X



LAA vs TEX 1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 08:49:07.36ID:Riuoqmsj
いちおつ

1-Shohei Ohtani (DH)
2-Taylor Ward (RF)
3-Luis Rengifo (2B)
4-Jared Walsh (1B)
5-Max Stassi (C)
6-Jo Adell (LF)
7-Brandon Marsh (CF)
8-Phil Gosselin (3B)
9-Andrew Velazquez (SS)

Chase Silseth SP
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 09:11:20.63ID:LX0SdJd/
オールスター後
大谷 打率.172
ウォード 打率.188

この1割台コンビが上位なんだからエンゼルス打線は機能するわけない
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 09:19:16.10ID:fdPbnkyi
あの守備走塁能力でなんでアデル使うん?
アデルの後援会にヤクザ関係者が居てGMや監督が脅されてる?
とか思わずにいられないくらい謎なんだが
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 09:23:16.65ID:H9V/eIb3
マトモに打ってるのヒーホーだけだし
そのヒーホーもアデルほどではないが守備で毎試合のようにミスする
お笑い劇場はいつまで続くのか
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 09:27:55.00ID:LX0SdJd/
7月のエンゼルスの本塁打数 14本(30球団最少)
7月のアーロン・ジャッジの本塁打数 13本

ジャッジ1人でエンゼルス全体の本塁打数とほぼ同じ
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 09:34:33.21ID:LX0SdJd/
7月のエンゼルスチーム打撃成績はMLBワーストだらけ

チーム打率.196 本塁打数14本 打点54 OPS.563

いずれも30球団でワースト
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 09:45:57.22ID:7njc8saT
大谷は3番か4番ぐらいで使った方がいいと思うけどな
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 09:48:35.20ID:B+dtH5SV
見れば不快になる
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 09:55:46.47ID:vBV2rTRC
>>6
そりゃもちろん育てるためだよ
今季はもうシーズン成績云々じゃないからな
下手なんだから試合経験積ませて来季以降の戦力にしなくてはならない
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:00:41.88ID:eAwB2X/8
ジャッジが歴史を作るか!?
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:01:05.26ID:ciVxhznQ
エンゼルスファンの精神力よ
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:01:41.28ID:b7J7dSlI
おまえらおはよう、せっかくの日曜日にグロ試合観戦にようこそ
そう、俺もだ、何故かBS1にチャンネル合わせてしまう(;ω;)
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:01:56.08ID:eAwB2X/8
MLBはBBも自由でいいな
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:02:50.87ID:VVaVvbsW
結局、投打ともにハイムにやられてる。
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:04:53.28ID:Hn3SPa1T
大谷が今日ノーヒットだと7月の打率が1割台に
エンゼルスの打者で7月の打率2割を超えてるのがレンヒーホだけに。真のマイナーレベルの攻撃陣
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:05:08.83ID:ciVxhznQ
どうせ弱いなら笑える選手を出そうという構想よ
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:05:17.00ID:b7J7dSlI
デブっチャーかわいい
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:05:27.95ID:+Yc9+ozE
3番大谷のほうが
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:05:41.39ID:luVkOHSi
大谷打率がまたヤバいな。だがこのメンツだと高いほうに感じてしまう
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:06:04.02ID:b7J7dSlI
今日の見所も大谷のホームランとアデルのスーパープレーだけやね
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:06:12.03ID:TmEWLMZw
今日は10時からか
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:07:01.05ID:Hn3SPa1T
試合始まるまでBSフジで懐かしいドラゴンボール見てる
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:08:00.06ID:TmEWLMZw
カルフーンとアデルトレード出来ないかな
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:08:32.75ID:5oQ6n3s1
35歳男で年収400万って低い?
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:08:54.10ID:vBV2rTRC
>>52
マイナーとメジャーは守備面だけじゃなく投手も全然違うからな
ドラ1全体10位の有望株だからメジャーで経験積ませて育てるしかないんだよ
球団もベンチもファンも我慢して見守るしかない
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:09:08.01ID:TmEWLMZw
>>98
去年の今頃より酷いよw
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:10:02.65ID:WpQ4/I0I
1回りしか持たないシルセス
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:11:00.59ID:b7J7dSlI
>>102
ヒットを打つのはシミエン
○ャブを打つのはシミケン
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:12:51.61ID:b7J7dSlI
アデルなら
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:12:56.58ID:Hn3SPa1T
こんな弱いチームでもエンゼルスは大谷で笑いが止まらんくらい儲かってるから、強くする気もない。
弱くてファンに文句言われても痛くも痒くもないんだよ
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:13:20.10ID:o5R2KL+F
良い立ち上がり
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:13:34.08ID:m6LreExR
また先頭谷か
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:13:58.48ID:u6vx4PPV
大谷さんはカージナルスに言って欲しい
ゴールドシュミットとアレナド大谷のクリーンナップが見たい
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:14:10.94ID:kOtSDPoL
アメリカって高校くらいまでの野球人口どのくらいなんだろうな?
メジャー上がれるのは何%くらいなんやろ?
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:14:24.85ID:MWvPLpaf
昨日の守備を見てピッチャー達が三振取りにいくようになるのかな
中盤疲れて捕まりそう…打たせるならセンターフライならなんとかなるか
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:14:41.16ID:o5R2KL+F
よし打てそうボコボコに打ち込もう
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:14:59.30ID:TmEWLMZw
>>151
何年か前でウソか本当かは定かでは無いが200億円前後の経済効果があるとか
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:15:03.74ID:yAwNkbHL
うてよ
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:15:24.13ID:TmEWLMZw
雑コラ継続w
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:15:31.27ID:yAwNkbHL
はーごみ
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:15:34.04ID:o5R2KL+F
あーあ
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:15:42.30ID:Qa1bc7P3
コロナにかかると筋力落ちて全力疾走出来なくなるからな
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:15:42.34ID:WpQ4/I0I
凡退が続く谷
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:15:42.36ID:jVv+aQyW
伸びないわねー
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:15:52.62ID:mOTYkgXO
ホームランボールだろ
なにしてるんだ
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:16:09.70ID:pNZcCvj7
70代女性待ち
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:16:17.63ID:yAwNkbHL
引っ張ったらダメなんかねえ
センター返し狙いすぎじゃねえの
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:16:24.06ID:1oXPAjL4
岩手県は優遇
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:16:40.61ID:o5R2KL+F
おいおい
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:16:43.36ID:ciVxhznQ
元気
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:16:47.81ID:Hn3SPa1T
ウォードも7月は打率1割台です
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:16:48.13ID:b7J7dSlI
クソPやなw
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:16:48.50ID:UxEGo25v
これ続けてるとそのうち入る傾向にあると思う
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:17:07.52ID:cRZDO/CL
ワンツがウォーミングアップを始めました
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:17:19.50ID:m6LreExR
アザになるヤツやコレ
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:17:31.89ID:WpQ4/I0I
ジャッジばかりかアルバレスにもWAR抜かれた大谷
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:18:05.59ID:EEXU+drp
ポイントが近いんだよなぁ だから差し込まれてて飛ばなくなってる
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:18:13.79ID:iGtGeJom
大谷さん、バッティングの調子良かったの短期間の一度だけだな
それでも21本撃ってるのはすごいけど
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:18:36.08ID:vDc1m8R7
ヨウギーシャ (´・ω・`)
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:18:40.08ID:b7J7dSlI
はい、逮捕
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:18:57.51ID:Qa1bc7P3
>>276
メジャーでやっちゃいけないこと
ぶつけて謝る
大量リードしてんのにバント、盗塁
ホームラン打った後喜びすぎる
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:19:28.53ID:1oXPAjL4
BD Boy
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:19:49.39ID:UxEGo25v
マーシュまでよかったからな
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:20:04.68ID:Hn3SPa1T
エンゼルスの7月のチーム打率1割台でメジャー最低
打率2割を超えてるのが大谷とレンヒーホだけ
レンヒーホは7月打率は.341
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:20:26.41ID:I9NcNfdW
オオタニ叩かれ始めてるな
DHで固定するほどの成績ではないってね
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:20:32.90ID:WpQ4/I0I
SEAよりましだが今シーズンPSいきそうだからなあ・・・
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:20:35.92ID:1oXPAjL4
ヒーホ活躍するなぁ
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:20:37.97ID:cRZDO/CL
逃亡成功
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:20:38.21ID:o5R2KL+F
いいねー
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:20:44.57ID:b7J7dSlI
片膝付いて執念でヒットにするウォルシュはどこに行ってしまったんや
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:20:45.23ID:Hn3SPa1T
容疑者なので逃げ足は速い
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:21:15.28ID:Hn3SPa1T
ウォルシュも7月は打率.150
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:21:19.54ID:b7J7dSlI
ヒーホ窃盗容疑
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:21:31.79ID:Cfj76gLs
こんな体たらくでも立地のおかげで客は入るしグッズは売れるわでウハウハだからな
そりゃ現状で満足しちゃいますわ
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:21:38.45ID:/Yo0GkKm
実況うざいな意見言い過ぎ
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:21:46.26ID:kKY59unW
以前はアスレティックスとエンゼルスに泣かされ続けたゴキナーズやカストロズってイメージだったのに
どうしてこうなった?
そういやダルもアスレティックスには泣かされ続けてたな
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:22:11.83ID:Hn3SPa1T
ウォルシュはかなり精神的にまいってる感じがすごい
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:22:29.26ID:GHWFKqlZ
今日のNHKアナはややケチャップ風味だな
ケチャップ自身もこのくらいのさじ加減だとクドくないんだが
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:23:01.76ID:b7J7dSlI
打者全員に覇気が無い
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:23:45.35ID:/OOJVzX9
全球リプレー※一球
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:23:52.10ID:Hn3SPa1T
エンゼルス打率1割台の打線 数字通りの攻撃

こんなチームの先発やりたいピッチャーはどこにもおらんと思うw
先発してもほぼ勝てない
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:23:53.35ID:YNDMnI07
人間てやっぱり慣れるもんやね
粘着物確認も当初はキレ捲くってパンツまで見せてた奴もいたのに今じゃ淡々と応じるだけ
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:23:54.39ID:vDc1m8R7
情けねーな。 それほど難しいピッチャーでもないのに。
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:24:10.70ID:b7J7dSlI
20代男性(50代)
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:24:55.05ID:ygX95wVK
>>387
容疑者恫喝してたな
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:24:59.49ID:vDc1m8R7
7月いっぱいじゃないのか。
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:25:00.42ID:b7J7dSlI
>>403
おお?!
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:25:08.94ID:zikH/a1u
今日は広島県50代女性あった?
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:25:45.45ID:Hn3SPa1T
先発ピッチャーでエンゼルスにトレードはみんな断るやろうね
こんな打線で勝てるわけない
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:26:05.66ID:b7J7dSlI
さすフーン
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:26:09.68ID:wQOY/hNX
完全移籍しなくていいから
とりあえず8月9月10月だけのレンタル移籍しちくり
チャンピヨンリングゲットだぜ
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:26:27.11ID:JgJK+m1z
俺フーン!
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:26:53.87ID:VcRfhM+j
黒フーン見ないな最近
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:26:58.43ID:b7J7dSlI
>>438
これはガチフーン
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:27:36.57ID:7njc8saT
ロドリゲスで思い出したけどクリス・ロドリゲスとか居たな
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:27:56.73ID:JgJK+m1z
>>442
ジャイアンツの3A
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:28:00.75ID:b7J7dSlI
ウォードのスーパープレー
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:28:02.23ID:vDc1m8R7
アデルじゃなくてよかった
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:28:18.33ID:Hn3SPa1T
夏休みだからNHKに子供からのメール来ないのか

埼玉県8歳男性「どうしてエンゼルスのせんしゅはまじめにやきゅうをしないのですか?」
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:28:30.28ID:TmEWLMZw
もうオーナー・GM含む組織全体での入れ替えが必要なレベルじゃないかな
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:28:56.34ID:IHdm0TAk
アデルよかったな明日新井さんの解説試合だぞ
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:29:02.86ID:7njc8saT
大谷今日もノーヒットだと打率.250切ってしまうな
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:29:30.92ID:vDc1m8R7
アデル 「とりマーシュ」
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:29:43.31ID:wQOY/hNX
>>446
2016年ヤンキースからカブスにチャップマン
球団と選手3者ウインウインで最高の結果になった
ダルがドジャース行ってゴミ箱に優勝はばまれた時も
レンタル的腰かけ移籍といえる
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:29:43.67ID:7njc8saT
ハゲル
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:29:54.17ID:ciVxhznQ
まるで昨日だけみたいな言いようやめろ
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:29:56.84ID:1oXPAjL4
振り返らなくてもw
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:29:57.45ID:JgJK+m1z
アデルは将棋とかどうかな
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:30:02.35ID:mzOOeAjV
アデラー。。。
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:30:04.83ID:b7J7dSlI
何回見てもオモロいなw
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:30:09.64ID:o5R2KL+F
何回も晒されるw
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:30:10.40ID:vDc1m8R7
有り余る身体能力w
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:30:12.05ID:zikH/a1u
アナウンサーもエラーだらけ
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:30:12.23ID:WZ5/+e2P
人間の脳はは3日で20%、3週間で60%、
3ヶ月で80%、3年で100%行動固定される。
ウォルシュは1ヶ月打ってないなら結構まずい。
(知らんけど。)
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:30:15.49ID:mzOOeAjV
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。。。
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:30:20.25ID:7njc8saT
草野球でも見られないレベルのゴミ守備
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:30:23.25ID:sV54bjCB
昨日はじゃなくて、昨日もだろ
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:30:27.40ID:Hn3SPa1T
最後の内野の返球とキヨシが取れないのも酷かった。取ってたらホームでアウトだった
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:30:36.77ID:vDc1m8R7
練習したのかよw
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:30:39.73ID:mzOOeAjV
アデルは練習が嫌いなんだろうな。。。
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:30:53.52ID:bKkFsmMs
練習じゃなくて補習かな
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:31:20.05ID:Hn3SPa1T
前もマドンとアデルの練習やってたやんw
マドンは外野守ったことないのにアドバイスしてたわ
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:31:23.07ID:7njc8saT
いくら身体能力が高くても脳みそが足りないとどうしようもない
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:31:23.94ID:m7cts5Qc
>>459
熱中症になっちゃうよ
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:31:26.80ID:0goeME/k
アデルよ 眼鏡をかけろ
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:31:37.34ID:+v4cWeBP
アデルは脳みそ鍛えた方がいい
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:31:42.99ID:mzOOeAjV
解説は武田にしろよ。。。
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:31:43.96ID:Hn3SPa1T
アデルは新井さんの自宅に住み込みで守備教えてもらえって
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:31:46.95ID:TmEWLMZw
アデルと大谷どっちが外野守備上手いかなw
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:31:57.42ID:1oXPAjL4
>>500
フォレスト・ガンプみたいな使い方もあるぞ
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:31:58.39ID:sV54bjCB
ただ練習やってるだけで考えてやってる気配は無いな
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:31:59.09ID:VVaVvbsW
DHにしたい程打ってないしな
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:32:00.69ID:vDc1m8R7
そうなんだよな、中身でどういう反応が起きてるかだよw
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:32:01.63ID:SimbaIjX
守備と言うより頭がなぁ
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:32:07.89ID:vU7+OAyp
いまだかつてここまで楽しませてくれる選手がいただろうか
ウォーカーよりおもしろいんだけど
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:32:34.78ID:mOTYkgXO
BSでたまに大谷見るぐらいだけど打ってるとこ見た事ないわ
YouTubeの中とは別人だな
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:32:34.90ID:+uMDduP+
今来たんだけど、また何かアデルがやったんですか?
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:32:37.13ID:b7J7dSlI
今日もベルトぴかぴかやな、アデルw
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:32:37.17ID:mc9QHwpU
>>556
金のために仕方なくやってる感
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:33:11.11ID:zikH/a1u
おまえらのアデル
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:33:13.73ID:VVaVvbsW
大谷を1回ショートで使ってみたい
経験あるんだし
消化試合でやってくれんかな
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:33:13.82ID:kOtSDPoL
そういえば新人王もヤンキースの選手かと思ったが
大谷だったな 松井も取れなかったから
ヤンキースの選手は意外と票はいらなくて大谷かもよ
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:33:20.31ID:7njc8saT
アデルは大谷がホームラン打った時の喜び方を見てると軽い知的障害があるんじゃないかと疑ってしまう
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:33:20.38ID:js8acH5a
アデルの問題は生きた打球の対応で顕著に出るんだから
あんなショボい打球じゃ幾ら練習しても意味ないだろw
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:33:20.53ID:vDc1m8R7
守備 というか 賢さ なんだよ。
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:33:26.92ID:vpATaRlJ
アデル「糞暑いのにかったるいわ、ったく!!」
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:33:29.20ID:ciVxhznQ
ハゲルやめろw
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:33:39.99ID:b7J7dSlI
ハゲきたw
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:33:46.40ID:jVv+aQyW
違和感なしw
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:33:46.75ID:sV54bjCB
まだアプトンは上手かったんだなと思ってしまうw
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:33:52.08ID:0goeME/k
モリソン・アデル
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:33:52.08ID:Hn3SPa1T
アデルは2回ホームランにしただろ。昨日もランニングホームランにしたけどw
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:33:53.27ID:OI1DHUuw
かるふーん、しもんず、あぷとん、ぷほるす、まるどなーど、大谷、トラウト
初年度が一番いい面子まであるやんけw
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:34:04.41ID:b7J7dSlI
イジり過ぎやろw
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:34:10.16ID:vpATaRlJ
エンジェルスのコーチ陣が問題だな。
本質的なことを全く理解してない。
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:34:26.69ID:7njc8saT
淡々と試合が進んでいくな
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:34:35.47ID:kOtSDPoL
>>581
マドンが外野やったらゴールドグラブ間違いなし
でもサードやらせたい クリス・ブライアントみたいな
いい野手になるよいっとった
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:34:38.30ID:+uMDduP+
パリーグだって、アニメの美少女キャラにユニフォーム着せるイベントやってるで
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:34:57.36ID:7njc8saT
マーシュも打率酷いな
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:35:01.44ID:VVaVvbsW
マーシュのコラはGGトップでいけるだろ
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:35:01.98ID:Hn3SPa1T
アデルは球技向いてないよ
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:35:07.35ID:yGF8DwDn
大谷は1試合打てなかったら翌日からバッティングは2試合休みとかにすれば打率も上がりそう
打つ時は毎日打つからね
ダメなときは毎日ダメ
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:35:13.55ID:mc9QHwpU
ホントMLBのファーストはハンドリング上手いな
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:35:33.58ID:sV54bjCB
>>616
コーチどころかメディカルスタッフ含めた裏方全部駄目だろ。
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:35:40.19ID:1oXPAjL4
マーシュ、去年は活躍したのに

って言われたわ
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:35:53.38ID:Hn3SPa1T
マーシュは6月も7月も打率1割台
むしろこれが実力
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:35:56.46ID:b7J7dSlI
>>629
アデルはMMAとか向いてると思うw
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:36:14.63ID:+uMDduP+
>>624
スター候補生だったのに、なんか中途半端な打撃と器用さの選手になってしまう。
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:36:15.91ID:VVaVvbsW
マーシュはがっかりだったな。
今年は20本20盗塁ぐらいやると思ったが
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:36:18.10ID:IHdm0TAk
全然ボールが見えてないなマーシュ
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:36:24.97ID:7njc8saT
高めのストレート投げとけば安牌なマーシュ
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:36:25.36ID:1oXPAjL4
>>634
なんで剃るのやめたのかね?
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:36:28.71ID:Qa1bc7P3
やっぱメジャーも人気回復の為にあれこれ努力してるんだな
ワールドシリーズの視聴率はスーパーボウルに完敗らしいし
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:36:29.76ID:Up0q6xrY
2022/02/26 ? エンゼルスは25日(日本時間26日)、元日本ハム監督のトレイ・ヒルマン氏が選手育成担当に就任したと発表した。
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:36:30.18ID:vpATaRlJ
バットにかすりもせずw
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:36:33.19ID:Hn3SPa1T
これがメジャー30球団最低 チーム打率1割台のすごさや
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:36:51.15ID:WpQ4/I0I
マーシュはUZRいいからアデルとは違う
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:37:18.53ID:+uMDduP+
>>635
それを管理出来てないGMを始めとするスタッフが一番問題なんだろう
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:37:21.71ID:+v4cWeBP
www
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:37:23.69ID:zikH/a1u
アデルを使い続けますかw
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:37:24.60ID:mzOOeAjV
wwwwwwwwwwwwwwwwwww。。。
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:37:26.99ID:TjEYLfBf
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:37:29.01ID:1oXPAjL4
アデルいじりw
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:37:41.82ID:0UcvA/tF
素人は厳しい…
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:37:42.81ID:VVaVvbsW
ずいぶんくだけたアナウンサーだな
嫌いじゃないけど
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:37:50.95ID:bNmE5B4J
アデルをスタメンで使わざるを得ない層の薄さがな
現場レベルじゃどうにもならん
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:37:51.87ID:+v4cWeBP
アデルヘイト溜めすぎだろw
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:38:01.62ID:kOtSDPoL
スリムな黒人って
若いボンズとかグリフィーとかハンター キャメロンって
守備上手いイメージなんだが
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:38:07.03ID:TmEWLMZw
>>635
オーナー・GMを含む組織全体での入れ替えが必要な気がするよ
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:38:13.19ID:+uMDduP+
もう、試合見てる人も、大谷よりアデルの方が気になってしまうだろうな、嫌でもw
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:38:14.15ID:zikH/a1u
伊東は使い続けるタイプの監督だったか記憶にない
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:38:15.64ID:WpQ4/I0I
>>660
というかMLBのファン層中心は50代後半、高齢化してるんだよ
ここがNFLやNBAと決定的に違うところ
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:38:25.92ID:Vb5Ozci0
不快な放送だな
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:38:39.39ID:mzOOeAjV
大谷よりアデルのほうが目立ってきたな。。。
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:38:44.03ID:VVaVvbsW
また、たけしに怒られる
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:38:48.20ID:7njc8saT
まあ伊東が監督やってた時代の西武も守備は結構醜かった記憶があるしな
現役時代は鉄壁のチームだったけど
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:38:51.02ID:GHWFKqlZ
緊張感のある舞台でないと育たないというのは説得力ある
アデルはマイナーだと成長しないタイプ
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:38:51.63ID:TjEYLfBf
ww
いじり過ぎやw
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:38:53.34ID:zikH/a1u
もう3回4回の次元じゃないくらいチャンスもらってるだろ
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:38:58.42ID:jVv+aQyW
>>665
エンゼルス相手だと防御率7点台でもサイヤング賞投手のように見えてきますね(´・ω・`)
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:39:02.78ID:sV54bjCB
>>711
現地ではもっとボロクソ言われてる
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:39:07.54ID:m05kh2uE
ウォルシュ去年は30本打ってたのにな
トラウト居なくなったのは痛い
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:39:10.10ID:vpATaRlJ
厳しい環境なの?w
何回ミスしても俺様はメジャーリーガーだぜ?w
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:39:16.62ID:bKkFsmMs
アデルの母ちゃんに怒られろ
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:39:19.72ID:ciH8mahx
マイナーに落としても悔しいとかそういう感情がないんじゃないかな
どうせまた上げるだろとか思ってそう
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:39:23.64ID:7njc8saT
無駄なよんたま
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:39:24.19ID:1oXPAjL4
新井なら即答しそう

使いません!
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:39:27.44ID:6sSbaJMd
>>714
日本のマスゴミは腐敗してるからな
NHKをぶっ壊せ😇
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:39:44.51ID:/OOJVzX9
70台男性も我慢の限界
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:39:54.06ID:TmEWLMZw
アデルがドラフト1巡目だったって本当なの?
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:39:57.14ID:zikH/a1u
試しにアデル投手やらしてみようぜ
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:40:01.73ID:IHdm0TAk
アデルとオコエを交換トレードしてみたら
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:40:01.86ID:m6LreExR
アデル二刀流転向でどうや
外野やらせるからあかんのや
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:40:14.98ID:Hn3SPa1T
他球団のルーキーはみんな打率もそこそこいいよな
エンゼルスの選手はマイナーの時だけ数字がいい使えない若手ばっかり
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:40:26.04ID:sV54bjCB
>>743
馬鹿は要らないって言われそうだけどな
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:40:35.30ID:cmWSz36r
マルテとペゲーロをマイナーに落として、シルセスとギャングみたいな顔した奴昇格させたのか
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:41:10.14ID:2WWuuQQL
大谷だけじゃなく一度不振になると全員それが長く続いてなかなか状態が上がらない
コーチが状態を理解してない、理解していてもどうしたらいいか分からないレベルなんだろう
だから最弱のチームなんだが
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:41:27.53ID:6sSbaJMd
>>633
ユニクロとかなったら最悪や😨
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:41:44.31ID:sV54bjCB
嫌いだったけど、アデルは星野に預けたら1年で開花しそうな気がするw
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:41:56.43ID:Hn3SPa1T
今日も始まってきてるぞ エンゼルス野球
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:42:06.54ID:+uMDduP+
>>743
三年前はどこのチームも欲しがる存在だったんけどね、
その時に、自分たちが抱えてる選手の本質を見抜けなかったエンゼルス
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:42:11.33ID:b7J7dSlI
アデルなら
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:42:18.70ID:TmEWLMZw
センターか助かったw
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:42:25.93ID:vpATaRlJ
今年のオープニングゲームでも大事な場面でアデルがレフトフライ取れずに大谷は負け投手になったよな。
普通の選手だったら完全に取れてたから。
その他にも目に見えないエラーがすでに20回くらいあると思う。
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:42:54.77ID:1ke1mEm6
汁セックスvsシミケン
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:43:03.06ID:Hn3SPa1T
去年なら若手のアデルでいい選手取れたけど、もうバレたので使えない
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:43:19.11ID:6sSbaJMd
アデルはベッドの上でも淡白な感じなんだろうな
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:43:39.93ID:GHWFKqlZ
スタッシ、奇跡の捕球
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:44:08.32ID:Hn3SPa1T
シミエンはレフトに打つの得意だからアデル狙われそう
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:44:21.13ID:r8nnPCWA
またアデル出てんのか?
もう解雇してイイぞ!
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:44:31.46ID:bKkFsmMs
ファインプレー
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:44:32.21ID:vpATaRlJ
>>768
基本も理解してない選手を上にあげること自体が異常だと思う。
最低限それをクリアーしてメジャーに上げないからこういうお粗末な結果になる。
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:44:32.78ID:+uMDduP+
シミエンと呼ぶと、しみったれた感じになるし
セミエンと呼ぶと、すぐ死にそうに感じてしまう
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:44:34.91ID:zikH/a1u
ライナーか よくとった
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:45:00.42ID:1ke1mEm6
アデルの身体能力とやらの一端を一度も見たことないんだが何がどうすごいんだろね
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:45:04.28ID:7njc8saT
>>764
ウィル・スミスという名前の投手が
ウィル・スミスという名前の打者と対戦したっていうのもあった
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:45:16.54ID:vpATaRlJ
ウォルシュ下手糞
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:45:36.95ID:7njc8saT
ハイムホモっぽい顔立ちだな
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:45:38.03ID:Hn3SPa1T
ゴセリンもこれで若かったら期待できるけど33歳のおじちゃんなのがな
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:45:45.81ID:TmEWLMZw
>>786
打てない・守れないそんな選手を欲しがるチームは皆無だと思う
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:46:02.58ID:sV54bjCB
>>796
今のエンゼルスにはマキノンみたいな選手が必要と思うんだが、アデル残してマキノン落とすとか意味がわからんかったわ。
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:46:12.87ID:r8nnPCWA
アデルの年俸8億円てホント?
柳田とトレードしてくれないかな!
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:46:33.15ID:vDc1m8R7
ハイムいい選手だな。見た目もいいし。
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:46:43.73ID:zikH/a1u
>>825
シンダーガード似という一発芸だけで消えていったな・・・
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:46:51.36ID:+uMDduP+
>>833
嘘です
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:47:01.70ID:1oXPAjL4
ロスに行きたいからドジャーズに行って欲しい大谷
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:47:03.92ID:r8nnPCWA
>>812
騙されてるんじゃね。
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:47:09.32ID:VVaVvbsW
マキノンは長打なかったからなあ。
足も遅そうだったし。
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:47:16.05ID:wQOY/hNX
>>826
大谷君と非常に仲の良いアトランタのマット・オルソンが
イケメンだけどちょっと怪しいんだよな・・・・まさか
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:47:55.60ID:ygX95wVK
ハイムとスミスの見分け方を教えて下さい
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:47:59.10ID:Hn3SPa1T
アデルみたいな面白い選手は30年に一度くらいの選手だよ。
こんな選手がメジャーから出てくる奇跡、さすがエンゼルス
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:48:27.19ID:Qa1bc7P3
なんかNHKっぽくない実況アナだなw
Jスポにいそう
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:48:27.39ID:7njc8saT
大谷顔の表情が悪谷になってる
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:48:56.91ID:7xtNlQRt
>>852
今朝の東山の番組で大谷は投手としてはシャーザー、打者としてはオルソンと同等の評価を向こうで受けてると言ってたな
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:49:03.70ID:sV54bjCB
まだ通用するのは一回りまでか
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:49:04.92ID:r8nnPCWA
>>841
だよな!
間違っても大谷より貰ってはいけない!
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:49:07.37ID:7njc8saT
>>865
ウィンブルドンチラッと見た時アナがハイレベル過ぎてビックリした
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:49:12.30ID:Hn3SPa1T
いい走塁 
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:49:21.81ID:1oXPAjL4
また先制されたか...
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:49:22.94ID:7njc8saT
やっぱり無駄なよんたまはダメだな
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:49:27.98ID:1ke1mEm6
先頭ヨンタマ
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:49:33.71ID:bKkFsmMs
三塁アウトならんか
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:49:42.09ID:vpATaRlJ
エンジェルスは芸人なら揃ってるぞ!
お笑いエンターテイナーアデル、サボり魔トラウト、不良債権呪術師レンドン、季節外れのサンタクロースマーシュ、振り回し芸人ウォルシュ、
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:49:49.98ID:VVaVvbsW
イチローがレーザービームで刺したケースやん
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:49:51.12ID:Hn3SPa1T
チーム打率1割台なんで2点取られたらほぼ負けだよ
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:50:06.58ID:7njc8saT
簡単に点を取られるな
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:50:07.26ID:bKkFsmMs
流れるようにw
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:50:07.27ID:vDc1m8R7
おわた
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:50:09.25ID:vpATaRlJ
あのウォルシュのエラーが大きいんだよ
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:50:14.31ID:b7J7dSlI
いつものめった打ちくる
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:50:15.08ID:r8nnPCWA
アデルをどうしても出したいのなら
代打専門でイイと思うがな…
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:50:20.67ID:TmEWLMZw
息をするかのように失点するw
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:50:48.12ID:vDc1m8R7
息をするように点を取られ、当たり前のように負ける。
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:50:50.06ID:+uMDduP+
>>873
打てばハーパー、投げればシャーザー、走る姿はリッキーヘンダーソンと、言われたのだが
さすがに打者の価値は落ちてしまったか。
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:50:54.06ID:r8nnPCWA
>>893
菊池は大谷の3倍!
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:51:04.62ID:b7J7dSlI
よし、いつものエンゼルスやな
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:51:10.08ID:sV54bjCB
大谷はトレード期限までは集中出来んだろうなぁ
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:51:20.01ID:1ke1mEm6
簡単に引っ張られる
それ感じてて丹念にコーナーつく
でも突けない
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:51:27.96ID:u6vx4PPV
ハイムって選手はスマートだな
キャッチャーの体型ではないだろ
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:51:30.12ID:Gkt9S6qf
こんなもんだよ
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:51:38.63ID:6sSbaJMd
まぁアデルが酷過ぎれば酷すぎるほど大谷が外野守らずDH専有してる問題が顕著になるんだけどな
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:51:42.31ID:vpATaRlJ
ベンチ内で大谷の顎が不自然に尖ってきたら要注意!!
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:51:50.06ID:mc9QHwpU
>>350
ゴミから生まれたゴミが何言ってんだか
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:51:56.13ID:b7J7dSlI
ランナーよんたまで貯めて打たれるいつものパターン
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:51:59.46ID:kKY59unW
そろそろレアルユベントスが始まるからそっちいくか
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:52:00.72ID:m7cts5Qc
Jスポーツの実況の節丸さんはもっとふざけてもいいのに
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:52:05.49ID:VVaVvbsW
大谷が点取られると凄い緊張感があるけど、他の投手の時はスタンドも穏やかだよな。
はいはい、知ってる知ってる。って感じ
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:52:20.50ID:r8nnPCWA
もうイイわ!また負けそうだし…
大谷が打ったら呼んで下さい。
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:52:22.00ID:Hn3SPa1T
エンゼルスは今期2点先制されたら3勝47敗

もう94%で負け
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:52:33.41ID:1oXPAjL4
なんで大谷は調子悪くても毎日出られるの?
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:52:42.74ID:EEXU+drp
>>949
自分たちがチャンスでそこを狙って打つという意識が無いから気づかないんですよ
エンゼルスは上のデータ解析人も素人
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:52:44.45ID:1ke1mEm6
大した球じゃないから打ち頃なんだろ
メジャーレベルじゃない
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:53:17.41ID:1oXPAjL4
>>968
マグロか!
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:53:19.55ID:EEXU+drp
>>964
それ以上の人材がいないから
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:53:19.69ID:sV54bjCB
大谷は守備は普通に上手いし、内野もできるけど、守ったら故障リスク跳ね上がるからなぁ
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:53:22.68ID:b7J7dSlI
>>963
家帰って無言で坊主にするマドン(;ω;)
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:53:38.61ID:6sSbaJMd
>>964
契約+ジャパンマネー
1年目の時から酷い
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:53:48.93ID:eAwB2X/8
今日は0-9でエンゼルスの負けです
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:54:12.78ID:+pMGA9dS
>>964
電通が怒るから
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:54:13.19ID:ygX95wVK
>>962
QSとは何だろう
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:54:14.65ID:+uMDduP+
なんか不機嫌そうにみえる、女子穴だな
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:54:20.53ID:TmEWLMZw
>>964
ほぼフルシーズン出場したら体がどうなるかのデーター取り
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:54:25.55ID:VVaVvbsW
これで大谷出なかったら暴動おきるだろ
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:54:26.20ID:BkvL9XMY
負けだしてからウォルシュの守備酷くなってきたな
メンタルやられてんのかやる気もないのかどっちか
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:54:34.06ID:b7J7dSlI
トオル、、、
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:54:48.61ID:6sSbaJMd
やっぱりゴキロー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況