X



ハム専 
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-1shw [49.98.117.57])
垢版 |
2022/10/04(火) 14:07:36.41ID:kcdCfn8rd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を本文の最初に3つつける

前スレ
ハム専 
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1664680054/
ハム専2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1664711190/
ハム専 近藤健介FA熟慮
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1664754442/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0957どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-wAp5 [1.75.208.67])
垢版 |
2022/10/06(木) 19:59:03.67ID:TvFuiGq5d
>>889
新庄のせいで出ていったというお花畑も大概にしろよ
近藤が優勝したくて出ていくなら、レギュラー野手が近藤しかいなくなってる時点で不審に思うだろ

>>916
最下位がないだけで暗黒期がさらに長くなってただけだろ
ワンシーズン先のことしかかんがえられないのか
0960どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MMdf-/vei [153.159.199.210])
垢版 |
2022/10/06(木) 20:15:14.49ID:8sPE8MlBM
>>958
だろだろ村の村長さん。今日もパトロールお疲れ様です。
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf20-/vei [153.142.130.9])
垢版 |
2022/10/06(木) 20:19:10.05ID:cXUYZ9nE0
>>957
何シーズンも最下位になるよりマシかなぁ
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf50-k55t [121.106.147.213])
垢版 |
2022/10/06(木) 20:34:13.18ID:kCJYFdkZ0
ワンシーズン捨てて育成し
観客に金取って捨て試合見せてだ
来年は日本一と言い切って、優勝できなきゃ新庄は辞任するだろな
0966どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp77-+dWp [126.182.153.98])
垢版 |
2022/10/06(木) 20:46:51.70ID:AVl1KsAIp
「来シーズンは勝負に徹しきるという固い決意も確認し」というのは、
やはりフロント側は今年の戦いぶりに不満があったというニュアンスなのかな?
0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3df-sHTu [116.199.249.54])
垢版 |
2022/10/06(木) 20:55:45.59ID:rkbXmS0e0
来年も王が残るなら吉村を追放しないといけないな
0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-HmH7 [60.121.255.213])
垢版 |
2022/10/06(木) 21:09:01.12ID:KT12AAce0
例年なら明日にはスカウト会議の内容でそうだな
誰に注目してるかとかさ
0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f64-Jvvb [59.169.150.197])
垢版 |
2022/10/06(木) 21:10:07.01ID:BF4LXZDa0
2026年に優勝すれば本望だわ
0975どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-QhaU [106.130.197.56])
垢版 |
2022/10/06(木) 21:17:21.11ID:CQ+7xqg2a
>>958
フェニックスリーグでもまともに投げないよあいつ
野手版王以下
0976どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa9f-K72n [111.239.185.65])
垢版 |
2022/10/06(木) 21:24:57.73ID:cZpLOlCfa
>>969
せめてAクラス、悪くても4位
5位6位なら交代

まあでもこのフロントだから
仮に連続最下位でも辞めさせることはないだろう
新庄が自ら辞めれば別だが
0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7350-Bl9o [36.14.64.232])
垢版 |
2022/10/06(木) 21:27:19.19ID:IiDdgiL/0
>>919
清水は故障なかったらって感じだしまぁ
それより下位で石川郡田宮(梅林)って外しまくってるし捕手はやっぱ上位が正義だと思うわ
0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f64-zAqc [203.165.96.122])
垢版 |
2022/10/06(木) 21:46:59.42ID:zpkeWYhB0
落合、栗山、工藤の講演会を聞く機会があったが名前をあげた順に面白かった

工藤はもっとヤンチャしてた頃の話を出せばよいのにひたすらくそ真面目だった
落合はここに書けないような裏話を惜しげもなく出してた
栗山は大谷の話をすると受けるのがわかってたのかそれに特化した感じ
素人がこれだけ聞いたらさぞ成功した監督だと思うだろう
晩年の上手くいかなかった話をもっと聞きたかったのだが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 8時間 22分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況