X



【D専】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 13:19:15.27ID:ozn2bqwF
ヒロシは段々良くなってきた
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 13:19:15.97ID:Xeayx1Z8
髙橋が今キャンプのあれの初被害者
落合が投手を守るとはなんだったのか
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 13:19:23.60ID:mlcIn0Pa
今日は尻上がりだったなヒロシ
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 13:19:53.64ID:TUVQaGM3
巨専】
865 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4550-ou5k [36.8.221.60])[]:2023/02/05(日) 12:10:54.58 ID:G2p6J8OI0
アキーノは当たりです
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 13:20:32.87ID:TUVQaGM3
巨専】
612 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4550-ou5k [36.8.221.60])[]:2023/02/05(日) 10:30:39.04 ID:G2p6J8OI0
投手いなさすぎて草。優勝絶対ないわ
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 13:20:59.38ID:TUVQaGM3
巨専】
623 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4550-ou5k [36.8.221.60])[]:2023/02/05(日) 10:36:52.16 ID:G2p6J8OI0
中島、松田、坂本の1000打点おっさん共でも使ってろよ
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 13:21:01.17ID:wY1cfXUz
鈴木博は森にルーキー年壊されてほぼ使い物にならない
村上とっておけば
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 13:22:41.91ID:wY1cfXUz
清水の嫁はあげかさげか
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 13:23:47.11ID:aOudadp5
モンクレw
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 13:27:10.93ID:pshLEpkF
なんとかジャリかライマル先発に起用してアキビシアルの3ニンテンドースタメンでしょう使えないか?
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 13:29:24.33ID:8xFZ19t+
片岡の隣キヨ?
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 13:31:48.36ID:8uQaS9on
>>23
元々荒らししかおらんやん
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 13:33:30.54ID:7lQWcnfN
スクリプト来たらipありだろうがなかろうが埋め立てられるのにまだワとか気にしてるのいるのか
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 13:33:32.24ID:naHw4oaW
>>20
ギャオスは地元選手、特に東三河と静岡は盲目的にほめる
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 15:32:21.07ID:/l3xKMm4
>>26
ネタばれするとIP表示の方が有利やで
あのスレ立ててるのIPなしの荒らしだから
IP生成し放題w
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 16:20:08.17ID:vy2BGO35
根尾も中日新聞には「先発へじっくり成長」とか大見出しが出て順調のような記事がデカデカ出てるが、きのうのドラHOTやきょうのサンドラ見てると、結構、ヤバいのでは?ストライクが入らないとかイップスになってるとか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況