X



TEX vs LAA ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:49:13.94ID:Rvbu5++t
アデルぜんぜんあかんなあ
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:50:40.18ID:IFMrF/89
データ揃って来ると苦手コースきっちり攻めて来るから打てなくなるね
誠也もデータ揃わないうちは打てた
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:52:56.80ID:Rvbu5++t
>>12
w
まあまじで打線死んでたし当然w
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:53:46.72ID:axr6KU8o
>>12
エンゼルスが無いぞって探してしまったやん
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:54:18.93ID:axr6KU8o
おつカル
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:54:44.17ID:VlS/WqOo
俺たちのカルフーン
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:55:59.20ID:nVR7FoQH
バリア先発だとダメなんか?
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:56:13.68ID:VlS/WqOo
カルフーンのハッスルプレーが懐かしい
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:56:52.54ID:oQ4GSUH7
はえーしバントうめーし
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:56:54.84ID:kRqq0yt6
下位にこういう選手がいるのは良いな
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:57:17.53ID:kRqq0yt6
これはオホッピーの二塁送球が見れるかな
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:57:21.09ID:MQ040rgg
そういえばどっかのチームにメルセデスベンツみたいな超大物新人いなかったっけ?今どうしてるの?
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:57:40.31ID:kRqq0yt6
>>41
見たいね
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 06:58:18.72ID:VlS/WqOo
る、ループが来るぞおおおおお!
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:00:22.45ID:IsD7bY51
バリアは一時期クローザー候補になるかと思ったが
今は勝ちor同点のロングリリーフ要員なんかね
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:01:03.69ID:kRqq0yt6
>>51
本人は先発したいみたいだけどな
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:03:22.44ID:kRqq0yt6
Pゴロ三連発はやめてくれ
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:03:34.20ID:Rvbu5++t
打てよ
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:03:34.59ID:IsD7bY51
>>54
本家ソトより怖いバッターだ
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:03:49.95ID:Rvbu5++t
あーーあーあーあーあーあーあーあーあーあーあーー
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:03:53.95ID:9FIIWs2/
足おせえ
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:04:22.99ID:VlS/WqOo
ウンコしてるうちに大谷さんアウト
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:04:23.51ID:nBo0y5Lz
ポイント後ろすぎい
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:04:31.00ID:nVR7FoQH
凄い振り遅れたな
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:06:07.72ID:VlS/WqOo
一回リセットしないとホームランは難しいかもな、35本は打って欲しいがな
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:06:32.94ID:kRqq0yt6
後一本打って35にはしておいて欲しいな
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:07:10.24ID:nVR7FoQH
>>97
残り試合ノーヒットでもその評価にはならんから安心しろ
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:08:41.65ID:VlS/WqOo
>>114
ループ「ヒリヒリしたいかい?」
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:09:30.01ID:kRqq0yt6
メジャーで2年続けて成績残すのが如何に難しいかって事だな
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:10:03.57ID:O3ezMg2u
今来た
7点も取ってる?!
大谷の成績は?!
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:10:28.68ID:kRqq0yt6
>>130
実際ループはあれで全て許された。昨日はやばかったけど
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:10:40.75ID:VlS/WqOo
>>135
4の1
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:11:02.20ID:kRqq0yt6
>>135
初回にヒット打って後は駄目
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:11:17.29ID:IsD7bY51
>>130
この間の大谷降板後の2失点も余裕で許せたわ
0147広告厨
垢版 |
2022/10/03(月) 07:11:24.81ID:IExnFbS+
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<GBA~♪
  / つつ
~(__)
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:11:36.22ID:G9zSM6+Z
今日は早朝でもないし10時でもない中途半端な時間に試合してんだな
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:11:46.67ID:O3ezMg2u
一日一善谷かー
HRはもちろん打点の取り方まで忘れてしまったのかー
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:11:50.33ID:hNFEBNUg
ホームラン出ない原因は後半戦の疲れでいいの?
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:11:53.78ID:VlS/WqOo
>>146
それは甘やかし過ぎやろw
0156広告厨
垢版 |
2022/10/03(月) 07:11:57.05ID:IExnFbS+
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<おーぼーげー♪
  / つつ
~(__)
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:12:30.48ID:VlS/WqOo
えーーーお
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:12:42.88ID:AMtnvcR3
🐀きたー
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:12:52.28ID:DYWaDTNr
>>140
前に事故渋滞で大谷の乗ったバスが遅延したことあったよね
その時は電車に乗り換えてきたけど練習できなくて別のPが先発したw
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:12:56.85ID:sru2WF3+
オオタニしょぼいな
シーズン終盤に息切れするのは去年と同じ
だから評価されない
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:12:57.07ID:VlS/WqOo
これ来年まで観られないの寂しいな
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:13:44.04ID:/7mesHOo
アメリカはなんでこんなにガラガラなのにほぼ全員億もらえるのか
外国企業が割食ってるとしか思えん
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:13:51.31ID:eygrsMrD
ここにきてトラウトと大谷の差が如実に出てる
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:14:44.46ID:G9zSM6+Z
ソトは来年対策されるだろうな
今頃スカウティングチームが分析してるだろう
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:15:02.85ID:VlS/WqOo
>>175
既に来季43億の契約決めてますが、一体誰の評価の話ですか?まさかクソの役にも立たないお前の評価か?w
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:15:50.43ID:DxfWvX5F
メッツのユニフォームも似合いそうやな大谷
ほぼ確定やろ
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:15:55.96ID:UF/bFZX4
思い出代打か
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:16:18.83ID:VlS/WqOo
>>192
すまん
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:16:33.99ID:IsD7bY51
>>175
評価されない(MVP)
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:16:36.17ID:UF/bFZX4
来年もマドンなら期待も大きいんだけどな
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:16:56.46ID:iilC8e/n
>>181
2018.2019打者のみでも打撃センスの差は明確に出たから仕方ない
そもそも打撃練習無しの兼業でメジャー1の打者に勝てるわけがないわ
これで十分
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:18:01.57ID:axr6KU8o
またややこしい名前だ
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:18:12.64ID:UF/bFZX4
いいねー
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:18:23.84ID:xTtmBQc0
いいねホッピーの外
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:18:46.01ID:kRqq0yt6
こういう場面が回ってくるあたり持ってるな
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:18:46.05ID:G9zSM6+Z
45-19ってすごいぞ
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:18:48.85ID:Mn2cU8Yv
盛り上がってきたな
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:18:52.29ID:eygrsMrD
>>184
でもNBAやNFLに年収圧倒されてるけどね
やはり全米放送少ないし、選手知名度ないからスポンサー料少ない
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:19:18.69ID:Axk/NLL4
今日のマダムどうよ?
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:19:27.15ID:VlS/WqOo
さあ、スタンド放り込んでみようか、ソト君
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:19:33.69ID:kRqq0yt6
3打席目はいくらなんでもエラーだと思うけどな
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:19:50.30ID:Mn2cU8Yv
ついてねえ
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:19:52.21ID:G9zSM6+Z
今のも運が悪かっただけだな
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:20:13.04ID:sFpwM06Z
セーフっぽくね?
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:20:17.32ID:VlS/WqOo
ソトは許す、ダフィ何故滑り込まない?
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:20:17.50ID:O3ezMg2u
来年の正捕手はスタッシ?オホッピー?
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:20:28.27ID:UF/bFZX4
ソトはおそろしくミート上手いな
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:20:33.02ID:VlS/WqOo
俺たちのアデルっ!
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:20:34.99ID:G9zSM6+Z
もってる男アデル
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:20:36.83ID:kRqq0yt6
捕球する前から手を上げてる塁審
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:20:46.17ID:xTtmBQc0
アナル覚醒
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:20:53.38ID:ix0Rx69E
アデルが打ったぁぁぁぁぁぁ
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:21:04.83ID:VlS/WqOo
アデルは伝染るっ!
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:21:14.43ID:axr6KU8o
意外性だけの男
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:21:16.08ID:UF/bFZX4
>>281
まあ、来年いないからもういいよ
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:21:21.96ID:Axk/NLL4
>>253
最近マダム頑張ってるね〜
外も凄そう
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:22:21.43ID:VlS/WqOo
フレッチ素敵ー
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:22:23.14ID:G9zSM6+Z
アデルおい
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:22:25.46ID:kRqq0yt6
アデルw
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:22:29.33ID:VlS/WqOo
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:22:30.36ID:B+45/4Z9
アデったwww
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:22:31.06ID:axr6KU8o
アデルさあ
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:22:31.69ID:nBo0y5Lz
アデルw
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:22:33.50ID:UF/bFZX4
アデルw
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:22:41.25ID:umT5FSjQ
ほんと頭わりいなこいつ
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:22:41.63ID:MQ040rgg
一人が振り回すと周りもつられて振り回し出して打線の繋がりもなくなるししょうがないから一発狙おうと振り回すし悪循環だったんだよな無駄に振り回すやつがいなくなって好循環だねw
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:22:46.27ID:Mn2cU8Yv
アデった
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:22:50.44ID:G9zSM6+Z
アデル走塁まじで下手くそだからな
ネビンに怒られてたし
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:22:56.39ID:IsD7bY51
下位打線ではフォードの見切り早かったようにも思えるが
足遅すぎだったかなさすがに
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:22:57.10ID:Axk/NLL4
アデルルルルルルル〜
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:23:05.50ID:VlS/WqOo
やっぱり頭ねこやw
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:23:05.93ID:+y9jflN0
あでった
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:23:11.41ID:nBo0y5Lz
アデルなんならできるん
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:23:12.25ID:0EpzyVHi
みよ、これがアデルだw
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:23:47.50ID:jvTEl+ow
これが噂の指標最下位の6、7番か
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:23:52.51ID:axr6KU8o
>>346
野球以外のスポーツ
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:23:57.57ID:UF/bFZX4
>>350
容疑者がコンバートします
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:23:58.78ID:Qmjt1mLX
バカか、
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:24:09.07ID:kRqq0yt6
ソトを晒すのはやめてやれよ
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:24:16.42ID:0EpzyVHi
アデデ、間違いなくベンチ裏で説教されてるはw
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:24:24.45ID:Axk/NLL4
また外が晒される〜
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:24:31.16ID:axr6KU8o
シフト無能だよなあ
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:24:34.88ID:nBo0y5Lz
味方の打点を消すのでアール
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:25:00.91ID:IsD7bY51
アデルは一回NPBきて2、3年やってからメジャー戻ったらどうだろう
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:25:42.41ID:G9zSM6+Z
鉄砲玉やんけ
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:26:02.05ID:kRqq0yt6
>>375
それは良いかもな、日本の野球を叩っこんで返せば覚醒するかも知れない
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:26:16.68ID:Qmjt1mLX
1点確実に入るところで
なぜ無理をする、、、
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:26:18.96ID:kRqq0yt6
>>381
ミスじゃねえよ
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:26:39.22ID:Axk/NLL4
ワンツ26歳メジャー2年目

絶対見えない 中堅のヒットマンでしよ
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:26:58.48ID:axr6KU8o
>>384
ただ日本で真面目にやるとは思えんがなw
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:27:39.83ID:kRqq0yt6
>>394
宮本がどこかでコーチやるなら預けたいな
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:28:19.25ID:kRqq0yt6
犯人はスアレスだったのか
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:29:37.95ID:VlS/WqOo
おー、ダルおめ
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:29:38.12ID:axr6KU8o
ダルおめ
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:29:42.23ID:kRqq0yt6
ダル良かったな
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:29:52.76ID:G9zSM6+Z
ダルで楽しめるな
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:30:35.59ID:G9zSM6+Z
ロレンゼン怒ったらチームで1番ケンカ強そう
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:31:08.20ID:kRqq0yt6
昨日投げたんだから大人しくしとけスアレス
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:31:33.25ID:G9zSM6+Z
スアレスとサンドバルだけ中学生なんよな
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:31:55.40ID:kRqq0yt6
>>442
間近で大谷見てるから成長するだろ
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:31:58.78ID:GaSJVmWm
大谷はベンチで帽子かぶらないから大丈夫だな
0451広告厨
垢版 |
2022/10/03(月) 07:32:04.48ID:IExnFbS+
( ´_ゝ`)
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:32:15.73ID:fpHAklBP
おまえらも学生時代
背中に落書き貼られていじめられたいたのをフラッシュバックして
イライラか
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:32:31.47ID:Axk/NLL4
フーン
0455広告厨
垢版 |
2022/10/03(月) 07:32:32.85ID:IExnFbS+
(´<_` )
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:32:56.14ID:axr6KU8o
あかんな
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:32:57.18ID:G9zSM6+Z
フーンを歩かせるなよお
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:33:26.46ID:kRqq0yt6
無駄にピッチャー使うなよ
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:34:11.29ID:GaSJVmWm
大谷の35号を見たい
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:34:37.37ID:Axk/NLL4
ワンツ来季いなかったりして
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:34:47.64ID:G9zSM6+Z
スアレスって16歳で契約したエリートやろ
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:35:35.42ID:lTG5i2xS
大谷サンもガム噛んでる。スア坊に…
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:36:18.35ID:axr6KU8o
>>474
ワンツのピッチングに退屈してるんだな
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:37:01.72ID:Sf5IPlZA
ん?
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:37:02.55ID:UF/bFZX4
ただ、オッパッピーはスタッシよりだいぶキャッチングええわ
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:37:03.21ID:AMtnvcR3
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:37:43.83ID:axr6KU8o
>>488
来年は大谷と組むんだろうか
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:38:33.06ID:UF/bFZX4
>>485
おすすめのFC2動画の番号
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:38:35.45ID:GaSJVmWm
シース、昨日5回4失点で負け投手になってたんだな
防御率2.20だから大谷が抜くのは難しいか
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:39:06.93ID:kRqq0yt6
大谷の事だから来シーズンはチェンジアップ出してきそうな気がする。
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:40:13.44ID:iofnb5oJ
>>505
これでバーランさんが最終戦にダル2戦目みたいに1回9失点降板とかしたら奇跡のサイヤングが…

マノアの手に来るね
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:40:58.20ID:VlS/WqOo
5の2で締めようや大谷さん、4の1とは全然印象違う
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:41:19.00ID:lTG5i2xS
ビッグフライ見たいな大谷
0519
垢版 |
2022/10/03(月) 07:41:33.52ID:rqj9yfWR
防御率2点前半の勝負は逆につまらん
一回炎上したら取り返すのに1ヶ月かかる
もう少し打高の方が楽しい
0524広告厨
垢版 |
2022/10/03(月) 07:42:30.80ID:IExnFbS+
極太ゴシック
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:43:43.59ID:3IaQ+yXh
あ〜んヒー砲
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:43:57.47ID:G9zSM6+Z
トラウト40本いけるな
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:44:22.35ID:UF/bFZX4
>>537
成長したな
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:44:22.64ID:p1oKSkxP
>>527
間違ってたら坊主な。
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:44:41.01ID:J9jLqHNc
トラウタニ弾で〆て
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:44:43.23ID:3IaQ+yXh
>>536
行きそうだな怖いわ
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:45:25.44ID:kRqq0yt6
大谷最後デッドボールだけはやめてくれ
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:45:26.36ID:G9zSM6+Z
容疑者なのにいつもニコニコしてるよな
あのメンタルは見習いたい
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:45:29.14ID:h/pyfM2V
大谷この連続安打中のOPS低そうだなあ
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:45:39.29ID:GaSJVmWm
>>511
マノアは最終戦登板予定なので逆に炎上すれば
大谷が防御率3位の可能性も出てくる
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:46:30.08ID:kRqq0yt6
>>548
一番苦しい時に打線を支えてた貢献度は計り知れんよな
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:46:46.47ID:T2kHSp0L
>>560
イニング数ダントツ食ってるからなぁ
もしも似たようなeraになったら逆転マノアやな
まぁその前にバーランダー降板するか
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:46:50.15ID:h/pyfM2V
>>559
あと三試合あるじゃろ
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:46:56.11ID:VlS/WqOo
>>549
爽やかなフュージョン系が良いな、歌は何かイメージ湧かないw
もしくはグレイテストショーマン
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:46:58.73ID:C9wxJQJB
>>560
PSすぐ始まるのに投げるわけないがな
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:47:02.98ID:3IaQ+yXh
プーやめる必要ないやろ
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:47:46.25ID:G9zSM6+Z
あかん
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:47:46.86ID:kRqq0yt6
ホーム最終打席か、気持ち良く締めて欲しいな
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:47:52.54ID:VlS/WqOo
振るかあれw
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:47:57.42ID:B+45/4Z9
スイングおかしいよね
0593広告厨
垢版 |
2022/10/03(月) 07:47:57.53ID:IExnFbS+
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<Gokuri
  / つつ
~(__)
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:47:59.47ID:0EpzyVHi
ダメ、 ホームラン意識しすぎ。
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:48:01.68ID:J9jLqHNc
ほんと打てなくなっちゃったね(´・ω・`)
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:48:30.41ID:3IaQ+yXh
ヘイ!谷
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:48:45.48ID:PjZM5gXr
>>596
飛ばないボールになってるのにね
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:48:52.98ID:GaSJVmWm
よく見た
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:49:43.76ID:G9zSM6+Z
あーん!?
0625広告厨
垢版 |
2022/10/03(月) 07:49:46.17ID:IExnFbS+
あっっ
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:49:47.95ID:J9jLqHNc
最悪
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:49:48.24ID:VlS/WqOo
あかんな
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:49:54.84ID:kRqq0yt6
音は良かったけどな
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:49:55.77ID:3IaQ+yXh
アイヤー
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:49:56.04ID:0EpzyVHi
ホームランの神に見捨てられました。
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:49:58.04ID:HFTSPSLG
よかよか
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:49:58.87ID:UF/bFZX4
なんでそんなクソボールを
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:49:59.51ID:GaSJVmWm
まあ良い当たりだったからいいか
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:50:14.52ID:gP74PwHs
見逃せや
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:50:56.69ID:nBo0y5Lz
クソボールやったな
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:50:56.96ID:UF/bFZX4
>>653
そういえば
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:51:02.41ID:3IaQ+yXh
ゴルフ谷
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:51:15.58ID:kRqq0yt6
新オーナー次第じゃ、アナハイムで見る大谷の最後の姿だからな
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:51:15.60ID:lTG5i2xS
来季に引っ張らないと良いんだが。ホームラン激減しそうで
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:51:35.73ID:MQ040rgg
全部外外外と責められて決め球内角…ワンパターンの配給なのに…
ソトは決め球の内角を華麗にツーベース
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:51:48.81ID:GaSJVmWm
2球よく見送ったけどその球も手を出すべきじゃなかったな
打ちたい気持ちが強すぎる
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:52:11.07ID:Snb/ztkm
ホームランないと魅力下がるな
オフにまたシアトルでトレーニングしてバレルを取り戻してくれ
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:52:49.85ID:sru2WF3+
毎度終盤に息切れするオオタニw
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:52:52.37ID:fpHAklBP
大谷大金ゲットしたんだから
今のうちにソトに焼き肉でもおごって恩を売っておいた方がいい
将来ソト出世するから
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:53:06.31ID:UF/bFZX4
喘ぎ声デカそうなかぁちゃん
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:53:13.46ID:kRqq0yt6
この後すぐ移動か、ホーム最終戦だけど何かセレモニーするのかな
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:54:14.90ID:3IaQ+yXh
こんな人ならチャベッさんの方が良かったわ
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:54:21.99ID:GaSJVmWm
大谷はストライク以外振らなければ四球率相当高くなりそう
トラウトを見習ってボール球には手を出さないことだな
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:54:29.65ID:3IaQ+yXh
マダムーーー!
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:55:05.81ID:f9CCzZCP
2023

1レンヒーフォ25本
2トラウト43本
3オオタニ24本
4ウォード28本
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:55:07.08ID:czkjGvIX
フォード
シエラ
マイヤーズ

3人ともエンゼルス傘下のマイナー行き決定してて草

来季にマイヤーズをまた見るような展開はもう起きないで欲しいがw
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:55:16.86ID:IAaOFBbO
マイヤーズのほうがましか
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:55:35.15ID:3IaQ+yXh
>>701
ファンを喜ばせれないモヤ谷モヤ平ですね
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:56:10.12ID:odPv1c2/
43億あったら牛丼何杯食えるかな
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:56:28.47ID:IsD7bY51
>>681
マウントキャッスルさんとかいるでしょうが
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:56:37.97ID:kRqq0yt6
一度はアナハイムで生で観たいな
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:56:56.74ID:sablPy9c
>>704
マイヤーズは甦るさ!
何度でも!
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:57:39.68ID:p1oKSkxP
キャッチャー揃ったのは大きいな。
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:57:41.11ID:3IaQ+yXh
>>720
いや結構です
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:57:53.71ID:odPv1c2/
おわた
0734広告厨
垢版 |
2022/10/03(月) 07:58:04.29ID:IExnFbS+
angles win!!
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:58:25.06ID:VlS/WqOo
今日の現地ファンは良い気持ちで帰れるなw
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:58:59.01ID:lTG5i2xS
最後は4月のエンゼルスが帰って来た感じ
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:59:28.07ID:kRqq0yt6
オホッピーも良い男だから人気出そうだな
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 07:59:30.76ID:p1oKSkxP
>>736
だいぶ投手もオハッピーに信頼ありそう。
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 08:00:01.90ID:IAaOFBbO
エリカインタビュー誰だ?
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 08:00:21.08ID:kRqq0yt6
オホッピーは大谷の変化球とる練習はしてるにかな
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 08:00:26.68ID:VlS/WqOo
>>750
アメリカの男前って感じで良いよな、人気出そう
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 08:01:28.16ID:kRqq0yt6
>>760
最終登板はキヨシさんと組んでウイニングボールを渡して欲しいわ
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 08:01:42.66ID:VlS/WqOo
>>760
キヨシ「えっ!」
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 08:01:44.56ID:lTG5i2xS
大谷さん、オホッピともスタッシ出れなくなったら、組む事もあるだろうし、焼肉奢ってやれ、有望株のソトと一緒に
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 08:01:54.83ID:TRUcgtmg
>>752
捕手が悪かった
って良い言い訳できて投手のプライド保てるし気持ちリセットして調子取り戻せるしな
まぁこの場合はホントに捕手がわるかったんだがw
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 08:02:18.09ID:GaSJVmWm
大谷も相性のいいアスレチックス戦で最後に2本くらい打ちたいな
それと7回無失点で16勝目
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 08:03:21.22ID:lTG5i2xS
>>763
4月もホームランほとんどなかったね
来年はシーズン前にWBCあるしなぁ~
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 08:03:45.05ID:kRqq0yt6
>>771
投げたばっかりで打者はインプットしてるだろうから、パターン替えて無双しそうだけどな
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 08:04:20.12ID:kRqq0yt6
>>776
仕上がり過ぎて怪我が怖い
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 08:04:35.58ID:lTG5i2xS
最後35本95打点はやってほしい
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 08:04:55.15ID:VlS/WqOo
あの岩場に座ってバーベキューしながら観たい
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 08:05:27.48ID:GaSJVmWm
>>777
今シーズン最後なのでリミッター外して100マイル連発しそうな気がする
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 08:06:02.38ID:kRqq0yt6
ホーム最終戦なのにファンサービスとかやらないんだな
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 08:06:03.76ID:VlS/WqOo
>>793
マメ次第やなあ
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 08:06:28.81ID:IsD7bY51
>>783
変なおじさんが思い出されて無理なんだが
アメリカのセンスでは有りなのかなあれ
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 08:06:50.79ID:lTG5i2xS
>>782
大谷やっぱりWBCも2刀流なのかな
打撃だけって何処かで見たが…
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 08:07:09.77ID:VlS/WqOo
>>794
大谷さんのホームラン花火で黒焦げなら本命やw
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 08:07:35.57ID:B+45/4Z9
無礼者やめろ
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 08:07:36.29ID:kRqq0yt6
ソトの契約はどうなってるんかな、オフにがっちり捕まえておいて欲しい
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 08:08:17.06ID:lTG5i2xS
おわた。お疲れさま
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 08:08:34.09ID:kRqq0yt6
>>803
打者だけで十分だろ、投手の準備までしてたらマジで壊れる
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 08:08:41.55ID:MQ040rgg
>>803
もし出場ってことになったらアメリカ戦は投げないと観客だけじゃなくて選手からも納得してもらえないんじゃね?w
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 08:09:05.01ID:VlS/WqOo
>>807
最近覚えて面白いと思ってやってるんやろなあ、2か月遅いわジジイ
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 08:09:27.74ID:kRqq0yt6
>>815
アメリカ戦があったら、vsトラウトはみんなが見たいだろうな
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 08:10:53.40ID:VlS/WqOo
大谷vsトラウトとかもう最高やなあ
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 08:11:18.15ID:HSOiYqxd
大谷ホームラン出なかったが
もう少しで連続ヒットの記録達成か
MVP は無理だと思うが
記録達成してほしいな
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 08:12:06.69ID:1u4+zgFx
WBCで壊れたと言えば松坂…
アメ代表も名乗り上げてる一流メジャーは打者ばかりという
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 09:05:24.06ID:fToGSXs4
>>827
悪い流れ伝播してたけど3つくらいは取れてたね
ハーパー満塁同点弾打たれたフィリーズ戦は守備崩壊
サードダフィ痛恨のゲッツ取れず外野送球、未だにダフィがいるのが信じられない
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 09:06:45.99ID:GPojkkd/
いよいよ最終カードのみとなりました
大谷も無事最終戦まで完走できそうでなによりです
さあまたまたまたオークランドへ記録うち立てにいくぞー(^o^)/
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 09:16:37.59ID:+xfe9DT8
パドレスは負けても他力でプレーオフ決まったけど
ほんっっとに得点力ないな
本物のソトとか期待はずれにも程がある😅
0835名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 10:35:44.69ID:E6cu6Mfk
あれ?大谷さん終わったの?
今日は早い時間だったのか
0836名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 10:36:48.19ID:E6cu6Mfk
>>830
来年頑張って欲しいな‥
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 11:02:00.84ID:HoFP5R+g
ウォード大谷のバッテリー知らないのか
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 12:25:44.57ID:uYkbu/QY
>>704
マイヤーズは一昨年~去年の春頃までは神だったよ
今年のハゲみたいなもんか
来年は復活するよ
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 14:02:31.45ID:6jzxXJQY
ソトも知らないうちにdfaされるのだろうか
マッキノン放出が忘れられん
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 14:46:00.85ID:eygrsMrD
連続ヒットで好調と持ち上げてるが単打しか打てないから
ジャッジとのWAR1.1位の差になりもう完全に無理だわな
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 14:47:11.66ID:v4rTKSCj
>>843
全然内容と年齢違うからセーフ
マキノンは遅咲き崖っぷちでのメジャーデビュー
3Aでのopsとパンチ力を全く示せなかったので仕方ない
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:30:24.21ID:GPojkkd/
>>782>>803
まあ電通も日本のファンも大谷は所詮己の欲を満たす道具だからねえ
皆wbcに出場させることに目を血走らせていて大谷の心配する人間は皆無よ
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:35:49.07ID:GPojkkd/
まあ万一選手生命おわっても大谷はむこうで暮らす資産あるだろし
仕事したきゃメジャー関連の仕事あるだろし
エンゼルス傘下で二刀流育てるも良し(←これは世界中を巡って素材探しからするんだあ)
試合中に紹介されてたようなええとこのお嬢さんと縁がありゃなお安泰
うちらファンが大谷と縁がなくなるってだけの話

つまり自分の生活の心配しろってことですねハロワいきます
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 19:28:50.18ID:GPojkkd/
>>830
そだねえWBCメジャー枠は打は誠也、投はダルでいいねえ
>>815
かたやこちらは大谷を出場させたくて必死ですがあ
NPBの選手なんかに納得されなくても構わないんじゃね?w
ご不満なら今後一切日本代表に関わらなくて構いませんが?
アメリカの選手は投げないことに理解あるでしょうな
アメリカ代表が一流どころの投手を揃えてガンガン投げさせない限り

アメリカ戦はササローのお披露目が期待されてるってこたないのかな
まあ一人で投げきることはないだろけど
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 21:11:00.22ID:MQ040rgg
>>851
全然わかってないな納得しないのはアメリカの選手たちだよ NBP って何だよそんなローカルなリーグ知らねーよ
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 08:37:23.69ID:K2LDtk9I
ツインズの天才アラエス今日休み、悲願の初タイトルほぼ当確やね
ジャッジに抜かれるまでは最後まで休みかな
ジャッジは第一打席凡退、ここから5-4でも抜けない計算
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 08:49:06.98ID:9ilnr/uc
>>855
初タイトルだし保持は普通かな
まだ62号打ってないジャッジが3冠保持で休んだら村上と同じく騒動になるだろうが
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 08:52:53.12ID:ZFotNy5I
今日明日のダブルヘッダー一試合目の結果によっては普通に出てくるんじゃね?接戦だと調整必須
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 10:39:37.56ID:S3n6YkZt
オワドン今年全くいいイメージねえんだよなあ
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 10:41:43.89ID:9rnTxGIP
これ埋めるしかないのか
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 10:42:10.95ID:ggVOwmmz
期待してまうな
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 10:42:13.24ID:ZqCCijif
わいもや
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 10:42:19.58ID:9rnTxGIP
また初回音ズレNHK
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 10:42:33.31ID:nBdLF1qm
1番良い席は人多いな
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 10:42:48.89ID:Zb9YkPfF
ソト、出世したな
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 10:43:08.07ID:gBwKkYVL
>>870
役立たず!
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 10:43:53.87ID:9rnTxGIP
誰かが建てるだろうの精神
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 10:44:04.31ID:S3n6YkZt
今までの自動アウトどもと全く違うなソトw
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 10:44:07.44ID:vNPEHnt9
>>884
50億の新人だ期待しよう(´・ω・`)
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 10:44:20.99ID:nBdLF1qm
>>884
アデルはずしてレフト守らせればいい
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 10:44:34.30ID:S3n6YkZt
ソトも外野いけそうじゃない
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 10:44:36.29ID:ggVOwmmz
投げさせるねー、ソト
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 10:44:46.62ID:ZqCCijif
スレ建てようとしたが弾かれた
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 10:44:56.47ID:S3n6YkZt
すげえええw
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 10:44:57.05ID:9rnTxGIP
ソト有能
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 10:45:04.91ID:ggVOwmmz
素晴らしすぎる
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 10:45:05.29ID:Zb9YkPfF
ヒーフォは来年のトレードまで大事にしなくちゃだから
消化試合は休ませる
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 10:45:10.25ID:9rnTxGIP
さすが4割バッターや
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 10:45:11.78ID:7zSPJgzK
すげー
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 10:45:16.58ID:qGOxexBD
>>877
今の野球場はカネ持ってないと来れないところになってきてるからな
金持ち優遇で上級席作ったらそこはいつも埋まってる
貧乏人はTVで見てろって時代
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 10:45:25.98ID:ZqCCijif
お客様の中にスレ立てられる人はいませんかー!!
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 10:45:30.85ID:nxKEiRIS
トップバッター向きやね
無駄球振らずにネバネバ出来るし
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 10:45:38.56ID:ggVOwmmz
流石本家ソト
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 10:45:43.96ID:S3n6YkZt
さすが飛び級するだけのことはあるw
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 10:45:50.05ID:ZkYlkRNd
こういうソトみたいな新人が普通の球団だよな、マイナーで活躍してはじめてメジャー上げる
アデルとか活躍できないのを上げたり、他球団からDFAを上げてたエンゼルスがおかしい
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 10:46:36.11ID:5X4G7pTG
ソトの打率マジでヤベーなwww
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 10:46:36.33ID:gFt6i+yU
今のセカンドゴロ、超一流なら取れるよね

セカンドは平凡なメジャーリーガー
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 10:46:40.33ID:9rnTxGIP
この端末ではスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 10:46:51.14ID:AoisO4FP
あと一本、あと一勝というのはなかなか困難やなあ
アトランタがすんなり今日勝ってと思っていたら
完封負け、メッツはゲームなし
まさかパリーグ・・・
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 10:48:03.10ID:vNPEHnt9
村神56号出たから大谷さんも35号出るよ
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 10:48:06.74ID:XRcySn02
オークランドって選手は小粒でも
なんだかんだで良い成績な印象だったけど
今年はダントツの最下位か
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 10:49:14.29ID:nBdLF1qm
三冠なし61本止まりだと満票はないかな
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 10:49:25.72ID:nxKEiRIS
アウトロー空振りしそう
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 10:50:13.35ID:S3n6YkZt
はー
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 10:50:14.47ID:vNPEHnt9
えええ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 7分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況