X



とらせん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 02:23:53.58
侍ジャパンで宮城森バッテリーとか普通に組んで来年のオリックスでの練習してそう
0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-otf3 [60.87.90.248])
垢版 |
2022/11/01(火) 02:26:44.29ID:izLr7iW70
立浪中日みたいに星野の真似事で選手切るだけ切って補強なしよりマシやな。
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 02:29:28.67
普通に考えたら捕手とDHとファーストの併用だろ森は
オリックスが一番使い方うまいでしょう
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af0f-YGSa [150.249.144.28])
垢版 |
2022/11/01(火) 02:30:43.17ID:hUL9kJnJ0
オリはいい捕手2人もいて森取るとか補強ポイントおかしい
0966どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr27-zf3s [126.133.194.45])
垢版 |
2022/11/01(火) 02:31:55.24ID:w15Majjdr
ロサリオやロハスみたいなん連れてくるくらいなら近藤行け
0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53a3-Tk+f [170.249.65.113])
垢版 |
2022/11/01(火) 02:32:10.86ID:Mt9SOik/0
>>965
伏見はFA熟考中とのこと
0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b2c2-5UCg [115.36.53.251])
垢版 |
2022/11/01(火) 02:33:02.70ID:c4vRVaFV0
森は京セラで1番今年打ってるな

森の背番号10
オリ大城
巨人中田

髪色戻したらしいしオリかな
0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52f5-ENVW [27.126.131.117])
垢版 |
2022/11/01(火) 02:35:46.48ID:669JMgXq0
若月が良い捕手扱いになってんのか。
今年は良かったけど。
0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53a3-Tk+f [170.249.65.113])
垢版 |
2022/11/01(火) 02:38:21.62ID:Mt9SOik/0
>>971
第2捕手以下で良いと思うならFA移籍はしないでしょうな・・
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-otf3 [60.87.90.248])
垢版 |
2022/11/01(火) 02:39:04.92ID:izLr7iW70
第二捕手は補強ポイントよなぁ。坂本だと打力一気に落ちるし、長坂も榮枝も打撃は期待できんからな。
0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-zf3s [126.61.232.118])
垢版 |
2022/11/01(火) 02:39:47.47ID:2JjGheZf0
巨人にFAで行った奴の末路見て巨人行くかね
素直にオリ行っとけ
0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9650-2svJ [121.110.142.103])
垢版 |
2022/11/01(火) 02:41:54.26ID:0xm4/4Av0
>>962
広島も、新井監督で成績上がらなければ、
いよいよオリックスみたいな中央資本つけないと田舎のオーナー個人商店では破綻するだろ

ドラフトも入団拒否濃厚だし、ブランドイメージダウン激しい
0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9367-VYr2 [106.72.38.192])
垢版 |
2022/11/01(火) 02:45:04.04ID:RnQYB9s60
来季も梅野では厳しいなあ
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53a3-Tk+f [170.249.65.113])
垢版 |
2022/11/01(火) 02:47:29.07ID:Mt9SOik/0
>>980
伏見の地元日ハムファンが欲しいと言ってる声はある
0985どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa3-lSLe [106.146.119.25])
垢版 |
2022/11/01(火) 02:51:35.43ID:KEp/i8Qga
外人に無駄な金使うよりfaの方が確実なのになぁ
0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7767-5UCg [14.9.144.193])
垢版 |
2022/11/01(火) 02:55:22.58ID:B4L7Li560
来年は坂本の出場数が少なければ少ないほど上の順位におることだけは確かやな
0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-otf3 [60.87.90.248])
垢版 |
2022/11/01(火) 02:55:58.68ID:izLr7iW70
金本も矢野も初年度にご祝儀補強あったから今回もあると思ったんやけどなぁ。何もなさそうだな。
0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-otf3 [60.87.90.248])
垢版 |
2022/11/01(火) 02:57:35.87ID:izLr7iW70
>>989
でも坂本の代わりが長坂榮枝やと大して変わらんぞ。坂本よりはほんのちょっぴりマシだと思うけど。
0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7767-5UCg [14.9.144.193])
垢版 |
2022/11/01(火) 02:59:11.14ID:B4L7Li560
>>992
どんでんは基本固定やし負け続けてリードにブチ切れとかせん限り他はベンチウォーマーや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 21分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況