X



13:00大阪大会 決勝 履正社vs大阪桐蔭
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 12:50:07.44ID:jBLmsDGS
バーチャル高校野球で生配信中
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 12:56:51.09ID:z4DRPWP9
>>1
1おつ
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 12:59:22.60ID:e65xh8Uo
履正社オタがきますた
5-3で大阪桐蔭が勝つと予想
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:00:36.71ID:e65xh8Uo
解説は戻東大阪大柏原の監督田中監督
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:01:08.79ID:8p5pBF0r
なんやこのアニメ
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:03:15.56ID:QGGRI+mt
おっぱい
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:03:41.06ID:e65xh8Uo
履正社は打線もだがショートの守備も注目履正社先行だが
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:04:02.51ID:MwfEtI1Q
淫行が勝つ
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:04:16.42ID:e65xh8Uo
金光大阪コールドなんだよなあ履正社
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:04:23.63ID:GbuwIVyE
こっちなのか
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:04:32.04ID:PN2aDIo6
あんだけあった試合ももう残り3試合
さみしいので女子高ホッケーでも見つつ
高レベルのこの試合でも見るか
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:04:39.42ID:QGGRI+mt
大阪てこの2校ばっかりやな
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:04:45.61ID:hhfLqRFY
ちなみにネット配信はABC
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:05:08.45ID:e65xh8Uo
きたああああ先発前田かな?桐蔭
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:06:24.29ID:EyINT49d
前田先発がどうなるかだな川原の方が良いと思ったが
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:06:57.06ID:e65xh8Uo
履正社は3番4番注目
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:07:40.74ID:e65xh8Uo
大阪桐蔭は前田背番号11がエースやからな実質
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:07:50.78ID:3Imy9JBM
ちょっとこれ高校野球かってぐらいレベル高いな
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:07:53.06ID:hILT4CDv
帽子ちゃんと被らんのが流行りなんか?
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:08:05.07ID:e65xh8Uo
>>39
大阪桐蔭
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:08:10.47ID:EyINT49d
西は良いバッタだね
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:08:45.71ID:ItJjwB83
履正社も全国からの寄せ集めか
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:09:12.70ID:3Imy9JBM
地方の決勝もこれまで見てたけど、抜群にレベル高いやん
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:09:17.94ID:e65xh8Uo
履正社は多田監督に春から変わった
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:09:31.61ID:e65xh8Uo
三木注目
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:10:11.27ID:Yz258e95
>>36
今年の履正社は強くないぞ
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:10:12.80ID:EyINT49d
アウト
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:10:15.50ID:HLR++Dmz
あららー
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:10:20.69ID:e65xh8Uo
はぁ何やっとるねん
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:10:34.53ID:EyINT49d
一塁ランナーの反応w
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:10:57.85ID:e65xh8Uo
>>60
強い代ではないが弱い代でもない
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:10:58.78ID:hhfLqRFY
帽子にゴムでもつけとけ
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:11:11.81ID:EyINT49d
ストレートが浮くな
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:11:14.53ID:hILT4CDv
ピッチャーちゃんと帽子かぶれ
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:11:21.65ID:MwfEtI1Q
6-1くらいで桐蔭の勝ちやな
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:11:36.13ID:e65xh8Uo
履正社は枚数はいるが投手が不安
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:11:37.23ID:EyINT49d
チェンジアップ投げてるな
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:12:11.34ID:JjgDgOoZ
帽子ズレが気になって野球どころでない
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:12:29.82ID:EyINT49d
前田球速あがってるな甲子園のガンなら145km表示だな
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:12:32.63ID:e65xh8Uo
橘高注目
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:13:05.49ID:i45E3jOV
なんやろ、橘高という名前がむかつくわ
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:13:25.11ID:e65xh8Uo
舞洲はガンめちゃくちゃ出にくい-5から-7くらい
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:13:26.65ID:GbuwIVyE
前田うめえ
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:14:00.04ID:GbuwIVyE
履正社って男子校だっけか
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:14:43.22ID:e65xh8Uo
>>79
実質前田がエースやで近い実力の投手後2人いるが
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:14:52.32ID:mHMaSaj+
しかし、熱中症対策で甲子園では朝夕の2部制にするとか検討されてるけど、地方大会ではまったく考慮されてないなw
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:14:56.03ID:3Imy9JBM
ここまで無失点だが桐蔭を抑えられるあ
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:14:59.17ID:EyINT49d
履正社はガタイだけはいつもいいんだよな投手ショボいけど
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:15:24.02ID:e65xh8Uo
履正社は今年投手は弱い
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:15:30.12ID:Yz258e95
大阪は代表1校でいいよ
2校にすると気が緩む
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:15:52.69ID:EyINT49d
伊藤はスイングが早いな
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:16:02.59ID:HLR++Dmz
ほほー
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:16:10.26ID:e65xh8Uo
履正社3投手はいるがね近い実力者
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:16:32.50ID:EyINT49d
球速以上に切れがいいな
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:16:32.73ID:GbuwIVyE
バーチャル高校野球は何秒くらいディレイなんだろ
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:16:41.44ID:3Imy9JBM
えらい歯が白いが、マススピースかなんかか
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:17:20.72ID:3Imy9JBM
さて松尾
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:17:20.96ID:EyINT49d
桐蔭はボール振らん
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:17:22.82ID:e65xh8Uo
松尾きた
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:17:29.67ID:Yz258e95
>>110
今打席の桐蔭の松尾
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:17:31.16ID:JjgDgOoZ
松尾くん是非とも阪神に、、、
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:17:46.38ID:e65xh8Uo
打球えぐw
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:18:06.61ID:3Imy9JBM
テイクバックの右ひじが特徴的
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:18:13.37ID:EyINT49d
松尾ってスイング早くないが飛ぶ腰の回転がいいのかな
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:18:23.23ID:Yz258e95
おっせえええええええええええええええええええええええええええええ
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:18:25.56ID:EyINT49d
谷口足遅いねん
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:18:40.26ID:EyINT49d
審判が敵
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:18:41.87ID:JjgDgOoZ
セーフやん
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:18:46.45ID:e65xh8Uo
ショート上手い流石光弘
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:19:04.97ID:3Imy9JBM
いや三振したらあかんやろ
やっぱり左P苦手か松尾
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:19:06.45ID:GbuwIVyE
足のほうが早かったような
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:19:16.53ID:e65xh8Uo
履正社はショートの守備注目な
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:19:20.37ID:Yz258e95
高校生に三振してるようじゃプロは無理だな
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:20:07.07ID:e65xh8Uo
>>117
実質エースは前田やで
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:20:36.49ID:GbuwIVyE
大阪桐蔭のチアは?
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:20:40.25ID:NkFTOY2y
慎重だわ
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:20:51.28ID:i45E3jOV
お笑い芸人みたいなのきた
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:21:38.42ID:Yz258e95
別所も十分エース級だよ
完投できるし2番手って存在じゃない
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:21:40.41ID:e65xh8Uo
ストレートの伸びやばい
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:21:41.83ID:3Imy9JBM
前田いつも投げ終わるとエマニエル坊やみたいになっとるな
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:22:12.32ID:EyINT49d
前田今日は調子いいわ
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:23:00.11ID:e65xh8Uo
チェンジアップエグ
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:23:33.72ID:EyINT49d
春近畿大会で封印してたチェンジアップ解禁したら無双だな
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:23:42.43ID:HLR++Dmz
どっちが先に点入れるかなあ
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:24:18.41ID:e65xh8Uo
アカン履正社オタやが前田打てる気がしないwww
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:24:20.09ID:J2JOxb3P
俺が思うにこれ勝った方が優勝やな
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:25:02.67ID:e65xh8Uo
前田の決め球やからなチェンジアップ
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:25:27.08ID:bhGln2YV
大阪桐蔭の投手陣なら、今のヤクルト打線も抑えられそうだな
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:26:10.36ID:e65xh8Uo
ファーストうめええw
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:26:55.29ID:GbuwIVyE
これ阪神より強いんちゃうか
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:27:05.34ID:Yz258e95
>>187
マジレスするとそれは無いな
初回から打者2巡の猛攻を浴びるよ
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:27:29.34ID:3Imy9JBM
いまだノーノー。準完全試合
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:27:36.64ID:EyINT49d
なにげにそつなく上手いな
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:28:35.73ID:e65xh8Uo
増田履正社の投手のが球数少ないな
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:28:55.31ID:3QRcH3N6
大阪桐蔭、打線はたいしたことないが
前田を打てるイメージが全くないな
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:29:09.85ID:hhfLqRFY
どっちも強いのはわかるんだか面白みに欠ける
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:29:23.64ID:e65xh8Uo
0.20は草
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:29:24.31ID:3Imy9JBM
思うんやけど、なんでコーチャーズボックスの選手てヘルメット着用なん? 危険か?
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:29:31.11ID:GbuwIVyE
午前中、東東京の決勝見てたけど、なんかレベルが違う気がする
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:29:35.13ID:EyINT49d
ずっとやってそうなのに決勝は9年ぶりなんだな
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:29:49.53ID:e65xh8Uo
お互い0点台は草w
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:30:06.14ID:MwfEtI1Q
決勝で当たるの9年ぶりなんや
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:30:07.67ID:EyINT49d
左は打てないねw
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:30:31.60ID:EyINT49d
前田めちゃめちゃ調子いいわ
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:30:32.40ID:GbuwIVyE
すげえ
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:30:57.28ID:3Imy9JBM
マジでプロで通用するな前田。チェンジアップとか覚えたら普通にローテ入れるわ
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:31:12.38ID:WbmXt1sM
この球場なんかショボいな
地方大会でプロ球団の球場使えるのって東京神奈川千葉兵庫ぐらい?
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:31:12.69ID:toidhUTD
海老根の親父ってこの前にワイセツで捕まった競輪選手じゃんw
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:31:29.87ID:e65xh8Uo
チェンジアップエグいて
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:31:31.76ID:ke0Fk+pQ
>219
チェンジアップ投げてる。今の
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:31:38.60ID:EyINT49d
チェンジアップ当てるのがやっと
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:31:51.57ID:Yz258e95
履正社は昨日で負けてもおかしくなかった
8回無死満塁を逸した関西創価の拙攻に助けられた
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:32:06.39ID:3Imy9JBM
>>228
うん、知ってる。濱口や床田ぐらいのチェンジアップだとプロでも打てない
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:32:06.97ID:e65xh8Uo
>>220
投手戦やで
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:32:15.23ID:Al2G2Pzv
>>223
有名な千葉県の海老根ケイタだろ?
まだレース出れないのか?
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:32:37.80ID:HLR++Dmz
スイングっすか
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:33:08.60ID:EyINT49d
スライダーが曲がり過ぎるけど切れてるからまあいいのかな
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:33:28.13ID:GbuwIVyE
これ事実上の決勝戦だな
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:33:56.01ID:FCD0qP22
尼にできる阪神の2軍のグラウンド使えばいい
甲子園と広さも同じで4000人ほど入る
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:34:00.88ID:3Imy9JBM
>>243
事実上もなにも決勝戦やがな
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:34:19.93ID:EyINT49d
上手いな
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:34:23.23ID:3Imy9JBM
ノーノー阻止
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:34:30.65ID:hhfLqRFY
高野連にドーム借りる金がない
地方予選は入場無料やし
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:34:42.22ID:/tNaEBxi
こいつ帽子ずらすのカッコいいと思ってんな
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:34:59.17ID:/Wnyz346
元木の息子は父親の実家から通ってるんかな
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:35:11.46ID:HLR++Dmz
小技もキッチリ
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:35:12.60ID:EyINT49d
>>246
舞洲は辻内でも140km前後しか出なかった甲子園行ったら145km以上軽く出た
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:35:29.55ID:GbuwIVyE
>>245
>>247
甲子園のw
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:35:32.33ID:i45E3jOV
>>243
全国の決勝戦といいたいのかな?
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:35:39.99ID:e65xh8Uo
>>246
舞洲はスピードガン出にくい−5はされてる
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:35:40.75ID:e65xh8Uo
>>246
舞洲はスピードガン出にくい−5はされてる
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:35:48.93ID:ynPOzGAb
前田帽子のサイズでかいだろ
ちょうどいいの被れよ
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:36:23.30ID:3Imy9JBM
さてここで伊藤。打ちそうな気がする
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:36:51.84ID:/61hpWLS
>>258
大阪府も二校出られればいいのにね
いや、ンなこと言ったら神奈川県大会に怒られるかw 「ウチのが優先だろー」
って
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:37:59.34ID:HLR++Dmz
おー先制だー
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:38:02.95ID:3Imy9JBM
伊藤はええバッターやなあ
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:38:06.34ID:EyINT49d
えぐいっす
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:38:12.48ID:hhfLqRFY
動いた
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:38:15.17ID:TYct6p/G
始まったわね
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:38:16.55ID:i45E3jOV
大阪桐蔭決勝点wwwww
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:38:16.66ID:3di56NRl
きたあああああああああ
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:38:18.24ID:MwfEtI1Q
勝ったな
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:38:25.82ID:Yz258e95
先制来たぁああああああああああああああああああああああああ
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:38:32.67ID:9lRj55Do
レベル高すぎて甲子園の決勝だろ、実質
どの県の決勝より既にレベルが違う
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:38:33.05ID:GbuwIVyE
すげええええ
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:38:47.66ID:JjgDgOoZ
一回りしたら完全に合わせてくるなあ
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:39:02.08ID:/tNaEBxi
>>271
まるで違うな
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:39:40.62ID:hhfLqRFY
>>222
兵庫は旧オリックスブルーウェーブ本拠地だな
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:39:42.14ID:EyINT49d
風やな押し戻される
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:39:42.71ID:HLR++Dmz
履正社も流石だな
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:39:45.20ID:e65xh8Uo
どっちもうまいな打撃守備
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:39:52.84ID:3Imy9JBM
よく踏ん張った。燃えてもおかしくない打順だったが
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:40:22.82ID:Yz258e95
履正社Pより良いのは全国に幾らでもいるぞ
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:40:28.86ID:/tNaEBxi
鳥取なら5回戦レベル
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:40:31.49ID:GbuwIVyE
都立富士森ならこの回で虐殺されてた
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:41:04.17ID:go9Z5ILP
このショボいpで桐蔭の勝ち確定
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:41:37.11ID:EyINT49d
変化球の切れが
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:41:48.93ID:3Imy9JBM
前田の攻略難しいわ。
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:41:53.21ID:Yz258e95
>>222
広島は使えないの?
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:42:04.69ID:mHMaSaj+
大阪桐蔭や履正社でレギュラーポジション獲るのは、それだけで大変なんだろうな
そりゃ上手いわ
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:42:06.95ID:GbuwIVyE
二巡目でもまだ捉えられないか
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:42:37.18ID:/tNaEBxi
>>312
自分がどんなに批判されようが全力で勝ちに行って選手を守る素晴らしい監督だな
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:43:03.75ID:WQY+RdQ8
>>315
雰囲気そっくりだよなw
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:43:06.59ID:TYct6p/G
審判と関係はある?
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:43:16.00ID:QGGRI+mt
wwwww
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:43:22.56ID:3QRcH3N6
前田打てないから、球数かせぐしかないような・・
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:43:25.25ID:7KA+/NIE
セカンド糸原かよ
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:43:37.70ID:3Imy9JBM
どこ映しとんねん
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:43:49.16ID:GbuwIVyE
あらあら
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:43:49.97ID:Yz258e95
桐蔭のセカンド下手糞だな
糸原より下手かも
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:44:04.75ID:EyINT49d
履正社体だけは良いな
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:44:24.22ID:3Imy9JBM
セカンドは星子?
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:44:33.92ID:GbuwIVyE
ちょっと捉えはじめてきた
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:44:40.24ID:Yz258e95
毎日数百本ノック受けてもあの守備力か
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:44:42.12ID:WQY+RdQ8
>>339
毎年の事だ
しかしよくここまで鍛え上げれるものだ
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:45:07.24ID:3Imy9JBM
川原だけ失点1
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:45:23.60ID:GbuwIVyE
>>346
これくらいの決勝試合なら甲子園使わせてあげたい
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:45:40.76ID:GeFdYum6
>>355
西谷みたいなデブになるぞ
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:45:42.66ID:3Imy9JBM
これはラッキーヒット
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:45:45.38ID:HLR++Dmz
ああん
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:46:01.00ID:/tNaEBxi
そういや大阪って予選だとブラバンとかチアとかいないんだよな
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:46:12.49ID:EyINT49d
午後3時になった風が変わるんだよ、そして終盤ホームランが出る
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:46:29.79ID:GbuwIVyE
ジャッジミスったか
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:46:33.65ID:3Imy9JBM
ショートの守備位置もう少しレフトよりでいい
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:47:08.30ID:QGGRI+mt
恫喝しとる
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:47:15.32ID:i45E3jOV
>>222
舞洲ベースボールスタジアム 両翼:100m、中堅:122m グラウンド面積:13,587m2

明治神宮野球場 両翼:97.5m、中堅:120m グラウンド面積:12,659㎡
横浜スタジアム 両翼:94m、中堅:118m グラウンド面積:12,284㎡
ほっともっとフィールド神戸 両翼:99.1m、中堅:120m グラウンド面積:12,845m2
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:47:26.72ID:GbuwIVyE
西谷監督がニヤニヤしてて怖いんですけど
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:48:04.69ID:GbuwIVyE
きたきた
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:48:08.32ID:PN2aDIo6
もう勝負付いたか
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:48:18.88ID:EyINT49d
バント要員の海老根さん
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:48:21.22ID:bhGln2YV
大阪桐蔭秋春夏連覇オメ!
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:48:27.44ID:/tNaEBxi
さっきからレベル高いレベル高いって言ってる奴何を見て言ってんの?
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:48:32.82ID:+YCBifm0
やっぱり高校生レベルだと大阪桐蔭は抜けてるよな
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:48:50.13ID:dXi870im
勝負あったな
愛知大会決勝に切り替えるわ
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:48:50.64ID:3Imy9JBM
西谷ベルトの意味ないやんけ
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:48:51.87ID:i45E3jOV
西谷監督、ご機嫌
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:48:58.30ID:h1ifKHII
大阪桐蔭で堅そうだな
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:49:22.42ID:GbuwIVyE
刺すとか殺すとか怖いスポーツでつね
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:49:28.99ID:+YCBifm0
こんだけ打ってる打者でも普通に送るとかある意味すごい
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:49:38.77ID:EyINT49d
守備は上手いな
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:50:23.28ID:9lRj55Do
ひと回りすると合わせてくる辺り流石だな。
盤石過ぎて甲子園でヒールになるまであるわ
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:50:38.42ID:i45E3jOV
>>411
どっかのチームとは練習量が違うんやろな
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:51:14.82ID:GbuwIVyE
大阪桐蔭のJKは頭良さそう
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:51:23.02ID:3Imy9JBM
履正社のP初回から全力でもうへばったか
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:52:13.15ID:3Imy9JBM
>>420
馬鹿と貧乏は入れない高校。除くスポーツ特退
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:53:19.68ID:3Imy9JBM
これは上手い
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:53:22.95ID:EyINT49d
星子さん
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:53:25.42ID:HLR++Dmz
これは決まったかな
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:53:51.19ID:GbuwIVyE
星子うますぎだろw
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:53:54.51ID:9lRj55Do
決まったな
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:54:11.62ID:EyINT49d
もうこれしょうがないなヒット狙いで見事ころがされたんだから
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:54:33.73ID:+YCBifm0
>>421
もう虫の息と言っていいぐらいへばってるよ
桐蔭の圧力がすごいんだろうな
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:54:41.83ID:/tNaEBxi
いや履正社のPがイマイチだろこれ
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:55:00.74ID:3Imy9JBM
糸原と言われて発奮する星子
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:55:23.71ID:9lRj55Do
甲子園で大虐殺ばかりになるから前田中々投げさせないんだろうな、西谷w
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:55:24.27ID:GbuwIVyE
履正社が弱いのか大阪桐蔭が強すぎるのか
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:55:29.59ID:/tNaEBxi
履正社のエースは何してんの?
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:55:32.95ID:L5LOBqrL
止まらなくなってきたな!
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:55:43.21ID:i45E3jOV
>>425
大阪桐蔭って今大会6試合で失点1やろ?
1点獲られた時点で・・・
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:55:46.73ID:3Imy9JBM
8番打者があのバッティングできるからなあ。
他所ならクリーンアップ打てるだろ
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:55:56.40ID:GbuwIVyE
いちいちうめえw
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:56:00.91ID:EyINT49d
投手は悪くない
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:56:09.47ID:h1ifKHII
もうダメだ
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:56:10.86ID:9lRj55Do
桐蔭が強すぎるだけ。
履正社も相当強いのに
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:56:19.12ID:Yz258e95
履正社完全終了wwwww
関西創価とかんさいそ関西創価
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:56:20.96ID:aZomLlTP
何だその打撃は
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:56:21.65ID:vtgpNBm3
>>447
外野守備はアデルより間違いなく上手い
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:56:23.88ID:MwfEtI1Q
履正社が甲子園なら2回戦止まり
桐蔭が甲子園ならベスト4以上は確定
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:56:25.81ID:uYpFgAuP
智辯和歌山はこの桐蔭倒したもんな
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:56:34.35ID:+YCBifm0
ふつうあれ打つのか?っていうレベルのスイング
桐蔭の打者みんなそうだからきついわこれ
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:56:42.75ID:/tNaEBxi
これじゃ人気出ねぇよな大阪桐蔭
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:56:45.14ID:uYpFgAuP
>>466
智辯和歌山勝ったじゃん
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:56:49.09ID:Yz258e95
レフトwwwww
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:56:53.00ID:QGGRI+mt
履正社のレフトwwwww
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:57:00.56ID:h1ifKHII
履正社可哀想
普通に強いのに
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:57:01.93ID:3Imy9JBM
こけたけど、ばれないようにジャンプしててワロタw
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:57:04.43ID:EyINT49d
履正社気持キレちゃったな
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:57:07.34ID:HLR++Dmz
ここまで差があるものなのか
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:57:08.51ID:9Y9KKJpP
やっぱり大阪桐蔭が勝つんか
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:57:11.08ID:go9Z5ILP
普通にショボいpだぞ
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:57:11.16ID:9lRj55Do
前田が多少打てないと試合にならない
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:57:12.52ID:GbuwIVyE
うわあああああああああ
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:57:16.39ID:JjgDgOoZ
決勝もコールドあるんかな?
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:57:18.13ID:WQY+RdQ8
>>469
終わりや

決勝履正社
8-0上宮
8-0電通
8-0東海大仰星
6-0大阪
7-1関大北陽
10-0大手前
1回戦シード
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:57:22.52ID:aZomLlTP
壊れちゃった
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:57:23.45ID:h1ifKHII
容赦ねえ
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:57:36.80ID:FRX2y41q
履正社でも相手にならんのか
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:57:46.65ID:9Y9KKJpP
>>503
決勝はコールド無いんよ
だから奈良大会みたい21-0とかになる
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:57:49.10ID:v/41fMQ0
なんか可哀想
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:57:51.15ID:Cb3alE8j
レフト序盤から怪しかったし残当
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:58:06.85ID:9lRj55Do
鳴門の冨田に期待するしかない
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:58:07.94ID:9Y9KKJpP
>>522
無いです
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:58:19.10ID:zXaM6md7
レフトウォーカーかよww
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:58:20.11ID:go9Z5ILP
交代遅すぎ
もう試合は決まった
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:58:20.64ID:2QjDDftM
エース温存ばろす
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:58:21.99ID:9Y9KKJpP
>>532
無いよ
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:58:28.98ID:+YCBifm0
>>540
こけなくてもヒットだからしゃーないけど
レフトずっとぎこちないプレーしてる
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:58:49.93ID:3Imy9JBM
そういやセンバツもずっとこんな試合だったな。どこも炎上して終わり。
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:58:59.62ID:l9lBKDL2
履正社のP何奥にひっこんじゃったね・・・
スタメン試合してるで・・・
悔しいのがわかるが・・・
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:59:51.79ID:GbuwIVyE
このウグイス嬢もJKなのかな
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 13:59:54.56ID:4NydN6z5
エース温存の舐めぷしてちゃ勝てないでしょw
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:00:26.70ID:GbuwIVyE
やっと終わった(履正社が
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:01:04.57ID:4NydN6z5
履正社って桐蔭のライバル面してるけど
2つか3つ位は格落ちの印象だな
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:01:15.69ID:yyCBhoCp
犠牲者
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:01:19.37ID:Yz258e95
大阪2校にしたら神奈川も2校にしないといけなくなる
休養日増えてこれ以上本大会の日程を拡大できないから1校のままでいいよ
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:01:22.90ID:i45E3jOV
>>569
北大阪南大阪に分かれても大阪桐蔭と履正社は北大阪の枠を争うことになる
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:01:43.11ID:GbuwIVyE
犠牲者高校に聞こえてきた
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:01:46.85ID:9Y9KKJpP
>>575
大阪は縦長なので北と南になるんよね
そうすると履正社も大阪桐蔭も北になる
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:01:49.70ID:3Imy9JBM
>>571
あの試合、桐蔭がミスで早々に失点したんじゃなかったか?
桐蔭に勝つには、焦らせないとタメ
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:02:14.82ID:GbuwIVyE
帽子に落下防止のゴムつけとけよw
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:02:18.28ID:31sonw+D
この点差で天才前田じゃもう無理や
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:02:34.04ID:EyINT49d
緩急の差があるからな外角ボール気味のストレートは当たらん
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:02:35.35ID:J2JOxb3P
ラテ欄
177校165チームの頂点が決まる。
ってどういう意味?
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:02:48.58ID:GbuwIVyE
大阪桐蔭は前田以外にいいPいる?
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:03:03.70ID:3Imy9JBM
甲子園で優勝した地域には優勝枠として、もう一枠あげればいい
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:03:22.50ID:EyINT49d
アホかあてに逝けよ
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:03:35.04ID:9Y9KKJpP
>>579
奥川に勝ったように
たまには全国制覇するチームが出る
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:03:48.66ID:WGc4b2bA
今年、甲子園で大阪桐蔭と渡り合える高校ってどこかな?
投手だけだったら、近江の山田とか?
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:03:51.07ID:3Imy9JBM
>>599
川原、別所
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:04:18.35ID:HPNpZ+9p
審判が試合作んなよあほ
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:04:24.85ID:EyINT49d
>>599
この試合の前は前田調子悪いから川原の方が良いって言ってた
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:04:29.32ID:GbuwIVyE
今のボールか
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:04:29.41ID:9Y9KKJpP
>>599
いいピッチャーだらけやで
川原、別所
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:04:32.52ID:MwfEtI1Q
履正スイミングクラブ
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:04:46.48ID:FFD4ZU8F
履正、桐蔭二校出したいなら御堂筋から西大阪、東大阪に分けるしかない。
西大阪は楽勝やろけどw
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:04:46.72ID:3Imy9JBM
>>610
履正社はギリ西かな
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:04:52.05ID:GbuwIVyE
>>614
盤石だな
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:05:19.68ID:GbuwIVyE
>>618
>>621
これで優勝できないとヤバいな、プレッシャーすごそうだけど
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:05:47.42ID:WbmXt1sM
チェンジアップやばいな
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:05:54.08ID:GbuwIVyE
大阪桐蔭ってセンバツ、やたら試合数少なかったっけ
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:06:01.44ID:EyINT49d
桐蔭投手序列

川原ー前田ー別所ー南ー小林ー川井
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:06:31.71ID:3Imy9JBM
伊藤よく捕ったな。イレギュラーしてるやろあれ
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:06:40.34ID:9Y9KKJpP
>>613
それは2年前やろ
もう無いよ
やる前から優勝候補
漫画の明訓みたいな状況
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:07:23.59ID:GbuwIVyE
穴はさっきのセカンドのエラーくらいか
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:07:42.82ID:3Imy9JBM
>>642
桐蔭はショートが弱い
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:08:55.80ID:yyCBhoCp
前田は滋賀の子か
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:09:11.42ID:3Imy9JBM
松尾は左Pが苦手とみた。
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:09:58.26ID:GbuwIVyE
松尾ジオンって親はガンダム世代か
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:10:49.19ID:GbuwIVyE
早くも西谷監督の褒め殺しインタビューが楽しみ
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:11:21.18ID:3Imy9JBM
松尾やっぱり足遅いな
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:11:39.29ID:EyINT49d
履正社はしられまくってんなキャッチャ弱肩か
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:11:54.19ID:GbuwIVyE
いちいち卒がない
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:11:57.44ID:i45E3jOV
わろてるでw
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:12:40.45ID:EyINT49d
丸山調子上がってきたな
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:12:43.15ID:Hj9lztoF
大阪大会勝ち抜くのは甲子園で優勝するより難しいってマジ?
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:12:43.93ID:HPNpZ+9p
西谷は全然怒らないらしいけどブチギレ動画は怖かったな
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:12:46.67ID:3Imy9JBM
もう6点差か。ノルマ達成
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:12:55.49ID:GbuwIVyE
うへーw
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:13:15.10ID:EyINT49d
バント要員海老根
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:13:20.50ID:Yz258e95
やっぱり履正社弱いわ
昨日負けてもおかしくなかったからな
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:13:23.73ID:yyCBhoCp
>>669
はえー
そうなんや。
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:13:46.19ID:jBLmsDGS
抑えられる投手がおらへんw
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:14:27.38ID:4NydN6z5
履正社ってこんなもんだろ。
ボコられて来年からは大人しくしてほしい。
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:14:29.39ID:GbuwIVyE
澤田マジイケメン
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:14:33.41ID:EyINT49d
球高い
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:14:39.08ID:i45E3jOV
>>685
最後にホームラン打ったんこいつだったんでは?
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:14:47.01ID:7Gi3xC9I
去年桐蔭を1番苦しめたのは延長14回10-12で負けた関大北陽
今年桐蔭から唯一点を取ったのも関大北陽
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:15:14.53ID:9Y9KKJpP
前田が昔の高校野球なら桑田の記録抜けたかもね
もう今は分業制からローテ制になってるからなぁ
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:15:37.44ID:Yz258e95
>>678
それはデタラメ
東大阪大柏原や大阪偕星が出ても勝ち進めなかっただろ
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:15:40.73ID:31sonw+D
春の選抜じゃ1回戦の鳴門以外は
すべてレイプ試合だったんだっけ


もう他の高校ダメじゃん
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:16:34.31ID:3sgiNW4U
これで桐蔭の3度目の春夏連覇か・・・
簡単に出来ないはずの偉業だったのにどうしてこうなった?
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:16:56.21ID:7Gi3xC9I
>>710
覚悟が違う
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:17:02.55ID:3Imy9JBM
>>702
その代わり大阪の有力選手が全国に散らばる
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:17:28.33ID:yyCBhoCp
高野アナイケメン
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:17:49.89ID:9Y9KKJpP
どうすれば大阪桐蔭みたいなチーム出来なくなるんやろね
強いチームにはいい選手が集まるからなぁ
もう生まれた土地からしか出れないようにするしか無いか
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:18:00.47ID:GbuwIVyE
ねったま待機
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:18:14.61ID:2QjDDftM
>>582
PLがあのまま存続してれば
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:18:50.90ID:QGGRI+mt
おっぱいくるー
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:18:54.78ID:GbuwIVyE
PLって忘れたけどなんか不祥事おこしたんだっけか
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:19:39.36ID:vtgpNBm3
バッグネット裏方向にある金玉は何?
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:19:52.17ID:MwfEtI1Q
おっぱい( ゚∀゚)o彡°
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:19:58.71ID:4NydN6z5
勉強もスポーツも環境が最重要よ
地方の進学校なり、強豪校でやるより環境の優れた所で
切磋琢磨する方がいいに決まってら
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:20:32.88ID:GbuwIVyE
あやや
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:20:55.12ID:GbuwIVyE
チアはいちおう来てるのか
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:21:23.87ID:9Y9KKJpP
>>722
PLは教祖が亡くなって教祖の嫁が
PL教の信者しかPL学園に入学出来ない
ようにしたからいい選手が集まらなくなった
そして廃部
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:21:34.13ID:3Imy9JBM
西谷、おやつは何にするか物色中
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:22:11.74ID:GbuwIVyE
体罰とかイジメで出場権消えるとか馬鹿らしいしね
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:22:17.33ID:i45E3jOV
>>712
2012年夏の甲子園決勝、大阪桐蔭藤浪と対戦相手の4番北條が
ともに泉北ニュータウンの中学校出身やったな
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:22:24.09ID:FFD4ZU8F
桐蔭野球部の特待、準特レベルなら全国にいくらでもおるし、越境とかどうでもええ。
桐蔭に入ってくる子らはちょっと覚悟が違う
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:22:36.48ID:Yz258e95
大阪桐蔭を潰すには関東の強豪校がスカウトを強化する事だな
桐蔭は有力選手のスカウトで今が成り立っている
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:22:46.79ID:4NydN6z5
天理だって両親が天理教信者じゃないと入学できないと
募集要項にある
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:22:47.08ID:GbuwIVyE
>>736
つベビースター
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:23:26.81ID:vtgpNBm3
>>737
すげえな大阪は、そんな施設まで派手なんだな
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:23:41.83ID:GbuwIVyE
豊中ボーイズの子どもたちじゃないのか
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:23:43.48ID:i45E3jOV
>>744
西谷監督直々に地元まで出向いて口説いてるらしいな
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:24:21.64ID:9Y9KKJpP
>>745
天理教とPL教では信者の数が全然違う
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:24:35.66ID:GbuwIVyE
>>453
まじかよ、既視感あると思ったら
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:24:40.72ID:3Imy9JBM
大阪の高校が、桐蔭を倒そうとしてないのが一番の原因。
桐蔭を倒すために大阪の高校に進学するより、甲子園に出やすい地方に行って、甲子園出場を果たした
ほうが自分のためになる。
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:25:56.96ID:EyINT49d
前田が余裕で投げてるな
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:25:57.26ID:9Y9KKJpP
前田って何がええんかなぁ?
150km出るわけでもないのに
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:26:29.51ID:EyINT49d
鬼のような向かい風
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:26:41.47ID:GbuwIVyE
ノーパワー
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:27:12.28ID:i45E3jOV
レフトやらかしすぎ
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:27:15.25ID:9Y9KKJpP
もう大阪桐蔭倒すにはコロナ患者を
寮に送り込むしか無いね
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:27:29.01ID:EyINT49d
甲子園なら軽くホームランだったのにな
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:27:38.61ID:GbuwIVyE
取れただろw
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:27:41.98ID:3Imy9JBM
柳本顕に似ている
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:28:02.69ID:ZoC0J6Bj
関東では観れないか
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:29:09.44ID:i45E3jOV
先っぽ
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:29:16.27ID:vtgpNBm3
>>780
バーチャル
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:29:19.74ID:3Imy9JBM
前田お役御免か
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:29:22.47ID:GbuwIVyE
ボテボテ
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:29:37.10ID:9Y9KKJpP
昔なら前田を下ろせばなんとかなってたのに
今は控えも全国レベルやからなぁ
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:29:47.89ID:GbuwIVyE
大桐蔭ってなんか強そう
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:29:53.72ID:7Gi3xC9I
完全におわたな
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:30:26.66ID:GbuwIVyE
そろそろ大阪桐蔭は控えPの調整をするべき
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:31:48.30ID:3Imy9JBM
内野安打かな
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:32:17.44ID:3Imy9JBM
前田続投するんか
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:32:56.30ID:/tNaEBxi
大阪桐蔭はともかく履正社言うほどか?
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:33:33.93ID:GbuwIVyE
あーんもう
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:33:54.95ID:EyINT49d
鈴木って足速いからな
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:34:26.13ID:EyINT49d
近藤もいい球あるんだけどね
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:34:56.77ID:VDd/wAqT
糸原よりうまいわ
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:36:13.69ID:gWsS4x2p
履正社は全国行けばベスト8くらい?
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:36:40.78ID:EyINT49d
夏の舞洲は風が強いから打ち上げたら無理だ3時以降は風が止むけど
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:36:54.95ID:GbuwIVyE
DeNAより強そう
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:37:04.30ID:i45E3jOV
>>803
張本の悪口はそこまでだ
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:37:07.70ID:GoiYk2Xh
大阪もレベルは平均的には高いと思うけど、結局それでも大阪桐蔭を追い詰められる高校が1つもないんだから大阪桐蔭がただ強いだけなんだよな
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:37:16.08ID:V7/R96eJ
決勝はコールドないの?
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:37:46.86ID:QGGRI+mt
落球
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:37:54.14ID:MwfEtI1Q
冨安れおな
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:37:58.43ID:HLR++Dmz
さっきからレフト酷くね
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:38:02.61ID:VDd/wAqT
レフト下手くそすぎんか
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:38:03.51ID:ziHgEZ0q
>>821
金光大阪が春ベスト8

金光 0-10 履正社

って考えるとその力は間違いなくあると思う
まあ、ベスト8とかくじ運が大事だけど
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:38:09.69ID:EyINT49d
レフトグラブに当てるなら取れ
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:38:11.11ID:3Imy9JBM
これは下手
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:38:19.02ID:YmVu89fY
>>826
お前今までの大阪大会見たことないやろ?
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:38:20.16ID:GbuwIVyE
レフト穴か
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:38:21.60ID:i45E3jOV
浜風よりきついんか?
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:38:25.62ID:Yz258e95
レフト下手糞www
これじゃあ全国優勝は無理だな
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:38:53.17ID:EyINT49d
センター反応してたのにセカンドフライかよw
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:39:22.08ID:MwfEtI1Q
なんやその空振り
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:39:50.37ID:3Imy9JBM
まあレフトは一番下手なやつが守るポジションだからな。
大阪桐蔭でも例外じゃないんだろう
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:40:17.13ID:YmVu89fY
大阪は完全ノーシードやからな過去に初戦でとういんvs履正社とかあったよな
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:40:35.98ID:3Imy9JBM
さっきマン振りしたやつだな。よかったな打てて。
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:40:43.63ID:MwfEtI1Q
思い出
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:40:47.43ID:GbuwIVyE
お、やっと点入りそうだな
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:41:29.15ID:EyINT49d
絶対1点あげないマン
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:41:29.55ID:HLR++Dmz
お粗末ねえ
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:41:47.80ID:i45E3jOV
桐蔭上手いな

阪神なら1塁ランナーに3塁まで進まれてた
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:42:04.91ID:3Imy9JBM
松尾よくとめた
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:42:05.49ID:gWsS4x2p
無慈悲すぎ
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:42:21.15ID:HPNpZ+9p
阪神より安心して見てられる守備
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:42:40.09ID:YmVu89fY
前田もやけど松尾も下位指名で狙ってる球団あるやろな
甲子園で活躍したら上位もある
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:42:52.09ID:EyINT49d
バタついてる ランナーに当たったのか
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:43:02.76ID:i45E3jOV
>>861
言うても1回戦回避なんな
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:43:29.93ID:EyINT49d
1点とれねぇ
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:43:31.76ID:Yz258e95
阪神みたいに守備が乱れるな、桐蔭w
1日8時間練習してこれか
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:44:20.34ID:3Imy9JBM
>>864
松尾は二巡目にはもう獲られてるやろ
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:44:36.24ID:GbuwIVyE
そろそr大阪桐蔭の他のピッチャーもチェックしときたい
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:44:59.70ID:V7/R96eJ
前田はホークスのドラ1やで
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:45:06.38ID:t+u8PPeU
>>873
大阪もついにまともなシード出来たんか
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:45:28.25ID:YmVu89fY
高卒のキャッチャーはトレンドやからな
松尾は欲しいところ多いやろ
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:45:37.63ID:3Imy9JBM
なんでRISEIなんやろ。社どこいった?
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:46:00.99ID:+3BKwa/K
松尾はセンスと身体能力評価されてるだけだから
プロ入ったら身体作るのに時間かかる
失敗すれば巨人の立岡とかあのへんになりそう
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:46:22.54ID:Yz258e95
松尾は進学した方が良さそうだ
高卒で入っても広島の中村にも成れない
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:46:41.01ID:YmVu89fY
松尾は良い意味で西岡系の憎たらしい顔してるからな
気も強いしプロ向きや
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:46:41.52ID:3Imy9JBM
つーかライト前進したやん
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:46:47.86ID:PN2aDIo6
桐蔭の改悪により当方のチアがかわいく見えるわ
というか協議チアっぽくなくなってるな当方のチア
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:46:58.12ID:GbuwIVyE
毎回得点マニアの俺勃起
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:47:19.59ID:2QjDDftM
丸山って去年も活躍してたな
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:47:29.91ID:7Gi3xC9I
>>882
前田2年やぞ
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:48:29.52ID:EyINT49d
シュート回転が逆に良かった
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:48:30.02ID:Yz258e95
桐蔭のベント入り主力クラスは学費&寮費全額免除で
父兄にも入学時に渡してるんだろ?
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:48:43.62ID:GbuwIVyE
田中いいね
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:49:17.95ID:EyINT49d
松尾足速いな
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:49:28.67ID:3Imy9JBM
足は離れてるときタッチせえよ
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:49:54.74ID:8fjsg22d
拾い物

1番伊藤 世界少年野球MVP
2番谷口 京田辺ボーイズ四番エース・関西選抜
3番松尾 ボーイズ日本代表三番、世界一メンバー
4番丸山 智辯和歌山に不合格、大阪選抜すら不選出
5番海老 カルリプケン世界大会MVP
6番田井 関西選抜四番
7番星子 U12・U15日本代表キャプテン
8番鈴木 東海No.1ショート

別所 NOMOJAPAN不動のエース
川原 関西JAPN選出
前田 世界少年野球MVP

西谷 100キロ超
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:50:24.79ID:i45E3jOV
ちなみに舞洲のこの球場も大阪ドームシティーが運営してるんな
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:50:33.46ID:EyINT49d
履正社が1点取るかどうかの試合
桐蔭としては失点1で甲子園に行きたい
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:51:30.76ID:EyINT49d
川原なげないのか9回行くのかな
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:51:37.33ID:3Imy9JBM
川原、西谷にジュース買うて来いと言われる
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:51:37.63ID:GbuwIVyE
こんなしょぼい球場じゃなく甲子園でやらしたれ
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:51:44.53ID:/tNaEBxi
大阪桐蔭ってつまんねぇ試合ばっかりだな記憶に残るような試合が全くないなと思ったら
1試合だけあったわ仙台キック英に負けた試合
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:52:06.49ID:EyINT49d
光弘全然だな
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:52:19.81ID:dH1lnoa5
ベンチ入りはすごいのはわかりきってんだから
スタンドは○○選抜とか記録員のMAX145キロとかそういうリストが欲しい
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:53:09.61ID:GbuwIVyE
前田もう疲れてるじゃん
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:53:11.58ID:3Imy9JBM
いまのは甘い
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:53:16.84ID:EyINT49d
合わせてきたな この回だな
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:54:36.43ID:3Imy9JBM
前田、投げた後の帽子がずれてない
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:55:23.41ID:3Imy9JBM
今のは捕らんと
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:55:40.04ID:Yz258e95
前田ってスタミナ無いのかw
プロでは短命で終わりそうだな
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:55:44.70ID:EyINT49d
取らないと
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:56:28.44ID:GbuwIVyE
なんかゲッツーになりそうと予言する
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:56:38.38ID:EyINT49d
1点どうか
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:57:18.99ID:Yz258e95
スナイポ来たぁああああああああああああああああ
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:57:21.64ID:EyINT49d
痛くないのか
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:57:37.25ID:EyINT49d
今頃痛いのか
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:57:52.87ID:GbuwIVyE
これはいてええ
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:58:12.79ID:Yz258e95
前田って100球肩か
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:58:39.07ID:/tNaEBxi
骨折したら吐き気がするからわかるぞ
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:58:39.68ID:GbuwIVyE
次の打席いけるのか橘高
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:58:43.43ID:t+u8PPeU
つうか避けろよ
当たってでも塁に出たいって姿勢は改善すべきだ
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:59:02.77ID:Yz258e95
笑ってるw
何がおかしいねん
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:59:09.33ID:i45E3jOV
120球目
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:59:17.95ID:GbuwIVyE
冨安の笑顔w
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:59:33.34ID:4NydN6z5
いやいや手も足も出てないわけないでしょ
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:59:33.52ID:EyINT49d
打てない
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:59:51.54ID:GbuwIVyE
わろてるからやで
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 15:00:15.46ID:GbuwIVyE
履正社たこ焼きかよ
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 15:01:16.64ID:3Imy9JBM
ええ守備や
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 15:01:22.69ID:EyINT49d
肩は良いな
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 15:02:04.97ID:3Imy9JBM
なに泣いとんねん
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 15:02:30.35ID:GbuwIVyE
甲子園は各都道府県代表のオールスターでやってみてほしい
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 15:03:02.11ID:GbuwIVyE
なくなよw
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 15:04:03.29ID:i45E3jOV
>>983
優勝旗につまづいてコケそうになったなw
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 15:04:09.89ID:3Imy9JBM
思い出出場
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 15:04:15.36ID:EyINT49d
9回唯一失点してる川原か゚w
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 15:04:42.87ID:GbuwIVyE
もうちょい早く変えればよかった
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 15:05:08.25ID:EyINT49d
>>986
選抜代打でホームラン打ってる工藤
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 15:05:56.15ID:GbuwIVyE
容赦ねえ
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 15:06:21.37ID:Yz258e95
>>990
接戦になると予想してた奴はほぼいないだろ
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 15:07:19.28ID:i45E3jOV
大阪桐蔭、4試合連続8-0ならず
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 15:07:56.36ID:EyINT49d
川原が0で押さえたら大阪予選1失点で甲子園になる
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 15:08:57.65ID:Yz258e95
千里丘中って貴重な地元民か
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 15:09:31.86ID:GbuwIVyE
被安打7無失点て
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 15:09:40.40ID:GbuwIVyE
1000なら履正社逆転勝利
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 19分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況