X



【NLCS】PHI vs SD Game2 ☆6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 07:56:47.61ID:NYZNYPEo
しかし勝ち進むほどタティスの刑期減らしてやるなんて甘すぎるだろ

アイツはチームに迷惑しか掛けてないのに
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 07:57:34.21ID:lzrBxiqU
>>1スネル乙
0011名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 07:58:03.26ID:gzsf7CM7
フィリーズのリリーフが、
エンゼルスのリリーフに見えてきたw
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 07:58:06.42ID:MlbQwuyr
なかだし!なかだし!
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 07:58:15.67ID:xQBDblzr
ひでーwwwww

エンゼルス並みかよ
こんなのアストロズに勝てる訳ない
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 07:58:26.37ID:MlbQwuyr
振るなよ
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 07:58:36.88ID:ID6sv5V5
観客の煽り勝ちか
0031名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 07:58:43.64ID:gzsf7CM7
決めておしまい
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 07:59:24.84ID:6WqJSUZ8
きめてしまえー
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 07:59:45.80ID:lzrBxiqU
9時に出かけるんですけどぉ
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 07:59:53.83ID:xQBDblzr
三振しそうだなこいつw
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 07:59:53.92ID:5TblCzxD
ノラのツーシームが急に曲がらなくなったよな。今さらだけど(´・ω・`)
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:00:33.94ID:6WqJSUZ8
おいこら
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:00:36.21ID:MlbQwuyr
グリシャム無能
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:00:40.94ID:xQBDblzr
ミノさんはないわーないわー
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:00:46.32ID:5TblCzxD
ノラから始まってノラに終わる(´・ω・`)
0064名無しステーション
垢版 |
2022/10/20(木) 08:00:55.74ID:gzsf7CM7
>>41
アストロズvsヤンキース戦見てから行きなさいw
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:00:58.49ID:WCbfo4+p
いやはや(・ω・`)
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:01:27.85ID:kK+8P/Vn
勝ったな
あとはヤンキースがボコられるのを見るだけか
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:01:28.09ID:lzrBxiqU
トラスさん嫌われすぎだろw
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:02:29.86ID:xQBDblzr
私用で送るとか日本ならやりまくりだよ?
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:02:40.11ID:5TblCzxD
英国もこれ以上の移民はまずいだろ(´・ω・`)
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:02:59.57ID:EyV1iegJ
栗シャムさすが8番張ってるだけの事はある残念っぷり
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:03:15.42ID:twQlFPMg
おお、SD猛攻か
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:03:27.20ID:MlbQwuyr
30分でヤンキースも始まるぞ
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:04:03.01ID:kK+8P/Vn
荒木大輔の解説と声、以前は小早川とそっくりだったけど
だいぶ変わったな
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:04:49.97ID:xQBDblzr
まだ6回かよ
もうお腹いっぱいだよ
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:04:50.85ID:twQlFPMg
ブライスハーパーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:04:59.92ID:WCbfo4+p
ハーパーと勝負したらあかんねん・・・
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:05:09.80ID:6WqJSUZ8
ハーパー流石やな
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:05:12.60ID:JGQsrljL
ハーパー打つと点入る(´・ω・`)
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:05:22.63ID:5TblCzxD
ヘイダーがここから投げられないのが痛いな(´・ω・`)
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:05:35.91ID:EyV1iegJ
落ち着きの無いPだな
見ててイライラする
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:06:53.57ID:xQBDblzr
20回1失点はヤバい
プレッシャーかかるプレイオフで
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:07:37.61ID:EyV1iegJ
ハーパー打ったのツーシーム?
すんごく動いてたのに何であれ芯で捕らえちゃうの?
半端無くすごいな
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:07:45.90ID:lzrBxiqU
ハーパーさすがだねぇ。WBCの打線やばいよな
1 Tターナー
2 トラウト
3 ベッツ
4 ハーパー
5 ゴールドシュミット

こんな感じだろ?w
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:09:05.67ID:JGQsrljL
ハーパーとトラウトのトレードないかなー(´・ω・`)
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:10:01.39ID:5TblCzxD
>>127
ジャッジこないの?(´・ω・`)
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:10:57.26ID:psvTCxM5
スタローンや!
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:11:03.69ID:xQBDblzr
打たれないな大丈夫そう
ワシが育てた投手達は
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:12:52.90ID:lzrBxiqU
>>139
ジャッジ参戦表明しとらんね
外野は結構揃ってるからかな
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:13:07.79ID:HB8RcPoW
豊原アナはあさのスポーツコーナー担当してるとき桑子としっくりいってない感じがしてたらすぐ変わった
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:14:19.02ID:KRGBYE8R
解説全然喋らないな。
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:14:36.81ID:xQBDblzr
いい守備
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:14:41.34ID:WCbfo4+p
ナイスプレー
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:14:47.51ID:MlbQwuyr
いい流れ
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:14:58.38ID:WCbfo4+p
がお~
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:15:06.97ID:kK+8P/Vn
1ベッツ
2トラウト
3ゴールドシュミット
5アロンゾ
6アレナド
7Tターナー
8アンダーソン
9リアルミュート

出場表明したWBCアメリカの予想オーダー
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:15:12.11ID:5TblCzxD
(´・O・`)
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:16:12.43ID:OLcokxAJ
WBCアメリカはアロンソやセドリックが控えになりそうなのが恐ろしい
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:17:01.52ID:kK+8P/Vn
>>181
4番ハーパーが抜けていた
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:17:03.21ID:WCbfo4+p
オトンの表情マジで草
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:17:42.00ID:RSNxTzMQ
まあ野球はコンディションが大事だから
本気出してくるかどうかは怪しいし
どうせアメリカでやる大会だから優勝はアメリカに決まってるけどな
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:18:23.08ID:WCbfo4+p
生放送のニュースを潰すわけにはいかんからどっちかを放送中止やな
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:18:30.17ID:5TblCzxD
フィリーズ諦めたか(´・ω・`)
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:18:57.10ID:JGQsrljL
また打たれそうなPだな(´・ω・`)
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:19:17.75ID:KRGBYE8R
解説、やっと喋ったが、聞いたことない声だな。
誰?
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:19:36.99ID:xQBDblzr
ホフマンはほんとわかりやすい顔してるわ
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:19:46.97ID:bSUTuk1N
ホフマン、毎日サーフィンやってそう
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:20:31.50ID:JGQsrljL
グウィンもどこかでみてるはず(´・ω・`)
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:20:43.03ID:5TblCzxD
ドジャース戦にはダルが居たし、フィリーズ戦にはノラが居たし、敵チームを知るという点でパドレスは運がいいな(´・ω・`)
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:20:48.68ID:lzrBxiqU
NHKさんは日本人がいるチーム優先やろたぶん
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:21:10.66ID:kK+8P/Vn
>>200
投手の方は、先発どころかブルペンもせいぜいロバートソンとかのあたりかと
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:21:29.49ID:xQBDblzr
タイガース「ワシが育てた」
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:21:30.30ID:bSUTuk1N
>>222
空からな
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:22:07.99ID:5TblCzxD
>>224
キムが優先です(´・ω・`)
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:22:46.98ID:twQlFPMg
ようじょ
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:24:06.50ID:5TblCzxD
どこの僧だよ(´・ω・`)
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:24:57.75ID:kK+8P/Vn
>>230
NHKはいつからチョンべったりになったんだろうね
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:26:30.99ID:twQlFPMg
丸大食品
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:26:49.72ID:5TblCzxD
>>243
放送局は中立じゃないといけないみたいな暗黙のルールがあって(´・ω・`)
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:27:34.34ID:xQBDblzr
ヤンクソはサブでしょ
これはこのまま
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:27:52.57ID:kK+8P/Vn
>>246
ヤンスタは、いい席だとレギュラーシーズンでも10万超える
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:28:08.97ID:5TblCzxD
すげー曲がる(´・ω・`)
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:28:26.73ID:LNchfzeQ
やっぱりドームよりスタジアムがいいな
東京ドームとか中で何やってるのかさっぱりわからん
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:28:38.64ID:twQlFPMg
このままどすえ
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:28:41.69ID:JGQsrljL
バーランダーみれないの(´・ω・`)
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:28:44.87ID:KRGBYE8R
何でこのタイミングで普段でない荒木なんだ?
大ちゃんでええやろ。
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:28:49.77ID:5TblCzxD
なんでやねん、バーランダー見せろ(´・ω・`)
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:28:50.97ID:WCbfo4+p
うむ それでいい
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:29:34.90ID:twQlFPMg
サブチャンネルではキャッチ放送中か
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:29:54.53ID:WCbfo4+p
20分くらいしたらサブが空くからなんとかしてくれるやろ
しらんけど
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:30:13.61ID:LNchfzeQ
ヤンキーズてやたら試合やってて疲れてるんじゃないか
そんな状態でどうやってアストロズに勝つんだ?
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:30:39.18ID:kK+8P/Vn
スアレス 0.00 PJ 0.00
誇らしい
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:30:45.27ID:pAbkO0FI
メルビン采配の良くないところはマルティネスの酷使
ベル起用はまさかの大当たりでゴメンナサイするしかない
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:31:24.72ID:tr4NVHqD
なんでサブ使わんの
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:32:10.11ID:WCbfo4+p
ALCS見たい人はJSPO3へどぞー
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:32:12.94ID:xQBDblzr
>>303
だからプレイオフは面白い
万全で臨みたいならスイープしろというやつ
Pのやりくり全然変わるからな
日本は日程がぬるい
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:32:20.93ID:lzrBxiqU
NHKだって向こうに高い放映権料払ってると思うんだけど、それ放送しないってどうなんだろなw
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:32:43.45ID:tr4NVHqD
あぁサブも埋まってんのか
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:32:58.21ID:3ZCIa6Yt
>>302
お前のような日本人いる球団しかみないニワカスにはどうでもいいだろうけど、
MLBウォッチャー的にはパドレス
の方がどうでもいい。
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:33:21.11ID:WCbfo4+p
今はチャンネル空いてねえんだからどうしようもねえだろw
アホなのかな

0850からは知らん
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:34:14.62ID:kK+8P/Vn
Jスポでヤンキースやってる
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:34:27.02ID:Y8KBfyuh
>>327
ニワカじゃないお前はNHKでなんて見てないでいくらでも見る方法知ってるはずだろ?
なんで縋りついてるんだ?
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:34:43.69ID:KRGBYE8R
円安で日本に来る選手は減るだろうな
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:34:47.47ID:Rzx3URhy
ヤンカスなんてどうでもええわ
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:35:08.86ID:WCbfo4+p
MLBウォッチャーは大草原
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:35:22.29ID:xQBDblzr
荒れだしたなwwヤンカスはファンもカスだからなーw
どうするよ?NHKさあw
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:35:49.83ID:WCbfo4+p
ええ球
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:35:51.26ID:PuaEF9it
>>327
それはわかるが、視聴率激低の試合は中継しない。
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:36:28.90ID:JGQsrljL
ヤンキースとかじゃなくてバーランダーがみたいのです(´・ω・`)
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:37:06.83ID:xQBDblzr
俺も明日からMLBウォッチメンて名乗るお(´・ω・`)
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:37:13.35ID:Rzx3URhy
ええぞ
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:37:27.96ID:kK+8P/Vn
>>320
日本はいくら間隔空こうが、初戦は土曜日だな
交流戦やオールスターの日程もゆるい
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:37:30.20ID:lzrBxiqU
ダル暇そう
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:38:20.47ID:WCbfo4+p
あぶない
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:38:35.06ID:f9sNd2ZR
中継ぎ勝負になれば安心してみてられるな
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:38:41.68ID:tr4NVHqD
MLBウォッチャーって広島50?
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:38:51.41ID:NxF5KCtH
まぁ昼過ぎまで野球中継で枠取ってるんだから
この試合終わり次第切り替えるだろ・・・たぶんw
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:39:10.88ID:lzrBxiqU
>>363
広島50はLAAウォッチャー
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:39:39.32ID:jznGqVfk
アストロに勝つならヒリーズじゃないと無理だと思ってたけどパドレスでも少し期待できる気がしてきた
0375広告厨
垢版 |
2022/10/20(木) 08:39:43.24ID:tibXKs4u
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<GBA♪
  / つつ
~(__)
0385広告厨
垢版 |
2022/10/20(木) 08:40:10.67ID:tibXKs4u
USA!USA!USA!
0394広告厨
垢版 |
2022/10/20(木) 08:40:40.75ID:tibXKs4u
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<おーぼーげー♪
  / つつ
~(__)
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:40:41.11ID:tr4NVHqD
おーぼーげー
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:40:53.61ID:kK+8P/Vn
>>379
日本には、中居正広がいる
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:41:11.45ID:twQlFPMg
お~ぼ~げ~
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:41:55.46ID:WCbfo4+p
0849からALCSやるってよ
よかったな
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:42:04.63ID:JGQsrljL
ロバートソンきたー(´・ω・`)
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:42:13.78ID:twQlFPMg
ロバート損キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:42:29.21ID:xQBDblzr
一度でいいから現地で見てみたいなー俺も現地でヒリつきたいわ
0419広告厨
垢版 |
2022/10/20(木) 08:42:50.08ID:tibXKs4u
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<元ヤン、ロバートソン
  / つつ
~(__)
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:43:43.42ID:kK+8P/Vn
ジャッジまた凡退
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:44:37.60ID:LNchfzeQ
世界三大ロバートソン
 このロバートソン
 ロビーロバートソン(ザ・バンド)
 ロバートリチャードソン(撮影監督)
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:46:04.82ID:tr4NVHqD
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:46:06.18ID:xQBDblzr
いぅたー!!
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:46:08.24ID:WCbfo4+p
うひょー
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:46:11.79ID:twQlFPMg
イキマシタワー
0460広告厨
垢版 |
2022/10/20(木) 08:46:17.78ID:tibXKs4u
キタ━━━━ε٩(°Д°)۶з━━━━!!!
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:46:19.84ID:lzrBxiqU
きまったな
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:46:38.41ID:tr4NVHqD
それを昨日やってくれよ
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:47:07.70ID:xQBDblzr
フィリーズ雑魚だわやっぱ
こんなんじゃアストロズに勝てまへん
パドレスが妥当だわ相手は
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:47:17.66ID:twQlFPMg
神画質行き前のまちゃまちゃの一発
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:47:26.70ID:KfMMNUJs
簡単にHR打つな。誠也の試合見てればロバートソンいたの見ただろ
カブスで割と使えたから売られた
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:48:32.28ID:JGQsrljL
ツーべさー(´・ω・`)
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:48:50.03ID:twQlFPMg
また猛攻来るかぁ
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:49:00.28ID:kK+8P/Vn
アルトゥーベ劣化してきたか
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:49:13.35ID:tr4NVHqD
おわたはじまた
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:49:16.01ID:xQBDblzr
おいー切り替えるなよ!
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:51:37.47ID:WCbfo4+p
あらあら・・・
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:51:52.33ID:xQBDblzr
もういいだろパドレス
はよスアレス見せてや
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:51:58.24ID:bSUTuk1N
ベルでかいけど、身長は大谷と一緒なんだな。
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:52:56.39ID:bSUTuk1N
キムのヒットと走塁は大きかった。
あれで局面が変わった。
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:53:17.95ID:f9sNd2ZR
今回は観客なんてコールしてるの?
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:53:54.66ID:f9sNd2ZR
>>516
風船マリオを思い浮かべたw
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:54:32.15ID:f9sNd2ZR
BEAT LA!みたいな決まり文句あるん?
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:54:48.37ID:f9sNd2ZR
>>525
暑いのは正義
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:55:00.93ID:bSUTuk1N
はしゃいで怪我したロバートソン
復帰して打たれたら非難されるわな
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:55:23.11ID:f9sNd2ZR
>>527
今すぐ生卵と醤油をもってきてくれ
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:57:07.40ID:1E/C1rXX
こういうプレーオフ内での打率やらHR数やら出されて
あれこれ言われるのってどうなんだろうな
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 08:59:11.60ID:yTNGHdHb
寝坊したら8点も取ってる
ビルウォルトンが疫病神だったのかな
しょ
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 09:01:01.38ID:NpRk6kD5
>>165
短距離はじめ陸上競技は瞬発力がモノをいう。
パワーリフティングとかは30代バリバリ全盛期。
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 09:01:40.52ID:xQBDblzr
使った方がいい
負けは許されないし
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 09:03:00.95ID:f9sNd2ZR
>>547
昨日勝ってたなら、もしくは負けてても使ってたならそう言えるが
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 09:03:14.51ID:f9sNd2ZR
あら、スアレス初失点
まあこれは気にしなくていい
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 09:03:18.64ID:Rzx3URhy
おい
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 09:03:33.22ID:6WqJSUZ8
スアレスさん確変終了
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 09:04:14.13ID:yTNGHdHb
ヘイダー仕事やで
(´・ω・)
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 09:04:15.53ID:f9sNd2ZR
代わりばなの初球をガツーン!だからちょっと不用意だったな
これで目覚ましたろ
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 09:04:22.40ID:kMWjfPBw
キャッチャーのランニングホームラン俺も打ったで
横浜スタジアムで

神奈川県情報処理健康保険組合の大会だけど
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 09:04:41.69ID:xQBDblzr
あれ?球遅くね?スアさん
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 09:05:26.53ID:R9Pe6CH1
これで負けたら終戦やね
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 09:05:33.14ID:I0BaKJQa
まるでパドレスがもう勝ったかのような言い方をするねアナ
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 09:05:33.89ID:xQBDblzr
100マイル投げろよおいー
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 09:05:45.50ID:JGQsrljL
スアレス疲れたか(´・ω・`)
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 09:06:00.61ID:pAbkO0FI
スアレスだけじゃないヘイダーもきついぞ
あんなに思いっきり100マイル投げてるのにそろそろやばい
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 09:06:02.91ID:6WqJSUZ8
ハーパー怖すぎるだろ
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 09:06:31.36ID:yTNGHdHb
実況は寝ぼけてるのか
(´・ω・)
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 09:07:25.11ID:JGQsrljL
ヘイダー様をだしな(´・ω・`)
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 09:07:27.12ID:xQBDblzr
怖いよw
球速出てないw
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 09:07:49.25ID:xQBDblzr
やっと160マルイきたー!!
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 09:07:55.05ID:m3hMe/yc
ギアチェン
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 09:08:01.40ID:6WqJSUZ8
今の球最初から投げい
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 09:08:38.91ID:f9sNd2ZR
(σ・∀・)σゲッツ!!
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 09:08:40.11ID:6WqJSUZ8
最高じゃーん
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 09:08:42.67ID:xQBDblzr
守備素晴らしいな
エンゼルスならなー
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 09:09:02.20ID:VW284lzE
ハーパー脚おっそ
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 09:09:08.88ID:6WqJSUZ8
はぎこもにっこり
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 09:09:46.22ID:bSUTuk1N
ハーパー鈍足だったのか
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 09:10:05.50ID:m3hMe/yc
160キロ三振確定か
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 09:10:27.22ID:6WqJSUZ8
よっしゃー!
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 09:10:36.03ID:bSUTuk1N
バーランダーだめだめやんけ
5回もたんぞ
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 09:10:58.37ID:6WqJSUZ8
スアレスの帰還
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 09:11:36.43ID:BBzatNpN
今後は大型契約でアメリカドリームの数十億稼げそうなスアレス
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 09:12:39.59ID:VW284lzE
>>684
シャーザーの年俸は明らかに過大評価だな
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 09:14:15.88ID:Rc5kX9Bs
>>684
相手が強くなるし、ハートも弱いのでは?
この試合数でこの結果は一過性のものではない

バーランダー32試合 14-11 191.2IP 3.62ERA
シャーザー27試合 7-7 133.1IP 3.58ERA
カーショー38試合 13-12 194.0IP 4.22ERA
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 09:19:16.75ID:kMWjfPBw
ノラの親父はなんで兄弟にどっちもAから始まる名前を付けたんだよ
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 09:20:17.60ID:xQBDblzr
激甘だったぞ
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 09:21:50.48ID:kMWjfPBw
ランナー当たってるじゃん守備妨害だよ
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 09:24:21.57ID:2+bnkaWV
ダースベイダー
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 09:24:42.27ID:xQBDblzr
下位だし3人で終わるな
0750広告厨
垢版 |
2022/10/20(木) 09:26:44.14ID:tibXKs4u
素手マイヤーズキタ━━━(。A。)━━━!!!!
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 09:27:10.27ID:2+bnkaWV
勝ったな
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 09:28:17.63ID:kMWjfPBw
ロン毛対ロン毛
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 09:29:34.57ID:2+bnkaWV
杉浦
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 09:30:27.05ID:xQBDblzr
ちょっとサイドだしな
タイミング合わないよ
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 09:30:27.79ID:2+bnkaWV
おっぱい
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 09:30:49.17ID:f9sNd2ZR
コースストライクだ
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 09:30:50.18ID:xQBDblzr
ボールだろそれはw
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 09:31:22.70ID:oNzPtONv
完全にボールで草
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 09:32:00.81ID:2+bnkaWV
わろた
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 09:32:03.23ID:xQBDblzr
wwwww
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 09:32:07.03ID:f9sNd2ZR
むしろなんでこの投手が打ち込まれていたときがあったんだ
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 09:32:52.09ID:/C5MGMdW
5戦目ダル確定だな
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 09:33:06.29ID:xQBDblzr
とれよ!おい!
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 09:33:20.05ID:kMWjfPBw
とどいてたな
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 09:33:27.22ID:oNzPtONv
飛び込めば捕れた
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 09:33:32.18ID:f9sNd2ZR
>>834
メッツのシティ・フィールドでも投げたけれど
寒いシチズンズ・バンク・パークでどうなるかね
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 09:33:32.56ID:rQ33z/Bb
いや取れよ
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 09:33:45.77ID:2+bnkaWV
勝ったああ
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 09:33:49.84ID:f9sNd2ZR
はいパーフェクト
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 09:33:55.52ID:rQ33z/Bb
ちーん
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 09:34:04.16ID:xQBDblzr
完璧
そりゃ下位じゃ打てる訳ない
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 09:34:05.03ID:I0BaKJQa
ゴングキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 09:35:21.02ID:I0BaKJQa
集中打が出ると強いよなあ
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 09:36:25.47ID:xQBDblzr
今日は野良仕事で勝ったな
兄弟対決おもろかた
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 09:37:51.03ID:2+bnkaWV
夏だな
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 09:38:21.25ID:2+bnkaWV
インタビューきた
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 09:38:21.45ID:xQBDblzr
殊勲の野良
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 09:38:47.68ID:tr4NVHqD
インタビュアー、舞ちゃんじゃないのか
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 09:38:49.46ID:2+bnkaWV
うん
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 09:39:12.45ID:2+bnkaWV
いやあ
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 09:39:15.54ID:xQBDblzr
パドレスの通訳使うなよw
NHKが用意しろよ
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 09:40:30.11ID:2+bnkaWV
なげーw
0945広告厨
垢版 |
2022/10/20(木) 09:40:41.28ID:tibXKs4u
変な質問キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 09:40:55.33ID:xQBDblzr
パドレスファンてw

居ないだろw好きだけどいいチームだから
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 09:44:09.36ID:2+bnkaWV
アデルなら取れた
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 11:17:29.84ID:wipzMjY8
ヤンキースやっぱり投手が弱い
コレアより良いじゃんペーニャ
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 21:10:20.51ID:9HhXJKmc
こんばんわ
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 22:19:25.46ID:twQlFPMg
明日は移動日
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 12:06:27.61ID:i6gt5Ejp
MLB2022 ナ・リーグ優勝決定シリーズ 

第3戦

「パドレス」対「フィリーズ」

[BS102ch] 2022年10月22日 午前8:30 ~  
※午前8:50 からはBS1メインチャンネル

(試合開始 日本時間 8:37) 

【解説】伊東勤,【アナウンサー】工藤三郎 

~シティズンズバンクパークから中継~
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 12:08:32.92ID:i6gt5Ejp
[J SPORTS3 BS244ch]

解説:藪恵壹、AKI猪瀬
実況:熊谷龍一
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況