X



今年の順位予想しようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 17:46:15.28ID:INrFj7p0





0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 17:47:04.83ID:b+YWDHmR
横浜
ヤクルト
巨人
中日
阪神
広島
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 17:48:08.69ID:ufbqwe1u
今年も広島と中日の最下位争いだけは確定しとる
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 17:49:52.47ID:X5Z3CPye





0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 17:52:22.41ID:mUWr4W47
阪神
DeNA
巨人
ヤクルト
中日
広島
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 17:57:28.21ID:UUn3/nV2
オリ
西武
楽天
ロッテ
ハム
便器

阪神
ヤクルト
巨人
横浜
中日
広島
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 18:00:53.64ID:tpY3dn+x





0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 18:06:02.41ID:66EVZd11
阪神
ハメ
ヤク

味噌
ヒロシマ
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 18:11:20.78ID:t/bHAHF0
まだわからん
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 18:16:12.28ID:tdBNqM5e
去年とたいして変わらねーだろうな
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 18:23:48.46ID:VfWVzPjW





0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 19:30:48.71ID:q8IqVT0u
ヤクルト
阪神
巨人
横浜
広島
中日

便器
オリックス
ロッテ
楽天
西武
日本ハム
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 19:52:47.45ID:IDI8vIbn
虎ファンやからセ・リーグは情が入るんでパ・リーグのみ

1 ソフバン
2 西武
3 オリ
4 楽天
5 ロッテ
6 ハム
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 20:13:38.02ID:p/TlT2Hg
ヤクルト
阪神
横浜
広島
巨人
中日

ソフトバンク
オリックス
楽天
ロッテ
西武
日本ハム
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 21:00:26.41ID:YuJZ4SLd
ヤクルト
阪神
巨人
横浜
中日
広島

ソフトバンク
オリックス
楽天
西武
ロッテ
日本ハム
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 22:15:36.50ID:zdW0YZTO
DeNA
ヤクルト
巨人
広島
中日
阪神

西武
ソフトバンク
オリックス
ロッテ
日ハム
楽天
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 22:44:57.51ID:KkB97nHg
DeNA
阪神
ヤクルト
巨人
中日
広島


ソフトバンク
西武
オリックス
楽天
ロッテ
日ハム
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 01:08:22.85ID:q9f3awAu
阪神
ヤクルト
横浜
巨人
中日
広島

SB
オリ
楽天
西武
ロッテ
日ハム
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 01:35:36.27ID:5oNgncbN
阪神か巨人
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 03:00:17.10ID:dm+YJohw
巨人 西武
広島 楽天
横浜 福岡
ヤク ハム
阪神 オリ
中日 千葉

ヤクルト3連覇と阪神優勝は無い
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 05:48:56.36ID:LJ/aV4qY
阪神
ヤクルト
巨人
横浜
中日
広島

オリックス
SB
楽天
西武
ロッテ
日ハム
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 05:56:47.99ID:pBIw/A73
ヤクルト
横浜
阪神
巨人
広島
中日

広島も巨人も中日も補強大したことないからAクラスとBクラスは変わらんだろうね
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 06:12:36.16ID:8HuiM46v
1阪神
2巨人
3ヤクルト
4横浜
5中日
6広島
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 07:57:11.18ID:MWL3lk2z
阪神
ヤクルト
横浜
巨人
中日
広島


SB
オリ
西武
ロッテ
楽天
日ハム
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 08:38:56.96ID:LDj3b0W2
今の時代に巨カスって
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 12:13:01.55ID:gnIOiLV5





0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 12:15:40.69ID:WHHXjfal
ヤクルト
中日
阪神
広島
DeNA
巨人

ソフトバンク
楽天
オリックス
日本ハム
ロッテ
西武
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:08:50.99ID:MondNknZ





0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 15:10:23.09ID:rwLaE617
阪神
DeNA
広島
中日
ヤク
オコエ
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 19:04:01.55ID:mV366VHC
阪神ヤクルトが優勝争い
横浜巨人がAクラス争い
広島中日が最下位争い
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 19:23:36.75ID:L5vEeWE8
ハム最下位予想しないのはさすがに頭宝物
どう考えても最下位だよ近藤抜けてるし
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 01:06:07.45ID:iNIzARt1
1シナモロール
2ポムポムプリン
3マイメロ
4クロミ
5ハローキティ
6バッドバツ丸
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 06:03:30.20ID:AdudtlPy
外人次第
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 07:42:20.66ID:xd41axXr
阪神
ヤクルト
巨人
横浜
中日
広島

オリックス
SB
ロッテ
楽天
西武
日ハム
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 08:57:13.60ID:DTtWgUad
とりあえず阪神が優勝しないことだけはわかる
そうゆう球団だから
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 11:09:04.78ID:9wBO6Jqm
1 HOU
2 LAA
3 SEA
4 TEX
5 OAK
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 18:23:59.76ID:hbG+Z4GL
>>50
「けつなあな」な!
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 19:47:33.55ID:1Agnxagx
阪神
ハメ


下痢味噌
ドープ
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 20:09:59.06ID:2KsZ8yC4





0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 02:20:25.99ID:C8/3wGbL
読売 楽天
横浜 西武
ヤク 福岡
中日 ハム
広島 オリ
阪神 千葉
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 08:06:47.35ID:FwZidbxQ
ヤク
阪神
巨人
横浜
広島
中日
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 13:07:33.71ID:skUR0JI5
ソフトバンク首位多いけど、千賀いないし先発💩やぞ
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 13:25:38.57ID:j/v5j+ku
アホか
すでに千賀は絶対的エースではなくなってたし、代わりに抑え最強クラスのオスナを盗み取り
さらに近藤も取れたのだから戦力的には大幅増だよ
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 13:46:57.85ID:skUR0JI5
>>69
近藤よりも一発のあるデスパイネの方が怖いわ。

千賀おらんかったらオリックスにCS4タテやった

オスナは肘に爆弾、ガンケルは腰痛、有原は肩の手術で150キロは無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況