X



佐々木朗希ってNPBのピッチャーの中でも頭1つどころじゃないぐらい抜けてるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:07:15.31ID:36XPt/Cc
昨日の佐々木のあとに今日の山本見たらクソショボかったわ
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:10:14.82ID:36XPt/Cc
少なくとも疲労やコンディション不良がない今の時期なら山本とか相手にならん
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 18:06:51.91ID:36XPt/Cc
>>3
オリックスファン悔しそうやな
オリックスファンを除く全員が佐々木の方が上という認識だぞ😅
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 18:14:36.79ID:rbikUD6V
山本、佐々木で双璧になるだろう
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 18:30:46.02ID:LOZ+sj1l
エンジンは凄いし実はコントロールも良い方だが問題はそのエンジンフル稼働させたらシーズン持つのか?って問題
ただでさえロッテは荻野ってのがいるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況