X



とらせん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0367-p7oV [14.10.49.225])
垢版 |
2022/12/06(火) 20:55:22.19ID:v44AOV8I0
西勇輝は矢野と話してFAで残ることにしたんやね
あと岡田監督と確執なんかないと
ヒロドの小部屋で話してるね
0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8714-dRCL [220.221.200.31])
垢版 |
2022/12/06(火) 20:59:40.77ID:mppZgIr00
【セルジオ越後】早い段階からブラボーブラボー…弱いチームが快進撃続けた時の典型的なパターン
https://news.yahoo.co.jp/articles/97a2612d54c9a3159e79bfe1af3ec3e6c5700594

開幕ダッシュしてもアレアレ言いすぎんなよ
地に足つけて戦おうや
0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0367-p7oV [14.10.49.225])
垢版 |
2022/12/06(火) 21:04:19.68ID:v44AOV8I0
>>956
いや32歳にもなってそんなことないって言ってるね
新聞では有る事無い事書かれるし
お断りックスも山本由伸とかに揶揄われてたみたい
西は言ったこともないのにと
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0367-p7oV [14.10.49.225])
垢版 |
2022/12/06(火) 21:10:43.88ID:v44AOV8I0
>>959
もっとマイナーな選手との交換もあり得るよ
0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f84-uX2F [60.87.90.248])
垢版 |
2022/12/06(火) 21:21:31.07ID:z4H0Tbdr0
大山がfaしたらソフトバンクオリ楽天あたりがガチってきそうだなぁ。
0968どうですか解説の名無しさん (スップ Sdbf-NbCT [1.75.226.3])
垢版 |
2022/12/06(火) 21:24:54.79ID:VkD0jgghd
でもサッカー残念だったな
王国相手とはいえ4失点はさすがにやられすぎだったね
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bc8-NwO+ [180.26.119.135])
垢版 |
2022/12/06(火) 21:31:14.21ID:p5usNODf0
現役ドラフト 岡田ならスピードのある投手 右打者二択だろうね
0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb61-Znoa [114.144.19.153])
垢版 |
2022/12/06(火) 21:31:40.28ID:6DhFeTnj0
2022/12/6 11:45神戸新聞NEXT

何度も手のひら返し「ごめんなさい」「阪神ファンなら手首取れてますわ」 W杯日本代表に送る言葉

■手のひらくるくる

 「手のひら返しをされるのは勝負の世界なので、勝てば称賛、負ければ批判されるのは当たり前のこと」と
コスタリカ戦後、現地で取材に応じた森保監督は受け止めを述べ、そのままスペインを破って1位でグループリーグを抜けた。

関西学院大2年の男性(20)は「ドイツ戦で『おお!いけるやん』とくるり、コスタリカに負けて『やっぱりか…』とくるり、
スペインに勝って『まじか!』とくるり。何度も手のひらを返してしまい、ごめんなさいという気持ちです」と苦笑いを浮かべる。

 一方、堺市の自宅で観戦した会社員男性(31)は「W杯前と大会中の戦いっぷりは別人のように違った気がする。
世論が手のひら返しのようになってしまう気持ちも分かる」とする。
 プロ野球では熱烈な虎党といい、「阪神ファンやったら、手のひら返すどころか手首取れてますわ」とジョークを飛ばしつつ、
「こんなふうに一喜一憂するのもスポーツの楽しみなのかも」と語った。
0972どうですか解説の名無しさん (スップ Sdbf-NbCT [1.75.226.3])
垢版 |
2022/12/06(火) 21:35:14.39ID:VkD0jgghd
とらせんイチオシの孫興民がW杯じゃいまいち昨日しなかったな残念
0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bc8-NwO+ [180.26.119.135])
垢版 |
2022/12/06(火) 21:37:19.35ID:p5usNODf0
岡田の右打者に拘るの今年だけやろな!
ドラフトで来年左打者で良いのいたら獲れよ
再来年宗山だし 
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fe0-/A36 [219.99.210.41])
垢版 |
2022/12/06(火) 21:37:39.38ID:B5vJ8bui0
観客なんだから一喜一憂するのが楽しいやろ
ずっと否定的なのはただのアンチだしずっと絶賛はバカやん
0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8714-dRCL [220.221.200.31])
垢版 |
2022/12/06(火) 21:45:12.31ID:mppZgIr00
>>968
涙拭けよ
0978どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp77-Dd/9 [126.156.50.29])
垢版 |
2022/12/06(火) 21:46:43.81ID:eS3ljuo9p
林の台湾日本一チームと日本一のチーム阪神でWBCすんの?これ勝った方が世界一やん
0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abc8-5UEQ [180.46.15.138])
垢版 |
2022/12/06(火) 21:51:25.92ID:dkcPpV/O0
来年は左打者が豊作やね
右で目ぼしいのは慶應の廣瀬くらいか
0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b84-hQc/ [60.106.113.6])
垢版 |
2022/12/06(火) 21:55:15.66ID:/Jey5Sdk0
契約を更改した大山悠輔選手は会見で話しました。

「来年はもっと喜んでもらえるように、きょうのサッカーもそうですけど、試合を見ていて感動するというのがスポーツの良さ。諦めない気持ちがすごく大事だなと感じました。僕たち野球でも同じだと思う」

大山も矢野イズムを受け継いでるやん
0985どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-UA8M [111.239.252.135])
垢版 |
2022/12/06(火) 21:59:30.38ID:ZjeXQowOa
ウインターミーティング直前で藤浪はポスティングしたということは大きな契約が取れる自信が本人にも代理人にもあるんだろうな
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8714-dRCL [220.221.200.31])
垢版 |
2022/12/06(火) 22:00:15.60ID:mppZgIr00
>>976
ソープ嬢のFカップの方が興味あるわ
0989どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-UA8M [111.239.252.135])
垢版 |
2022/12/06(火) 22:03:30.09ID:ZjeXQowOa
>>987
ところがどっこいそこはボラス
0990どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-UA8M [111.239.252.135])
垢版 |
2022/12/06(火) 22:04:13.87ID:ZjeXQowOa
地元の甲子園出場校が負けたら近隣県応援する?
0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0367-p7oV [14.10.49.225])
垢版 |
2022/12/06(火) 22:12:46.92ID:v44AOV8I0
>>984
メジャー希望でヤクルトが断念した
0995どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp77-vo7k [126.236.45.139])
垢版 |
2022/12/06(火) 22:21:00.22ID:qGmvZWROp
元の年俸が違うのに上がり幅を比べてるやつは本当に頭が悪いんだろうな
0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fe0-/A36 [219.99.210.41])
垢版 |
2022/12/06(火) 22:31:26.86ID:B5vJ8bui0
ボラスは3年10億以下だったらそもそもポスティングなかったことにしそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 43分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況