X



第104回全国高校野球選手権大会 ★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:23:38.19ID:oywIMpf6
バーチャル高校野球
https://vk.sportsbull.jp/koshien/

第1試合「日大三島」3-10「国学院栃木」

NHK
第2試合「明豊」対「樹徳」
解説…印出順彦,アナウンサー…三瓶宏志
第3試合「京都国際」対「一関学院」
解説…坂口裕之,アナウンサー…冨坂和男

ABC・BS朝日4K
1回戦
第2試合 明豊(大分)-樹徳(群馬)
■解説:岡田龍生 (東洋大姫路監督)/■実況:三上大樹(テレビ朝日アナウンサー)
第3試合 京都国際(京都)-一関学院(岩手)
■解説:渡辺元智(横浜元監督)/■実況:小縣裕介(ABCテレビアナウンサー)

前スレ
第104回全国高校野球選手権大会 ★5 修正
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1659757919/
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:17:08.45ID:bud5916r
土田君か
左右対称やからなー
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:17:19.68ID:PTzfKC3h
野球部員は全員日本人らしい。

まあ完全にそれはそれのためっていう学校やろしな。スカウト含め監督さんのカリスマでやってる。
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:17:25.52ID:+NKr4c3I
>>922
ベンチ入り大阪の子3人しかいなくて引いた
遂に大阪代表が外人部隊になるとは
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:17:36.40ID:CpscnaPh
これ一関が普通に勝ちそうだな
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:17:38.72ID:xyrfum6q
ちびっこリーグのみんなもがっかり
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:17:42.81ID:/zmDH9Nn
森下はプロ行くなら打者のほうが良さそう
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:17:56.31ID:vMFzxIEB
チョンパイアに気をつけろよ
去年も二松学舎に負けそうになってチョンパイアサポートの成績だからな
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:17:59.41ID:UbuunCsG
絶対牧田意識してるよな
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:18:08.75ID:cZ3CtS2E
このPソフバン顔やな
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:18:16.63ID:CpscnaPh
術中にはめてるな
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:18:25.66ID:nHI+Up9n
一関のピッチャーは高校時代の濱中みたい顔しとる
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:18:28.06ID:SkEU4xZA
>>954
これだけ甲子園で無双してんのに
プロでさっぱりってのも凄いわ
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:18:33.26ID:kqSG25Bh
>>961
東北人っぽい書き込みだなぁ
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:18:46.90ID:BAbkZIaP
3939過ぎる
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:18:50.05ID:84Iac/1N
>>953
どうせ嘘なんじゃね?
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:18:51.59ID:91MkUrAL
>>953
森下のエラを見て言えるんか(´・ω・`)
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:18:51.73ID:+NKr4c3I
>>965
お前みたいなのもそろそろ侮辱罪でやられるぞ
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:18:57.67ID:kMk0qrJP
京都弱いな
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:19:06.21ID:iO3keCHS
アンダースロー相手に力んだらこればかりになる
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:19:14.09ID:xyrfum6q
養蜂科でもあるのかな
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:19:19.83ID:PTzfKC3h
>>965
在日は在日でカウントしとると思うで、ソースwikiやけど。
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:19:35.59ID:dPbyCfAX
それなら蜂にちなんで8点取らないとな
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:19:44.06ID:CpscnaPh
そこはなんで蜂なのか説明しないと
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:19:45.99ID:2br5OfWm
アンダーハンドハマったらこれやねん。伊達に盛岡大附属を封じてないわ
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 17:19:46.83ID:84Iac/1N
チーマーみたいな校章
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 56分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況