X



NYY vs LAA ★15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:18:18.33ID:dJKxHsML
ホントに打ちゃったよwwwwwww
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:18:29.20ID:sjB9/niz
M!V!P!M!V!P!
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:18:30.87ID:BX+m6yGQ
お前ら、これがスーパースターの大谷よ!ひれ伏せや
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:18:32.64ID:zSZ+CjNz
ぶっかけきた
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:18:32.74ID:TSlZfcTq
m.v.p.m.v.p
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:18:38.14ID:tpGy1z5J
MVPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:18:39.72ID:0vJcFqpT
不意打ちスプラッシュw
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:18:41.33ID:44L2RUQC
ほんとならこの回0なのにマジでコールカワイソ
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:18:41.30ID:u1ZXZp+/
スーパースターじゃねぇかよ・・・
ついに濡れた
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:18:41.99ID:LFSmC+0v
鳥肌立ったわ
ゾワーって来た
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:18:42.43ID:ZsgyAZu8
鳥肌たったすげー
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:18:42.77ID:BX+m6yGQ
はじめての中出しか
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:18:45.94ID:+fJ8mIdB
ワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:18:48.21ID:RHGQO2gf
おおおーすげー

大谷すげー
俺普通
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:18:55.45ID:6nRAX54Y
いちおつ
大谷MVPですわ
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:18:56.22ID:6VWeTjPy
漫画でもボツ弾だろwww
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:18:56.81ID:DrO3USlS
MVP決まったなこれ
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:18:56.82ID:rXvHIDWN
サンディの頭をどつく大谷さん
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:18:58.34ID:GSyKi+WU
もうマンガの世界
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:18:58.91ID:4eaLOuWq
サンドバル嬉しい〜〜
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:19:00.33ID:aw+g/gRT
ショウヘイスゴーイ
キュンデス
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:19:02.21ID:BX+m6yGQ
アデルなら許されるのか
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:19:02.52ID:O/lEd8pH
1打席目見て3打席に打てる言ってたやつおったな、すげえやん
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:19:09.68ID:tpGy1z5J
MVP!MVP!
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:19:10.23ID:rxE3Vx9a
昨日のリベンジ素晴らしい
この3連戦見にきたお客さんは大満足だろうな
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:19:12.00ID:hUFWtXYr
MVP! MVP!
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:19:12.20ID:PDtBYG/8
MVP!MLB!
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:19:18.36ID:AteolQ5g
やばいおっさんなのに泣きそう
大谷はやっぱりすげーわ
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:19:18.68ID:dp7paY/s
3打席目から人格が変わる
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:19:20.15ID:rXvHIDWN
アデルのアホさ好きだわぁ
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:19:25.13ID:oEFYHW68
笑顔率のスタッツも急上昇だな
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:19:30.58ID:+fJ8mIdB
ヤンキースの実況版息してるぅ??(゚∀゚)
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:19:30.82ID:NPzFYzJ7
久々に大声でたわ!
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:19:31.62ID:O/lEd8pH
この3連戦クソ面白い
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:19:32.33ID:GSyKi+WU
何キロぐらいのフォーシームなんだろ
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:19:32.42ID:ey5PGnQ+
すげえええ、これ生で見れたのがコロナで待機になって始めてよかったと思ったわw
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:19:33.24ID:LFSmC+0v
>>76
そら嫌やろ
誰の飲みかけかもわからんしw
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:19:33.74ID:I8HqcgbG
「いったかー?」(自信なし)
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:19:34.63ID:t6YiiYjp
MVP確定か
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:19:37.52ID:d9YriJbd
久々に画面見て叫んでしまったw
大谷さん凄えわ
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:19:42.37ID:noa+ZPoa
大谷30号30ランwwwwwwwwww
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:19:43.28ID:u1ZXZp+/
イチローと大谷は人類のやれる事じゃない事をする
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:19:48.28ID:4eaLOuWq
ヤンキース戦、コール、逆転、30号・・・MVPだな
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:19:48.61ID:TSlZfcTq
友人サンディを援護する逆転打、カッコ良すぎ
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:19:49.18ID:zSZ+CjNz
キッズw
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:19:56.14ID:QucOVccQ
ガキwww
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:19:59.57ID:y8A/ojBK
さすがにこの流れはコール可哀想だった
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:19:59.83ID:YYasd0/a
やべえええええええええええええええええええええええええ
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:20:03.11ID:aw+g/gRT
昼休みでmlb.tvつけた途端に打ったわ
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:20:03.51ID:Lub69U2k
いっただろおらぁって表情がいいなw
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:20:07.19ID:/bYvwE+1
ガチでヤバいと確信した時は後ろを見ないコールwww
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:20:08.69ID:GSyKi+WU
広島50代女性が100通くらいメール送ってそう
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:20:11.15ID:0vJcFqpT
>>65
アドレナリンドバドバよ
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:20:13.10ID:OL5cKuWx
MVP争いレベル高すぎだろwww
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:20:13.13ID:MB1aSfBu
鳥肌たったわ
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:20:16.79ID:DrO3USlS
ジャッジが頭にきてるぞ
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:20:17.80ID:a7irvoVv
次の打席でMVPコールが凄そう
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:20:18.05ID:Kbopxdiu
ベースボールGOD!
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:20:18.08ID:oI5p8LGH
MVP!!MVP!!MVP!!
MVP!!MVP!!MVP!!
MVP!!MVP!!MVP!!
MVP!!MVP!!MVP!!
MVP!!MVP!!MVP!!
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:20:20.56ID:8Hxho3Rq
大谷の後ろに、調子のいいレンヒーフォがいるもの大きいんだと思うよ
2-0のカウントで歩かせたくないから、甘い球になった
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:20:21.53ID:rxE3Vx9a
これはサンドバルも気合い入るわ
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:20:25.39ID:dp7paY/s
自責点はつかないのかな
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:20:28.73ID:4xy8hPQs
勝ったなこりゃ
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:20:29.31ID:BX+m6yGQ
これがヒリヒリするしあよ
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:20:32.31ID:32nfknT3
戦時中の子供も度肝抜かれたぜ
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:20:34.55ID:4eaLOuWq
初回のも入ってたらなあ・・・
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:20:36.32ID:eNwqjCKb
ストーリーができちまってる
MVP争いのジャッジが活躍したシリーズで、相手チームの大エースから逆転HR
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:20:38.40ID:+fJ8mIdB
30号をヤンキースのコールからっていうのがまた気持ちいい
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:20:41.31ID:6nRAX54Y
ちょっと躱してるw
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:20:44.61ID:3cY6hXT+
副音「おはようございます ニューヨーク」だって
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:20:45.25ID:d9YriJbd
満員の観客も大満足やろw
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:20:47.92ID:BX+m6yGQ
アデルとシエラが中出ししたのか
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:20:51.06ID:EOSvM5mQ
アデル(´・ω・`)
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:20:54.00ID:rfdh6Rsb
今度は入ってたw
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:20:54.94ID:rXvHIDWN
シエラさんw
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:20:59.72ID:z2wXWmAA
甘いとはいえあのゲリットから打ったというのは価値あるわあん
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:21:04.36ID:4eaLOuWq
>>188
有名な話
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:21:06.84ID:0HckCTP7
最高すぎる展開
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:21:11.78ID:tpGy1z5J
よっしゃ今年はワールドチャンピオンいけるでエンゼルス
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:21:14.06ID:L6+PMfWg
やっぱりフレッチとトラウト
俺たちのフレッチャー、兄貴、で大谷や
2人が怪我さえしなけれはわそこそこ戦える
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:21:17.53ID:lYgT3ckB
コールからの30号はスーパースターのなせる業
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:21:31.98ID:u1ZXZp+/
ジャッジの脳裏にもオオタニが刻まれたであろう
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:21:34.68ID:a7irvoVv
>>217
確かに欠食児童ぽかったw
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:21:37.92ID:DrO3USlS
コール調子悪いんか
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:21:39.20ID:QrNRbzmy
やっぱこの男、真のスーパースターだわwww
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:21:44.12ID:CPd9OGDl
15勝40本あるであるで
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:21:49.85ID:BX+m6yGQ
ブルパワーのフォード打てや
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:21:54.69ID:AteolQ5g
大谷が悪ガキみたいな顔してる時は調子いいよな
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:21:55.74ID:0HckCTP7
コールが嫌いになるのはその前のエラーした2人だろ
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:22:01.59ID:GSyKi+WU
コールも6回3失点ならまあ最低限の成績
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:22:02.28ID:NKgi9yZd
なおエンゼルスは3-14で敗れました
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:22:06.93ID:D4s7EPK6
ライナーぎみでセンター越えってあまり見た事がない、凄い。
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:22:06.98ID:S5lvm6Ru
オバチャンも打っちゃえ!
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:22:08.15ID:AjoyDYyz
さっきの坊主頭の男の子 中国人だろ
日本人にサービスのつもりかな
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:22:08.73ID:rxE3Vx9a
コールのフォーシームを打ったところに価値がある。コールもきついだろ。
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:22:12.24ID:LFSmC+0v
スポナビによると157kmストレートやね
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:22:13.55ID:3cY6hXT+
これで まだまだMVPはわからんくなったぞい
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:22:15.30ID:ubJo/6y+
ここで畳み掛けないとダメよ
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:22:16.24ID:OjevkAhb
>>188
オールスターの時にマイク付けて、自分がピッチャーだから大谷がどれだけ凄いかが分かる
って話を、解説とナ・リーグピッチャーと3人で話してたぞ
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:22:17.26ID:rXvHIDWN
フレッチ髭ないと変だよな
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:22:22.95ID:TSlZfcTq
ヤンカスファンの乱入→エラー→エラー→3ラン

コールもイライラ
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:22:25.01ID:ZiG7IMka
1~5番はなんとか計算できるようになってきたけど後続がなぁ
打てないなら打てないなりに粘って球数稼ぐとかして欲しいんだけど早いカウントであっさりアウトになるんだよな
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:22:32.32ID:dJKxHsML
モチベーションが上がった大谷はマジ凄いな
6月の大谷とか無双だったし、NYYのお陰であれ以来の感覚が戻ってきた気がする
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:22:33.88ID:yHJtUb9v
このホームランは今迄の中でもベスト3に入るかもしれないな
期待されてそこでコールから打ちやがった
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:22:34.25ID:z2wXWmAA
向こうのカメラもジャッジと意識させてるな
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:22:39.30ID:BX+m6yGQ
左のプーホールズよ
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:22:46.01ID:OL5cKuWx
全米注目の試合で引けを取らない活躍は
MVP争いでもいいアピールだわ
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:22:47.59ID:U9Nl3HoS
ジャッジを刺激出来る唯一の存在
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:22:56.59ID:GSyKi+WU
>>303
大谷は打率が上がるとホームランは減りそう
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:22:56.62ID:8U7OGIvC
Shohei Ohtani's 3-run homer (30)
https://www.mlb.com/video/gerrit-cole-in-play-run-s-to-shohei-ohtani
Shohei Ohtani homers (30): fly ball to CF (3-run)
Hit: 427ft, 107.3mph, 24°
Pitch: 97.9mph Four-Seam Fastball (RHP Gerrit Cole, 23)

NO DOUBT. Shohei with a go-ahead blast!!
https://twitter.com/MLB/status/1565177715992543232
HE SHORE DID
https://twitter.com/Angels/status/1565178039813566464
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:23:02.83ID:MB1aSfBu
ジャッジの顔でご飯食べられるわw
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:23:05.76ID:DrO3USlS
3連戦楽しいなあ
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:23:08.60ID:LFSmC+0v
ただこれで逆転負けするのがエンゼルスなんよね
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:23:10.10ID:rxE3Vx9a
先発投手のメンタル対決になってきたなw
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:23:13.20ID:noa+ZPoa
フォード
ウォード
ウェイド
ウォルシュ
マーシュ

水野真紀
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:23:13.36ID:3cY6hXT+
ジャッジもビックリ! 村上など問題でないのう
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:23:17.68ID:rXvHIDWN
ジャッジ怒ってるから残り全部歩かせて顔真っ赤にさせようぜ
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:23:20.97ID:i4HfxPuM
24本打った時点2年連続だと日本人初なのになんで30で日本人初の!
とか言ってるんか意味ワカラン
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:23:25.34ID:YGuu1kTk
>>136

以前HOUにいた時にさんざん打ち取られてた時から
理想の4シームだと言っていたから印象にあるんだろう

逆に言えば、お辞儀をする系の速球はゴロになっちゃう
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:23:31.06ID:WHa97JvE
逆転でサンドバルを救えたのが良かった。
2失点でよく踏ん張っていたわけで、こういう時こそ投手を援護してあげないと。
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:23:35.33ID:u1ZXZp+/
>>350
いいところで打てないとかも言った方が恥ずかしいレベル
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:23:40.70ID:noa+ZPoa
>>382
せやで直球や
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:23:44.38ID:s951Q9cY
まじかよコンビニいってた
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:23:45.27ID:BX+m6yGQ
コールはほんとに勝ち星に恵まれない投手よのう
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:23:50.70ID:tSHLZ2H0
サンドバルニッコリ
ゴールガッカリ
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:23:51.30ID:9l6d/FyW
>>188
かなり前から公言してるよ
去年なんか、その所為でエンゼルス戦の登板予定を直前に何かの理由で替えられてる
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:23:53.00ID:f8p88RgB
ラブ注入?
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:24:01.20ID:hXS/HRWf
ジャッジはわずか3日間で2回も最も飛んできて欲しくない大谷の打球を見上げたことになる。トラウマになるな。
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:24:01.79ID:S5lvm6Ru
やっぱりコールは粘着使わないとアカンねん
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:24:01.90ID:aw+g/gRT
大谷やっぱこういう盛り上がる試合好きだよなあ
もうヤンキース行けよ
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:24:01.93ID:zSZ+CjNz
たまらん
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:24:10.46ID:QrNRbzmy
アデル、フェイントの水かけは良くないぞ
だから目に入ったりするんだよ
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:24:13.65ID:TSlZfcTq
完璧過ぎる当たりw
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:24:15.16ID:GSyKi+WU
大谷が打ったのは157kmのフォーシーム
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:24:25.49ID:DrO3USlS
怒りのジャッジとか怒りのアプトン以来
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:24:28.24ID:hUFWtXYr
打球上がった瞬間、ヤンキーユニ着た人も立ち上がってて笑うw
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:24:29.70ID:+fJ8mIdB
そうめんやめてピザに格上げするわ(´・ω・`)
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:24:30.65ID:s951Q9cY
めちゃおもろい試合やな
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:24:30.98ID:rxE3Vx9a
得点圏長打率歴代1位なのにチャンスに弱いとか言うやつがいるからな
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:24:36.05ID:ubJo/6y+
3点取って満足してしまうエンジェルス
ヤンキースだったら死体蹴りまでもっていくのに
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:24:37.42ID:Z+kF1uOv
巨人岡本 デッドボール拒否→凡退
大谷 デッドボール拒否→HR
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:24:43.49ID:OyVr6kBi
ど真ん中すぎ
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:24:43.81ID:VSBJiRBQ
>>351
だからレベルの高いところ行かないといけない
イチローが自分より上の選手に囲まれて切磋琢磨してたら4割打ってた
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:24:45.53ID:noa+ZPoa
>>363
イヤホンとピンマイクを選手につけさせて実況席と会話ってのもやっとる
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:24:45.80ID:JZxN8+a9
ニューヨークの朝は早いんだろうw
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:24:47.38ID:a7irvoVv
今晩のニュースショーはまた盛り上がるなMVP談義で
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:24:55.92ID:QrNRbzmy
>>431
98マイル
やっと昨年のような速球対応打撃が見れた
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:24:55.94ID:4eaLOuWq
この3連戦チケット買った人いいなあ
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:24:56.86ID:lYgT3ckB
アッパースイング
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:24:58.66ID:s951Q9cY
全米中継やろ
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:25:05.02ID:LoJZ1SkD
コールはエラーでランナー溜まってちょっとメンタル来てたな
エイやっ!って投げちゃった感じ
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:25:14.98ID:T93w8UL7
岩手県民の宝だな

俺は山形だけど、、
つうか大谷には世界に通用するスターになって欲しい
ハリウッドの主役とか
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:25:15.92ID:O/lEd8pH
サンドバルは完投してしまえ
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:25:19.22ID:BX+m6yGQ
アデルは猿みたいに喜んでたな
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:25:19.25ID:rXvHIDWN
サンディちょっと笑ってた!
怒りメーター少し下がった
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:25:20.78ID:GSyKi+WU
ループさえ出さなければ
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:25:22.30ID:z2wXWmAA
プロの野球の3連戦はもしかして今までで一番面白いかもしれん
ただの消化試合なのに
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:25:32.34ID:d9YriJbd
あくまで冷静な武田w
リリーフ踏ん張れよ
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:25:36.26ID:kwnfEK66
アデルかわええw
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:25:39.12ID:46dMiCp9
まぁ松井の頃はお注射全盛だったってのはあるけどな
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:25:39.90ID:vZdX8vqC
逆転とはいえホームランでガッツポやっていいんだな
やったらだめっていう不文律あると聞いたが
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:25:40.72ID:DrO3USlS
40本狙えるな
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:25:43.60ID:aw+g/gRT
>>282
自席で弁当食べつつMLB.tv見るのおすすめw
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:25:49.15ID:TgnBeBYS
NHKは未だにゴミカスDV武田なんて使ってるのか
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:25:51.05ID:s951Q9cY
ジャッジなんか好きになってきた
やばい
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:25:56.89ID:rxE3Vx9a
これで後はトラ兄が一発打てば完璧だな
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:25:57.74ID:TSlZfcTq
ヤンクス戦、大谷ニコニコしてるね。やっぱり客多いとモチベが違うんだろうね
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:25:57.77ID:CPd9OGDl
コールエンジェルスは、嫌いになっても大谷は嫌いにならないでね
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:25:59.76ID:90rBA+Bn
なんとかサンドバルに勝ちを付けてあげたい
あと一本HRおながい
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:26:04.46ID:hUFWtXYr
打点100超えそうだな
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:26:16.18ID:d9YriJbd
村上はいつメジャー挑戦すんのかな
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:26:17.23ID:Z+kF1uOv
>>501
1越えは凄いな
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:26:22.95ID:BX+m6yGQ
まだサンドバル続投か
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:26:25.56ID:PDtBYG/8
Twitterでヤンカスがアイザイアにブチ切れまくってておもろい
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:26:37.16ID:SLM8fWrD
大谷くん素敵 濡れちゃった
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:26:38.96ID:u1ZXZp+/
サンドバルが力んどるわ
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:26:38.96ID:hXS/HRWf
大谷は投手専念したらコールより上いくんじゃね?
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:26:44.59ID:5REKkWo+
チッ!

コレだよ

サンドバル
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:26:46.78ID:L6+PMfWg
おいおい 力むなよ
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:26:48.13ID:QrNRbzmy
山なりで何とかライトスタンド・・って感じじゃなく
弾丸ライナーでそれこそ、
エンゼルススタジアムにはないけどバックスクリーン直撃の逆転3ランだからなぁ

そりゃコールも心折れるわ
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:26:50.55ID:YYasd0/a
大谷は登板のあと逆に打つから打者専念したからといって打つとは限らないかも?
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:26:53.01ID:TSlZfcTq
粘ってくれサンディ
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:26:54.30ID:4eaLOuWq
>>482
キクチさんのことも忘れないでください。。。
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:26:56.27ID:BX+m6yGQ
テペラとループはどうした
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:27:03.87ID:s951Q9cY
ヤンキースファンって阪神ファンみたい
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:27:06.06ID:leVja2yW
乱入客のおかげだな
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:27:06.93ID:Z+kF1uOv
>>503
HR数はね
松井は打率2割後半と100打点付近を10年くらい続けたから
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:27:07.79ID:H0PKU5Cn
今日絶対勝たないと
だけどリリーフがジャッジに打たれそうで怖え
サンドバル完投ないし8回まで頼むよ
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:27:24.40ID:GSyKi+WU
サンドバルは最近6試合は3点以上は取られてない
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:27:30.69ID:lQmzY3/M
スタッシへの天罰!
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:27:46.65ID:s951Q9cY
エンゼルスなんか別のチームに見える
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:27:53.24ID:Z+kF1uOv
>>565
巨人ファンじゃないのか
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:27:56.86ID:QucOVccQ
スタッシ君の顔面ブロック
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:27:57.03ID:GSyKi+WU
スタッシは故障かな、無理すんなよ。しばらく休んで
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:28:00.61ID:874KNGko
>>539
チャベスはブレーブスから来たのに、気付いたら何食わぬ顔でブレーブスに帰ってたのは草w
出るたびにボコボコだったし、マジ何しにきてんw
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:28:11.90ID:ubJo/6y+
スシロー「キハダはウチがもらった!
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:28:13.34ID:EpUKZSnE
本当は大谷にいかずに終わってたのにな
フレッチはヒット扱いやけど実質2エラーや
コールあれはメンタルくるよそら
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:28:15.52ID:s951Q9cY
カートコバヤシ出せよ
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:28:16.87ID:D4s7EPK6
ヤンキース戦第1試合は全米中継だったようだが、この試合もかな?
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:28:20.00ID:BX+m6yGQ
守備固めか
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:28:25.64ID:lYgT3ckB
>>525
タイムの森やカレーは終了か
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:28:34.10ID:rxE3Vx9a
イカさんが守備につくと安心感が違う
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:28:34.82ID:S5lvm6Ru
スタッシ踏んだり蹴ったりで目覚めてよ
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:28:35.17ID:u1ZXZp+/
松井も連続30なかったんけ
すごいわね
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:28:38.15ID:Xu7kwwCP
最初っからこの守備にしておけよ・・・ ってまたなんでホームラン打つフォードを代えるんだよ・・・
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:28:40.16ID:GSyKi+WU
守備固めやな。フォードのファーストは微妙やし、最近はこれ
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:28:45.17ID:5WhPwEz+
怖いなあ。
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:28:50.19ID:5REKkWo+
>>553
でもあのエラーには同情する

ただ、フォーシーム?はど真ん中だった

あのコースに真っ直ぐはオオタニはご馳走様で売ってしまう
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:29:09.20ID:4eaLOuWq
この3連戦はレギュラーシーズンなら今季MLB全体でも最高レベルの盛り上がりだろうなあ
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:29:10.38ID:5REKkWo+
>>637
訂正

打ってしまう
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:29:11.68ID:PDtBYG/8
もしかしてもう1本打てば月間MVPいけんじゃね
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:29:16.87ID:u1ZXZp+/
あぶなーーい
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:29:22.90ID:lQmzY3/M
よく入ったな!
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:29:23.95ID:BX+m6yGQ
ナイスプレーだな
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:29:29.54ID:GSyKi+WU
サンドバルだけは信用できる
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:29:29.81ID:zSZ+CjNz
うほ
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:29:32.20ID:7aHtw5de
すげー
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:29:33.34ID:QucOVccQ
ニコニコサンドバル
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:29:34.78ID:rjIP98IC
サンドバル気迫の守備
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:29:36.70ID:uS7sBPlu
ジャッジに続いて2位のホームラン数なら
MVPはそれなりに問題にならず取れそう
でも3位とかなら揉めるだろうな
そういう空気になってるっぽい
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:29:36.68ID:5REKkWo+
お!

サンドバル

ご機嫌治ったかも
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:29:37.06ID:rfdh6Rsb
よう捕ったな
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:29:41.53ID:hAnwNLdg
ジムタッカー「大谷がすごいのであってあなた方応援してる他の日本人がすごいのではない」
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:29:46.62ID:u1ZXZp+/
ギリギリやなほんま
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:29:51.12ID:+fJ8mIdB
「俺はエラーしない」
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:29:54.15ID:GSyKi+WU
球数も少ないしあと1回はいける、そしてハーゲットやな
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:29:59.01ID:LFSmC+0v
顔やん
あぶなぁ
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:30:01.18ID:KTAK8sN1
ヤンカスあいてにhqsか
サンドバルはすごい投手だな
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:30:01.90ID:rXvHIDWN
Twitterで現地のヤンカスがジャッジのほうが上だし!って頑張っててかわいい
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:30:03.38ID:O/lEd8pH
四球から崩れるかと思ったけどようアウトまで持ってった
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:30:06.48ID:BX+m6yGQ
桑田みたいなフィールディングだな
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:30:11.62ID:swT5XImP
>>431
97マイルって見えた
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:30:13.77ID:ey5PGnQ+
次ジャッジ勝負しない方が絶対ええと思う、間違いなく打つ気がする、恐ろしい顔してたよさっき
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:30:38.09ID:BX+m6yGQ
まだ77球かよ
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:30:54.71ID:LFSmC+0v
>>700
これで負けるから「なおエ」が完成するんやろ
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:30:56.56ID:GSyKi+WU
ヤンキースファン静かやな
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:31:07.80ID:utLe7WwF
ハーゲットは8月防御率0.4で実は絶好調
あの変則サイドスローはヤンキースといえど手こずるだろう
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:31:12.40ID:5REKkWo+
水はトーレのトレビーニョ
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:31:14.43ID:ubJo/6y+
そういえばグレゴリウスはあの後どうなった?
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:31:18.91ID:4eaLOuWq
>>610
それはサンドバルも同じお互い様
それを含めて野球なので、まして高給取りのエース格なら同情の余地はない
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:31:23.77ID:GSyKi+WU
大エース
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:31:30.57ID:6nRAX54Y
魔球の域チェンジアップ
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:31:37.13ID:5REKkWo+
>>615
カートはスズキ
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:31:37.50ID:dJKxHsML
>>724
次はまず敬遠だから
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:31:41.07ID:MB1aSfBu
今日だけは勝ちたい
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:31:49.42ID:S5lvm6Ru
よーし
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:31:50.87ID:nv1SIo5p
ガチでMVP分からなくなってきたやんけ
これで大谷が取ったらヤンキースファンから嫌われそうやな
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:31:56.28ID:BX+m6yGQ
今のエンゼルスならマリナーズより強いんじゃないかな
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:32:07.86ID:3cY6hXT+
負け濃厚になってたところ 折角大谷逆転ホームラン打ったんだから 
せめて今日はチーム勝って欲しいのう
少なくとも ジャッジにまたホームラン打たれるのだけは勘弁してケロ
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:32:08.09ID:utLe7WwF
サンドバルデトマーズはいいピッチャーだよな
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:32:11.01ID:d9YriJbd
この三連戦球場に見に行った人ついてるなw
ジャッジと大谷のホームラン2本ずつ堪能して
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:32:11.15ID:s951Q9cY
MVP対決の話題にふさわしい試合だ
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:32:12.67ID:GSyKi+WU
トレビーニョもたまに打つから安心できん
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:32:19.27ID:BX+m6yGQ
チケットSOLDOUTかよ
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:32:47.72ID:LFSmC+0v
>>719
いま82やから厳しいね
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:32:48.41ID:5REKkWo+
水はトーレのトレビーニョ
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:32:59.91ID:KTAK8sN1
HQs!!!!
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:33:05.64ID:S5lvm6Ru
今日はエンゼルスファンも多いんじゃない?
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:33:07.55ID:GSyKi+WU
コールおつかれ
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:33:17.53ID:s951Q9cY
ロジャース並みにヤンキースおおいわ
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:33:19.37ID:O/lEd8pH
守備に足引っ張られてHQSはようやっとる
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:33:22.14ID:S5lvm6Ru
よーしよしよし
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:33:25.63ID:+fJ8mIdB
>>799
( ;∀;)
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:33:26.76ID:QrNRbzmy
もしこのまま試合に勝ったら、MVP投票の記者たちにはかなり印象残る場面になるぞ
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:33:30.33ID:TSlZfcTq
サンドバルもノってるな
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:33:30.41ID:LFSmC+0v
サンドバルって大谷と仲良いの?
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:33:32.53ID:6nRAX54Y
>>779
スアレスも期待できるぞ
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:33:35.82ID:lYgT3ckB
サンドバルってロボットアニメのタイトルみたい
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:33:36.24ID:dJKxHsML
14連敗中はボコボコにやられた東地区相手にようやっとるな
大型連敗覚悟してたのに
0850 【吉】
垢版 |
2022/09/01(木) 12:33:36.70ID:SgkTjMb8
おーぼーげー
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:33:38.95ID:utLe7WwF
サンドバル前々回完封してるしハマれば強い
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:33:46.90ID:BX+m6yGQ
平日のナイター3日間で全ての試合でチケット完売とはな
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:33:53.12ID:KTAK8sN1
惜しいなあこれ
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:34:07.04ID:sjB9/niz
捕れよ
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:34:11.95ID:TSlZfcTq
今日は打つ気配が満々だったな大谷サン
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:34:18.00ID:utLe7WwF
>>845
スアレスは5回以降がなあ
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:34:20.19ID:D5f8R8+/
見かけ上のチーム首位打者争いにウォードも参戦してきて5人の争いに
果たしてだれがとるのか
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:34:20.31ID:LG1e63Ea
MVPはオオタニサンだよ
今のホームランやべーなwしかもコールからw
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:34:26.42ID:FfNcVlS8
ヤンキースファンがループ出せって言ってるな
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:34:30.39ID:BX+m6yGQ
コールはほんとに勝ち星に恵まれてない
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:34:30.61ID:ubJo/6y+
レイズの球場もヤンキースファンの方が多いから(怒
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:34:34.35ID:OAbxTXAx
>>841
一時期ホモ疑惑があった
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:34:36.32ID:LFSmC+0v
>>856
だいぶ?
何語?
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:35:00.36ID:H0PKU5Cn
サンドバルさすがや
8回も頼む
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:35:02.62ID:OKBdmeGM
>>874
ザンジバルってのがあったなw
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:35:03.88ID:SGqFRdE7
では乱入次の方 スタンバイねがいま~す
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:35:14.83ID:TSlZfcTq
トラ兄の存在感が無いのが気になる
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:35:22.93ID:QucOVccQ
大谷さん、今年はこのユニフォームだと打つイメージ
知らんけど
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:35:25.99ID:+fJ8mIdB
>>848
サンバルっていう調味料ならカルディで見た
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:35:29.11ID:GSyKi+WU
コールもエラーなければ2失点やな
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:35:40.83ID:4eaLOuWq
>>887
メッツにいたから
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:35:44.83ID:utLe7WwF
でもジャッジ防御率0点だからMVP対抗としては強敵(すっとぼけ
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:35:46.65ID:LFSmC+0v
>>888
31試合で12打点で100打点も微妙だよね
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:35:50.75ID:TSlZfcTq
いかせろよ
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:35:52.25ID:S5lvm6Ru
>>898
コレは最高!
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:35:52.90ID:GSyKi+WU
サンドバル交代って嫌な予感しかしないwww
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:35:53.91ID:6nRAX54Y
ハグと握手は違う
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:35:56.73ID:KTAK8sN1
サンドバルマジでいい投手やわ〜
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:35:57.84ID:BX+m6yGQ
大谷とサンドバルとロレンゼンは仲が良いな シンダーガードは若手投手と仲が良かった
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:35:58.73ID:uI5/5N2c
武田のネチネチポイントきちゃあ
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:36:02.24ID:+p7rl1ew
あと1回行けたのにな
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:36:04.27ID:FfNcVlS8
>>887
この前トロントと対戦した時も相手ファンが言ってたw
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:36:10.56ID:LFSmC+0v
武田、日本とは違うんだよ
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:36:12.56ID:CPd9OGDl
サンデイあと1回行けるだろうに
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:36:14.94ID:QrNRbzmy
>>859
だからもう一つ言えばフレッチ前の9番打者に適材適所が出来て無いんだよなぁ
そこで1アウト確実に増えてしまう
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:36:15.10ID:PDtBYG/8
ダフィー酷い打席
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:36:15.88ID:OKBdmeGM
>>878
ジャッジにとっては絶好のバッピや
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:36:26.29ID:GSyKi+WU
エンゼルスの無能なベンチはサンドバルの勝ちを何回消してきたんだよ
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:36:46.17ID:KTAK8sN1
ループ出せは草
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:36:57.89ID:ey5PGnQ+
キハダハーゲットならまだええやん武田、うるせぇ
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:36:58.98ID:OAbxTXAx
サンドバル胸毛濃そうだな
大谷さん胸毛好きか
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:36:59.66ID:5REKkWo+
>>936
ちょっと気持ちが出ちゃうね
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:37:01.44ID:3cY6hXT+
8回木肌はいいけど  9回だれじゃ  あぶないぞい
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:37:01.97ID:BX+m6yGQ
コールも続投か
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:37:05.33ID:EOSvM5mQ
そういえばコールはキャッチーヒガシオカを指名しなくなったのか(´・ω・`)
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:37:10.71ID:GSyKi+WU
サンドバルが降りて逆転されるの何回見たことか
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:37:20.73ID:utLe7WwF
ハーゲット二回でもいいかも
ハーゲットは調子いいし
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:37:21.72ID:LoJZ1SkD
まぁNYY相手に一点差であと二回の攻撃は
誰に代えようが、続投だろうが、恐いっちゃ恐いよw
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:37:27.46ID:+p7rl1ew
アデルはここで交代だろな
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:37:36.71ID:OAbxTXAx
アデルもうっちゃいなよ
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:37:38.39ID:ey5PGnQ+
コールブチギレとるやんw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況