X



ハム専
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdbf-Zj5d [1.79.87.139])
垢版 |
2022/11/14(月) 20:35:17.31ID:hsuHBLwtd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を本文の最初に3つつける

前スレ
ハム専
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1668293609/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa79-l4Pa [106.146.48.98])
垢版 |
2022/11/16(水) 12:37:38.78ID:/YWshP9ka
阪口も外野に専念するっぽいし打撃に集中して取り組めるようになるかもな
0956どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa79-xKKx [106.133.48.160])
垢版 |
2022/11/16(水) 12:39:55.28ID:XPck9N/la
石井もそろそろ第一線としての活躍が求められるしな
0957どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd7a-Zj5d [49.98.145.210])
垢版 |
2022/11/16(水) 12:44:09.17ID:fukrOlV0d
石井と京田ってどっちが良いんだろな
0968どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Spb5-c1ZX [126.255.220.5 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/16(水) 13:31:43.99ID:3yDEBUGmp
今川が視聴している様子をファンは視聴できるの?
0972どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa82-TWxH [111.239.37.21])
垢版 |
2022/11/16(水) 13:42:55.82ID:nQLRaRqYa
頼むから残ってくれという率直な気持ちと
近藤自身が自分の幸せを決めるべきと
心変わりをさせたフロントだか監督だか知らんが氏ねという
1/3ずつぐらいの気持ちが入り交じっている
0973どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srb5-rv4X [126.166.208.250])
垢版 |
2022/11/16(水) 13:43:37.54ID:Q0lU/tS1r
「Believe.信じること。Believe in yourself.自分を信じて。Believe you are the best.自分が一番と信じること。Believe in your teammates.チームメートを信じること。Believe we can be champions.世界一になることを信じること。選手、そしてファンの皆さんが一人、一人、100%“Believe”することによって、世界一になる大きな材料になると思います。次のドアを大きく開けるために、この秋季キャンプを締めたいと思います」
https://news.yahoo.co.jp/articles/69fdddb0222b7446bddb5cfa0055a6eac3321452
既にキャプテンみたいだよな加藤はw
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-XKH3 [60.132.125.166])
垢版 |
2022/11/16(水) 13:45:46.02ID:LH+k/rOt0
近藤はハム含めて5球団だからまだまだ時間掛かるだろうな
0979どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa82-TWxH [111.239.37.21])
垢版 |
2022/11/16(水) 14:02:11.19ID:nQLRaRqYa
人的補償でリリーフは
前にSB藤岡で失敗してるからなあ
0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e50-X8yD [119.106.62.40])
垢版 |
2022/11/16(水) 14:14:03.00ID:Doi3xSzK0
>>977
アメリカの人はビリーヴとかトラストっていう言葉が好きなんだよ
0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3650-nDAF [121.107.140.237])
垢版 |
2022/11/16(水) 14:18:56.85ID:MxI112Lc0
それだとアメリカ人全員頭良いって事になるんじゃ
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ daff-xto6 [125.198.215.33])
垢版 |
2022/11/16(水) 14:30:37.20ID:HlqjB11r0
吉田正尚はメジャー行きで他球団の戦力アップにならず
伏見の代わりに森を獲得
FA1人勝ちだな
日ハムは近藤がFAで出て行って伏見を獲得
大幅な戦力ダウン
来季戦力ダウンして新庄が真面目に最初からやらないと去年より勝てんぞw
0985どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa79-TWxH [106.128.63.27])
垢版 |
2022/11/16(水) 14:30:59.28ID:0txCzKeXa
石井と阪口が監督の目に止まったか
0987どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa79-yQ0b [106.129.159.112])
垢版 |
2022/11/16(水) 14:36:39.49ID:RFs/8YmZa
>>981
いやスピーチの上手さは本人の資質じゃない?
カテゴリーデカすぎだろ
0990どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa79-TWxH [106.128.63.27])
垢版 |
2022/11/16(水) 14:41:06.07ID:0txCzKeXa
英語のよく使う言い回しを和訳すると
頭良さげに見えるってやつじゃないかな
0991どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd7a-C9bM [49.98.165.221])
垢版 |
2022/11/16(水) 14:42:16.79ID:oBE0+kSLd
>>985
石井はマジで今年頑張らないとならんよ
ショートを上川畑に取られて、セカンドも山田か加藤に取られるようなことになれば
控えに谷内、細川、水野といたら来年トレードの球にされないとは言い切れなくなってくる
これは浅間にも言えることだけど、五十幡か矢沢辺りが最低浅間レベルになるか
万波、今川、江越の誰かが覚醒するか、外野手2人ほど伸びたら浅間もヤバイ

>>990
別に英語使わんで、全部日本語で話してもないよまともだよ
0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ daff-xto6 [125.198.215.33])
垢版 |
2022/11/16(水) 14:44:44.83ID:HlqjB11r0
>>992
成績関係なく?
すげえな日ハムって
0994どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa79-TWxH [106.128.63.27])
垢版 |
2022/11/16(水) 14:45:41.89ID:0txCzKeXa
石井のいい当たりした時のホームランの弾道は美しいからな
確率さえ上がれば
0995どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa79-yQ0b [106.129.159.112])
垢版 |
2022/11/16(水) 14:51:08.21ID:RFs/8YmZa
>>977
日本のどこかの宗教みたく全て結果は○○様の教えのおかげです!より健全
0997どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa79-yQ0b [106.129.159.112])
垢版 |
2022/11/16(水) 14:52:46.81ID:RFs/8YmZa
>>979
藤岡は故障ではなかったけど内臓疾患から回復したばかりだったんだよね
結局球の力が戻らんくて取ったのは失敗だったが
ソフトバンクのときは本当に厄介だったから復活の可能性を信じて取ったことは分かるんだよね
0998どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa79-yQ0b [106.129.159.112])
垢版 |
2022/11/16(水) 14:54:47.70ID:RFs/8YmZa
伏見も近いうちに発表になりそうだな森が正式にオリックス入りしたから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 37分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況