X



TEX-LAA☆68
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:06:33.16ID:i40G4Gh0
すげえ伸びたな
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:07:12.12ID:XLRsVwmB
68ワロタ
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:54:44.53ID:cdBxXFQu
TEX-LAA☆1
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1658976803/
TEX-LAA☆2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1659059504/
TEX-LAA☆2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1659059508/
TEX-LAA☆2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1659059510/
TEX-LAA☆2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1659059511/
TEX-LAA☆68
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1659059536/
TEX-LAA☆3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1659061966/
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:29:49.25ID:CeNxrnlz
よくわからんスレ番だけど一応あげとくか
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:30:10.47ID:HWFTxt58
なんで68??
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:30:17.02ID:k4fTtZ6J
いやいやいかなり危なかったぞ
何で最後92マイル投げた???
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:30:20.28ID:sucfIRXi
何だかんだ6回2失点で抑えたか
まさにエースやね
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:30:33.07ID:RrEDGCxb
イキリ谷wwwwwwwwwwwwwwwwww
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:30:38.16ID:L/sZPlxW
68おつ
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:30:40.18ID:RmKp4xTa
打者大谷はひっかけてばっかりだからね
投手大谷が強打者にやってほしい内容だわ
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:30:40.58ID:mW0EJgB9
全然映らん、仕方ないアベマにするか
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:30:46.80ID:N8OSmLHX
2点とられると負けって、どんなチームだよ
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:30:47.24ID:RyHvlqeR
6試合連続二桁奪三振だからスレ超伸びた
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:30:47.61ID:DDNAxYMT
繋いでけ
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:30:49.62ID:IOL0R0lJ
もう68スレか盛り上がってんな
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:30:50.15ID:1tXk/bA+
6回2失点できるピッチャーがこのチームに後何人いるのよって話で
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:30:57.01ID:KrAdodCG
このままだと連勝ストッパーになるね大谷
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:30:59.54ID:qEsKIN1r
スプリットで三振だったのにカルフンをなめすぎ
4シームは強いんだぞ
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:31:00.64ID:lEkP1WTn
トラウトがにらみ効かせてるから大谷は孤立無援だわ
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:31:16.10ID:B8tzHs8R
監督少し驚く
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:31:18.23ID:DDNAxYMT
左か
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:31:18.58ID:HWFTxt58
三者連続大谷翔平なら良いのに
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:31:19.48ID:734IMHRD
レンジャースはスライダーが弱いんかね
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:31:23.70ID:jGZAHRiY
そもそもベーブはヤンキースでは投げてないでしょ
ホームラン王で有名で二刀流で有名ではない
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:31:23.76ID:L/sZPlxW
もうスリーラン打つしかないぞ
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:31:32.26ID:DyVt6Whl
ダルさんと大谷ダブルエースでWBCかなりやれそうだな
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:31:36.08ID:89kr+led
まさか「7回も行く」て言ってるんじゃないだろうな  ダメじゃぞ
無理すんな
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:31:37.42ID:t3TmqzXv
スライダー投げたらスライダーばっか
スプリット投げたらスプリットばっか
フォーシーム投げたらフォーシームばっか
勿体ない
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:31:39.82ID:hxfPKzEA
打つほうがなー
酷すぎるんで
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:31:42.89ID:KheQq1JY
大谷ウンコでも踏んだ?
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:31:43.33ID:XLRsVwmB
セーフティしよう
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:31:47.97ID:L/sZPlxW
防御率7点台に見せないエンゼルス打線の優しさ
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:31:51.31ID:HWFTxt58
ガムカミ翔平
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:31:52.06ID:llhFXEIL
大谷はスプリットが抜けましたってそんなのばっかりだな
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:31:57.66ID:WzuUesyC
大谷さん本調子なら回が進むと投げたあとぴょんって跳ねるんだけど今日はそこまで行ってない
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:32:00.89ID:i40G4Gh0
三塁ゴロ打とうぜ
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:32:04.64ID:hxfPKzEA
全部引っ掛けてる
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:32:08.25ID:k4fTtZ6J
>>60
それなw
試合に出ないんだったら完全に休んでてほしいわ、若手が委縮するだけ
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:32:09.82ID:tYL8tXlr
6回11奪三振、2失点とか十分好投なのに物足りなくなってるとか贅沢だわな
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:32:10.89ID:h4WCf9j+
HR打ってもビハインド
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:32:11.59ID:5GsoBYPk
なんでこんなに打てないの?
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:32:11.61ID:G0f15uX4
この逆転して大谷さんに勝ちが付いたら今日はスク水で過ごすわ
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:32:16.63ID:RyHvlqeR
左かー

打てねえぞこれ
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:32:22.64ID:OOC+yJY6
さあ!スカッと一発!
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:32:25.14ID:0OzmPolO
大谷アドレナリン出まくってるなオラオラだわ
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:32:34.65ID:B8tzHs8R
惜しい
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:32:38.27ID:90vxrjGQ
伸びない
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:32:38.48ID:IOL0R0lJ
NP谷
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:32:39.26ID:OOC+yJY6
あーーーーーーん
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:32:41.27ID:i40G4Gh0
ちょっと先か
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:32:43.40ID:HWFTxt58
なぜ振り切らん!!!
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:32:44.37ID:Jv8xdo5L
くぅぅぅぅう
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:32:47.92ID:+S0rn9WH
いったかとw
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:32:50.02ID:DDNAxYMT
疲れてるやろ
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:32:50.59ID:734IMHRD
歓声デカくて入ったのかと
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:32:50.59ID:XLRsVwmB
疲れてたか
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:32:53.59ID:L/sZPlxW
今日1番の歓声が上がりましたw
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:32:57.67ID:5GsoBYPk
ちょい先か。
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:33:00.02ID:x0NlxOOA
開きが早い
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:33:01.44ID:UGuwFR2F
残念!
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:33:01.81ID:HtjKw9ed
こねてるな
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:33:02.13ID:RmKp4xTa
少し我慢できてないかー
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:33:06.67ID:p4OIvD6t
1
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:33:07.86ID:OOC+yJY6
行ったかと思ったのにいいいい
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:33:08.85ID:iUjKP/tw
ノーパワー
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:33:08.88ID:6oD00h6m
先っぽか
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:33:25.00ID:OOC+yJY6
>>172
そうだねー
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:33:27.35ID:DDNAxYMT
負けを消してくれ…
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:33:36.01ID:tYL8tXlr
勝てなくても良いから負けを消して欲しいな
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:33:38.99ID:L/sZPlxW
センターフライでも子供をニコニコさせて球場を盛り上げてしまう大谷さん
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:33:41.11ID:mW0EJgB9
惜しい
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:33:41.56ID:DyVt6Whl
ゴーンヌ未遂やめいw
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:33:44.72ID:HWFTxt58
今急いで一平ちゃんと入れ替わりに行った
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:33:56.11ID:jZMPoH0k
やっぱ打球が伸びないな今季は
あと今日の敗戦ほぼ確定
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:33:56.51ID:OOC+yJY6
打てよ!
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:33:56.80ID:734IMHRD
打てよハンサムウォード その空振り見飽きたよ
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:33:56.87ID:N8OSmLHX
9勝6敗って、まさにライアンみたいな成績
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:34:05.24ID:jGZAHRiY
投手やってないなら入ってたわ
そりゃ101マイル投げまくって筋力は落ちてるって話
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:34:08.38ID:RyHvlqeR
打率.24台来そうだなあ
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:34:15.32ID:HtjKw9ed
ウォードってバカそうな顔してないのになんでこんなバカなんだろ
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:34:18.12ID:+zBhbFnW
今日も勝てなかったか
2桁勝利遠いなぁ
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:34:23.17ID:i40G4Gh0
アデルなら
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:34:24.42ID:B8tzHs8R
抱き合うな
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:34:24.54ID:p4OIvD6t
抱っこ
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:34:28.13ID:l3vZmahM
二人目のトラウトが生えてきたとはなんだったのか
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:34:38.80ID:KheQq1JY
10勝お預けか
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:34:44.53ID:Jv8xdo5L
ヒーホー以外終わってる
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:34:46.52ID:TYvj+RT4
ここからだろ、エンゼルスの本気は。
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:34:47.34ID:L/sZPlxW
ガーシー壊れたのか
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:34:50.78ID:qEsKIN1r
大谷の自打球の方が凄かったけどなw
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:34:50.90ID:h4WCf9j+
今日はもう風呂入って帰っていいぞ。
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:34:52.89ID:5GsoBYPk
ところ構わず唾吐くなよアメ公。
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:34:59.60ID:/b7YcjO4
10勝狙うならロイヤルズ戦に投げさせたかった
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:35:01.86ID:DDNAxYMT
1点ならまだしも2点はな
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:35:05.27ID:8RiNsSiz
>>254
心配すな!わしもや!
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:35:06.69ID:rsPZx3aX
去年も二桁勝利リーチかかったときは余裕だと思ってた
でも結局ムエンゴでシーズン終了
今季もあり得る
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:35:13.92ID:lEkP1WTn
今日の試合で確信したけど
大谷チームメイトから嫌われてるね
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:35:16.20ID:l3vZmahM
いいね
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:35:17.08ID:p4OIvD6t
メチャ打つ
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:35:17.24ID:Jv8xdo5L
ナイスラン
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:35:17.29ID:x0NlxOOA
走り方w
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:35:17.33ID:XLRsVwmB
恩赦キターw
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:35:18.75ID:llhFXEIL
今日の投球内容で勝てるほど甘くはない
今シーズン最悪といえる悪さだった
2失点で済んだのはラッキー
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:35:18.86ID:VoqvESPW
いいよー
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:35:21.15ID:6oD00h6m
ヒーホとかいう、主砲
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:35:21.26ID:FYs7wx/f
ヒーホ1番にしろて
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:35:26.58ID:N8OSmLHX
せめて負けを消してやれ
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:35:28.15ID:HtjKw9ed
秘宝だけだな頑張ってるの
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:35:29.26ID:IOL0R0lJ
逃亡で鍛えた脚力よ
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:35:29.62ID:1k7U+kMp
ヒーホだけ頑張っとるな
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:35:30.26ID:o0gppKyA
無罪キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:35:30.69ID:FoSXm52d
大谷が出てればな
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:35:31.28ID:6Xzb1YAB
逮捕
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:35:33.38ID:RyHvlqeR
ウォルシュのホームランに賭けるしかない
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:35:36.56ID:L/sZPlxW
ヒーホだけずっと調子いいな、だいぶ刑期も短くなったな
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:35:36.85ID:/b7YcjO4
ヒーホーは相変わらず好調やな
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:35:37.01ID:HWFTxt58
ヒーハー!!!
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:35:38.45ID:jZMPoH0k
サンドバル
ヴォーゲルバック
カルフーン
トラックスラー
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:35:42.79ID:8XpjTHXg
厚井「ダッグオウトで肩を作っています」

危ないだろw

こいつ、叫んだりしてアナに向いてない
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:35:44.32ID:qEsKIN1r
このチームは打撃の主役がちょこちょこ入れ替わるよな
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:35:45.24ID:KheQq1JY
この回逆転で大谷に10勝目プレゼントだ!
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:35:49.06ID:tYL8tXlr
今一番便りになるな
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:35:50.12ID:6oD00h6m
大谷の次、ヒーホでいいよな
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:35:57.35ID:5GsoBYPk
俺、3分後から来たけど2ランだよ。
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:36:02.79ID:B8tzHs8R
レンヒーホが一番打つってどうなっているんだか
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:36:02.83ID:Rb1kvudB
繋がらないのよこれが
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:36:08.68ID:x0NlxOOA
左相手じゃノーチャン
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:36:10.00ID:UGuwFR2F
続かないのよなぁ
後続、がんばれ
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:36:10.71ID:hxfPKzEA
でも次ウォルシュだからw
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:36:12.46ID:yrdYKmGp
ヒー砲!!
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:36:14.76ID:WzuUesyC
左重なってもいいからヒーホ大谷の打順にした方がいい気がする
またどうせ一点も取れないんだろうな…
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:36:18.02ID:jGZAHRiY
ひーほだけ
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:36:22.98ID:RyHvlqeR
ウォルシュは左に絶望的だしダメだなw
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:36:26.38ID:G0f15uX4
分析力に自信のある方今日の大谷さんのピッチングを総括してください
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:36:30.73ID:6oD00h6m
ウォルシュムランこいや
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:36:30.74ID:X/LK5Sci
打撃不振の核 ウォルシュ
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:36:34.80ID:l47ChZ2+
レンリフォはツーアウトランナー無しでよく打つ
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:36:41.31ID:HtjKw9ed
ウォルシュもバカそうに見えないけどなんでこんなバカなんだろ
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:36:42.76ID:KheQq1JY
スタッシの3ランが見えるぞ
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:36:43.27ID:L/sZPlxW
ヒーホは普通にほしい球団出てきそう、縦縞が似合うよな。囚人服みたいな
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:37:05.10ID:jZMPoH0k
ウォルシュレット
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:37:11.43ID:hxfPKzEA
振り回すだけのウォルシュ打法w
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:37:18.92ID:RyHvlqeR
点死打線ヴァロスw
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:37:39.05ID:TYvj+RT4
どうせ三振と思ったらやっぱり三振かよ
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:37:44.17ID:L/sZPlxW
ちなみに今日4回目の得点圏ランナーです
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:37:44.93ID:Jv8xdo5L
三振濃厚
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:37:46.08ID:l47ChZ2+
アデルは今日レイズでライト守っていたよ
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:37:58.05ID:+zBhbFnW
>>449
もう無くなるよ
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:37:59.28ID:5R3Ds5kh
しかし向こうのAngelsファン何が目的でずっと応援し続けてるんだ
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:38:02.40ID:RyHvlqeR
>>455
ウォードの代打ホームランで消えたのあった
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:38:04.95ID:jZMPoH0k
>>363
容疑者頼みwww
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:38:14.32ID:KheQq1JY
スタッシ3ラン
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:38:16.71ID:HtjKw9ed
>>448
当たり付きだな
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:38:25.03ID:6oD00h6m
ボールは見えてるんだよな
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:38:25.96ID:G0f15uX4
もしもウォルシュが2ラン打ってよ
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:38:29.39ID:b04v3xgW
援護がないないと言ってもいられないよなあ
ここまでの凡退3つは自分の凡打なんだから
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:38:39.19ID:L/sZPlxW
>>454
ごめん、入った事がないから間違えたわ
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:38:45.05ID:XLRsVwmB
ネバネバ
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:38:45.36ID:jZMPoH0k
>>465
愛玩ペットみたいなもんやろ
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:39:02.52ID:x0NlxOOA
カットと言うより振り遅れてばっか
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:39:18.27ID:i40G4Gh0
アッハイ
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:39:20.36ID:/b7YcjO4
ですよねー
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:39:21.22ID:5GsoBYPk
アホか。
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:39:24.09ID:DDNAxYMT
まあ打てんわな
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:39:26.04ID:bDtuH1zY
左投手の時のウォルッシュはアンパイ
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:39:29.86ID:+zBhbFnW
大谷今日も終わった
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:39:30.81ID:Jv8xdo5L
知ってた定期
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:39:30.82ID:IOL0R0lJ
LOBだけが増えていく
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:39:32.96ID:6lmGdYxo
あかーん
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:39:34.90ID:RyHvlqeR
最高のチームだわw
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:39:35.66ID:6oD00h6m
すげぇバットとボール離れてたぞw
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:39:39.57ID:VoqvESPW
あーあ
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:39:51.94ID:Jv8xdo5L
もう終わっていいぞ中継
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:40:07.14ID:L/sZPlxW
ひどい三振だぜ、今日4回目の得点圏ランナーも返せず
いつものエンゼルス
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:40:07.71ID:/b7YcjO4
9勝6敗か
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:40:08.52ID:DyVt6Whl
知ってた
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:40:13.53ID:qEsKIN1r
今日も前回も無失点でも勝ち投手にはなれなかったな
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:40:16.55ID:yrdYKmGp
バリアの髪オサレに
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:40:17.59ID:6oD00h6m
まぁ、打者大谷も全然だからなー
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:40:18.71ID:jZMPoH0k
ため息ばっかり!!!
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:40:21.17ID:t3TmqzXv
打順チグハグやな
なんとかせえや
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:40:22.78ID:KheQq1JY
10勝目お預けか
無得点なら結局大谷が失点しなくても勝てなかったのか
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:40:29.39ID:89kr+led
これで戦犯と言われても
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:40:32.95ID:+zBhbFnW
これナショナルリーグにトレードされたら
2桁勝利では無くなるんよね
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:40:33.15ID:DDNAxYMT
1点取れるかどうかだな
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:40:35.75ID:G0f15uX4
ウォルシュいつも三振は2ストライク後だな、ちっとは工夫しろ
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:40:37.62ID:llhFXEIL
スライダーしか投げないという馬鹿な配球してた
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:40:47.04ID:Rb1kvudB
10勝目が遠い・・・
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:41:04.69ID:qEsKIN1r
とりあえず二けた三振、QS達成、規定到達はよかった
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:41:06.79ID:5R3Ds5kh
四球出さんようになったな
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:41:10.70ID:Uc9M+Ubb
こんなチームなんか早く去ってくれよ、イライラするだけ
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:41:10.78ID:yrdYKmGp
>>572
多分白人が許さない
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:41:12.30ID:8i3/29CD
未来から来たけどネタバレしときます
9回に大谷が逆転サヨナラ3ランホームラン打ちました
これ本当です
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:41:22.57ID:DDNAxYMT
防御率上がって打率下げたか
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:41:27.91ID:L/sZPlxW
トレード期限前最後の登板終わったな、さて次はどんなユニフォームで先発するのかな?
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:41:34.19ID:hxfPKzEA
ウォルシュの打ち方では確実性がとても低いので
ここぞというときは期待できない。
そこがシーガーとの違い
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:41:43.53ID:+zBhbFnW
>>595
ナショナルリーグにトレードされたら
全部無になるんやろ
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:41:56.70ID:yrdYKmGp
>>592
せや!メッツいこ!
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:42:12.40ID:jZMPoH0k
まだ最終打席あるか
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:42:26.21ID:6oD00h6m
前回もだよな
なんでフォーシームもっと使わないんだろ?
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:42:53.40ID:t3TmqzXv
はよマドンに土下座して帰ってきてもらえ
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:42:53.60ID:5+PBPGGT
これで大谷ルールによりまだ1打席あるのか
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:42:57.46ID:HtjKw9ed
>>491
レンドンドン ケガケッガ
レンドンドドン ケガで〜す
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:42:57.94ID:mW0EJgB9
お、BS復活した
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:43:05.51ID:92Sjn2uw
ウォルシュまさか去年がキャリアハイにならんよね
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:43:09.88ID:+zBhbFnW
>>632
でも最多勝争いから脱落になるんやろ
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:43:12.96ID:mW0EJgB9
あ、また切れたw
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:43:13.70ID:KheQq1JY
エンジェルス星野さんが監督だったら野手全員尻バットだよ
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:43:19.07ID:lckpUCk1
6イニングしか投げれないんじゃ2流やわ
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:43:28.06ID:PP5HisyW
ウォルシュって誰だよ
ギータの方が上
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:43:39.05ID:hxfPKzEA
それでも悪いなりに2点に抑えてるんだから責められないよ

責められるべきなのはエンジェルスのクソ打線と無能クソ監督。
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:43:41.83ID:L/sZPlxW
ハイム「オオタニもうちょっと投げてくれよ」
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:43:59.43ID:G3ze4XiB
フォーシーム多投した試合は
「ただフォーシームで押すだけの投球でした」って吐き捨ててた
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:44:07.03ID:qEsKIN1r
前回も6回で100級に到達してたら神ピッチと言われてたんだけどな
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:44:07.17ID:L/sZPlxW
髪型で名前を覚えているアナウンサー
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:44:10.61ID:89kr+led
防御率悪くなり しかも負け投手か  仕方ないないのう
それがエンジェルス
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:44:13.35ID:k4fTtZ6J
>>646
まぁさすがにもうこれ以上もこれ以下も大谷さんの評価は変わらんでしょ
メジャー最高の年棒予定選手
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:44:21.78ID:mW0EJgB9
>>656
ボストンがええなあ、俺は
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:44:23.43ID:zh9kE6GW
>>633,635
今日は試合前に相手の監督がハッキリとファストボールを狙っていくと宣言してたんだよね
それだけじゃないだろうけど
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:44:36.18ID:DyVt6Whl
>>635
爪が割れかけてるから、ボールに直接当たらないスライダーを多く投げるしかないとか
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:44:42.35ID:jGZAHRiY
来年FAで大谷が出ていくとなんも見返りないよ。ドラフト指名権だけかな
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:44:49.69ID:TYvj+RT4
>>656
あんまり強いチームだとバッターの方でスターティングメンバーに入れない。
だからやっぱりエンゼルスにいてほしい。
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:45:11.72ID:A7oaXWAl
大谷が降板して打ち出したらマジ嫌われてる確定
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:45:14.35ID:lckpUCk1
>>654
ジャパンマネー求めてチーム成績犠牲にしてまで二刀流やらせてるから
今更その流れ変えることはせんよ
大谷も他チームの条件とか飲まないから
大谷は一生エンゼルス

二刀流のための野球を電通絡めてビジネス化してるから
最初から行けるチームも限られる
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:45:19.10ID:k4fTtZ6J
まぁまだ2点ならね、取り敢えず
逆転の可能性は残されてる
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:45:20.95ID:llhFXEIL
>>659
打球が強かったからヒット判定でも不思議ではない
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:47:03.59ID:N8OSmLHX
それにしても不可解なスライダー縛りだったな。
ちゃんと説明してくれるんだろうか。
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:47:07.16ID:f/8DysAu
たった2点でも勝ってるからな
相手のリリーフはこの後どんどん打てない奴が出て来る
こっちはその逆だわなw
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:47:11.67ID:DyVt6Whl
天使軍の今の打線なら日本のオールスターのほうがよほど打てるな
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:47:12.62ID:HtjKw9ed
エンジェルスのユニを着てるとバカに見えるのなんでだろ〜
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:47:26.99ID:KheQq1JY
清宮でもエンジェルスなら主軸を打てる
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:47:49.31ID:QteeAf+M
智弁和歌山の打線をエンジェルスに貸出したい
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:47:52.57ID:L/sZPlxW
エンゼルスは5点台のピッチャーにもノーノーやられかけた打線
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:48:11.18ID:llhFXEIL
大谷疲れてるから抜け球が多いというのは言い訳にならないよ
二刀流はいいから投げれるうちは投手に専念してくれ
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:48:12.19ID:tYL8tXlr
9回にもう一打席きそうだから、自分で打って負けを消すしか無いな
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:48:16.29ID:mW0EJgB9
>>701
そしてアナハイムに呪いがw
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:48:21.24ID:89kr+led
勝ち星は期待せんかったけど  防御率下げて欲しかった
メジャーで6回2失点は上出来だけど
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:48:37.49ID:n0I1cWH8
NYYとかBOSとかLADみたいな強豪だとはローテが合わんよね。もうちょっと強いけど中6日で投げられる球団ってどこかねえ。
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:48:37.89ID:k4fTtZ6J
>>718
さすがにそれは無いwww
守りも加味したらイカちゃん以下だろうね
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:48:38.49ID:qshYJ9NI
弱いピッチャーでも打線が打ちまくって点が入って勝ったら勝利投手になるの?
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:48:53.12ID:i40G4Gh0
おーぼーげー
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:48:56.57ID:+S0rn9WH
おーぼーげー
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:48:56.75ID:X/LK5Sci
ウォルシュのジャンケンみたいな打撃フォームがほんとムカつく 
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:49:06.49ID:IOL0R0lJ
お〜ぼ〜げ〜
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:49:23.12ID:uJiauxhF
今北 結果みると大谷は最低限の投球はした見たいだな
ただ打つ方が、このチームだとあと1勝するのもう無理かもな
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:49:31.86ID:L/sZPlxW
エンゼルスのファンは大谷というミッキーマウスを見にくる感覚で球場に来てる
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:49:35.04ID:l3vZmahM
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:49:36.17ID:yE73fOQB
ストレート17.3%
カット   13.3
スライダー51.0
スプリット14.3
カーブ..  4.1
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:49:48.72ID:jnWfVVcL
GOAT
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:49:50.55ID:KheQq1JY
サングラス額に掛けたお姉さん美人だった
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:50:12.67ID:IhNWkaPY
(´・ω・`)ただいま アレーー オタニ君の勝利は?
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:50:14.90ID:fD1gTUG+
>>687
メジャー全体の年俸でもトラウトが2位、レンドンが3位の高年俸だからな
トラウトはまだともかくレンドンが完全に不良債権化してる
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:50:17.56ID:jZMPoH0k
エリカくそ可愛い
声が最高や
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:50:21.06ID:r92+0bVq
まぁ日本人のファン位だろこんな勝ち星に固執してるの
なんでそんな勝ち星信仰してるのかが分からんが
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:50:42.73ID:+S0rn9WH
バントもしろ左がループしかおらんのもいかんわ
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:50:43.67ID:yE34XfNB
LAAとLADの女客は質が違うな
LADの方は若くて綺麗な女が多いけど、LAAはピザか日本人ばっかやん
一番美人が多いのは間違いなくBOS
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:50:51.77ID:RyHvlqeR
ゴミ
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:50:52.12ID:l47ChZ2+
なぜベーブルースに「お前が二刀流をやめて打者に専念するならヤンキースに入れてやる」と言ったチームが「ヤンキースは二刀流の元祖」ヅラしているんだい?
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:50:54.82ID:qZvDqWX4
>>796
連丼あれで49億は無いわな
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:50:56.37ID:WzuUesyC
今日は見られてもストライクに入るようにスライダー加減してたからそれがいまいちだったな
やっぱりキレのある球でストライクゾーンに入れないと…
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:50:58.53ID:KheQq1JY
せめて大谷の負けは消してくれよ
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:51:07.47ID:lckpUCk1
シーズン中に監督をあーいう切り方する時点で
今のエンゼルスが腐ってることがよく分かる
そんな腐っているチームだから大谷の我儘が許されるのもよく分かる

贈収賄電通高橋と五輪の関係にもよく似てる
やはり大谷はNPB経由したことが全ての間違いだった
日本球界ほんまくそ
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:51:15.84ID:mW0EJgB9
弱すぎるなwいつもながらww
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:51:24.09ID:RyHvlqeR
アデルが1番打てるだろエンゼルス
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:51:27.02ID:HtjKw9ed
またひとりバカを増やしてどうする
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:51:30.76ID:yE34XfNB
大谷に嫌がらせをするベンチ
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:51:33.05ID:DDNAxYMT
もうここからはみんなホームラン狙いだぞ
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:51:33.15ID:qshYJ9NI
>>783
そうなのか…じゃあ2桁勝利とかあんま意味ないね
ありがとう
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:51:35.47ID:IOL0R0lJ
打で目立てアデル
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:51:35.54ID:o0gppKyA
アデルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:51:36.92ID:L/sZPlxW
お前らの好きなエンターテイナーきたぞ
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:51:38.99ID:jnWfVVcL
左だからだろ
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:51:47.35ID:B8tzHs8R
アデルね
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:51:51.38ID:l3vZmahM
さすアデ
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:52:10.21ID:B8tzHs8R
アデル何しに来た
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:52:14.65ID:DyVt6Whl
>>780
シフトと同じで最新の研究ではストレート投げない方が打ち取れると解明された??
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:52:16.41ID:/b7YcjO4
連勝出来たのも最下位ロイヤルズだったからか
また連敗生活が始まるぜ
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:52:17.84ID:89kr+led
>>728
日本ハムの間違えでは
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:52:20.65ID:jnWfVVcL
>>855
江とまーしゅでもう充分です
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:52:20.92ID:L/sZPlxW
何なのこの打線 勝つ気が全くないだろw
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:52:28.74ID:k4fTtZ6J
あの先発の94マイルのフォーシームをまともに打ち返せないのが問題だよエンゼルスww
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:52:31.82ID:A7oaXWAl
さっきの守備の醜い処理が原因?
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:52:35.31ID:RyHvlqeR
ゴミに次ぐゴミが続々出てくるクソゴミ点死打線w
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:52:38.00ID:X/LK5Sci
誰やこいつ
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:52:47.15ID:HtjKw9ed
ウォルシュとシエラ顔似てないか
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:53:18.94ID:qZvDqWX4
>>803
プロなんだから勝ちに拘るのは当然だろ
何をいってるんだ
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:53:29.93ID:L/sZPlxW
0-2で7回でも絶望的にしか見えないエンゼルス打線
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:53:36.47ID:+ojQm96c
>>848
そこが野球の勝ち投手のおかしいところ
本来なら防御率で判断するのが正しいが
勝ちという数字で表せないから
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:53:44.16ID:L/sZPlxW
ひどいなw
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:53:49.16ID:VoqvESPW
ひでえw
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:53:54.95ID:90vxrjGQ
早くもビヤー化か
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:53:57.17ID:mW0EJgB9
あっさり味
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:54:06.45ID:WzuUesyC
レンヒーホも今はハッスルして活躍してるけどそのうち無駄だと悟って壊れちゃうんだろうな…
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:54:08.80ID:FoSXm52d
Pみたいな空振りだな
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:54:16.94ID:wVMi8vi6
直球に今のスイングはひどい
まさに自動アウト
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:54:27.36ID:qZvDqWX4
エンゼルスと巨人軍似てるんだよなあ
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:54:47.62ID:KheQq1JY
なんなんだこの情けない3凡は
大谷の負けを消すという気概すらないのかコイツらは
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:54:55.43ID:/b7YcjO4
テキサスに2点差ならヤンクスやメッツなら軽く逆転出来るだろうな
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:54:59.19ID:0OzmPolO
今年の大谷は運良く勝ち星が付きすぎてたからな
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:55:02.73ID:A7oaXWAl
逆に大谷よくこのチームで9勝もしてるな
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:55:14.96ID:jnWfVVcL
>>939
強制送還されたら詰みだからそれはない
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:55:20.17ID:vGn+Bzyf
>>948
スベンソン
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:55:26.98ID:qZvDqWX4
>>959
頑張ってこれなんだから致し方ない
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:55:33.32ID:mSLEYCe1
コーチ陣はマジで腐ってると思うわ
どいつもこいつもアナハイムのぬるま湯に浸かってるだけで満足な顔しとる
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:55:35.25ID:uwa2bP5m
>>917
たった2年で諦めるから育たないんだよ

今からウォードとかウォルシュとか期待する方が無駄で若手を育成しないとLAAは強くなれない
もう今シーズン終わってるんだからいくら負けてもいい
というかこのままだと10年連続100敗チームとか出来上がりかねないんだから
ダメ元で若手起用し続けるしかないわな
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:55:38.77ID:0OzmPolO
大谷が打ってりゃ勝ってる
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:55:55.03ID:wVMi8vi6
>>951
もう百万回言ってるけど、監督変えろコーチ変えろは
より程度の低い変わりが穴を埋めるだけ
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:56:08.53ID:qZvDqWX4
>>970
貧打じゃん
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:56:24.13ID:B8tzHs8R
このバリアは機能するのか
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:56:40.55ID:RtVCFkZm
エンジェルス

イライラしかしない
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:56:44.36ID:DDNAxYMT
点入らんから何点取られても一緒や
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:56:54.55ID:90vxrjGQ
ショーヘイ先発で余裕ぶっこいてたのに三連勝が遠いwww
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:56:56.11ID:KiHoEJvP
>>973
マッドンが連れて来た有能なコーチはミナシアンが放り出した結果
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:56:56.63ID:dx631Bqr
10勝できないのはルースの呪いか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 4分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況