2JAahK
講釈イラン人より完全に上やな
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:35:23.24ID:NWkJabEw
ジョージ打ったらヤバそうな体してんな
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:35:24.33ID:4xoyefu0
日本のユニフォームなんか金ネックレスつけてるみたいやな
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:35:26.69ID:GZ3TdhnA
天使がおるな
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:35:27.43ID:VFUf469R
幼女
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:35:31.19ID:N2Uld20r
クッソかわいいwww
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:35:33.25ID:fm3IA+zS
レッツゴージョージ、すげー響いてる
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:35:33.73ID:1n9ZCPEN
天使1人応援
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:35:34.46ID:irmGDbO5
村上打たんとイジメみたいになるやろ
まあいじめは日本の文化やからいいけど
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:35:37.08ID:OBkgl5LL
ようし;ょ
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:35:38.58ID:JslcaBY1
オーストラリアはチェコに勝つとは思うだけど、万が一負けた場合、今日日本がコールド勝ちすると韓国に多少有利だったりすんの?
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:35:40.04ID:vOox0k4f
かわえぇ
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:35:40.66ID:N5K1qXLw
かわいい
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:35:41.46ID:5spsu+9N
あらかわいい
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:35:41.50ID:/0uFh56h
かわいいw
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:35:42.05ID:79ouKdZM
めっちゃ声が通る子供やな
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:35:45.34ID:gMcb7hY/
この子かw
かわいい
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:35:47.58ID:qRFVpvbK
映しすぎだろ
芸能人なのか
0598sage
垢版 |
2023/03/12(日) 20:35:47.51ID:3d5TUh1u
顔の作りは完敗やな
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:35:48.78ID:JXgE09JV
うるせー
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:35:49.56ID:5jkjguyf
・・・・きゃわたん
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:35:49.80ID:N2Uld20r
オーストラリア頑張れよ!!!
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:35:56.67ID:O7dgZsLt
れっとごーじょーじー
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:35:57.79ID:phwdZbtj
打てないだけならまだしも
打ちに行く気概すらも無くなってきてるのは…。
栗山は今大会は4番村上諦めるべきだろうな。
あとはどこで決断できるかだが。
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:35:58.78ID:w7AqfABT
れっちゅごー
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:35:59.42ID:SQ5g7zIE
ジョージうったれよ
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:36:03.07ID:VpGrtZMI
ジョージの嫁か?
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:36:03.12ID:H/7TJATK
可愛い。10年後エッチしよ
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:36:04.80ID:PxSf9stf
カメラマンやめろ。
ロリコン扱いされるぞ海外から
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:36:08.41ID:MPcqm1Ur
一緒に遊びたい
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:36:07.25ID:QfJPVfVk
レッツゴー幼児!
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:36:07.98ID:l3netINW
これはジョージ応援するしかない
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:36:07.99ID:mjhpGctd
おいお前ら、チンコ立てんなや
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:36:09.70ID:Ka19Slu+
可愛い、ベロベロ
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:36:11.92ID:KEhey8Uk
ダリルホールと
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:36:15.05ID:RORbSQXr
カメラマンロリコンwwwwwwwwwwwwwwwww
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:36:13.19ID:OGoCAkv1
かわええ
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:36:15.32ID:JhcGCLb7
カメラさん・・・
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:36:13.85ID:My1PBgky
打てジョージ!
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:36:14.50ID:SRerN3gr
かわええ
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:36:14.80ID:H/7TJATK
可愛い。10年後エッチしよ
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:36:18.42ID:icFmaqPx
この子の為に何とかならんかね!
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:36:17.42ID:N2Uld20r
可愛すぎる
オーストラリアもちょっと頑張れよ
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:36:22.57ID:N5K1qXLw
この回が最後っぽい
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:36:24.65ID:JhcGCLb7
カメラさん自重して・・・
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:36:18.42ID:Hy5pVSDI
>>572
日本戦の結果は関係ない
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:36:19.38ID:/0uFh56h
誰かの娘なんかな
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:36:22.32ID:Ovb2TCpe
別の子も撮ってあげてー
0690sage
垢版 |
2023/03/12(日) 20:36:23.40ID:3d5TUh1u
アリアスファンのために打て
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:36:24.30ID:SmqW6P0z
幼女のためにも打ってやれ
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:36:26.48ID:Z/MPplOW
ロリコンかよ
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:36:28.23ID:JfrMSPrY
>>519
岩隈みたいな感じだし
余裕だろ
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:36:29.85ID:5spsu+9N
声が響いてて草
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:36:31.01ID:OBkgl5LL
ようじょさん声が通るなwww
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:36:31.62ID:l3netINW
幼女の声普通に届いてるやろこれw
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:36:34.25ID:fm3IA+zS
>>628
一際大きい声援の主だから
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:36:34.53ID:xU5BVgND
ジョージ頑張れ
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:36:35.18ID:M1fM2wkj
幼女よく響くなあ声
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:36:36.19ID:Lg6pxOHY
一人応援ww
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:36:38.52ID:3KImV5Ry
ジョージの娘?
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:36:39.14ID:cG4VYoG1
大人になると画面右のババアみたいになる
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:36:40.99ID:JXgE09JV
ショウヘイヘ〜イ
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:36:42.03ID:WukhJqRU
明日からはマスクしなくていいから、せめて今日一杯はマスク着用しようよ。親御さん言ってあげなよ。
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:36:43.87ID:VpGrtZMI
ジョージガチ幼女
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:36:44.15ID:PxSf9stf
カメラマンやめろ。
ロリコン扱いされるぞ海外から
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:36:47.55ID:j3ADTES9
れっつごー城島
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:36:52.28ID:FpT6QaQU
幼女かわいいよ幼女

いやマジでw
0747sage
垢版 |
2023/03/12(日) 20:36:53.69ID:3d5TUh1u
幼女異常に声が通るな
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:36:54.52ID:fwzRD+x4
オリの育成なのか
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:37:00.02ID:b+zcWkfA
>>653
見たのかよ俺の
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:37:13.58ID:l3netINW
めちゃくちゃ聞こえるやん声
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:37:14.09ID:6FbvxKY7
エグすぎるて
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:37:16.31ID:MWENDQen
プレミアでは打線が沈黙してる中一人だけホームランバカスカ打ってた誠也も
日本シリーズの翌年の国際大会では不調だったから村上疲れが残ってるのかもね
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:37:16.72ID:N2Uld20r
めちゃくちゃ声通るなwww
かわいい
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:37:16.77ID:79ouKdZM
あの幼女はオーストラリアの応援かと思ったら
レッツゴーショウヘイなのか?
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:37:17.31ID:O7dgZsLt
ジョージはロリコン
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:37:17.75ID:N5K1qXLw
よう当てたな
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:37:21.36ID:Ovb2TCpe
よく当てたわ
凄い曲がり方
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:37:22.58ID:M1fM2wkj
三波春夫でございます
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:37:23.65ID:gMcb7hY/
>>733
ポップコーン正二
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:37:25.73ID:AeB8AaSz
ゲオルク
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:37:26.74ID:My1PBgky
最初ショーヘイ応援してる鬼かと思った
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:37:26.76ID:Wec45R5K
レッツゴーじょーじ
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:37:27.21ID:EFeS3Dm7
>>714
小学校高学年位は憎たらしいぞ結構w
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:37:28.29ID:faPYhEIc
>>499
甲斐もだけどスライダー要求をあまりピッチャーにしてない気もする。
投手によるんだろうけど、今後の試合見据えて?なのかも
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:37:30.04ID:MC4zewIT
よく当てたな
0787sage
垢版 |
2023/03/12(日) 20:37:31.96ID:3d5TUh1u
幼女推しすぎ
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:37:35.53ID:VpGrtZMI
赤さんかわええ
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:37:38.10ID:E5KIpIjM
監督っディンゴなんか、パワプロで音声登録が神野ってなってる奴
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:37:38.28ID:SRerN3gr
かわええ
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:37:38.55ID:NWkJabEw
投げさせるねジョージ
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:37:44.95ID:l3netINW
ジョージ打て!
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:37:45.18ID:VFUf469R
この子のためにもヒット頼む
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:37:46.98ID:fm3IA+zS
ジョージ山本
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:37:52.97ID:w7AqfABT
スイッチャーがロリコン
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:37:53.01ID:pq/A0d+F
>>732
今日と明日で何が違うねん。
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:37:53.13ID:T58diqcI
>>777
やってるよ
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:37:53.35ID:JEuEQ+0L
外人の子供って何でこんなに可愛いのかな
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:37:57.19ID:gMcb7hY/
ょぅじょ抜き過ぎワロたw
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:37:58.58ID:CxmL/wO8
レッツゴー童貞!
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:37:59.23ID:l3netINW
由伸フォーク投げんな!!
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:38:03.32ID:SQ5g7zIE
ついでのように男のこが写されたw
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:38:04.19ID:Z/MPplOW
親は訴えていいレベル
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:38:06.48ID:qu7R+X2I
良い声援
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:38:07.60ID:rs40xWWq
>>831
はよしね
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:38:08.47ID:OGdFfQw8
ずっと聞こえるw
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:38:13.42ID:4xoyefu0
抜くのやめて野球見てたけど同時にできるやん
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:38:15.08ID:33XYYVJ5
幼女バフかかってるな、確実に
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:38:16.29ID:M1fM2wkj
幼女壊れてないか
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:38:17.83ID:TKNApDvA
レッツゴージョージ
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:38:18.70ID:O7dgZsLt
ジョージ応援されすぎ
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:38:20.58ID:4txbiM5B
レッツゴージョージ
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:38:21.53ID:i47zaLXd
ジョージ マッケンジー
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:38:22.72ID:b+zcWkfA
レツゴーしょうじ
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:38:27.49ID:MPcqm1Ur
子供声でかいなw
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:38:29.83ID:CFgBMixS
投手陣は好調やねえ~
まあ打線も何時ものWBCに比べたら好調なんやけども
抑え候補の栗林の下半身が心配なだけか
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:38:31.57ID:VpGrtZMI
ジョージ粘るʬʬʬ
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:38:33.21ID:lhDToHIF
可愛いがしつこい
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:38:34.77ID:xU5BVgND
ジョージ…ショートゴロでなにか起こるぞ
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:38:35.32ID:CxmL/wO8
実は幼女に動揺する山本
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:38:36.20ID:Ka19Slu+
声ずっと聞こえててかわええええええ
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:38:36.65ID:oYXdW428
レッツゴー幼児
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:38:37.26ID:bwvUb0x3
山本、全てを敵に回す
0909sage
垢版 |
2023/03/12(日) 20:38:37.67ID:3d5TUh1u
もう幼女のためにホームランでええよ
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:38:38.40ID:SmqW6P0z
今日そういえば第2000発誰?
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:38:39.14ID:qRFVpvbK
カーブでおしまいよ
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:38:44.77ID:i47zaLXd
レッツゴー幼児!
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:38:45.90ID:EFeS3Dm7
じ、、、じょうじ
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:38:46.20ID:6FbvxKY7
よく当てるやん
打って欲しくなる
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:38:48.18ID:6OE7zo3r
さっきからキッズの声がめっちゃ響くんだがwww
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:38:49.24ID:N5K1qXLw
大きなカーブで
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:38:49.39ID:gMcb7hY/
ジョージも幼女の応援でがんばるw
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:38:49.94ID:a4w0DSwu
頑張れジョージ
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:38:51.03ID:k9/ir4Gh
よう粘りおるな
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:38:51.06ID:8BoMunls
幼女の声しか響いてないw
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:38:51.66ID:Ovb2TCpe
球数投げさせる作戦
0944sage
垢版 |
2023/03/12(日) 20:38:52.82ID:3d5TUh1u
幼女アンドロイド説あるで
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:38:52.94ID:fwzRD+x4
幼女バフかかってるな
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:38:58.92ID:H/7TJATK
>>912
ん?
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:39:02.33ID:Hy5pVSDI
4回1安打8k
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:39:03.86ID:T58diqcI
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:39:04.63ID:Ovb2TCpe
キター
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:39:05.92ID:SQ5g7zIE
ジョージ・・
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:39:06.90ID:MPcqm1Ur
あー
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:39:07.71ID:l3netINW
卑怯だぞ由伸!!!
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:39:08.61ID:SmqW6P0z
ここでチェンジアップ?
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:39:09.98ID:33XYYVJ5
えっぐ
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:39:11.38ID:N5K1qXLw
お疲れ様
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:39:14.18ID:HMkDuR3/
鬼の山本
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:39:15.34ID:AeB8AaSz
ボーイ・ジョージ
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 20:39:15.26ID:O7dgZsLt
あーあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況