X



【D専】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-fvIq [106.146.37.171])
垢版 |
2022/10/01(土) 18:52:06.74ID:0wmZikaya
>>949
去年だぞ
去年も5月頃に悪い時期はあったが復調し始めたところで二軍落ち
解説者たちも疑問の声が多かった
特に中日OB以外の解説者
0953どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-fvIq [106.146.37.171])
垢版 |
2022/10/01(土) 18:53:12.91ID:0wmZikaya
>>951
立浪は無能でも、球団フロントがそれを分かってどんどん指導してくれと言ってるかもしれん
0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfdd-byOw [147.192.79.104])
垢版 |
2022/10/01(土) 18:55:53.89ID:XLCZO1K60
戦力にならないのに1軍に置くのなら松坂や福留の晩年と同じく特別扱いの聖域になるだけじゃね
お手本って人に押し付けられるものではないしな
0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-Sh33 [126.219.164.181])
垢版 |
2022/10/01(土) 18:57:27.18ID:cDxXDJK00
京田信者がまた暴れてる
京田は京田が悪い
結論出てるから
0960どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-0PSi [106.133.211.252])
垢版 |
2022/10/01(土) 19:00:45.91ID:5VA3PfP2a
俺たちの岡林
D専の目は間違ってなかった
まぁ一部キャンプ中に叩いてたやつもいたが 
0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfdd-byOw [147.192.79.104])
垢版 |
2022/10/01(土) 19:05:05.31ID:XLCZO1K60
松田はキャバ豪遊で会食クラスターだろ
平田の方がまだいいような
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f0c-+dWp [61.46.112.75])
垢版 |
2022/10/01(土) 19:05:05.47ID:/yIPqKOr0
巨人終わりそうやな
0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7350-+Nrv [36.8.204.180])
垢版 |
2022/10/01(土) 19:10:17.83ID:wSz1cQzl0
ヒット数にしか興味が無さそうな大島が
一番立派な野手扱いなのが
中日の一番ダメな所だよ
3割打って泣いていた高橋は
悪い意味での大島イズムの継承者
OPSを口にした平田の方がまだましだった
0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f50-sTau [27.92.47.207])
垢版 |
2022/10/01(土) 19:12:12.32ID:CUOvwgO10
>>945
募集金額越えた時の使い途は明記するだろう普通
新外国人獲得費用にするとか言ったら相当集まるかもよ
0970どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-fvIq [106.146.37.171])
垢版 |
2022/10/01(土) 19:16:48.46ID:0wmZikaya
>>967
よく知らんけど明記するんだっけ?
クラウドファンディングの話ではないが、被災地とかへの募金やってる団体とかは50%までは自分達の運営資金(つまり給与など)にできたはず
0972どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-fvIq [106.146.37.171])
垢版 |
2022/10/01(土) 19:19:45.73ID:0wmZikaya
>>955
妄想じゃねーよ
いろんな可能性を推理する力は(マニュアルのない)高度な仕事をする上での基礎能力
0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a349-I86W [160.86.28.92])
垢版 |
2022/10/01(土) 19:20:02.89ID:8MYmKMRA0
そういえばもう最下位確定?
0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a349-I86W [160.86.28.92])
垢版 |
2022/10/01(土) 19:21:03.99ID:8MYmKMRA0
森友哉と筒香も取りに行け
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3c8-uPk2 [122.26.19.147])
垢版 |
2022/10/01(土) 19:30:37.63ID:hbVC7UKX0
佐野うった
0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfcd-kxt8 [153.200.71.164])
垢版 |
2022/10/01(土) 19:31:20.73ID:TV68Sedr0
平田もだけど最下位の元凶はビシエドと周平
0980どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-hXXO [106.154.142.150])
垢版 |
2022/10/01(土) 19:31:32.51ID:R3ucEzMha
>>974
金がないから去年も何もできなかったんだろ
テラス席すら作れないレベルの金欠なんだし
もう諦めろよ
0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5364-VbfW [124.140.187.42])
垢版 |
2022/10/01(土) 19:32:07.01ID:t1Y3fvJo0
巨人の投手陣と大城ざけんな!
0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3c8-uPk2 [122.26.19.147])
垢版 |
2022/10/01(土) 19:33:42.40ID:hbVC7UKX0
ノーアウト満塁
巨人も終わったな
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfdd-byOw [147.192.79.104])
垢版 |
2022/10/01(土) 19:34:36.19ID:XLCZO1K60
森友哉の素行に中日が耐えられるなら
今年はロッカーでマスクを投げつけて怪我してたよな
西武だからナチュラルにふーんって話題にしてたけど中日だと大騒ぎだろ
0988どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-0YRP [106.128.185.211])
垢版 |
2022/10/01(土) 19:37:41.38ID:7XqO2nIPa
岡林地元東海地方の選手なのになんで叩く奴がいるのか理解できん
もう一回言うぞお前たちが叩いてる地元偏重ドラフトの成功例だぞ
0989どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr77-A0fl [126.233.184.252])
垢版 |
2022/10/01(土) 19:38:21.33ID:T+sME/T7r
De森の野選と失策記録
De関根の落球疑惑
先に出塁していた三好の盗塁
とまぁ色々あったけど岡林は持ってないんだろう
打席数が多いんだからもっと打っておけば良かった話

佐野は20本以上ホームラン打ってる
ただヒットを打ってるだけなのとは印象が全然違うな
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 19:38:47.77
募金なんてするわけないだろ
ファンに頭を下げることは絶対しない
ファンの意見は少しでも聞き入れたくないから
0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a349-I86W [160.86.28.92])
垢版 |
2022/10/01(土) 19:39:53.24ID:8MYmKMRA0
岡林、大島、阿部以外の野手全員減俸してやればいいじゃないか
0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-LzY1 [126.23.253.133])
垢版 |
2022/10/01(土) 19:41:42.80ID:NHhg6DNr0
最下位後の主な補強
2016→17
106ビジョン
2022→23
ホームランテラス
0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d3c6-xuPL [220.146.210.21])
垢版 |
2022/10/01(土) 19:48:00.92ID:umUbUwQW0
円で契約ではないのか?
0999どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-nIp5 [106.161.176.125])
垢版 |
2022/10/01(土) 19:48:09.02ID:nLVDWwPba
まだ星野信者のジジイがイキってて草
どんだけ影響力あると勘違いしてんのよ
おまえの予想全部外れてたろ

レビーラの責任とれよ基地外
1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fd2-7uza [219.121.153.23])
垢版 |
2022/10/01(土) 19:48:49.38ID:3U8mZvjM0
最多安打なんかとったら年俸上げないといけないから
球団は困るかもな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 15分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況