X



LAA @ SEA 4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:29:27.52ID:e9pW1o9W
いちおつ
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:32:50.74ID:pQp2l0wG
いいピッチャーだ
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:33:30.91ID:R1NdO2Hw
>>1
乙です
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:33:33.10ID:LI55+cwZ
大谷翔平は強豪で活躍できる器では無さそうだな
弱いところで凄いアピールしてた方が楽だろ
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:33:53.75ID:Rfnil7B1
大谷エンゼルス戦に投げたら二桁三振は余裕かな
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:34:01.44ID:PskY2397
>>1 乙ドバル
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:34:05.48ID:VIcALsOi
いちおつ
レイさんのいいリハビリになったな
エンジェルスクリニックはすばらしいですね(´・ω・`)
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:34:07.24ID:kEmxY+nG
最近ヒー砲しか打ってないイメージだわ
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:35:56.13ID:pQp2l0wG
あと3回もある
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:35:58.97ID:yE58huZn
レイも流石のナイスピッチングだわ
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:37:03.69ID:7BBgRxFY
雄星と何が違うの?
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:37:06.03ID:PskY2397
レイ「ウッ!」
ラリー「マンボ!」
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:37:35.58ID:NeRImBpv
来年のオールスターここなんだ
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:37:37.08ID:LI55+cwZ
あのオナラみたいな音最近よく聴くな
DJ系か?
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:37:47.07ID:VHdEX8H2
ウォルシュって去年はよく打ってたのになぁ
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:37:58.29ID:yE58huZn
正直良く一点とれたなだし、無失点なのも上出来すぎるここまで。ここからは別の試合になるかもしれんが
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:38:12.99ID:ocM19aV5
大谷は三振とっても観客に掛け声してもらえないな
ほんとに人気あるのかね、日本含むアジア圏に人気があるだけじゃないかね
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:38:13.90ID:H52QIDKv
続投とな?
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:38:15.46ID:pQp2l0wG
オレたちのループ
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:38:28.94ID:ImZukt+j
マジか
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:38:31.33ID:R1NdO2Hw
まさかのループ続投だと(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:38:46.47ID:yE58huZn
回跨ぎのループとか不安しか無い
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:38:48.32ID:pQp2l0wG
ハゲに変えろ
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:38:51.61ID:kEmxY+nG
ハゲ用意
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:39:08.74ID:HMWs6YBO
明日大谷休むかな?
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:39:21.83ID:ImZukt+j
また四球だな
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:39:23.07ID:V/jOzjVz
大谷4打席4三振か・・・・
4三振なんて幼稚園児が2番DHに入っても達成できるんだよ!
情けないヤロウだ
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:39:35.80ID:R1NdO2Hw
>>91
明日Wだからな使いたくないよ
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:39:37.31ID:e1zN/QK5
どうせランナー出して代わると思う
そしてどうせなら回の頭から交代だったろ!って言いそう
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:40:02.08ID:pQp2l0wG
さすがループ
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:40:02.92ID:Tzqm6Rp5
飯食って帰って来ても1-0とか奇跡やな、1-7位は覚悟してたわw
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:40:11.23ID:kEmxY+nG
ループはキューピーちゃん
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:40:25.68ID:yE58huZn
今日のループには神様がついてるかもな
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:41:20.74ID:pQp2l0wG
乱闘に積極的なイグレシアスがいない
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:41:36.04ID:NXvvAFY8
ループ復活したな
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:41:42.22ID:ikkpvrgU
タイなのかフランスなのか
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:41:49.36ID:KHbbqYO3
>>130
今日は8回に投げていた
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:41:50.93ID:Tzqm6Rp5
まさかのループ復活きた?
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:42:07.60ID:HZH/w3gj
さす🦑
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:42:09.63ID:pQp2l0wG
マリナーズ弱い
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:42:10.14ID:H52QIDKv
抑えた
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:42:11.29ID:NXvvAFY8
ループええの取ったわ
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:42:17.29ID:R1NdO2Hw
奇跡だ抑えたよw
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:42:19.61ID:SteqiYWN
>>160
充電したのか
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:42:22.94ID:NeRImBpv
このまま勝てそう
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:42:24.15ID:kEmxY+nG
キューピーなのに!!!!
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:42:49.67ID:+z0RGZnO
ハーゲット言いたいだけやん
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:43:05.73ID:h3AX7eBM
天使の1-0なんて
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:43:07.10ID:MaygB1Te
>>139
エンジェルスは今年は諦めて負けを認めて
終戦したから
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:43:19.98ID:zLHMaoPx
アデル勝利打点だから冗舌だな
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:43:29.80ID:u2VObXFb
サンドは凄いな!
サイ・ヤング賞に投げ勝った!
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:43:38.08ID:Tzqm6Rp5
中継ぎ復活してトラウトレンドン戻って来たらV字回復あるで
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:43:44.92ID:pQp2l0wG
アデルちゃんの一点で勝て
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:43:50.87ID:+z0RGZnO
アデルはタイムリー打ってるからノリノリ
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:43:56.27ID:R1NdO2Hw
>>179
春先にアホなように使われて心身ともに疲れそれがやっと抜けたのかなw
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:44:39.20ID:+z0RGZnO
アデル「俺を下げたから1点は守れそう」
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:44:50.79ID:HMWs6YBO
こいつらは何をモチベーションに野球してんだろな
アデルとか今も楽しそうだけどw
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:45:15.60ID:VHdEX8H2
育毛剤か
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:45:21.94ID:pQp2l0wG
ピッチャー変わったぞ打てや
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:45:30.49ID:S3V8Hnod
なにいい勝負してんねん
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:45:40.58ID:yE58huZn
イカさんが最近バントに凝ってるな
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:46:05.72ID:8wZ7yold
上空に
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:46:08.36ID:pQp2l0wG
おいイカちゃん
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:46:13.01ID:R1NdO2Hw
>>226
アデルがまだいれば可能だったけどw
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:46:13.18ID:Tzqm6Rp5
>>222
アデルとヒーホはアホの子だからな、チーム状態関係無くいつも楽しそうやwそういう奴も必要やでw
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:46:14.14ID:+z0RGZnO
どういう打席だよ
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:46:27.08ID:NeRImBpv
何してんの
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:46:39.94ID:zLHMaoPx
若いカウントでやる球あっただろ
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:46:41.79ID:di8MC5mQ
信じられん
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:46:51.40ID:ocM19aV5
>>222
生活のために決まってんだろ
目標が違うことを理解できずチーム批判をし続ける奴がいたらそら雰囲気も悪くなる
誰とは言わんが
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:47:28.82ID:pQp2l0wG
なんだとレンドン準備しろ
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:47:43.33ID:S3V8Hnod
今日はダメだろうな
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:47:54.22ID:pQp2l0wG
きたきた
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:47:54.62ID:uMK1O+zP
出た
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:47:55.39ID:Tzqm6Rp5
ラッキーw
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:47:55.91ID:S3V8Hnod
ラッキー
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:48:05.07ID:+z0RGZnO
エンゼルス野球を真似してきやがった
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:48:07.28ID:HZH/w3gj
あらラッキーヒット
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:48:07.47ID:NeRImBpv
さあ大谷だ
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:48:18.86ID:S3V8Hnod
エラーやろw
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:48:23.09ID:u2VObXFb
25号行けー!
谷ー
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:48:33.08ID:kEmxY+nG
大谷になったら張り切る投手達
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:48:38.15ID:ImZukt+j
ここでヒット打たないと
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:49:03.10ID:HMWs6YBO
よし
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:49:03.34ID:HZH/w3gj
お上手w
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:49:03.52ID:pQp2l0wG
やったー
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:49:03.94ID:8wZ7yold
ナイバッチ
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:49:04.37ID:S3V8Hnod
ラッキー続きw
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:49:07.68ID:u2VObXFb
イチローかよ
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:49:09.56ID:di8MC5mQ
一日一善
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:49:13.83ID:Z6aX3nmZ
打率稼ぎ
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:49:13.94ID:oUdPFx3h
1膳出たのはええことか
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:49:14.05ID:glrUvixj
どんかもんじゃあああああああああいいい!!!
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:49:14.77ID:H52QIDKv
そして容疑者
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:49:15.30ID:rJ5fP6f8
一本出た
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:49:20.32ID:R1NdO2Hw
シフトの逆w
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:49:25.02ID:Rfnil7B1
ヒットはヒットだ
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:49:28.82ID:+z0RGZnO
ここでエンゼルス期待の容疑者
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:49:29.64ID:HMWs6YBO
ヒーホ神頼んだぞ
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:49:30.54ID:V/jOzjVz
運だけは良い男だ大谷
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:49:31.03ID:KHbbqYO3
狙って打ったな(笑
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:49:32.87ID:SteqiYWN
なにわともあれヒットです
今中
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:49:34.64ID:u2VObXFb
うん。大事大事!
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:49:37.27ID:Mf2s6Y1R
しょぼ谷wwwwwww
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:49:43.18ID:pQp2l0wG
ここで容疑者
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:49:44.33ID:kEmxY+nG
ゴロゴロゴロ ゴロゴロゴロ ヒットー!
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:49:46.97ID:S3V8Hnod
ツーシーム系だったか
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:49:53.59ID:VI0GAirz
ええやん
とにかく安打出て
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:49:56.66ID:ImZukt+j
シンプルなメッセージw
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:49:57.35ID:dUwTkbLE
ナイスヒットだわ
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:50:04.88ID:VHdEX8H2
シフトの逆飛ぶと気持ちいいね
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:50:10.85ID:7aW/R+1O
ヒーホに期待してる自分がいるw
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:50:12.63ID:glrUvixj
腕太いなあ
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:50:14.71ID:Okj4sio2
60代以上しか野球見てない
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:50:26.18ID:8wZ7yold
最強打者
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:50:27.72ID:HZAxW6Ut
毎試合1回はこれかバントしろって。そうすれば打率もあがる
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:50:40.18ID:di8MC5mQ
大谷もスイッチヒッター目指せばいいのに
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:50:53.48ID:V/jOzjVz
エンジェルス最強バッターレンヒーホー
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:50:58.03ID:ImZukt+j
>>455
メッセージを送るのが60代以上
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:51:00.85ID:Tzqm6Rp5
>>459
分からんわw
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:51:16.38ID:HZAxW6Ut
ウォード足遅いから
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:51:17.23ID:HZH/w3gj
ウォードじゃ無理や
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:51:24.13ID:+z0RGZnO
ウォードに求めすぎ
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:51:41.95ID:kEmxY+nG
アウトになるよりマシって奴
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:51:48.18ID:VHdEX8H2
ヒホヒホたのむ
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:52:06.50ID:+z0RGZnO
ウォードは考えるとだいたい裏目になる
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:52:07.29ID:dUwTkbLE
ヒーホーは育ったほうやな
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:52:24.89ID:pQp2l0wG
よく見た
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:52:29.46ID:S3V8Hnod
選球眼いいな
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:52:36.69ID:HZAxW6Ut
ヒーホが主砲ってどんなチームよ
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:52:44.39ID:+z0RGZnO
満塁で全米1位こい
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:53:02.96ID:SteqiYWN
NHKは特別な映像見てるのか
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:53:07.20ID:ImZukt+j
>>496
FAXは流石にないと思うがw
そこそこメールは出来る60代か
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:53:11.29ID:kEmxY+nG
>>516
素敵やん
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:53:19.36ID:8wZ7yold
あれれ
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:53:21.20ID:uMK1O+zP
あーあー
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:53:21.43ID:HMWs6YBO
あーーー
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:53:24.74ID:di8MC5mQ
さいあく
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:53:25.69ID:Tzqm6Rp5
うわあ、、、、
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:53:27.18ID:S3V8Hnod
あーあ
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:53:28.08ID:ImZukt+j
もったいない...
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:53:29.38ID:dUwTkbLE
無駄な走り
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:53:30.21ID:HZH/w3gj
しゃーない
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:53:31.29ID:HZAxW6Ut
アホ
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:53:33.93ID:vzFWPKT9
えぇ…
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:53:37.79ID:H52QIDKv
容疑者強制送還
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:53:41.20ID:Rfnil7B1
攻撃が酷いな
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:53:41.22ID:Okj4sio2
2塁ランナーが大谷なら(ry
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:53:41.25ID:VHdEX8H2
動くとロクなことないな
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:53:55.69ID:pQp2l0wG
最悪だああああああああ
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:53:55.89ID:HMWs6YBO
イチローすげえ
いまだにグッズ作られてんのかよww
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:53:56.85ID:zLHMaoPx
まあどうせモニアクじゃ打てなえーからええやろ
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:53:56.87ID:vdpMyM/Q
イチロー人形欲しい
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:54:01.04ID:+z0RGZnO
見たか、これがエンゼルス野球だ! 高校野球以下
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:54:06.15ID:HZAxW6Ut
アホ監督だもん
工藤にしろよ
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:54:06.64ID:Qcoh1xvA
8/28はスタジアムに行こう!
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:54:11.18ID:Ad5Hn4U9
エンゼルスが珍しく動くて
大体失敗する、これ豆な。
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:54:13.18ID:S3V8Hnod
まあ後続じゃ打てないと判断したんだろうな
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:54:16.09ID:h3AX7eBM
金本が俊介に↓
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:54:17.03ID:dUwTkbLE
二塁は大切にしろよ
これで逆でだな
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:54:21.91ID:SteqiYWN
>>548
二塁を超えない程度なら同じじゃないのか
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:54:30.50ID:KHbbqYO3
頭悪い野球から目付きの悪いアナウンサーへ
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:54:31.18ID:pQp2l0wG
ルンバ買収された
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:54:59.12ID:SCyc3muV
やっぱり監督が悪いはこれ
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:54:59.36ID:+z0RGZnO
ウォードは最近、走塁アウトと守備のエラーばっかり
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:55:12.14ID:VHdEX8H2
城島のボブルヘッドはないんかい
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:55:13.97ID:Okj4sio2
いずれAIが全部アナウンサーやるから
女子アナを愛でることもできなくなるな
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:55:18.58ID:di8MC5mQ
監督は代行なんだから替えちゃえばいいのに
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:55:19.89ID:dUwTkbLE
三盗が大谷ならわかるけど
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:55:23.12ID:aqzPkLeg
まぁ一死だし今の容疑者が三振だったらそれはそれで仕方なし
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:55:42.87ID:pQp2l0wG
代打いっぺー
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:55:46.59ID:zD+lfo6j
>>652
マドン完全にスケープゴートだったよな
マドンクビにしてからのほうが酷い
フロントと関係悪かったから成績口実にクビにしただけ
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:55:54.27ID:gA4zM922
スプリットの被打率低いって言ってるのに。
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:55:58.76ID:ImZukt+j
指で書いてるw
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:56:06.52ID:xhVbA0B3
悪魔召喚
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:56:11.00ID:pQp2l0wG
ハゲじゃなかった
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:56:14.42ID:HZAxW6Ut
ロシアに経済政策は無意味だよなあ。なんでわからん
中国はよくわかってる。日本はアメリカに追随する意味ない
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:56:19.51ID:NeRImBpv
チャベス使わんの
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:56:19.95ID:+z0RGZnO
キハダマグロ 対 トロ くるか
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:56:27.35ID:H52QIDKv
9回誰だよ
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:56:29.65ID:HMWs6YBO
>>679
現地のコメンテーターもネビンは使えないってはっきり言ってるからなw
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:56:37.73ID:kf1EKp10
ご期待ください
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:56:38.15ID:dUwTkbLE
キハーダ防御率良くなった?
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:56:41.17ID:zLHMaoPx
最後テペラなのか
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:56:45.53ID:kEmxY+nG
気合い入ってるでぇ
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:56:47.40ID:pQp2l0wG
マグロご期待ください
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:56:50.92ID:ikkpvrgU
投げっぷりというクソ指標
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:56:53.50ID:Z6aX3nmZ
キハーダ vs トロ が見たい
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:57:29.30ID:+z0RGZnO
クローザーは誰なのか
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:57:31.41ID:aqzPkLeg
>>664
監督をあの時点のタイミングで変えると、今期の残りの成績+来季の監督人選が
ミナシアンにとってはかなり立場が危うくなる。ミナシアンは結局自己の保身しか考えてない
代行のまま行けば、今季残りの成績が悪くてもまぁ仕方なしという風に視点がズレる
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:57:31.63ID:PskY2397
ウォード殺油地獄
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:57:38.93ID:zLHMaoPx
>>719
無理にマグロ対決しなくていいから
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:57:46.21ID:HZAxW6Ut
さっさと大谷翔平が移籍してくれんと。こんなヒーホが主砲のチームを毎試合見なきゃなんない
今年は我慢するが来年はどうにかしろNHK
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:58:22.73ID:pQp2l0wG
きたー
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:58:23.02ID:Z6aX3nmZ
まさかのウォルシュが抑えか
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:58:28.07ID:uxVrkLVn
勢いだけのキハダ
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:58:32.73ID:dUwTkbLE
最近いいのよキハーダ
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:58:32.80ID:ImZukt+j
なんか笑ってる
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:58:39.79ID:+z0RGZnO
脂がのってるな
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:58:41.84ID:JoOK5Jtr
マリナーズはこんなチームに負けてる暇ないだろ
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:58:43.92ID:7aW/R+1O
>>679
マドンは思い通りにならなそうだもんね
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:58:46.47ID:kEmxY+nG
はい、いっちょ上がり〜
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:58:49.26ID:kf1EKp10
大将、イキがいいね
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:59:02.23ID:pQp2l0wG
あと5個
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:59:04.63ID:aqzPkLeg
>>742
あの時点では仕方なかったよ、それくらい継投や謎采配が多かった
でもマドンが少し口を割ったように、フロントがリアルタイムでどんだけ采配に
指示を出してたか?によるな
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:59:07.24ID:rJ8ZHz9q
キハーダは一度マドンに壊されたからな
復活してきたか
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 13:59:20.85ID:+z0RGZnO
へい お待ち!
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:00:22.25ID:kf1EKp10
へいらっしゃい!
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:00:22.83ID:pQp2l0wG
よしよし
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:00:32.12ID:HZAxW6Ut
おーアデル
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:00:35.93ID:H52QIDKv
なぜそこまで行くイカ
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:00:47.56ID:pQp2l0wG
サンドバルを勝たすんや
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:00:52.93ID:Tzqm6Rp5
これは、、メバチに格上げか?
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:01:02.85ID:u2VObXFb
アデルだったらエラー
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:01:08.49ID:h3AX7eBM
チョン消されたwww
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:01:13.26ID:+z0RGZnO
アデル「レフトに飛ぶとひやっとするけど、俺はベンチやったわ」
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:01:16.26ID:aqzPkLeg
>>794
フライトで言うならもうレンドンは着陸態勢で車輪迄出してる状態
トラウトは徐々に高度を下げて来てる段階

過去はいい選手だったけど未来はもうそこまで期待できないだろうね
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:01:30.30ID:rJ8ZHz9q
イグレシアスじゃないから勝てる?
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:01:32.15ID:7aW/R+1O
>>745
今日みたいな展開は少ないから特別必要なさそう
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:01:32.83ID:iiks9+K/
>>845
イカと激突してたわ
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:01:44.62ID:HZAxW6Ut
やる気のない高額のイグレより、キハダだよなあ
ほんと出して正解。40億浮いたわ
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:01:52.30ID:pQp2l0wG
イグレシアスよりいいんじゃね
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:01:58.04ID:zLHMaoPx
>>853
レフトシエラだけど勘違いしてる人多そう
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:01:58.06ID:PskY2397
キハダ、メバチ、ビンチョウ
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:01:59.84ID:ImZukt+j
>>861
私はむしろそちらが好きです
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:02:00.08ID:Z6aX3nmZ
白い馬よりはいい
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:02:13.34ID:Tzqm6Rp5
1-0で勝つのか?まさか?いつぶりや
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:02:14.05ID:Crjw3Lj1
完璧や
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:02:17.98ID:rJ8ZHz9q
>>872
大昔からです
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:02:25.96ID:H52QIDKv
プチ優勝するキハダ
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:02:28.08ID:uxVrkLVn
ドヤ顔ドヤ歩き
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:02:36.95ID:h3AX7eBM
クローザーは性格的には合ってると思う
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:02:41.51ID:kEmxY+nG
キハーダがだんだん漢になって行く
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:02:51.59ID:+z0RGZnO
今日のキハダならすしざんまいの社長が2億で競り落とすわ
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:02:58.07ID:xIUrVy8G
キハダだけが癒し(´・ω・`)
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:03:17.97ID:xIUrVy8G
回またぎさせろ
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:03:19.96ID:R38jITlk
>>919
勢いだけが武器や
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:03:21.02ID:pQp2l0wG
出世魚
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:03:44.57ID:xIUrVy8G
ドヤ顔=キハダる
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:04:00.17ID:JoOK5Jtr
大谷祭
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:04:01.18ID:gA4zM922
詰めないと規定に届かないよ。
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:04:08.99ID:+z0RGZnO
9回もキハダならトロとのマグロ対決 
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:04:09.85ID:Rfnil7B1
マリナーズエンゼルスに苦戦してたらまたワイルドカード逃すぞ
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:04:20.38ID:pQp2l0wG
二試合しんど
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:04:37.65ID:dUwTkbLE
じゃあ先発やろ
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:04:40.22ID:aqzPkLeg
>>875
wwwそれを書き込む奴と即それがわかる奴ってやっぱこの板平均年齢高いんだねぇ
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:04:41.98ID:r5Dd3C+h
エンジェルスには
ヘルナンデス、マルティネス、ラミレス、ロペス、ゴンザレス、カブレラ
みたいな、やたら多い舐めの選手いないな
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:05:01.61ID:zLHMaoPx
>>951
キハダ回またぐと鮮度激落ちだからやめてほしい
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:05:06.85ID:JoOK5Jtr
ボヤッキー来た
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:05:11.92ID:pQp2l0wG
マーシュの代わり打て
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:05:24.52ID:xIUrVy8G
>>957
あなたのそばにみんなのそばにウォンツウォンツウォンツ
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:05:25.61ID:KHbbqYO3
>>953
去年の最後の悪夢が
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:05:28.54ID:NeRImBpv
ルーキーではありません(´・ω・`)
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:05:37.36ID:5AWxPYdW
俺の耳が確かなら先発バリアって言ったような
バリアは先発炎上してからのロングリリーフの方が良いから
オープナーでループを連投させよう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況