X



【2022】チアガール・女子高生に萌える夏 Part 1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 06:34:27.47ID:M+5wtkFY
次スレは>>850、駄目だったら>>900が、スレ立て宣言の上お願いします(駄目なら要申告)。
スレ立てる人は立てる前にスレ一覧リロードで重複確認してください。
>>950までに立たなかったら次スレ関連のレス以外は自粛でお願いします。

テンプレサイト
(初めての人は、質問する前にここをまず読んでください)
(ほとんどの疑問はここで解決します)
http://www4.atwiki.jp/moe_cheer_girl/pages/12.html

前スレ
【2022】チアガール・女子高生に萌える春 Part12
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1648622216/
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 07:58:51.69ID:z52P5gva
いよいよ開幕だね
俺の母校は弱小だったから、応援団もチアも地方予選の時だけクラスで男女各1名ずつくじ引きで決めて立ち上げられる即席のものだった
高2の時に応援団くじを引いてしまった俺はスタンドで学ラン姿で応援してたら、たまたますぐ斜め前の階段で踊ってた先輩(メガネ、ポニーテール、ややポチャな演劇部)のスカートが風でめくれ上がった
下には学校指定のブルマ(無地、濃紺)を履いていたんだけど、その時に見えた安産型の尻にヤられてしまった
生地がかすれて毛羽立ちが目立ち、サイズも小さくなり日焼けした太ももの先に、プルプルの白い尻肉が左右からはみ出してて
体育で見慣れてるはずなのに、スカートがめくれて見えるブルマのケツの特別な余韻に浸ってたら、スカートを押さえながら後ろを振り返った先輩と目が合っちゃって、気まずかったなあ

先輩のケツから離れたくなくて、3回戦で敗退して解散になる最後の集まりの後に、ダメ元で告白してみたら……

その先輩と家庭を築き、今に至る
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 08:12:01.63ID:XNdmIlQS
オマエラこんにチア
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 08:24:43.16ID:Pl5YYBX+
例のあのチームは地方では他のとこから持ってきてたな
あそこは被害にあってるからまた変なユニだろう
ジャージで踊ればいいのにななんでユニに拘るんだあのへんな学校
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 08:31:13.06ID:Pl5YYBX+
企画動画で智弁のチア密着してた
暇だったら見よう
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 08:39:23.98ID:PzAR0SVx
こんにチアー
今年も会えたね

>>7
野球なんかどうでもいいからチアと中継の女性アナと天理の団長に(*´Д`)ハァハァしときw
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 08:42:58.72ID:2nZnmTkP
>>6
チアいい話やなぁ……(  ̄ー ̄)
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 08:46:49.55ID:Pl5YYBX+
天理の団長は今年もいないんじゃね
コロナ騒ぎが終わらないと復活しないだろう
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 08:50:13.11ID:lG5mbI0W
盗撮の記事がツイッタートレンドにも出てたな
それもあって明豊はスパッツ化してしまったと…
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 08:56:40.52ID:Pl5YYBX+
お座りチア
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 08:56:42.92ID:H1CYkNFP
こんにチア!
この雨…今年の甲子園は荒れるぞ
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 08:56:54.27ID:5ReGoF5l
なんやいきなり録画案件やないか(´・ω・`)
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 08:57:31.72ID:5ReGoF5l
(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 08:57:40.37ID:H1CYkNFP
グランド「きゃっ///隠してたのに見えちゃう」
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 08:58:38.00ID:+369Cmcw
雨で濡れてスケスケのチアを見せろよ!
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 08:58:58.04ID:VLm31U9L
こんにチアー!
おまいら今大会もよろしく
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 08:59:08.39ID:5ReGoF5l
ケツ柳さんこんなとこで何してんの(´・ω・`)
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 08:59:57.73ID:VLm31U9L
ノースリーブチア確認
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:00:08.73ID:XFV9cnLX
チア確認
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:00:25.20ID:Dvdtkr5n
今年もきたあああああああああああああ
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:00:43.05ID:VLm31U9L
売り娘ちゃんも活躍中
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:01:35.33ID:Dvdtkr5n
??
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:01:54.45ID:/kKQcct0
何年かぶりにきてみた
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:02:16.49ID:H1CYkNFP
ちょっとシート外してみただけだ気にするなってことだな
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:02:58.87ID:Dvdtkr5n
めちゃ降ってるように見える
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:03:00.24ID:5ReGoF5l
めちゃ降っとるやん
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:03:56.55ID:Dvdtkr5n
折り畳み中
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:03:58.42ID:VLm31U9L
シートめくるついでにチアのスカートも
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:04:11.57ID:Pl5YYBX+
やるならやるやらないならやらない
早くしろ3試合目は捨ててピカチュウ見に行くんだから
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:04:27.98ID:Pl5YYBX+
座りチア
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:04:32.41ID:Pl5YYBX+
座りチア
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:04:32.73ID:Dvdtkr5n
チアきたああああああああ
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:04:33.38ID:XFV9cnLX
ABC熱闘甲子園
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:04:43.75ID:f2Y5lCTM
BS朝日やらなくなったん?
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:04:46.99ID:VLm31U9L
せっかくの土曜日に中止とか困っちゃうぜ?
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:05:18.94ID:VLm31U9L
薄給の記憶
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:05:23.22ID:XFV9cnLX
薄給の記憶
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:05:33.94ID:Dvdtkr5n
豊中ローズ球場
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:05:41.98ID:5ReGoF5l
いきなり差し込んできたか
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:07:01.02ID:Pl5YYBX+
4kじゃないとbsは見れないらしいよ
だからバーチャルで補うしかないね
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:07:20.61ID:Dvdtkr5n
コチンコチンに立たせにゃいかん
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:07:51.05ID:XNdmIlQS
8月6日(土)第1日 9:00 開会式
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:08:42.25ID:Pl5YYBX+
さいてょの栄光の歴史で時間つぶし中
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:08:43.76ID:Dvdtkr5n
またこのジイさんか
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:10:41.62ID:XFV9cnLX
9時30分目途
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:11:43.19ID:Pl5YYBX+
赤いほうチア居なく根?
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:11:59.68ID:5ReGoF5l
開幕前から東北いじめ
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:12:07.59ID:VLm31U9L
祈りJK
今はもうおばあちゃんか
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:12:51.53ID:XFV9cnLX
ABC濡れチア
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:13:32.86ID:Pl5YYBX+
朝日で座りチアハンディ
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:13:59.38ID:5ReGoF5l
関西圏だけずるいぞ朝日
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:14:59.60ID:Pl5YYBX+
今の時間だけ地上波でも朝日やってるけどな
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:15:09.98ID:XFV9cnLX
ABC傘チア
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:15:22.18ID:PzAR0SVx
ラジオは史隆さんがつないでいる
さすがに正統派アナだからそつない
クッスだと爆笑案件だったがw
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:18:10.28ID:Pl5YYBX+
33年ぶりを余裕で超える高校がある
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:18:14.91ID:Pl5YYBX+
33年ぶりを余裕で超える高校がある
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:19:30.65ID:VLm31U9L
この調子だと最後の試合は延期かな?
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:21:41.62ID:Pl5YYBX+
村上やん
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:22:25.22ID:VLm31U9L
地方大会では日大三のチアがよかった
国士舘も美少女ノースリーブだったのに惜しかった
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:23:22.45ID:XFV9cnLX
ABC司会JK
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:23:50.82ID:XFV9cnLX
ABCお座りチア
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:24:31.99ID:Dvdtkr5n
フェラバンきたああああああおっぱいエロすぎ
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:24:53.77ID:XFV9cnLX
ABC手拍子チア
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:24:54.48ID:VLm31U9L
>>120
かわいい
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:26:20.57ID:5ReGoF5l
出場校紹介してたら始まってしまって草
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:26:35.58ID:3HagwU8c
ttp://tvcap.work/2022/8/6/mn220806-0926170250.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/6/mn220806-0926200640.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/6/mn220806-0926260833.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/6/mn220806-0926320091.jpg
33
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:26:41.63ID:Dvdtkr5n
JKおっぱいエロすぎ
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:26:44.07ID:y/WDANvL
>>132
ハゲ散らかってるやないかい
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:27:03.79ID:Dvdtkr5n
可愛い😍
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:28:17.24ID:Dvdtkr5n
>>154
お世話になりますた
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:28:26.11ID:VLm31U9L
あと40秒
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:28:37.86ID:5ReGoF5l
バックスクリーン上とはすごいとこにいるな
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:30:02.01ID:VLm31U9L
今年のABCの新人アナも甲子園の司会やってたよね
NHKの副島アナもか
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:30:08.60ID:5ReGoF5l
フリーオ4kは出す出す詐欺で終わってしまったのかな(´・ω・`)
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:30:40.68ID:VLm31U9L
ぶべべ
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:31:10.68ID:VLm31U9L
>>173
ニキビがいいね
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:31:30.17ID:g4qiyloj
腰回りの太い子いいね
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:31:48.45ID:3HagwU8c
ttp://tvcap.work/2022/8/6/mn220806-0931290305.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/6/mn220806-0931400746.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/6/mn220806-0931450528.jpg
46
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:31:58.18ID:VLm31U9L
最初のJK東尾ちゃん緊張してるよろね
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:32:08.70ID:vfuxUKzx
女性活躍社会
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:32:16.25ID:Dvdtkr5n
遠投85mの子だ
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:32:27.06ID:NcTI3eiP
遠投85mだっけ、この生徒。すげーな
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:32:41.58ID:NmfIlnhx
>>37
シオマネキの皆さんかわええええ
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:32:41.65ID:VLm31U9L
ジャンスカ制服ホント好き
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:33:42.34ID:NcTI3eiP
へー、興南は島袋がコーチやってるんだ
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:33:48.77ID:VLm31U9L
>>200
さすがトップかわいい
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:34:33.72ID:H1CYkNFP
島袋ってソフトバンククビになってどうしたんだろうと思ってたけどコーチになったのか
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:34:37.07ID:5ReGoF5l
スカスカで草
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:34:49.13ID:y/WDANvL
キャプテン不在w
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:34:50.73ID:VLm31U9L
プラ娘ちゃん一人
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:35:06.89ID:NmfIlnhx
>>116
くれはあああああああああああああああああああ
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:35:12.41ID:3HagwU8c
ttp://tvcap.work/2022/8/6/mn220806-0934110623.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/6/mn220806-0934460822.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/6/mn220806-0934500334.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/6/mn220806-0934560531.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/6/mn220806-0935000177.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/6/mn220806-0935090012.jpg
10
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:35:36.06ID:NmfIlnhx
>>159
くれはあああああああああああああああああああああああああああああ
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:35:47.67ID:NcTI3eiP
下関国際スワローズきたーーー
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:35:58.53ID:3HagwU8c
ttp://tvcap.work/2022/8/6/mn220806-0935200212.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/6/mn220806-0935360337.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/6/mn220806-0935410445.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/6/mn220806-0935470057.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/6/mn220806-0935550043.jpg
56
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:36:22.20ID:5ReGoF5l
読めねえよ
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:36:29.27ID:VLm31U9L
もうプラ娘ちゃんだけでもいいような気がしてきた
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:36:38.18ID:3HagwU8c
ttp://tvcap.work/2022/8/6/mn220806-0936090415.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/6/mn220806-0936220557.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/6/mn220806-0936340153.jpg
36
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:36:46.77ID:vfuxUKzx
社可愛い
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:36:49.15ID:5ReGoF5l
社プラ子かわええ
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:36:50.68ID:PzAR0SVx
後ろのオークワが気になるw
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:36:50.87ID:Dvdtkr5n
社プラかわええええええ
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:37:00.88ID:1XRMohZZ
かわいい
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:37:13.83ID:Dvdtkr5n
桐蔭も京都もかわいい
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:37:14.68ID:VLm31U9L
大阪大会失点1ってヤバすぎ
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:37:19.47ID:vfuxUKzx
スピーディーでいいわ
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:37:34.30ID:3HagwU8c
ttp://tvcap.work/2022/8/6/mn220806-0936450416.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/6/mn220806-0937010790.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/6/mn220806-0937080761.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/6/mn220806-0937220043.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/6/mn220806-0937310149.jpg
32
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:38:14.06ID:1XRMohZZ
プラ子みんなかわいい
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:38:20.33ID:3HagwU8c
ttp://tvcap.work/2022/8/6/mn220806-0937400905.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/6/mn220806-0937540725.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/6/mn220806-0938110666.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/6/mn220806-0938160884.jpg
18
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:38:23.74ID:VLm31U9L
永田監督って報徳だっけか
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:38:24.14ID:5ReGoF5l
大阪桐蔭は阪神タイガースと試合して勝たないと優勝認めない方向でいいよ
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:38:40.35ID:/kKQcct0
敦賀気比c思い出したのできました
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:39:03.86ID:3HagwU8c
ttp://tvcap.work/2022/8/6/mn220806-0938320812.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/6/mn220806-0938420419.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/6/mn220806-0938500248.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/6/mn220806-0939000882.jpg
01
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:39:28.43ID:VLm31U9L
プラ娘ちゃんみんな可愛いな
顔選抜あるんだろうな
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:39:28.50ID:a4BjS0hq
山梨は爽やかなユニだな
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:39:38.48ID:5ReGoF5l
まさかの相模が暗黒面転落とはな
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:39:51.89ID:3HagwU8c
ttp://tvcap.work/2022/8/6/mn220806-0939130108.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/6/mn220806-0939230121.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/6/mn220806-0939390308.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/6/mn220806-0939480868.jpg
49
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:40:15.24ID:Dvdtkr5n
潜望
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:40:16.68ID:1XRMohZZ
>>266
ジャンパースカートにおさげ髪鉄板コーデ
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:40:33.38ID:XFV9cnLX
拍手チア
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:40:34.10ID:Dvdtkr5n
ぱちぱチア
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:40:38.76ID:3HagwU8c
ttp://tvcap.work/2022/8/6/mn220806-0940000372.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/6/mn220806-0940120682.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/6/mn220806-0940230122.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/6/mn220806-0940310725.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/6/mn220806-0940340214.jpg
36
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:41:15.20ID:VLm31U9L
性交は枢軸
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:41:23.03ID:3HagwU8c
ttp://tvcap.work/2022/8/6/mn220806-0940390467.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/6/mn220806-0940490499.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/6/mn220806-0940580392.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/6/mn220806-0941100213.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/6/mn220806-0941190968.jpg
21
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:41:39.79ID:1XRMohZZ
仙台育英チアは今年はどうなん
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:42:27.41ID:3HagwU8c
ttp://tvcap.work/2022/8/6/mn220806-0941300791.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/6/mn220806-0941500088.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/6/mn220806-0942000888.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/6/mn220806-0942110356.jpg
25
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:42:39.14ID:/kKQcct0
>>279
前年優勝校の後南から
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:43:01.07ID:VLm31U9L
寂しそうなのはプラ娘ちゃん
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:43:23.26ID:3HagwU8c
ttp://tvcap.work/2022/8/6/mn220806-0942500545.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/6/mn220806-0942540638.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/6/mn220806-0942580759.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/6/mn220806-0943030527.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/6/mn220806-0943070905.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/6/mn220806-0943120415.jpg
21
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:43:41.29ID:NcTI3eiP
明秀は前のユニだったらなぁ・・・・
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:43:50.45ID:3HagwU8c
ttp://tvcap.work/2022/8/6/mn220806-0943260916.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/6/mn220806-0943310806.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/6/mn220806-0943460445.jpg
48
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:43:58.55ID:vfuxUKzx
このプラカード持ち人気らしいね
抽選で決まるんだっけ
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:43:58.90ID:/kKQcct0
ハマタw
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:44:13.63ID:5ReGoF5l
浜田ちゃんホームベースみたい
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:44:21.93ID:3HagwU8c
ttp://tvcap.work/2022/8/6/mn220806-0944110089.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/6/mn220806-0944150968.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/6/mn220806-0944180968.jpg
19
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:44:35.45ID:/kKQcct0
えっちやん!
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:44:41.73ID:3HagwU8c
ttp://tvcap.work/2022/8/6/mn220806-0944250637.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/6/mn220806-0944320257.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/6/mn220806-0944380541.jpg
39
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:44:42.44ID:VLm31U9L
一斉行進も寂しい
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:44:49.60ID:5ReGoF5l
展開早くて草
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:45:09.07ID:a4BjS0hq
>>298
とにかく明るい安村みたいにな
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:45:26.18ID:5ReGoF5l
BBA結婚してくれ
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:45:31.31ID:VLm31U9L
今日の甲子園暑いのかな
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:45:38.59ID:/kKQcct0
黙祷じゃないんかよ
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:45:48.32ID:a4BjS0hq
お前らも水分補給
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:45:59.72ID:VLm31U9L
プラ娘ちゃんはのめないのか
口移ししてあげたい
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:46:05.24ID:5ReGoF5l
こんなの暑いうちにはいらんだろ
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:46:19.86ID:y/WDANvL
社プラかわええやん
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:46:50.12ID:VLm31U9L
おまいらも脱帽
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:47:26.83ID:5ReGoF5l
社ちゃんアタシ可愛いでしょオーラ放出中
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:47:54.28ID:a4BjS0hq
智辯和歌山プラ娘の優勝です。
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:48:15.66ID:/kKQcct0
黒Tきゃわわ
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:48:47.18ID:VLm31U9L
純白のパンティ
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:48:57.20ID:XFV9cnLX
ABCチア脇キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:49:20.19ID:3HagwU8c
ttp://tvcap.work/2022/8/6/mn220806-0948510828.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/6/mn220806-0948540854.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/6/mn220806-0949030029.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/6/mn220806-0949040664.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/6/mn220806-0949080251.jpg
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:49:20.36ID:2++SP+eB
国学院栃木の応援団が昨日移動してた
もちろんチアもいたから頑張ってほしい
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:49:48.88ID:y/WDANvL
なげーよ
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:50:01.78ID:5ReGoF5l
キャプテンしか球場入りしてないのかこれ
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:50:14.08ID:VLm31U9L
短いほうがいい
・ジジイの話
・スカート
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:50:19.27ID:MB6a2GaU
ひとつ教えて欲しいんだけど今までに一般生徒のパンチラがハッキリ映されてしまったことなんてあるの?
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:50:28.88ID:a4BjS0hq
>>353
斜視は治せるぞ
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:50:49.75ID:VLm31U9L
>>354
国学院応援するわ
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:50:54.83ID:5ReGoF5l
しかし現在の感染者は過去最高です
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:51:41.96ID:5ReGoF5l
>>368
くっついてるくせに(´・ω・`)
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:51:48.29ID:a4BjS0hq
おまえら、プラ娘が貧血で倒れるの待機
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:51:58.77ID:VLm31U9L
八代かわええ
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:52:15.05ID:vfuxUKzx
やってますアピールは他でやれ
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:53:49.99ID:Cfn3KHA9
観客少ないな思ってググったら、入場料倍なっとるやないか
さすがにぼったくりすぎwww
CM時のかわいい子も期待できないなこれは
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:53:57.55ID:HyEfUDtF
プラ微調整マニア
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:54:07.01ID:VLm31U9L
前年度優勝校にはかわいいプラ娘ちゃんが充てがわれます
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:54:27.73ID:a4BjS0hq
智辯和歌山のプラ別格やないか
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:55:14.10ID:yrULjOYo
可愛い
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:55:52.55ID:VLm31U9L
いただき
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:55:53.85ID:XFV9cnLX
なげーよ
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:56:28.16ID:y/WDANvL
顎マスクしてるやつ映ってるぞ
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:56:28.26ID:5ReGoF5l
市船のプラ子眼鏡おさげのオタク臭があっていい
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:57:32.17ID:Dvdtkr5n
ウホッガチムチ
昔話うぜーとか思ってそう
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:57:39.93ID:VLm31U9L
>>413
可愛すぎる
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:57:43.64ID:5ReGoF5l
さっきからカメラ目線の社ちゃん
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:57:51.14ID:Dvdtkr5n
お座りマネかわえー
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:57:53.97ID:yrULjOYo
この話いるか?
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:58:21.75ID:Dvdtkr5n
>>434
ワイは社ちゃんを推す
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:58:41.37ID:VLm31U9L
>>428
マネちゃんずかわいい
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:58:43.35ID:Dvdtkr5n
本田翼ぽい横浜
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:58:44.98ID:NcTI3eiP
話なげーよ、統一協会
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:59:00.91ID:VLm31U9L
お前の話いるか?
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:59:44.60ID:a4BjS0hq
>>413
芋臭い三つ編みおさげさえもモノにするのがホンマもんの美人だからな
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:00:07.37ID:y/WDANvL
プラ持ちと球児の身長が変わらないんだが
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:00:08.71ID:Dvdtkr5n
高松商はプラとキャプテン似てるかも
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:00:11.52ID:VLm31U9L
おさげってなんでこんな可愛いのか
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:00:48.16ID:VLm31U9L
ハゲ増し
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:00:48.55ID:Dvdtkr5n
社のアップこねえーー
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:01:09.61ID:y/WDANvL
名前が読めん
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:01:10.72ID:5ReGoF5l
後ろのピース女なにしとんの
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:01:10.84ID:Dvdtkr5n
ダブルピースの観客きめえ
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:01:38.36ID:vfuxUKzx
選手先生だけでいいだろ
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:01:42.63ID:NcTI3eiP
ストライクゾーン可変委員長のあいさつとか最高に要らないね。
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:01:50.63ID:VLm31U9L
プラ娘ちゃんアップで映ってるよ!
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:01:51.57ID:Dvdtkr5n
横浜プラはエロカメラマンのお気に入りか
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:02:21.41ID:a4BjS0hq
本気で熱闘甲子園MCを狙ってる斎藤佑樹
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:02:24.14ID:VLm31U9L
>>473
今から選手宣誓だからな、緊張の表情が欲しい
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:02:28.42ID:5ReGoF5l
ヨコハメは宣誓担当だから映りまくる
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:03:02.80ID:5ReGoF5l
みえ・・・ない
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:03:08.45ID:XFV9cnLX
みえ
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:03:13.18ID:VLm31U9L
國學院のプラ娘はオコエか
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:03:20.37ID:XFV9cnLX
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:03:22.61ID:VLm31U9L
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:03:59.95ID:/kKQcct0
▼をもらいにきました
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:04:13.25ID:VLm31U9L
かわええ
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:04:43.37ID:a4BjS0hq
元気!ハツラツ!
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:05:18.73ID:Dvdtkr5n
>>495
勿論やってるし、この後選手にもナンパされてやるやつもいるかも(´・ω・`)
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:05:23.55ID:VLm31U9L
スポーツマンヒップにモッコリ
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:05:51.12ID:5ReGoF5l
勃起?
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:05:56.20ID:/kKQcct0
ちんこ!ちんこ!
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:06:01.29ID:VLm31U9L
イケメンやね
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:06:03.11ID:y/WDANvL
渋いな
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:06:29.29ID:1XRMohZZ
>>495
なんだよ経験者ってwジジイ幻想乙
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:06:41.64ID:yrULjOYo
横浜高校のチアって可愛いの?
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:06:45.60ID:a4BjS0hq
「宣誓、コロナは気のせいです!」
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:07:11.65ID:Dvdtkr5n
苗字といい沖縄っぽい
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:07:13.36ID:VLm31U9L
>>533
数はたくさんいる
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:07:23.43ID:5ReGoF5l
>>533
デコ競技系チアです
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:08:02.37ID:a4BjS0hq
>>509
オマエラにうんざりしてる顔だな、たまらん!
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:08:11.34ID:VLm31U9L
8888888888
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:08:15.57ID:5ReGoF5l
それにしても髪の毛の密度高いハゲだな
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:09:00.77ID:VLm31U9L
横浜のプラ娘ちゃん、自分アップで映るってわかってるんだろうね
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:09:32.09ID:VLm31U9L
合唱部は白って決められてるのか
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:09:33.33ID:5ReGoF5l
>>550
そう思って出身中学みたら神奈川だった
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:10:02.36ID:VLm31U9L
智弁和歌山だけは副キャプテンも出れるのか
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:10:47.27ID:lG5mbI0W
地味にBS朝日の中継が今年からいきなり無くなってるんだが…
これ第4試合の最後の方とかABC朝日では見れないな
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:10:58.58ID:Pl5YYBX+
感染自体はどうでもいいけど
熱出たらプレイできないからな必要な対策だな
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:11:31.63ID:Dvdtkr5n
社ちゃんアップ無かった(´;ω;`)
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:11:56.57ID:a4BjS0hq
>>565
熱闘甲子園に期待している
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:11:57.45ID:VLm31U9L
クレハ
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:12:16.23ID:VLm31U9L
浜辺さんほっとしてるw
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:12:19.14ID:NcTI3eiP
>>566
バーチャル高校野球が一応あるにはある
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:12:20.52ID:5ReGoF5l
まおちゃんは女子アナデビューかな
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:12:20.96ID:Dvdtkr5n
どっちもかわいい!
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:12:27.40ID:y/WDANvL
左の子は性格きつそうだ
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:12:51.34ID:VLm31U9L
>>565
西宮高校の正門で張ってれば見れる
ただお縄もらうかも
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:13:10.55ID:Dvdtkr5n
休養日めっちゃ挟むやん
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:13:11.90ID:1XRMohZZ
日曜日に休養日とか
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:13:17.62ID:ycqkTo5b
スカイAでは毎日夜7時からやんのか
NHK以外のキャプ職人居るんかな
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:13:40.73ID:cvhaiSfO
いま気づいたがお下げは強制なんだな
あの白い帽子と制服っぽい服装も
50年ぐらい前から変わらない気がするな
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:13:53.31ID:5ReGoF5l
阪神園芸号
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:13:59.94ID:Dvdtkr5n
>>585
浜辺さんはNHK、三好さんは地方民放行きそう
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:14:03.72ID:VLm31U9L
ベンチマネちゃんいた
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:14:39.59ID:a4BjS0hq
第一試合からチアワキ確定
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:14:50.31ID:sW8GQoSb
BS朝日は中継しないようだな
HDDレコが圧迫されないし編集地獄も半減するので有難い気持ちもある
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:14:54.46ID:VLm31U9L
この吹部のこたちは下着も白で合わせてるのかな
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:15:16.48ID:Dvdtkr5n
おっぱいがいっぱいエロすぎ
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:16:12.79ID:a4BjS0hq
今年もドラマやんのか
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:16:56.80ID:3HagwU8c
ttp://tvcap.work/2022/8/6/mn220806-1016310263.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/6/mn220806-1016460012.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/6/mn220806-1016530652.jpg
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:17:25.35ID:NcTI3eiP
順調に日程消化できれば、仙台育英の初戦が祝日でよかった
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:17:46.39ID:a4BjS0hq
ABCドラマ、明石商業の監督みたいやなw
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:18:02.20ID:3HagwU8c
ttp://tvcap.work/2022/8/6/mn220806-1017420945.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/6/mn220806-1017480618.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/6/mn220806-1017590165.jpg
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:18:23.45ID:3HagwU8c
ttp://tvcap.work/2022/8/6/mn220806-1018150779.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/6/mn220806-1018170558.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/6/mn220806-1018200482.jpg
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:18:27.69ID:pZl8wsvA
>>616
OpenCVつかったら組めるだろ
「グラウンド以外が映ったら切り出す」を第一近似に
そっからチアの姿を学習させるなど頑張ってくれ
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:18:32.07ID:NmfIlnhx
>>620
おい!シコれる
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:18:50.61ID:VLm31U9L
すげえ、俺よりしっかりしてるわ
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:18:56.51ID:+NKr4c3I
今年は選手が少ないからプラカードガールが目立った
前年優勝校、智辯和歌山、鹿実あたりが可愛かったな
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:19:08.45ID:sW8GQoSb
そうか、スカパーが放送してるんだっけ?
あそこはチア多めに映すようなのでこの時期だけ加入者が増えてるのかもな
(そっちに需要が流れてBS朝日は中継辞めたのかな)
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:19:08.65ID:VLm31U9L
>>611
おっぱい
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:19:15.91ID:a4BjS0hq
ケツエロイな
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:19:30.94ID:ycqkTo5b
キャプ職人さん今年も宜しくお願いします
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:19:58.09ID:VLm31U9L
>>621
みえ
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:21:09.94ID:ThI1A6kJ
下関国際のプラカードの子美人
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:22:15.90ID:5ReGoF5l
ゆうた君も30歳ぐらいかな今(´・ω・`)
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:23:00.82ID:VLm31U9L
なんでこんなにしっかり喋れるんだろ
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:23:52.10ID:NcTI3eiP
NHKの公式ツイッターでチア特集やらんかな
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:24:57.39ID:VLm31U9L
>>646
立派なリーダーになれるわ
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:25:32.15ID:5ReGoF5l
>>644
わかばだと誰も相手にしてくれないから変えたのか
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:25:33.64ID:a4BjS0hq
オマエラ、斉藤の始球式に何を期待する?
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:26:11.50ID:XNdmIlQS
第1試合11時5分開始予定
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:26:14.69ID:VLm31U9L
まだ30分もあるのか
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:26:22.37ID:5ReGoF5l
>>652
ぜひ死球式に
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:26:22.88ID:DhwhjTCt
>>604
4Kで放送してるぞ
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:27:18.06ID:VLm31U9L
>>655
やっぱアナウンサー目指すのね、狭き門だけど
副島萌生アナもだったね
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:31:37.62ID:VLm31U9L
地方大会ではノースリーブなのに、甲子園だとアンダー着てくる謎現象だけはカンベンしてほしい
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:33:11.04ID:Dvdtkr5n
>>663
オールバックはNG
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:33:31.86ID:a4BjS0hq
花咲徳栄の岡田真菜美チアは今、東京国際大学やっけ?
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:34:14.33ID:+NKr4c3I
>>661
薄井しお里と大西洋平も
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:34:17.96ID:Dvdtkr5n
>>667
どう見てもおまえら対策です
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:36:29.68ID:Pl5YYBX+
ネタ抜きだとスタンド暑すぎるから
腕が火傷するくらい暑い
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:37:00.05ID:5ReGoF5l
1時間ぶり2回め
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:38:03.71ID:Dvdtkr5n
>>681
かわえー
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:38:06.79ID:VLm31U9L
4K見れないからねったまはバーチャルで補完するか
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:38:20.45ID:Pl5YYBX+
いいえそれは枢軸です
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:38:26.62ID:XFV9cnLX
ABCOP
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:38:34.68ID:VLm31U9L
>>681
うーん埴輪w
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:38:56.09ID:PzAR0SVx
>>666
性的なもの敵視ではしたないざます的な発想で
表向きサヨのふりをしながら実際は統一レベルのウヨに寄ったフェミもなー
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:39:00.96ID:5ReGoF5l
>>681
ハニワは二度とこなくていいです
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:39:37.69ID:VLm31U9L
平井大のねちっこい歌い方嫌いなの俺だけか
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:40:40.37ID:a4BjS0hq
ABCのテーマソングは関ジャニが良かったな
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:40:46.97ID:XFV9cnLX
ABC待機チア
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:41:07.29ID:VLm31U9L
テレビはNHK、パソコンはバーチャル高校野球
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:41:18.37ID:3HagwU8c
ttp://tvcap.work/2022/8/6/mn220806-1040520480.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/6/mn220806-1040540953.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/6/mn220806-1040570184.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/6/mn220806-1041050117.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/6/mn220806-1041070621.jpg
ノースリ
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:41:39.96ID:5ReGoF5l
途中退場の学校はいくつ出るかな
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:42:02.98ID:VLm31U9L
JKお股開きすぎw
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:42:19.99ID:a4BjS0hq
>>644
男は黙ってHOPEやろがい
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:42:55.27ID:XNdmIlQS
学校紹介
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:43:48.18ID:VLm31U9L
談笑するマネちゃんず
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:43:51.02ID:b5BgXsc/
神奈川の大会では場内アナウンスでカメラマンへの注意があったり
撮影者に怒号のような声もあったので仕方がない面もあった
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:44:22.19ID:NcTI3eiP
>>716
慶應の試合で「ドナドナ」があったとかなかったとか
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:44:57.83ID:VLm31U9L
グエン「ぶどういくか」
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:45:03.08ID:5ReGoF5l
誰得なんだよ(´・ω・`)
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:45:07.49ID:XFV9cnLX
みえ
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:45:12.07ID:VLm31U9L
みえ@NHK
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:45:15.81ID:Pl5YYBX+
おまた
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:45:42.85ID:5ReGoF5l
試合前の農協名物ご飯キャプが無くて切ない
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:46:26.55ID:VLm31U9L
チーム紹介は女マネ限定にして
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:46:38.00ID:5ReGoF5l
いきなりマモリズムが出てしまった
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:47:07.49ID:VLm31U9L
三島のチアは上着脱いでくれるんだよね
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:48:35.30ID:5ReGoF5l
水ポタポタ垂れてんのはミストかなんかかな
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:48:49.36ID:hBI3KAmk
>>729
昔は最前列で後ろ向いたら見放題やったんやけどね
今は後ろ向いてスマホ掲げてたら犯罪者扱いやからなぁ
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:49:25.34ID:VLm31U9L
>>744
ヒューセクシー
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:49:42.72ID:VLm31U9L
ひなたちゃんで
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:49:50.88ID:XNdmIlQS
日大マネ
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:49:56.55ID:3HagwU8c
ttp://tvcap.work/2022/8/6/mn220806-1049430027.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/6/mn220806-1049460057.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/6/mn220806-1049500403.jpg
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:50:02.47ID:ISsQfbEt
かわいい
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:50:06.77ID:Pl5YYBX+
がんがれー
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:50:10.36ID:VLm31U9L
かわえええ
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:50:16.44ID:y/WDANvL
マスクするとかわいいな
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:50:18.13ID:5ReGoF5l
くっそ(´・ω・`)
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:51:57.50ID:8MF2bIo1
永田の性奴隷可愛いな
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:52:01.85ID:VLm31U9L
チアきたー
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:52:04.29ID:XNdmIlQS
アルプス
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:52:06.74ID:Pl5YYBX+
おおおおナイスな椅子
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:52:10.08ID:XFV9cnLX
アルプスリポート復活!
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:52:11.91ID:VLm31U9L
みえ
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:52:17.19ID:3HagwU8c
ttp://tvcap.work/2022/8/6/mn220806-1052000369.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/6/mn220806-1052080474.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/6/mn220806-1052130748.jpg
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:52:18.83ID:XNdmIlQS
チア生足
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:52:19.96ID:5ReGoF5l
三重
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:52:34.85ID:VLm31U9L
お股閉じなさいw
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:53:26.27ID:VLm31U9L
はるにゃんキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:53:57.30ID:VLm31U9L
どっちもノースリーブで応援に困っちゃう
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:53:59.14ID:y/WDANvL
後ろの方に可愛いチアいるな
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:54:43.40ID:VLm31U9L
ベンチマネちゃんのペコリ映せやああ
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:55:09.72ID:a4BjS0hq
俺たちのノースリの夏が始まる。
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:55:16.55ID:5ReGoF5l
ヘリ投下は無しか
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:56:13.82ID:y/WDANvL
ハンカチこねええ
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:56:21.90ID:5ReGoF5l
いやこれからだったのか
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:56:21.94ID:XFV9cnLX
空爆きたー
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:56:29.18ID:VLm31U9L
>>816
この後すぐ
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:56:44.06ID:XNdmIlQS
ヘリ
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:56:49.72ID:dPkuERmJ
大掛かりな
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:56:55.50ID:a4BjS0hq
8月6日に投下とは…
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:57:02.18ID:VLm31U9L
ドア落としたりして
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:57:15.91ID:y/WDANvL
プロ野球で活躍した?
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:57:16.72ID:5ReGoF5l
何十万もコスト掛ける意味が全く見いだせないイベント
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:57:33.75ID:dPkuERmJ
リトルボーイ
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:57:45.52ID:5ReGoF5l
今の時代らしくドローンで運んでくりゃいいのに
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:57:51.18ID:dPkuERmJ
ピカドン
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:57:52.76ID:VLm31U9L
ベンチマネちゃんも拍手
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:57:54.17ID:5ReGoF5l
パチパチマネ
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:58:42.26ID:Pl5YYBX+
女子野球にも男の部員を入れて楽しませてあげてくれ
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:58:46.63ID:dPkuERmJ
ユニクロ着て登場
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:59:03.13ID:XNdmIlQS
ハンカチ
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:59:07.05ID:VLm31U9L
ボール落とす映像でタマヒュンなった
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:59:10.15ID:y/WDANvL
引退後に大活躍のハンカチ
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:59:13.44ID:a4BjS0hq
>>841
君も何かしら儀式ってするやろ?
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:59:23.90ID:VLm31U9L
キャッチャーまで届くか?
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:59:28.01ID:Pl5YYBX+
社長!
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:59:42.68ID:XNdmIlQS
ハンカチ着替えたのか
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 10:59:45.92ID:a4BjS0hq
やらかせ斉藤
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:00:02.20ID:VLm31U9L
まー元現役だしなw
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:01:09.42ID:Pl5YYBX+
名前せいな?
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:01:13.07ID:VLm31U9L
聖奈って名前だけ見たら美少女を期待する
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:01:20.56ID:dPkuERmJ
やっとハジマタ
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:01:33.31ID:sW8GQoSb
ハンカチは名護のキャンプで間近で見たことあるが、本当に1人だけ学生が混じってる感じだったな
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:01:46.16ID:a4BjS0hq
ダル「ちゃんと練習してるやん佑樹」
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:02:34.25ID:5ReGoF5l
ネット裏はガキ席なのかこれでいいね
スキをついてなんとか潜り込もうとするオヤジ連中はほんと死んでいい
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:02:53.57ID:VLm31U9L
この試合チアスレ的にはどっち応援?
ベンチマネのある國學院かな
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:03:42.48ID:y/WDANvL
コントロールいいね
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:03:55.99ID:a4BjS0hq
>>895
ラガーおじさん「……。」
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:04:47.58ID:Dvdtkr5n
>>900
2画面にすればいいやん
もしくはもう一個テレビ置く
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:06:34.40ID:+NKr4c3I
>>879
国士様もチアスレ来るんだ
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:06:58.84ID:VLm31U9L
>>850
>>900
ゆうたおなしゃす!
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:07:01.98ID:a4BjS0hq
ABCは昔のアニメ提供に戻して欲しいねん
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:08:36.06ID:5ReGoF5l
ほうとくん就任した途端甲子園出場とかやっぱり監督は大事だな
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:10:43.52ID:VLm31U9L
校歌チア待機
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:10:48.84ID:y/WDANvL
さあ校歌だ
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:11:05.12ID:wfOBWUeH
オマイラこんち!
今年もよろしこ

今日はラジオ聴きながらスレに参加します。
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:11:36.80ID:VLm31U9L
NHKやる気なし
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:11:45.93ID:5ReGoF5l
そこじゃない
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:11:46.87ID:y/WDANvL
おいやる気あんのかNHK
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:11:56.13ID:05k4dGDt
俺たちの開幕ならず
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:12:45.87ID:VLm31U9L
えええ、今のは取ってやりなよ
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:13:04.52ID:5ReGoF5l
売り子さんもびっくりの一打
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:14:32.75ID:5ReGoF5l
ARAKAKIマニア激怒
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:15:15.33ID:VLm31U9L
めちゃくちゃど真ん中・・・
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:15:24.31ID:VLm31U9L
おっぱいJK
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:15:45.47ID:VLm31U9L
>>936
黒ニーソ売り娘ちゃん(*´Д`)ハァハァ
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:17:31.72ID:5ReGoF5l
記録マネ
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:17:34.30ID:XFV9cnLX
校歌タイム
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:17:36.39ID:VLm31U9L
>>943
代理ゆうた乙
イケメンだわ
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:18:06.48ID:XNdmIlQS
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:18:12.10ID:y/WDANvL
チアチラ
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:18:13.39ID:VLm31U9L
チアチラ
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:18:21.31ID:hBI3KAmk
カメラ頑張ってパンツ撮れよ
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:18:23.07ID:5ReGoF5l
スイッチャーも無能らしい
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:18:43.88ID:05k4dGDt
これは意図的なチア外し
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:18:45.78ID:XFV9cnLX
チアノーマスク
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:18:48.52ID:VLm31U9L
国学院のチアのほうがレベル高い
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:19:23.97ID:05k4dGDt
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:19:24.46ID:Pl5YYBX+
きたあああ
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:19:29.00ID:XNdmIlQS
チアきたー
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:19:29.47ID:VLm31U9L
お詫びのチアキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:19:29.84ID:XFV9cnLX
ABCNHK同時チアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:19:30.94ID:Pl5YYBX+
きたあああ
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:19:33.17ID:y/WDANvL
>>966
唯一映ったチアが可愛い
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:19:34.59ID:3HagwU8c
ttp://tvcap.work/2022/8/6/mn220806-1119210575.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/6/mn220806-1119230857.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/6/mn220806-1119250556.jpg
ttp://tvcap.work/2022/8/6/mn220806-1119310561.jpg
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:19:37.86ID:dPkuERmJ
チアチア
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:19:38.32ID:5ReGoF5l
見てるだけでなんか不安になるフォーム
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:19:40.91ID:ISsQfbEt
キャワ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 45分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況