X



【NLDS】LAA vs SD ☆9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:20:11.80ID:8rPOOJxL
イヤー、カメラマンが有能

ちゃんとカメラで追って映像で押さえてる
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:21:19.97ID:il+V31EP
キムハソンは粘りあげる打者だからな
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:21:54.11ID:xcpJ4bLQ
Talk to me, Goose
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:22:13.55ID:/mTxPUrI
>>1
乙っぱい
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:22:35.58ID:vKEVkJeg
バーンズフレーミングえぐいな。
メンバー表見なくても誰だかわかるわ
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:22:38.14ID:UZNdspi0
こっちの阪神勝てそう
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:23:06.39ID:/mTxPUrI
風に流されて破損
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:23:48.74ID:il+V31EP
ジョングリシャム打て打て
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:24:24.20ID:eVn9f7/h
>>20
パドレス初優勝の時のクローザーなんだよなあ
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:24:37.25ID:dZ+s4PMH
勿体ねえ
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:24:40.12ID:il+V31EP
クソがドジャースついてるな
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:24:44.21ID:+yhxjFbq
2ベース損したな
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:25:04.73ID:UZNdspi0
観客にのまれてる
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:25:10.10ID:il+V31EP
野良ジョーンズも続け
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:25:13.17ID:+yhxjFbq
野良
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:25:13.14ID:/mTxPUrI
出た牽制ブーイング
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:25:29.41ID:eVn9f7/h
ノラ弟は今日活躍
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:25:53.75ID:+yhxjFbq
ヒーはもうちょいビハインドで来るだろ
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:25:55.51ID:UZNdspi0
きたーー
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:25:55.77ID:/mTxPUrI
いったああああああああああああああああああああああ
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:26:10.56ID:il+V31EP
ヒーニーに代えろや
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:26:30.70ID:+yhxjFbq
ゴソソソソ手が振れてなかった
おつかれっす
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:26:34.97ID:/mTxPUrI
ゴンソリン陥落w
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:26:37.35ID:il+V31EP
ガン担ぎが効いてるな
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:26:37.56ID:RTSAV0vv
甘利激怒
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:26:39.79ID:UZNdspi0
ヒーニーかよ応援してしまう
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:26:55.57ID:lFd+QQ5y
まだ2回か
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:26:58.75ID:HAwGxsFq
ええ・・・
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:27:03.06ID:+gvjOgbh
ヒーニーか
お久しぶりです
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:27:07.03ID:ZI9TGOC1
舐めプするから
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:27:12.96ID:/mTxPUrI
さあ武田の読み当たってくれ
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:27:26.79ID:ODMu1Jgr
この雰囲気でヒーニーは無理でしょうなー(´・ω・`)
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:27:30.73ID:Q2kgAZDX
アマリはPS勝てないHC
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:27:35.90ID:il+V31EP
わしらのヒーニーならやってくれる
0129広告厨
垢版 |
2022/10/15(土) 10:27:45.78ID:maoq7Pyw
>>1
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<武田先生の勝負眼ハァハァ
  / つつ
~(__)
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:27:54.73ID:UZNdspi0
エンゼルス時代のヒーニーとは違うんや
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:28:01.22ID:+yhxjFbq
あ、ヒーだ
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:28:10.54ID:i2KYYdHb
ヒーニーがドジャースで投げてるの草
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:28:46.40ID:KmUqEh7k
エンゼルスから出ていったやつたちがどんどんポストシーズン出れてる
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:29:12.86ID:eVn9f7/h
>>141
バーランダー「…
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:29:17.04ID:il+V31EP
武田はうるせえな
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:29:28.53ID:0KeNEj1W
ヒーニー「競争力のあるチーム、勝てるチームでプレーすると、アドレナリンが毎晩のように出る。このチームの雰囲気や(選手同士の)相性がいいのには、多くの要因が関係してるんだ」
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:29:29.20ID:tXQlJ48z
原みたいなマシンガン
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:29:32.07ID:KmUqEh7k
とにかくパドレスには勝って欲しい
ダルしか楽しみない
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:29:38.46ID:+yhxjFbq
USA!USA!
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:29:41.55ID:HAwGxsFq
は?
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:29:42.18ID:il+V31EP
武田はヒーニーを信じろや
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:29:48.81ID:+yhxjFbq
は?
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:29:52.13ID:UZNdspi0
なんだなんだ
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:30:01.24ID:i2KYYdHb
は?
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:30:03.45ID:/mTxPUrI
なんだなんだ
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:30:15.55ID:il+V31EP
ヒーニー当てやがったのか
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:30:17.79ID:tXQlJ48z
あほw
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:30:33.79ID:+yhxjFbq
身体に当たってどうなんの?
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:30:41.73ID:tvdDcvQE
なにこれ
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:30:49.65ID:i2KYYdHb
ヒーニーこれは助かったな
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:30:57.02ID:KmUqEh7k
慣れないことをするから
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:31:00.40ID:UZNdspi0
阪神かよ
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:31:08.02ID:/mTxPUrI
実質スクイズw
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:31:14.24ID:EVTX56U4
わけわからん
サインじゃないよな
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:31:18.43ID:YynaMNSr
もったいなす
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:31:23.66ID:i2KYYdHb
ヒーニーすげー
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:31:24.93ID:/mTxPUrI
武田外れた
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:31:26.53ID:+yhxjFbq
嗚呼ああああ
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:31:35.49ID:ODMu1Jgr
武田はヒーニーにあやまれ(´・ω・`)
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:31:42.20ID:il+V31EP
デッドボールだろ
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:31:57.73ID:UZNdspi0
ヒーニーよくやった
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:32:11.31ID:tvdDcvQE
体にあたってバットに当たった?
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:32:16.16ID:UXvvpzJm
スーパースローで見せろよ、なんのために受信料てスーパーハイパースローモーションカメラ買ってんだよ!
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:32:39.45ID:eVn9f7/h
ハーパーがすんなりバント決めたのはビックリした
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:32:41.63ID:+yhxjFbq
ちょっとスモールベースボールもやってみたかった
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:33:17.72ID:MDxz7c8v
>>288
結局先発としてはやれないけどロングリリーフ期待するくらいのポジションではあるのかもな
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:33:20.46ID:t4Ffqlx2
アナ ヒーニーはロングリリーフ
武田 違う ワンポイント

アナ バットに当たった
武田 違う 体に当たった

合わないコンビだな、アナが合ってると思うけど
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:33:33.35ID:uYThvEMv
ベースに当たったのもバントがフェアになったのも
めっちゃラッキー

鳥はドジャースの幸運の鳥だよ
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:33:35.85ID:tvdDcvQE
バットが先だな
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:33:40.32ID:il+V31EP
体に当たってるな
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:33:44.58ID:+yhxjFbq
キャッチャー「何やってんだこいつ…」
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:33:55.22ID:WZ4znS17
武田アホすぎる
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:33:55.87ID:FbtT/XNY
武田適当なこと言うなよ
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:34:06.56ID:QzZ92/gL
正解はなんだ?
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:34:52.40ID:eVn9f7/h
>>314
ヒーニーは紙ストロー
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:35:13.72ID:EVTX56U4
>>328
草野球だったろ、昨日のは
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:35:17.11ID:tvdDcvQE
わかったっての
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:35:25.42ID:UZNdspi0
当たってなかったか
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:35:36.57ID:+yhxjFbq
>>346
オフェンス特化だから…
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:35:51.74ID:il+V31EP
スネちゃまどうした
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:36:09.62ID:lFd+QQ5y
カステラ
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:36:32.89ID:UZNdspi0
ゲッツーこい
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:36:34.76ID:EVTX56U4
頑張れスネ夫
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:36:50.41ID:+yhxjFbq
はいいつものスネ夫
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:36:56.12ID:UZNdspi0
ピンチきた
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:37:07.68ID:EVTX56U4
まああの場面でベンチがバントさせるわけないわな
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:37:20.73ID:fBPm+io6
>>351
おい、あれは矢野野球の
集大成だったんだぞ
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:37:27.72ID:il+V31EP
スネちゃま頑張って
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:37:38.18ID:+yhxjFbq
ここの連中が誰一人ドジャース応援してなくてワラタ
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:37:48.25ID:UZNdspi0
ここでべっつ怖い
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:38:14.22ID:+gvjOgbh
こういうところで必ず打つのがベッツ
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:38:35.98ID:+yhxjFbq
3ランもある
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:38:36.09ID:Q2kgAZDX
イーグルスいいし、フィリーズもいいし76ersもエンピと髭で期待できるしフィラデルフィアがブレイクしそう
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:38:54.28ID:EVTX56U4
>>391
はんがんびいき(なぜか変換できない)って奴よ
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:39:09.06ID:il+V31EP
スネちゃま頼むでほんまに
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:39:43.33ID:eVn9f7/h
>>391
ヤンキース対ドジャース見たい連呼している人いるじゃん
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:39:43.53ID:HAwGxsFq
うーん
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:39:46.58ID:EVTX56U4
ダメだこりゃ
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:39:54.67ID:UZNdspi0
あかんノーコン
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:40:12.07ID:HAwGxsFq
おおw
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:40:20.10ID:il+V31EP
よっしゃ
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:40:22.74ID:+yhxjFbq
ああああああーー
おおおおおお
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:40:26.75ID:ZI9TGOC1
さす抹茶
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:40:36.24ID:HAwGxsFq
残念そこはマチャド
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:40:43.26ID:il+V31EP
まだ運はある
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:41:18.24ID:EVTX56U4
踏ん張れ
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:41:35.35ID:UZNdspi0
甘利が心配してる
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:41:38.64ID:/7S5/eIu
マチャドとコレアとアルトゥーベ をエンゼルスに入れようぜ
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:41:39.82ID:+yhxjFbq
>>402>406>411
ここじゃドジャース推せないよね 煽ってるみたいになる笑
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:41:59.87ID:il+V31EP
モンキーベッツはハゲてる
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:42:02.75ID:MDxz7c8v
悪くてタイ
逆転はない
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:42:50.80ID:il+V31EP
ドロップを振らないな
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:43:08.06ID:EVTX56U4
荒れてるのう
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:43:09.52ID:+yhxjFbq
ランナーいるとバランス崩れてんなー
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:43:29.50ID:UZNdspi0
次振るぞ
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:44:00.07ID:+yhxjFbq
>>462
ダルもいるし元阪神もいるしね
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:44:10.60ID:il+V31EP
スネちゃま
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:44:23.30ID:UZNdspi0
振らんのかーい
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:44:23.76ID:+yhxjFbq
よお投げた
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:44:31.43ID:HAwGxsFq
それよそれ
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:44:36.56ID:ODMu1Jgr
完全なるストライク(´・ω・`)
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:44:41.50ID:+Pkh5Xek
>>461
武田は基本的に制球アバウトな投手は好きくない
制球がまず普通以上に良い投手が好きの条件でさらに球威とか変化球が凄いとベタ褒め
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:44:45.23ID:il+V31EP
ストライク入ってる
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:44:54.60ID:ZT/EmT+j
ホーム効果だな。。。
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:45:06.74ID:UZNdspi0
USA USA
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:45:11.67ID:Q2kgAZDX
スネルは5回までの投手、メルビンも理解してるだろ
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:45:22.56ID:il+V31EP
武田はドジャースのスパイかよ
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:45:25.53ID:/mTxPUrI
偶然言われてるw
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:45:25.76ID:+yhxjFbq
フォアボールでもいいぞ自由男には
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:45:31.56ID:UZNdspi0
敬遠しないのか
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:45:43.16ID:ODMu1Jgr
映像はさむのいらん(´・ω・`)
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:45:46.16ID:EVTX56U4
自由人
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:46:05.23ID:+yhxjFbq
こわー
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:46:30.57ID:eVn9f7/h
一昨年までのフリーマンはプレーオフでブレーキになっていた印象
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:46:36.50ID:il+V31EP
スネちゃまお願い
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:47:02.89ID:+yhxjFbq
>>535
ジューザさん 最期白状し過ぎです
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:47:07.02ID:/mTxPUrI
満塁
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:47:11.14ID:EVTX56U4
おまん○のピンチ
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:47:11.41ID:HAwGxsFq
ああん
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:47:15.35ID:7pyP2YsQ
スネルってアジア人みたいな顔してるな
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:47:20.01ID:lFd+QQ5y
フリーマンよく見る
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:47:25.40ID:UZNdspi0
ビンタマン
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:47:36.30ID:+yhxjFbq
言うてフリーマンは怖いよ
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:47:42.20ID:ZT/EmT+j
福留かよ。。。
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:47:48.03ID:QW7WBXTp
スネル3-1多すぎ、高橋一三かよ
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:48:28.09ID:UZNdspi0
ヤクルト対阪神みたいだ
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:48:39.27ID:il+V31EP
スネちゃまお願い抑えて
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:48:39.31ID:eVn9f7/h
もう1人のウィルスミスはアストロズにいるはずだがロースターに入っていない
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:48:40.90ID:ZT/EmT+j
DV野郎め。。。
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:48:52.52ID:+yhxjFbq
もう気持ちよく撃たれてもいいぞ
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:48:55.52ID:or0LE8PI
パーカーの人がいるな、サンディエゴやLAは常夏なイメージだけどやっぱり寒い時期はあるんかね
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:49:08.99ID:il+V31EP
よっしゃ良い球よ
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:49:09.55ID:UZNdspi0
三振コース
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:49:18.03ID:QW7WBXTp
武田、四球はだめ。ヒットはそうそう続かないが四球によって点が線になる
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:49:43.42ID:+yhxjFbq
面白そうだから主音声にしよう
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:49:46.23ID:KmUqEh7k
武田って嫌いな選手にはボロクソ言うよね
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:49:46.71ID:il+V31EP
武田うるせえな
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:49:58.21ID:EVTX56U4
ここでドロップやろ
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:50:07.18ID:Ga4lUFF7
もう武田に解説さすなよ
ブツブツ五月蝿いしアナの発言否定ばかりしてるし観てて気分悪いわ
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:50:15.67ID:+yhxjFbq
ヘルズベル
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:50:19.10ID:/mTxPUrI
イチャイチャホフマン
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:50:20.41ID:lFd+QQ5y
ホフマン見逃した
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:50:31.38ID:QW7WBXTp
>>587
西海岸は陽が落ちると夏でも何か羽織るよ、SFは寒いし
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:50:38.81ID:HAwGxsFq
しのいだー
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:50:43.12ID:/mTxPUrI
打ち取った
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:50:48.11ID:ODMu1Jgr
Aゴンはどっち応援してんのかな(´・ω・`)
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:50:50.25ID:EVTX56U4
劇場閉幕
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:50:54.10ID:il+V31EP
ホフマンの嫁美人だな
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:50:56.10ID:eVn9f7/h
>>612
リベラの次にセーブあげた人
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:50:57.07ID:CaoAHllC
要はノーコンが嫌いなんだろうけどボールに力があって抑えられたなら
それはそれで実力の内だと思うがなぁ
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:50:58.04ID:QW7WBXTp
ホフマンご満悦
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:51:13.56ID:+yhxjFbq
偶然笑
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:51:15.50ID:FbtT/XNY
偶然w
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:51:18.52ID:KmUqEh7k
偶然なのか?結構良い球投げる時は投げてるけど
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:51:18.76ID:ZT/EmT+j
お公家さん。。。
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:51:32.68ID:QW7WBXTp
年齢の怪しいアナウンサー
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:51:33.25ID:UZNdspi0
断固たる決意
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:51:34.43ID:EVTX56U4
>>600
ありふれたと言いつつ山田太郎という名前は日本に一人もいない事実
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:52:02.53ID:il+V31EP
昨日新橋で外貨売って儲かったわ
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:52:09.78ID:ZT/EmT+j
介入した後もっと下がってしまうんだろ、どうせ。。。
0700広告厨
垢版 |
2022/10/15(土) 10:52:30.92ID:maoq7Pyw
レンドーンの年俸が↓
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:52:44.55ID:t4Ffqlx2
>>687
まだ持ってたらもっと儲かるのに
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:52:54.53ID:+gvjOgbh
あれぐらいハゲたら全部剃った方がいいよな
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:52:59.01ID:+yhxjFbq
>>692
円安でハゲた
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:53:11.73ID:tXQlJ48z
武田慣れしてないのかよ
この時期毎年出てくる
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:53:20.60ID:lFd+QQ5y
インフレも相まってグッズ高くて買えないな
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:53:41.79ID:t4Ffqlx2
ここの人達はみんなFXでドル円ロングして含み益とスワポでウハウハだよな
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:53:45.28ID:UZNdspi0
ヒーニーはがんばれ
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:53:54.16ID:EVTX56U4
>>714
武田「偶然です」
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:54:09.21ID:tXQlJ48z
今中は眠くなる
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:54:21.45ID:eVn9f7/h
飛翔の予感
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:54:26.64ID:il+V31EP
マチャ打て
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:55:51.31ID:ZT/EmT+j
4階席まであんのかよ。。。
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:56:08.36ID:EVTX56U4
1-0の接戦なのに長い試合
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:56:14.17ID:il+V31EP
よっしゃ
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:56:24.99ID:MDxz7c8v
マチャドじゃ打てんな
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:56:28.18ID:UZNdspi0
甘利の頭伸びてく
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:56:35.97ID:il+V31EP
ベルが鳴る
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:56:38.54ID:ODMu1Jgr
さっきヒーニーが抑えたのも偶然(´・ω・`)
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:56:50.10ID:eVn9f7/h
ヒーニーはプレーオフ童貞だよね
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:56:56.25ID:QW7WBXTp
野茂が投げてた時はグィンがいたなあ、ジャックマーフィーの頃
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:58:20.76ID:il+V31EP
ベルが鳴る〜
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:58:25.40ID:Q2kgAZDX
>>744
バスケも興味あるぞ
選手の知名度はレブロンはじめNBAの方が上
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:58:40.55ID:J4c8Uy+H
麦わら帽子かよ(´・ω・`)
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:59:15.20ID:D73YLr3R
ドジャース弱くね?
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:59:42.31ID:oZ7AhzTO
日米野球でユニフォーム交換の時
日本人選手がメジャーの質が悪いから交換を嫌がってる選手がいるって聞いて驚いた。違うだろって
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 10:59:53.39ID:QW7WBXTp
リベラすごいけどヤンキース自体強かったからセーブ機会にも恵まれたんだろう
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 11:00:21.22ID:QW7WBXTp
>>786
よしだたくろう
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 11:00:23.63ID:18dTYmaJ
>>757
キンタナ
ヒーニー
ライイグ
チャベス
マーシュ
シンダガ

エンゼルスとはなんだったのか・・・
ホセイグもPSは出てないけど大活躍したし
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 11:00:54.11ID:il+V31EP
クロネンもう一本いっとこう
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 11:01:29.88ID:lFd+QQ5y
なんかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 11:01:33.21ID:ZT/EmT+j
あwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。。。
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 11:01:34.30ID:UZNdspi0
あーやってしもた
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 11:01:34.44ID:/mTxPUrI
ポロリきたあああああああああああああああああああああ
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 11:01:38.53ID:ODMu1Jgr
ターナーさー(´・ω・`)
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 11:01:42.13ID:EVTX56U4
ツキはあるなあ
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 11:01:45.28ID:HAwGxsFq
いろんなことが起きるなぁ
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 11:01:47.33ID:QW7WBXTp
ポロリもあるよ
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 11:01:51.15ID:ZT/EmT+j
高校野球かな?
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 11:02:00.28ID:il+V31EP
前から思ってたけどドジャースの守備力て穴じゃね
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 11:02:18.88ID:MDxz7c8v
>>827
ターナー結構やらかすよw
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 11:02:30.55ID:lFd+QQ5y
>>806
ハゲの着ぐるみは置いといてイラストは好き
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 11:02:30.87ID:il+V31EP
絶好調男まいやん
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 11:02:33.66ID:EVTX56U4
二人で落ちたボール追いかけていくの面白いなw
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 11:02:40.21ID:KmUqEh7k
まだ3回って遅くないか!?
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 11:02:44.04ID:UZNdspi0
USA USA
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 11:02:58.16ID:/7S5/eIu
普段大谷の試合しか見てないからこういうのはエンゼルスしかやらないと思ってたわ
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 11:03:14.41ID:18dTYmaJ
やっていいやらかしと駄目なやらかしがある
落球はいかんでしょ
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 11:03:17.01ID:KmUqEh7k
マイヤーズって名前が既にダメだよな
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 11:03:44.63ID:WlpY8mGK
ビートLA! ビートLA!
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 11:03:53.04ID:MDxz7c8v
ドジャースの守備は堅いと思ってる人いるだろうけど、
ターナーとかラックスとかはわりとエンゼルスする
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 11:03:55.27ID:il+V31EP
まいやん当たってるからな
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 11:04:14.62ID:/mTxPUrI
キムいったれ
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 11:04:17.39ID:KmUqEh7k
アデルも守備良くなったよ
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 11:04:26.25ID:tXQlJ48z
ww
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 11:04:31.13ID:18dTYmaJ
>>872
メッツの客も試合開始こんなテンションで途中で疲れ切って最後お通夜になってたなw
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 11:04:32.77ID:il+V31EP
キムハソンやってくれ頼む
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 11:04:39.13ID:UZNdspi0
エラーなければ終わってた
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 11:04:43.13ID:tXQlJ48z
阪神みたい
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 11:04:48.78ID:VMC1yynb
見える 見えるぞ

追加点取れなくてその後ドジャースに逆転される画がw
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 11:04:50.10ID:ukFSwjrv
ドジャースにも中野や北条がいるんだな
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 11:05:08.36ID:KmUqEh7k
ターナー特集されてたな
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 11:05:29.56ID:HAwGxsFq
ああん
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 11:05:34.59ID:il+V31EP
惜しいクソが
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 11:05:40.89ID:lFd+QQ5y
キム期待できるね
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 11:06:08.26ID:il+V31EP
タティスはいらない
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 11:06:32.25ID:Q2kgAZDX
キムハソン野手としてのWARは大谷より上
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 11:06:41.37ID:ZT/EmT+j
来期から復帰できんのかな?
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 11:06:46.17ID:ukFSwjrv
>>869
逆に大谷は9月までしか見られないしな
優勝とかワールドシリーズとか無縁だし
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 11:06:51.60ID:il+V31EP
150試合も出場したのか
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 11:07:01.40ID:/mTxPUrI
ハン・ジュンギって聞こえる
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 11:07:03.64ID:18dTYmaJ
>>932
タティス外野いくんじゃね?
守備力が違いすぎる
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 11:07:06.15ID:eVn9f7/h
レンドン「一度チャンピオンになると気が緩むよね
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 11:07:16.76ID:ODMu1Jgr
なんて言ってんのチャント(´・ω・`)
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 11:07:24.03ID:il+V31EP
キム兄頼みますファイティン
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 11:07:28.49ID:vKEVkJeg
龍が如くかよ
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 11:07:29.89ID:ZT/EmT+j
あぁあ。。。
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 11:07:30.83ID:HAwGxsFq
うーん
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 11:07:33.32ID:MDxz7c8v
>>950
ハサンキム
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 11:07:36.17ID:ZT/EmT+j
ど真ん中じゃねぇかよ。。。
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 11:07:41.34ID:I+jpITBA
ヒーニー身体でかくなったな
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 11:07:41.60ID:/mTxPUrI
兄さんぶんぶん丸
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 11:07:49.13ID:UZNdspi0
ヒーニーよくやった交代しろ
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 11:07:52.23ID:lFd+QQ5y
やっと3回おわた
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 11:07:57.34ID:18dTYmaJ
>>933
トレイターナーと同じWARだからな
この打撃力を考えるとすごい数字よ
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 11:08:14.67ID:FbtT/XNY
本気のヒーニーいいね
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 11:08:21.89ID:ZT/EmT+j
ジャッジが悪送球してたとこまで見た。。。
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 11:08:45.07ID:eVn9f7/h
ジャッジ5タコ4三振はよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況