X



第104回全国高校野球選手権大会 ★82
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 11:44:22.18ID:tqh3ez8K
第104回全国高校野球選手権大会 (第10日目)

第1試合 「明秀日立」(茨城)4-5「仙台育英」(宮城)

NHK
第2試合 「高松商」(香川)対「九州国際大付」(福岡)
解説…杉浦正則,アナウンサー…坂梨哲士
第3試合 「明豊」(大分)対「愛工大名電」(愛知)
解説…廣瀬寛,アナウンサー…鳥海貴樹
第4試合 「近江」(滋賀)対「海星」(長崎)
解説…川原崎哲也,アナウンサー…横山哲也

ABC・BS朝日4Kの放送予定
第2試合:高松商(香川)×九州国際大付(福岡) 解説:迫田穆成(竹原監督) 実況:五十幡裕介(HTBアナウンサー)
第3試合:明豊(大分)×愛工大名電(愛知) 解説:小針崇宏(作新学院監督) 実況:清水俊輔(テレビ朝日アナウンサー)
第4試合:近江(滋賀)×海星 (長崎) 解説:日下篤(育英元監督) 実況:山下剛(ABCテレビアナウンサー)

前スレ
第104回全国高校野球選手権大会 ★81
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1660528252/
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:32:01.54ID:h/8DVFbK
アビゼフオユーユーユー
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:32:19.95ID:h/8DVFbK
>>954
弱いもん打線が
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:32:20.30ID:ywsRPgHB
>>950
でも近畿大会負けちゃったんですけどね
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:32:56.16ID:z2ziUFF2
ワシも歳食ったわ
高松商の応援の女の子たちは、見ているだけでゴキゲンになってくる

0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:33:15.77ID:h/8DVFbK
また有馬か
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:33:17.67ID:F1B1oyDV
香川に住んでたから讃岐うどん好きだけど
福岡のうどんも24時間食べられたりするから好き
讃岐は玉が無くなったら昼過ぎくらいで閉店するし
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:33:22.76ID:gpOt+VPo
>>958
わざと触れなかったんだぞ
空気読めやW
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:33:27.50ID:Y5Z3IE0D
近江は勝ち上がるにしても桐蔭とやるときは中1日で山田登板が確定だろ
厳しいよ

そもそもおれは海星有利とみてるし
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:33:36.55ID:yj+VXLf8
>>966
和歌山だっけ
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:33:39.17ID:8kLEGHfa
中1日空けるんだから試合前半後半で分けなくていいと思うけど
今年はどうなんだろ
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:33:52.27ID:ywsRPgHB
>>963
持ち前の精神力でピンチでは強いが、気を抜くと打たれるんよな。
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:34:08.37ID:h/8DVFbK
>>962
5ー9からの逆転凄すぎて
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:34:28.50ID:2ndiLOYt
近江山田はノーコンだからどのみち桐蔭には勝てん
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:34:45.09ID:8kLEGHfa
そもそも分けてたら抽選し直す意味ねえだろ
と思うが
高野連のやることはよくわからんからな
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:35:04.07ID:1zjW2OMg
>>928
年間パーフェクト成したのは松坂大輔の横浜だけ。
秋季県大会優勝、秋季地方大会優勝、神宮大会優勝、選抜優勝、春季県大会優勝、春季地方大会優勝、選手権県大会優勝、選手権優勝、国体優勝フルコンプ。(県大会2位で地方大会出場じゃなく優勝で)
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:35:05.91ID:oZbob+9y
>>976
有名な牧のうどんなんか
食べてるうちに麺が汁を吸うから
だしのおかわりが標準装備なんやぞw
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:35:24.68ID:3F0Nt7q7
>>855
準決勝はまた抽選なのかもな
高校野球速報を見ると対戦カードが準々決勝から未定になってる
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:35:29.18ID:NEw9r/pO
セーフやろ
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:35:29.74ID:yj+VXLf8
>>962
あれ光星すげーかわいそうだった
審判も敵でなー
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:35:31.60ID:1+fCRRYV
>>971
絶対だな!
保存しとくからな
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:36:12.73ID:OeDuG0C8
セーフだったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 52分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況