X



わしせん3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fd1-YKXR [125.30.201.100])
垢版 |
2022/07/14(木) 20:10:49.57ID:5dHgE1Wh0
スレ立ての際は本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
わしせん2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1657790244/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7a6d-uoqQ [133.218.57.208])
垢版 |
2022/07/15(金) 08:00:14.44ID:B4OvHgyU0
当たりじゃなくても打点稼いでたマルモを下で幽閉してたらこうなるわ

繋ぐ野球?
打率1割代が2人、2割代中盤がほとんどの打線でんなことやって点取れるわけないだろw
0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2633-8lv3 [153.223.126.9])
垢版 |
2022/07/15(金) 08:13:13.87ID:gA/mBxGq0
あがくのは僕の中ではAクラス
0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6a54-l4EN [221.117.106.223])
垢版 |
2022/07/15(金) 08:13:45.36ID:SBwV9Rbn0
オール単打はナンセンス
0958どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd4a-vava [49.98.16.200])
垢版 |
2022/07/15(金) 08:15:48.10ID:3NQh8pm+d
あとひとつ
0959どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd4a-8CFb [49.104.19.214])
垢版 |
2022/07/15(金) 08:16:13.55ID:MgDFkqPUd
おれが言いたい事は唯一つ

なんで2022年にもなって銀次岡島炭谷をスタメンで見なきゃいけないの?

こいつらはとっくに旬を過ぎたロートルだよ

使う意味がない
0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 999d-/dRU [122.249.102.68])
垢版 |
2022/07/15(金) 08:16:32.75ID:PODixZtr0
オリックスに3タテされて借金1
石井は監督辞めるだろここで。切りが良い
0961どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd8d-vava [110.163.10.222])
垢版 |
2022/07/15(金) 08:25:27.38ID:IihM+C3ad
あれだけ同一リーグから主力抜いて勝てませーんはヤバいよな
4年掛けてチーム作りできてない証拠だよ
最下位から3位まで引き上げたのになあ
あっ監督違ったんだっけ
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6a54-l4EN [221.117.106.223])
垢版 |
2022/07/15(金) 08:27:14.71ID:SBwV9Rbn0
恐らく借金10〜15でシーズン終わるだろうから石井の退任は10月だな
0964どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spdd-oLs6 [126.152.99.255])
垢版 |
2022/07/15(金) 08:29:23.15ID:enGlOdIwp
GW明け以降(5/10~)
ロ 29勝22敗 +7
西 27勝21敗 +6
オ 27勝23敗 +4
日 24勝25敗 -1
ソ 22勝24敗 -2
楽 17勝33敗 -16
0966どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd8d-vava [110.163.10.19])
垢版 |
2022/07/15(金) 08:34:23.10ID:PJ2vMXBFd
下水流、和田、横尾をトレードで取ってドラフトで右打者取らなかったGMが悪いな
実質捕手以外3年間右打者指名なしと言って良い
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5584-UQ1h [126.77.45.205])
垢版 |
2022/07/15(金) 08:39:10.00ID:ZAEze6En0
GM「石井監督を更迭してマキシコーチを監督として昇格させることになりました
0970リーファー (ワッチョイ 1e60-UXSH [119.230.115.75])
垢版 |
2022/07/15(金) 08:44:32.54ID:M4p2w2ox0
リーファーがずっと言ってただろ?
まさに銀次が楽天の負の象徴なんだよ?
どうでも良い所でシングルヒットで打率稼ぎなんか何の意味も果たさないんだよ?
銀次は楽天のガンなんだよ?

>>941
>>950
まさに銀次の事だね
0971どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac1-pTGD [106.131.34.98])
垢版 |
2022/07/15(金) 08:49:26.74ID:dVeea243a
あがいてもクビでしょうな
0972どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spdd-oLs6 [126.35.107.249])
垢版 |
2022/07/15(金) 08:55:39.28ID:5GF9fGSNp
炭谷の被弾リードもおかしいよ
0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6a54-l4EN [221.117.106.223])
垢版 |
2022/07/15(金) 08:57:33.90ID:SBwV9Rbn0
いや 別に銀次は悪くないと思うよ
数少ない東北の選手だし、あれはあれで一つの持ち味だし
問題は打線の構成が非力な左打ちばかりってこと
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1eff-MnEA [119.243.113.96])
垢版 |
2022/07/15(金) 08:58:50.81ID:E73w8X0U0
披露する野球がつまらない上に無駄に長い
野球の人気低下に関するなぜを知りたければ楽天を見れば一発で理解できるな
0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aad1-YKXR [125.30.201.100])
垢版 |
2022/07/15(金) 08:59:30.64ID:Q+x7yKFq0
銀次は休ませたほうがいいかもな
銀次らしさが見えなくなってる気がする
0977どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd4a-vava [49.98.16.183])
垢版 |
2022/07/15(金) 08:59:32.73ID:8rSXP9GTd
まあ打線以上に投手のが問題なんだけどな
今年でもヤバいのにこのおっさん先発陣と早川で来年以降どうすんの?
0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5584-UQ1h [126.77.45.205])
垢版 |
2022/07/15(金) 09:03:13.42ID:ZAEze6En0
岩見和田内田の上げ下げが意味わからん
上げると俺らより打たない奴ら使うなよと主力連中から不満出るのか?
石井は「右バッター3人以上絶対に使います」と宣言しろよ
手軽に左バッターに逃げるな 自分を追い込め
0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5584-UQ1h [126.77.45.205])
垢版 |
2022/07/15(金) 09:06:12.28ID:ZAEze6En0
>>972
リードというよりもそういうピッチャーを量産してるんだよ
チームが四球を嫌ってコントロールいい球威微妙な奴を量産
だから一発狙いに来た奴には飛翔する確率がぐっと高くなる
0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6a54-l4EN [221.117.106.223])
垢版 |
2022/07/15(金) 09:07:41.30ID:SBwV9Rbn0
どうしても捕手論争に持っていきたいアホもいるんだな
0984どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Spdd-l4EN [126.253.120.31])
垢版 |
2022/07/15(金) 09:44:34.79ID:iAdzQEaNp
リフレッシュ。なんて言うんですかね。悪くなったら打順をいじるとかあまり好きじゃない
0990どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Spdd-l4EN [126.253.120.31])
垢版 |
2022/07/15(金) 10:24:18.87ID:iAdzQEaNp
>>986
全員残留するなら西川入れれば?
0991どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srdd-uoqQ [126.161.2.249])
垢版 |
2022/07/15(金) 10:25:52.68ID:Yp1ju88dr
>>954
んなこと言ってたか俺?
いつ?
0992リーファー (テテンテンテン MMfe-UXSH [133.106.220.127])
垢版 |
2022/07/15(金) 10:27:18.45ID:zAZ8YXxYM
何がヤバいってスタメンが30オーバーの所
そしてそいつらを押し退ける若手がいない事
伸び悩みの山、高卒は育つ気配もない

未来がないよ
来年以降も引きずるよこれは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 24分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況