X



ハム専 【加藤豪将】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 18:35:21.82ID:IK/2TmIe
28歳 3Aでも成績並です 
いる?
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 18:36:33.85ID:ujPjz83O
サンキュー近藤
グッバイ近藤
フォーエバー近藤
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 18:47:23.63ID:1gCOAe/c
筒香くらいの実力でしょ
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 19:17:55.69ID:Js6RSo9+
助っ人外国人並みの年俸ならいらない
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 19:54:54.14ID:Gf1CB6Lp
近藤もうFA流出決定なんだな
新庄の来期外野構想に名前なかった
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 20:08:39.85ID:+r2F7eU0
875 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b73a-7iBv [152.165.111.189]) sage 2022/10/20(木) 19:56:37.23 ID:Gf1CB6Lp0
新庄「来季の外野は矢澤くん五十畑くん松本くん、そこに万波くんとかが加わって…」
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 20:16:01.98ID:Ml4XqXgW
>>5
残留するかどうかは本人とチームの話で監督関係ねえだろ
FA行使する時点で監督の手は離れた
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 20:17:35.90ID:Ml4XqXgW
2個たってるけどどっちにするんだ?
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 20:21:26.22ID:oQRW3CSc
加藤次第なドラフトだな
大活躍すれば勝ちドラフト
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 21:05:34.95ID:9HhXJKmc
こんばんわ
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 21:16:12.89ID:twQlFPMg
今北加藤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況