X



第104回全国高校野球選手権大会 ★35
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 08:49:11.31ID:IkWrs+m3
第104回全国高校野球選手権大会 (第5日目)

NHK
第1試合 「大阪桐蔭」(大阪)対「旭川大高」(北北海道)
解説…坂口裕之,アナウンサー…飯塚洋介
第2試合 「聖望学園」(埼玉)対「能代松陽」(秋田)
解説…大矢正成,アナウンサー…大坂敏久
第3試合 「鹿児島実」(鹿児島)対「明秀日立」(茨城) 
解説…飯塚智広,アナウンサー…渡辺憲司

ABC・BS朝日4K
第1試合 大阪桐蔭(大阪)-旭川大(北北海道)
■解説:高嶋仁 (智弁和歌山前監督)/■実況:山下剛(ABCテレビアナウンサー)
第2試合 聖望学園(埼玉)-能代松陽(秋田)
■解説:前田三夫 (帝京前監督)/■実況:大西洋平(テレビ朝日アナウンサー)
2回戦
第3試合 鹿児島実(鹿児島)-明秀日立(茨城)
■解説:豊田義夫 (近大付元監督)/■実況:北條瑛祐(ABCテレビアナウンサー)

前スレ
第104回全国高校野球選手権大会 ★34
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1660087331/
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 09:41:00.55ID:okhv6LIh
>>905
ブルペンは別所だよ
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 09:41:02.88ID:YeFmi12g
上位打線は強力だな旭川
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 09:41:04.33ID:e3Y9WA4X
大阪桐蔭は2点までセーフやからな
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 09:41:05.54ID:OhiDzTl6
やるやん
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 09:41:09.56ID:Z7a7Ur6r
前田はよ
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 09:41:12.25ID:KdEE9Ks6
ノーアウト23塁
まだ終わらん?
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 09:41:13.80ID:9ygSXzi1
もう川原は試合決まってからしか投げさせるな
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 09:41:14.02ID:BaFLMAJY
川原替えろよ
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 09:41:22.13ID:g0YQoNfL
キ・キ・キ・キ━━ (*`Д´)=○)Д゚) ´Д゚)・;' タァ━━!!
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 09:41:22.21ID:0QPVRm+Z
0.77かー
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 09:41:24.36ID:TPrbfLko
>>914
秋田とはいい勝負だけど僅差で旭川
旭川人は日本人じゃない
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 09:41:26.44ID:064APiN2
結果論じゃなく何で投手かえんかな?
まだ余裕?
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 09:41:28.32ID:/mn31xol
マモーノが
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 09:41:28.38ID:s0Uc3duP
逆転イケルよ!
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 09:41:29.82ID:BaFLMAJY
すっぽ抜けてんじゃん
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 09:41:30.15ID:aURAS+G8
おやおや、2点入りそうやん
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 09:41:31.16ID:okhv6LIh
>>962
ブルペンは別所だって
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 09:41:32.01ID:oly08axP
旭川もガタイいいな
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 09:41:40.92ID:gr2ZAmgI
wwwwwwwwwwwww
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 09:41:42.19ID:Z7a7Ur6r
もう球浮いてるやん
いっぱい
居るんだから変えろや
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 09:41:43.16ID:hZx6JnfK
うわあああああああああああああ
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 09:41:43.70ID:064APiN2
つええ
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 09:41:46.04ID:o761vnWC
あ~あ…
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 09:41:46.06ID:0QPVRm+Z
おっしー!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況