X



【2022】チアガール・女子高生に萌える夏 Part 21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゆうた@900
垢版 |
2022/08/13(土) 12:10:59.71ID:tHx8EKBx
次スレは>>850、駄目だったら>>900が、スレ立て宣言の上お願いします(駄目なら要申告)。
スレ立てる人は立てる前にスレ一覧リロードで重複確認してください。
>>950までに立たなかったら次スレ関連のレス以外は自粛でお願いします。

テンプレサイト
(初めての人は、質問する前にここをまず読んでください)
(ほとんどの疑問はここで解決します)
http://www4.atwiki.jp/moe_cheer_girl/pages/12.html

前スレ
【2022】チアガール・女子高生に萌える夏 Part 20
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1660345943/
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:15:00.28ID:sKYNtivZ
セカンドのせいで10ケタ
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:15:02.93ID:nYboDDd7
>>1
乙ゆうた
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:15:07.31ID:KLWkhZTF
提供醍醐ボロボロやな
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:15:11.44ID:4+/KKKDK
>>1
乙です

とうとう10桁
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:15:46.80ID:nYboDDd7
>>6
俺のスティックバルーンも握ってもらいたい
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:16:28.25ID:awi1gz3+
前スレのこれ

神様がこの画像持ってきて
「下から順々に覗いていってよし!そのかわりオマエのこれまでの人生全てを失う!さあどうする?さあ?さあ!?」って問われたら

真剣に悩む自信ある!

https://i.imgur.com/TGJa9Mb.jpg
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:16:31.83ID:KLWkhZTF
レ・イ・プ
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:16:38.34ID:4va+cW91
違う違う
そうじゃない
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:16:53.05ID:3SP+OXAJ
>>16
市立船橋待ち
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:18:08.01ID:T8AkBBuB
>>1
乙!

冷静に写真検証するとエロいのは九州、可愛いのは帝京かな
兼ね備えたチアってのはやはり希少だね
この後出て来るだろうツートップは可愛い超え美人レベルかと
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:18:30.15ID:enqSOucm
愛媛・大洲あたりだと、かつての東京・帝京の小林遥菜やジョンソンくらいの素材っていないよな。
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:19:19.37ID:nYboDDd7
九州学院って熊本のすごい都会にあるのな
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:19:35.77ID:4+/KKKDK
九州学院、全員H完了
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:20:18.48ID:nYboDDd7
>>31
無事童貞卒業か
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:21:05.69ID:X0HBNzv1
ABC祈りJK
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:21:13.08ID:sKYNtivZ
もう7回コールドでいいんじゃないの
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:22:13.31ID:J6rrTZbw
ABCはチア映さんって決めてるのか?
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:22:17.51ID:nYboDDd7
>>40
俺のメガフォンも握って
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:23:13.13ID:KLWkhZTF
>>28
松山市なら少し可能性は
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:23:19.88ID:sKYNtivZ
>>44
ピンマイク定期
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:23:35.20ID:nYboDDd7
今のは温情ストライクとってもよかった
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:25:21.89ID:nYboDDd7
>>51
地図見たらこの辺高校めっちゃ多いな
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:28:36.91ID:KLWkhZTF
聖カタリナの存在忘れてた
キリシタン系の女子校が共学化した所
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:29:29.84ID:sKYNtivZ
チアキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:29:29.86ID:X0HBNzv1
チアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:29:31.63ID:nYboDDd7
チアきたー
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:29:50.80ID:ILsVlY15
mp4!
mp4!
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:29:53.83ID:sKYNtivZ
この列だけずっと映してればいいよ
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:30:03.38ID:ESOYdR/s
http://tvcap.work/2022/8/13/mn220813-1229400113.jpg
http://tvcap.work/2022/8/13/mn220813-1229410988.jpg
http://tvcap.work/2022/8/13/mn220813-1229430638.jpg
http://tvcap.work/2022/8/13/mn220813-1229450164.jpg
http://tvcap.work/2022/8/13/mn220813-1229460642.jpg
http://tvcap.work/2022/8/13/mn220813-1229480731.jpg
http://tvcap.work/2022/8/13/mn220813-1229500743.jpg
http://tvcap.work/2022/8/13/mn220813-1229530092.jpg
http://tvcap.work/2022/8/13/mn220813-1229550468.jpg
http://tvcap.work/2022/8/13/mn220813-1229570904.jpg
http://tvcap.work/2022/8/13/mn220813-1230000212.jpg
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:30:31.08ID:oPqFNByT
勝ったチームが負けたチームのチアを吸収していくシステムの導入を真剣に考えて欲しいんだよな
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:31:09.45ID:KLWkhZTF
チアコスの九学
質の帝京第五

うーん
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:31:39.11ID:4+/KKKDK
>>76
都道府県大会からそのシステム導入したら、最強はどこになるんだろう?
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:32:21.00ID:dBb4NKNx
さっきのチアmp4でくだしあ
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:04.63ID:nYboDDd7
>>74
かわいい、頑張って歯列矯正してるね
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:33:04.81ID:F/o/K+7x
初めましてぇ。某東北地方の高校のチアです。
普通に「チア」でぐぐったらこんなスレが出てきたのでチョット意見させてね☆

チアの子の事こうゆう目で見ないで下さい↓↓
ミニスカなのはしょうがないとして、、、見てんじゃねぇしまぢ!!!!
きもいんだよ愚民が(ワラ
よくこんなスレ立てた奴平気でいられるよねぇ、ありえねぇえ。
自分がむなしいって分かってンの???

チアの子まぢ可哀想なんだょね(ムカ
てめぇらまぢ終わってるし。

そんな暇あったら彼女サンといちゃついてた方がまだマシじゃないっすかぁ?
あ、ここの下等生物にはそんなのいないかぁww
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:34:04.39ID:nYboDDd7
村上さぁ・・・
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:34:40.47ID:nYboDDd7
>>76
アルプスがチアまみれになりそうw
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:35:39.42ID:sKYNtivZ
誰が見たいんだよこんなの
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:36:07.93ID:8PXr4gVk
補欠を見て気分悪くなったわ
吐きそう
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:37:40.21ID:3SP+OXAJ
>>1
つまらん試合
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:37:48.67ID:2v+Xb79+
イオン買い物行って帰ってきたら、まだやってたの!?
しかも九州学院勝ち確定なんだろ?いいから終わらせてくれ
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:37:51.92ID:4+/KKKDK
14桁いった。
補欠ダンスでMP吸い取られたんじゃないのか・・・・
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:37:54.33ID:sKYNtivZ
あと2イニングで10ケタ差とかもう試合続ける意味ない
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:38:13.49ID:nYboDDd7
途中で手を抜くと思うけど、しなきゃ20桁得点いきそう
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:38:13.79ID:3SP+OXAJ
>>87
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:38:31.95ID:dBb4NKNx
>>103
神乙
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:38:36.77ID:nYboDDd7
はい、バント練習
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:40:13.66ID:1sAqh6k3
九州学院は変な野球部の踊りではなく
チアを見せて欲しいわ
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:41:00.28ID:nYboDDd7
まぁ事実上の一回戦やししゃーない
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:47:23.21ID:sKYNtivZ
どこ投げてんだよ
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:49:16.46ID:ILsVlY15
13:00 第3試合(3回戦)
明豊(大分) −  愛工大名電(愛知)
15:30 第4試合(3回戦)
近江(滋賀) − 海星(長崎)

何時から始まるんだろう
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:49:58.12ID:EwRURKUr
テンポアップしていこう
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:52:51.73ID:EwRURKUr
明日3試合だ休息できるな
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:53:14.17ID:kMFaIRRL
言いにくいけど帝京チア派だわ
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:54:05.49ID:KLWkhZTF
村上兄ならホームランだったな
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:54:13.73ID:nYboDDd7
やっと4番っぽいバッティングした
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:54:14.50ID:EwRURKUr
兄を上回る弟ではないな
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:55:34.27ID:ILsVlY15
ご指摘の通りこっちだった
今日のメイン
あんまり遅れるとわき毛が伸びてしまう

13:00 第3試合(2回戦)
智弁和歌山(和歌山) − 国学院栃木(栃木)
15:30 第4試合(2回戦)
敦賀気比(福井) − 市船橋(千葉)
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:56:38.32ID:nYboDDd7
兄貴はどこの高校だっけか
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:56:48.12ID:4va+cW91
九学チアコネー
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:57:28.16ID:sKYNtivZ
>>163
編集作業しきれない
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:57:46.85ID:3SP+OXAJ
>>149
明日以降だろ
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:58:00.84ID:nYboDDd7
>>172
おー、同じ高校だったのか
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:58:34.37ID:X0HBNzv1
ABCチアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:59:15.94ID:zRVvcKRw
かわいいチアのほうが負ける法則
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:00:29.03ID:nYboDDd7
なにやってんの・・・
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:00:33.23ID:J6rrTZbw
最前列にかわいいこを置いているのか
かわいいこナメでその後ろを映してみるのか
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:01:08.95ID:nYboDDd7
桑原は使えないとバレてしまった
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:01:38.03ID:nYboDDd7
>>188
脇毛処理マニア、にみえた
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:03:00.42ID:4+/KKKDK
おつかれちゃん

さぁ次は決勝戦!!
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:03:17.71ID:nYboDDd7
帝京の大原優乃チアちゃnバイバイ
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:04:00.87ID:nYboDDd7
これからは作曲ヒャダイン、みたいな高校の校歌も出てくるのかな
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:04:23.86ID:nYboDDd7
みじけーw
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:04:33.54ID:zRVvcKRw
前座終了
これからトイレ休憩ない試合が続く
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:04:46.61ID:4+/KKKDK
>>207
録音準備オッケーであります!!!
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:05:33.79ID:nYboDDd7
>>201
2番め、村上宗隆に似てる
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:05:44.61ID:KLWkhZTF
今日の残りは栃木と市船
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:09:38.33ID:nYboDDd7
おまいらいつも録画してるけど、見直すことあるの
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:14:50.78ID:EwRURKUr
国学院のチア角度が悪いのかあんまりなんだよな
もっといい角度で取ってほしいわ
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:17:46.39ID:JH1g4wCo
変態ロリコン犯罪者の集うスレッド
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:19:59.43ID:7mYXh39Q
>>217
月曜からずっと楽しみにしてた
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:21:00.44ID:HV4CjtRo
今起きました
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:21:05.41ID:nYboDDd7
薄給の記憶
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:21:07.85ID:4+/KKKDK
敦賀はノースリに戻してくれれば、言うことなしだ。
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:21:23.71ID:4+/KKKDK
>>232
やめーいww
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:21:27.19ID:EwRURKUr
本物の変態はマッチングアプリで違法なお楽しみしてるで
我々は画面越しで12時間野球とチアを見守る
素晴らしい紳士である
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:23:00.48ID:CDU//Jxu
>>223
しつけーよカス
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:27:27.23ID:4+/KKKDK
また凹られる日テレ上重・・・
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:27:48.72ID:ILsVlY15
>>221
これのmp4欲しい人が74億人くらい居ます
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:29:37.94ID:sKYNtivZ
本日のメインイベントキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:30:14.01ID:3SP+OXAJ
やる気出せよ NHKもABCも
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:30:39.80ID:kjN/R6Rr
シンプルに顔だけなら市船と佐久のツートップなんだけど総合力では栃木と市船のツートップだな
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:31:22.74ID:nYboDDd7
暴れん坊将軍かよ
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:31:39.84ID:4+/KKKDK
ワイの暴れん坊将軍も全力で暴れるような中継でありますように
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:31:44.46ID:zRVvcKRw
智弁が初登場だから
2回に栃木校歌流れるんだよね
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:32:02.58ID:nYboDDd7
そうか!特別もう一回校歌タイムあるのか国学院栃木!
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:32:40.00ID:nYboDDd7
さて、この実況アナは何回国学院久我山って言うかな
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:32:55.13ID:sKYNtivZ
見切れチア
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:33:00.45ID:9iSD50qT
チア確認
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:33:11.90ID:dzDqwbsj
チア確認
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:33:11.98ID:4va+cW91
チア確認
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:34:07.24ID:nYboDDd7
智弁和歌山は塩路温存かよ
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:34:31.78ID:nYboDDd7
ベンチマネおらず
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:34:45.42ID:sKYNtivZ
例の子?
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:35:21.42ID:4va+cW91
吉宗と日光の徳川対決でもある
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:36:11.36ID:4va+cW91
なに?マスクをしている?
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:36:13.31ID:nYboDDd7
>>294
出たよ、5打数2安打
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:36:46.77ID:9iSD50qT
いきなり太メッシュ
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:36:51.51ID:dzDqwbsj
>>287
国学院応援するか
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:36:59.02ID:EwRURKUr
やっぱこの智弁の応援が一番
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:37:40.57ID:rrJde9x6
智弁和歌山、勝ち残れ
明日は聖望が勝ち残れ!
(はい、ノースリマニアです)
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:38:39.17ID:v++oD2tC
智辯半袖やん
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:39:05.69ID:A7mNgBEF
わき学園とかないの?
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:39:55.68ID:sKYNtivZ
いきなりヤバいよ
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:40:56.88ID:nYboDDd7
まぁ国学院栃木は勝てないから見納めにチアたっぷり映せ
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:41:07.56ID:eDO5mZ5A
何取るふりしてんだ
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:41:20.28ID:T8AkBBuB
おなじみ智辯チアだけど智辯和歌山ってチア部どころかバトン部やダンス部もないよね
応援団所属チアがいるとも聞かないし、専用ノースリユニまである彼女たちの正体は何者?
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:41:23.40ID:sKYNtivZ
よし抑えた
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:41:28.44ID:4va+cW91
あぶ
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:41:30.09ID:4+/KKKDK
おおお!危なかったけど0で抑えた
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:42:02.80ID:nYboDDd7
和智弁ってなんか美味そう
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:42:17.45ID:eDO5mZ5A
>>327
学年トップ女子たちの息抜き
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:42:30.24ID:EwRURKUr
いつもならjcチア持ってきてるよな智弁
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:42:30.43ID:A7mNgBEF
>>319
私の腋見てくださーいって言ってるようなもんだなスケベ
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:42:34.10ID:rrJde9x6
日差しが戻ってきてチア汗だく日和だな
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:42:48.29ID:zRVvcKRw
>>327
成績優秀者だけができる選抜されたエリート集団
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:43:19.11ID:4+/KKKDK
>>347
動けるデブかもしれん。
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:43:23.25ID:7I523qY4
>>287
これはよいもっこり (*ノωノ)
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:44:22.11ID:sKYNtivZ
智弁チアノースリじゃないなら國栃全力応援
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:45:11.70ID:nYboDDd7
おまいら今日の2試合に向けてしっかり溜めてきたんだろうな
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:46:18.99ID:nYboDDd7
初H
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:46:29.60ID:9iSD50qT
智辯チア半袖じゃね?
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:46:31.94ID:eDO5mZ5A
>>363
うつ伏せでチア動画見てたら床オナしてしまった
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:46:41.45ID:sKYNtivZ
いいよいいよー
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:46:57.97ID:4va+cW91
そろそろチアを
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:47:04.67ID:dzDqwbsj
チアカットインすらこねー
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:47:40.37ID:A7mNgBEF
チアは3回からやで
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:47:55.67ID:nYboDDd7
エース塩路が出てくる前に栃木点とってこー
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:47:57.12ID:X0HBNzv1
ABCチアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:48:05.35ID:Pw0wQAlt
今北産業
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:48:30.94ID:dzDqwbsj
犬HKは無能
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:48:36.48ID:sKYNtivZ
ABC来たけど違う列
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:48:39.20ID:Aqze2/Dm
ここで点とらないと後からきついぞ
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:48:58.73ID:nYboDDd7
ABCチア効果きたああああああああ
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:49:01.27ID:sKYNtivZ
よし2点
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:49:08.91ID:4+/KKKDK
まさかの先制きた!!!
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:49:08.97ID:gOyo+HtU
これはチア沸いてるやろ
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:49:12.56ID:X0HBNzv1
ABC歓喜チア
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:49:15.26ID:dx+lVeWi
白い方が勝つわ
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:49:23.52ID:9iSD50qT
ここで喜びチアこねええええ
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:49:30.82ID:eDO5mZ5A
この面長の子懐かしい
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:49:40.19ID:A7mNgBEF
どこ投げとんねんw
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:49:46.94ID:4va+cW91
チアは?
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:50:04.39ID:Aqze2/Dm
よし!
しかしあと10点は取らないと安心できん相手
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:50:05.23ID:X0HBNzv1
校歌タイム
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:50:26.77ID:nYboDDd7
取ってつけたように校名つける校歌キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:50:27.12ID:4+/KKKDK
>>389
栃木 1回戦から変わらずノースリ
和歌山 半袖
得点したけど、NHKは映らず
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:50:45.14ID:cyTeC62D
>>413
なんで打順下げられてんだよあの子
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:51:07.62ID:Pw0wQAlt
>>431
有能!
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:51:10.81ID:9iSD50qT
智辯チア全く映らねえ・・・
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:51:17.05ID:eDO5mZ5A
てか智弁チアハーパンじゃね?
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:51:33.83ID:nYboDDd7
>>413
早田ひながいる
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:51:47.58ID:bYSSXdXf
横浜高校みたいにかっこいい校歌の学校は他にないの?
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:51:51.20ID:gOyo+HtU
>>432
お前らが騒ぐから
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:51:55.96ID:4va+cW91
ええい存在確認させろ
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:52:00.56ID:9iSD50qT
L字かー
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:52:06.96ID:nYboDDd7
逗子市のおまいら避難しる
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:52:18.82ID:rrJde9x6
逗子があああああああああ
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:52:27.53ID:Pw0wQAlt
華子が忘れらんねぇよ
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:52:47.81ID:nYboDDd7
>>452
頭良さそうなJKだ
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:52:48.10ID:sKYNtivZ
あぶねえええええええええええええええええええええ
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:53:24.83ID:dzDqwbsj
カラクリなら
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:53:29.59ID:nYboDDd7
俺たちは夢を見てるんだ、国学院栃木が智弁和歌山に勝てるはずがない
すぐに覚めるさ
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:53:42.17ID:ILsVlY15
L字東北民は避難してください
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:54:54.91ID:4+/KKKDK
>>470
マジかよ。。。
2015年の敦賀気比といい、アクティブ馬鹿は消滅してほしい。
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:55:41.19ID:bYSSXdXf
>>474
国のお金で国学なんてカルト教育しちゃまずいだろ
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:55:43.32ID:KLWkhZTF
とっとと凡退しろよ智弁
栃木校歌タイムがニュースで潰れるだろうが
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:55:43.43ID:FGTbjk/n
智弁が補欠少ないのは高嶋から高校から野球部入部したい生徒を断ってるからか?
希望の部活に入れないのは学校教育としていかがなものか?と
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:55:44.67ID:9iSD50qT
ぎゃああああ
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:55:48.64ID:nYboDDd7
知ってた
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:55:49.80ID:sKYNtivZ
あーあこりゃダメだ・・・
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:55:55.71ID:gOyo+HtU
8番の体つきじゃない
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:56:02.04ID:nkry1k4b
市船の子、今頃バスの中かな
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:56:15.60ID:sKYNtivZ
よしハンデとして國栃に10点加点しよう
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:56:27.27ID:Pw0wQAlt
童貞きたー
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:56:33.76ID:9iSD50qT
今大会はじめてのスクイズじゃね?
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:56:38.82ID:nYboDDd7
日本国民の9割9分9厘が智弁和歌山が勝つと思ってる
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:56:39.36ID:dzDqwbsj
あっさりとまあ
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:56:43.40ID:AYCsUuWw
>>479
1学年10人までなんだっけ?
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:56:47.00ID:X0HBNzv1
童貞スク水性交
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:56:47.02ID:3SP+OXAJ
NHKやる気なし ダメだこりゃ
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:56:47.17ID:gOyo+HtU
あっさり追いついたw
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:56:57.76ID:nYboDDd7
>>492
んなこたーない
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:57:01.48ID:Pw0wQAlt
>>491
おまえは童貞警戒する?
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:57:04.56ID:eDO5mZ5A
>>479
私立で何言ってんだよ
強豪校なんてどこもそうだろ
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:57:33.03ID:nYboDDd7
智弁和歌山だけ木製バットにしろ
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:57:54.94ID:bYSSXdXf
>>479
球拾い要員になりたいならどうぞとかいえないだろ
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:58:14.02ID:X0HBNzv1
今大会最後の校歌タイム
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:58:15.88ID:FGTbjk/n
>>508私立でも公立でも同じだろ?
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:58:26.79ID:enqSOucm
智弁で昨年から知ってる奴渡部ぐらいなんだが。
宮坂と高嶋孫がいなくなって華も落ちたもんだと思った。
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:58:34.27ID:3SP+OXAJ
NHKやる気なし ダメだこりゃ
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:58:43.49ID:eDO5mZ5A
>>509
昨今のフェミ系メディアが盛んにチアを無くそうとしてる記事の影響
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:58:51.98ID:JNFGDZAq
一列目いたっぽい!?
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:58:52.68ID:cyTeC62D
チアが映らないので制服対決

智辯和歌山
https://pbs.twimg.com/media/EyAJVSkVEAArtPP.jpg
冬服は思い切った色遣いだけどバランスがいいのよね。夏服は紺色のラインが清楚of清楚

国学院栃木
https://kokugakuintochigi.jp/wp/wp-content/uploads/2020/09/1305c830af322df20998ab6f57fa43ff-640x452.jpg
なんかよくある平成期の量産型ジャケット制服。白紺ストライプがお好きなんですね
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:58:53.39ID:rrJde9x6
YCチア
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:58:55.91ID:nYboDDd7
※渋谷に当校はありません
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:59:02.62ID:X0HBNzv1
校歌チアワキ
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:59:06.43ID:nYboDDd7
やっぱり例の子は隠されたな
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:59:08.41ID:dzDqwbsj
ヨコ乳マニア歓喜キター
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:59:11.00ID:9iSD50qT
あの子おらんな
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:59:11.53ID:gOyo+HtU
チアの汚ワキ
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:59:13.89ID:TnDOz3Rz
石川恋ちゃんコネー
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:59:32.51ID:dx+lVeWi
こういうタオルで汗とか拭いてもいいの?
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:59:32.81ID:4va+cW91
恋ちゃんいない?
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:59:34.66ID:nkry1k4b
あの子写さない
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:59:58.22ID:eDO5mZ5A
>>515
違うよ
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:59:58.85ID:bYSSXdXf
あの子すごい可愛かったからなあ
今頃、家でテレビ観戦してるかも
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:59:59.20ID:/GP+iVDt
心春空
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:00:16.64ID:gOyo+HtU
久我山ちゃん?
なんで名前までお前ら把握してるんだよ怖いわ
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:00:20.41ID:nYboDDd7
もう思い出登板か
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:00:45.37ID:6qTnh6b9
>>351
せやで
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:01:26.92ID:FGTbjk/n
>>555
違うのならどう違うのか説明してくれ
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:02:30.01ID:gOyo+HtU
ほっそいな
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:02:44.23ID:JNFGDZAq
お盆だし旅行とか行ってることもあるよな
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:04:19.77ID:4+/KKKDK
2列目3列目でもしっかり映ってた、花咲って相当TV局のお気に入りだったんだな。
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:04:21.64ID:4va+cW91
これから台風くるし死ぬかもしれないし
恋ちゃん見せて
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:04:35.51ID:rrJde9x6
東京に来るのは夜9時頃かな
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:05:35.54ID:tHx8EKBx
朝ドラもニュースも移動もないからBS朝日お気に入りだったんだけど
来年以降も4Kのみになるのかな
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:05:38.51ID:T8AkBBuB
國學院の美人チアは人気有りすぎて規制入ったみたいだね
この後の市船美人チアも同様な運命を辿るような悪い予感あり
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:06:09.68ID:nYboDDd7
ニュース中に逆転されそう
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:06:13.29ID:A7mNgBEF
>>583
抜きどころあったのか?
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:06:16.14ID:Pw0wQAlt
誰が悪いかって言うとキャメラマンとスイッチャー
調子乗って映しまくるからな
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:06:18.55ID:JNFGDZAq
まだもう一方の列にいる可能性もある
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:06:32.27ID:FGTbjk/n
えー恋ちゃん隠されたんかー
現地に行こうとしてたけど、行かなくて良かった
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:07:11.77ID:gOyo+HtU
>>581
体操の杉原愛子ちゃんも生理日に試合やってたらしいな
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:07:19.26ID:eDO5mZ5A
解説の岡田さん声汚すぎる
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:07:52.12ID:hCajnZa0
しかしサブでやるでも無くEテレでも無く
当り前のように試合の途中をニュースでつぶしてやんのなw
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:07:55.07ID:yj8dB7+K
>>216
山下美月ってどこで知ったの?
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:07:55.17ID:cyTeC62D
>>591
そりゃ主役だもの
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:08:07.58ID:gOyo+HtU
>>597
お前極めすぎw
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:08:14.31ID:nYboDDd7
>>610
なんで知ってるのよ
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:08:16.00ID:4va+cW91
>>601
九州学院のコスがすごかった
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:08:32.04ID:A7mNgBEF
あんたも芋ね
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:08:54.93ID:nYboDDd7
>>617
ドーピング検査の対象になってなけりゃ良さそうなんだけどね
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:09:15.40ID:eDO5mZ5A
ABCはCMワイプで露骨にスタンドの女映すならチアもっと映せよ
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:09:20.85ID:nYboDDd7
ニュース間に攻撃終了マニア昇天
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:09:38.77ID:FGTbjk/n
智弁の攻撃終わったぞーーはよ試合映さんかいNHK
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:09:40.41ID:v4PW4AM/
俺がチャンネル合わせてから一切チアうつらんとはこれいかに
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:09:54.46ID:yj8dB7+K
今日試合見られないから延期になってほしかったのに晴れてて草
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:09:58.15ID:gOyo+HtU
>>621
なんかの記事で本人が言ってた
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:09:59.16ID:v++oD2tC
たまにローテを組むチア部がある
一番前が意外と恥かったから後ろに回るチアもたまにいる。
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:10:24.49ID:nYboDDd7
>>641
まじかよ、ムラムラしてきた
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:10:27.61ID:A7mNgBEF
なんでやきうが総合に移動したんだろうか
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:10:38.67ID:3SP+OXAJ
>>612
ワロタ
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:10:42.09ID:eDO5mZ5A
>>622
マジか
仕事しながらだったからちゃんと見てなかったわ
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:10:52.67ID:nYboDDd7
ミキティーキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:10:58.37ID:gOyo+HtU
片山ちゃん
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:11:02.14ID:A7mNgBEF
こりゃ深夜の72時間もないかな
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:11:02.72ID:3SP+OXAJ
>>611
岡田晴恵?
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:11:03.73ID:dBb4NKNx
おっぱい天気きたああああ
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:11:19.76ID:T8AkBBuB
國學院の子は目鼻立ち整った美人でスタイルも良いけど
お肌が可哀想・・・今はメイクで何とかなりそうなのに
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:11:20.48ID:A4GQdZ9B
>>620
この子の力で作新倒したと言っても過言ではない
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:11:35.39ID:4+/KKKDK
今だけはこのお天気おねーさんも許せない。
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:11:50.80ID:3SP+OXAJ
>>637
やる気なし
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:11:57.68ID:uAbR7dsD
これ例のアレやろ
東京が大変だと大騒ぎするやつ
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:12:04.12ID:rrJde9x6
ミキティのミニスカチアコスが見たい
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:12:05.01ID:TnDOz3Rz
ミキティキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:12:05.84ID:acgzgLX2
>>620
これぞ栃木美人
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:12:15.44ID:4va+cW91
いつまでやってんだよ
ダラダラやるなボケ
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:12:25.67ID:dBb4NKNx
>>658
それは困る(◞‸◟)
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:12:26.94ID:yj8dB7+K
バーチャル甲子園の方も監視よろしく
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:12:43.33ID:Pw0wQAlt
なんでわいは年増の濡れ濡れ見てるんだよ
女子高生はよ
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:12:44.55ID:gOyo+HtU
満塁ホームランwwwwww
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:12:58.44ID:dBb4NKNx
>>682
物凄いYC
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:13:20.38ID:eDO5mZ5A
ABCチアきた
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:13:50.73ID:nYboDDd7
ABCチア
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:14:09.44ID:hYP4ZNf4
ワイは星稜のあの子が好きやった
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:14:11.76ID:acgzgLX2
なんて無駄なヘッスラなんだ・・・
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:14:15.36ID:3SP+OXAJ
リモート(笑)
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:14:24.82ID:eDO5mZ5A
>>706
林監督いいよね
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:14:54.13ID:4va+cW91
今後はニュース読む女がチアコスでやれ
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:14:57.50ID:nYboDDd7
>>706
俺は佐久長聖のあの子
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:15:53.21ID:nYboDDd7
NHK「ニュースのお詫びにチアたくさん映したら許してくれる?」
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:15:55.54ID:bYSSXdXf
でも野球部の晴れ舞台なのに応援してるだけの人間が目立っちゃうのはダメだよな
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:16:14.91ID:DkR9deyw
>>709
このウニウニダンスしてる時の一試合目の動画なかったんだよな一番可愛かったのに
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:16:22.73ID:gOyo+HtU
>>715
わいも佐久長聖が今大会ナンバーワンだと思う
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:16:23.94ID:6qTnh6b9
>>498
今は13〜14人
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:16:36.74ID:eDO5mZ5A
>>714
わくまゆ…国学院栃木
リンダ…仙台育英
首藤…明豊
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:17:04.44ID:9iSD50qT
智辯チアマジで映らんな
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:17:14.68ID:acgzgLX2
あの子いないってマジ?
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:17:55.78ID:eDO5mZ5A
>>729
今のコスは映ってもガックリするだけだよ
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:18:41.36ID:DkR9deyw
>>730
お前らが騒ぎすぎてそんなに見られてると知って興奮したあの子は興奮のあまりトイレから出れな
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:18:43.41ID:eDO5mZ5A
>>735
意識高い系フェミ男か女かインポのおっさんだな
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:19:05.28ID:CDU//Jxu
>>734
全然似てねえよキモ豚
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:19:44.39ID:G6AJf/Bq
事前に各出場校にテレビ局からチェックシートが回ってるんじゃねーの
チア映していいかどうかとか
補欠映してほしいかとか
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:19:47.66ID:nYboDDd7
>>731
札幌大谷はマネもチアのきつねダンスも含めて総合力で強かったね
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:20:25.30ID:eDO5mZ5A
>>742
国学院栃木のチアOGだから貼ったんだろ
そんな暴言はいてやるなよ
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:20:44.61ID:EwRURKUr
リポートに後にやるでしょ
あの応援が戻ってきましたとか言って
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:20:45.17ID:nYboDDd7
腕が・・・遅れて・・・出てくるよ
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:20:52.27ID:Pw0wQAlt
華子も三年で引退たまろうから今頃地元でデートとかしてるんやろな
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:21:14.99ID:hYP4ZNf4
スイッチャーが回さんだけでカメラはまわしてるからあとでカメラマンはチアの映像データ独り占めや
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:21:47.02ID:weSgBsBb
>>479
部員多いと目が届かない(不祥事起きる)
レギュラー目指して来た連中ばかりだから補欠多いと腐る(不祥事起きる)
基本進学だから受け皿を用意出来ない(親御さんを安心させられない)

そんなトコやね
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:21:50.75ID:nYboDDd7
今のところ継投ハマってる
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:21:58.95ID:Ps7Hiyma
こんにチア
和智弁チア終わったな
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:22:11.99ID:gOyo+HtU
でもこの継投で最少失点に抑えていけばワンチャン栃木ありそう
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:22:13.24ID:eDO5mZ5A
なんか知らん間に好ゲーム展開してるな
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:22:30.96ID:nYboDDd7
ちっ、この実況アナ国学院久我山って間違えんな
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:23:27.12ID:acgzgLX2
ブラフマンええな
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:24:00.70ID:bYSSXdXf
智弁和歌山でチアやってた某youtuberはおまいら当時から知ってたの?
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:24:00.87ID:A7mNgBEF
>>772
マスクなしうpおね
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:24:07.30ID:nYboDDd7
>>772
それでも可愛かったよ
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:24:37.58ID:nYboDDd7
>>774
5回位間違えてたからね・・
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:24:39.50ID:A7mNgBEF
>>783
動画うpお願いします
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:24:57.28ID:weSgBsBb
>>745
現地だと中継始まる前に女性ディレクターとカメラマンが映すトコ打ち合わせしてるよな
NHKの不祥事で受信料不払い増えた辺りから世間の目を厳しくなったし
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:25:18.20ID:sKYNtivZ
>>772
タヌキ顔なのにキツネダンス踊るのが良かったんや
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:25:27.75ID:3SP+OXAJ
>>735
今日の感じだと次の試合も期待できないかも
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:25:39.61ID:gOyo+HtU
あとはこのピッチャーから3点くらい取りたい
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:25:41.24ID:bYSSXdXf
あの子もう一度見たいのでこの試合は絶対に勝ってください
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:26:05.63ID:4+/KKKDK
あーん、刺された・・・・
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:26:15.29ID:nYboDDd7
補欠ばかりで窒息死しそう、早く可愛いの映して・・・
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:26:19.65ID:gOyo+HtU
読まれてたか
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:26:31.67ID:bYSSXdXf
なぜ走った
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:26:38.22ID:nYboDDd7
CHIGU HAGU
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:26:57.23ID:FGTbjk/n
BBAばっかり映すな
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:27:08.50ID:sKYNtivZ
すぐ横にチアが居るのになぜ映さない
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:27:12.78ID:acgzgLX2
カメラどこ写しとんねん
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:27:15.43ID:op4V3jCX
>>787
だからこそチアをどんどん映さねばならない
世の中の半分は男なのだから
(だいたい、女は野球なんて見てるのは少ないんだし)
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:27:28.88ID:yj8dB7+K
市船に比べたら全てが霞む
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:28:00.98ID:sKYNtivZ
なんでハーパンなのよ・・・
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:28:06.64ID:nYboDDd7
チアがパンツかよ
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:28:08.30ID:gOyo+HtU
ブラバンかわいい
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:28:13.50ID:rXdiXsdu
おまいらのせいで短パン
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:28:15.58ID:X0HBNzv1
みえ
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:28:26.32ID:dzDqwbsj
ありがとう
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:28:38.20ID:eDO5mZ5A
チアの衣装だせぇ
老人の体操クラブかよ
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:28:40.61ID:A7mNgBEF
どぶロックするの?
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:28:49.16ID:TnDOz3Rz
智弁和歌山のチアTシャツになってるやん
いつも腋見せつけてたのに
どういう事だよ
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:28:51.95ID:sKYNtivZ
蚊に刺されたのかな、ムヒ塗ってあげたい
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:29:23.15ID:FGTbjk/n
奈良の智辯はノースリだったのにーー
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:29:36.58ID:nYboDDd7
おまいらどんなけJKのボリボリ掻くの好きなんだよw
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:29:39.15ID:gOyo+HtU
>>832
お前らのせい
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:30:31.68ID:gOyo+HtU
ピッチャー変えとけ
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:30:37.81ID:3SP+OXAJ
>>842
もう枢軸だよ
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:30:54.32ID:A7mNgBEF
腋出すことがそんな恥ずかしいことかね?
素人動画では恥ずかしいって言ってたけどw
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:31:03.08ID:eDO5mZ5A
チアやるくらいの自己顕示欲強い子はこの衣装変更になって「えぇ…ダサ」って感じだろうな
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:31:17.30ID:rXdiXsdu
ここでたのしんでるならまだしもドヤ顔でここの画像なんGやTwitter貼って拡散するアホいるからな
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:31:20.85ID:nYboDDd7
チアはセクシーな格好で相手を悩殺するのが本来の仕事なのに
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:31:26.57ID:acgzgLX2
エースナンバー背負ってるやん
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:31:42.10ID:hCajnZa0
残念、札幌大谷のたぬ子のキツネダンス貼れんな
マルチリンクだってさ
おまいらどんだけ拡散してんだよw
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:31:55.71ID:EwRURKUr
完全に甲子園対策でしょこれ
地方ではこんなんじゃなかった気がするぞ
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:32:02.01ID:E5C5HBEH
ここなんて温いもんだ
栃木のあの子、名前で検索すると苗字の途中でサジェスト出てくるし、アフィカス記事で溢れてる
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:32:15.52ID:gOyo+HtU
>>853
チア舐めてんのか!!!
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:32:21.21ID:TBr7XwP4
>>848
俺も仕事でタンクトップとかノースリーブ着ろって言われたらやだよ
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:32:22.53ID:nYboDDd7
やっぱ慣れてる学校は守備のタイムの時、演奏すぐ止めるね
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:32:24.54ID:9iSD50qT
ジョックロック
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:32:30.79ID:UQISxgmI
栃木の美人色白スレンダーチア今年一よな
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:32:35.62ID:bYSSXdXf
>>855
ハーフパンツなんて履くぐらいなら補欠がビキニで踊る方がエロいわ
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:32:44.61ID:acgzgLX2
>>860
名前なんての?
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:32:57.74ID:yEGE8ly7
ランナーデブ
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:33:11.08ID:eDO5mZ5A
もう国学院応援するわ
2年間宇都宮住んでたことあるし
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:33:13.94ID:4+/KKKDK
アフィカス乞食と突撃アクティブ馬鹿は滅んでほしい。
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:33:17.33ID:X0HBNzv1
ABCチアきたけど・・・
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:33:35.49ID:yEGE8ly7
タイム取りすぎ
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:33:38.77ID:nYboDDd7
ピコーン、これは隠し玉だな!
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:33:44.21ID:9iSD50qT
声出せないとジョックロックも迫力半減だな
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:33:44.36ID:EwRURKUr
桐蔭を抑えるのは智弁だけかと思ったが
もういらんな市立和歌山か桐蔭と交代しろ
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:34:24.20ID:nYboDDd7
>>883
JC部隊かな
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:34:40.09ID:gOyo+HtU
>>883
ふざけてんじゃねえぞ
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:34:51.18ID:Ps7Hiyma
そこはチア映せよ
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:35:02.98ID:eDO5mZ5A
ムカつく
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:35:23.21ID:acgzgLX2
>>888
サンクス
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:35:29.22ID:nYboDDd7
一番前のクラリネットちゃんかわいい!!!
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:35:48.72ID:HPfrEGK3
智辯はリアルスクールウォーズの決勝戦前状態じゃね?
あまりに練習着過ぎる。次の試合はユニになるんじゃね?
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:36:25.10ID:4va+cW91
>>888
お主も悪よのうw
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:36:28.16ID:nYboDDd7
>>912
その前の娘を
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:36:45.45ID:nYboDDd7
>>915
みえ
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:37:07.61ID:X7v90/bU
栃木の恋ちゃんは、
1、開幕で先頭張って芸能関係への見本市は充分果たされたからお役御免で降格。
2、彼氏、親、学校関係者から話題にクレーム入って降格。
3、本人が純粋なため、周りの部員の事も考えて列の回転を提案、自分はあくまで野球部の応援に徹する。

このどれかだと思うが、とにかく3番目であってほしい。
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:37:19.97ID:nYboDDd7
後ろのクラリネットちゃん!!
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:37:21.02ID:eDO5mZ5A
>>920
盗撮魔捕まってるな
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:37:28.14ID:yEGE8ly7
ふともも
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:37:28.76ID:3drz0IJc
甲子園のチアスレって今年で20年目くらいか?
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:37:43.49ID:gOyo+HtU
>>915
真ん中で熱中症なってるやん
大丈夫か
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:37:53.47ID:nYboDDd7
>>928
かわいい!
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:38:15.08ID:eDO5mZ5A
>>929
夏の幻だった説もある
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:38:20.63ID:sKYNtivZ
ここまで見どころゼロのまま半分終了
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:38:45.20ID:4+/KKKDK
ねー、これ決勝戦じゃなかったの?
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:39:06.29ID:UkvyLero
チア映さないのはNHKが久我山言い間違いすぎて栃木席出禁
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:39:12.31ID:FGTbjk/n
智弁チアの手紙
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:39:19.37ID:sKYNtivZ
チアリーダー山本さんから野球部へ
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:39:21.01ID:eRg7w0KC
てs
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:39:45.30ID:nYboDDd7
>>947
これは美少女
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:40:02.86ID:FGTbjk/n
半袖チアが何言っても感動せんわ
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:40:11.15ID:zRVvcKRw
衣装に意欲を感じない
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:40:11.73ID:nYboDDd7
>>955
後ろにいてもかわいいオーラが出てる
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:40:14.98ID:TBr7XwP4
>>943
ガーネットクロウかよ
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:40:28.28ID:4+/KKKDK
>>961
ゆうた乙です
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:40:40.82ID:nYboDDd7
>>961
イケメン乙
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:40:48.01ID:yEGE8ly7
4kでスタンド映されると細かすぎてキモい
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:41:02.56ID:eDO5mZ5A
>>936
鳥栖商巨乳チアあたりからか?
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:41:48.27ID:9iSD50qT
本人たちはかわいいチアコスを着たいだろうに
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:42:11.53ID:rrJde9x6
智弁和歌山は必ず負ける!
高校野球とはそういうものだ!(太ももだけでも見せて下さい・・・)
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:42:19.06ID:TBr7XwP4
>>990
ひでえw
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:42:29.18ID:yEGE8ly7
ピッチャーのもっこり
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:42:46.66ID:7I523qY4
>>915
上の方で倒れているっぽいな(´;ω;`)

地味に補欠も死にかけてる
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:43:30.81ID:UkvyLero
栃木席出禁乙
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 32分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況