X



LAA @ OAK ★14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 08:06:35.08ID:tJc2Ii7F
NHKはなんでこの糞アナウンサーを使うのか
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 08:08:26.68ID:GQsyMKBB
セイヤスズキは映らないのか
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 08:08:27.88ID:tJc2Ii7F
景色がいいねえ
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 08:09:01.30ID:LlyOdmHh
ここで試合できるのは古参球団だけやろね
タンパベイとかコロラドとか エンゼルスもダメかもね
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 08:09:57.93ID:wqVUi2/f
トムシーバーやジョーモーガンやジョニーベンチも来るかな?
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 08:10:08.69ID:tJc2Ii7F
鈴木が映らない
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 08:11:15.42ID:tJc2Ii7F
美人ちゃん
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 08:12:00.15ID:5FSvCuOn
オナニー歌唱
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 08:14:10.03ID:5FSvCuOn
600人?
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 08:23:00.51ID:c2B4uzHa
すごい田舎だな
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 08:27:19.66ID:dhBK8Rm5
鈴木の数字しょぼくなったな
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 08:28:29.35ID:c2B4uzHa
初回田中打った
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 08:32:33.70ID:c2B4uzHa
鈴木だったw8000人だって
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 09:24:27.34ID:bnaEF9Pr
>>228
誰もツッコんでないけど亡くなってしまったな
味のあるいい俳優だったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況