X



LAA @ MIN ★15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:10:40.15ID:G4zZqdVr
これ16勝あるやん
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:11:21.25ID:VUD6LWnz
アメリカももう寒いんだな
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:11:27.15ID:91ml10Jr
ミネソタって寒いの?
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:11:37.22ID:VUoRT0g2
>>1おつん
今日はずいぶんスレ伸びたな
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:11:49.08ID:Bve/sscR
一発だけは気をつけて
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:11:57.40ID:ppSXkJk3
9回キハダで追いつかれるパターンだろ
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:12:01.48ID:OLC1hOp9
ハゲ頼むで!
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:12:01.53ID:DNgzRf3+
まあハーゲットなら大丈夫やろ
0028名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 12:12:02.29ID:szb1fLb9
大谷の時はアデル出すなよ!
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:12:06.65ID:RTymn1sl
>>1
乙ループさんごめんな
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:12:08.22ID:84pd0yEc
エンゼルス以外で二刀流やらせてくれるチームあるかね
二刀流前提で大谷獲得したい球団ってあるのかな
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:12:12.81ID:bLOgr5vI
ぎゃああああ
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:12:18.48ID:es1r4QB/
ミルウォーキー屋根あるよな
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:12:25.88ID:ideTWaql
ここは2ランホームランは気をつけないと
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:12:26.05ID:9qZGLUIr
来年、ジョイスがクローザーで上がってくれば面白いんだけどな
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:12:39.81ID:9MSag2TU
一発注意報発令中‼‼‼
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:12:43.42ID:CI24MfIR
イケメンなのにハゲってあだ名つけられてるの可愛そう
本人に伝わらないといいけどー
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:12:44.61ID:DNgzRf3+
工藤三郎はいっつも間違えてるな
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:12:45.57ID:xgWpTFNV
大丈夫か?
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:12:50.36ID:ideTWaql
>>34
脚ながっ
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:13:00.14ID:z1JFYa+I
ここで終わっておきたいけど…
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:13:01.26ID:OZw9qhsB
ハゲはあのフリスビーみたいな変化球使いこなすせいで故障のリスクが高いらしいね
リリーフが合ってるんじゃないかな
0065広告厨
垢版 |
2022/09/24(土) 12:13:02.11ID:ODwR5DGQ
元ヤン、サンチェス
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:13:06.04ID:VqgaU1kZ
うちごろの球に見えるんだよなぁ
0069みぐ
垢版 |
2022/09/24(土) 12:13:09.27ID:/4DvYGq4
>>18
ハーゲ!ハーゲ!ハーゲ!ハーゲ!
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:13:13.36ID:k+iYWbTS
ハゲ脂肪率5%くらいか?(´・ω・`)
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:13:15.49ID:NcmdwfEN
>>53
スリーランやったわ
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:13:16.73ID:yurMMt9F
>>36
屋根を閉めてもおもらしするけどね
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:13:18.94ID:Bve/sscR
悪い時のハーゲットはこんな感じでボールばっかだったな
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:13:19.28ID:2/S0Gllz
ここ抑えたら実質試合終了だな
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:13:24.23ID:aZqFp9lp
まあMLBはまだまし、NFLのランボーなんて雪の時でも平気にゲームするんだから
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:13:28.16ID:z1JFYa+I
セルフ警察👮‍♀だ!
0083名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 12:13:36.49ID:szb1fLb9
モデル体型の禿げ
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:13:37.88ID:G4zZqdVr
>>60
ワロタ
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:13:52.72ID:ideTWaql
サンチェスは田中将大の相棒だったよな
あの頃はBS1は基本的にヤンキース戦が放送されてた
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:13:54.59ID:Us8CQ1lF
なせが打てない
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:14:03.43ID:OLC1hOp9
ハゲを舐めたらアカンでぇええええ!
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 12:14:04.87ID:Jo1ZOky8
こいつデビューのとき絶対薬やってたわ
打ちすぎちゃってなんかのホームラン記録作ってたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況