X



LAA @ ATL 12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 11:35:03.65ID:dFt616L7
おつ

さすがにこれだけの強力打線の3回り目でスライダーにも目が慣れてきたとこで
疲れからか抜けたり甘いコースに入ったりでこうなりやすいから
フォーシーム主体に切り替えてた方が良かった
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:04:22.31ID:2vOJm16g
age
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:14:12.75ID:oSA4HSEo
でろ
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:14:13.76ID:6eowFw76
くこか
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:14:35.92ID:/x8M+H2q
おつかれさまでございました
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:14:43.02ID:6FlZY/Lu
大谷まで回せんわなお疲れー
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:14:45.15ID:M+Fue7zh
>>1 おつ

はい星取表更新ね!

●●●●●●●●●●●●|●●大●○●●●大●マママ●●大●●マ||○●大●●|||●●||大●●|●●●大●●●●←今日
※マドン|ネビン代行||モンゴメリー代行代行|||ハセルマン代行代行代行||モンゴメリー代行代行|ネビン代行
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:14:47.05ID:3IGQkSh3
今日の昼飯は、ざるそばかソーメンしか食べる気が起きない
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:15:05.69ID:5RhLlTKO
現地実況がうわ言のように翔平翔平イレブンストライクアウト!と連呼している実況そっちのけw
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:15:05.79ID:FOhRS9By
打席回っても打てんだろうしこれでいいわ
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:15:09.52ID:6eowFw76
お疲れ様でした
熱中症に気をつけてください
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:15:16.76ID:RsyzG05w
はい、切り替え切り替え、明日サンドバル勝つ様にカツカレー食って来よう
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:15:24.76ID:dohPTX7H
ぶれほー!とかあるん?
知らんけど
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:15:28.12ID:3IGQkSh3
試合開始が遅れると聞いた時は、ノーノーを期待したのに
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:15:28.72ID:s/Yh9Q/P
ブレーブスは大谷を攻略したことで2連覇へのいい自信になった試合だろう
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:15:32.46ID:oSA4HSEo
3試合連続ソロだけ出て完敗
オールスター挟んでなんも変わんねえ
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:15:53.59ID:+jlK0+ku
完投レベルかと思ったら終わってみたら8点か
今日のことは忘れよう
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:16:16.72ID:WdHKh92w
チームの高級取り1、2位が試合出てないんだからそりゃ勝てんわ
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:16:27.81ID:m/Ucn++M
>>15
バケツの底が抜けてしまった感がある、ここからエンゼルスが盛り返すことは絶対にない気がする
もう今年、5割も無理でしょ
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:16:39.31ID:6FlZY/Lu
>>31
隆も居たぞ
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:16:55.30ID:o1pkHovr
投谷も終盤には劇団員に加わる日であった
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:17:13.52ID:XyZ/mPV7
見てない間に1点入ってたけど
誰が入れたの?ホームランかな
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:17:42.59ID:9NmAXuNP
>>15
●ウンコーだらけ('A`)
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:18:04.93ID:98GSyokP
まぁ今防御率1点台のバーランダーも6月にホワイトソックスに7失点炎上、5月末にマリナーズに6失点炎上してるよ
今日も6回までは完璧でホームランからの気持ち切れで炎上ってことで切り替えていけばいい
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:18:08.59ID:lZHDVktM
二刀流のデメリットは1シーズン体力がもたなくて後半に失速することだな
今シーズンは11勝25本に終わるだろう
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:18:09.64ID:3qklYSGV
配球読まれたような打たれ方だな
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:18:18.68ID:tfCyM9Gs
まあ、救いなのは大谷の防御率がまだ2点台ってことだな。
次をしっかり勝ちきればまた大谷は乗っていけると思う。
とにかく二桁は勝てるので防御率を2点台で終われば良い
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:18:29.08ID:lkUzOrz5
気持ち切れちゃったね
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:18:31.43ID:9NmAXuNP
>>48
5割どころか最下位もありそう
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:18:51.85ID:RsyzG05w
>>57
休みやしなwまあ大谷で負けるならもう浮上の目は無いから逆に気楽や、去年みたいにクソ試合を楽しもうやw
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:19:04.65ID:bl+oE3Xz
>>66
オーバーソウル?
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:19:09.36ID:XyZ/mPV7
>>68
サンクス
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:19:13.58ID:m/Ucn++M
そもそもブレーブス相手に、トラウトレンドン抜きでどういう勝ち方ができる?
あらゆる勝ち方を想定しても思いつかない、リリーフの差がデカすぎて、何が起きようとも、7回以降にどうしようもない
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:19:30.10ID:hxnhZugn
この頃はこんなに雑魚に見えたバッターが
7回は恐怖だったな
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:19:37.09ID:s/Yh9Q/P
今日はカーブがよくなかった
それに加えてスプリットの落ちもいまいちだった
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:19:47.28ID:98GSyokP
あー、本当めっちゃ良かったんだよなぁ
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:20:02.07ID:3qklYSGV
トラウトはいつまで休んでいるんだよ
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:20:25.68ID:hxnhZugn
やっぱり7回は足が腫れてきたんじゃないか
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:20:36.97ID:43Zo3H1H
7回グロすぎる
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:20:41.16ID:RsyzG05w
>>84
フレッチの悪球大根切り久しぶりに見たいなw
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:20:46.73ID:dFt616L7
>>60
投手谷が無双なのは変わりないけど、案外的を得た数値かもね
エンゼルス打線を考えたら・・・
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:21:19.23ID:swypBUWZ
2失点の後のヒットが変え時だったけど、
今のチーム状況だと大谷さん変えられないんだよな
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:21:27.85ID:IUiXiX91
>>48
ふれっちが帰って来る事くらいか
打撃は期待できないけどチームの雰囲気は少し良くなる、かも?
50歩100歩だけどね
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:21:29.04ID:s/Yh9Q/P
アトランタ在住の日本人が来てくれたのかな
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:21:50.74ID:U2WWgPqs
今日の大谷の球種
スライダー  34% (33.4)
カットボール 22% ( 4.5)
4シーム   18% (36.8)
スプリット 17% (14.2)
カーブ    9% (11.1)
()内は今シーズン通した値

4シームがいつもの半分
カットボールで球数節約を目指したのかな?
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:22:09.29ID:DNOSOeL5
なんだよゴミHKはタコった打つ方は隠蔽かよ
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:22:12.52ID:hxnhZugn
皮肉なもんで球数が多かったら6回無失点で防御率2.1くらいで終われたのに
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:22:18.09ID:o1pkHovr
この絵を長々ちと映す意味があるのか?NHK
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:22:19.68ID:+jlK0+ku
>>87
普通に握力かなとは思うが気にしてる素振りあったから影響あった気もする
小早川と武田はプロ目線でないと言ってたからそうなんだろうけどさ
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:22:37.21ID:s/Yh9Q/P
今日の投球結果を見たらメッツはトレードから手を引きそうだな
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:22:37.85ID:GQvR7ATj
大谷は打率も酷い
よくこんなんでオールスター出たな
鈴木誠也は来年はホームランも打ちそうだから大活躍だろうな
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:22:39.93ID:JA1nGiwc
結局7回打たれだしたのはなんだったんだ?
死球の影響なのか前半飛ばしすぎてスタミナが切れたのかどっちやろ
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:22:52.33ID:RsyzG05w
>>103
デッドボール受けてからフォーシーム減ったイメージだな今日は
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:23:03.53ID:pazGQi8Y
打線に期待は無理だって!
下位打線はそう入れ替えしないと。
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:23:20.36ID:dFt616L7
>>90

つ>>2

相手もメジャー一線級だし、同試合3回り目で同じような攻め方の甘い球来たら
そりゃ攻略しますわ
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:23:41.95ID:dlE4inqN
>>70
ここからというかここ数ヶ月ズルズル勝ててないよね
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:23:46.29ID:+jlK0+ku
シャーザーに勝ったか
今日はダルの日だな
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:24:07.65ID:pazGQi8Y
大谷に並んだか
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:24:13.11ID:3sq4P+q6
今のメッツに勝ったのは凄い
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:24:20.26ID:bl+oE3Xz
実際影響あったんかどうかわからんけどもリスキーではあるんだからせめて登板日は打席に立つべきじゃないと思うんやけどなあ

でもチーム状況がなあ…
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:24:27.30ID:6FlZY/Lu
メッツ相手に勝つのは素晴らしい
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:24:40.75ID:wwgwn3OL
せっかくの休み、タラタラとスポーツ観戦実況するなら陸上にしとけば良かったわ
あっちのスレは喜びに満ち溢れているwww
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:25:58.97ID:+jlK0+ku
>>120
それは天敵ハイムに打たれて負けが付いたときだな
あのときは2失点だから打ち込まれたって感じではないね
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:26:02.98ID:pazGQi8Y
おお!
ヤルやん
0144広告厨
垢版 |
2022/07/23(土) 12:26:11.82ID:PEMeaI8x
>>1
うん、花巻東もプロ注斎藤投手擁する盛岡中央に負けそうね
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:26:27.40ID:RsyzG05w
>>136
都市対抗野球も飲みながら観るにはエエでw
思い入れ無いから純粋に選手個々の技術が見られるw
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:26:28.70ID:pazGQi8Y
225は!?
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:26:48.55ID:6FlZY/Lu
PHIフラッグ諦めムードになったんか
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:27:00.82ID:3sq4P+q6
225そろそろか
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:27:07.74ID:pazGQi8Y
筒香戦力外待った無しか
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:27:14.44ID:xSENKc3L
>>115
だいたい75球前後で最初の疲れが出て球が定まらなくなる
そこ乗り越えたらまた無双モードに入れたかもしれないけど四球出して次のオルソンに投げたスプリットが落ちずに打たれた
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:27:27.98ID:R8Iy2a84
菊池雄星クビ
を痛めたか
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:27:34.87ID:6FlZY/Lu
右上メキシコ人の試合が観たい
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:27:41.11ID:qxwe05OR
>>87
あの急な崩れ方は、それしか思い当たらない
スプリットの落ちも悪くなって打たれたから、配球読まれじゃなさそう
大谷さんがデッドボール受けた時点で、次を用意させない寝瓶は超無能
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:27:50.54ID:iS4wGkeK
筒香はとっくに戦力外だが今年一杯は使い倒すというだけ
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:27:59.44ID:R8Iy2a84
筒香が見えない
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:28:06.69ID:RsyzG05w
そう言えば今日大谷10勝すると思って録画してたんやったw
夜見直してどういう崩れ方したか見ようw
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:28:10.16ID:swypBUWZ
>>130
それもだし、出すにしても打順1ってのが最悪
初回の立ち上がりは普通に入っていくほうが絶対いいんだから、5~6番で調整すべき
そもそも下位打線から繋がるとか全く期待できないんだから
打順なんて打席数が一つ増えるだけのこと
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:28:21.16ID:s/Yh9Q/P
俺は鈴木誠也は3割いかないと思う
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:28:21.29ID:nR1mcgiT
>>162
涙で?
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:28:26.20ID:pazGQi8Y
気持ちだけって…w
気持ちが1番難しいんだって!
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:28:31.06ID:o1pkHovr
>>115
なんで相手打線の目線がないの?
相手が三巡目で対応してきたんだよ 強いチームの典型的な展開
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:28:53.37ID:+jlK0+ku
澤村の防御率を低く保って自責点は与えますマンの魅力
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:28:56.24ID:oSA4HSEo
エンゼルス今月36点
ブルージェイズ今日28点
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:29:41.86ID:pazGQi8Y
>>167
2割8分前後だろ
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:29:45.96ID:xkBI89PM
ヤンスタでやられたときは他の投手もNYYの投手までも打ち込まれた
マウンドに仕掛けがあった可能性が高い
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:29:59.25ID:+jlK0+ku
>>165
ハイムに全打席やられたから印象に残ってたわ
打ち取ってるのにヒットにされてたしあれはまさに天敵だな
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:30:06.58ID:DNOSOeL5
>>166
原「セリーグもDH導入や!」
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:30:41.96ID:dFt616L7
まぁ14連敗した時点でミナシアンはもうシーズン諦めてマドン切って自分の責任回避に走ってるからね
ミナシアンがエンゼルスのGMに就任してからずっと下降線なのに切らないオーナーの責任
でもそもそもオーナーの球団経営に対する考え自体が強いチーム作りに向いてない

結果 エンゼルスに未来はない
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:31:17.82ID:qaQbeEq1
>>170
厳しい球も打たれてたしこれよな
ワンパターンエンゼルスと違う
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:32:12.66ID:U2WWgPqs
>>170
そうだな。3巡目で配球が読まれた感あり。
完投意識して、変化球で打たせてとるつもりが裏目に出たんだと思う。
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:32:17.48ID:hxnhZugn
6回までは今年一番の内容かと思ったのに
分からんものだなあ
なんか足の痛みとか原因があったんじゃないか?
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:32:18.60ID:pazGQi8Y
>>186
あのギョロ目見るだけでイラつくので
クビになって欲しい
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:32:35.73ID:s/Yh9Q/P
スタッシーのリードが悪い
しかし大谷のコントロールが悪いのも事実
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:33:08.02ID:bl+oE3Xz
>>164
エンゼルスはデータ至上主義やからそういう柔軟性は存在しないっていう絶望
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:37:03.51ID:iqgnotCD
雨で遅れてる間にアップし過ぎてバテたんかな
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:38:50.42ID:qxwe05OR
>>191
マドン解任もミナシアンの責任回避だとバレバレだし、クビは時間の問題だろ
ついでにオーナーも自分をクビにして、エンジェルスを売却すればいいのに
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:39:25.56ID:xN8eoAHu
あかん大谷おもうと辛くて悔しくて泣きとうなる
頑張って頑張ってチーム勝たせてきたけど
後半戦自分が勝たせてスタートしたかっただろうけど
頑張って、援護なくて、踏ん張って、援護なくて、
ふと、ああ、疲れたな…ってなったようにみえた
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:41:12.73ID:DNOSOeL5
>>164
そんなもん地上波で放送するから一打席でも多く打席立てるようにしろってスポンサー様からご命令来てるからだろ
お抱え監督のネビンにそんな権限無いよ
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:44:07.33ID:dFt616L7
でも心配なのは打つ方がかなり調子が悪いって事よ
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:45:10.35ID:98GSyokP
相手というより6回までと別人になった大谷の自滅だろう
四球からのスプリットの失投、動揺と気持ち切れで崩れていった
さっきも言ったがバーランダー級でも5試合に一回くらいは打たれるのが普通なんだよ
だから切り替えていけばいいだけ。打たれたのも通用なかったわけではなく完全に抑えてたのに失投続きで打たれただけ。分かりやすい
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:47:34.64ID:qxwe05OR
ブレーブスは、大谷さんの有力移籍先のメッツに行かれる前に潰しに来てたな
大谷さんを獲れるチャンスが皆無のブレーブスにしたら、ライバルになる前に
潰すのが得策だもんな
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:49:15.27ID:MlbSQysJ
>>200
ブレーブス相手だし悲観すんなPになるぞ
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:49:18.81ID:xN8eoAHu
移籍とかあんま考えなかったけど…
>>113
メッツなら6回までに援護して
大谷の気持ちを切らすこともなく
6回での投球を7回以降も続けさせられます
と考えりゃありだと思うね…
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:54:24.79ID:xN8eoAHu
>>207
すまんなさい
失点したことそれ自体より
大谷の気持ちが切れたことが
みていて辛かったというかショックやった
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:57:49.13ID:3px5SrHy
95マイルに振り遅れてチェンジアップは待てない、打つほうもダメ
これでMVPオッズふたたび逆転だな
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:00:05.61ID:98GSyokP
6回まで完璧に抑えてた分死球からの失投でのホームランでいつもより精神的ダメージが大きかったように見えたな
ホームランまでで抑えてればQSだったのに完全に顔が落ち込んでた
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:01:00.48ID:qxwe05OR
>>208
だよなあ
誰がどう見ても、今日大谷さんが勝てなかったのはマイナーレベルのクソ打線と
さいてーのクソブルペンの仕業だもんな
メッツは、今日の大谷さん見たら絶対に獲りに来ると思うよ
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:04:29.30ID:3px5SrHy
エンゼルスのためにも大谷いないほうがいいだろう、はやくトレードしろ
MVPいらないからナリーグいけ
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:12:36.17ID:98GSyokP
今日はヤンキース戦と違って6回まで完璧に抑えてたから勿体ないという気持ちが強いわ
早々に炎上で今日は駄目やの方が切り替えやすい。これはガクッとくる
ただ切り替えて明日から打ち出して次の登板日にはまた二桁奪三振で抑える気もする
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:28:58.90ID:7+YV9snQ
今日は雨で遅れた時点で正直駄目だと思った
でも予想に反して神ピッチングしてたから驚いていたら7回に自滅で崩れてしまったな
もったいねーという印象でした
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 15:18:43.90ID:qmhiHXAu
アデルは打たんと足枷にしかならんな・・・

それにしても無策過ぎる、ベンチがアホやから野球にならん
チャンスがあったらエンドランでもスクイズでもすりゃいいのに
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 15:51:02.08ID:98GSyokP
ぶっちゃけもうこのチームは変わりようがないよ
あとは選手個人が調子上げてくるかどうかだけでしょ
ウォルシュや誰々が打ってりゃ勝てたという試合は何試合もあるし、大谷も自援護出来てりゃという話だしな
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 15:53:12.37ID:v/W9OG4o
まぁ大谷はたまに炎上するのは今に始まったことじゃないからな。
疲れがあり状態が良くないのなら、HR打たれた時点、あるいは6回終了で降りるべきだろうし、
精神論や勝ちにこだわり過ぎた先の大量失点では、やはり大谷の責任も大きい。

とはいえ何回でも投げたい頑固人間なんだから、状態を見極めてうまく管理するのは監督やコーチ陣の仕事でもあるが、
チームがおんぶに抱っこ状態で大谷に対して強く言えない事情も悪影響。
仮に大敗が今日でなくても、遅かれ早かれこうなるのは必然だったろうね。
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 15:58:46.72ID:qxwe05OR
>>223
そんな技術あったら、前の大谷さん登板の時みたいにやってるよ
今日のトラウト無しのマイナー打線は、たぶん上のオーダーじゃないかな
大谷さんに相応しくない悪条件で残留を打診しておきながら、
それを蹴られたことで大谷さんが来季末のFAで出て行くつもりだと逆ギレ
ならば、大谷さんの二刀流成績にチームは協力しないよ、って嫌がらせだな
既に大谷さんの事でオーナーやGMへの非難が殺到してるけど、もうこうなったら
来季末のFAまでケガせずテキトーに過ごすしかないな、残念だけど
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 18:41:40.37ID:xN8eoAHu
「球団による」と心境吐露…大谷翔平「噂される移籍先チーム名」
https://news.yahoo.co.jp/articles/ac21e6053e6f5a42b922eaa715c0b1b27a68e292

そういえばオールスターときのこれどういう意味なんだろう
大谷が移籍を望んでるなら「でも球団は出してくれないので」と受け取れるし
大谷が移籍したくないなら「でも球団に出されちゃうので」とも受け取れるし
表向き大谷はださん言ってても水面下では動いてたりってあるんだろうか
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 19:51:56.67ID:qxwe05OR
>>227
どういう意味も何も、来季末までの大谷さんの所有権はエンジェルスにあるので、
それまでの間に他球団の選手と交換トレードするのも、カネ受け取って引き渡す
金銭トレードもエンジェルスの勝手で大谷さんの意向は関係ない
球団に勝手なトレードされるのが嫌なら、トラウトみたいに契約に移籍拒否権を
設定するしかない
実際の所は、おそらく大谷さんへの他球団の引き合いがあまりにも多くて、
エンジェルスのオーナーもGMも手に負えなくなってると妄想する
何とか大谷さんにエンジェルスに都合の良いFA前契約で残留してもらいたいのに、
トラウト無しのマイナークラスの援軍しか送らないマヌケさに呆れる
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 20:02:24.53ID:qxwe05OR
>>228
さっき録画観てて気が付いたけど、大谷さんが7回にフォアボール出したのも、
続いてスプリットが落ちない失投してHR打たれたのもわざと≠セね
普通なら、7回でいきなり2点取られたら即降板で用意しているはずのリリーフ
と交代なのに、寝瓶は大谷さんを下ろさなかったので、大谷さんはさらに失点
を重ねて見せ、球団の自分に対する扱いを周知させた風に見える
大谷さんは、直後のインタビューで「ブレーブスは強いチームだから」って
言ってたけれど、ブレーブスの選手だけでなく、監督やコーチ、さらにはメディア
の人も「そうじゃないだろ」と思ってる人はいそうな気がする
ついでに言うと、ゲレーロJrやジャッジに打たれたHRは、自分のファンを公言
してる2人への大谷さんからのファンサービスボールだったとも思ってる
ま、これも妄想だけどね
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 21:24:02.11ID:uycgpdml
やはりあの死球の影響じゃない?
インタビューでは言わないかな
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:22:41.28ID:2vOJm16g
[BS1] 2022年07月24日 午前8:15 ~

(試合開始 日本時間 8:20)

▽大谷出場予定 

【解説】岡島秀樹,【アナウンサー】杉岡英樹 

~トゥルイストパークから中継~
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 23:31:17.77ID:3px5SrHy
先頭バッターの四球でもうコントロールできてなかった
落ちないスプリットは棒球だね
1時間押したことで試合前に投げすぎたんだろうか
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:36:20.12ID:VzoaRJjm
>>233
今仕事帰りだから時間早いんだよなあ、頑張ろう
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:38:15.97ID:JBnp0AuL
先発ピッチャーは
3勝5敗(4連敗中)のイライラサンドバルと
11勝4敗(4連勝中)のカイル・ライトだな

せっかくの日曜日に早起きして見るもんでも無さそうだw
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 05:33:04.90ID:WPReTpzC
【エンゼルス】
1(指)大谷翔平
2(左)ウォード
3(遊)レンヒーフォ
4(一)ウォルシュ
5(三)ビヤー
6(右)トーマス
7(捕)スズキ
8(中)マーシュ
9(二)ステファニック
投 サンドバル

なんだこのスタメンはw
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 07:05:49.96ID:or8zwQDS
エンゼルス打線が打てないから打たれたなんてこじつけもいいところ。
単に疲れて球威無くなって打たれたってこと以外にない。
振り返って次に活かしてほしいね。
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:08:38.47ID:d3GdRimZ
容疑者と愉快な仲間たち
もはやソルトレイクですらないよく分からない人たちの集まりになった
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:15:34.55ID:dBWG1nWq
杉岡か(・ω・`)
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:15:46.67ID:VzoaRJjm
鳥きた
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:16:38.50ID:DoxjpBfu
もう忘れさせろよ
0252広告厨
垢版 |
2022/07/24(日) 08:16:52.66ID:52kDWYk+
>>1
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<Oka乙ma
  / つつ
~(__)
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:17:01.29ID:zLsoQeri
>>238

(´;ω;`)
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:17:33.93ID:pwKJjCrB
大谷でも勝たん
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:18:27.35ID:dBWG1nWq
球数関係なく7回になると大体疲れとる
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:19:11.02ID:Gt1tSp22
なんで1番なんだよ
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:19:32.68ID:VzoaRJjm
トラウト長引いてんなあ、、、
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:19:50.88ID:CpZoW8Lw
大谷の前にランナー溜めないと勝てねえ。のにランナー溜めて説不調ウォルシュや無能ビヤーとかに回るのがもったいない
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:20:47.54ID:l8Llc0LM
きのうは 意気揚々と臨んだ2014ブラジルW杯で「自分たちのサッカー」が粉砕されたときの気持ちを思い出したお(´・_・`)
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:21:12.07ID:n7ZNuN52
防御率もっと良くてもいいと思うんだけどなこのピッチャー
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:21:33.45ID:pwKJjCrB
おしい
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:21:51.40ID:zIAHQn/d
昨日は雨で遅延と死球の影響
雨で遅延はドーム少ないメジャーじゃよくあるから
今後の調整の参考にしてほしい
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:22:24.74ID:pwKJjCrB
くうう
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:22:37.56ID:zLsoQeri
トレードされなかったらもう1シーズン耐えなければならんのか
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:23:11.23ID:dBWG1nWq
ベンチの雰囲気が最悪だな
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:23:42.76ID:VzoaRJjm
ど真ん中なのに
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:23:58.70ID:8fAt8jXe
ウォードも打たんトン
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:25:05.68ID:VzoaRJjm
はい逮捕
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:25:43.53ID:8fAt8jXe
ヒーホーまで抑えたら勝ち
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:25:55.73ID:tnvz7/pw
また広島BBAw
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:26:04.61ID:zLsoQeri
50代の女性つおい
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:26:23.83ID:6sr+glGb
ウォードもウォルシュも所詮は中距離バッター程度なんだか、フォロースルーの時に片手離すなや
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:26:50.99ID:zLsoQeri
昨日はショックでそうめんしか食えんかったわ(´・ω・`)
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:27:24.58ID:dBWG1nWq
サンドバルを怒らせたら勝ち
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:27:53.64ID:gVBFopJc
ヤンカスからネビンは無能だから解雇されたって言われてんのにその無能を監督にするエンゼルスw
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:28:08.01ID:zLsoQeri
バッターがニワトリに見えたわ
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:28:25.58ID:dBWG1nWq
捕れんなあ
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:28:27.76ID:Aewy+i5S
いきなりかよwww
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:28:31.92ID:BB/3Ajbq
今日もいい負け期待できるw
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:28:34.15ID:VzoaRJjm
はい始まった
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:28:34.69ID:CCHa8BSc
大谷の打球は取られてこっちは弾くんだもんな
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:28:38.11ID:M3gXoTTM
オールスターで大谷さん投げなかったのに勝ったのがいたかった
大谷投げない : 負け が崩れてしまった
ってもう打たれたか
まあオールスターティームだし
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:28:42.86ID:8fAt8jXe
三大ジュニアの1人
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:29:08.41ID:CpZoW8Lw
アクーニャ昨日は大谷にいじめられたから、今日はストレス解放だな。
しかしサンドバルいつも初回コントロール悪くてもったいない
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:29:33.34ID:C/hP1PHC
レンさんなら
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:29:35.77ID:l8Llc0LM
>>275
たしか マイナーリーグで移動中の車内でメジャー昇格の電話かかってきて、家族みんなでLAAデビュー戦を見に来たけど、すぐDFAになってHOUのマイナー行ってまた出戻ってきた人 (´・_・`)
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:29:38.92ID:Ha/lpTZa
守備力の差w大谷もエンゼルス相手だったらさっきの打席2塁打になってたなw
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:30:07.82ID:Ho0aNJEX
てか、アトランタファン目線で見た方が普通に面白いぞこの試合w
オールスター軍団打線だし、ガンガン点入りそう
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:30:17.60ID:Aewy+i5S
>>405
サードがおらんのや…
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:30:38.78ID:VzoaRJjm
甘く入るなー
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:30:58.76ID:zIAHQn/d
>>419
ベラスケスは打てないけど守備はいいから
このチームじゃ批判できないねぇw
他のチームじゃそうはいかん
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:31:33.22ID:gVBFopJc
ビアーは大事な場面でダブルプレーで倒れた癖に最終回無駄ムランでキメポーズしたダサい奴か
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:32:04.24ID:VzoaRJjm
はい解散
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:32:08.21ID:DoxjpBfu
つよい
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:32:11.75ID:zLsoQeri
12-0くらいで終わりそう
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:32:14.69ID:ydzIO0F5
これがブレーブスや!
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:32:18.30ID:n7ZNuN52
今日は二桁取られるかもな
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:32:21.41ID:vUhGVjuN
はっや
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:32:30.91ID:dBWG1nWq
はぁ・・・
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:32:33.59ID:Ffsh74mm
ブレーブスはメッツと1.5差まで来てるし負けてられんからな
エンゼルスなんてスイープ必須だろ
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:32:45.69ID:8fAt8jXe
さすが優勝チーム
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:32:51.94ID:Aewy+i5S
大谷で無理やったんやからサンドバルじゃ何点取られることか
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:32:59.58ID:VzoaRJjm
おまいら日曜日の貴重な時間をコレに費やすとは、バカめw
俺もやけどw
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:33:13.78ID:HITuAHWP
エンゼル投手陣分かっとるんやろな
昨日先発投手が狙われて試合くずれた報復を
気の毒やが、オルソンとライリーの膝にぶつけて1カ月の故障者リスト入れたれや
ささらもさらにしちゃれ
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:33:47.12ID:zLsoQeri
我々にトラウマ植え付けようとしてるんか?
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:33:49.15ID:8fAt8jXe
オルソンがオルソン
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:33:55.38ID:VzoaRJjm
>>476
まさに無双状態やったのになw
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:34:35.83ID:zLsoQeri
まだノーアウトですよ(´・ω・`)
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:34:48.89ID:VzoaRJjm
>>483
大谷のバットが湿ってるのと、面白キャラがアデルしかいない
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:35:19.73ID:PhMV09TI
昨日の事は忘れたいのにお前らは
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:35:40.33ID:gv5bR+5Q
昨日大谷死球の時なんでベンチからコーチなりメディカルスタッフ誰も来なかったんだろう
なんだかんだいってもMVPでチームの看板選手なんだから大事にしろよと思う
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:35:41.26ID:Aewy+i5S
>>483
マイヤーズロスやぞ
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:36:01.84ID:BB/3Ajbq
接待見逃し
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:36:08.13ID:zLsoQeri
あ、今日はキヨシなのか
今気づいたわ
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:36:09.48ID:8fAt8jXe
ファウル3回くらいでアウトにしろ
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:36:32.90ID:VzoaRJjm
>>500
勇者⚔vs天使👼やもんな、考えてみるとw名前からして勝てる訳無いわw
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:36:43.22ID:n7ZNuN52
>>470
あの少ない球数で交代ってどういう判断だよ
交代告げても大抵の投手は納得しないでしょ
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:36:52.75ID:zIAHQn/d
>>488
今にして思えば雨で2回肩作ってるし
死球もあったから変えればよかったんだろうが
球数少なかったし大谷絶対譲らないしネビンは
イエスマンだから結果論ね
今後は参考にしてほしい
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:37:00.57ID:PhMV09TI
>>486
どんなアメリカンジョーク?
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:37:31.11ID:VzoaRJjm
今日も大量点ボーナスステージか、、はあ、、
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:37:32.96ID:T/nyr4n8
大谷でも抑えられないんだから無理だよ
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:37:42.89ID:RhLes5DP
>>500
カブスでDFAされたのを拾ってきたから、年棒はカブスからで、エンジェルスが払うのは今季はメジャー最低年棒の日割り計算ぶんだけ
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:37:45.12ID:8fAt8jXe
まいったねこりゃ
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:38:14.57ID:CCHa8BSc
エンゼルスならゲッツー
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:38:15.03ID:zLsoQeri
>>527
やっぱ相性あるのね
大谷さんはもうずっとスタッシだし
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:38:23.77ID:BB/3Ajbq
14連敗無かったことにしても負け越してる数字かーw
くっそ弱えんだろうなw
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:39:40.05ID:LO9OmAmW
大谷を早くトレードしてくれ エンゼルスの試合を観るのは退屈だ
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:39:47.77ID:8fAt8jXe
ねばっこい
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:40:04.87ID:DoxjpBfu
エンゼルスの二失点は致命傷だぞ
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:40:07.56ID:VzoaRJjm
クソ過ぎる
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:40:22.60ID:BB/3Ajbq
マドンが↓
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:40:26.31ID:CCHa8BSc
ビヤーのせいでもう2失点やんけ
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:40:55.50ID:8fAt8jXe
最低限
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:41:13.83ID:zLsoQeri
>>564
退屈と苦痛、どっちがいいのかな(´・ω・`)
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:41:23.18ID:LO9OmAmW
今日は0-7で負けでいいかな
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:41:36.25ID:Qz59uz80
バーランダー13勝目。ERA1.86
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:41:43.07ID:NY88NSsy
大谷は実績のこしたから、今後どこいっても二刀流させてくれるかな
それによっては、大谷もエンジェルスでるかもしれんね
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:42:24.27ID:e/MntkVb
おはよ。貧打だ言うてんのにもう先制されてるやん
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:42:36.55ID:4IwpPIjh
インターリーグで当たるのが、よりによってドジャースやブレーブス
レッズやパイレーツ戦があれば、ちょっとは違うんだが
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:42:44.54ID:C/hP1PHC
>>594
今年のサンドバル、強豪なら防御率2.6、9勝してもおかしくないよね
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:42:44.54ID:jcVzlJu0
>>588
レンドンがいるからまともなサード取れないんだよ
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:43:07.96ID:zLsoQeri
>>596
さすが現場監督キヨシ
年の功かね
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:43:11.80ID:oY88rGNK
サードって守備難しいんだろうな、やはり46億のヒゲおじさんの守備は上手かった
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:43:27.58ID:d0jDleuF
いきなり失点してるけどこれでも投手陣はまだ良いんだよ
エンゼルスの問題は打撃のほうで2失点でもう終わりの空気のせいで余計投手に重圧がかかる
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:44:02.28ID:zLsoQeri
昨日打てよ(´・ω・`)
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:44:07.61ID:VzoaRJjm
おお、、久しぶり
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:44:12.25ID:BB/3Ajbq
無駄ヒットでた
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:44:13.20ID:Qz59uz80
昨日打てよなあ
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:44:27.73ID:CCHa8BSc
復調するなら昨日の序盤にしてくれや
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:44:34.20ID:gv5bR+5Q
>>596
テペラがボール気に食わなくてポイポイ放り投げてる時スタッシが駆け寄ってこのボールはどうだ?って手渡したら素直に大人しくなったのが面白かった
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:44:36.45ID:80PPWaQs
まあ甘いけど今までなんもかんも打てなかったからな
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:44:39.32ID:jo7IK5zo
結局またレンドントラウトなし調子落ちたウォードウォルシュしかいないもんな
せめてフレッチまだか
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:44:43.34ID:99waAqIj
トラウトいつまでずる休みするんだよ
年俸50億で10年保証されてるからやる気ねえな
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:44:51.72ID:PhMV09TI
>>606
それは夏のトレードじやね、
来年はFAだろ
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:44:55.05ID:VzoaRJjm
こっからよな
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:45:09.83ID:8fAt8jXe
最低限2回やれ
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:45:22.92ID:e/MntkVb
>>486
火曜日からなんて言ってないぞ。未定だ
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:45:57.20ID:8fAt8jXe
打てねーのにフルスイングすな
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:46:00.08ID:BB/3Ajbq
お前らイライラすんなってw
負け珍記録楽しみにする方がまだ見れるぞw
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:46:01.37ID:CCHa8BSc
昨日のゲッツーになったセカンドゴロを今打て
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:46:09.21ID:or8zwQDS
松坂も大した投球してないのに、打線と救援が超絶優秀だったから間違って18勝とかしてたな。
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:46:10.81ID:dBEl1IVZ
まだこいつ使ってるのかよ
メイフィールド戻せよ
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:46:17.06ID:e/MntkVb
>>637
終盤の二失点は痛いだろ
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:47:16.52ID:PhMV09TI
トラウトのエージェント「実績下がるだけだから今年はもう出るな」
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:47:33.00ID:VzoaRJjm
最低限
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:47:39.31ID:RzXSy6Av
メジャーは強豪は締まった質の高い野球をするが再建中の弱いところは本当に酷い
NPBでは考えられないほどの戦力格差がある

ちなみにLAAは再建中ではないが質が低く弱い
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:47:45.40ID:CCHa8BSc
進塁打打っただけ上出来
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:47:49.84ID:e/MntkVb
>>686
あの時代は3点台がエースだったからな。ボカスカ打っていた
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:48:05.33ID:pwKJjCrB
ノーアウト1、3塁から点取れないエンゼルスなめんな
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:48:05.74ID:zIAHQn/d
現地実況は昨日は大谷素晴らしかったし
球数も少なかった
エンゼルスは大谷が続投しなきゃどっちみち勝機ないから
帰る理由はないって
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:48:21.93ID:IuK8JCaV
大谷信者がゴキブリのようにどのスレにも沸いてるな
チームメイトを執拗に叩き続けるから胸糞悪いわどっか行け
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:48:22.24ID:8fAt8jXe
よし最低限
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:48:24.70ID:zLsoQeri
どっかで見た顔だな
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:48:34.23ID:YXLH8XPf
エンゼルスの大谷翔平投手の“急変”にメディア関係者から驚きの声が上がっている。
22日(日本時間23日)にアトランタで行われたブレーブス戦で、大谷は6回まで無失点の好投。
ところが7回に突然乱れ、自己ワーストの6失点を喫した。

まるで別人かと思えるほどのひょう変だった。大谷は6回まで被安打わずか1本、11奪三振の快投を
続けたものの、援護は皆無。
自身も打席では3打数無安打に終わった。7回に先頭のスワンソンに四球を与え、オルソンに2ランを
浴びるとまるで力尽きたかのように痛打を浴びた。

米メディア関係者には突然の乱調は、打線の援護が足りなかったためだとする声が多い
「ニューヨーク・タイムズ」や地元紙「ロサンゼルス・タイムズ」に寄稿するノエル・マレー氏は
「6回まで無敵に思えたオオタニのことを気の毒に思う。
もっと良い運命になっていいのに」と自身のツイッターで運のなさを嘆いた。
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:48:39.86ID:BB/3Ajbq
進撃の巨人で1番先に食われたトーマス
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:48:44.95ID:IuK8JCaV
718 自分:どうですか解説の名無しさん[sage] 投稿日:2022/07/24(日) 08:48:21.93 ID:IuK8JCaV
大谷信者がゴキブリのようにどのスレにも沸いてるな
チームメイトを執拗に叩き続けるから胸糞悪いわどっか行け
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:48:49.62ID:e/MntkVb
また最低限が試される展開
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:49:38.75ID:oY88rGNK
トーマスとか初めて見たな
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:49:38.86ID:PhMV09TI
>>681
来年末迄契約あるの、絶望じやん
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:50:03.43ID:pwKJjCrB
これだよ
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:50:29.66ID:VzoaRJjm
見た目だけ打ちそうな男
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:50:30.85ID:dBEl1IVZ
去年もトラウト離脱前絶不調になってたし
やっぱ打てなくなるってどっかおかしいんだろうな
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:50:38.17ID:e/MntkVb
がっかり
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:50:43.48ID:702pl58h
カス
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:50:44.15ID:YXLH8XPf
大リーグ専門局「MLBネットワーク」の看板記者ジョン・モロシ氏が23日(日本時間24日)、
自身のツイッターを更新し、「複数の大リーグ球団がエンゼルス・大谷のトレード移籍交渉を
持ちかけているが、エ軍は“8月2日(同3日)のトレード期限までに放出する計画はない”と
話している」と伝えた。
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:50:47.88ID:pwKJjCrB
な?
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:50:48.29ID:BB/3Ajbq
wwwwww
よええええええええええええw
弱すぎるwwwwww
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:50:51.45ID:L5roH2AR
外野フライすら打てない
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:50:56.10ID:VzoaRJjm
せめて球数稼げっての
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:51:03.88ID:CCHa8BSc
1死3塁でもなんのプレッシャーも与えられない打線
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:51:10.01ID:zLsoQeri
知ってた
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:51:10.16ID:8fAt8jXe
三振記録出るわエンゼルス軍
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:51:24.55ID:K33MooaD
ここも露骨に勢い落ちたしやっぱチーム勝たないとつまんないわ
大谷さん移籍したら起こしてくれ
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:51:33.39ID:e/MntkVb
まあマイナーの選手だからな。変化球初めて見たかも
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:51:45.29ID:0xpwZp9C
トラウトってIL入ったの?
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:51:45.81ID:BB/3Ajbq
カレンダー地獄すぎw
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:51:48.89ID:RzXSy6Av
>>747
大谷長期契約拒否
来年単年契約
LAA来年前半戦大敗 シーズン諦め
来年7月末に大谷トレード

こんな感じだろう
来年8月まで我慢
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:51:57.36ID:9fVyxH9c
どうせ来季はエンジェルスの試合とか見ないしな
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:52:07.28ID:oY88rGNK
スイングは悪くないんだがなぁキヨシ
惜しい
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:52:46.20ID:P+dUFEhS
大谷は スタッシ の要求通りに投げないから スタッシ はひたすら捕球に必死
あげくマウンドに駆け寄りあまりひどいともう球取れないと懇願する始末w
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:52:49.40ID:dBEl1IVZ
>>814
レッドソックス、ドジャース、ジャイアンツ、ヤンキースじゃない? しらんけど
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:53:06.33ID:BB/3Ajbq
>>831
うへー
こう見るとやっぱすげーなw
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:53:06.94ID:e/MntkVb
ゴロでもいいのに
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:53:54.56ID:VzoaRJjm
>>843
余計な事してなくてエラいぞっ!
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:53:57.62ID:zLsoQeri
4階席までぎっしり
さすが昨年王者ブレーブス
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:53:58.97ID:jt3SI0pf
マスコミが煽ってるけど大谷移籍は早くてシーズン終了後だろ
グッズ類の企画販売もあるんだから簡単に変えられrんよ
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:55:00.70ID:PhMV09TI
>>823
来年大谷が移籍する時、行っちゃダメなチームてどこだろ、
メッツはダメそうだな
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:55:18.73ID:IuK8JCaV
>>848
何で?二刀流という究極のわがままを許してもらい
挙句の果てには投打で規定に届きそうなほど出場させてもらってるのに何が無駄なのか?
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:55:25.78ID:8fAt8jXe
オズな顔こええ
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:55:28.28ID:Aewy+i5S
>>858
6敗のクローザーおるチームやしなあ
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:55:56.85ID:zLsoQeri
>>824
自分はイライラ通り越して虚無感に襲われてますよ(´・ω・`)
分岐点は昨日かな
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:56:11.73ID:BB/3Ajbq
>>861
エンゼルスじゃなければなあw
ってでもここまでやらせてくれたのもエンゼルスってのも事実だからな
難しいね
問題はやっぱエンゼルスが弱すぎなことかなw
0877広告厨
垢版 |
2022/07/24(日) 08:56:40.24ID:52kDWYk+
元ヤン狩野
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:56:41.71ID:zIAHQn/d
>>861
マー君 一年目怪我して最後帰ってきたね
契約期間は仕事したよな
黒田とか岩隈のQS率どうなんだろ?高いイメージ
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:57:08.96ID:PhMV09TI
>>866
理由は?打撃のいいチームは歓迎だろ
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:57:38.69ID:e/MntkVb
マイナーばっか並べるから犠打すら打てない。GMの責任。変化球に対応出来ない
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:57:56.86ID:zIAHQn/d
>>848
多分モレノが球団高く売りたいからじゃない?
大谷いれば価値が違う
高額契約してもそれごと売却価格に入れちゃえばいいし
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:58:32.39ID:dBEl1IVZ
大谷さん二刀流やれるなら4年契約で年20億でいいぞっていったら全球団からオファーくるんじゃね
代理人が許さなそうだけど
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:58:44.72ID:BB/3Ajbq
去年はイグレシアスもいたしフレッチャーもいたし
無駄に弱体化しすぎなんだよなあw
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:58:53.30ID:z6PopgNo
>>878
その二人はIPすごかった気がする
特に黒田 過小評価すぎる
岩隈は1シーズンシャーザーとほぼ互角の成績でIPは上だったような
結局サイヤングはシャーザー 2位ダル3位岩隈
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:58:57.95ID:Qz59uz80
ヒット打つと1upするのか
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:58:58.58ID:5uXtnBvF
エンジェルスと戦えるア・リーグ西地区の移籍がいいだろ
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:59:04.69ID:8fAt8jXe
ハリスツー
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:59:59.01ID:0xpwZp9C
>>873
仕方ないことだけど
やっぱレンドンとトラウトの離脱が想定外だった
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 09:00:14.78ID:zLsoQeri
>>893
正論すぎる(´・ω・`)
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 09:01:40.07ID:pwKJjCrB
どうした?
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 09:01:44.21ID:8fAt8jXe
去年より弱くなるとは思わなかったぜ
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 09:02:40.26ID:5OBeQN0+
なにそのボールwwwwww
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 09:02:49.36ID:Aewy+i5S
ブルージェイズ谷見たいけどまあカナダには行かんのやろなあ
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 09:02:53.32ID:e/MntkVb
ボール?
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 09:03:03.55ID:Qz59uz80
とどめにアデルのエラーで精神崩壊するパターンかな
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 09:03:04.87ID:S0ZnWj7O
いつものエンゼルスにしか見えないけど、何をイライラしてるのか
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 09:03:09.02ID:VzoaRJjm
洗濯物干してきたのに追加点入ってない、奇跡や
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 09:03:30.06ID:pwKJjCrB
耐えろ
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 09:03:44.79ID:naPuZFlE
勝ち投手の権利を持って降板して中継ぎに台無しにされるのがエンゼルスの見所だったのに、最近じゃ貧打すぎて勝ち投手の権利持って降板って場面すら無くなったな
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 09:03:57.02ID:PhMV09TI
>>912
個人的に?甘利が嫌い(笑)とか
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 09:04:46.43ID:LO9OmAmW
大谷はドジャースにトレードしてくれ
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 09:04:54.37ID:S0ZnWj7O
ブレーブスのバッターは球数も投げさせるし、選球眼もいい。全ての点で負けている
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 09:04:55.21ID:jcVzlJu0
>>901
トラウトとレンドンに金払い過ぎてるから
高額年俸ランキングで全メジャー2位と3位だからな
これではまともな補強が出来るはずがない
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 09:05:09.65ID:pwKJjCrB
よし
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 09:05:13.84ID:Aewy+i5S
>>933
3939投げるサンドバルなんておらんのやw
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 09:05:16.43ID:S0ZnWj7O
アデルならホームランだったな
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 09:05:32.44ID:VzoaRJjm
アデルならホームラン
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 09:05:34.07ID:Qz59uz80
トーマスいいじゃないか
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 09:05:47.71ID:8fAt8jXe
アプトんなら取れた
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 09:05:56.20ID:Qz59uz80
シンダーとかループを早く処理して若手を上げてほしいけど
いないのかな、めぼしいのは。
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 09:06:01.54ID:+KU9rHqX
サンドバルがATLにいたら3番手ですでに9勝くらいはしてるLAAではシーズン通して6勝出来るかどうか
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 09:06:11.18ID:702pl58h
ウォードなら壁激突してた
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 09:06:19.48ID:Aewy+i5S
>>961
普通のプレーしただけで褒められるエンゼルスw
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 09:06:20.08ID:DoxjpBfu
チームの終焉に合わせてED曲を流す
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 09:06:28.14ID:LO9OmAmW
>>940
アデルは身体能力があっても3Aレベルだよね アデルこそ放出していいのに
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 09:06:29.40ID:0xpwZp9C
>>940
最近アデルを温かい目で見てあげられない自分がいる…
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 09:06:37.11ID:BhbqSQkI
もう終わりか
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 09:06:40.78ID:M3gXoTTM
>>936
SFG好きだからサンフランシスコ行ってほしいが
打球方向から距離的には問題ないけどスプラッシュは少ないかも
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 09:06:50.33ID:n7ZNuN52
最初の頃のエンゼルスなんだったんだろうな
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 09:07:13.29ID:80PPWaQs
>>971
あのファイトはネタにしてやるな
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 09:07:19.99ID:n82903D2
大谷選手の戦いはまだ始まったばかりだ!
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 09:07:26.32ID:8fAt8jXe
イチロー復帰させろエンゼルスならやれるだろ
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 09:08:08.19ID:PhMV09TI
>>983
ほんと豹変ぶりがなぁ、
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 09:08:09.27ID:Qz59uz80
もう三振した
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 33分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況