X



【共用】 広島 × 阪神 Part 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 17:28:38.42ID:KQ0ug8go
【共用】 広島 × 阪神 Part 2
https://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1658220843/

7/20(水)広島 × 阪神
先発/アンダーソン × 西 勇輝
▼広島テレビ 18:15~21:00
解説/石原慶幸 実況/小野宏樹

▼サンテレビ 18:00~
解説/福本 豊・中田良弘 実況/橋本航介

▼J SPORTS 1 17:55~
解説/石原慶幸 実況/小野宏樹

▼RCCラジオ 17:57~/ABCラジオ 17:55~
解説/安仁屋宗八 実況/坂上俊次

▼MBSラジオ 17:59~
解説/八木 裕 実況/三ツ廣政輝
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 17:29:06.08ID:KQ0ug8go
1 右 野間 峻祥 左 .291
2 二 菊池 涼介 右 .248
3 中 秋山 翔吾 左 .189
4 三 坂倉 将吾 左 .303
5 一 松山 竜平 左 .207
6 左 長野 久義 右 .217
7 遊 小園 海斗 左 .252
8 捕 磯村 嘉孝 右 .244
9 投 アンダーソン 右 .091

1 遊 中野 拓夢 左 .289
2 左 島田 海吏 左 .250
3 中 近本 光司 左 .301
4 右 佐藤 輝明 左 .268
5 一 大山 悠輔 右 .253
6 三 糸原 健斗 左 .251
7 二 小幡 竜平 左 .188
8 捕 梅野 隆太郎 右 .196
9 投 西 勇輝 右 .037
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 17:58:29.67ID:UiRDsd7B
今日も熱烈應援よお(=^・ω・´)ノ❤‍🔥
はんしんがんばれえ(=^・ω・´)」🐯
にっしーがんばれえ(=^・ω・´)ノ🧭
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 18:08:12.50ID:k/Xc64He
ナイスポテン
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 18:23:24.61ID:fugGfzZT
またケロパかよ
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 18:33:01.91ID:k/Xc64He
やるやん
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 18:41:11.78ID:t62tYAcd
ケロパえぐいて
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 18:41:48.63ID:5tY4OX48
広島 堂林とマクブルームが新型コロナ陽性
広島は20日、堂林翔太内野手、ライアン・マクブルーム内野手が新型コロナウイルス陽性と判定されたと発表した。
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 18:51:10.57ID:81/wuP2+
ここからじゃ
今日の2アウトランナー無しからポンポコポン作戦を舐めたらイカンぞ(`・ω・´)
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 19:44:49.37ID:KyzBJZwv
.180じゃレギュラーは無理やな
2割4、5分は打てるようになってくれ
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 19:50:46.03ID:k/Xc64He
ええやん
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 20:10:26.20ID:k/Xc64He
アルカンタラは7回の男奪われたんか?
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 20:14:58.77ID:k/Xc64He
クソエラーやんけ
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 20:16:34.94ID:KyzBJZwv
やらかしwwwwwwww
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 20:16:36.18ID:k/Xc64He
近本もとれへんのかーい
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 20:16:55.93ID:KyzBJZwv
福本ぶち切れwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 20:17:04.41ID:k/Xc64He
こんなもんエラーやろ
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 20:17:34.01ID:KyzBJZwv
こんな守備でGG獲れたのかwwwww
ふざけるなよwwwww
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 20:18:08.95ID:KyzBJZwv
西が発狂しながら
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 20:18:19.41ID:k/Xc64He
ファインプレーやけど同点かー
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 20:21:49.11ID:KyzBJZwv
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああ
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 20:22:08.84ID:KyzBJZwv
ハマンゴwwwwwwwww
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 20:22:39.11ID:k/Xc64He
ハマチに7回はまだちょっと早いわな
勝負できるのストレートしかないし
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 20:23:10.33ID:uYlRHGd5
やっぱりね、ミスに付け込んでどんどん点取れるってのも重要だよな
阪神は相手がいくらミスしても直接点になるミス以外はつなげられん事が多すぎる
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 20:25:36.01ID:KyzBJZwv
ぎゃあああああああああああああああああああああああああ
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 20:26:35.67ID:et+dEtYG
佐藤の守備は緩慢な気がする
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 20:27:03.08ID:KyzBJZwv
戦犯は近本だな
福本さんが解説忘れてぶち切れてた
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 20:27:44.56ID:uYlRHGd5
完全に足引っ張られて気落ちして捕まってるのになんで代えないんだろうな
西を代えたのが「勝つため」なら、浜地代えてやらんのはちょっとなあ
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 20:34:28.78ID:k/Xc64He
近本と佐藤でどうにかしろ
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 20:39:35.23ID:k/Xc64He
セーフ!
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 20:42:19.81ID:KyzBJZwv
佐藤はダメだな
チャンスで打てない、HR打てない4番は価値が無い
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 20:44:03.41ID:uYlRHGd5
>>447>>448
その感じ、そのまんま大山追っかけてるよね
モノになるのは数年掛かるのは確定だけに見てる側が我慢せんとな
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 20:46:46.99ID:uYlRHGd5
まあそうそう流れこないわな
この負けは相当響く、というかこういう負け方をすぐやるから浮上しきれないんだけどね
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 20:47:46.18ID:rqtdth0a
京セラ速攻で試合終わったのね。ハムは1安打だからなって9回2アウトまで行ったんかい

それに比べて楽天ときたら
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 20:48:01.78ID:KyzBJZwv
オリックスに新人椋木すげえな
9回二死までノーノーやったとか残念
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 20:49:22.09ID:siyv9I0l
逆転されとるみどりあん A・W杏子 A・W杏子 A・W杏子 A・W杏子 A・W杏子 A・W杏子 A・W杏子 A・W杏子 A・W杏子 A・W杏子 A・W杏子 A・W杏子 A・W杏子 A・W杏子 A・W杏子 A・W杏子 A・W杏子 A・W杏子 A・W杏子 A・W杏子みどりあん A・W杏子 A・W杏子 A・W杏子 A・W杏子 A・W杏子 A・W杏子 A・W杏子 A・W杏子 A・W杏子 A・W杏子 A・W杏子 A・W杏子 A・W杏子 A・W杏子 A・W杏子 A・W杏子 A・W杏子 A・W杏子 A・W杏子 A・W杏子みどりあん A・W杏子 A・W杏子 A・W杏子 A・W杏子 A・W杏子 A・W杏子 A・W杏子 A・W杏子 A・W杏子 A・W杏子 A・W杏子 A・W杏子 A・W杏子 A・W杏子 A・W杏子 A・W杏子 A・W杏子 A・W杏子 A・W杏子 A・W杏子
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 20:51:19.15ID:rqtdth0a
>>476
松本はパリーグの打率トップ、それも5分くらい差をつけてのダントツでしたからね。
骨折だと・・・1か月以上は帰らんでしょうな
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 20:52:00.82ID:uYlRHGd5
>>475
言ったら何一つ解消したものもないしねえ
しかし「リリーフ陣は運用します!(キリッ」って出来るわけねーだろって思ったら案の定だし
数を負けてないにしても結局運用なんか出来てないからねw
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 21:04:51.30ID:KyzBJZwv
戦犯は近本&佐藤だな
勝ちゲームを台無しにしやがった
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 21:07:01.39ID:KyzBJZwv
最後にロハスくじか
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 21:10:50.33ID:uYlRHGd5
低目、まともに当たらないのに大好きだから振る
高目、好きではないけどなんか振ってみるけど当たらない
真ん中、振っても当たらないけど見ないで振ると当たる

これでどうやって打つのよ
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 21:21:11.65ID:3UQYHLPM
あれ?なんでまけてるんや?
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 21:23:12.00ID:FZ+/7frq
アンダーソン

カープファンとして最初は好感触だったけど最近の打ち込まれ方を見る限り
今の時代に4シームで食おうと思ったらコルビー・ルイス並の球威が無いとNPBでは厳しいか?
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 21:48:49.38ID:UdJMVkq8
近本と佐藤は、見えない敵にやられたんだろう
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 22:59:09.09ID:UZW9xMy7
選手20名
菅野 平内 赤星 大江 井上 シューメーカー 大城 岸田 湯浅 中島 中田 岡本和 北村 増田陸 丸 松原 八百板 富田 伊藤優 平間
コーチ7名
元木 阿部 村田修 横川 村田善 実松 三澤
スタッフ
1軍9名 2軍1名 3軍1名


壊滅である(´・ω・`)
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 23:47:49.59ID:ryLcxowu
井川さんが年々肥えてるのが気になります
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 03:42:14.01ID:UvvOtTzt
井川はサンテレビ「キャッチ+」のレギュラーだけど、サンテレビボックス席のレギュラー解説者じゃないよな。
席空いてないのかな。
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 04:26:52.02ID:zyHwjl1M
1996年ドラフト
1位 今岡 誠
2位 関本健太郎
3位 濱中 治
4位 星山忠弘

1997年ドラフト
1位 中谷 仁
2位 井川 慶
3位 橋本大祐
4位 坪井智哉
5位 山岡洋之
6位 奥村武博

井川もドラ1かと思ったら違った。
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 12:37:20.53ID:2DqJ9ep+
サンテレビボックス席Twitterより

【お詫び】
本日21日19時からYouTubeで配信予定でした、「今岡・湯浅の真の虎になれ」ですが諸事情により延期とさせていただきます。楽しみにしていただいていた方には申し訳ございません。次回配信日程が決まり次第、またご案内させていただきます。


諸事情って何があったんだろ。
残念…。
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 21:00:14.07ID:hu0ZXQI4
7/22(金)阪神 × DeNA
先発/青柳晃洋 × 坂本裕哉
▼NHK BS1 18:00~
解説/藤川球児 実況/北嶋右京
▼サンテレビ 18:00~
解説/真弓明信・久保康友 実況/濱野圭司
▼GAORA 17:45~
主)解説/高代延博 実況/寺西裕一
副)解説/森本稀哲 実況/江間 丈
▼DAZN 18:00~
解説/高代延博 実況/寺西裕一

▼ABCラジオ 17:55~
解説/関本賢太郎 実況/小縣裕介
▼MBSラジオ 17:54~
解説/掛布雅之 実況/馬野雅行
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 21:10:52.53ID:Hs5AoXoY
(^3^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況