X



第104回全国高等学校野球選手権埼玉県大会
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:27:08.58ID:DabjV7M5
セーフくさかったけど・・・
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:28:26.40ID:KfpzLlUB
大宮光陵のほうが女子生徒多いからかわいい子多いだろ
スタンド映せwww
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:31:05.83ID:DabjV7M5
あー7点目来ちゃった
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:36:18.95ID:KfpzLlUB
7点差でバントwwwwww

マジかよおいおいwww
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:38:17.77ID:KfpzLlUB
メガネくんいいぞw
バントなんかクソくらえwww
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:39:22.67ID:KfpzLlUB
ナイメイ!

さあ1点取れ
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:40:03.15ID:DabjV7M5
あら
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:40:22.19ID:KfpzLlUB
かわええwww

もっと映せ!

コールド阻止白!
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:40:50.06ID:DabjV7M5
うーん
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:40:56.49ID:KfpzLlUB
シースルーがスケスケだったな

もう1回映せ!
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:42:15.96ID:DabjV7M5
ちょwwwww
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:42:25.76ID:KfpzLlUB
きたーーーーーーーーーーwww

ラッキーだなw

打者打てる気がしないもん
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:43:12.25ID:KfpzLlUB
この打者3打席3三振かよwwww

エラーで1点入ってマジでよかったね
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:44:44.08ID:DabjV7M5
JK鑑賞タイム
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:45:55.15ID:KfpzLlUB
情熱のこもったヘッドスライディングw

面白いなこの実況
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:46:34.37ID:DabjV7M5
花咲の愛斗しか思い浮かばない
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:46:55.28ID:GP33APGF
さいたま美人
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:47:25.87ID:KfpzLlUB
色白シースルー美女また来たーーーーーーーーw

あれOGか?それとも女教師か?

女子生徒の比率も多いと聞くし、いずれにせよなんて素晴らしい学校なんだ
俺が現役なら迷わず選んでいただろう
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:48:35.11ID:DabjV7M5
あの代打の子ピッチャーだったのか
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:49:52.60ID:KfpzLlUB
代打君は投手だったのかw

あのイケメンエースの子は降りたのか
彼なんかはチンポ乾くヒマもないくらいハーレム状態だろうな
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:50:33.65ID:DabjV7M5
セカンド肩が弱いんだよな(´・ω・`)
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:54:36.72ID:DabjV7M5
ピッチャー戻した方がいいんじゃないか
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:54:51.33ID:KfpzLlUB
>>44
パワプロって俺はやったことないからわからんが、
ゲームに採用されるくらいのアナってことは実力者なんだろうなというのだけはわかる
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:55:40.11ID:GP33APGF
>>46
有能
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:56:15.18ID:TqDXTmo0
一回戦は草野球レベルの野球見れるからある意味貴重だな
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:56:19.22ID:KfpzLlUB
>>46
セクシー姉さん見た後に、最後の写真見ると金返せ!って言いたくなるな
払ってないけど
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:57:36.13ID:KfpzLlUB
>>46みたいに写真作って上げれる奴を尊敬するわ
俺そういうの出来ないし
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:57:55.80ID:DabjV7M5
キャプテン躍動
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:58:26.27ID:KfpzLlUB
イケメン君!
これで女子がまた来るな!
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:58:37.22ID:TqDXTmo0
エースナンバーのタニモトくんは先発したの?
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:58:47.35ID:KfpzLlUB
うおおおおおおおおおお

凄いなこいつ
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:58:50.28ID:DabjV7M5
やるなあww
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:00:10.52ID:DabjV7M5
>>56
7回まで投げてた
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:01:02.66ID:KfpzLlUB
レフトひどいなあw

普通のレフトフライじゃんw

草野球かよw
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:01:39.50ID:KfpzLlUB
おしい

正面だったな
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:03:12.12ID:DabjV7M5
足攣っちゃた
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:05:55.20ID:KsCuD0yn
暑くて休憩
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:10:52.76ID:DabjV7M5
流れはいいな。5点差あるけど
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:17:59.88ID:KfpzLlUB
うわー
三振王登場かよ

代打出せよw
無理だよ
4打席4三振で終わりだよたぶん
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:18:37.36ID:KfpzLlUB
お!当たった!


ああ、ダメだったか


ナイスゲーム!
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:19:05.36ID:KfpzLlUB
浦和のマネ、巨乳だったなw

今気づいた
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:32:19.70ID:2Xn19/nY
<第一試合>浦和麗明7−2大宮光陵 試合終了
<第二試合>ふじみ野VS川越初雁
<第三試合>飯能VS上尾南

JCOM
春日部0−5越谷南 試合終了
滑川総合vs庄和 
春日部共栄vs深谷第一
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:00:54.22ID:JDo0ckS1
なんかヒョロいの多いな
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:11:05.39ID:KfpzLlUB
>>80
そいつは揉まれまくりだろうな
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:21:41.29ID:JDo0ckS1
わりとレベルはそこそこだよね
1回戦あたりだと俺らのが上手いじゃんって学校たまにあるけど
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:27:07.99ID:JDo0ckS1
>>96
チビでハゲか・・・(´;ω;`)
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:53:32.69ID:/AoICzfe
ちむどそどそ
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 12:53:46.05ID:/AoICzfe
誤爆しました
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 13:27:45.85ID:ZI7nPEEU
浦学の小島くん思い出す
足がつったけどベンチに続投志願してたな
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 13:30:56.67ID:ZI7nPEEU
投手足ひきずってる
センバツの近江・山田くん思い出す
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 13:39:58.08ID:qLGZtxFa
まだ野手が打球に触れる前からセカンドゴロ!とかレフトフライ!とか言っちゃう実況あんまり好きじゃない
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 13:49:24.13ID:ZI7nPEEU
一生の思い出
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 13:51:31.61ID:ZI7nPEEU
その変化球投げない方がいいぞw
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 13:54:01.81ID:r/f27w8J
県営の試合は本放送の映像と同じだけどバーチャルだとCMカットなんだね
第1試合ではhide映画バージョンのセレモニーも流れたよ
ユーチューバーの出るCMがあったり時代を感じるがセレモニーと高須自動車は健在
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 14:18:25.58ID:TqDXTmo0
暑いん(・ω・`)
低温シャワー浴びてくるん(・ω・`)
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 14:27:42.18ID:/AoICzfe
2塁に先頭打者の前の「走者」
1塁に2つ前の「打者」

走者ってことは最後に塁に出た選手じゃないとだめなのか
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 14:30:26.12ID:JHr5XpQ3
ふじみ野昔は強かったのにな。
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 14:50:30.16ID:r/f27w8J
エース再登板
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 14:57:18.83ID:ZI7nPEEU
相当暑いんだな
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 14:58:15.36ID:7Yrw4xbQ
疲労もたまってるよね毎日練習頑張ってるもんね
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 14:58:16.50ID:fuJxWvy0
おんぶしろ
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 14:59:51.30ID:fuJxWvy0
走ってる途中につったっぽいのによくとったな
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 15:01:49.21ID:7Yrw4xbQ
怒られてる?
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 15:02:01.27ID:r/f27w8J
そう
熱中症で中断
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 15:02:33.27ID:7Yrw4xbQ
>>162
守備中に脚を攣って
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 15:05:11.41ID:7Yrw4xbQ
いやーこの判断どうなのか?
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 15:05:44.37ID:fuJxWvy0
もったいねえ
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 15:05:50.12ID:/AoICzfe
ぬわーーっっ!!
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 15:06:35.34ID:7Yrw4xbQ
ちょっとこれはお粗末すぎないか?監督の判断だよね?
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 15:08:12.06ID:/AoICzfe
なんでセーフなんだ
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 15:08:15.92ID:fuJxWvy0
セーフ?
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 15:08:32.84ID:/AoICzfe
>>181
ザッツライト
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 15:08:45.91ID:r/f27w8J
熱中症のせいで
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 15:09:08.99ID:7Yrw4xbQ
>>191
たぶんそうだね
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 15:13:11.30ID:7Yrw4xbQ
このエースが無事だったらとっくに終わってましたね
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 15:13:31.83ID:r/f27w8J
もうツーアウトだよ
毎年富士見とふじみ野がごっちゃになる
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 15:13:32.65ID:/AoICzfe
おもヘス
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 15:13:58.46ID:/AoICzfe
さっきチェンジになったと思ったら試合終了してた
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 15:14:47.39ID:/AoICzfe
なんか負けたほうは煮え切らない思いがあると思う
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 15:15:00.41ID:7Yrw4xbQ
かわいそうに
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 15:19:07.07ID:/AoICzfe
うーん、アウトだな
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 15:23:46.96ID:/AoICzfe
>>225
ワシもそう思ってたのだが、3回目を見てやはりタッチが先に見えた。

高須自動車の子供が作業してるCM見るとなんか怖くなる
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 15:36:45.11ID:7Yrw4xbQ
>>229
そう思うお前さんが怖いよ
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 15:41:30.88ID:/AoICzfe
>>236
すみませんでした。
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:05:47.79ID:r/f27w8J
埼玉は東京と繋がってるから気を抜いたらヤバい
巨人はなんともないんだね
セはヤクルト一強といったとこだけどどうなるのかな
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:45:03.25ID:6TX8dpvI
>>274
春日部共栄と昌平ヘイがいきなりかよ!
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 16:54:43.33ID:6TX8dpvI
ちゃんと「タイムコール」確認したか?
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 17:00:00.66ID:qLGZtxFa
今回はグラウンド整備間のチャンネル移動だからまだいいけど
メインでもサブちゃんでも放送されないこの1分間がもどかしい
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 17:22:09.27ID:FcHy4tYM
上尾南のピッチャーが若様にしか見えない
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 17:42:24.71ID:r/f27w8J
西武にいる埼玉出身は6人と言ってた
まだ7回なのにあと残り5分で終わるとかテレ玉…
バーチャルの配信も県営だけ試合途中で終わるの?ダメじゃんね
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 17:45:43.87ID:r/f27w8J
バーチャルは8回裏飯能の反撃やってる
配信最高
もうテレビ負けてるな
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 08:56:53.39ID:JBE6PVzJ
<第一試合>川口青陵VS市立浦和
<第二試合>西武文理VS浦和実業
<第三試合>西武台VS秩父

JCOM
浦和学院vs浦和東 
川越vs鷲宮 
宮代vs児玉白楊・児玉・熊谷農業・深谷
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 09:01:08.01ID:tOpHw4zm
テレ玉浦学やんねえのかよ!
県営だけなんだっけ
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 09:03:03.12ID:tOpHw4zm
斎藤みたいなサイドだね
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 09:03:55.01ID:tOpHw4zm
>>329
11見れないんだよー
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 09:04:48.38ID:tOpHw4zm
アンダー目なサイドかな
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 09:13:41.42ID:B9Z4Txhz
チアはよ!
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 09:14:13.91ID:Jbc89G2i
おお捕った!
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 09:15:40.06ID:B9Z4Txhz
JKチアの脇を!
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 09:59:23.32ID:YCeHVtZa
東ボッコボコやな
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 10:01:04.19ID:tOpHw4zm
浦学はシードだけど浦和東は今日が初戦ではないよね?
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 10:03:22.58ID:tOpHw4zm
浦学と浦東はご近所さん
でも強豪私立と公立校ではかわいそうだよ
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 10:03:42.65ID:tOpHw4zm
>>359
初戦だったんだ
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 10:18:49.83ID:YCeHVtZa
オワタ
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 10:32:06.70ID:tOpHw4zm
>>375
公立の小さい野球部だと監督しかいない野球部もあるだろうからね
有名私立なら顧問とかが数人いるんだろうけど
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 10:32:58.82ID:tOpHw4zm
>>376
むほほ
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 10:34:22.42ID:T6SnyDqm
てs
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 10:38:44.28ID:YCeHVtZa
>>376
キラキラしてやがる
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 10:41:58.54ID:HQGBMo2f
>>378
記事で紹介されていた大阪の公立高校は
今春に1年生が入るまで部員8人に教職員4人だったって
部長、監督、顧問、顧問(非常勤)
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 10:43:24.93ID:T6SnyDqm
ええぞー
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 10:48:53.40ID:T6SnyDqm
これは大きい
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 10:50:34.50ID:T6SnyDqm
はっはワロス
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 10:50:50.35ID:YCeHVtZa
あらー
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 10:51:10.10ID:jg75Gi/t
市立浦和史上最強のチームとは一体何だったのか
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 10:54:37.38ID:jg75Gi/t
川口ブルーって野川布施が在籍していた時しか聞かないのに
また強くなったのか
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 10:57:17.79ID:YCeHVtZa
よしなんとか一点取れ
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 10:59:20.05ID:YCeHVtZa
あーあ
もう終わりや
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:03:45.28ID:jg75Gi/t
昨日のライオンズに在籍している元埼玉高校球児の問題で和光OB佐野が忘れ去られるとか
左の中継ぎが手薄なセリーグのチームへのトレードフラグだな
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:10:14.26ID:tOpHw4zm
テレ玉のほうはまだやってるのかw
長丁場だね
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:11:32.62ID:tOpHw4zm
高校野球だとグランド広く見えるよね
プロ野球だと狭く見える
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:18:01.37ID:jg75Gi/t
帽子インヘルの球児がいる学校は弱く見える
実際甲子園で見たのは甲子園常連になる前の聖光学院初出場時の複数選手と
横浜の倉本くらいか
倉本はプロで頑張ってるが
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:24:16.93ID:tOpHw4zm
これがチャンステーマなんだね
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:25:05.53ID:PAeXfWGH
大宮北6×ー5白岡
9回裏サヨナラ押し出しでゲームセット
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:26:31.05ID:YCeHVtZa
かわよ
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:27:08.79ID:rWEwFghB
マネキャワ
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:27:29.19ID:YCeHVtZa
9回までようがんばった!
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:27:39.40ID:rWEwFghB
酷い最後
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:29:23.98ID:tOpHw4zm
お疲れ様だね
かなり疲れたんじゃないかなw
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:35:14.20ID:tOpHw4zm
昔のジュディマリみたいやね
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:36:15.87ID:tOpHw4zm
昔はここの実況にしゅわぽんとかいつもいたけどいないね
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:38:58.90ID:rWEwFghB
テレビ神奈川よりテレ玉頑張ってるな
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:45:12.91ID:q0wz14bf
>>423
しゅわぽんだいぶ前に女子ゴルフスレで見かけたから
なんでおまえ埼玉スレこねーんだよ?って聞いたら
チアがコロナで来てないからって言ってたよw
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:49:55.73ID:rWEwFghB
次の試合は期待できるのか?どうなんだい!
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:54:19.94ID:YCeHVtZa
やるやん
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:54:39.17ID:Z8PH+LvZ
しゅわポンは長期海外出張中
3月ごろに、
瑛麻さん超絶かわええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
選手権までに帰国出来ないかもと言ってたよ
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 12:06:31.08ID:rWEwFghB
みんなで素振りとか昭和かよ
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 12:13:02.47ID:YCeHVtZa
アンダースローとか今時珍しいな
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 12:15:41.02ID:rWEwFghB
19とか舐められてるな文理
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 12:16:15.59ID:rWEwFghB
長袖チアか
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 12:34:08.42ID:mpJMd3Us
>>430
今だにこんな糞自演する糞コテ珍しい
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 12:37:15.64ID:mpJMd3Us
下手な奴だとこういうフライ捕れない
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 12:58:17.77ID:YCeHVtZa
ヒット」ィッツ」
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 13:11:38.94ID:3tTYC/TD
浦和て甲子園出た事あるの?
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 13:14:52.62ID:jg75Gi/t
佐野トレードフラグ
左腕いないところだろトレード先は巨人か
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 13:45:28.68ID:B9Z4Txhz
マネさんかわええ
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 14:10:01.10ID:tOpHw4zm
>>470
それはごもっともだよ
特に所沢方面からの遠征なんて大変
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 14:11:45.21ID:tOpHw4zm
私学はバスがよく県営に止まってるけど
公立校だと結構キツイよね
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 14:21:10.54ID:KAVqi40T
4校連合面白いな
トップバッターのセンターが100m10秒8なんてタイム持ってたり捕手が左投げだったり
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 14:33:51.57ID:kkp7MUbm
西武文理は初戦で散ったか、上尾スタジアムは何が起こってるんだ?
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 15:18:51.81ID:plAZWMfO
秩父のほうが格上?
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 15:19:48.86ID:plAZWMfO
いや結構いいストレートだよ
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 15:20:51.23ID:plAZWMfO
あごめん前情報仕入れてないんだ。
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 15:23:43.21ID:plAZWMfO
ちょっと待って秩父登録9人て
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 15:28:06.50ID:vFp3UNZi
あーあ
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 15:29:32.26ID:yrGQhrpw
サブチャンあるならレジスタでの試合見せてよ
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 16:05:24.40ID:plAZWMfO
>>502
それな
スマホ画質でもイイから現地見たいよな
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 16:08:40.64ID:qaRNhMcV
小川高校と会津農林高校
同じような試合をしているが、どっちが強いだろうか
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 16:23:56.05ID:kkp7MUbm
彼が西武台初のドラフトにかかるかも、って子か
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 16:29:53.45ID:eclkS55Y
>>522
ギリ帰れるっしょ
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 16:30:16.16ID:plAZWMfO
お疲れ様でした
第一試合が長引いて待ちくたびれたところお疲れ様でした
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 18:25:25.35ID:Z8PH+LvZ
>>534の母校は浦高
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:33:08.23ID:Z8PH+LvZ
>>537
栄東ですね
応援しています
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:26:00.82ID:rOXBn2WW
>>544
やっぱり前はそうだったか
3試合分の編集が大変だからか?1試合ピックアップしてやる形になったみたいだな
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 08:57:35.33ID:ub4Y6QVk
第104回全国高校野球選手権大会埼玉大会
<第一試合>花咲徳栄VS武蔵越生
<第二試合>武南VS栄東
<第三試合>埼玉平成VS狭山清陵

JCOM
大宮東vs坂戸西 
国際学院vs星野 
川越東vs春日部工業
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 09:03:23.23ID:PLT608Au
注目は徳栄の金子
ブナンの石橋

あと浦学に勝てたはずと豪語し練習試合も他県強豪ボコりまくって勢いある狭山清陵だな
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 09:17:36.73ID:8ocaQQgR
1回裏武蔵生越が先制
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 09:19:16.03ID:ugBPLFHq
センターがいきなりやらかしたから
これが後引くとふつうに負けるね
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 09:20:18.33ID:8ocaQQgR
徳栄ブラチアなし
4番藤田守備いいな
プロ注といっても2年だから来年だね
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 09:33:17.41ID:rSoGYEfE
キャプテンの青葉みたいに序盤は2軍選手でピンチになってから1軍と入れ代えるつもりなんだろな徳栄監督は
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 09:39:15.93ID:CfLq5lWz
あー終わった

投手が小鹿のような眼をしてる
打たれるねこれ
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 09:40:50.84ID:8ocaQQgR
徳栄逆転
藤田って3年か4番じゃないのか
2年が4番は合ってた
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 09:46:16.08ID:8ocaQQgR
ワンアウト満塁だったのにダブルプレー
同点どまり
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 09:56:48.77ID:8ocaQQgR
4回表徳栄勝ち越し2-1
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 10:01:38.31ID:dSydAxPW
徳栄のチアはいまいちやな
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 10:08:18.44ID:dSydAxPW
越生追いつきやがったな
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 10:10:58.68ID:IdxntyKb
えっそんなヤバいの
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 10:11:11.31ID:8ocaQQgR
徳栄のブラチアは学校の都合で今日は来てない
ブラチアいるのは武蔵生越
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 10:29:06.91ID:8ocaQQgR
徳栄勝ち越し4−2
2点タイムリーやっときた
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 10:29:10.78ID:f6UekHH/
きちい
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 10:32:42.59ID:IdxntyKb
よくアウトにしたな
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 10:33:07.20ID:f6UekHH/
まだワンチャンあるか?
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 10:33:28.40ID:dSydAxPW
大宮東逆点しとーる
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 10:41:37.07ID:3MYHIiOe
よく見た
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 10:42:11.22ID:dSydAxPW
このエースじゃ2点差は安心できる点差じゃないな
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 10:42:25.22ID:IdxntyKb
打って返したかったが
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 10:54:23.38ID:ub4Y6QVk
>>635
2019 初戦で市立川越に敗退
2020 鶴ヶ島清風、市立川越、山村国際に勝って5回戦で星野に敗退
2021 坂戸西に勝って3回戦で昌平に敗退
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 10:55:36.33ID:3MYHIiOe
>>638
2回戦で狭山清陵に負けてるけどなw
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 11:04:57.76ID:dSydAxPW
おーやりやがった
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 11:05:08.07ID:8ocaQQgR
6回裏武蔵生越同点
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 11:07:06.21ID:yITQZF7i
緊張はあるにしてもボール先行カウントが多すぎる
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 11:08:42.75ID:mteEWGsm
相手が相手だし負けてもしょうがないという雰囲気で伸び伸びやってる越生と
こんな所で死んでも無名校には負けられない徳栄との差がこの展開になってる気がする
徳栄のエースは勝ってる展開の顔じゃ無かった

どっちにひっくり返るかわからんね
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 11:08:57.23ID:8ocaQQgR
2017は先攻で勝ってたからな
岩井もうちっと考えた方がいいよね
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 11:13:33.04ID:8ocaQQgR
4番柴田により徳栄勝ち越し5-4
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 11:15:57.15ID:8ocaQQgR
徳栄1点追加6−4
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 11:16:02.17ID:dSydAxPW
アカンか
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 11:25:34.28ID:GQTeFHN7
徳治はスキンヘッドの上に頭の形がみんないいね
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 11:26:20.66ID:GQTeFHN7
高校球児も坊主じゃなくてスキンヘッド強制にしよう
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 11:29:17.05ID:GQTeFHN7
アップロードなんてまだやってるやついるのか
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 11:29:20.42ID:dSydAxPW
大宮東勝確やなこれ
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 11:29:51.10ID:GQTeFHN7
JK脚太いうえに短い
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 11:31:05.98ID:GQTeFHN7
試合時間なげえよ
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 11:34:28.15ID:GQTeFHN7
高校野球に顔をガードするメットなんているのかな?
球遅いんだから当たらんだろうに
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 11:41:02.92ID:GQTeFHN7
>>674
デッドボールで死んだの?そうな事故があったのか
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 11:48:18.47ID:qjh5HVbb
>>678
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 11:49:22.36ID:GQTeFHN7
徳治の背番号9番の人、頭の形が綺麗で羨ましい
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 11:50:03.68ID:GQTeFHN7
絶壁メンには辛い競技だよね>高校野球
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 11:50:46.87ID:GQTeFHN7
岩井溜息
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 11:52:55.54ID:GQTeFHN7
高校野球久しぶりに現地観戦したくなってきた
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 11:58:30.56ID:GQTeFHN7
徳栄ってWindows11だと変換できるんか
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 11:58:47.77ID:GQTeFHN7
大阪桐蔭
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 11:58:57.47ID:qjh5HVbb
なんでそんな真っ黒になるんだと思ったら汗だな
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 11:59:26.05ID:GQTeFHN7
汚れすぎw
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 11:59:42.05ID:qjh5HVbb
>>690
ゆるきゃんで変換するとゆるキャン△って出るぞ
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 11:59:47.57ID:GQTeFHN7
セーフ!
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 12:00:07.49ID:GQTeFHN7
岩井監督血圧急上昇
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 12:00:28.06ID:qjh5HVbb
絶対これ審判でも越生に肩入れしたくなる
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 12:00:40.02ID:8ocaQQgR
岩井マジで先攻やめろって
心臓に悪い
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 12:01:02.62ID:GQTeFHN7
ちょw
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 12:01:59.69ID:qjh5HVbb
三振で終わりか・・・
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 12:02:55.35ID:GQTeFHN7
試合長すぎる
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 12:03:24.92ID:O1qz8YMP
温情ボールw
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 12:03:25.11ID:qjh5HVbb
審判空気読んでるw
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 12:04:00.07ID:jcrhNzN2
鼻先いきなり苦戦してるな
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 12:04:21.17ID:GQTeFHN7
残念
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 12:04:27.07ID:3S9+XpIt
超えなかったか
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 12:04:38.71ID:8ocaQQgR
ふぅ…勝ったけど
春に共栄がやらかすからこんな心臓に悪いことに
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 12:04:40.82ID:dSydAxPW
ー終ー
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 12:05:11.72ID:jcrhNzN2
抜けてれば同点だったな
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 12:05:31.45ID:GQTeFHN7
頭の形フェチの私としては徳栄をもっとみたい
もっともっと勝ち進んでくれ
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 12:05:55.33ID:jcrhNzN2
オゴセが結構強いの?それとも鼻先があんま強くないの?
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 12:09:51.18ID:GQTeFHN7
運がなかった
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 12:10:53.58ID:jcrhNzN2
女子部員がいる
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 12:11:40.07ID:mteEWGsm
越生はいいチームだ
ここで消えるのは惜しい
経験の差がそのまま勝敗を分けた感じ
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 12:14:17.07ID:MqsbrZcw
三重県大会
三重1回戦:津西60-0徳風(5回コールド)
徳風0 0 0 0 0=0
津西21 22 10 7 X=60
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 12:18:43.48ID:GQTeFHN7
芝刈り機を持ってないとホモとみなされるからね
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 12:21:47.63ID:dSydAxPW
日本犬節子ウギョー
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 12:24:53.22ID:8ocaQQgR
県営は栄グループ登場続く
12:35〜
武南(Dシード) VS 栄東
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 12:26:13.96ID:dSydAxPW
ランニングホームランでた
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 12:40:43.01ID:jcrhNzN2
チア映せや
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 12:49:28.72ID:8ocaQQgR
栄東先制
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 12:57:50.31ID:bzkC/GQ+
武南といえばサッカーが強いところだな
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:01:39.01ID:qjh5HVbb
>>744
お爺さんお昼昨日食べたでしょ
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:03:25.05ID:bzkC/GQ+
>>746
今年も上尾が甲子園行きそうかね?
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:06:43.87ID:qjh5HVbb
今年は箕島が強そうじゃの( ´,_ゝ`)
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:11:12.74ID:8ocaQQgR
押し出し同点
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:12:30.98ID:FWF13EJg
チア
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:12:34.36ID:sKuSwixg
無難チアいつ見ても良いなぁ
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:16:35.99ID:bZf7VSWC
ぬるいプレイだなw
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:16:39.16ID:8ocaQQgR
犠牲フライ武南勝ち越し1-2
2点追加1-3
1点追加1-4
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:20:28.83ID:qjh5HVbb
>>756
マジレスするとサッカーはもう全国無理
昌平、西武台、正智深谷に勝てない
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:24:44.33ID:qjh5HVbb
武南はいつだか校長が変わってサッカーに力入れなくなった
代わりに野球で選手集めてる
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:26:33.40ID:l9REKWEi
判断力もいいな、エースで四番の子
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:30:01.37ID:8ocaQQgR
3回裏武南タイムリーで1点追加1-5
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:30:20.94ID:qjh5HVbb
>>768
推薦とか学費免除決めるのは結局学校側だから
いくら顧問が優秀でもそこは限界がある
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:40:07.84ID:bzkC/GQ+
>>770
そういうことなんやな
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:46:26.11ID:8ocaQQgR
4回裏ワイルドピッチで武南追加点1-6
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:46:55.03ID:GQTeFHN7
無難はなんでいつもチアがこんなに多いんだろ
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:50:04.41ID:GQTeFHN7
栄東の偏差値74って少し盛り過ぎだよね
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:50:59.87ID:ZYeiJDRo
>>755
その試合だが現在は65−0で2回終了
この試合がライブ配信で見られてしまう悲劇だな

昔はそんなこと無かったのにw
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:51:42.02ID:GQTeFHN7
栄東から灯台合格する人は部活なんてやってないんでしょ?
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:56:08.58ID:GQTeFHN7
栄東でチアやってる子も小学生の頃は牛乳瓶みたいな眼鏡して勉強ばっかしてたのかな
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:56:40.63ID:8ocaQQgR
4回表連続四球から栄東追加点2-6
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 14:00:46.90ID:qjh5HVbb
栄東は弱くないからそんな大差つかないはず
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 14:02:52.80ID:GQTeFHN7
高校生は上も下も剃るべきだよね
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 14:10:41.84ID:GQTeFHN7
頭は剃った方がよく冷やせて頭もよく回るようになるのに
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 14:18:00.30ID:bzkC/GQ+
わせがく3回表9失点で74−0。2桁得点を防いだ。
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 14:21:46.21ID:8ocaQQgR
6回表栄東1点追加3-6
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 14:23:22.09ID:bzkC/GQ+
>>789
かもしれん。ヒット=ランニングホームランだし、四死球出ればすぐ盗塁でよく走ってるからね。
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 14:27:07.06ID:8ocaQQgR
6回裏盗塁とワイルドピッチで武南追加点3-7
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 14:30:25.73ID:qjh5HVbb
>>792
やりすぎなきゃOK
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 14:42:24.64ID:GQTeFHN7
無難弱すぎ
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 14:43:15.44ID:GQTeFHN7
ボロボロw
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 14:43:53.94ID:GQTeFHN7
最近の子は守備練習嫌がるんだろ
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 14:44:31.13ID:GQTeFHN7
栄東振り抜いてる
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 14:44:49.02ID:GQTeFHN7
何連打だよw
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 14:45:27.81ID:GQTeFHN7
リプレイ検証
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 14:47:06.01ID:8ocaQQgR
8回表栄東エンドラン追加点4-7連続タイムリー追加点5-7
積極走塁で相手のミスを誘い流れをつくり追加点6-7打線とまらず9安打1点差
のとこで審判に流れとめられたな
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 14:47:06.12ID:GQTeFHN7
追いつかない程度の反撃で終了
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 15:50:13.50ID:VgXP1+cW
秀明が没収試合になってるな
ライブ配信をちらっと見たときは1-28で負けていたが、
部員9人しかいないみたいだし、熱中症とかで復帰出来ずって感じかな
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:05:32.56ID:UKLWH5sX
>>776
イニング関係なしに20点差でコールド・30点差ついたら先攻攻撃中でもコールドだろwww
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:09:37.27ID:gyMYljUB
女子だけ映せよ
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:14:24.58ID:AMmfciW9
これでコントロール良かったらかなりいいピッチャーになれそう
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:16:14.65ID:AMmfciW9
>>816
ニセチューブもうやらなくなったみたいね
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:29:10.22ID:8ocaQQgR
今年のテーマ曲は偽ジュディマリ
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:45:57.13ID:jcrhNzN2
やる気ないJKダンス
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:49:43.61ID:jcrhNzN2
北本ってどこやねん
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:50:36.47ID:jcrhNzN2
無駄な激闘が多いな
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:13:59.31ID:8ocaQQgR
高崎線
東京→上野→赤羽→浦和→新都心→大宮→宮原→桶川→北本
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:20:27.40ID:jcrhNzN2
>>836
バレー部かバスケ部だろ
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:24:34.03ID:8ocaQQgR
高崎線
東京→上野→尾久→赤羽→浦和→新都心→大宮→宮原→桶川→北本
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:37:06.45ID:qOBA86K8
受け答えが拙いけど内容はちゃんとしてる狭山青陵ゲストと
落ち着いた受け答えのようで中身は印象論ばっかの独立リーグの差
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:48:08.84ID:8ocaQQgR
サブちゃんだとCMないからノーカットでいいねツーアウトランナー1塁
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:50:12.43ID:8ocaQQgR
狭山青陵逃げ切りバーチャルもおわた
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:29:08.87ID:4FtO3O1J
埼玉の高校野球ダイジェスト短すぎ、千葉テレ1時間だぞw
特集なんかやらず他の試合もやれよ
そもそもなんでMCが俳優なんだよw
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:46:09.93ID:DkdDmTCb
jcom西東京も一時間
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:01:09.08ID:fpmPEW1L
<第一試合>昌平VS春日部共栄 
<第二試合>開智未来VS滑川総合 
<第三試合>浦和西VS聖望学園

越谷南vs久喜北陽
狭山経済vs杉戸
秩父農工科vs浦和麗明
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:13:59.56ID:fpmPEW1L
昌平
昨夏準優勝 昨秋県初戦敗退浦実 今春地区予選不戦敗

春日部共栄
昨夏ベスト4 昨秋県3回戦敗退聖望 今春県初戦敗退武蔵越生
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:15:37.78ID:6NHYoqm+
初回に共栄1点入った
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:20:52.59ID:6NHYoqm+
あっさり同点
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:57:18.08ID:ap5LbQDM
昌平はここ10年で色んな部活で集めて強くなってる
20年前は動物園みたいな学校だったのにw
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:59:33.35ID:jd5XjgXq
いい試合で上野さんの実況も滑らか
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 10:05:26.06ID:bI5cdJdR
チアのキャプスレって立たなくなったんだな
なんか問題でも
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 10:10:10.50ID:ap5LbQDM
>>907
昔強かったら延々と集まるぞ
大宮工も今だに集まる
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 10:11:08.88ID:5GNu776z
>>905
欲しい人は自分でキャプるから
あまり職人の存在価値もなくなってきたんだろう
いまUSBのチューナーとかあるしね
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 10:15:52.28ID:ap5LbQDM
春日部共栄は春季大会、武蔵越生に負けた
昌平は春季大会出場辞退(たぶんコロナ)
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 10:26:30.53ID:jd5XjgXq
雨降ってきた
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 10:27:30.54ID:ap5LbQDM
今年は浦学が突き抜けててあとは団子状態
上尾がちょっと強いかなくらい
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 10:35:29.45ID:ap5LbQDM
決まりですかな
昼買いに行ってくる
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 10:35:35.01ID:jd5XjgXq
これは決まったかな
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 10:35:38.04ID:57REKjN8
ありゃー春日部共栄ここで終わるか いつの間にかこここんな弱くなってたんだな
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 10:43:32.66ID:+PThpVt0
ショーヘイとキョーエイか
今はもう立場逆転してんだな
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 10:51:56.09ID:Zgixsa6V
>>946
やっぱ近隣でいいピッチャーなら選択肢がいくらでもあるからなあ
それとこの監督は強引なスカウトとかはしない方針ぽいよ
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 10:58:13.04ID:0qK4ahav
アカンか
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 11:01:32.72ID:6NHYoqm+
土肥とか中村勝とか中里とか投手で勝ってきたのが分かるね
それにしても上野晃は土肥が好きだよな毎年土肥土肥言ってる
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 11:05:37.33ID:TumPgL35
サラサラヘアーじゃねーか
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 11:07:11.06ID:bI5cdJdR
>>910
うーん残念
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 11:18:35.44ID:DkdDmTCb
共栄チアレベル高いよな
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 11:21:22.63ID:DkdDmTCb
意外と接戦にならなかったな
春日部は今や強豪ではないのか
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 11:21:44.61ID:Zgixsa6V
お疲れ様でした!
思い切り泣け!その涙が今まで頑張ってきた証なんだ
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 11:22:25.50ID:Zgixsa6V
ヘラヘラやってきたなら泣きたくもならないだろう
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 11:26:30.35ID:bI5cdJdR
カメラパンしなくていいよ
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 11:26:51.81ID:DkdDmTCb
着替えを映しなさいよ
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 11:28:17.16ID:DkdDmTCb
着替え早い
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 11:29:41.29ID:DkdDmTCb
スポーツ強豪といえば今や昌平だしな
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 11:34:17.68ID:0qK4ahav
越谷のチアええな
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 11:54:10.17ID:uup0Mh9a
唐揚げ弁当とジュース買ってきた
極楽じゃ
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 12:03:57.86ID:b+a2a6py
>>910
昨日の無難戦欲しかった残念
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 12:10:50.54ID:DkdDmTCb
ナイスチア
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 12:13:43.98ID:sFwRuL3x
服部尚貴?
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 12:15:05.17ID:DkdDmTCb
キモダンスやめい
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 12:19:40.41ID:+PThpVt0
クセの多いバッター
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 12:21:22.63ID:DkdDmTCb
チアのダンスもクセ強いな
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 12:31:43.48ID:MjXKUP+H
朝霞の初戦敗退も珍しい気がする、しかも相手は所沢北
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 2時間 38分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況