X



やくせん 今日も延長戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:02:13.03ID:Vfjfn4El
いちもつ
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:02:25.64ID:SkERnbDf
イチオツナ
ナイスムーチョ
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:02:25.73ID:+BprjdTF
原慌てるなwwwww
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:02:32.69ID:2ejliBdA
いちょつ

走塁のスペシャリストwwwwwww
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:02:43.93ID:f21IIf86
吉川は吉川で怖いけど
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:02:49.03ID:X02HXRe8
全くアウト
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:02:53.89ID:+BprjdTF
吉川をしっかり抑えて
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:03:03.74ID:ddK2Fnb1
いちおつ
ここでのアウトは大きいな
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:03:07.46ID:f21IIf86
長打は勘弁してね
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:03:09.70ID:CVLu/QO/
赤星の届いてねぇーんだよ
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:03:41.11ID:f21IIf86
よしよし
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:03:57.38
木澤9勝目カモン!!!
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:04:11.37ID:nZc/w85S
原アホだろいくら盗塁のスペシャリストとはいえ
ここは確実に送らないと
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:04:24.52ID:pf2YMYyE
もうみんな疲れてる
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:04:44.29ID:X02HXRe8
スレが乱立。今どれ?
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:05:41.67ID:ddK2Fnb1
悲報
今シーズン最長の試合が確定
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:06:22.85ID:I6mb0i/m
ここも盗塁警戒な
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:07:41.30ID:Tupop054
抜群にダサい応援歌なヤツに打たれるな!
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:08:40.29ID:X02HXRe8
よし。後は落として三振ジャー
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:08:58.09ID:iFjqEZxW
>>44
登板は44だけど回跨ぎ多いからこれで60回かな?
セリーグの中継ぎで回数は一番投げてるかも。
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:09:01.81ID:7FzQFl0z
伸るか反るか
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:09:41.23ID:X02HXRe8
この音楽やる気無くなりそう
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:09:43.93ID:Ip3i4Zwm
よくやった木澤
お疲れ様
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:10:00.26ID:X02HXRe8
よっしゃー!
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:10:54.22ID:pf2YMYyE
みんな眠そう
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:11:26.25ID:Tupop054
そういえば高梨とか、どんな気持ちで見てるのか?4時間半前に仕事を終えて…
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:11:48.67ID:Ip3i4Zwm
さあ村神様
お願いいたします
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:12:08.22ID:Jx028gnx
村上かオスナに長打がないと点入らんな
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:12:33.45ID:rYYxetzX
ホームランきそう
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:12:33.70ID:SkERnbDf
木澤よくやったなぁえらい
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:12:49.22ID:Jx028gnx
打ち損じた
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:12:58.00ID:U35n3Bb8
50号にはうってつけの場面だが
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:13:35.89ID:Jx028gnx
合ってないな
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:14:13.14ID:U35n3Bb8
なんと
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:14:32.56ID:YPnVl7bp
鍬原が苦手なのか
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:15:22.55ID:rYYxetzX
オスナがとまらん
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:16:46.25ID:Ip3i4Zwm
とっておきの切り札きたね
期待
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:17:03.89ID:/LVtLStQ
宮本の代打は無理ゲー
奇跡こぉーーーい
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:17:11.40ID:DP1PxYE7
代打丈は期待できる
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:17:11.52ID:Tupop054
荒木を先に消費したこら残ってたという名采配!?
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:17:51.73ID:/LVtLStQ
ワンチャン青木にしか
期待出来ない
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:17:53.75ID:dQTC6MGJ
ニッポン放送は野球やってるけど
ラジコのタイムフリーで系列局にするとオールナイトニッポンやってるんだね…名取さんが喋ってる
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:34:53.43ID:wthhPy5x
平内とクロール逆なら負けてたから引き分けはラッキーやな
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:36:01.81ID:04ncQtmt
梅野は首。

いくら何でも酷すぎたよね。
もう何年間も同じことするなよ。

何十回、勝ち試合を壊したら気が済むんだよ‼
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:40:10.52ID:7FzQFl0z
梅野は毎回毎回バッター打ち取る手段がないまま登板してんじゃん
そんな奴は1軍で使う価値ないわ
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:40:26.78ID:UnYtbqhq
マジック再再点灯
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:41:04.81ID:K+eaTwQS
梅野はもはや良く3失点で済んだなと感心する出来
あそこで奇跡の1失点で止めといてくれたら尚良かったがそれだと生き残りそうだから良かったのかもしれない
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:41:06.35ID:pI+0mBdt
梅野登板からは負け濃厚だったがなんとか追いついた
追いついてからは勝ち濃厚だったが押しきれず
これぞ引分っていう試合だったな
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:42:09.78ID:zGHKhbyd
今の梅野は大差リードされてる時ぐらいしか使いどころないのは明らかだが
それなら梅野じゃなくてもいい
でも高津は実績を加味して梅野にしてるんだろう
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:43:23.85ID:7FzQFl0z
惜しまれるのは久保の四死球だな
跨いだとは言え勿体なかった
それでも2回を1失点だからミッションはクリアできてる訳で
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:48:45.46ID:gJ+nMyiC
今日は勝ちに等しい?
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:49:38.20ID:yVS53kTm
皆お疲れ様。おやすみ。
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:49:52.75ID:f21IIf86
メンバー揃うとやっぱり怖いのは阪神だったから、コロナで落ちてくれて良かった
まだ試合数あるから全敗だけは避けておきたいけど、この先発投手陣はやばい
今週末と火曜日からの2連戦が結構厳しいな
横浜は負けんからなあ
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 23:55:17.09ID:f21IIf86
山下は9月後半くらいに1軍で見れそうだ
奥川は無理かな
まだブルペンだしな
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 10:31:37.23ID:HqDdHrbS
>>120
終盤の代走攻勢がいやらしいよね、広島にも言えるけど
しかし、クロールと鍬原に3イニング抑えられるとはね。
横浜の敗戦処理よりかは良いんだね。
あと、村上がセリーグで一番打てない投手が鍬原という驚愕の事実
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 13:27:54.09ID:QzQR3rr/
>>123
去年は全てがヤクルト優勝のために動いてる気がしたけど
今年は全てが横浜優勝のために動いてる気がするのが嫌なんだよね

横浜との最後の3連戦で決めないとその後横浜は八百長中日との4連戦、
こっちは前後に試合がなくて全力投入してくる阪神広島との2連戦ずつだから青柳伊藤西藤浪のうちの2人と森下野村で確定だし
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 13:50:28.83ID:Njpijy6p
今隠れマジック21
10連戦までに10試合(横浜13試合)あるからそこでマジックを10以内にする
10連戦でマジック0になって優勝
まあざっとこんなもんでしょ
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 01:14:29.18ID:WRWxFcEC
優勝ですな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています