X



HOU @ LAA 5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:25:56.69ID:qkBLf6Zh
サイン違い
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:25:59.56ID:l+kVNYQQ
映像が乱れたせいで取り損ねたかw
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:26:01.54ID:3FXNQ14f
>.>1 おつ ヒューストンエンゼルス
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:26:03.85ID:WuD/CfzY
入らない
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:26:05.72ID:mo3w55RH
アストロズさんやべぇ
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:26:06.82ID:4x2B4n0y
アストロズのエンゼルス化が止まらない
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:26:08.86ID:eEwjLdDi
作戦練った直後のパスボールw
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:26:10.37ID:qpH6Nlmz
いっけえええええええええええええええええええええええええええええ。。。>>1おつ
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:26:13.66ID:NXOjB4G/
エンゼルスの対戦相手はいつもこんな光景を見てるんだな
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:26:13.75ID:iaCAF85F
もうストライク投げんだろ
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:26:21.61ID:a3X+V1le
これでますます勝負する意味がなくなった
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:26:23.07ID:3FXNQ14f
もう敬遠か?
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:26:24.67ID:RqZe9owh
逃げやがった
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:26:26.01ID:K9y4uphS
これは敬遠
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:26:28.10ID:7/b3O7Hg
MVPコール恥ずいって。こそよえーファンのくせにさ
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:26:28.56ID:/7V80SUp
あー歩かしか
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:26:29.80ID:AY+ts/sr
アストロズがエンジェルスになってるぅ
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:26:29.97ID:iaCAF85F
逃げんなや
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:26:33.81ID:qkBLf6Zh
敬遠だな
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:26:34.30ID:zlCAZRDM
敬遠か
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:26:35.52ID:Ev89/mTk
なんか5点入ってるw
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:26:35.78ID:i3P5iRNL
ストライクこないわな
ウォード勝負でも危なくなったらそこも敬遠でいいし
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:26:35.89ID:jgWNLvw6
やっぱり歩きか
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:26:36.80ID:QgCvgLhW
敬遠敬遠でウォルシュと勝負や
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:26:40.98ID:dFAZkdsp
>>1
これは今日エンジェルス勝つよね!? (´・ω・`)
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:26:46.38ID:WuD/CfzY
まあそうなるわ
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:26:50.00ID:a3X+V1le
p(`ε´q)ブーブー
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:26:52.15ID:qpH6Nlmz
申告しろよ。。。
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:26:53.68ID:mo3w55RH
Boooooo
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:27:00.31ID:iaCAF85F
ビビりがっ!
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:27:02.55ID:Dw+feq+t
貫禄やないか
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:27:03.11ID:wDWWQyfW
タマついとんのか
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:27:04.73ID:AY+ts/sr
しゃーない
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:27:07.79ID:STYvFm69
申告できたからこういう敬遠気味のみたいなの久しぶりに見たな。
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:27:07.82ID:H3Bt0yr2
投球練習を兼ねての敬遠
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:27:09.58ID:3FXNQ14f
>>70
そうすればパスボールなかったのにな
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:27:19.91ID:dwyElGVZ
暴走谷来るか?
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:27:23.73ID:/7V80SUp
大谷走るかな?
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:27:24.77ID:jgWNLvw6
大谷盗塁
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:27:30.98ID:3MvPcsgc
勝負する気なかったなw
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:27:42.27ID:I71ogP/A
なんか今日勝てれば明日もいけそうな気がするw
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:27:48.07ID:ZTWQb+AX
大谷走れ
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:27:55.74ID:Ij+/wIEp
ヒット2本で5得点と聞いて(´・ω・`)
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:28:00.81ID:4Obl4mp/
勝負しないなら申告敬遠でよかったのでは
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:28:13.86ID:QgCvgLhW
ウォードとは勝負するのか?ウォルシュ相手の方がええんやないか?
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:28:14.31ID:Dw+feq+t
1、2点勝ち越したところで勝てないからな
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:28:21.74ID:STYvFm69
>>145
ここで逆転するが直後に再逆転されて負けとかありそう
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:28:23.19ID:3tPYAORi
はぁ…
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:28:25.79ID:a3X+V1le
魚怒さあ
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:28:31.61ID:WuD/CfzY
なんやそれ
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:28:34.47ID:lmWNyjIr
はい
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:28:37.10ID:iaCAF85F
のーぱわー
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:28:44.09ID:qUKdRi1g
はい。負け
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:28:50.39ID:O0mq/Dzk
2安打5得点?
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:28:51.26ID:iaCAF85F
マキノン良くやった
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:28:53.22ID:AY+ts/sr
追いつく程度の反撃
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:28:55.63ID:ERjqYyN0
勝ち越されて1点差負けのパターンや
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:28:57.07ID:l+kVNYQQ
こら負けたな
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:28:59.06ID:/7V80SUp
アストロズって追いついたのはエンゼルスやろ
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:28:59.31ID:i3P5iRNL
まぁええわ負けるにしても面白い展開になった
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:29:11.18ID:0G5vkPqK
同点どまりじゃ自慢のブルペンが爆発しちゃうぞLAA
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:29:11.30ID:7/b3O7Hg
外野誰守るんや
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:29:14.30ID:3MvPcsgc
また余計なことを。どうせ負けるんだから、早く大谷を休ませてくれw
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:29:22.01ID:qpH6Nlmz
高校野球あるある。。。
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:29:35.43ID:4aYU9DKw
センター後逸とかアストロズの草野球とかトラウトの膣痙攣とか
今日は見どころがいっばいだった
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:29:39.13ID:xQ0UykAk
エンゼルスはほんとらこう言う試合多いな
エース出てきたら全く打てず
下位打線の流れからだもんな
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:29:43.12ID:2nwqePCc
>>145
10点ビハインドが5点ビハインドになっただけだぞ
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:29:45.57ID:6/bqziKv
アストロズらしくないミス連発
そりゃ失点するわ
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:29:55.56ID:OR0LJbvK
ニーチェ「深淵を覗き込む時、エンゼルスもまたお前を見つめ返していることを忘れてはならない」
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:30:01.06ID:iD4GSyfF
シンダガードが二刀流で活躍! に見える。
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:30:07.44ID:eUcVL70j
マキノンはガタイのわりにコンパクトな打撃をするw
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:30:16.81ID:ixHBdquF
マキノンも長打打てるようになればなあ
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:30:17.80ID:6/bqziKv
これだけミスしてるのに勝ち越せないのがダメだな
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:30:29.34ID:tMAcWrYm
お!
どうした?
同点なってるやん。
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:30:29.93ID:a3X+V1le
仇ww
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:30:30.48ID:AY+ts/sr
エンジェルスファンが総立ちになったから、実質勝利
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:30:36.04ID:m/4xyc0G
9回に大谷に回るには、最低2人ランナー出ないといけないんだぞ。2安打の打線に期待出来ん。エラーや四球が無い限り
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:30:39.30ID:3+bIADg1
アストロがエ軍と同じことをするとは
まさか 盛り上げるため  わざとか
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:30:41.98ID:gr2G5pu6
マキノンどこが苦手とかのデータがまだ少ないんだろうな
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:30:44.95ID:ZTWQb+AX
アストロズの抑えだったオスナがいま日本で投げてるんだから不思議
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:30:46.33ID:ERjqYyN0
シンダーガードがブルペン入ってるのかと
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:30:48.88ID:z4eFRrpA
なにぃ~?
良く出来た弟だとぉ~?
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:30:57.72ID:/cpGProC
もうお前が本物のシンダーガードだ
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:31:02.35ID:bHI7qKGj
30分前に同点になると思ってた奴いないだろ
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:31:03.54ID:WGY3MCDP
大谷パスボールで同点になったから勝負しててら99%打ってたな
5-4のままなら五分ってところ
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:31:11.10ID:tMAcWrYm
マグロか!
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:31:12.97ID:qeU6AQSW
7回で同点ならエンジェルスが勝つ確率3パーと出ました
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:31:15.55ID:NEgJafld
絶対実況民だろさっきのw
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:31:16.43ID:AY+ts/sr
キハダマグロ キタ
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:31:23.48ID:OxO3MXGM
トラウトいない方がいいのかも。不調は穴になる
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:31:24.43ID:a3X+V1le
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:31:32.28ID:V9p5/gaL
いや死んだー早期降板のしわ寄せがここから来るから… 明日は誰も助けてくれそうにない大谷w
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:31:36.90ID:iD4GSyfF
見るのやめて、ためにしにチャンネル戻してみたらえらいことに。

でも、勝ち越せてないんだよなぁ。たぶん負ける。
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:31:37.26ID:jDQyc9TE
>>231
まぁ1試合負けたところでって話よ
アストロズにしてみれば
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:31:43.20ID:eUcVL70j
結局負けだろうなw
勝てる気がしないw
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:31:47.53ID:0G5vkPqK
>>247
まあコールはHQSというスタッツ残したから十分だろ?
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:31:50.81ID:7/b3O7Hg
ウォルシュレフトw
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:31:55.21ID:2vsNlTRs
もしかしてこのチームトラウトがいない方が強いのではw
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:32:07.86ID:iaCAF85F
マグロガチャスタート
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:32:26.10ID:z4eFRrpA
オールスターではレフトでファインプレーしてたなウオルシュ
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:32:31.80ID:7/b3O7Hg
>>331
やってないよ。
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:32:32.29ID:dFAZkdsp
去年のオールスターを思い出すなあウォルシュのレフと
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:32:35.71ID:NYDFo2NZ
今来た
トラウトどうして交代したの?
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:32:36.22ID:p9cRyZnM
クロマグロ
ミナミマグロ
メバチマグロ
キハダマグロ   ←いまここ
ビンチョウマグロ
アカマンボウ(代用魚)
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:32:38.33ID:vsrhkoIR
エンゼルス
「俺達はほぼ何もしてへんで~wお前らカストロズが俺らの投手の負けを自分達で消して、お前らの勝ち投手の権利を自分で捨てただけや!w」
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:32:38.71ID:Ay45WlXx
ストライク投げて
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:32:53.87ID:3MvPcsgc
去年の前半はウォルシュ外野守ってたしな
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:32:56.55ID:bHI7qKGj
オールスターでファインプレーしてなかった?
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:33:09.17ID:eUcVL70j
キハーダはどこに行った?
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:33:15.99ID:JP7j1H/D
明日は5回3失点
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:33:26.32ID:eUcVL70j
木肌
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:33:26.71ID:7/b3O7Hg
人生で2回目。、いや2イニングだけ
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:33:31.47ID:yFfDkbRv
>>324
元パイレーツのマスグローブとクール
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:33:44.56ID:N7mpaG0p
昼飯作りに行ってたらいつの間にか同点になってた…

こんなんエンゼルスじゃねえ
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:33:44.72ID:a3X+V1le
アデルより上手いと思うよ
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:33:48.06ID:3MvPcsgc
ファーストはプホルズだったからウォルシュは外野が多かったよね
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:34:15.25ID:wDWWQyfW
直球しかありません
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:34:20.77ID:iaCAF85F
メバチに格上げ
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:34:42.28ID:i3P5iRNL
>>395
マキノンのタイムリー以外全部相手のミスだからエンゼルスらしいぞ
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:34:46.79ID:ixHBdquF
レフトアデルよりもレフトウォルシュの方が安心感あるな
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:35:20.50ID:iaCAF85F
気合いだけで振らせるキハーダw
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:35:24.51ID:a3X+V1le
褒めるとすぐやらかすから褒めないでおこう(・ω・`)
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:35:42.79ID:dFAZkdsp
噴出しちまったよ
とんでもないボールをストライクコール
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:35:55.87ID:N7mpaG0p
黄肌今日も直球勝負かw
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:35:58.75ID:eUcVL70j
ほぼストレートだけでこれだけ抑えられるというのは評価できる
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:35:59.55ID:a3X+V1le
おほー
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:36:07.87ID:iaCAF85F
ミナミマグロに格上げ
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:36:09.41ID:NYDFo2NZ
>>378
そうなんだありがと
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:36:14.65ID:z4eFRrpA
キハダは9回投げて優勝ポーズしたことがあったな
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:36:20.99ID:a3X+V1le
ドヤ鮪
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:36:25.06ID:OR0LJbvK
躍動するキハダw
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:36:26.40ID:TO80BDhd
すげーいい球
エースやん
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:36:44.60ID:a3X+V1le
おk
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:36:48.64ID:3FXNQ14f
優勝キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:36:55.77ID:ofb83hY2
よし勝ったな
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:36:57.40ID:RDraNV6W
左腕でこれだけの球速あれば中継ぎならそこそこやれるんだな
菊池も中継ぎやってみるのもいいかもな
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:36:58.25ID:NEgJafld
プチ優勝ワロタ
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:37:03.35ID:iaCAF85F
クロマグロに格上げ、今のとこ最高級マグロや
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:37:21.72ID:dFAZkdsp
4しーむで押すのは良いけどあたたらホームランだねえ
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:37:22.85ID:eUcVL70j
しかしアルトゥーベはチビなのによく打つなー
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:37:54.28ID:dwyElGVZ
ノーヒットの225さん情報も
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:38:00.14ID:NYDFo2NZ
2安打で5得点したのか
どうなってっる
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:38:14.43ID:9lThh014
地味にオリオールズ強いな
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:38:23.50ID:a3X+V1le
あらあ これはしゃーない
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:38:27.26ID:ofb83hY2
セイヤなにやっとんねん
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:38:28.50ID:qeU6AQSW
飛び出しすぎ
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:38:29.96ID:iaCAF85F
態度のデカさと投球フォームの派手さでボール球を振らせるマグロさんw
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:38:31.05ID:0G5vkPqK
セイヤはトラウト並みの5ツールという触れ込みだったけど、守備が残念だわ
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:38:33.40ID:O0mq/Dzk
今のは戻れないよ
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:38:50.02ID:H3Bt0yr2
ウォルシュがレフトか
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:39:00.46ID:ixHBdquF
回跨ぎすると豹変するからなエンゼルスの中継ぎ陣
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:39:19.17ID:bHI7qKGj
この前どこかの左バッターがバット振ったら左足骨折したらしいんだけどそんな事あんの?
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:39:41.69ID:eUcVL70j
筒香は見ただけでテンションが下がるから見たくないね
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:40:23.92ID:dFAZkdsp
>>536
満塁でマーシュ死球 1点
満塁代打マキノン レフト前2塁打 2点
2,3塁大谷打席でパスボールで1点
だったかな
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:40:27.97ID:18atyQSg
未だにタイミングで苦労してるのが厳しい
大谷はほぼノーステップに変えたが鈴木も作り直しが必要なのでは
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:40:35.19ID:0G5vkPqK
>>572
OPSやUZR見てみ
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:40:42.09ID:wDWWQyfW
あかん
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:40:42.28ID:Ay45WlXx
来てしまうのか
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:41:00.44ID:bHI7qKGj
>>578
自打球でもないみたいだからびっくりした
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:42:20.68ID:bHI7qKGj
>>590
そうそう、オジーアルビーズ
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:42:23.54ID:O0mq/Dzk
冷えてるなー
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:43:25.12ID:ZTWQb+AX
伊東は結構喋る割に存在感がない解説
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:43:32.35ID:eUcVL70j
レンヒーフォだけが唯一よくやってる
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:43:35.73ID:ixHBdquF
容疑者のまぐれ当たりこい
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:43:52.90ID:3FXNQ14f
>>580
この頃だな                          v
●●●●●●●●●●●●|●●大●○●●●大●マママ●●大●●マ|○●大●●|●●|大●●|●●
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:44:04.66ID:iaCAF85F
いまの
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:44:52.89ID:dFAZkdsp
>>596
パターン研究されてHOUのライセル対策の餌食になりそうだわ
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:45:15.46ID:iaCAF85F
はい逮捕
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:45:23.00ID:O0mq/Dzk
収監
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:45:38.92ID:OR0LJbvK
凶状持ち捕縛さる
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:45:42.09ID:ixHBdquF
容疑者ゴルファーに転職しろ
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:46:20.11ID:3FXNQ14f
もしかして今日勝てる?
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:46:32.17ID:z4eFRrpA
どうせなら連敗ストッパー登板の方が面白い
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:46:47.20ID:5etCHD0X
打てっこないのがわかってても他に誰がって代打も無く
キャッチャーもキヨシしか居ない悲しさ
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:47:06.08ID:NYDFo2NZ
>>584
四球と死球とエラーがらなのか
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:47:12.59ID:bHI7qKGj
>>649
仮に今7-5で勝ってても思わない
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:47:13.63ID:nAEhfNqg
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:47:24.68ID:dFAZkdsp
2人出ないと大谷さんまで回らないじゃないか
明日先発だから回らなくていいか
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:47:48.43ID:eUcVL70j
三振だと断言する
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:47:51.05ID:nAEhfNqg
ビヤのホームランキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:48:05.00ID:iaCAF85F
>>643
自民党支部に献花してきた
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:48:08.55ID:V9p5/gaL
マルが大谷のスタンスが決まるのをじーっと見てる
この前のオリオールズのキャッチャーも足が止まるの見てからピッチコム押してた
狙い球でスタンスが微妙に変わってるかも
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:48:35.40ID:yFfDkbRv
アストロズ「ウチだって去年マリナーズのクローザー失格Pや去年フィリーズのクローザー失格Pを投げさせなきゃなんないんだぞ
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:48:36.80ID:iaCAF85F
>>649
まさかやー
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:49:13.64ID:ixHBdquF
ビヤーも打球内容がウェイドと変わらん
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:49:26.65ID:NEgJafld
HRだな
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:49:31.91ID:Dw+feq+t
陽気な曲だぁ(^○^)
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:49:37.47ID:z4eFRrpA
大谷のサヨナラ打以外なら負けてもいい

連敗ストッパー登板の方が良い
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:49:39.59ID:wDWWQyfW
他にいねえんだもん
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:49:43.53ID:N7mpaG0p
イグ6敗目だなこれ
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:49:44.43ID:eUcVL70j
イグレシアスの次はループか?
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:50:03.21ID:16VlNLxK
イグは不安でしか無いな
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:50:19.56ID:p+wI4cx+
風呂入ってたら同点なってる
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:50:24.26ID:dFAZkdsp
HOU1番からなのか
点取られる未来しか思い描けないな
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:50:56.41ID:iaCAF85F
そういやそろそろハゲ復帰じゃないんかな?
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:51:04.15ID:c2Flj12N
マドン懐妊しなければここまで落ちてないと思うんだ
あれでチームの士気が削られた、2つの負け越しで何で辞めさせた?>>674
>>674
お疲れさまです
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:51:12.02ID:KRKdEtjS
大谷さんに回って来た時点で敬遠しか見えない
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:51:19.26ID:Ay45WlXx
このままでは明日ループが出てきてしまう
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:51:37.13ID:Dw+feq+t
BOOO
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:52:08.57ID:8jNBw68Y
イグレシアス
「僕らは団結しているし、家族だ。(今日のことは)今後さらにチームがひとつになるきっかけになるだろう。ひとつになることで、プレーオフ出場に向けて、さらにいいプレーができて、毎試合さらにいい戦いができることは間違いない」
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:52:28.69ID:Dw+feq+t
BOOO
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:52:34.76ID:n8DsRetz
>>756
背びれ
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:52:38.85ID:gr2G5pu6
とまってねえw
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:52:40.83ID:iaCAF85F
振ったろw
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:52:45.52ID:3FXNQ14f
>>758
これドリンク倒した日?
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:52:49.56ID:K2TtVBqD
お今日は頑張ってるな
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:52:53.39ID:1DxRbysJ
酷い判定だな
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:53:12.68ID:ixHBdquF
レフトウォルシュの守備機会ないな
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:53:26.58ID:16VlNLxK
振ってるわ
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:53:28.65ID:Dw+feq+t
おいおーーーーーい
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:53:28.88ID:gr2G5pu6
あー これはあかん
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:53:29.14ID:Ay45WlXx
またか
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:53:33.82ID:K2TtVBqD
始まったよイグレシカス
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:53:39.30ID:ofb83hY2
ストライクやろ
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:53:53.50ID:AY+ts/sr
知ってた
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:53:57.08ID:iaCAF85F
クソ球審め
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:54:00.85ID:dFAZkdsp
>>739
俺はマドン解任正解だと思うけど
あの奇天烈継投で投手陣ボロボロになってたじゃんか
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:54:13.71ID:yFfDkbRv
>>771
2019年以来投げていない
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:54:17.31ID:3FXNQ14f
また出場停止になるぞ
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:54:20.19ID:gr2G5pu6
ネビン短気すぎんだよなあ
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:54:23.12ID:K2TtVBqD
おこ
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:54:25.78ID:st8/U6aj
あ、ダメだ
また自滅パターンだわ
サウナ行こ
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:54:25.86ID:jDQyc9TE
何も驚かない
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:54:26.77ID:ofb83hY2
球審糞
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:54:27.90ID:a3X+V1le
( ^ω^)・・・
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:54:31.73ID:wDWWQyfW
武闘派きたあああ
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:54:45.26ID:16VlNLxK
大谷はもう少し外れてストライクだったけどな
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:54:59.17ID:gr2G5pu6
まあ振ってたし入ってたし
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:55:01.79ID:fMW8swPJ
さっきのとってほしいな
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:55:03.92ID:qeU6AQSW
両方ボールだわ
いきおいでストライクコールするジャップ主審よりよっぽど優秀
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:55:11.80ID:K2TtVBqD
ERA4.50のクローザー
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:55:12.36ID:N7mpaG0p
まあイグの印象悪いからコールも厳しい
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:55:18.97ID:WuD/CfzY
イグいい加減にしないと
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:55:29.01ID:iaCAF85F
代行代行がアップを始めました
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:56:22.96ID:MWYQVr3j
昼食に出かけてたらエが4点入れてて草
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:56:26.45ID:gr2G5pu6
あかーーーん
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:56:30.10ID:K2TtVBqD
だーめだこりゃ
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:56:31.05ID:AY+ts/sr
知ってた
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:56:32.45ID:QTBbmD3Z
トラウト怪我でもしたの?
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:56:33.95ID:ofb83hY2
負けや!
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:56:34.79ID:a3X+V1le
あ・・・
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:56:40.71ID:1DxRbysJ
ダメダコリャ
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:56:41.45ID:p+wI4cx+
余裕で知ってた
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:56:44.45ID:kCCd9HSk
万事休すw
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:56:47.37ID:jDQyc9TE
オタワ
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:56:48.74ID:z4eFRrpA
大谷の連敗ストッパー登板確定
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:56:51.24ID:NEgJafld
はいはい
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:56:52.62ID:Ay45WlXx
イグレシアスまた・・
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:57:01.02ID:ixHBdquF
ヒマワリの種の呪いは根深いものだな
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:57:06.57ID:/7V80SUp
>>925
怪我したね
明日も休みや
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:57:10.62ID:QgCvgLhW
これが20億円
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:57:11.67ID:NKsNUjdS
もうイグの心が折れてる…
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:57:14.72ID:aya/Zkqt
結局負けるのとかは勘弁してくれよ..
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:57:21.21ID:N7mpaG0p
イグさん使うの怖すぎるんやが
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:57:21.25ID:p+wI4cx+
阪神より弱いで
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 13:57:26.30ID:56ZaGAnG
いちゃもん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況