X



HOU vs LAA ★17 大谷先発
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:15:06.14ID:on1+vkOu
いちょつ
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:15:10.28ID:7f8mg23d
へんずりー対策でキハーダ続投か
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:15:24.60ID:42m5BLVv
LAAとの対戦でアリーグ上位の現状の力がわかるなあ
レイズ、アストロズ
ブルージェイズ、ヤンキース
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:15:25.26ID:Xv4iy/Ep
いちおつ
バントで23塁にするって頭は無いのか
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:15:25.50ID:tNP+b+Cy
平均7回は不可能だわな
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:15:29.64ID:zW8Wsbzj
2なら無失点
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:15:36.88ID:DdzHILYe
失点はもったいない、配球の失敗だわ。大谷のカーブは見せ球であり、決め球ではない。指標で出ている。得点圏で相手がバット振ってくる時に投げる球ではない。
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:15:41.40ID:7J0r+zPA
進塁打打たせないの素晴らしい
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:15:44.47ID:3Xqa4gNJ
まだピッチピチ
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:15:45.33ID:Bg5sULkC
キハーダいいんじゃないの(´・ω・`)
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:15:45.99ID:wG0zCsoI
ハゲさんの対アストロズ成績
3試合/2イニング/打者13人7被安打 自責点5 防:22.50

キハダの続投よりずっと危ないんですわw
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:15:47.12ID:PPAK3Ee9
まだピチピチw
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:15:51.24ID:KICziZnR
これで負けたらまた大谷に「あそこで自分が打てていれば…」て反省させるのか
ひでーチームだよほんと
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:15:53.62ID:SXEiSYNP
はい!跳ねたー!
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:15:55.26ID:S8IHkXT1
鮮度良すぎ
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:15:55.58ID:JPovZoas
これは大きいな
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:15:55.92ID:cpNP95Do
ウェーデルンかよ(笑)
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:15:59.22ID:7f8mg23d
まだ投げるのか
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:16:01.48ID:iJk4yBvV
またいでもまだ生きが良いな
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:16:04.13ID:eBFKU7V+
>>1
おまいらなんでPSにも行けないチームの試合見てるの?
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:16:04.93ID:B45kLZl9
まだ活きが良いな
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:16:06.42ID:rWiOdepW
鮮度が落ちてないだと!
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:16:07.91ID:Hqx4+0fB
タイブレークはやっぱり好きじゃないな
せっかくの投手戦が台無し
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:16:09.08ID:5v/86P+2
>>15
ランナーは2塁に1人だけだよ
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:16:13.19ID:DdzHILYe
次はテペラ
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:16:19.44ID:zW8Wsbzj
ぴょんぴょんするんじゃ^〜
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:16:27.46ID:4yW738Wa
こうなるとバント下手くそ無策エンゼルスは負けだわ
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:16:29.28ID:fvr4lnsT
活きのいいキハダ
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:16:33.09ID:YFCCWN2a
>>987
どうしたんや
悪くないと良いの違いを指摘したら発狂かよ
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:16:38.89ID:S8IHkXT1
来年結局だれがかんとくするんやほな
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:16:45.04ID:iJk4yBvV
>>54
表は1点だけでは勝てないんで
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:16:54.69ID:vUHrGa/S
最近のキハーダは気合入ってる
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:17:25.57ID:S8IHkXT1
キハダとかスアレスみたいなキャラスコ
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:17:26.76ID:Xv4iy/Ep
>>65
だなw
2塁だけやったスマソ
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:17:45.95ID:zW8Wsbzj
跳ねないマグロはただのマグロ
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:17:52.82ID:CzDMdmb3
タイブレークって走者2塁だけ?
日本は満塁だよな?
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:17:53.96ID:B45kLZl9
>>97
自責はつかない
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:17:55.32ID:rWiOdepW
エンゼルス早々にリーグ終戦してから、最近なって上位との接戦とか多いな
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:18:21.43ID:S8IHkXT1
タイブレークは圧倒的後攻有利だよな
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:18:32.19ID:5v/86P+2
>>98
3番まで打順回らんやろ
次の回7番からや
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:18:34.46ID:PPAK3Ee9
>>96
出てったイグレシアスに聞いてくれ
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:18:41.58ID:ECal2uug
いじめって表現
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:18:43.53ID:fvr4lnsT
ドリップ貯まってきたか?
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:18:43.96ID:S8IHkXT1
いじめいじめってNHKのアナが言っていいのか
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:18:55.43ID:iJk4yBvV
>>96
野球は確率のゲームです
そこから試合運びを考えるもの
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:18:55.63ID:CKz7VNvf
エンゼルスでバントできる打者っていたっけ?
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:19:04.25ID:5e8uk167
口悪いなこのアナ
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:19:06.45ID:B45kLZl9
この回抑えたら吠えるマグロが見られるな
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:19:15.30ID:5v/86P+2
>>97
でも負け投手の可能性は高い
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:19:15.36ID:Hqx4+0fB
>>100
貯金二桁でプレーオフがチラついてからの連敗だったから尚更
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:19:16.15ID:Xv4iy/Ep
すげえな
まるで水を得た魚になっとる
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:19:16.44ID:EdDv5YyP
イジメなんて連呼するなよ
子供見てるだろうに
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:19:21.41ID:9xEqnNfY
いちいちうるせーぞ言葉狩りの自治厨
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:19:24.29ID:S8F8beE0
アクションほどスピード出てないんよな
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:19:28.50ID:YFCCWN2a
>>139
ID草
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:19:28.91ID:S8IHkXT1
>>149
ゾノ
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:19:28.97ID:kMnA0XcD
NHKのアナ信じられないほど薄っぺらいな・・・
こんなのがNHKで実況していていいのかよ・・・小早川も終始ドン引きだぞ・・・
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:19:40.90ID:zW8Wsbzj
変色したらショウガ醤油で痛めればいい
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:19:48.35ID:46yoFmIK
>>15
アウト1つかけてバントして、その後ランナー返す確率と、外野に2割5分のバッターがヒット打って返す確率とどっちが効率的か
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:19:50.66ID:on1+vkOu
わいも欲しいなあ
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:19:50.77ID:BcPg731B
パイナップル頭
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:19:54.03ID:5v/86P+2
>>148
さすがにそこまで行く前に決まるやろ
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:20:01.69ID:CH0A+bBO
入場者数って言いづらいな。。。
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:20:04.61ID:WHVomhj/
おいおい勝っちゃうぞ
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:20:11.71ID:Hqx4+0fB
いいよいいよ
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:20:12.95ID:PPAK3Ee9
こえーなおい
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:20:16.34ID:S8IHkXT1
キハダすげえええ
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:20:17.95ID:CKz7VNvf
イジメられた事がある人はいじめって言葉を使わないから
このアナは少なくともイジメられっ子ではないな
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:20:21.10ID:YO/JLcOh
いじめがどうのより文書で見る関西弁の方がうぜえな
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:20:21.52ID:SXEiSYNP
よーし
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:20:27.50ID:CH0A+bBO
もらえなかった人いるのか。。。
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:20:33.21ID:7J0r+zPA
今日のマグロの鮮度は過去一かもしれんな
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:20:36.07ID:WnnUi9Rw
いじめていじめてって普通に不適切だし面白くもないし必要性も無い言葉だよな 苦情入れとくわ
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:20:40.04ID:enTgIzxI
二塁ランナー返しても打点つかないのがなあ
ツーランホームラン打っても1打点
これ欠陥ルールだろ
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:20:42.16ID:Xv4iy/Ep
トラウトの守備も最近怪しいからな
ヒヤヒヤする
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:20:43.51ID:on1+vkOu
いいなあああああ
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:20:44.74ID:WHVomhj/
みんなかぶってんじゃん
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:20:45.48ID:CH0A+bBO
もらえなかった人は買うしかないという戦略か。。。
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:20:45.53ID:B45kLZl9
大谷登板だから入ってる観客数だな
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:20:53.08ID:BZ7BALmz
麦わら帽子がいるぞ
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:20:54.90ID:Hqx4+0fB
一万人以上貰いそこねたんだなw
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:20:57.77ID:JPovZoas
えっ、変えるの
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:21:03.03ID:fvr4lnsT
キハダお買い上げ
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:21:03.89ID:S8IHkXT1
いやいや。このままキハダでええでないか
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:21:07.42ID:yDv32Vhb
ぺえニャ
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:21:13.03ID:B45kLZl9
これは嫌な交代
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:21:18.84ID:3Xqa4gNJ
マグロ、ついにさばかれるのか
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:21:22.28ID:mJ62CryP
どうかなー
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:21:23.58ID:2JWuPYb/
細い死神キタワァ
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:21:26.37ID:Hqx4+0fB
このままキハダで良かったのでは
ハゲ怖い
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:21:31.38ID:5v/86P+2
>>238
オークションやメルカリに出したら儲かるしね
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:21:35.55ID:iJk4yBvV
マグロ賞味期限
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:21:39.40ID:rWiOdepW
鮪代えるのか
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:21:42.33ID:S8IHkXT1
まぁキハダは絶望的にスタミナないんだろうな
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:21:43.15ID:zW8Wsbzj
なぜなのか
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:21:43.95ID:Bkw8oU76
ほそほそクローザーきたー
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:21:48.66ID:tNP+b+Cy
もう今日は打ち止めか
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:21:50.40ID:SXEiSYNP
ハゲ!!!!
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:21:53.93ID:YO/JLcOh
>>281
謎でもないけどな
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:21:58.34ID:mJ62CryP
ビースティ・ボーイズが似合わないハーゲット
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:21:59.50ID:5v/86P+2
>>295
ハーゲットやん
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:22:01.86ID:B45kLZl9
ハゲットはメンタル強いからなぁ
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:22:05.36ID:0/TBrmSD
細い死神キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:22:18.77ID:+7q7VEk3
滅多打ちにされそう
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:22:21.08ID:mejrBHrw
イグレシアスは何で使わないの?
リードしてないと投げないんだっけか?
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:22:22.89ID:S8IHkXT1
登板日翌日はうつからなー
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:22:25.51ID:Bkw8oU76
トラウトDHでもいいかな明日
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:22:27.50ID:wEdyTD5g
珍しく朝っぱらのデーゲームLIVE
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:22:35.18ID:B45kLZl9
親方から公務員への継投
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:22:36.67ID:Bg5sULkC
あのシュートみたいなシンカーみたいな球が凄い(´・ω・`)
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:22:46.88ID:JPovZoas
連丼暇そうだな
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:22:52.63ID:S8IHkXT1
>>349

うん、もう使えないよ
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:22:53.12ID:PPAK3Ee9
神様おハゲ様
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:23:02.74ID:imHVIcBT
ま、時の運
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:23:04.17ID:iJk4yBvV
レンドンごみ投げられるなら仕事しろ
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:23:07.75ID:fvr4lnsT
>>343
ふなっしー「よし初球ストレートだ」
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:23:12.04ID:tndEW4u0
ずるい
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:23:19.48ID:2JWuPYb/
>>349
もういません(´・ω・`)
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:23:30.45ID:Bkw8oU76
>>349
イグレシアスはどうしても使えない事情があるんよ。察してくれ。
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:23:32.29ID:zW8Wsbzj
こいつほんと雑魚キャラ感すごい
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:23:41.07ID:5v/86P+2
>>104
日本はってどこの試合や
NPBはやってない
高校野球はノーアウト1,2塁や
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:23:45.28ID:WcNlTaKc
はよ投げろ
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:23:45.84ID:S8IHkXT1
このアナ、かったらいじめ連発しそうだな
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:23:47.69ID:mejrBHrw
>>382
どゆこと?
この前見た気するけど
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:23:50.96ID:7GqghGrv
エアジョーダン1みたいなスパイク
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:23:53.12ID:B45kLZl9
ここで切らないと大量点まであるからなぁ
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:24:03.14ID:yDv32Vhb
>>363
買ったら安心して段ボール箱のまま部屋に積んどく
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:24:03.53ID:3Xqa4gNJ
Zoffのメガネか
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:24:10.57ID:32aPjRiD
大谷あと何回登板機会ありますか?
平均何イニング投げたら規定投球回行きますか?
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:24:14.13ID:S8IHkXT1
安心安全の米国製
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:24:22.93ID:+7q7VEk3
向けるために出ていくのも辛いだろうな
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:24:23.75ID:Hqx4+0fB
アストロズ相手だと余計にw
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:24:30.88ID:BZ7BALmz
いつからこんな仕組みに
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:24:38.41ID:2JWuPYb/
>>398
チャべ爺は白と赤つかってたな(´・ω・`)
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:24:45.77ID:YFCCWN2a
アルトゥーベに回ったらやばい
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:24:50.55ID:Xv4iy/Ep
今時期のハゲは期待出来るな
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:24:51.08ID:otaFJ6a+
ハゲってめっちゃ手投げだよな
ていうかこんな投手前までいたっけ?
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:24:52.09ID:5v/86P+2
>>378
先発してる時は一度交代したら
解除してもリリーフ出来ないよ
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:25:01.35ID:CH0A+bBO
おおおおおおおおおおおおおおおおい。。。
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:25:02.07ID:BcPg731B
おいおい
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:25:02.18ID:imHVIcBT
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:25:02.83ID:2JWuPYb/
えええ
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:25:04.44ID:Hqx4+0fB
おいおいおいおいおいおい
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:25:07.70ID:BZ7BALmz
afo
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:25:07.73ID:IzJuH39J
ええ??
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:25:12.42ID:PPAK3Ee9
しねよでぶ
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:25:12.41ID:JPovZoas
何やってんの
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:25:13.93ID:SXEiSYNP
おいっ!
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:25:15.41ID:fvr4lnsT
フォードwwwwwwww
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:25:18.15ID:4yW738Wa
あーあwwwww
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:25:18.58ID:2CVBfPrg
何しよる
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:25:18.79ID:EDHzHfpO
糞デブw
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:25:20.14ID:/kQL5MbU
これがエンゼルス、クマのプーさんですぎ
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:25:23.06ID:l7NeXCHQ
ペーニャに女装させたい
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:25:27.54ID:on1+vkOu
クマさんやっちまったな
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:25:31.28ID:6cCA+puI
えーーーーーー
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:25:34.23ID:rWiOdepW
デブどこ行くんだよ…
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:25:36.38ID:3Xqa4gNJ
クマさんの捕食がひどすぎた
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:25:44.50ID:CH0A+bBO
ハゲもフォードも罰金だな。。。
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:25:44.69ID:S8IHkXT1
終わったな
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:25:45.97ID:qbBRfzXH
なーにやってんだよ
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:25:46.60ID:32aPjRiD
>>555
それな
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:25:48.53ID:7J0r+zPA
フォード出すぎてハゲがあとからカバーに急いだって感じか
0595広告厨
垢版 |
2022/09/04(日) 13:25:48.61ID:BQdcUhrh
これがプリンストンの頭脳...
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:25:49.00ID:BcPg731B
ホームまで来られなかっただけマシか
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:25:52.73ID:S8F8beE0
どう見てもセカンドゴロだろ
ほんとに頭いいのかよ
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:25:53.49ID:+7q7VEk3
知ってた
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:25:53.53ID:Bkw8oU76
まあ、ハーゲットも遅いよな
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:25:55.98ID:B45kLZl9
基本が分かって無いフォード
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:25:58.23ID:Xv4iy/Ep
またお笑い野球で負けか...
すまんな大谷
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:26:00.36ID:S8IHkXT1
最悪の負け方しそうだな
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:26:01.76ID:Hqx4+0fB
安定のブーイング地獄
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:26:08.69ID:W1ELi2vf
なおエマニア待機
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:26:11.44ID:fJVO4gfN
こんなの中日より弱いわw
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:26:12.95ID:32aPjRiD
>>441
誰かこれお願い
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:26:13.72ID:YO/JLcOh
>>561
掛布さんですか?
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:26:15.55ID:S8IHkXT1
フォード嫌いになったわ
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:26:18.05ID:zW8Wsbzj
オワタ
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:26:20.18ID:0/TBrmSD
出来ないシフトなんか辞めちまえw
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:26:24.27ID:on1+vkOu
ホモ受けのいいフォードくん叩かれまくりw
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:26:26.12ID:OQ4YiTnv
お前ら貴重な休みをエンゼルスなんかに使って良いの?(´・ω・`)
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:26:31.37ID:tNP+b+Cy
サイヤングノミネートすらされんのか
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:26:32.64ID:WcNlTaKc
ハゲットさん頼むわまじで
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:26:35.62ID:UkCG9wku
もたもたしてたハゲも悪い
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:26:46.48ID:/kQL5MbU
大谷がアストロズにいれば17勝はしてる
そして今のアストロズに大谷が入ればワールドシリーズ優勝もまちがいないでしょう
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:26:48.57ID:rWiOdepW
フォードマジで守備難あり過ぎだろ
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:26:58.99ID:on1+vkOu
>>657
ヒリヒリして楽しいぜ!?!?
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:26:59.79ID:5v/86P+2
>>575
投手兼DHがそう言うことだよ
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:27:02.99ID:PPAK3Ee9
>>624
アデルも頭いいらしい
野球以外は
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:27:14.04ID:7J0r+zPA
それは良く捕ったなスタッシー
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:27:14.87ID:iJk4yBvV
>>641
8月の成績
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:27:17.01ID:xIaUwQaH
エンゼルスの守備は溜め息が止まらない程に酷い
しかも記録に残らない見えないエラーからの失点が多すぎる
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:27:23.29ID:Bg5sULkC
グリで勝負してもいいな(´・ω・`)
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:27:25.22ID:OQ4YiTnv
>>684
野球ってダラダラ見るもんでしょ(´・ω・`)
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:27:26.41ID:YO/JLcOh
細い死神頼むぞ
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:27:34.48ID:fvr4lnsT
>>682
草野球の時の俺かな?
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:27:42.91ID:BcPg731B
助かった
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:27:43.15ID:B45kLZl9
アルトゥーべにシフトとか
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:27:43.52ID:eBFKU7V+
勝っても意味ないからなあLAAは
どっちか早く決めて欲しい
個人的にそう思う
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:27:45.64ID:on1+vkOu
あぶねえなあ
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:27:46.12ID:CH0A+bBO
あっとぅ。。。
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:27:46.25ID:6cCA+puI
ぶねーーーーー
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:27:46.64ID:4yW738Wa
これがエンゼルス劇場か
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:27:47.18ID:3Xqa4gNJ
あぶねえ
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:27:47.95ID:IzJuH39J
あぶねぇ
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:27:50.07ID:tndEW4u0
ダフィーこええんだよ
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:27:50.24ID:JPovZoas
なぜ2塁投げた
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:27:52.11ID:5e8uk167
ギリ
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:27:52.12ID:PPAK3Ee9
こえー
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:27:53.54ID:S8F8beE0
いや1塁だろーが
なんやそれ
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:27:55.53ID:yDv32Vhb
ふー
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:27:57.14ID:otaFJ6a+
あぶねー
なぜ二塁投げるし
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:27:57.44ID:0/TBrmSD
こわいこわいこわいこわい
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:27:57.46ID:4vX+U2sI
おいw
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:27:57.87ID:S8IHkXT1
ちゃんとしろよもう
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:27:58.23ID:2CVBfPrg
何やいまのwww
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:28:00.51ID:fvr4lnsT
負けたいのかコイツら
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:28:01.45ID:+7q7VEk3
まさかの失点なし
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:28:03.62ID:cpNP95Do
どいつもこいつも…
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:28:05.96ID:Xv4iy/Ep
セカンドもビックリするだろwww
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:28:06.45ID:BcPg731B
もう一回は投げなきゃならないんだから休んどいて
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:28:09.39ID:7J0r+zPA
ナイスハゲ
ダフィーこえーよ二遊間しか信用できない内野とかヤバい
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:28:15.07ID:kMnA0XcD
いや普通の選択だろwwwww
やばすぎるだろアナwwwww小早川ドン引きで草wwwwwwww
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:28:16.78ID:BZ7BALmz
エンゼルス劇場不発
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:28:17.47ID:/kQL5MbU
本場の草野球エンゼルスを舐めるなよ
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:28:20.79ID:YFCCWN2a
2塁かよ
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:28:23.97ID:qbBRfzXH
あぶね
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:28:33.74ID:JPovZoas
守備が怪しすぎる
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:28:37.10ID:jiXii43g
抑え残ってんの
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:28:37.54ID:unyThtPw
セカンドランナーは代走出せる
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:28:42.69ID:5v/86P+2
>>768
エンゼルスが後攻なのでサヨナラ負けは無いよ
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:28:46.23ID:zW8Wsbzj
無意味にハラハラするのがいいんだろうなエンジェルスって
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:28:47.93ID:S8IHkXT1
日本人選手全員足しても、大谷の成績には及ばなさそうだなw
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:28:48.22ID:/kQL5MbU
本場の草野球エンゼルスを舐めるなよ
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:28:51.83ID:0/TBrmSD
フォード全く信用されてないやんけ(´・ω・`)
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:28:59.79ID:A3vBgzL7
今の状態で無理に大谷に回しても豆気にしてタコるだけだから早く終わってくれ
そして出かけたい
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:29:04.70ID:BZ7BALmz
>>825
別れの言葉じゃなくて
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:29:04.92ID:vUHrGa/S
有原中継ぎでもダメか
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:29:05.35ID:Hqx4+0fB
こういう細かい凡プレーの積み重ねが今のエンゼルスのテイタラクの原因だな
やっぱり基本は大事よ
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:29:07.30ID:Bkw8oU76
ダフィってなんか注意力散漫だよね。
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:29:08.24ID:2CVBfPrg
>>829
ハゲ怒ったら怖そう、アイスピックで刺して来そうw
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:29:09.98ID:JPovZoas
有原なんていたっけ
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:29:11.79ID:B45kLZl9
守備の確認しないんだな本当に
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:29:20.93ID:t2AVqOYv
誠也ずっとマルチだな
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:29:22.47ID:fvr4lnsT
有原もクビ濃厚だな
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:29:24.64ID:mejrBHrw
無死二塁はつまらんよね
二死満塁で回数無制限の方がよくね?
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:29:26.29ID:S8IHkXT1
鈴木誠也調子ええやん、よかよか
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:29:30.20ID:CH0A+bBO
セイヤってハナワに似てるな。。。
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:29:33.53ID:iJk4yBvV
>>657
といってる自分も見ている上にこんなスレにまで来ている
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:29:37.08ID:Bkw8oU76
単打マンと化した鈴木誠也
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:29:37.46ID:2CVBfPrg
あー、BS死んだ
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:29:37.61ID:Is3ndSyP
何で有原や菊池が無事で澤村がクビなんだよ
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:29:44.88ID:5v/86P+2
>>885
マイナーだよ
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:29:52.03ID:S8IHkXT1
ハギコのいないワースポなんてみねえよ
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:29:58.06ID:YO/JLcOh
ダルが3点台なんてエンゼルスで2点台の大谷が異常だな
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:30:08.55ID:JPovZoas
澤村はまだ需要ありそう
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:30:14.41ID:B45kLZl9
タイブレークで表抑えたらほぼ勝ち確定なんだがな、普通のチームなら
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:30:21.04ID:CKz7VNvf
誠也ってカープにいた時もこんなに内野安打多かったっけ?
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:30:28.23ID:Bkw8oU76
サワムラは髪型がコンプライアンスに引っかかる
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:30:33.29ID:Bg5sULkC
むしろ、今日がエンゼルスのワールドシリーズ優勝決定戦(´・ω・`)
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:30:33.62ID:5v/86P+2
>>920
どしたん?
こんなに快晴なのに
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:30:33.83ID:S8IHkXT1
シエラw
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:30:44.18ID:B45kLZl9
バント一択だぞ
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:30:49.71ID:0/TBrmSD
アデルいらない子www
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:30:49.72ID:JPovZoas
アナひどすぎない
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 13:30:52.72ID:7J0r+zPA
バントさせろよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況