X



〓たかせん〓 今季終戦
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fe5-7iBv [125.56.31.18])
垢版 |
2022/10/16(日) 08:31:14.10ID:S1CpHS3o0
オスナは普通にメジャー復帰ちゃう?

スアレスでさえ2年契約1100万ドルもらえる世界やで
0956どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srcb-yiNv [126.156.138.153])
垢版 |
2022/10/16(日) 08:33:16.15ID:UEq6Vkosr
オスナって戻れるの?DVだっけ?
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fe5-7iBv [125.56.31.18])
垢版 |
2022/10/16(日) 08:37:08.51ID:S1CpHS3o0
嶺井はいいチョイスと思うで甲斐の負担も減るし

来てくれるかは知らんけど
0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f64-e0Qe [61.22.161.179])
垢版 |
2022/10/16(日) 08:37:09.09ID:PuDe7GIz0
嶺井とれたら
甲斐 嶺井 海野で渡邉陸は栗原みたいにコンバートさせるみたいやな

あと東浜とバッテリー組ませるのと、来年の山川獲得の確率あげるためなのもあると思う
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f64-e0Qe [61.22.161.179])
垢版 |
2022/10/16(日) 08:39:11.36ID:PuDe7GIz0
>>960
近藤レフトで栗原ファーストじゃない?
柳田DHに回せるし
大砲は来年山川とるから取らないと思う
0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5784-Xuyx [126.54.32.67])
垢版 |
2022/10/16(日) 08:40:24.08ID:lvyQxKVE0
>>938
イヒネを取りに行くなら鳥越は戻して欲しいね
早く声掛けないと他球団に行かれる
0968どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdbf-6zmL [49.96.230.247])
垢版 |
2022/10/16(日) 08:41:17.93ID:1U7aHGxpd
もし森がベイスなら嶺井移籍は確実くさいが
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5784-e/E6 [126.243.125.122])
垢版 |
2022/10/16(日) 08:42:22.43ID:6/WVg9yw0
ガルビス来年までいそうだね
サード守備はいいから、1軍で観たいわ
0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5784-e/E6 [126.243.125.122])
垢版 |
2022/10/16(日) 08:44:21.92ID:6/WVg9yw0
嶺井、マルティネス、森友、田村誰でもいいけど
とにかく甲斐負担が少し楽にしてあげたらいいわ
0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fe5-7iBv [125.56.31.18])
垢版 |
2022/10/16(日) 08:45:06.98ID:S1CpHS3o0
アリエル来てくれよ~
0974どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Spcb-dOkv [126.254.62.214])
垢版 |
2022/10/16(日) 08:45:08.65ID:NS4LwVTZp
和巳コーチなら2軍に行くのは森山?
サイトウ二人だと紛らわしいから一人外すか?w
0976どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srcb-yiNv [126.156.138.153])
垢版 |
2022/10/16(日) 08:45:50.62ID:UEq6Vkosr
和巳きて森山と齋藤学どっち外れるの?
0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d7f7-FwbE [180.199.191.182])
垢版 |
2022/10/16(日) 08:50:11.57ID:BLhdlX6U0
市川切って高谷切ってその間にドラ2で海野取ってるのに併用せず捕手をFAで探すってのも計画性がないよな
0984どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Spcb-dOkv [126.254.62.214])
垢版 |
2022/10/16(日) 08:51:10.57ID:NS4LwVTZp
だからあるとするなら甲斐正捕手の方針完全撤回
そもそも控え前提で嶺井が来てくれる訳がない
0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bff4-IGCj [119.244.138.194])
垢版 |
2022/10/16(日) 08:51:16.38ID:60ENexag0
>>981
これだから、こないかも

【中日】天理大・友杉篤輝を上位指名候補にリストアップ「走攻守がそろっている」立浪監督も注目(日刊スポーツ)
#Yahooニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/234fb5eb027959e3e89db252f94405e856992932
0989どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Spcb-dOkv [126.254.62.214])
垢版 |
2022/10/16(日) 08:54:52.07ID:NS4LwVTZp
クライマックスなんてどうせオマケだからそこまでは
正直投手を使い倒す必要性も感じないし
リーグ戦の時には使い倒して欲しかったが
0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5784-e/E6 [126.243.125.122])
垢版 |
2022/10/16(日) 08:56:31.41ID:6/WVg9yw0
ロッテオスナ調査動向してるってさ
オスナがきてくれたら9回は任せられるわ
0994どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Spcb-vZDS [126.253.57.72])
垢版 |
2022/10/16(日) 08:57:58.48ID:7ATNGJVjp
セファンたけど
内川サファテギータ千賀であんなに強かったソフトバンクが嘘みたいだ
工藤公康は偉大だったなあ
藤本はアレやね
0998どうですか解説の名無しさん (スーップ Sdbf-T3kM [49.106.129.176])
垢版 |
2022/10/16(日) 09:00:57.28ID:x6wUa4a5d
和巳もとりあえず来年1年は勉強だな
失敗して学んだらいいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 49分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況