X



第104回全国高等学校野球手権神奈川大会 12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 15:35:23.56ID:sgqwYiCm
隼人のピッチャーもいいな
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 15:38:40.33ID:ZPt1ImgX
こんなもんいらんわ
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 15:39:44.73ID:nDD5f82E
すずきたかのり?
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 15:41:22.17ID:nDD5f82E
由伸?
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 15:41:47.04ID:nDD5f82E
1年生かな 由伸
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 15:43:25.74ID:nDD5f82E
由伸投手
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 15:58:07.76ID:Y1YPlPGb
ストライクゾーンよく分かんねえなこれ
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 16:10:54.22ID:sgqwYiCm
保土ケ谷以外の試合は高校野球板で実況してるんだな
まあここチアチアキモいからな
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 16:14:26.69ID:WyemKd4o
三浦学苑→あー2年前の試合と同じだ!横浜高校
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 16:14:28.17ID:nDD5f82E
隼人から猛虎魂を感じる
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 16:14:59.76ID:nDD5f82E
横浜弱くね?
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 16:37:29.58ID:FPdtadkV
横浜負けそうだな
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 16:38:56.83ID:FPdtadkV
遊ゴロエラー
送りバント送球それてオールセーフ

6回裏隼人攻撃中 ノーアウト12塁

隼人1-0横浜
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 16:41:24.69ID:FPdtadkV
隼人バント失敗1アウト
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 16:43:25.36ID:8m3QU/YP
横浜は結局小倉さんのチームだったよな
てかその前にY校が強かった時代もそこには小倉さんが居た
こういう有能な人はそれに相応しい対価を貰うべきだ
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 16:47:01.84ID:D54bwmuw
いいスイングしてると思ったら行ったか
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 16:47:53.94ID:K0IABGlD
1発があるのは強いね
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 16:48:55.42ID:FPdtadkV
隼人はまだエース残してる?
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 16:50:56.72ID:FPdtadkV
隼人の背番号10の左はよく投げたよ
横浜をここまで1点やし
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 16:57:21.41ID:FPdtadkV
ショートすげえ
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 16:59:05.09ID:D54bwmuw
隼人はヒット2本損したな
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 17:00:29.24ID:SfXEazR9
>>68
さっきノーアウトランナーなしでライト前ヒット打たれて何を思ったかライトがバックホームをして肩の強さをアピールしてたぞ
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 17:00:35.99ID:FPdtadkV
また投手交代 隼人
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 17:00:52.09ID:FPdtadkV
これがエースかな
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 17:01:28.40ID:FPdtadkV
背番号20かな
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 17:02:16.55ID:FPdtadkV
球は速そう 豪腕パワータイプに見える
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 17:03:15.26ID:FPdtadkV
あっさりさんぼん
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 17:05:08.49ID:FPdtadkV
うまい
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 17:05:59.45ID:FPdtadkV
隼人はバントかな
1点勝負になりそう
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 17:08:26.95ID:nDD5f82E
阪神ちゃんて
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 17:08:44.58ID:nDD5f82E
カチューシャ→阪神チャンテ
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 17:09:31.65ID:nDD5f82E
隼人は学校のトップが阪神ファンやろ多分
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 17:10:43.81ID:nDD5f82E
2アウト2塁
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 17:11:13.80ID:nDD5f82E
隼人は雄星に負けたんやっけ
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 17:11:57.93ID:v+pewv/j
>>79
子供の数が多い10年前より100万人減少してるみたいたまからね
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 17:13:54.38ID:nDD5f82E
隼人つーまん
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 17:14:31.06ID:0ccnZZ5/
隼人の監督ってまだ阪神ファンのあの人?
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 17:14:49.21ID:nDD5f82E
セーフティバント
送りバント
レフトフライ
申告敬遠
よんたま
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 17:15:52.74ID:nDD5f82E
ラグあるんかな
今三振した
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 17:16:58.80ID:nDD5f82E
いい勝負になってきた
どっちが勝ってもおかしくな
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 17:17:04.60ID:nDD5f82E
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 17:17:23.02ID:11MOl5f5
あ(´・ω・`)
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 17:17:34.38ID:+9P87Id4
横浜ホームランかよ
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 17:17:47.77ID:nDD5f82E
ホームラン
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 17:18:30.53ID:b6DGI0pc
横浜チア頑張れー相模なんかに負けるな
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 17:18:34.49ID:AbteeUWr
ここで一発出るのかよ
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 17:18:43.49ID:nDD5f82E
横浜高校にチアガールとか違和感しかない
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 17:20:56.34ID:nDD5f82E
今年か去年から共学やっけ?
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 17:22:22.75ID:b6DGI0pc
2020年の甲子園交流会で来てたのが1年目のチアだった記憶
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 17:22:45.45ID:AbteeUWr
横浜が共学になると聞いた時、女子が来るわけねえだろって思ってた
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 17:23:47.50ID:b6DGI0pc
甲子園行けるってメリットはでかいだろう
チアがこんなにすぐ出来ちゃってたからな
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 17:24:24.25ID:nDD5f82E
去年夏は広島新庄の花田(巨人ドラフト7位)に完全に負け試合だった。1年生の緒方が代わった投手から逆転サヨ弾は覚えてる。
次戦は智弁学園にボコられた。
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 17:24:34.69ID:X9tx+tzY
やっぱり応援慣れしてる高校のスタンドの盛り上がりは良いな
さっきの弥栄も公立なのになかなか良い線行ってた気がする
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 17:25:26.68ID:SfXEazR9
>>139
各階で分けたとか言っとったぞ。そもそもトイレにドアすらついてなかった記憶。まるでシナの便所
今も第二校庭に校舎建ててるけど豪華なトイレにして女子生徒入れるんじゃないかな
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 17:25:44.83ID:nDD5f82E
去年は東海相模がコロナ辞退したから横浜はついてたな。
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 17:26:56.55ID:nDD5f82E
男子校の共学化は少子化の流れで学校経営的に突然の流れなんやろ
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 17:27:35.13ID:nDD5f82E
>>147
そういうの誰がおるっけ?
中田翔とか秋山翔吾 あとヤクルトの田口
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 17:31:56.41ID:b6DGI0pc
それにしてもプロの球場はフィールドと距離がありすぎてだめだな
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 17:39:21.68ID:nDD5f82E
先頭次第よ
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 17:40:09.58ID:nDD5f82E
でた
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 17:41:13.37ID:11MOl5f5
うわあああああああああああああああ(´・ω・`)
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 17:41:14.28ID:+9P87Id4
無死1,2塁か
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 17:41:38.54ID:nDD5f82E
ヒット
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 17:42:33.61ID:nDD5f82E
横浜2-1隼人
9回裏 ノーアウト12塁 隼人攻撃中
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 17:42:50.94ID:nDD5f82E
バント成功
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 17:43:32.09ID:nDD5f82E
チャンスだ ふりぬけ かっ飛ばせw
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 17:43:46.41ID:11MOl5f5
\(^o^)/
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 17:44:08.29ID:+9P87Id4
とりあえず同点 なおも1死1,3塁

暴投とかしちゃったら終わりよ
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 17:44:27.87ID:nDD5f82E
隼人勝ちそうやな
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 17:44:30.00ID:D54bwmuw
スクイズだな
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 17:44:48.01ID:K0IABGlD
1点守るのは難しいよね
ベイスターズの試合のようだ…
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 17:45:16.83ID:+9P87Id4
塁埋めて1死満塁か
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 17:45:35.79ID:D54bwmuw
隼人が横浜に勝つのはあまり記憶にない
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 17:45:45.70ID:+9P87Id4
9回裏無死満塁で1点も入らないプロのチームが一昨日あったんだよなぁ
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 17:47:19.38ID:nDD5f82E
隼人イケイケやな
9回頭から交代でよかったかもな
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 17:47:32.57ID:+9P87Id4
9回裏1死満塁の場面で登板って、これに耐えられるのオリ平野くらいだろ
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 17:48:19.11ID:D54bwmuw
今年は相模慶応含めてどこが来るかわからんな
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 17:48:30.02ID:AbteeUWr
サヨナラボークとかやめろよ
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 17:50:29.44ID:nDD5f82E
>>238
大橋とか?
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 17:51:05.66ID:03COE0WI
本当に隼人は横浜に強いな
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 17:53:31.84ID:+9P87Id4
>>252
メジャーのダブルヘッダーかな?
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 17:53:41.01ID:nDD5f82E
>>253
山本博やっけ 銀メダリストの
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 17:53:48.53ID:D54bwmuw
結構ヒット打ってるのに点がソロ2本のみはきついな
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 17:54:49.83ID:Y1YPlPGb
ストライクゾーンおかしいて
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 17:56:06.79ID:nDD5f82E
2塁いいプレイ でもセーフ
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 17:57:55.27ID:nDD5f82E
今何アウト? ちょっと目を話したらアウトカウントわからなくなる。
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 17:59:19.35ID:nDD5f82E
>>277
とんくす
ハマスタのバックスクリーン見るしかないな
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 18:01:30.53ID:nDD5f82E
>>281
相模くらいじゃない。
横浜は全国だと地方の弱いところなら勝てるけど
強豪校とあたったら勝てる力はないな
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 18:01:43.38ID:X7n2lGy4
桐光以外の今日負けた有名校
北海 北照 札幌日大 青森山田 弘前学院聖愛 修徳 常葉橘 京都すばる 京都成章 
関西 興国 広陵 鳥取城北 高知商 福岡大大濠 佐賀商
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 18:02:27.71ID:11MOl5f5
あ(´・ω・`)
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 18:02:54.72ID:nDD5f82E
おわた
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 18:03:09.95ID:D54bwmuw
>>288
広陵負けたのか
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 18:04:14.17ID:nDD5f82E
>>287
広陵が負けたんか。
そんなかだと一番強豪校やろ
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 18:04:40.16ID:b6DGI0pc
>>287
札幌日大は北海道しか知らんでしょ
負け上手ということで一部の野球ファンは知ってるかもしれんが
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 18:05:54.39ID:nDD5f82E
隼人2点ならまだチャンスある。
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 18:06:53.92ID:nDD5f82E
隼人のピッチャーはよく投げてるけど、横浜高校は打力はイマイチくさいな
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 18:08:19.46ID:nDD5f82E
2点差 まだわからんよ
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 18:08:40.42ID:j/FIrfAU
15安打で4点かよ
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 18:10:17.49ID:nDD5f82E
先頭を出せるかだな。
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 18:13:54.26ID:nDD5f82E
隼人追いつめられた
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 18:15:21.58ID:nDD5f82E
あと一休
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 18:16:13.78ID:AbteeUWr
オワタ
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 18:16:19.50ID:D54bwmuw
たらればだけど9回裏のセンター前で2塁ランナーを回してたらわからなかった。
止めてても次にスクイズとかもっと一点を獲りに行く姿勢があったら隼人が勝ってたかもね
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 18:16:22.35ID:11MOl5f5
↓カナダの首都
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 18:17:01.03ID:nDD5f82E
ナイスゲームやった
どっちが勝ってもおかしくない。
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 18:17:22.39ID:K0IABGlD
横浜おめでとう!隼人も頑張った!
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 18:17:36.85ID:nDD5f82E
あさひたださす〜
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 18:18:09.32ID:SfXEazR9
>>333
うむ。横浜の課題が浮き彫りにもなったし、明後日の清流戦に活かせればいいな。何年か前にやらかした相手やし
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 18:18:58.22ID:Y1YPlPGb
ナイスゲーム!!
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 18:21:20.96ID:dZ+4ddWm
千葉テレとか50分もやるのに、なんでTVKの高校野球ダイジェストだけは20分番組なんだよ?ふざくんな
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 18:24:23.65ID:nDD5f82E
>>342
審判にいちゃもんつけてゴネまくってた高校あったな。
B高校だったかな
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 18:33:19.91ID:tvMO+92N
今日はどこのチアが良かった?
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 21:49:16.44ID:TjhJcB9/
>>347
弥栄
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 21:52:13.35ID:TjhJcB9/
しかし、Y校ダンス部が6人しかいないってのは衝撃的だったな
何があったんだ?
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 22:04:30.93ID:EP187UM/0
>>350
今大会は体調不良者いたらメンバー入れ替え許可されてる
健康なベンチ入りの人数足りている限り辞退にはならないよ
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 22:19:30.39ID:ZwU5o6Av
組み合わせにもよるだろうけど、どこが出てもいまいち甲子園で勝ち上がるイメージが湧かない。
残り3試合を経て覚醒ってありうるものなの?
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 07:00:55.98ID:GyxxSeRh
>>360
甲子園に出てきたが線が細く、全くノーマークのチームが上位戦まで残る、ということもある。
高校生の勢いなんてそんなもんだ。
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 15:20:16.99ID:m4BCbOCQ
捕手
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:55:19.48ID:7NncA2gB
ベスト8の頭脳 入学者平均 神奈川全県模試2022より
慶應義塾高校 普通科74
東海大相模高 普通科54
三浦学苑高校 普通科53 工業技術科39
私立横浜高校 普通科47
藤沢清流高校 普通科45
横浜創学館高 普通科44
藤沢翔陵高校 普通科44 商業科36
立花学園高校 普通科42

おまけ
横浜商大高校 普通科47 商業科40
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 21:01:56.42ID:GyxxSeRh
明日待ち
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 08:32:37.45ID:qZuQQMbl
>>364
なんでヨタだけ私立って入ってるの?
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 10:00:33.30ID:h8qMkBb8
はじまた
雨は大丈夫なのか
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 10:01:07.69ID:h8qMkBb8
客少ねえな
制限してん?
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 10:01:17.32ID:/AkQ0m9C0
開始遅れそう?
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 10:02:08.46ID:h8qMkBb8
準々決勝までは保土ヶ谷がいいのに
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 10:02:32.69ID:QPCX9Q1q
もうハマスタは決勝だけにしてほしいわ
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 10:03:35.28ID:/AkQ0m9C0
開始45分か
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 10:04:03.71ID:h8qMkBb8
>>379
今日2試合か
4試合やると勘違いしてたw
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 10:09:08.97ID:h8qMkBb8
スコア見ると登校の負け試合が一番激闘だな
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 10:11:36.93ID:h8qMkBb8
誰やねんこいつ
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 10:14:27.03ID:h8qMkBb8
向上にもこんな惜しい年がああったのか
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 10:15:13.77ID:h8qMkBb8
東嶺藤沢甲子園でたことあるんだ
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 10:15:46.78ID:h8qMkBb8
守備がひどい
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 10:15:52.42ID:MK3KwWG5
線状降雨帯みたいなのが三浦から房総にかかってるけどハマスタは回避できてるから
もう雨降らないぽい
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 10:20:25.88ID:h8qMkBb8
藤沢〜って高校多いの?
たまたまか?
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 10:20:41.67ID:h8qMkBb8
急に最近ww
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 10:21:37.23ID:h8qMkBb8
保土ヶ谷決勝ええやん
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 10:25:29.27ID:tbTBtDbO
チケットの購入方法解らず高校野球好きの爺ちゃん観戦断念してそう
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 10:35:55.34ID:h8qMkBb8
外野のファールゾーンひどいことになってんな
守備しずらいだろ
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 10:43:21.90ID:qdPDApDE
審判、マスクのかぶり方に気合が感じられる
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 10:54:28.42ID:LLelHdx+
一心(いっさ)は読めんわ
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 10:54:44.26ID:cre4E/DC
緒方打球判断おせーぞ
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 10:56:01.85ID:QPCX9Q1q
ヘソだしチアきたあああ
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 10:56:32.18ID:h8qMkBb8
やけに横浜のチアは取り上げるよね
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 10:56:38.91ID:QPCX9Q1q
アウトだろ
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 10:56:44.26ID:cMY1gB5G
アウトだろ
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 10:56:47.05ID:xeN4gFta
えっwww
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 10:57:02.90ID:/HcapUuk
ヨタパイア
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 10:57:38.24ID:cMY1gB5G
横浜 早くも先制しちゃったよ
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 10:58:35.91ID:h8qMkBb8
これが決勝点だったりしてな
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 11:13:02.42ID:WyrJv3wC
時代は変わった大正義横浜
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 11:13:43.30ID:LLelHdx+
上手く打つなあ
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 11:13:47.89ID:QPCX9Q1q
流石に上手いな
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 11:18:43.35ID:hbB84ukD
うまいな
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 11:18:48.35ID:h8qMkBb8
>>425
衣装は素晴らし
衣装は
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 11:21:52.15ID:LLelHdx+
守備がかてーわ
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 11:21:53.75ID:cMY1gB5G
おー 良くとった
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 11:22:55.60ID:h8qMkBb8
神奈川のベスト8とは思えない盛り上がらなさだな
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 11:25:08.77ID:8wwfiPEO
>>448
全席指定、事前予約だからな
早い者勝ちで美味しい思いをしてた連中と、それに媚売ってたような寄生虫がごみとして消えたのだろうな
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 11:26:19.39ID:DZV1z+ID
帽子は角ばってる方がカコイイ
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 11:27:11.22ID:292k6C4l
>>452

当日券は自由席のみ?
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 11:27:22.19ID:h8qMkBb8
高校野球板でも実況してるんだな
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 11:27:27.23ID:hbB84ukD
キレイに打つなぁ
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 11:27:43.39ID:LLelHdx+
やっぱちょっと抜けてる感じだなあ
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 11:27:48.23ID:h8qMkBb8
>>449
いい振り付けだ
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 11:29:19.41ID:DZV1z+ID
結局決勝は横浜vs相模かよ
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 11:29:49.85ID:/oRNVWL8
>>461
県大会ではなくて甲子園でのはなしだけど行動パターンとして
あの手の連中とそれに甘えるごみがうまくできなくなったのは再考
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 11:31:22.58ID:292k6C4l
藤沢 0 0 0 0 0 0 0
横浜 1 1 1 0 1 2 1×

最終的にこんな感じかな?
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 11:31:56.54ID:/HcapUuk
エースを最初から使っとけよ
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 11:33:08.93ID:D2gJ2BU/
ナイスバッティング
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 11:33:42.33ID:292k6C4l
>>465
こいつも2回り目には捕まりそうな予感
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 11:34:39.37ID:h8qMkBb8
ひどいファールゾーンだ
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 11:36:05.04ID:292k6C4l
>>466
そもそも今年の桐光学園は微妙だったぞ
下手すると初戦の法政二高に負けてたしな。
本当に第1シードのチーム???という感じだった
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 11:36:12.02ID:h8qMkBb8
大阪桐蔭にいそうなPだ
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 11:36:39.38ID:h8qMkBb8
応援が地味すぎる
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 11:36:46.72ID:292k6C4l
藤沢は吹奏楽部無いのか?
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 11:36:51.61ID:D2gJ2BU/
>>469
ある意味。有名人だ
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 11:37:19.34ID:h8qMkBb8
うめえ
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 11:37:28.66ID:DZV1z+ID
すげえ
足が遅いのか
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 11:37:48.99ID:MfbWa3vT
>>461
本当は高校野球の県予選なんて
「ちょっと天気良いし、時間もあるから観ていくか」
くらいの感じなのになぁ
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 11:38:00.33ID:/HcapUuk
横浜の攻撃ならセーフ
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 11:38:00.86ID:292k6C4l
藤沢の応援は、昭和時代の横浜大洋みたいな応援だな
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 11:38:18.23ID:hbB84ukD
スゴイなマジで
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 11:41:23.40ID:292k6C4l
そう言えば、横浜の野球部退部して他校に転校した
元プロ野球選手の息子(2年生)は、何処の高校行ったの?

確か転向したら1年間公式試合に出れないルールかあったと思うけど
そのルールが有効なら、三年生の夏の大会には出場出来るよね?
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 11:42:39.05ID:jM2dwcxL
伝説の22222事件を思い出す
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 11:43:50.57ID:292k6C4l
>>486
普段は、友情応援あるんだね。

そう言えば昔、沖縄代表の高校の吹奏楽部4人しか居なかったから
甲子園では大阪の中学校の吹奏楽部が助っ人応援に来たよね
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 11:45:15.93ID:oca9ZLaQ
外野席開けてないのに線審入ってるのか。
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 11:45:39.02ID:h8qMkBb8
神奈川大会3大事件簿これでいい?
・相模サッスラ
・武相インフィールド逆ギレ
・菅野振り逃げ3ラン
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 11:47:36.20ID:oca9ZLaQ
>>483

蒲田行進曲のファンファーレに続いて

かっ飛ばせ加藤かっ飛ばせ加藤かっ飛ばせ加藤

をやって欲しい。
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 11:49:21.42ID:292k6C4l
藤沢 0 0 0 0 0 0 0
横浜 1 1 1 1 2 2 ×

こんな試合になると予想
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 11:50:27.63ID:oca9ZLaQ
巨人にいた勝呂の息子?
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 11:54:36.48ID:oca9ZLaQ
あっ、外野席ちょびっとだけ客入ってる。
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 11:56:02.97ID:292k6C4l
藤沢、決勝まで進めば吹奏楽部の友情応援あるよな?
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 11:56:05.20ID:oca9ZLaQ
藤沢翔陵のユニフォーム、遊学館を意識してるんだろうか。
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 11:56:15.38ID:D2gJ2BU/
素晴らしい
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 11:57:52.53ID:hbB84ukD
一点差まで詰めたらビール開けるか
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 11:59:34.40ID:hbB84ukD
>>511
脳内で
ハーゲちゃった!ハーゲちゃった!ハーゲチャ・ビ・ンッ!!
でループして困ってるわ
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 11:59:41.75ID:h8qMkBb8
レフトいいなあ
卒業後は進学かな
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 11:59:54.07ID:oca9ZLaQ
あーあ、追い込んでいとも簡単に外野に運ばれた。
抜けてたらヤバかったぞ。
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 11:59:57.35ID:D2gJ2BU/
素晴らしい名前
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:01:19.09ID:hbB84ukD
結局一点か
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:01:46.81ID:/HcapUuk
翔陵が甲子園出でもこの応援なのかw
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:03:46.23ID:h8qMkBb8
>>499
なんだっけ
思い出せない
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:04:26.27ID:WyrJv3wC
千葉は野球というよりは演奏会だな
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:04:51.18ID:h8qMkBb8
気づかなかった
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:07:07.45ID:DZV1z+ID
翔陵の太鼓が耳に残る
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:07:33.34ID:t9ifpuUC
>>487
やめろ変態通報するぞ
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:08:21.19ID:QPCX9Q1q
前髪どこいった
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:09:12.92ID:D2gJ2BU/
これじゃ客来ないな
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:09:37.69ID:DZV1z+ID
スタジアムの看板紹介タイムか
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:09:41.40ID:/HcapUuk
高校野球で800円とかボッタくりだな
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:10:39.48ID:DZV1z+ID
お兄ちゃんがロッテの人か
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:10:42.02ID:h8qMkBb8
アライグマ
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:10:46.99ID:hbB84ukD
野毛山のレッサーパンダやん
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:11:47.73ID:WyrJv3wC
話題になったらクリストファー順調に買ってるみたいだね
チアがかわいかったイメージのある丸亀も買ってていい感じ
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:12:28.55ID:h8qMkBb8
>>549
夏休みのJCか
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:14:17.12ID:QPCX9Q1q
ヨタの投手陣130前後しか出ないのかよ
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:14:59.07ID:h8qMkBb8
ライトゴロwwwww
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:14:59.35ID:D2gJ2BU/
wwwwwwwwwwwww
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:15:03.89ID:QPCX9Q1q
ライトゴロw
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:15:04.16ID:hbB84ukD
ええ
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:15:06.09ID:cMY1gB5G
なんと ライトゴロ・・
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:15:30.98ID:h8qMkBb8
軟式ではよくあるけどさあ
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:15:33.40ID:WyrJv3wC
いい試合だらけでザッピングが大変
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:15:52.73ID:tNEJWWzh
ちゃんと走ってた?
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:16:19.50ID:oca9ZLaQ
ライトゴロかよwww
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:16:47.48ID:tNEJWWzh
>>494
ピッチャー大田泰示くん大炎上
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:16:47.54ID:D2gJ2BU/
明日からゴロー丸って言われそう
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:16:56.85ID:h8qMkBb8
エースとは思えない投げ方だな
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:17:53.94ID:hbB84ukD
>>574
なんか左腕おさまり悪く感じるよな
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:18:52.08ID:h8qMkBb8
>>575
体が開いてから投げてる感じかね
違和感は
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:19:20.41ID:h8qMkBb8
あージャイアントコーン食いてえ
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:20:12.64ID:DZV1z+ID
>>494
県相、横浜に勝利
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:20:28.71ID:h8qMkBb8
触ってないような
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:20:46.48ID:QPCX9Q1q
翔陵もやっといいプレーが出たな
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:20:57.67ID:hbB84ukD
>>576
あー確かに
サイド寄りのフォーム?なのかな
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:21:29.99ID:h8qMkBb8
>>583
あんま好きじゃない
ジャイアントコーンのコーン部分が食いたい
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:22:34.22ID:h8qMkBb8
この試合内容でまだ3点差は運がいいな
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:22:38.24ID:WyrJv3wC
大正義横浜勝利を決定づけろ
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:22:53.52ID:Wb4CpxbZ
ワロタ(´・ω・`)
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:23:01.86ID:4C04+XtJ
佐野なら
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:23:14.02ID:QPCX9Q1q
入ったかと思った
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:23:44.14ID:D2gJ2BU/
しろくまバー食べよっと
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:23:55.57ID:oca9ZLaQ
>>592
シングルヒット止まりだな。
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:24:14.88ID:h8qMkBb8
お前らアイスのストック豊富だな
生意気だお前らのくせに
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:25:05.10ID:h8qMkBb8
翔洋の限界か
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:25:27.01ID:h8qMkBb8
>>600
お前タイムリープしてね?
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:26:09.04ID:hbB84ukD
チョコモナカジャンボ発動
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:26:13.35ID:2E4KMNDm
藤沢は九回表の攻撃を迎えられるかな?
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:26:18.77ID:DZV1z+ID
チビチビ点取ってる
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:26:29.57ID:Wb4CpxbZ
畳み掛けられない(´・ω・`)
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:26:38.73ID:h8qMkBb8
どう見ても500人いないだろ
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:26:53.06ID:D2gJ2BU/
表裏毎回どちらかに1点入る
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:27:05.22ID:tNEJWWzh
横浜高校も弱くなったような気がするけど、県内なら相模くらいしか勝てそうもないかな。隼人に追い詰められてたけど
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:27:38.66ID:oca9ZLaQ
>>588
映像見る限り、売り子が見えないが、売店では買えるんじゃないかな。
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:27:44.51ID:/HcapUuk
鈴木なら翔陵でも点とれるだろ
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:28:30.49ID:DZV1z+ID
太鼓のリズムが耳に残る
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:28:38.35ID:h8qMkBb8
悲しみの太鼓 男子校の切なさ 抱きしめたい抱きしめたいからマンアンドアーッ!!マン
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:30:02.87ID:D2gJ2BU/
解説「・・・・」
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:32:20.86ID:DZV1z+ID
すごい経歴ですね
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:36:22.38ID:DZV1z+ID
ここ重要だな
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:37:41.63ID:D2gJ2BU/
てんててってん〜♪
てんててってん〜♪
てんててってんてん〜♪
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:38:37.73ID:QPCX9Q1q
チャンスに弱いキャプテン
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:39:44.06ID:DZV1z+ID
>>625
耳に残るよね
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:39:51.20ID:h8qMkBb8
タマランチ会長
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:40:32.41ID:/HcapUuk
横浜にチアはやはり違和感
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:40:35.02ID:h8qMkBb8
>>625
夜の営みもこのリズムになっちゃう
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:40:50.93ID:D2gJ2BU/
ちゃんと逃げないと
印象悪いよバッター
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:41:27.45ID:hbB84ukD
サブマリン
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:41:45.27ID:h8qMkBb8
全国にもチアお披露目したいんだろうな
頑張って優勝せいや
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:41:50.94ID:2E4KMNDm
>>632避ける素振りを見せない何処か自分から当たりに行ったから死球では無い
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:43:09.76ID:h8qMkBb8
>>638
前の試合で桐光の選手が避けずに当たって有無言わさず1塁に走って行ってたな
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:43:11.17ID:2E4KMNDm
西武の與座の劣化版だな
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:43:46.77ID:h8qMkBb8
>>640
あれ?去年応援ありだっけ?
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:44:42.43ID:hbB84ukD
ホコマル感ある顔だな
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:44:56.51ID:hbB84ukD
みえ
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:45:02.65ID:2E4KMNDm
>>464
太鼓のみ使用OKの手拍子応援
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:45:02.80ID:QPCX9Q1q
その列じゃない
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:45:05.09ID:h8qMkBb8
見えてないよ
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:46:13.69ID:2E4KMNDm
藤沢は1mmのバリカンで坊主にしてるのか?
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:46:59.06ID:D2gJ2BU/
そういえば、横浜高校のスクールカラーは黄色だったね
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:47:14.47ID:h8qMkBb8
ひどいな
こんなPしか残ってないのかよ
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:48:02.39ID:h8qMkBb8
チアのガニ股ええよな
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:48:06.65ID:2E4KMNDm
坊主は横2mm上6mmのバリカンで刈ると、格好良い坊主になるぞ
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:48:50.24ID:t9ifpuUC
>>641
変態通報するぞ
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:49:04.09ID:Wb4CpxbZ
\(^o^)/
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:49:29.07ID:QPCX9Q1q
幻惑投法失敗
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:49:35.88ID:h8qMkBb8
無理して走るなよw
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:50:12.34ID:D2gJ2BU/
>>658
慶應のチアもがに股やってる
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:50:15.58ID:Wb4CpxbZ
>>655
www(´・ω・`)
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:50:23.28ID:h8qMkBb8
締まりのない終わり方
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:50:23.36ID:LD2i/9mA
チアを整えた横浜にスキはなかったか…
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:50:46.87ID:h8qMkBb8
>>671
明日も期待だな
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:50:51.48ID:DZV1z+ID
桐光相手だったらコールドじゃないよな
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:51:13.56ID:1MunHqX7
>>368
相模は元々、そんなもん
横浜の共学原因は金沢区横須賀地区最低な進学実績、横浜創学館に抜かれて共学になった。
横浜南部横須賀地区私学・追加合格含む2021年
三浦学苑高校
大阪1・お茶の水女子1・防衛1・東京都立1・県立保健福祉2
早稲田4・慶應義塾1・上智2・東京理科1・明治4・青山学院5・立教10・法政10・学習院4・立命館1
成蹊1・成城2・國學院3・明治学院5・東京都市16・日本27・東洋5・駒澤13・専修9
東海10・神奈川28・関東学院26・津田塾1・日本女子3
湘南学院高校
福島1・静岡1・信州大1・山口1・愛媛1・大分1・宮崎1・海上保安大2・都留文科1・県立保健福祉1
早稲田1・慶應義塾1・明治2・青山学院1・立教2・中央1・法政1
成蹊2・成城2・武蔵3・國學院2・明治学院2・東京都市2・日本16・東洋7・駒澤6・専修7・東海13・神奈川14・関東学院20
横浜創学館高校・・・北九州市立1・県立保健福祉1・青山学院1・明治2・法政2・明治学院2・日本6・東洋3・駒澤2・専修9・東海14・神奈川6・関東学院11

横浜高校・・・日本6・駒澤2・東海6・神奈川5・関東学院1
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:51:31.58ID:WyrJv3wC
さすが王者正義の横浜
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:51:42.31ID:D2gJ2BU/
日本一、有名な高校の校歌
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:51:50.56ID:SspoZfyh
いつのまにか8点になってた
横浜おめ
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:51:55.27ID:h8qMkBb8
翔洋は昨日がスラムダンク的激闘回だったんだな
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:51:55.73ID:521Jw6xh
コールドになるほどの力の差は感じなかったな
攻守両方で所々横浜寄りのジャッジがあったのがコールドに繋がったように思える
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:52:44.40ID:2E4KMNDm
>>669
現地で初戦の対法政二高との試合見たけど、一時は逆転されて
最後も2点差で1死満塁まで攻められたから(6-4で勝ち)
実力的にベスト16レベルだったんだよ
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:52:45.39ID:iM0YdvhG
毎年コールド負けってw
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:52:54.66ID:h8qMkBb8
>>683
ボーイズビーアンビシャスの方が
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:53:35.27ID:zv0I5seC
>>683
PL
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:53:39.62ID:h8qMkBb8
TVKアナの採用基準謎だな・・・
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:54:20.21ID:kui2S/MW
>>364
たしか負けたけどY校や投稿はそこそこだよね 投稿とか湘南すいらそ小田原の滑り止めにつかわれるぞー
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:54:27.17ID:kui2S/MW
おやかおこうか
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:54:49.47ID:h8qMkBb8
どう紙一重なんだよ
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:54:55.47ID:kui2S/MW
>>691

びーとげざーびーとけざー

あーあーわれらのたかさきこーこー
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:54:57.81ID:2E4KMNDm
>>683
90年代まではPLの校歌が有名だったな

PLの〜校歌覚えて〜夏終わる〜
という川柳が出来た位だからな
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:55:05.67ID:kui2S/MW
これは、かみひとえよねえ
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:55:19.21ID:Wb4CpxbZ
元プロの監督もなかなか上に行けぬな(´・ω・`)
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:56:35.65ID:kui2S/MW
おだかずまさって、なんやきゅの、せーこーよね! 神奈川でいちばんあたまええこーこー
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:58:06.72ID:kui2S/MW
>>686
すらだんの翔陽って、小田原の相洋ではなく、泉区の松陽がモデルなんだよねえ
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:59:53.39ID:2E4KMNDm
サヨナラ打たれた最後に上から投げたアンダースローの投手
コントロールの定まらないナックルボールを捨てて普通にストライクを取りに行き
炎上してノックアウトされた、京浜アスレチックスのウェイク国吉を思い出した
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 13:01:09.96ID:Wb4CpxbZ
いい男やないか(´・ω・`)
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 13:01:57.44ID:lxdMQHJb
大坂くんイケメンやなぁ
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 13:03:38.56ID:/AkQ0m9C0
第1シード消えまくってるけど波乱感はないという
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 13:05:04.05ID:M4W9P7Ci
君らのスーパーのアイスいくら?
近所のOKストアがジャイアントコーン86円、チョコモナカジャンボ90円だったんやが、どうなん?
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 13:05:12.23ID:h8qMkBb8
こっちの山は横浜余裕だろうな
向こうは相模かな
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 13:06:45.82ID:kui2S/MW
ロピアでダッツ買うから!
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 13:06:59.32ID:h8qMkBb8
>>743
夢グループがパクり出すまで待て
すご〜〜い つめた〜〜〜〜い
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 13:07:43.19ID:h8qMkBb8
>>745
資産家がいるぞー
やっちまえー
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 13:07:44.77ID:kui2S/MW
雑談系神奈川スレだと地元スーパー ラーメン屋さんの話題になるのすき
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 13:08:23.11ID:kui2S/MW
>>747
資産家はピアなんていかないだろ




資産家は、あおば 成城石井 
だろ
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 13:09:56.87ID:h8qMkBb8
>>749
カトパンの嫁ぎ先だっけ?
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 13:10:54.02ID:/HcapUuk
ヤオコーは中産階級ですか?
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 13:13:36.11ID:kui2S/MW
>>750
うん
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 13:16:59.95ID:lslzIuKd
ここ冷えうぜえーって書き込みに来たら千葉スレに間違って書き込んでしまったでござる(´・ω・`)
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 13:28:18.14ID:aWKnuTnJ
横浜 000 000 0010
港北 100 000 000
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 13:44:55.72ID:nWc98lnI
>>740
アイスじゃないけど、昨日スーパーで焼き芋買った。
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 13:46:17.81ID:Wb4CpxbZ
透けてた(´・ω・`)
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 13:49:02.33ID:kui2S/MW
>>758
立花学園は最近はつよい
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 13:52:48.85ID:/AkQ0m9C0
木島でかいな
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 13:53:28.54ID:QPCX9Q1q
なんで愛知から藤沢清流に行こうとしたんだろ
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 13:55:10.56ID:LD2i/9mA
藤沢清流は県立藤沢高校と県立大清水高校が統合してできた公立高校です
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 13:57:15.82ID:nWc98lnI
チアの女の子も大変だ 水分補給
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 13:57:52.17ID:MK3KwWG5
この体格で専用グランドある私学に行かないのかよ
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 13:58:40.13ID:/HcapUuk
これはファインプレー
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 13:58:59.71ID:LD2i/9mA
>>767
アナが説明してくれたね
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 13:59:41.72ID:kui2S/MW
おいおいまつだは


きんたろちゃう(南足柄
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 13:59:59.87ID:cMY1gB5G
千葉だと 140kmとか出てるけど
前の試合もだが 本県のP 球遅いな
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 14:00:02.71ID:kui2S/MW
サンテンヲウタレ
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 14:00:21.48ID:QPCX9Q1q
>>785
このスレ見てるんかな
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 14:00:27.07ID:tzFWvC/e
>>781
キャッチー返球の球速なんだよ
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 14:00:53.68ID:kui2S/MW
>>770
大清水って元藤沢女子 女子校やっけ
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 14:07:32.86ID:Wb4CpxbZ
死んだ顔で応援するスタンド(´・ω・`)
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 14:08:46.12ID:Wb4CpxbZ
チア━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 14:08:50.12ID:QPCX9Q1q
可愛い子いるやん
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 14:09:07.94ID:/HcapUuk
一番かわいい子にロックオン
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 14:10:39.13ID:WyrJv3wC
でこだけど評価高くつけれるチアだな立花
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 14:11:24.59ID:/HcapUuk
守備は両チーム良いな
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 14:11:34.72ID:nWc98lnI
絶叫するなよ、吉井 ベイスの時もこれだから
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 14:12:49.44ID:Wb4CpxbZ
拮抗した締まった試合であるな(´・ω・`)
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 14:14:13.17ID:QPCX9Q1q
今大会初H
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 14:14:17.03ID:Wb4CpxbZ
初H(´・ω・`)
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 14:16:40.09ID:RcoA6x3z
藤沢清流ってさっきの試合で横浜に負けただろって思ったら別の学校なんだな
ずいぶん似たような校名だな
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 14:19:52.21ID:/HcapUuk
2番のくせに初球の糞ボール振るなよ
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 14:19:56.42ID:Wb4CpxbZ
ペットの娘!(´・ω・`)
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 14:20:08.10ID:nWc98lnI
浅倉亜季ってかわいいアイドルいた
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 14:23:14.31ID:Wb4CpxbZ
>>832
金管丸裸勢(´・ω・`)
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 14:25:04.37ID:Wb4CpxbZ
>>836
経験ないからわからんけどめっちゃ熱そう(´・ω・`)

先制キタ━(゚∀゚)━!
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 14:25:04.34ID:/HcapUuk
どっちも火力無いチームだから1点が重い
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 14:25:10.44ID:/AkQ0m9C0
いい当たりだ
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 14:29:29.96ID:Wb4CpxbZ
こちらも反撃開始(´・ω・`)
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 14:33:09.09ID:QPCX9Q1q
両方やらかした
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 14:33:09.83ID:Wb4CpxbZ
綻びが(´・ω・`)
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 14:33:11.59ID:DZV1z+ID
吉井落ち着けよwww
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 14:33:46.94ID:Wb4CpxbZ
きれいに決まった(´・ω・`)
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 14:33:47.87ID:QPCX9Q1q
スクイズ無警戒か
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 14:33:51.63ID:/HcapUuk
うまいバント
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 14:33:53.26ID:/AkQ0m9C0
同点追いついた
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 14:33:53.71ID:tNEJWWzh
よくきめたな
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 14:34:14.97ID:fhx5zuj4
NICE MEIDEN じゃねーの
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 14:34:48.20ID:tNEJWWzh
横浜高校への挑戦権やからな
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 14:35:50.44ID:Wb4CpxbZ
ここで畳みかけないと(´・ω・`)
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 14:36:16.14ID:tNEJWWzh
ジャイアンツチャンテ
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 14:37:40.34ID:DZV1z+ID
吉井の情報量はすごい
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 14:38:01.35ID:j/MtUbC9
清流強いやんけ
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 14:38:01.62ID:QPCX9Q1q
勝ち越しきたあああ
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 14:38:19.84ID:/HcapUuk
ナイスバッティン
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 14:39:27.41ID:tNEJWWzh
>>875
2-4は団子やけど
巨人が弱すぎる
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 14:40:37.81ID:j/MtUbC9
春もこの二校で準々決勝やってんのね
清流4x-3立花
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 14:41:14.51ID:tNEJWWzh
巨人はこれからが本当の連敗地獄
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 14:41:26.62ID:Wb4CpxbZ
バッター面白い(´・ω・`)
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 14:42:26.59ID:1MunHqX7
2022年合格者ボリュームゾーン

県立藤沢清流・・・日本大学16名・東海大学9名・関東学院大学9名

県立藤沢西高・・・関東学院大学51名・東海大学46名

市立金沢高校・・・法政大学80名・日本大学79名

横浜商業高校・・・関東学院大学18名・神奈川大学11名

相模原弥栄高・・・東海大学28名・日本大学27名
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 14:43:52.23ID:tNEJWWzh
>>888
オールスターあとにコロナ離脱組がすぐに戻らんやろ
坂本は怪我 岡本丸中田菅野大勢なしじゃ負けまくりそう
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 14:44:31.27ID:j/MtUbC9
>>891
顔が似てるってだけだろw
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 14:44:43.90ID:1MunHqX7
2022年合格者ボリュームゾーン

湘南学院高校・・・関東学院大学23名・神奈川大学15名
平塚学園高校・・・東海大学65名・法政大学47名
三浦学苑高校・・・日本大学53名・神奈川大学37名・専修大学14名
私立横浜高校・・・関東学院大学18名・日本大学4名・東海大学4名
横浜創学館高・・・東海大学11名・日本大学8名・関東学院大学8名
横浜商科大高・・・関東学院大学12名・神奈川大学8名
藤沢翔陵高校・・・専修大学17名・日本大学11名
立花学園高校・・・東海大学79名・日本大学52名
桐蔭学園高校・・・日本大学221名・東海大学193名
桐光学園高校・・・中央大学122名・明治大学116名

立花って日大と東海に強いのか
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 14:45:05.88ID:/HcapUuk
サード上手いな
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 14:45:42.75ID:tNEJWWzh
>>889
弥栄ってそこそこ頭いいんじゃね?
並レベルでマーチか日東駒専くらい進学するのがデフォルトやろ。
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 14:45:44.16ID:DZV1z+ID
右中間じゃない
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 14:46:22.24ID:tNEJWWzh
桐蔭学園は早慶進学者が多いんじゃね
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 14:47:51.02ID:tNEJWWzh
桐蔭学園から東海大に193人も進学しなそうだけど。
スポーツ組や医学部は除くけど
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 14:49:17.96ID:Wb4CpxbZ
吉井さんの音楽番組終わってたのか、1回しか見たことないけど(´・ω・`)
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 14:50:07.71ID:tNEJWWzh
>>899
公立2番手だとマーチは並以上なんやな
県相模なら並やろうけど
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 14:52:32.88ID:DZV1z+ID
どっからの情報だよw
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 14:53:13.21ID:/AkQ0m9C0
>>905
コロナになってからはずっと800円
ちなみにぴあの手数料がプラスされるから実際には1130円になる
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 14:54:25.29ID:tNEJWWzh
入場者数が減ってるから単価上げたんやな
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 14:56:16.57ID:DZV1z+ID
三遊間じゃない…
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 14:56:44.44ID:j/MtUbC9
センターいい送球
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 14:57:33.12ID:tNEJWWzh
利希也くん

昔東海大相模のエースにもおったな
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 14:58:33.56ID:j2o4CF/Q
13塁なら盗塁した方が点入ると思うがやらないんだな
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 14:58:52.33ID:Wb4CpxbZ
むほほw(´・ω・`)
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 14:59:25.09ID:KopDbabC
てづくりチアなのにキレがあるな
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 15:00:53.32ID:j/MtUbC9
清流はチャリが趣味の人には結構おなじみ
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 15:01:18.61ID:LD2i/9mA
素人チアが見られるのもこれで今年最後になるかもしれないのか
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 15:02:22.10ID:j/MtUbC9
ベース踏めよw
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 15:03:05.71ID:tNEJWWzh
ちっこいな
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 15:03:59.81ID:tNEJWWzh
松田駅ってどこ?w
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 15:05:03.47ID:DZV1z+ID
終盤強いよ
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 15:05:11.12ID:/AkQ0m9C0
御殿場線って一度も乗ったことがない
小田原球場行く時に使うとか聞いたけど
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 15:05:23.30ID:tNEJWWzh
>>941
西神奈川方面の土地勘ないからわからんわ
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 15:05:36.13ID:tNEJWWzh
山田哲人!
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 15:07:16.51ID:Wb4CpxbZ
おお(´・ω・`)
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 15:07:16.67ID:tNEJWWzh
ぶち込んだ
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 15:07:19.41ID:j/MtUbC9
うおおおおおおおおお
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 15:07:20.06ID:DZV1z+ID
うわ
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 15:07:23.07ID:/HcapUuk
まじかあ
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 15:07:25.55ID:/AkQ0m9C0
うおーホームラン出た
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 15:07:28.86ID:QPCX9Q1q
童貞ホームランきたあああ
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 15:07:39.75ID:DZV1z+ID
やっぱ終盤つおいな
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 15:07:56.17ID:/AkQ0m9C0
逆方向なのにすごい伸びたな
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 15:09:42.60ID:DZV1z+ID
>>968
線審いたよね
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 15:10:05.50ID:QPCX9Q1q
結構ホームラン打ってんのか
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 15:10:35.69ID:tNEJWWzh
背番号3だから多分チーム1の大砲なんやろな
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 15:11:21.89ID:Wb4CpxbZ
>>972
主砲9番(´・ω・`)
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 15:11:32.52ID:TnCbVngQ
みかん食べたい
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 15:12:22.89ID:tNEJWWzh
>>975
恐怖の9番打者。三振かホームランみたいなタイプ置く作戦もあり
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 15:14:51.21ID:j/MtUbC9
ポテン
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 15:14:56.57ID:tNEJWWzh
八街
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 15:15:01.71ID:/HcapUuk
ライトがとらんと
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 15:15:07.31ID:DZV1z+ID
プロでもよく見るやつ
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 15:15:23.84ID:Wb4CpxbZ
モメンタム立花(´・ω・`)
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 15:15:31.78ID:tNEJWWzh
取れないならヒットで止めないとな
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 15:15:51.15ID:/HcapUuk
木島連投で流石に疲れが出てるな
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 15:15:53.24ID:DZV1z+ID
失点のにおいがプンプンする
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 15:16:20.83ID:/HcapUuk
なぜかセフィロス
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 15:16:28.02ID:Wb4CpxbZ
きっちり(´・ω・`)
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 15:16:31.05ID:DZV1z+ID
それいうならギアを上げただろ吉井
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 15:16:48.22ID:tNEJWWzh
満塁策もあるぞ スクイズも要警戒
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 15:17:43.77ID:tNEJWWzh
よんたまでも仕方がない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 52分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況