X



NYY vs LAA ★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:17:45.01ID:yPZoDBkx
いちおつ
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:17:52.66ID:ZPOaXhxC
いちおつ
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:17:52.84ID:bOh3f/1s
スプリットで決めてくるな
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:17:52.88ID:rA/m4pS6
大谷ここで打てばヒーローになれるぞ
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:18:04.08ID:AvmMXuP7
イチオツ

マン振りホームランこい
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:18:19.56ID:aosMtON6
大谷も動体視力の訓練をいつもやればいいのに
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:18:30.64ID:AvmMXuP7
惜しいーーーーーー
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:18:31.90ID:bOh3f/1s
甘かったな
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:18:36.76ID:n61FyyhK
それホームラン打てないのかよ
三振だな
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:18:36.97ID:mbw5YfiW
球速www
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:18:37.56ID:6YY40it+
はやすぎた
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:18:39.58ID:SiKCN67v
甘かった
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:18:39.92ID:Yl3LrDrl
嗚呼
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:18:42.09ID:7m3OLgTn
ダメだなああああ
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:18:42.22ID:F7hBdfu2
今のはいけた
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:18:45.32ID:rA/m4pS6
大谷から打つオーラがでてるぞ
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:18:48.00ID:ycA/bT/o
いけそうな球だった
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:18:53.69ID:vs/FZdXd
HR頼む
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:19:02.25ID:RKmrNq1v
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:19:02.40ID:2on5rCi4
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:19:03.54ID:J3JE2X+j
キタ━(゚∀゚)━!
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:19:04.51ID:fVvnlZ3z
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:19:05.76ID:It5Q3Q8h
きたたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:19:07.18ID:7m3OLgTn
きたああああああああw
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:19:07.58ID:mbw5YfiW
きたー!
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:19:07.79ID:n61FyyhK
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:19:09.80ID:vGbE0F0K
ヤマダ電機 世界進出
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:19:10.09ID:ycA/bT/o
マジでバケモンやで
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:19:10.88ID:Nl6ldUAl
のびろおおおおおおおおおおおおおおおおおお
きたああああああああああああああああああああああ
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:19:11.26ID:SiKCN67v
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:19:12.97ID:eyZGKnrm
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:19:14.44ID:xXmMikcz
いったああああああああああああ
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:19:16.56ID:6YY40it+
ったあ〜〜〜〜〜
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:19:16.67ID:yPZoDBkx
2ランキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:19:17.03ID:AvmMXuP7
キターーーー!!、、

神やんけ
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:19:18.32ID:3OkjTuA5
やったー!!
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:19:18.98ID:7m3OLgTn
きちゃあああああああああああっっっw
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:19:19.36ID:mbw5YfiW
スーパースターや
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:19:21.24ID:bOh3f/1s
当てただけでホームランwwwww
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:19:23.31ID:5/hnJTCo
泳いだわりに伸びたな
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:19:24.98ID:D3HFUYTq
MVP!MVP!
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:19:25.92ID:YrRNY0zY
軽打でHR
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:19:27.67ID:z9x3Fjfv
MVP!
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:19:28.35ID:AvmMXuP7
転載やわ
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:19:28.64ID:ZPOaXhxC
上手く打った
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:19:28.82ID:bQIoIHuH
えっぐ
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:19:30.17ID:6S7QspmU
スプリット、決まれば絶対に打てないけど、失投で抜けたらホームランボールだからなあwwwww
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:19:32.36ID:PJMUZx39
泳ぎ気味でもHRだもんな
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:19:33.19ID:Z4/4ZM/5
ヨォッシャーーーーーー!
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:19:33.67ID:ycA/bT/o
腕一本で入れとるやん
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:19:36.12ID:BI0QS14x
やっぱ変化球強いな
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:19:38.39ID:3OkjTuA5
水かけくる?
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:19:39.08ID:kUL81Sol
このPアホだな
2球目から完全に待ってたろw
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:19:39.55ID:Xn9CeUIV
ID:0gbbvqnd

こいつWWWWWW


14 名前:どうですか解説の名無しさん[sage] 投稿日:2022/08/30(火) 12:17:57.19 ID:0gbbvqnd
やはり調子悪くねえか
昨日が運が良かっただけ
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:19:39.67ID:WtoUj3IG
直エ
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:19:39.72ID:SiKCN67v
あれ? 入るのかなぁって 感じだったなw
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:19:41.56ID:vwXC/uxn
すんげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ。。。
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:19:44.75ID:Yl3LrDrl
マジか!
ライトフライかと思ったら…
スゲぇな
翔平さんw
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:19:48.72ID:8GeFuwtM
ヤンクス戦でこれかよスターじゃん
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:19:49.63ID:Nh276Ofe
このあたりでHRって
やっぱり
ヤンキーススタジアムはHRになりやすいんやな
ジャッジのHR数はインチキ数字だな
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:19:51.87ID:2on5rCi4
ご機嫌谷きたああああああ
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:19:52.78ID:vGbE0F0K
へっぽこスイングHRかよーーーーーー
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:19:52.98ID:ZPOaXhxC
なんだ
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:19:54.71ID:BI0QS14x
お茶目谷w
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:19:55.20ID:z9x3Fjfv
スマイルきたーーーーーw
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:19:55.22ID:7m3OLgTn
水ねえっっw
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:19:55.41ID:vwXC/uxn
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。。。
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:19:55.95ID:2HIWkBQQ
おちゃめww
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:19:56.06ID:bOh3f/1s
合わせただけでホームラン 全部スプリットとか舐めすぎ
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:19:57.33ID:Y8b8ft8H
スーパースターや
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:20:01.15ID:ycA/bT/o
タニさんは特別なのか!?
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:20:01.76ID:mbw5YfiW
スカされてるw
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:20:03.86ID:tUfTos8D
気持ちよくなってて草
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:20:04.10ID:eyZGKnrm
変な打ち方で持って行ったなー
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:20:04.29ID:3OkjTuA5
水なしw
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:20:04.35ID:kTxBIIqV
顔わろた
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:20:06.14ID:wnzMPW0W
トラウト3回目塁に出て漸く打点!3度目の正直!
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:20:07.17ID:SiKCN67v
周りが遠慮したw
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:20:08.92ID:z9x3Fjfv
テレ東歓喜!
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:20:10.68ID:rA/m4pS6
中出し出来そうだったな惜しい
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:20:12.20ID:m2m3/Phc
顔wwwwww
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:20:15.10ID:AvmMXuP7
これは将来国葬
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:20:15.63ID:9ObeuHSU
嬉しそうだな
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:20:21.53ID:RKmrNq1v
アンタ最高や!
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:20:24.88ID:728msTWG
大谷機嫌よくなったな
水かけのOKか いい雰囲気や
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:20:25.83ID:6YY40it+
「ほんとにどうでもいいところでしか打たないよなあーーー」
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:20:27.23ID:vs/FZdXd
やったね!!
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:20:27.74ID:PJMUZx39
なんで他の日本人と違ってあの飛距離を出せるんだ
あの当たりで
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:20:28.14ID:2fafsjWp
追っつけて柵越え
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:20:33.66ID:7m3OLgTn
タンイーホ
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:20:34.56ID:mbw5YfiW
はい逮捕
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:20:36.88ID:h8tahP4h
スアレスも、5回なんとか踏ん張った甲斐があった
こういういい循環で、若い先発ピッチャーが自信を付けていく
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:20:38.99ID:tUfTos8D
あれで入るのかよパワー半端ねぇな
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:20:40.49ID:aTFzg6Pv
ビッグフライ大谷サンーーーー
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:20:40.63ID:Yl3LrDrl
今月中に30本行こう!
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:20:43.60ID:z9x3Fjfv
すごいなー
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:20:48.10ID:fVvnlZ3z
やっぱり勝ち出すとベンチの雰囲気良くなるんだなw
数週間前はホームランでも笑顔なしだったのに
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:20:48.55ID:vwXC/uxn
ヤンキースだからなぁ。。。
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:20:48.65ID:2on5rCi4
こないだ目に入った件でエア水にしたのか
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:20:59.53ID:YrRNY0zY
まだ5回だから
なおエの可能性50%以上だろw
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:21:03.53ID:6YY40it+
>>264
トビウオです
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:21:06.52ID:vs/FZdXd
>>275
軽々だったな
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:21:09.68ID:mbw5YfiW
スーパースター健在や
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:21:11.49ID:N3iMPSFq
せめてホームランランキング2位で終わってほしいわ
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:21:11.53ID:CuSea8p8
これは2打席連続あるよ
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:21:12.96ID:SiKCN67v
ヤンクソスタジアムなら大谷は50本いくなw
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:21:17.50ID:rA/m4pS6
大谷が中出しを許しそうになってたな
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:21:21.69ID:bOh3f/1s
今のホームランは何気にすごい。合わせるだけでホームランとかなんぼでも打てる
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:21:23.94ID:vwXC/uxn
ダメかとおもったがww。。。
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:21:26.63ID:Qw3WwX+6
ざまあああああああああ
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:21:32.53ID:z9x3Fjfv
もう大谷MVPでいいじゃん!
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:21:34.49ID:Yl3LrDrl
見たか!ジャッジ!
コレが日本の大谷だ!
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:21:37.81ID:OTeSZu/7
スプリットが抜けたなぁ
これがあるから怖い スプリット連投しすぎだわ
それだけ大谷が怖かっだろうけど
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:21:38.49ID:5htr9ZYY
>>283
普段から歩かせてないから今日くらい歩かせたれ
大谷歩かせて何故ジャッジは歩かせないというメッセージやぞ
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:21:43.48ID:kUL81Sol
初球以外よくなかったのに続けてくれたな
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:21:45.79ID:z9x3Fjfv
すごいなーーーーーーー
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:21:48.57ID:aosMtON6
いい打球音
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:21:49.08ID:728msTWG
>>304
アデルの件?
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:21:51.33ID:mz+9vpO9
大谷くん確実にヤンキースに行きたいだろうね、 ヤンキース戦でのホームランは嬉しさが全然違うよね。
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:21:53.52ID:mz+9vpO9
大谷くん確実にヤンキースに行きたいだろうね、 ヤンキース戦でのホームランは嬉しさが全然違うよね。
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:21:55.79ID:lbnUDEZF
ヤンキースが打ったときくらい歓声あるけどどっちでもいいんか
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:21:56.69ID:vwXC/uxn
あのコースHR打たれちゃ仕方ないだろ。。。
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:21:59.43ID:fVvnlZ3z
ちょっと腰落としてるのにここまで運ぶの凄いわ
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:22:04.14ID:z9x3Fjfv
なんであんな脱力して飛ぶのさ
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:22:06.33ID:vwXC/uxn
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。。。
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:22:07.44ID:ZPOaXhxC
片手で持って行った
0382
垢版 |
2022/08/30(火) 12:22:10.95ID:RIDe8kE6
完全に状態上がってるよな
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:22:11.61ID:6cTNzv7t
今日30号までいっちゃお!
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:22:12.09ID:BI0QS14x
カモーン、ゆうてるやんw
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:22:13.43ID:+ShszIqR
北アルプス北アルプス北アルプス
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:22:15.97ID:D3HFUYTq
フェイクw
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:22:15.96ID:YrRNY0zY
ほぼ片手で打ってる
払っただけ
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:22:17.30ID:xXmMikcz
顔芸www
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:22:17.61ID:CuSea8p8
トラウトにはかけるのに
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:22:19.13ID:bOh3f/1s
モニアックも大爆笑
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:22:20.05ID:yPZoDBkx
スタンドがヤンカスだらけじゃねーか(´・ω・`)
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:22:20.59ID:mvZPjOuP
懐かしのブラッドリー
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:22:21.07ID:rA/m4pS6
フレッチは頭を剃り上げたのか
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:22:21.49ID:2on5rCi4
>>358
そうそう
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:22:22.24ID:6YY40it+
>>275
上げられるベンチプレスの違い
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:22:23.60ID:V+JY1YDi
バッティング練習ではいつもトップハンド離して軽くふって試合より飛ばしてるからいつもこういう8割ぐらいで振ればいいのに
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:22:27.10ID:SiKCN67v
BUKKAKE こなーい
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:22:27.90ID:h8tahP4h
>>343
大谷が規定投球回数クリアして

267. 33本 90打点 16盗塁 OPS0.8800
14勝8敗 防御率2.56 奪三振210

このくらいの成績残せばなんとか・・・
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:22:28.12ID:vGbE0F0K
去年のフェンウェイ球場くらいの変態HRだわ
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:22:28.13ID:vwXC/uxn
バケツでかけてやって。。。
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:22:28.71ID:AvmMXuP7
でもトラウトさすがよな...
三冠王に勝ってMVP取っただけあるわ
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:22:31.80ID:NyDH0Ua4
左手離してホームラン
すげえ
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:22:31.80ID:NyDH0Ua4
左手離してホームラン
すげえ
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:22:38.75ID:PJMUZx39
今年100打点はきついか
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:22:42.85ID:728msTWG
Take on me きたーーー
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:22:46.23ID:j4sCjar1
ジャッジ「あんなんでスタンドに入るのか」ジャッジも驚く
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:22:52.06ID:YrRNY0zY
まあまぐれだわなw
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:22:53.15ID:4RdmBhkg
大谷なげてる時も思ってたけどスプリットって結構抜ける事多いよね
初球みたいな素晴らしいコース決まればいいけど何度も投げてたらこうなるか
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:23:04.54ID:SYCviBHd
日本だったらあんなうち方したら怒られるだろうな
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:23:05.97ID:VNZOLMVO
いっちゃなんだが
実はヤンキースファン
このスレ少ないやろなア
ヤンカスなんて言わんでくれよお
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:23:06.68ID:LU9bZgWN
テイクオンミー♪
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:23:11.08ID:ycA/bT/o
ホムランしか無いジャッジとは比べ物にならなくね
MVPやろこんなん
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:23:12.84ID:Gh2OmSJl
スプラッシュ繋がりでウォリアーズのオーナーがエンゼルス買ってくれねーかな
カリーと大谷の2ショット見たいわ
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:23:26.38ID:kUL81Sol
タイスってフレッチ系のキャラなんか
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:23:27.05ID:yPZoDBkx
スアたん7回まで持って
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:23:28.92ID:bOh3f/1s
さすがに4球も続けたらどんな球でも見える。大谷の対応能力を舐めすぎた
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:23:30.80ID:DXccOVOb
ベラ助「わいのキャッチャー面スルーしたのに・・・」
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:23:40.95ID:z9x3Fjfv
ホームラン2位ならMVPでいいだろ!
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:23:50.27ID:N3iMPSFq
ヤンキースの失速やばすぎ
レイズに抜かれそう
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:23:51.73ID:6cTNzv7t
>>412
14勝はちょっと難しそうよね
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:23:52.50ID:h8tahP4h
>>441
さすがにそれは無理w
大谷の今一番の課題は、規定投球回数クリアだから
打者としての出場は減るだろうし
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:24:07.07ID:fVvnlZ3z
ヤンキース人気は昔の巨人並だな
巨人ファンが激減して地上波のナイター中継終わっちゃったけど
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:24:08.58ID:bOh3f/1s
ループとテペラ出さなければ勝てそう
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:24:10.37ID:Yl3LrDrl
ホームラン単独3位
大谷はホームラン数毎年3位の人になのかもねw
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:24:10.50ID:/HE+lbSe
>>436
ただでさえ向こうは滑り易いボールかつデカいしポンコツロジン以外の滑り止め禁止やからな…スプリットPは影響デカかったやろな
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:24:11.21ID:z9x3Fjfv
去年大谷何本打ったっけホームラン
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:24:22.99ID:fyF8nGtT
ホームなのに歓声少なくね?
エンジェルスファン少な過ぎだろ!客席が白いやんけ
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:24:26.04ID:NiIySeLl
打タントン
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:24:27.44ID:ycA/bT/o
ハゲが元気なうちだけ勝ちそうなエンゼルス
昨日の2イニングでこんな早く投げんのかよ
すぐヘバるぞ
0506
垢版 |
2022/08/30(火) 12:24:28.79ID:RIDe8kE6
流しホームランや崩されてスタンドインってのがね
去年の後半からなかったよね
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:24:31.01ID:SiKCN67v
広島は?
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:24:33.93ID:mbw5YfiW
>>496
46
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:24:35.36ID:AvmMXuP7
レイヒーホのおかげでもあるな
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:24:36.52ID:0Gq33a2o
>>377
それが彼のポテンシャルなんだよなぁ
今年は全般的に打撃の調子は良くないのに30本近く行ってるのはそのせい
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:24:49.55ID:NeBz0bu0
広50女まだぁ~
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:24:50.10ID:7m3OLgTn
>>493
そうか去年2位だと思ってたけど一位2人いるから3位か
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:24:57.23ID:z9x3Fjfv
>>510
そんなに打ったっけw
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:24:58.16ID:mbw5YfiW
すんばらしいリード
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:25:00.12ID:728msTWG
パルドとなかええな
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:25:00.15ID:kTxBIIqV
打たんトンは打たんなあ
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:25:00.99ID:Z4/4ZM/5
よーし
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:25:01.33ID:rA/m4pS6
パルドは生意気に髭を生やすようになったのか
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:25:08.46ID:u0jgo+j+
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:25:14.11ID:L6U6RTKJ
面白いなあヤンキース戦は
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:25:20.95ID:TxaXKZ+j
スタントン出して大谷欲しいだろうなヤンキース
28年まで契約残ってるが、どうするのかこの不良債権
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:25:41.04ID:TcwuNk7m
MVP大谷さんwwwwwwwwwwww
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:25:54.53ID:m2m3/Phc
>>545
控えめに言ってバケモノだね
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:26:08.77ID:f3ae/RTn
おおまさかの勝ちか
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:26:12.66ID:2on5rCi4
おーし
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:26:27.12ID:SYCviBHd
よう右手1本見るがあれは癖なのか
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:26:34.03ID:rA/m4pS6
エンゼルスはチーム防御率がリーグ上位だからな
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:26:36.75ID:j4sCjar1
申告敬遠王も作ってほしいのう 3冠王より価値あるものとして
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:26:37.88ID:AvmMXuP7
>>522
悪くない球だなー
あれ体制崩してライトかぁ
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:26:49.07ID:fB1Kv+Iu
スアレス頑張れ
最近内容のわりに勝ててなかったから久々に勝ちつけてあげたい
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:26:57.17ID:m2m3/Phc
大谷のHRで気分良くなったから猫に今日2本目のちゅーるあげちゃお
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:27:06.74ID:ao0gGTQf
バナナ食ってんじゃねーよwww
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:27:21.10ID:L6U6RTKJ
ヤマダ電機すごい
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:27:22.18ID:ao0gGTQf
松井秀喜の佇まい
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:27:25.23ID:7m3OLgTn
.224で29本とかランスかよ
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:27:26.69ID:6YY40it+
ヤンキースベンチもオオタニサンの一撃で語り合ってるかんじ
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:27:39.76ID:V+JY1YDi
トラウトのポテンヒットがなければこの2ランもないしスアレスも持ち直さなかったし 野球は紙一重よ
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:27:40.49ID:IzJRglEt
二打席目まですげー力んでたのに3打席目で落ち着いて打てたから何が悪いか気がついたかもな今回の試合でw
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:27:56.04ID:gximdfie
大谷に対してやっぱストレートは怖いのか?外角高めを仕留めるとこあんま見てないけど。
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:27:56.73ID:mbw5YfiW
>>602
下のシュワが良い味出してるなw
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:28:04.01ID:z9x3Fjfv
大谷今日2本ホームラン打ったらヤンキースファンもMVP許してくれるかも!
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:28:08.03ID:fVvnlZ3z
大谷ヤンキース戦でホームラン3本ぐらい打てばMVP争いで猛アピール出来そうだが
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:28:09.65ID:TcwuNk7m
大谷さん感情を取り戻すwww
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:28:19.22ID:rA/m4pS6
マンデーナイトロ
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:28:20.86ID:ijwf79Ij
谷さんアの東相手だと調子いいね
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:28:22.35ID:Z4/4ZM/5
のんにせよ客が多いのは良い事だな!
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:28:43.66ID:IzJRglEt
このタイミングでチームがいい感じになっちゃったらなんかほだされて大谷残留しちゃいそうだなw
売却もあるし結構期待できるようにも見える
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:28:53.46ID:SiKCN67v
南米系独特のふてぶてしささ
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:28:59.65ID:h36uvr1k
>>522
動画ありがとう!
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:28:59.69ID:z9x3Fjfv
>>621
大谷はメンタルタフだと思う
ここまでずっと二刀流批判されまくってきたから
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:29:00.26ID:j4sCjar1
申告敬遠王タイトル作ったら
争ってる対戦相手同士だと故意四球に変えるかのう
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:29:05.24ID:rA/m4pS6
>>634
レモンとグレープフルーツ売ってる
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:29:11.77ID:ao0gGTQf
腕短か
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:29:17.81ID:eyZGKnrm
しかしエラーも減ったな

8月のLAAのエラー数リーグ何位なんだろ?
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:29:21.80ID:u0jgo+j+
ネット依存
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:29:40.21ID:fVvnlZ3z
>>641
野茂の変わりようは衝撃的だったなw
大食いとは聞いてたけど
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:29:50.83ID:728msTWG
5球目入ってるやんけ
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:29:55.91ID:AvmMXuP7
今日はもう一本あるな
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:30:05.00ID:vwXC/uxn
うっま。。。
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:30:06.23ID:2on5rCi4
いいねえ
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:30:07.98ID:7m3OLgTn
サスフレ
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:30:10.40ID:728msTWG
さすフレ
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:30:16.85ID:Yl3LrDrl
しかしあんな片手打ちで、よくスタンドまで持っていったな
もしかしたら、スタントンが出る試合にだけ、飛ぶボール使ってるのかもね
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:30:18.12ID:rA/m4pS6
フレッチナイスプレーだな
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:30:18.73ID:mbw5YfiW
ナイスフレッチ、頼りになるぜー
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:30:20.63ID:ijwf79Ij
フレッチャー帰って来てくれてありがとう
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:30:22.62ID:rA/m4pS6
フレッチナイスプレーだな
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:30:25.12ID:CuSea8p8
フレッチはキレッキレだね、この数試合
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:30:25.60ID:Z4/4ZM/5
よぉ〜しよしよし!
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:30:30.58ID:728msTWG
スアレスいい笑顔だ
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:30:31.52ID:y3OXTLi8
嘘だwww
こんな守備するの俺たちのエンゼルスじゃないwwww
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:30:32.69ID:0Gq33a2o
やっぱトラウト大谷の並びは強いなぁ
あれトラウトじゃなかったらほぼほぼチェンジでただの又先頭谷ってだけの話しだからな
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:30:36.00ID:7m3OLgTn
ヤンカスあいてにqs素晴らしい
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:30:43.04ID:yPZoDBkx
スアたんもいいけど捕手有能だと思うわ(´・ω・`)
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:30:49.26ID:m2m3/Phc
フレッチ
菊池
町田

世界3大セカンド
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:30:52.16ID:VNZOLMVO
>>591
大谷はむしろセンターから左より多いから
あまり恩恵うけないような
むしろ打率の恩恵うけそうなのがボストンかな
少々のレフトフライが壁ドン
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:31:10.99ID:6YY40it+
>>609
それだけでなく500マイルくらいはふつうに車で来る
ヤンキースファンは全米にいるね
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:31:14.70ID:vwXC/uxn
逆転されてよく再逆転できたな。。。
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:31:15.51ID:j4sCjar1
ジャッジはタブレットでさっきの大谷の打席見てるんでないかい
以前大谷の打ち方参考にした と言ってたから
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:31:38.33ID:z9x3Fjfv
いやあすごい
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:31:38.53ID:fc3mhTWS
トロントスイープしてもしヤンキースまでやっちゃったらエンジェルスどう評価したらいいんだ
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:31:38.84ID:Roe6d2+V
直江様休暇中か
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:31:41.14ID:rA/m4pS6
フォードのブルパワーすごいな
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:31:46.41ID:vwXC/uxn
ほんとだ、ヤンキースファン多すぎだろwww。。。
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:31:52.78ID:CuSea8p8
フレッチとベラスケスの二遊間は動かしたくないんだけど
レンドン帰ってくるとヒーホが追い出されるよなあ
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:31:55.39ID:u0jgo+j+
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:32:02.59ID:ijwf79Ij
ジャッジご覧いただけただろうか?
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:32:23.53ID:/HE+lbSe
ヒーホも大概ユーティリティに使われてるけど外野はあかんのよな
内野も細かいミス多いけど
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:32:27.29ID:m2m3/Phc
今日は水かけて欲しい気分だったのかなw
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:32:30.47ID:fVvnlZ3z
>>670
すまん
何が言いたいのか全く分からん
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:32:31.98ID:728msTWG
好調サウスポートリオ
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:32:32.08ID:AvmMXuP7
客がいると連勝中のエンゼルス
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:32:34.93ID:rA/m4pS6
サイズも代わるのか
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:32:45.00ID:Ta/moZmU
公式インスタはまた大谷のホームラン動画に対するMVPコメントに、恐ろしいほどのヤンカスのno!judge!の返信が書き込まれるんだろなw
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:32:46.57ID:IzJRglEt
>>633
ここ一発で同点とかダメ押しの追加点までなら打つけど序盤じゃなくてここ一番の終盤に逆転は今までないんじゃねえか?
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:33:15.37ID:0P4HfC5I
まるで強豪チームのようなベンチの雰囲気
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:33:17.74ID:vwXC/uxn
反ワクかww。。。
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:33:20.33ID:0Gq33a2o
>>744
ヒーフォは外さないでベラがアウトだろう
個人的にベラの守備は好きなんだけどね

って事で結局レンドンっているの?って話になる
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:33:22.91ID:AltfWmi/
容疑者はカナダ入国できたのに
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:33:28.14ID:bOh3f/1s
ループが戻ってきたのが不安
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:33:29.34ID:QL3Unbld
>>719
でも日本の巨人ファンって近隣にチームがない地方民が多いんじゃない?
ここは近くに2つもチームがあるのに…
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:33:42.38ID:6YY40it+
>>641
いまのペースでもコロンにはなれる
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:33:46.47ID:D3HFUYTq
ハーゲットのほうが(´・ω・`)
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:33:50.47ID:8tY1sQuK
>>767
今年はあえてポイント後ろにしてた
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:33:51.86ID:rA/m4pS6
テペラとループは反ワクコンビだからな
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:34:00.96ID:8PoDSeNp
フレッチャー復帰してからLAA異様に強ない?
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:34:08.70ID:LU9bZgWN
ウォードワクチン1回も打ってないのか
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:34:12.24ID:o9D9QLLu
ウォルシュが厄病神だった説…
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:34:12.94ID:YrRNY0zY
真芯に当たればバットから手を放してもHRになるんだな
まあ速球だと無理だろうけど
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:34:16.25ID:2WHMu735
テペラか
ある意味サイスの腕の見せ所だな
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:34:36.18ID:mbw5YfiW
神は容疑者に移られた
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:34:41.06ID:qyfDON/1
職場のグループとか、ご近所さんとかでお揃いのTシャツを作って見に来ている集団に何度か遭遇したことあるよ。
「どこそこ何丁目のFire Fightes」とか。
年に一度とかみんなで積立して遊びに行くらしい。
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:34:44.62ID:rA/m4pS6
ブルパワーのフォード
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:34:48.25ID:m2m3/Phc
>>806
反ワクじゃなくて注射が怖い
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:34:53.88ID:728msTWG
>>591
今年ヤンスタだったらと思う当たり何本もあったもんな
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:35:09.74ID:vK66cyfS
ループとテペラ出さなきゃいける
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:35:12.03ID:kUL81Sol
こないだツイでヤンカスがMVPバトルしててジャッジは防御率0.00だもんな!とか煽られてた
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:35:12.70ID:Yl3LrDrl
フレッチャーが怪我さえしていなければ
マドンもクビにならずにすんだのに…
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:35:17.46ID:7m3OLgTn
>>803
3個くらいあった穴が一個フレッチャーで埋まったからなあ
チームゴミ状態が普通に近づいたって感じかねw
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:35:17.93ID:4HKF4tY8
>>804
今は激強ヤンキースじゃないから分からんな
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:35:18.53ID:6YY40it+
>>762
「少数意見はだいじですね」
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:35:23.58ID:mbw5YfiW
雰囲気だけプホルズって言ってごめんフォード
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:35:23.76ID:rA/m4pS6
ブライスハーパーのような弾道だったな
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:35:25.61ID:Roe6d2+V
>>762
強豪チームだと高額契約してる先発陣のローテ乱してまで
大谷の二刀流優先するとは思えんわな、投打どちらかに専念
させられそう
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:35:29.78ID:bOh3f/1s
ウォードは一回はワクチン打ってるとかいう話だったような
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:35:45.94ID:s4nyoalx
球団Twitterの動画しか見られてないんだけど
大谷のホームイン時のパフォーマンスって
前からあんな指輪にキスする風のやつだった?
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:36:04.69ID:Ta/moZmU
モンタス、ヤンカスにミートボール呼ばわりされてるわ。可哀想に
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:36:08.53ID:7m3OLgTn
>>839
アッー!
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:36:28.48ID:4HKF4tY8
>>762
スタントンより余裕で上だけどな
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:36:30.73ID:Z4/4ZM/5
ブルージェイズに続きヤンキーの3連戦も勝ってしまったらどうするよ
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:36:35.52ID:fVvnlZ3z
ヤンキースも一時は史上最多勝利更新する勢いだったのにな
ホント野球は難しい
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:36:35.88ID:rA/m4pS6
アデルそろそろ打てや
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:36:37.73ID:Roe6d2+V
>>787
MVP候補対決ってのも見どころなんじゃねーの
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:36:38.99ID:J3JE2X+j
おまいらのアデル
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:36:42.15ID:gximdfie
三度目の正直でレンドン、.250 20本ぐらいでいいから出てくれたら、ポストシーズンいけるだろ。
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:36:47.06ID:H7dSrHL6
そういえばまだアデルが何もやらかして無いな
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:37:06.66ID:mvZPjOuP
>>828
まあ、貰ってる金から考えても全ての責任はレンドンって事でオッケー
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:37:11.24ID:vK66cyfS
反ワクチンもまあ理解できる
アメリカ半世紀ほど前にワクチンで失敗してるからね
政府の決定だからといっても従わない人は多い
日本人のように従順ではないし
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:37:13.47ID:728msTWG
>>830
アスレチックス戦延長だったのに1安打だったもんな
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:37:17.96ID:J3JE2X+j
そろそろ何かやらかす予感
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:37:27.66ID:rA/m4pS6
アデルから打つ雰囲気で出てるぞ
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:37:35.95ID:LU9bZgWN
>>845
俺も3回目は39度近くでしんどかったわ。
1,2回目は37度ちょいで楽勝だったが
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:37:46.39ID:mbw5YfiW
>>851
その下のシュワちゃんのセリフが良い
「マシンの上昇を止めるにはもう遅いぜ」
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:37:50.31ID:AvmMXuP7
アデル三振定期
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:37:50.42ID:ubmDu/iP
フレッチャーが調子いいとチームに勢いが出る感じだな。
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:38:03.88ID:rA/m4pS6
フレッチは丸ハゲにしたのか
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:38:10.58ID:bOh3f/1s
YouTube見て盛り上がってるな
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:38:10.65ID:7m3OLgTn
ベラスケスの宮城リョータ感
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:38:20.23ID:p+jDgOgr
フォードより筒香がマシやろ
取ればよかったのに。大谷翔平が日本人嫌ってるのかな
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:38:21.02ID:Yl3LrDrl
アデルは意外にスタイルが良いんだよな
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:38:22.94ID:H7dSrHL6
トラウトも一発打ちそうな気配だな
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:38:24.24ID:eyZGKnrm
浄水器痛そう
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:38:29.56ID:728msTWG
>>869
マジレスすると明日の先発
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:38:49.92ID:vwXC/uxn
こんなうっすい防具じゃどうにもならんな。。。
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:38:58.32ID:mbw5YfiW
>>908
うん、pornhubやな
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:39:06.20ID:IzJRglEt
>>869
マイヤーズは最近 dugout 入りしてるから先発陣だぞたぶん明日先発
火だるまになって大の字になってふてくされるの見てみたいなw
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:39:11.00ID:bOh3f/1s
>>883
アデルはタティスとソトと同じ23歳です
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:39:23.93ID:rA/m4pS6
当たらなければ意味がないよ、アデル
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:39:24.00ID:Yl3LrDrl
ホームランバッターでもないのに扇風機
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:39:24.13ID:Ta/moZmU
もう一回ジャッジ敬遠して、ヤンカスブチギレさせたいなw頼むから一塁空いた状況で回してくれ
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:39:45.10ID:8tY1sQuK
村上もメジャー行けば筒香くらいは活躍するやろ
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:39:54.96ID:rA/m4pS6
反ワクのテペラか
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:39:59.04ID:8w9bd3kk
>>834
強豪チームでもキッチリ1年間ローテーション組めるの3人くらいだよ
中5日や中6日でも余裕でアジャストできる
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:40:03.27ID:m2m3/Phc
そういや走塁でスマホ落とした奴処分されたのかな
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:40:03.57ID:AltfWmi/
ここから別の試合になるんでしょ?
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:40:09.39ID:6YY40it+
>>770
鉄砲玉です、ちょっとお高いですが
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:40:09.87ID:SYCviBHd
ジャッジ大谷の事意識してるかな
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:40:10.33ID:LU9bZgWN
大ちゃんフィーバー
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:40:19.43ID:4HKF4tY8
あwテペラループだと分からんわww
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:40:26.18ID:mbw5YfiW
反ワクリリーフリレーか?今日はw
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:40:34.26ID:H7dSrHL6
テペラか、回またぎさえさせなければいい
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:40:42.31ID:Ta/moZmU
村上は2割5分20本打てば御の字だろ。それぐらいメジャーと日本の差が開いてる。大谷ダルが異常
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:40:53.12ID:kUL81Sol
乱闘参加しようとしてコケて骨折っていう伝説を作ったアーチーも今日は皆と観戦してるな
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:41:07.78ID:m2m3/Phc
>>962
そんなもんなのか、サンクス
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:41:07.93ID:Yl3LrDrl
筒香も3Aでは無双してるな
早く上に上がって来い!
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:41:13.82ID:eyZGKnrm
>>864
チャベ爺そうなのか
気の毒に
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:41:16.13ID:bOh3f/1s
ループだけは嫌な予感するからやめてほしい。負けてもいいからハゲとマグロで
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:41:24.73ID:mbw5YfiW
おまいら、こっから先は分かってるよな?テレビ消すなら今やぞ
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:41:27.83ID:LU9bZgWN
スアレスのおめめがかわいい
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:41:28.38ID:8PoDSeNp
ループテペラ暇してただろうから使い倒すか
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:41:50.96ID:H7dSrHL6
スアレスは可愛がってもらってそうだな
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:41:51.76ID:6YY40it+
>>834
乱す必要ない
絶対的エースはスキップして投げさせてる
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:41:53.59ID:2on5rCi4
守備固めきた
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:41:56.31ID:NiIySeLl
>>883
老人きっしょ
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:41:57.10ID:cljdwPmn
>>875
後退したな
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 12:41:57.57ID:rA/m4pS6
守備固めか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況