X



ヤクルトvsソフトバンクになりますように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 14:48:27.74ID:YPvp2Rgl
これが一番
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 14:50:29.34ID:i9gQdYq3
関西は負けてほしい
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 14:51:34.94ID:Wb2tqgc3
ヤクだけどソフバンとやりたいです!
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 14:52:14.09ID:clToc+q6
>>1
同感
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 14:58:05.45ID:elmbcXBz
ソフバンやけどヤクとやりたいで阪神はファンが嫌いや
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 14:59:14.39ID:QlwfptPP
日本が盛り上がるならソフバンvs阪神しかないだろwオリやヤクみたいな不人気球団は早く身売りしろよ
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 15:00:32.41ID:s3dGeK0e
>>7
村上おるだけで十分やで
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 15:01:36.60ID:QlwfptPP
>>8
村上が可哀想。。。はよメジャー行って不人気球団とはサヨナラしてください
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 15:02:54.25ID:s3dGeK0e
>>9
ソフバンファンやでだからやりたいんやで
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 15:06:58.88ID:ORsIupri
日本のスポーツ観戦モラルの為にもヤクはストレート勝ちするべき
ホント人真似猿は甲子園から出て来んなよ
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 15:10:05.77ID:HUPvKV1J
ヤクやけど圧倒的なラスボス感があるよなソフバンw
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 15:16:48.01ID:Qnx2g2Fh
神様おねがします
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 15:19:09.24ID:KlsyDWJ7
阪神が日シリ行ったら今年の話題全部矢野先生に持って行かれる
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 15:22:09.14ID:I5P9HGwc
オリファンやけど阪神負けてほしいヤクとやりたいでリベンジしたい
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 15:30:49.06ID:FkDe3+Tu
しらんがな
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 15:52:58.63ID:hkIhQ/J5
普通にどっちが勝ってもおかしくないな
ファイナルは
阪神は投手力が抜群でバンクは最近cs鬼強だし
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 15:56:22.13ID:G2fsRIJX
>>23
投手戦はつらんからやめて
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 15:57:02.62ID:sFu3DyKr
>>6
ファイナルに勝ってからいえ、まだ出れるかどうかもわからんやろ
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 15:58:45.94ID:pjcXcZtk
願望だからね
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 15:59:50.19ID:5gXqZjq8
関西決戦もいいんちゃうかw
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 16:02:16.58ID:tUF46ICB
>>28
関西対決はオリが嫌そう
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 16:02:53.10ID:sFu3DyKr
アホやなあ、バンクは。
ヤクルトと対戦したら4タテされて終わりやけど阪神となら勝てる可能性あるやろ。
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 16:10:36.30ID:n6HyuqrL
オリカス敗退してて草
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 16:24:27.95ID:q+YAConZ
バンクやけどヤクとやりたいで
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 16:25:04.23ID:4ZYAeQ4u
珍はファンがねw
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 16:27:57.54ID:i3/xIdtX
>>18
オリックスはそうだろうな
同じ理由でヤクルトはソフトバンクにリベンジしたい
日シリで負けっぱなしなのがソフバンだけや
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 16:36:37.83ID:GODEBg/8
ヤクルトにいってほしいな
阪神嫌いだから
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 16:40:48.21ID:VEygv67S
Deに行ってもらいたいけど?
藤田のサヨナラタイムリーは震えた
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 16:52:04.77ID:PbaO3FOI
オリもバンクもいい選手多いからどっちでもいい
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 17:12:45.82ID:sFu3DyKr
>>31
オリックスがヤクルトと対戦じゃ、京セラで勝ててないバンクには無理じゃね、9月の時みたいに3タテ喰らわしたるわ
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 17:13:49.82ID:sFu3DyKr
>>31
死ねやお前
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 17:14:40.83ID:sFu3DyKr
>>31
もしもの話じゃ読めんか、低脳
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 17:15:59.60ID:sFu3DyKr
>>31
草って何?
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 17:19:02.09ID:sFu3DyKr
京セラ3戦で終わると思うから
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 17:19:25.64ID:sFu3DyKr
>>48
ファイナルな
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 17:26:01.05ID:sFu3DyKr
>>31
バカは意味がわからない
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 18:17:30.59ID:tN6TRpdE
ヤクルトとの日本シリーズ楽しみ
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:07:01.02ID:NcwbSV0/
やくやけど大阪なら行けるのでオリックスがいいです
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:44:09.22ID:YIOEXKXW
ヤクルトがんばれ
ソフトバンクがんばれ
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 20:13:45.51ID:f0JbX+Ub
阪神オリックスさようなら!
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 20:29:00.20ID:sFu3DyKr
>>54
ソフトバンクご愁傷さま
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 20:29:51.79ID:Xq47Ph5U
ソフトバンクがんばれ!
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 20:55:16.96ID:SMF7B2Qo
ちなヤクだが今年もオリックスと対戦したいな、山本と村上の対戦をもう一度みたい
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 21:20:05.25ID:Gj+BZmIY
ヤクルトファンにとってはオリックスの方が勝ちやすいもんな
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 21:36:11.37ID:mF+Reap2
現実は一番つまらなそうな阪神VSソフトバンクになりそう
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 21:43:14.95ID:zsMXqwee
日本シリーズで三冠王村上みたいです
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 21:43:47.78ID:KK9YZmTG
ソフトバンクふぁいちょ
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 22:24:37.94ID:+Cpc0lsR
いやだ!
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 22:36:11.44ID:+Cpc0lsR
山本も打たれてほしい
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 22:39:56.36ID:6uYeQYbH
ヤクVSオリとかヤクVSソフトバンクなんて誰が観るねん
プロ野球の終焉やないか
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 23:09:39.58ID:v2uAWleQ
オリックスは明日から客入るのかな
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 23:30:48.49ID:tuiA5dd0
オリックスファンがかなり陰湿で気持ち悪いと分かったからソフトバンクで頼む
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 23:49:47.35ID:sFu3DyKr
>>70
便器オタのなりすまし
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 23:53:45.18ID:sFu3DyKr
ソフトバンクよりロッテの方が何倍も強いんだよ。
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:18.87ID:05VoMmvq
>>70
パリーグスレに来てみろ、バンクオタが暴れてるのがわかるぞ
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 00:06:59.44ID:Rf1kLuit
>>68
ヤクVSオリ 頂上決戦
ヤクVSソフトバンク 村上VS千賀

阪神VSオリ 関西シリーズ
阪神VSソフトバンク ド貧打シリーズ 3位VS2位の興ざめシリーズ
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 00:18:21.06ID:8RWmaLE8
>>73
見てみたけど、オリオタも大概っぽいが
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 00:21:50.30ID:9tD4kJ8N
オリはともかくヤクルトなんか周りに誰も応援してないよ
東京なら巨人だろ?
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 00:31:18.84ID:Q90ClbRO
>>76
江戸川区と葛飾区は千葉ロッテ、西武線沿線は埼玉西武を応援
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 00:36:29.16ID:KcD6YgTK
東北住みだがヤクルトファンはたまにいるわ
オリックスファンはいない
阪神ファンよくいる
ソフトバンクファンはたまにいる
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 00:38:05.86ID:JyLEKHuW
>>76
東京なら巨人一択だな、巨人ブランドだからな
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 00:38:51.87ID:JyLEKHuW
>>78
田舎を対象にされてもね
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 01:12:51.56ID:87KHee6Y
戸田でやれよ
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 02:31:23.38ID:A6nrtru6
ソフトバンク日本一が見たい
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 07:29:56.93ID:rME2xX/6
ソフトバンクがんばれ!
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 08:31:50.63ID:Tp12F6VR
ヤクルトがんばれ!
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 08:47:09.05ID:05VoMmvq
ヤクだが勝ってから言えよ、負けたらシリーズないんだから。セリーグも阪神かもしれないしそれはわからない
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 08:54:39.27ID:QxjHAVG1
>>88
ヤクだが=オリオタ
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:07:56.08ID:B+0Fn5y5
ヤクルトソフトバンク…結構いい勝負になりそう
ヤクルトオリックス…これも同じ
阪神ソフトバンク…阪神が勝てるわけがない
阪神オリックス…全試合阪神の本拠地みたいな客入りでオリックスが可哀想
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:18:53.16ID:dHJqe1oG
ソフバンも選手高齢化で一時の強さがないからな
またヤクオリになりそうや
オリは油が乗り切ってるわ
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:04:45.64ID:/hiIhuWz
>>91
何か矛盾してるな
ヤクルトは阪神より高齢だし
ただソフトバンク貶してオリックス持ち上げたいだけか
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:15:49.04ID:QxjHAVG1
ソフトとやりたいオリは負けて
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:27:44.69ID:ZzKER2o1
ソフトバンクはラスボス感あるからな
オリックスに勝っても日本一感ないわ
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:16:49.19
オリックス相手には号泣はしません
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:48:11.35ID:0CnBGyp2
ヤクルトは勝つよ!

ソフトバンク頑張れ!
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:55:11.43ID:9ZvXxWEJ
>>78
オリファンは卑屈やからカミングアウトしないだけやで
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 12:20:49.89ID:r0NrD16X
村神vsソフトバンクって構図見たい
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 12:26:53.65ID:M2Ld2wyu
山本、宮城、田嶋、山岡、山崎颯、山下、宇田川、阿部らの銀河系投手軍団対村上、塩見、サンタナ、オスナ、青木、中村、山田らの銀河系野手軍団がみたい。人気も大事だがやはり野球は質が1番。
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 12:33:52.69ID:epwG1BnJ
阪神とやりたいパリーグはおらんのか
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 12:41:07.43ID:4x/7iwE1
>>102
ファンが嫌
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 13:00:41.06ID:X18U2M1G
>>102
ソフトバンクファンはどっちでもいいって言ってるよ
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 13:09:10.21ID:rXYefpsS
>>102
さすがに借金持ちは…
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 13:17:04.04ID:X18U2M1G
日本一になりたいなら対阪神でしょ
ヤクルトにはオリックスは絶対勝てないよ
ソフトバンクならヤクルトに勝てるわ
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 13:38:26.21ID:WDbQcnEE
どこが嫌とかじゃなくて客観的にヤクルトvsソフトバンクが見たいだけ
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 13:52:36.66ID:8yIFDIyw
確かに阪神に負けたら恥だわ
だからこそヤクルト阪神に必ず勝てそうなソフトバンクで頼む
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:22:00.31ID:mLRAMou3
そもそもオリは阪神乗らせた球団だから許せない
広島に勝って阪神に負けるスパイはオリックス
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 14:44:10.94ID:J5RCjNP5
王者はバンク
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:12:00.58ID:GJtXQHv0
>>6
セはヤクルトと阪神だと差があるからヤクルトが順当に勝ち上がるよ。
ソフトバンクは優勝逃したからなぁ。
今日、勝てるかにかかってるね。
山本に勝たないと意味がないしね。
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:17:34.28ID:GJtXQHv0
>>76
いや、巨人なんか誰も応援してないよ今は。
巨人ファンからも原とか相当、嫌われてるしここ数年でファンも離れた。スター選手も居ないしね。ヤクルトは意外と人気あるよ。熱狂的なファンは少ないけど一般人気は昔からある。ヤクルト愛用者は多いし、優勝キャンペーンセールでも企業に入っているヤクルトさんとかいっぱいヤクルト製品売れるし。
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 15:22:05.32ID:GJtXQHv0
>>106
ソフトバンクならヤクルトに勝てるかもしれないだな。もちろん、セリーグでパリーグの球団に勝てるのはヤクルトだけ。セリーグのレベル低下が激しい。
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 17:07:32.17ID:cmiXYjPU
>>116
レベル低下してたら去年ヤクルト日本一になりませんw
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:07:08.94ID:M2Ld2wyu
やっぱ山本チートだわ
山本対ヤクルト打線がみたい
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:07:41.46ID:xdKsuoX4
さすがに阪神が出たら萎える
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:22:29.26ID:yVwHs0pZ
ヤクルトよし!

ソフトバンクがんばれ!
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:25:40.50ID:r0NrD16X
ヤクルトないすー

色んな意味で恥ずかしい犯珍
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 18:26:38.29ID:B+0Fn5y5
>>115
それにしては客少ないな
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 19:23:19.01ID:rsBUoVxp
こりゃ日本一はヤクルトだな
オリックスでは無理だ
ソフトバンクならまだ
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 19:35:58.68ID:TUAdW8DF
ヤクルトが山本打てるとは思えんけどな
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 19:54:43.29ID:M2Ld2wyu
2年連続ヤク対オリになりそうだ
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 20:35:21.03ID:bgplZm9s
ヤクルトの日本一決まったな…
オリックスではダメだわ
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 20:48:32.52ID:9r88pUUg
ソフトバンクの方がヤクルト倒すよなぁ
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 21:03:13.77ID:ax2rhzMD
ヤク日本一おめ
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 21:51:02.99ID:5FpLoCKn
ソフトバンク阪神になったらさすがに白けるかな
どちらかはせめて優勝チームだよな
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 21:55:59.80ID:891VCSO+
ソフトバンクは絶対セリーグに勝ってくれるからソフトバンクがいいのに
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 22:03:18.13ID:M2Ld2wyu
人外山本が後一回投げれるのはオリ有利すぎるな。バンクは山本が投げるまでに実質一敗もできない。それに山本以外の先発も宮城、田嶋、山岡、山崎と普通に強力だからオリは確定かなぁ
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 22:04:18.32ID:ZMPrtbNQ
>>137
ハゲってだれ?
山本?
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 22:05:22.03ID:wADW2MK1
>>138
お前馬鹿だな
そんなこと以前にオリ有利だよ
むしろ、6戦までもつれたら、中4日の山本だ
わからんわ
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 22:05:45.85ID:M2Ld2wyu
と思ったけど中4日で山本はないか
どっちにしろオリ優勢だなぁ
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 22:06:52.45ID:wADW2MK1
それに、明日から4連勝したら、6戦目はないの
アホすぎ
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 22:50:34.70ID:ZobHJuAS
パリーグの日本一が無くなるのが悲しすぎる
ソフトバンク以外はヤクルトに勝てないわ
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 23:52:00.27ID:YZfUTp1E
オリックスはヤクルトには勝てんだろうな
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 01:18:40.92ID:f87Z9uSn
>>131
交流戦でどれだけ負けとるねん
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 01:20:58.35ID:EYmrpKmP
交流戦の話したらオリックスなんて阪神すら勝てないやん・・
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 01:23:19.02ID:f87Z9uSn
>>130
それはお前がオリックスに日本一になってほしくないからやろ、ソフトバンクファンとしては当然やわな
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 01:24:23.42ID:f87Z9uSn
>>145
ホントは心の中ではオリックスやるかもしらんと思ってるんやろ
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 01:25:30.19ID:f87Z9uSn
今日の山本完璧やん、柳田も見事に抑えられてるしな
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 01:58:05.18ID:6A2q0nW2
>>149
もうオリックスには期待してない
パリーグ応援するものとして去年はガッカリした
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 11:02:22.23ID:eRbBxma8
>>152
オリックスは阪神に3タテ食らう程度なんだが
ヤクルトに勝てるわけないよ
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 11:34:09.97ID:TYHgnTr0
ファイナルとかどうでもいい
パリーグがセリーグに勝つかしか興味ない
オリックスはダメだ
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 11:48:13.53ID:kPaEza1y
パリーグの人気球団がセリーグの不人気球団に勝つっていう構図が見たいだけなんだよなー
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 13:23:10.44ID:1QesTwVx
パリーグの中では一番人気ある
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 16:45:59.40ID:OnvsCVHg
>>155
阪神が9勝14敗で負け越した広島に3タテするオリックス
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 20:00:48.79ID:OE8EBAim
>>162
それって自慢か?
むしろ阪神の犬やんか
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 20:43:50.32ID:VvSnd+vT
ヤクルト日本一おめでとう
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 20:46:41.23ID:3AnqaOyC
福岡ソフトバンクも兵庫阪神もダメですな。
大阪オリックスと東京ヤクルトが強いです。

やはり日本は大阪と東京ですな。
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 01:12:49.78ID:mz2Ylmku
全然大阪と東京という都市でお祭りをやってる感じはないな・・
福岡の方が凄かった
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 04:05:11.28ID:V5B0OI9d
あーあソフトバンク日本一見たかったのになー
またヤクルトかぁ
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 04:18:24.34ID:bSZvUWjG
>>167
あの先発じゃ日本一は無理だろ
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 09:38:28.35ID:zeu+bykZ
ヤクルトvsオリックスは見ないわ

ギータ見たかった
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 10:56:14.43ID:iHx+yoMU
便器はいつからザコックスの🐶🏠になったんや?

仕込みの福岡ドームしか勝たれへんのんか?
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 11:49:45.82ID:sBOz+0jc
>>169
ギータは本当にかっこいい
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 12:03:36.98ID:DHrRX+ZW
オリックスとかNPBの恥
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 12:42:32.36ID:CS5Pdldm
結局またセパ2大不人気球団同士の日本シリーズやな
不人気球団が同時に黄金期入ると難儀やな
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 13:04:07.41ID:Ge0+4nFs
大谷の脇役になれという神様からの指令なのかもな
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 13:38:05.86ID:Je7KnQbR
ゲーム差的に阪神がヤクルトに負けるのは想定内だったけどソフバンがオリックスに連敗は意外やね
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 19:13:15.38ID:1uTYdXI0
>>162
そのオリックスに3タテした阪神
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 19:23:25.10ID:k2aRVMmr
ソフトバンクがんばれー
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 19:53:04.92ID:k2aRVMmr
ソフトバンクがんばれー
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 21:10:37.89ID:k2aRVMmr
ヤクルトの主人公感がすごいからやっぱりソフトバンクに頑張ってほしい
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 21:23:32.29ID:YY4I04JH
オリックスの試合つまらん
ヤクルト日本一頼むわ
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 21:38:16.61ID:5eyftiqa
めしうますぎて最高
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 21:56:32.08ID:0AV4oppj
ソフバンの日本一とかもう見飽きたからいいよ
なんか野球サイボーグみたいで気持ち悪いだわあそこは
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 22:43:01.01ID:xEoHv2G8
お?
ちょっと上向きになってきたな
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 22:47:41.18ID:Pz1+dVgQ
やはり阪神、巨人、ソフバン、カープあたりの人気球団が強くないと盛り上がらないわ。
ヤクルト対オリックスとかいう不人気同士の日本シリーズとか球界の損失にしかならんべ
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 22:51:00.14ID:Pz1+dVgQ
来シーズンは阪神対ロッテの日シリがみたいわな。
このカードなら視聴率20パーいきそう。
もうヤクルトとオリックスはアキタ
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 23:04:02.58ID:65mZPSMT
>>189
2014 阪神ソフトバンク
2018 広島ソフトバンク
2019 巨人ソフトバンク
2020 巨人ソフトバンク

面白いシリーズ一個もなくて草
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 23:53:05.51ID:mz2Ylmku
やっぱりヤクルトソフトバンクみたいな・・
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 00:02:07.48ID:8p+rualx
視聴率って今はサブスクもいれるんだよ
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 04:16:31.84ID:uhnD+rK3
鷹がんば!
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 09:43:49.57ID:Knl3L0rC
今日ソフトバンク勝てれば願望にやや近づく!
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 09:49:36.95ID:KKWH7Yrg
どっちが相手でもいいがソフトバンクには頑張ってもらって6戦目まで死闘を繰り広げて頂きたい
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 09:58:45.36ID:Knl3L0rC
ヤクルトがびびるのはソフトバンクだよー
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 09:59:01.86ID:SoyM3AgH
>>186
地元の奴らしか応援してないだろな
本当に気持ち悪い存在
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 12:33:59.63ID:iG6hbk4A
>>199
オリックスファンより地元以外も多いよ
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 18:31:00.50ID:7t8vmXRi
ソフトバンクがんばれー
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 20:14:48.31ID:uhnD+rK3
ソフトって思った以上に人材いねえなこれじゃ優勝は無理だわ
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 23:39:35.23ID:WhmulIE1
あーあ
つまんね
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 03:12:36.79ID:q9bniIgH
ソフバンマジでからくり並みの怪しいドームでしか勝てないんか
去年と同一より正義の軍団ヤクルトと悪役ソフバン見たかったな
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 06:49:23.45ID:apISOkGa
>>212
昨日の柳田はホームラン確信したかのような感じだった。paypayならホームランだったな
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 07:14:01.53ID:HscHUE8a
>>201
オリックスは地元ファンも少ないからw
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 09:06:32.15ID:wso1bdvq
オリファンってマジでどこにいるの?
関西に住んでる知人はソフトバンク日ハムのファンの方が多い言ってる
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 10:37:03.30ID:RmWdfGL7
ソフトバンクっていい選手多いけど、柳田やデスパの後釜になれそうなホームランバッターがいないよね
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:00:05.60ID:1nhmJFg3
便器も堕ちたもんやな。
ホンマ、ザコックスの🐶やな。
ギータとかデスパイネとかグラシアルとか仕事してるんか?
だらしねえわ~
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 13:54:44.28ID:AX2q/LnB
オリファン性格悪いなw
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:32:01.52ID:Tcxmpr9w
なにわ男子の藤原丈一郎と本田望結ちゃんがオリックスの大ファん何だぞ、バンクには有名人のファンはいるのか⁇所詮は博多のおっさん達がメインだろ
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:34:14.01ID:Tcxmpr9w
>>200
お前アホなん、昨年の日シリは面白いて言われてたぞあ、逆にソフトバンクはもう見たくないってな
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 18:54:45.76ID:Vtzgapx9
日シリ最低視聴率間違いなし
去年我慢して観てた野球ファンも限界まで突破
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 19:41:59.71ID:Z87kEkK6
侍ジャパンが常設してて良かったなって感じ
盛り上がるのはそっちだな
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:22:57.69ID:M64eDt+6
日シリよりドラフト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況