X



SEA vs LAA ★9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 10:45:34.08ID:rwOpMdWQ
セルフはダメ
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:45:34.47ID:aZTrZtt6
3球では終わらせてくれない
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:45:37.46ID:oc09R8zM
>>1
おつ
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:45:37.72ID:JfXT02BI
いちおつ
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:45:38.02ID:jmEu5FGs
ダフィー下手すぎ
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:45:39.92ID:QCuv4LjV
あぶな
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:45:47.64ID:PZOufBfs
追い込んでから粘られる
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:45:49.35ID:2FcOjSlk
スタキャス、ボールだわ
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:45:50.41ID:hTU+xAjH
ファウルでもちゃんとキャッチしようぜ。。。
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:45:52.66ID:xVfzkudJ
5回行けるかってペースか
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:45:53.36ID:dHoZb7IC
こっちか
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:45:54.78ID:qI6C1/Za
スプリットやれ
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:45:56.49ID:wrZrI9K1
追い込んでから長すぎる
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:45:59.45ID:oc09R8zM
ダフィしっかりしてくれw
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:46:02.61ID:aZTrZtt6
次の回は省エネ頼むぜ
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:46:06.96ID:juoT/s4J
41球
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:46:14.61ID:HVbr3H/a
サードが穴
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:46:18.53ID:9OMBk0II
BSしんだ。。
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:46:22.07ID:wciBx2Ok
モタモタニ
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:46:24.93ID:qI6C1/Za
もう40球かよ
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:46:26.03ID:ncRHktb+
ヒフォに助けられるとは
芦を引っ張ってただけのあいつがなあ
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:46:26.07ID:uZf+Rcem
これ6回行けば御の字だな
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:46:26.57ID:Ac5o+Xi5
今日120球くらいいけよ
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:46:27.41ID:D3teXj08
今日は粘られるな
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:46:33.26ID:JfXT02BI
抜けてたかな
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:46:35.78ID:TtQdnuWy
球数がなあ
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:46:41.40ID:PZOufBfs
テンポ悪すぎるだろさすがに
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:46:47.59ID:Ac5o+Xi5
ツーシーム投げないのか
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:46:47.84ID:juoT/s4J
まだ2回なのに
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:46:49.12ID:wrZrI9K1
まーたフルカウントまでいくw
0093名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 10:46:50.73ID:rwOpMdWQ
球数が多いのはいつもの事だ!
ツーシームは豆の原因だからな
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:46:56.88ID:qI6C1/Za
決め球がダメだな
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:46:56.90ID:djNpuAyO
だめだこりゃあ
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:46:57.99ID:KQ+8nRiB
球速すぎて前に飛ばないw
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:46:59.07ID:SV0tKZjd
2ストライクと追い込んだら長打力のない左バッターにはインコースにカットボールの方がいい
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:47:00.20ID:9OMBk0II
BS生き返った
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:47:03.94ID:kP4S/5OK
今日も5回か
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:47:07.79ID:dQ9mTRDz
ファール何回以上はアウトとかにしないと不公平じゃないかねえ
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:47:18.49ID:Ac5o+Xi5
振らない戦法だからボール投げない方がいいぞ
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:47:18.92ID:uZf+Rcem
弱いなりに振れてるな、マリナーズ
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:47:23.50ID:TtQdnuWy
テンポと球数が今日は特に酷い
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:47:24.26ID:rP6/J34S
大谷相手だと見て行けのサイン出てる筈
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:47:26.35ID:djNpuAyO
なんなんだよ
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:47:27.14ID:z8W1CU0E
台谷風平
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:47:29.10ID:YTHs+G57
イライラするううう
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:47:29.99ID:D3teXj08
呼吸合わなさすぎだろ
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:47:31.31ID:gY7cd35u
規定ギリギリだなぁ
0152名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 10:47:43.74ID:rwOpMdWQ
ナイス
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:47:43.86ID:wciBx2Ok
よくとったなw
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:47:44.59ID:PZOufBfs
うめえ
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:47:44.68ID:oc09R8zM
素晴らしい
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:47:46.65ID:cjfrcKZ3
こりゃ来年ボールだらけだなタイムオーバーで。まあ早くなげるだろうけw
ナイスフィールディング!!!!!
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:47:48.77ID:juoT/s4J
ふぅ・・・
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:47:49.12ID:gY7cd35u
よしよし
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:47:49.74ID:eNYDbBeu
大谷うめえ
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:47:50.45ID:KQ+8nRiB
うまいわ
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:47:53.67ID:rJA3bToi
何で大谷走るのw
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:47:54.47ID:jmEu5FGs
フィールディング良いな
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:47:54.97ID:xmpmPRGs
なんつーヒヤヒヤ回
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:47:56.18ID:JfXT02BI
よすよす
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:47:57.62ID:dHoZb7IC
どうせふらんから追い込んでからボール一球投げとこうとかいらんで
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:48:01.14ID:D5GFsX3q
大丈夫かよ来年はそんな長くて
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:48:01.37ID:qI6C1/Za
今日は良くて6回までだな
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:48:01.79ID:eQbyeL4F
上手い
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:48:03.96ID:Ac5o+Xi5
絶対に振らない戦法
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:48:07.34ID:5ft6Hqxn
イライラするほど投球間隔のリズムが悪いなw
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:48:08.25ID:q7L3HOpc
球数
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:48:09.59ID:gY7cd35u
行けて6回か
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:48:11.22ID:EUdyJpXi
投手のGG賞いけるか?
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:48:11.92ID:z8W1CU0E
>>110
瀬戸内海はノー降雨
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:48:16.78ID:SV0tKZjd
球数多いわ
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:48:17.53ID:wciBx2Ok
体デカいのにすごいな
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:48:27.92ID:TtQdnuWy
そのままベースまで走るかと思ったw
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:48:34.46ID:hEoLasaa
お薬やってそう
0239
垢版 |
2022/09/18(日) 10:48:42.56ID:j30XOQaV
今日特に遅いよな
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:48:48.79ID:ncRHktb+
サーバイスやメルビンは厄介だねえ
球数増やそうとしてる
今日は5回いけたらいいけどきついね
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:48:51.30ID:xVfzkudJ
BS死んだ
アベマ行きか
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:48:52.05ID:EUdyJpXi
大谷も凄いけどこっちが凄すぎるわ
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:48:56.45ID:JfXT02BI
>>155
投げ谷「リードがさあ!」
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:48:59.86ID:xtuES26A
村上抜かれたわ
もうダメだわ
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:49:12.10ID:juoT/s4J
大谷さんヤンキースにだけは行って欲しくない
チーム応援したくないしヤンカスになりたくない(´・ω・`)
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:49:12.19ID:rJA3bToi
>>220
日ハムキャンプで内野守備練習してるの見たことあるわ
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:49:12.56ID:tiFSaBwL
スタッシはもう少し大谷の球の好みを研究した方がいいね
来年いるか分からんけど
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:49:14.58ID:oc09R8zM
これだけずっと組んでて何でこんなにサイン合わないんだよw
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:49:22.11ID:ZXuL16jI
ストレート投げないとブーイングされる
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:49:22.12ID:oMixu8r6
ヒーホ被告
判決無罪放免
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:49:25.38ID:KQ+8nRiB
球数は気になるけど点取られるよりマシだからな
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:49:25.46ID:qg9wQnh5
スタッシーはポロリが多すぎる
マジで今日何回したよ
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:49:26.59ID:TtQdnuWy
もっとゾーンで行かないと球数ばかり増えるぞ
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:49:28.53ID:TAqcpw8P
もっとテンポよく投げた方がバッターがどんどん振るしかないって感じになって三振取り易くなりそうだけどなぁ
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:49:33.91ID:qI6C1/Za
イケメン日本人だや
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:49:42.05ID:OjCr/Jnw
>>123
初回16球
二回27球
どうしてくれるんだよ

561 どうですか解説の名無しさん sage 2022/09/18(日) 10:19:29.18 ID:632oJJep
>>478
16球は初回としては少ない方だw
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:49:42.92ID:z8W1CU0E
>>252
1本打つだけやろ
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:49:43.78ID:5iKoE4Tw
どう見てもジャッジ
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:49:46.30ID:qI6C1/Za
かわいい日本人
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:49:46.38ID:n+zbH1o9
ジャッジってジャイアント馬場さんがHR打ってるような
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:49:49.26ID:ZXuL16jI
>>269
ジャッジ推してるのはヤンクスファンだけ
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:49:52.48ID:2FcOjSlk
最近簡単に三振とれなくなってるなー
豆で100マイル投げれないとかスプリットの落ちが悪いとかが原因なのかな
0301名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 10:49:55.87ID:rwOpMdWQ
本塁打4位に下がってしまってるヤン
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:50:07.51ID:djNpuAyO
台風まだ遠いのに雨雲関東地方に集まりすぎだろ
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:50:15.64ID:juoT/s4J
>>297
アラフォーの星
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:50:19.17ID:ZXuL16jI
>>277
これでもカートよりはマシなんだわ
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:50:19.50ID:/TUg55Pb
ファールが多いね 空振りが取れん スプリットが捕手まで届かない
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:50:21.96ID:rJA3bToi
2年連続アジア人にMVPは嫌なんだろう
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:50:22.17ID:lWJAsjJw
キャッチャーがヘボ過ぎるからリズムもへったくれもないな
今日は4回持てばいい方
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:50:26.60ID:TQ+97d/2
ジャッジみたいなバッターはまた出てくるだろうね
大谷の再来は難しい
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:50:26.63ID:9OMBk0II
ぢゃっぢよりムラカミの方が打てばエエねん
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:50:27.31ID:D3teXj08
ホームラン好きで人種問題もあるからな
はっきりとは言わんけど
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:50:32.28ID:dQ9mTRDz
2人にあげればいいだけの話やね(暴論)
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:50:38.11ID:mcfwl7SM
スタッシは空振りすると次も必ず同じ球種要求するアホ
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:50:38.75ID:juoT/s4J
もっとねばりなさいよ
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:50:43.97ID:oc09R8zM
粘れっての
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:50:45.09ID:mwXLyrdq
いつもは気楽に見られるけど
大谷が投げるときは、見てる方がヘトヘトになるわ
お前らもそうだろう?
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:50:50.13ID:SV0tKZjd
今年ジャッジがMVP獲らなかったら毎年大谷が独占する恐れがあるので意地でもジャッジに獲らすだろう
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:50:51.67ID:rwD79ZJ2
だからさーチェンジアップ投げろと言ってんのよー
緩急がないから当てられるのよー
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:50:57.62ID:qI6C1/Za
星のカービィは良い投手だな
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:50:58.61ID:XZqs8F1T
でも今年はジャッジやろね
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:51:03.81ID:TQ+97d/2
モニアックがんばえー
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:51:04.38ID:xtuES26A
>>306
じゃあなんですか!
村上もやってるって言うんですか
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:51:04.42ID:D3teXj08
大谷を休ませる気すら無し
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:51:08.34ID:wciBx2Ok
>>317
村上とジャッジの成績似すぎてて草
0369名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 10:51:11.55ID:rwOpMdWQ
>>283
バッティングに関してはな
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:51:16.62ID:KQ+8nRiB
休めないな
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:51:18.90ID:oc09R8zM
ホントこいつらは
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:51:19.70ID:JfXT02BI
MVPはジャッジだよ
先駆者は凡人の指標じゃ測れない
いつの世も
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:51:20.29ID:hTU+xAjH
マニアック的なモニアック。。。
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:51:26.63ID:juoT/s4J
どいつもこいつも3939過ぎるだろ(´・ω・`)
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:51:27.36ID:PZOufBfs
さすがエンゼルス打線
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:51:31.80ID:9XC+8FPl
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:51:36.95ID:SV0tKZjd
2球で2アウト
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:51:41.79ID:e3PHMAZo
アメリカでも提案してる人がいるけど大谷用の違う賞作った方がいいな
ALとかNLじゃなくMLB全体のMVP賞みたいなの
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:51:42.15ID:TQ+97d/2
星のカービィ
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:51:44.81ID:TsePW6a6
省エネが捗る
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:51:46.99ID:rJA3bToi
両方を応援して盛り上がるのはいいけど、
ジャッジ推しって大谷のファンも含めて批判するから感じ悪い
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:51:49.60ID:oMixu8r6
シンカー投げ始めてフリースビースライダー控えてるから空振りが少なくなっている
これは普通に予想された事
高速シンカーのアルカンタラも三振率が低いゴロピッチャー
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:51:54.99ID:D3teXj08
スタッシーとりあえず振るな
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:51:55.40ID:ZXuL16jI
マグワイアとソーサの時みたいに変な球投げると文句言われる状況になってるしこういう所がほんとアメリカ人はダメ
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:51:56.84ID:k59YpDJ5
強打者スタッシ
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:51:57.94ID:TtQdnuWy
>>314
大谷からサイン出すしか無いわね
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:52:00.68ID:hTU+xAjH
エンジェルスの下位打線はほんと楽でいいな。。。
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:52:02.37ID:iVX3mFrT
中日のリリーフ投手ロドリゲスが二刀流で3割35HR90打点してたらヤクルト村上とどっちがMVPかな
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:52:03.58ID:KQ+8nRiB
スタッシ球数かせげ
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:52:07.80ID:XZqs8F1T
去年争ったゲレーロとはレベルが違うよね
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:52:10.86ID:juoT/s4J
攻撃時間の差よ・・・
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:52:14.12ID:2FcOjSlk
>>345
あと5イニングだから大丈夫だろ
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:52:20.73ID:D3teXj08
なんなんコイツらw
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:52:22.71ID:xtuES26A
>>348
ジャッジが60本毎年打てないように
大谷のやってる事を大谷が毎年できるとカウントするのも違うように思う
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:52:40.26ID:PZOufBfs
こんぐらいのテンポじゃないとね
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:52:46.52ID:oc09R8zM
振るなスタッシ
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:52:51.33ID:djNpuAyO
テンポって本当に大事だよな
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:52:54.39ID:Gb1iM8iP
ア東は伝統的に敬遠を嫌うからな。
ホームラン出やすい。
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:52:57.12ID:bR0rWyFq
ゲロゲロさんはジャッジ推し(´・ω・`)
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:52:57.81ID:xVfzkudJ
トラウタニしか期待できないゴミ打線
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:53:03.56ID:qI6C1/Za
マリナーズは若手が育ってきてるな
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:53:05.02ID:ncRHktb+
エンジェルスベンチに働いたら負けだと思う、
って言いそうな坊主頭がいたけど誰?
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:53:12.18ID:juoT/s4J
もうオワタ(´・ω・`)
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:53:12.30ID:SYAHb6UD
これだ
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:53:12.55ID:oc09R8zM
振るなってだから
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:53:13.42ID:nitOM0HC
ピッチャー大谷が一番得意にしてるのって、たぶんスタイル的にエンゼルス相手の時なんだよなあ、まだメジャーで1回も対戦したこと1回もないけど
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:53:17.93ID:z8W1CU0E
>>345
バーランダーは157回でもう到達する
カーショウやシャーザーがイニング底辺や
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:53:20.09ID:dHoZb7IC
しょべえな
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:53:22.03ID:yBxlysNm
素晴らしい凡退です
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:53:28.73ID:yG8EPL3Q
九州地方の人台風どう?まだ大丈夫?
土日はワイドショーやニュースなくて良く分からないんだよね
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:53:29.32ID:ZXuL16jI
スタッシが残れてる時点で暗黒よなw
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:53:40.07ID:dQ9mTRDz
目つきの悪い女だなあ
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:53:40.73ID:wciBx2Ok
ぶっさじゃなかった(´・ω・`)
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:53:43.72ID:/6T5oRwY
普通は事前に組み立てた配球でキャッチャーが指示してピッチャーがその通りに投げるっていう仕組みだろw
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:53:48.16ID:TtQdnuWy
テンポの違いが段違いだな、大谷も少しテンポ意識しないと
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:53:49.05ID:q7L3HOpc
大谷も3939やれ
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:53:51.30ID:JfXT02BI
>>348
一番怖いのはやっぱりトラウトなんだよなあ
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:53:52.86ID:9XC+8FPl
しょっべえええええ
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:53:53.44ID:qg9wQnh5
メジャーで一番最悪の下位打線言われるだけある
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:53:56.85ID:qI6C1/Za
強力な台風なのか
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:54:04.64ID:SYAHb6UD
九州耐えろ
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:54:10.21ID:oc09R8zM
もう、下位は振るな、当てたきゃ全員バントや
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:54:11.55ID:D5GFsX3q
>>319
だよね譲り合いの精神で
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:54:13.43ID:tiFSaBwL
BSしんでる人たちはもれなく西日本の人たちだよね?
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:54:20.50ID:dHoZb7IC
下位打線に粘らす練習させるとかしろや
たぶんなんの指示もないんだろうけど
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:54:23.90ID:dQ9mTRDz
こんなのが美人扱いなのか・・・
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:54:28.92ID:1DaU02ei
ジャッジ大型契約取って、来年からはレンドン化。
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:54:29.00ID:k59YpDJ5
スタッシが空振りすると新しい台風が発生する
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:54:35.43ID:bR0rWyFq
台風やばいうえに速度遅い(´・ω・`)
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:54:36.04ID:qI6C1/Za
タワマン住まいの俺は無敵
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:54:37.24ID:TQ+97d/2
台風🌀
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:54:53.39ID:JfXT02BI
鹿児島逃げて〜
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:54:55.57ID:snF7eh5t
下位は打てとは言わないから粘れよ
酷すぎなんてもんじゃねーぞ
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:55:02.87ID:q7L3HOpc
>>569
九州四国かな
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:55:06.49ID:Ac5o+Xi5
大谷ってエンゼルス相手に投げたらノーノーできるかも
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:55:12.37ID:XZqs8F1T
>>403
ブックメーカーでは
ジャッジ+5
大谷+850
みたいやね
100ドル賭けたら105ドル
100ドル賭けたら950ドル
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:55:19.03ID:aLQr+88L
ピッチクロックいれるならイヤホンマイクで一言で投げる球決めれるようにしないと厳しいだろ
何度も聞き直さないでいいように高性能なノイキャンつけろ
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:55:43.14ID:TtQdnuWy
>>562
大谷に選択権は無いから
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:56:01.44ID:SYAHb6UD
おk
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:56:03.76ID:Ac5o+Xi5
1球
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:56:04.21ID:dHoZb7IC
たすかる
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:56:05.41ID:q7L3HOpc
1球
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:56:07.47ID:gY7cd35u
初球助かります
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:56:08.95ID:vIrXh2Ea
初球打ち助かる
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:56:09.93ID:eNYDbBeu
よしいいぞ
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:56:10.35ID:KQ+8nRiB
一球で終わった
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:56:11.10ID:WX+ue9mA
よすよす
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:56:11.21ID:xtuES26A
みんな初球打ってアウトになってよ
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:56:12.72ID:xVfzkudJ
よしよし
早打ち助かる
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:56:17.61ID:Ac5o+Xi5
3球で終わらせよう ストライク投げとけ
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:56:18.94ID:TQ+97d/2
6イニングは投げて欲しいな今日
0675名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 10:56:27.10ID:rwOpMdWQ
ヨシヨシ
最低5回投げれ!
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:56:30.24ID:SV0tKZjd
1球で仕留められたのはラッキー
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:56:30.88ID:n+zbH1o9
球数教の信者が湧き出す
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:56:35.84ID:dQ9mTRDz
他がブサイクだとなんで美人に昇格するんだよw
別に普通は普通なだけだろ
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:56:39.40ID:SYAHb6UD
そうだよ、打たせて取れ、三振はええから
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:56:40.47ID:tiFSaBwL
>>624
えええ、関東も雨なの?
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:56:41.14ID:qI6C1/Za
トロサーモン
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:56:42.17ID:Ac5o+Xi5
1割のやつなんてうてねーんだからストライク投げ込めよ
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:56:48.74ID:xtuES26A
キハーダvsトロを早く見せろ
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:56:48.86ID:ZXuL16jI
>>530
まだ風強いのは南部九州だけ
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:56:53.22ID:dHoZb7IC
トロ雑魚いけど名前だけでエンゼルスにきてほしい
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:57:03.36ID:rP6/J34S
2シームで芯外して打たして取れ
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:57:06.56ID:D5GFsX3q
>>602
熊本はまだ頑張ってるぞ
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:57:14.72ID:Ac5o+Xi5
こいつ打てないんだから
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:57:21.68ID:qI6C1/Za
豚トロ
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:57:39.20ID:rJA3bToi
日ハム時代はあれでよかったよ
体も全然細かったし
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:57:40.43ID:bR0rWyFq
お金持ちはタワマン上層のイメージだけど
台風、地震、停電時は下の方がいいんだな
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:57:43.68ID:Ac5o+Xi5
9番バッターなんてど真ん中投げとけ
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:58:05.05ID:SV0tKZjd
3回でもう疲れた顔してる
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:58:06.33ID:/6T5oRwY
ピッチクロック15秒はすぐに変更になる気がするさすがに短かすぎるわ何かちょっとあるたびにボールになっちゃうワイルドカードを1イニングに2枚とか延長できるようにしないと…
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:58:07.19ID:qI6C1/Za
マリナーズの打者はしぶといな
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:58:16.65ID:rP6/J34S
大谷の顔が既に疲れ出て来とるが
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:58:22.86ID:KQ+8nRiB
流石に疲れるわな
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:58:39.17ID:JfXT02BI
あいったー
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:58:41.79ID:Ac5o+Xi5
大谷ばてた
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:58:46.08ID:rJA3bToi
大谷は大丈夫じゃないって言うようになったのつい最近なんじゃないか
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:58:49.93ID:DRXDCAJY
岩村うるせぇな 何とかならないのか
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:58:50.50ID:eNYDbBeu
トロでも日本に来たら30HRくらいするのかな
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:58:50.82ID:Gb1iM8iP
黒木なら一言で済ませる話を長々と話すな
0764名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 10:58:51.90ID:rwOpMdWQ
粘るな
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:58:53.44ID:nitOM0HC
バットに当たるもんなあ、エンゼルスのバッターはバットにかすりもせずファウルにもならずなのに
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:59:10.89ID:9CIAmRqO
また粘られる
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:59:11.91ID:oc09R8zM
素晴らしい
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:59:12.73ID:juoT/s4J
ズバッと
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:59:18.24ID:JfXT02BI
いいよいいよ〜
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:59:20.62ID:tiFSaBwL
>>726
雨雲レーダーみたらすごいことになってたわ
早く去るといいね
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:59:22.64ID:b/pPIqKu
KKKはまずいですよ
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:59:28.52ID:bR0rWyFq
イガーさんサンテレビでちょいちょい見るお
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:59:31.29ID:rJA3bToi
>>749
二刀流に関しては全方向から批判されまくってたからな
よく守ったと思うわ
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:59:31.90ID:9OMBk0II
三振数よりイニング
0816
垢版 |
2022/09/18(日) 10:59:35.44ID:j30XOQaV
>>453
来年ジャッジより活躍しても驚かない
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:59:36.26ID:KQ+8nRiB
スプリットみたいに落ちるな
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:59:36.70ID:qI6C1/Za
今日はバリア、ワイス、キハーダだろうな
0823名無しステーション
垢版 |
2022/09/18(日) 10:59:41.95ID:rwOpMdWQ
マメが心配
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:59:42.95ID:q7L3HOpc
縦すら
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:59:49.03ID:oc09R8zM
おまえら悲観的過ぎるぞwもうちょい呑気に観戦出来んのかw
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:59:51.49ID:DRXDCAJY
打てなくてクビなった奴に2億も出して 
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:59:53.69ID:mcfwl7SM
今日エンゼルスの5番以下で点取れる気しねぇ
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:59:59.11ID:uZf+Rcem
マリナーズファールしか打たんのか
そりゃこんなことになるわな
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 10:59:59.15ID:dHoZb7IC
ふれや
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:00:03.62ID:TNv76com
カーブを変化球として使ってる??
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:00:13.59ID:qJxHjKwh
このカーブというか縦スラは完全新球だな
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:00:15.95ID:JfXT02BI
ほんと振る気ねえなマリナーズ
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:00:22.26ID:9XC+8FPl
落ちスギィw
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:00:27.47ID:SYAHb6UD
おい
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:00:28.75ID:rP6/J34S
早打ちせずに見て来るな
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:00:29.65ID:xVfzkudJ
ツーシームきた
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:00:29.77ID:odtunKjg
なんや今の球w
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:00:34.59ID:qI6C1/Za
カールクロフォードの従兄弟なのか
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:00:35.92ID:CctMUsDa
>>846
逆は見逃し三振
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:00:42.07ID:JfXT02BI
>>846
見逃し三振が逆向き
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:00:43.75ID:Gb1iM8iP
>>846
見逃し三振は逆になる
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:00:48.35ID:gY7cd35u
ああん
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:00:48.82ID:TQ+97d/2
スプリットの精度悪くなった原因はなんだろう
ボールがシーズン途中から変わったのは無いだろうし
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:00:49.69ID:q7L3HOpc
シングルはおk
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:00:52.14ID:ncRHktb+
うわもう50球
3回も2死で
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:00:54.56ID:oc09R8zM
ち、抜かれたかまあしゃあない
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:00:59.07ID:rJA3bToi
解説うるさい
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:01:01.57ID:UTZiXVy1
フレッチなら
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:01:02.84ID:tiFSaBwL
>>846
なんだっけ、この前意味説明してたよね
KKKのせいではないw
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:01:03.65ID:dQ9mTRDz
粘られた挙句打たれるのはあかんねえ
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:01:05.24ID:odtunKjg
ど真ん中やん
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:01:07.76ID:KQ+8nRiB
甘かったな
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:01:21.64ID:juoT/s4J
岩村の話はいつも長い
下手な作文みたい(´・ω・`)
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:01:22.83ID:VafP9Iag
こりゃ規定難しくなったな
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:01:27.41ID:rJA3bToi
副音声に変えたわ
うるさくて試合に集中できない
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:01:44.51ID:SV0tKZjd
>>848
縦スラは1試合に1回くらいは投げてた
それで三振を獲ったこともあった
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:01:45.25ID:rP6/J34S
右には多めに2シーム使え
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:01:49.45ID:5huuPGXq
芋たこ終わった(´・ω・`)
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:02:00.99ID:xVfzkudJ
打ちとれないからツーシーム投げだしたな
マメ大丈夫かな
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:02:01.30ID:dHoZb7IC
まあでも2アウトから上位消化できるのはでかい
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:02:01.68ID:oc09R8zM
さっさと副音声にしろよおまえらw
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:02:11.05ID:dQ9mTRDz
まーたカイセツガーばかり言って自分で副音声にしないバカが沸いてるのか
┐(´д`)┌ヤレヤレ
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:02:14.51ID:tiFSaBwL
>>914
本州だけどうちは木造50年だよ...
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:02:18.96ID:qI6C1/Za
むしろ昔の話は面白いが
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:02:24.87ID:Gb1iM8iP
解説、宗則に変えてよ
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:02:35.28ID:9CIAmRqO
>>939
広島50聞き逃すじゃん
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:02:47.18ID:rJA3bToi
副音声で英語の雰囲気聞いていた方がいいかも
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:02:50.55ID:XZqs8F1T
>>893
6回途中までやな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況