X



巨専】4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-fvIq [106.180.21.10])
垢版 |
2022/10/01(土) 22:26:17.54ID:BHuF/aXda
>>947
そらカスばっかやからなww
0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-pIDl [42.144.39.119])
垢版 |
2022/10/01(土) 22:26:29.00ID:TsNt7UCZ0
スタメンの平均年齢が30オーバー
特になにもなにもできずにいつめんの年齢が上がっただけで終了
こんな状態なのに監督が交代しないのはあり得ない
0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-/vei [60.104.66.87])
垢版 |
2022/10/01(土) 22:26:49.14ID:vgxJ2t850
2017年はBクラス決まって、ベンチでマギーと石川が悔しそうにしてたけど、今年はいなかったね
0956どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-fvIq [106.180.21.10])
垢版 |
2022/10/01(土) 22:26:56.40ID:BHuF/aXda
今日は騒ぐぞーwww
虚カスざまぁw
0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f54-bGCM [113.39.146.222])
垢版 |
2022/10/01(土) 22:27:20.35ID:suD5hpF00
>>947
そもそも優勝かかった大事な試合みたいなのが久しく無いしな
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf6d-CJpJ [121.102.44.178])
垢版 |
2022/10/01(土) 22:27:29.68ID:wms9NpCl0
守備も走塁もまともに教えられる人がいなくなったんだからそりゃ悪化するわな
打撃兼内野守備コーチの村田が今年指導してるとこなんか見たことないぞ
一番打撃指導してるのは作戦兼ディフェンスチーフコーチの阿部だし中継ぎで活躍した山口が試合中ずっとベンチにいたり組織としてやってることがめちゃくちゃなんだよな
0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-/vei [60.104.66.87])
垢版 |
2022/10/01(土) 22:27:36.33ID:vgxJ2t850
>>954
三振したら全権様がぶちぎれるからな

吉川なんて目の敵にされてるし
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-QO57 [126.216.37.130])
垢版 |
2022/10/01(土) 22:27:54.91ID:wRYS2Da50
原は明日新庄を真似て試合後新しい登録名を発表するらしいなが原辰徳から何にするんだ?
0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f64-3z/L [61.23.232.137])
垢版 |
2022/10/01(土) 22:28:01.57ID:s1Q0sUdD0
>>954
見逃し三振するとベンチでキチガイがブチ切れるからな
とにかく当てにいかなきゃという心境になる、というかそういう心境に監督がさせてる
0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-utyR [126.92.138.24])
垢版 |
2022/10/01(土) 22:28:19.42ID:JCDgOawr0
>>872
それ図星だから
コロナ利用してしっかりリフレッシュしたわけやし
コロナで星男としてないのはうちぐらい
おそらく実力的には中日よりはるか下や
0967どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-fvIq [106.180.21.10])
垢版 |
2022/10/01(土) 22:28:22.63ID:BHuF/aXda
おらおら^ ^どうした^ ^
かかってこいよ虚カスニート
0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-/vei [60.104.66.87])
垢版 |
2022/10/01(土) 22:28:28.26ID:vgxJ2t850
>>963
若大将かCEOか天皇あたりじゃね?
0969どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-CyYT [106.129.184.203])
垢版 |
2022/10/01(土) 22:28:34.66ID:S3jqhlwVa
パリーグは最終戦で優勝決まるんか
綺麗事言うならセリーグの3位争い今日で終わってよかったな
優勝こそ価値あることだから
0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f54-bGCM [113.39.146.222])
垢版 |
2022/10/01(土) 22:28:36.47ID:suD5hpF00
>>950
嫌ならとっととng入れればいいだけだぞ
0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3ff2-IbeO [203.136.158.197])
垢版 |
2022/10/01(土) 22:28:49.37ID:E92Gfxo60
これは願望でもあるが・・
首脳陣はおいといてさ

選手個々がそれぞれまた
優勝を目指して明日から頑張ってくれたらそれでワイは満足
来年開幕まで足りないモノを多く吸収して欲しいな
脂肪以外・・
0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f64-3z/L [61.23.232.137])
垢版 |
2022/10/01(土) 22:28:51.37ID:s1Q0sUdD0
>>963
パワハラタツノリ
0973どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-fvIq [106.180.21.10])
垢版 |
2022/10/01(土) 22:29:05.75ID:BHuF/aXda
なあ、巨人ファンなんかやってて恥ずかしくねーのww
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-QO57 [126.216.37.130])
垢版 |
2022/10/01(土) 22:29:51.13ID:wRYS2Da50
やっぱり原辰徳B がいいな
0977どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-fvIq [106.180.21.10])
垢版 |
2022/10/01(土) 22:31:11.83ID:BHuF/aXda
なあ?巨人ファンなんかやって恥ずかしくね?
お前ら自分がカスでゴミな自覚ある?www
0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-/vei [60.104.66.87])
垢版 |
2022/10/01(土) 22:31:25.30ID:vgxJ2t850
>>970
お前も反応するってことは構って欲しいガイジやんけ

NGされてもいいようなことレスしてる時点で目障りなんだよ消えろカス
0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f3d1-p3bp [222.11.31.7])
垢版 |
2022/10/01(土) 22:31:58.94ID:FPjnWbIT0
>>968
その勇気があるなら評価するわな
世間から馬鹿にされようが覚悟を感じれる
結果が出なければ国民のピエロになるし
0981どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-fvIq [106.180.21.10])
垢版 |
2022/10/01(土) 22:32:04.91ID:BHuF/aXda
ヘイヘーイ^ ^
ゴミはゴミねw
0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-jbDl [126.51.77.16])
垢版 |
2022/10/01(土) 22:32:27.63ID:s8xPokQD0
巨人では左投手を打つ練習してないのか?
0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-/vei [60.104.66.87])
垢版 |
2022/10/01(土) 22:32:52.66ID:vgxJ2t850
>>980
残念ながら新庄とかいう道化が出てしまったから二番煎じで冷めた目で見られるだけや
0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f3d1-p3bp [222.11.31.7])
垢版 |
2022/10/01(土) 22:33:32.18ID:FPjnWbIT0
バカ原がふざけた登録名にしてピエロ爺になるの見たいわ
メディアが取り上げるたびに国民が笑顔になれる
0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f54-bGCM [113.39.146.222])
垢版 |
2022/10/01(土) 22:34:29.32ID:suD5hpF00
>>985
未だに松原に期待してる奴とか居たんだな
0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f54-bGCM [113.39.146.222])
垢版 |
2022/10/01(土) 22:36:00.00ID:suD5hpF00
寒い登録名妄想とかしてないで現実見た方がいいぞ
0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f54-bGCM [113.39.146.222])
垢版 |
2022/10/01(土) 22:36:31.95ID:suD5hpF00
>>996
結局橋本と同じのセミだったわな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 55分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況