X



LAA @ MIA ★8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:01:04.04ID:465Dmos/
>>1内臓
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:01:25.13ID:vqfUbQ2z
>>1 おつ
今日の監督はモンゴメリー代行代行代行代行(元代行代行)です

マドン監督→クビ
ネビン監督代行→10試合出場停止
モンゴメリー監督代行代行→2試合出場停止ノルマ達成
ハセルマン監督代行代行代行→1試合出場停止ノルマ達成
モンゴメリー監督代行代行代行代行(もしくは元代行代行)→今日から復帰
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:01:37.98ID:ecssi9qW
>>6
ゲシュタルト崩壊
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:01:38.56ID:Cihr2uEM
可変審判
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:01:45.58ID:SWYDQmzH
これ完投しちゃうんじゃないの?
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:01:52.95ID:peY96FI5
さっきのと同じとこ
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:01:56.11ID:huuKFcve
いちおつ
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:01:57.85ID:7GgkhXtz
観客飽きてウェーブ始まっとる
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:01:59.28ID:jLUSl5iq
いちおちゅたに
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:02:01.20ID:udzEohuN
もう見逃し三振上等だと思ってるだろ
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:02:03.67ID:yBl09Iy0
いい球だが釣られない
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:02:11.41ID:+CWqNRq8
給料は安いけど
菊池とは違うのだ
菊池とは!
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:02:15.02ID:mr4Dqcwt
自軍が撃てなくて客が飽きてる
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:02:17.53ID:ueACDPoB
えぐいw
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:02:18.95ID:peY96FI5
完璧
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:02:20.86ID:huuKFcve
ナイスボール
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:02:22.46ID:zaOSMZLc
9個目
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:02:24.50ID:GvPS2beC
エグw
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:02:25.81ID:3K6pDJru
相手からしたらカーブめんどくさいだろうな
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:02:26.12ID:EbycTY3B
これはど真ん中
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:02:26.25ID:wDSxEG4T
うるせえええええwww
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:02:26.63ID:udzEohuN
やべえもう気持ち悪くなってきた
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:02:30.69ID:meSsNOY5
さっきからこのカーブいいな
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:02:31.18ID:ZnVBRdQu
素晴らしいコース
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:02:34.75ID:6iEWgn5a
無双や、完全にw
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:02:35.43ID:U3D2LRuB
桑田カープ
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:02:38.79ID:+CWqNRq8
カーブのコントロールが良いね。
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:02:39.32ID:i8/9jciZ
ガアルシア、爆発しそうw
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:02:40.88ID:j/Rw8MJ/
9回まで投げてはじめて今日1日だけ規定投球回数到達か
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:02:42.44ID:eeoZizZI
振る気ない。審判に抗議だろ
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:02:43.56ID:aivR0xUl
カーブカーブ
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:02:43.67ID:465Dmos/
よっす
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:02:45.19ID:Z+jr97N5
奪三振マシーン
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:02:50.11ID:5A8ElFnX
カーブ効いとるなぁ
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:02:50.72ID:yBl09Iy0
内角もコントロール出来るのがいいな
バッター絞れない
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:02:55.50ID:U2IbppJy
すげえカーブきた。
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:02:56.59ID:1lS95nqk
カーブつーか縦スラ
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:02:57.08ID:vqfUbQ2z
審判のポーズなんかだせえw
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:03:00.70ID:1rK+w9D8
MVPあるで
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:03:01.86ID:7GgkhXtz
頭くるだろうね。あのカーブで三振とられると。
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:03:06.23ID:HMfXsQNp
カーブきたー
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:03:06.87ID:5/JRCv10
ションベンもいい
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:03:07.68ID:ZnVBRdQu
100マイル
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:03:09.07ID:3K6pDJru
ちょっとボール荒れだしたな
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:03:09.44ID:IozLNte9
球速いとカーブも魔球になるんだな
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:03:17.77ID:vqmKif29
この着こなし糞ダサい
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:03:21.95ID:hKlV8Mt0
MVPよりサイヤングが欲しくなってきた
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:03:25.79ID:465Dmos/
HQSと10桁三振は欲しいね
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:03:27.82ID:2iBkhUcE
しかし、マーシュとかウォルシュとか打たなくなるとパタッと打たなくなるよな。
メジャーレベルでは全くない。
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:03:28.42ID:7GgkhXtz
チゾム休んでて助かったな
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:03:28.42ID:ZnVBRdQu
バックドア
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:03:29.42ID:+CWqNRq8
ギュイン
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:03:33.87ID:6iEWgn5a
>>136
どこがやw
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:03:35.87ID:QVF9rFNV
曲がりがすぎて笑う
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:03:36.61ID:5voC+30i
ロレンゼンの子供イベントで子供が「ホームラン何本打ったの?」って聞いてたけど「7本。ピッチャーにしてはいいんじゃない?」ってロレンゼン答えてたけど二刀流の過去は封印したのか
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:03:38.82ID:5/JRCv10
えぐい
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:03:40.63ID:LMGT9/0C
ここへきてキレッキレだな
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:03:40.74ID:GvPS2beC
まだやってるw
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:03:50.40ID:i8/9jciZ
打たせていこう
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:03:59.33ID:ZnVBRdQu
ちょっと疲れて来たかな
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:04:02.36ID:eeoZizZI
皆振ってこんな
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:04:04.78ID:OjselEO7
現在までの7月主要打率
ビラーー.181
トラウト.056
大谷翔平.166
ウォード.158
レンヒホ.278
ステファ.429
ウォルシ.063
スタッシ.125
マーシュ.091
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:04:16.99ID:mr4Dqcwt
101マイルと80マイルの球混ぜられたら手に負えねーよな
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:04:18.14ID:ueACDPoB
ちょっと消極的になってるな
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:04:24.12ID:ZnVBRdQu
低めに外れ始めた
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:04:27.70ID:U3D2LRuB
7回降板かな
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:04:28.03ID:hCDCwomG
>>17
ファミスタの江川張り
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:04:36.19ID:+CWqNRq8
ストライクゾーンで勝負しよ!
相手打てないよ
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:04:37.09ID:4iglvjXU
ボールによって多少のコントロールミスがあるぐらいだな。ダルよりも安心してみられるw
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:04:41.22ID:wDSxEG4T
ああん
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:04:41.22ID:zaOSMZLc
交代だな
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:04:44.64ID:vqmKif29
この回までかな
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:04:46.89ID:465Dmos/
やばい崩れ出した
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:04:54.06ID:vqfUbQ2z
振ってくれないとな
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:04:55.83ID:ZnVBRdQu
ちょっと腕の振りが鈍くなって来たか
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:04:56.37ID:3K6pDJru
>>164
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:04:57.03ID:j/Rw8MJ/
モンゴメリーもうがまんできない
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:04:57.73ID:GvPS2beC
ゲッツよろ
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:04:59.30ID:8y5Tzd6O
ぺろ(๑´ڡ`๑)
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:05:09.23ID:vWDves3V
疲れてくるよね、それは。
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:05:13.03ID:s25A05GH
相手助けてくれんくなったな
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:05:13.42ID:LS5Gyd78
大谷さんのバックドアは反則だわ
左打者は途中まで完全にボールだと思うわな
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:05:13.76ID:veJqnFIU
疲れてきたな
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:05:16.77ID:SH7KMP57
ラストイニング
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:05:18.91ID:ZnVBRdQu
この回までだな
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:05:20.32ID:zaOSMZLc
あと1つ三振とって
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:05:22.17ID:6iEWgn5a
>>240
すまん
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:05:23.27ID:U3D2LRuB
振るな投げさせろ作成やね
リリーフゴミだから狙われてる
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:05:23.98ID:7GgkhXtz
4点差はこわいよ
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:05:29.13ID:+CWqNRq8
顔が疲れてるな
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:05:35.41ID:465Dmos/
やっちまった・・・
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:05:37.07ID:jARfQTiA
規定投球イニング到達は難しいな。
でも、今のところ到達すればリーグ5位の防御率はすごい。
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:05:41.89ID:hCDCwomG
まあ無理する必要ないか
この回までで
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:05:42.21ID:eeoZizZI
盗塁してんだから、そりゃ疲れてますよw
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:05:42.78ID:ZnVBRdQu
高めに投げろ
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:05:43.84ID:RdM1VguC
大谷を降ろすしかチャンス無いから待球指示出てるだろうな
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:05:44.43ID:zaOSMZLc
4点差で緩んでる
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:05:51.05ID:SWYDQmzH
ちょっと怪しくなってきた
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:06:03.70ID:FDxKH2E0
無駄に失点したくないなぁ、下位打線だし
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:06:09.37ID:8y5Tzd6O
まずいですよ(´・ω・`)
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:06:09.94ID:dBhVKGJB
まずい
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:06:10.57ID:6k6+qBIy
完投は無理か
規定投球回到達できるんだけど
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:06:15.10ID:ueACDPoB
消極谷
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:06:16.23ID:3K6pDJru
この回までやな
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:06:16.51ID:kZSKOmmy
真ん中にストレートなげりゃいいのに
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:06:17.31ID:mr4Dqcwt
体が立ってる。
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:06:18.25ID:zaOSMZLc
慣れない点差で
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:06:18.91ID:IozLNte9
「フレーミング」とかどや顔で言うバカ居るが、
捕るときミットストライク側に動かすの心象悪い
ベース上で判断するから捕った位置ずらしても無意味だし、
臭い球は「ボール」と言いたくなる
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:06:21.94ID:eeoZizZI
どの打者も振らない。
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:06:25.58ID:j/Rw8MJ/
テペラうたれたし勝ちパターン誰がいるんだよ
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:06:26.67ID:ZnVBRdQu
ゾーンに投げれば甘くなっても大丈夫だろ
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:06:30.13ID:vWDves3V
ストレートの方が投げて疲れるんよ
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:06:34.27ID:4iglvjXU
踏ん張ってくれー。他の投手じゃ不安なんだw
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:06:34.80ID:+CWqNRq8
ギリギリいかなくても大丈夫だ
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:06:39.13ID:dBhVKGJB
助かる
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:06:40.56ID:8y5Tzd6O
たすかた(´・ω・`)
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:06:40.59ID:ueACDPoB
よし
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:06:41.83ID:ZnVBRdQu
それでいいんだよ
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:06:43.05ID:Xi2ynfWm
それでいいのよ
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:06:45.33ID:3K6pDJru
打たなきゃいいのにwww
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:06:46.06ID:zaOSMZLc
ストライク投げとけば
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:06:50.93ID:6iEWgn5a
それそれー
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:06:55.33ID:meSsNOY5
爪かな?
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:06:57.83ID:GvPS2beC
よすよす
入れてこー
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:06:58.02ID:ZnVBRdQu
爪?
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:06:58.88ID:ueACDPoB
指良くないのか?
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:07:00.06ID:ecssi9qW
>>261
試合数x1.0やろ?
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:07:00.86ID:WyFB8tDi
この回までか
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:07:06.05ID:eeoZizZI
ストレートは振るんやね。
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:07:06.14ID:udzEohuN
よすよすボール球振らないこと意識してるからゾーン入れても大丈夫
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:07:07.37ID:hCDCwomG
これは助かったな
見逃しとかの方がイヤだ
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:07:13.37ID:ZnVBRdQu
あと一人
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:07:15.13ID:7GgkhXtz
ひまわりの種
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:07:15.62ID:+CWqNRq8
相手は手が出ないだけだからなw
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:07:15.79ID:GBbiXzh7
この回で交代かな
ナイスピッチング
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:07:16.49ID:FDxKH2E0
ランナー出るまではフォーシームで押せばいいのになー
そうそう打てんやろ
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:07:17.25ID:EbycTY3B
ど真ん中棒球
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:07:21.54ID:5/JRCv10
雑魚で助かったな
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:07:22.06ID:6iEWgn5a
爪かな?この回までか?
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:07:28.49ID:s25A05GH
2ボールからマン振り
エンゼルスか?
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:07:29.37ID:5A8ElFnX
指先に異変か?
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:07:29.50ID:Cihr2uEM
終盤ストレート待ちでも球威で押せるのか
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:07:37.99ID:LMGT9/0C
もう1イニング投げたいな
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:07:39.73ID:VijcTBz6
大谷のポストシーズンのピッチングが見たくなってきた。
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:07:42.92ID:SeyTFzBe
キハダがアップ始めた
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:07:43.02ID:zaOSMZLc
スライダーが外に
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:07:43.83ID:LS5Gyd78
ループ「そろそろ肩作っといたほうが良いよね!? ね!?」
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:07:49.25ID:eeoZizZI
変化球入れてくれば三振取れる
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:07:51.85ID:huuKFcve
>>322
ストライクをストライクとコールさせるのがフレーミングやしな
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:07:52.80ID:rTdGeOJL
引退までに投手と野手両方のタイトル取って欲しい
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:08:01.14ID:ueACDPoB
いいコース
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:08:06.22ID:5/JRCv10
えぐい
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:08:06.95ID:ZnVBRdQu
いいコース
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:08:12.44ID:+CWqNRq8
それだ!
インコースから曲げろ
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:08:13.65ID:rpw9c6iX
パワプロ
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:08:20.27ID:7GgkhXtz
続投志願するんじゃね
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:08:23.70ID:MkRx4BwZ
大谷くんメジャーリーグに行ってから
指先のマメに苦しめられ無くなったね
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:08:29.10ID:LMGT9/0C
この回で降りたらナイトメア発動しちゃうぞ
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:08:33.43ID:Sg4hDbS7
シンダーガードが大谷のクイックをガン見
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:08:33.55ID:ZnVBRdQu
スライダーばっかりだな
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:08:34.13ID:SWYDQmzH
もう限界かな
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:08:34.88ID:yBl09Iy0
スライダー使えないな
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:08:34.90ID:i8/9jciZ
スライダーにこだわりすぎや
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:08:35.48ID:zaOSMZLc
>>431
なんか投球が通ずるところがあんのかね
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:08:36.19ID:rTdGeOJL
>>451
バーランダーおじさんやのに凄いね
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:08:39.17ID:3AUQTrxl
どんだけスライダー続けんだよ
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:08:39.56ID:+CWqNRq8
160行こうか!
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:08:40.32ID:udzEohuN
ストレートでええのに
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:08:41.32ID:EbycTY3B
これはホームラン打たれるわ
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:08:43.62ID:U3D2LRuB
>>451
エグいから大谷サイヤングは厳しそうなんよ
まだわからんけどな
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:08:49.34ID:4iglvjXU
曲がりすぎなのか?w
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:08:55.23ID:Cihr2uEM
スライダーは振らなくなったな
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:08:57.17ID:ZnVBRdQu
それでいい
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:09:00.85ID:LMGT9/0C
追い込んだ
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:09:04.31ID:zI0Mqy1Z
スプリットで終わりや
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:09:05.57ID:+CWqNRq8
カーブで仕上げ!
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:09:09.38ID:GBbiXzh7
最後は落とすのか、、、曲げるのか、、、
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:09:11.18ID:6k6+qBIy
うまいな
クイックストレート
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:09:14.58ID:zaOSMZLc
7回の155で遅く感じるという
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:09:22.87ID:ecssi9qW
大谷ストリップでいけ
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:09:35.69ID:GBbiXzh7
カーブか
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:09:43.24ID:ueACDPoB
疲れ谷
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:09:44.73ID:+CWqNRq8
失敗した
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:09:50.14ID:zaOSMZLc
ここで10個目の三振をとって交代したいところ
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:09:54.59ID:zI0Mqy1Z
もう一回カーブだな…次は抜けない
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:10:11.38ID:y+LaOU1D
カーブかい
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:10:16.36ID:3K6pDJru
三振は厳しいか?
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:10:16.78ID:Y5EdM8ED
この回までだね
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:10:19.37ID:i8/9jciZ
四球はダメよ
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:10:23.08ID:VijcTBz6
>>489
めっちゃ飛ばすしな。
深い意味はない。
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:10:23.48ID:+CWqNRq8
疲れたな。
この回頑張れ!
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:10:24.53ID:7GgkhXtz
この回までか
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:10:30.11ID:RdM1VguC
最後は力押しで良いわ
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:10:36.90ID:1riZdVBR
この回で終わりよ
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:10:42.44ID:4iglvjXU
スライダーに振り遅れてたからストレートだな
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:10:49.40ID:huuKFcve
あかんな
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:10:49.46ID:wDSxEG4T
ああん
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:10:52.45ID:ZnVBRdQu
抜けた
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:10:52.65ID:ecssi9qW
もったいねぇ
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:10:53.04ID:K+ePs8UV
もう百球か、ここまでだ
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:10:56.42ID:zaOSMZLc
打たれてないんだぞ
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:10:56.53ID:udzEohuN
ああ勿体ない
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:10:58.24ID:ueACDPoB
速球で良かったような
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:10:59.82ID:vqfUbQ2z
ここで変わるとやばいぞ
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:11:00.36ID:4iglvjXU
なんだカーブかw
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:11:00.69ID:6k6+qBIy
次の打者までか
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:11:01.13ID:QVF9rFNV
ここまで疲労が露骨だと怪我も怖くなる
ここまでだな
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:11:04.90ID:+CWqNRq8
ループ?
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:11:05.87ID:1riZdVBR
交代か?
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:11:08.95ID:ZnVBRdQu
明らかに疲れて来たな
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:11:09.61ID:tJfxPSro
うんこ?
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:11:14.34ID:3K6pDJru
爪か?
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:11:15.51ID:U3D2LRuB
降板はやめとけ!
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:11:15.68ID:eeoZizZI
代わったら自責つくやん。
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:11:21.48ID:j/Rw8MJ/
ワイズを代えろ
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:11:24.72ID:K+ePs8UV
バーランダーの弟も絶頂してそう
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:11:25.88ID:RdM1VguC
ランナー残して交代は怖すぎる
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:11:26.14ID:Y5EdM8ED
ワイズ死ね
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:11:26.26ID:hCDCwomG
スライダーがもうだめだな
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:11:27.16ID:yBl09Iy0
握力落ちて変化球が抜け出した
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:11:29.49ID:wDSxEG4T
あと1人よ
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:11:31.72ID:3K6pDJru
>>658
嫌われるいっぺー
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:11:34.69ID:6iEWgn5a
ノー、僕のゲームだ
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:11:36.41ID:U3D2LRuB
降板はあかんぞ!!!
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:11:38.88ID:1riZdVBR
時間稼ぎ
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:11:46.73ID:IozLNte9
大谷のスライダーはカーブ回転入ってる感じ
最近の主理由は弾丸回転で無回転に近い放物線で落ちる
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:11:47.14ID:ZnVBRdQu
ホームラン打たれたら一点差だからな
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:11:48.42ID:zaOSMZLc
ストライクさえ投げられればそんなには
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:11:54.42ID:4iglvjXU
この回までだな。まぁ4点差だし、1失点ぐらいは覚悟で最期の回はイギー頼み
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:12:04.42ID:WJ2dKh5Q
This is yours
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:12:07.53ID:ZnVBRdQu
抑えて交代したい
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:12:07.60ID:SWYDQmzH
一発食らいそう
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:12:16.06ID:3K6pDJru
>>695
ファミコンに名前書くタイプ
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:12:21.50ID:ecssi9qW
えぐい曲がり方
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:12:29.80ID:LMGT9/0C
代打にはスライダー有効だな
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:12:30.04ID:AJn03WP6
それでもスライダー
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:12:35.80ID:r4Qvp0IN
がんばれタニィー。。。
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:12:41.53ID:yBl09Iy0
代打は目が慣れてないので
スライダー効く
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:12:41.94ID:465Dmos/
この回は抑えて。抑えさせて
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:12:44.21ID:udzEohuN
代打は逆に助かるかな
初見じゃボール球でも振るだろ
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:12:45.44ID:ueACDPoB
振っちゃうんだよなあ
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:12:46.18ID:meSsNOY5
俺のゲームや!
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:12:48.35ID:AJn03WP6
初見はキツい
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:12:50.15ID:vqmKif29
これはイケそう
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:12:51.06ID:eeoZizZI
これそれだけ投げとけ
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:12:54.84ID:5/JRCv10
ふりすぎ
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:12:55.10ID:4w0tKTYz
疫病神マッドワイズまだ生きてたのか
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:12:55.36ID:6iEWgn5a
エグい、ここに来てw
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:12:55.52ID:6k6+qBIy
フォークで
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:12:55.84ID:+CWqNRq8
イケる
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:13:07.20ID:ueACDPoB
wwwwww
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:13:08.58ID:TM/sL/5o
よし
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:13:08.88ID:WyFB8tDi
ないす!!
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:13:09.66ID:r4Qvp0IN
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:13:10.39ID:vqmKif29
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:13:11.20ID:dBhVKGJB
こういうのでいいんだよ
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:13:11.78ID:LMGT9/0C
すげぇ!
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:13:11.99ID:GvPS2beC
よし
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:13:12.53ID:vqfUbQ2z
舐めプだったなw
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:13:12.85ID:zaOSMZLc
10個目の三振で〆
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:13:13.80ID:AJn03WP6
素晴らしい3球が来たな
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:13:14.73ID:wDSxEG4T
10Kキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:13:14.73ID:tJfxPSro
10k〜
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:13:17.73ID:5A8ElFnX
よおおおおおおし
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:13:18.04ID:GBbiXzh7
KKKKKKKKKK
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:13:18.37ID:5/JRCv10
扇風機
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:13:19.16ID:zI0Mqy1Z
おつかれー
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:13:19.66ID:huuKFcve
10桁三振キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:13:19.68ID:rpw9c6iX
10!
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:13:19.91ID:ZnVBRdQu
あと一球でちょうど100球だから10奪三振で締めろと書こうと思ったらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:13:19.99ID:465Dmos/
よすよす
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:13:20.75ID:s25A05GH
よっしゃ
だが指気になる
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:13:22.56ID:6iEWgn5a
よしっ!良くやった
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:13:24.56ID:ueACDPoB
HQS!!!!
自責ゼロ!!!!
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:13:24.77ID:Y5EdM8ED
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:13:25.72ID:OZGxqL0v
10桁キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:13:28.57ID:RTPkqivq
北アルプス北アルプス北アルプス
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:13:29.68ID:4iglvjXU
やっとスライダー追ってくれるバッターが現れたw
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:13:30.59ID:RdM1VguC
初見で打てる球じゃねえわ
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:13:30.61ID:U3D2LRuB
サンキュー三振

代えたら負けてた
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:13:30.70ID:hCDCwomG
ここまででええやろ
もう制御が微妙になってきてる
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:13:31.26ID:+CWqNRq8
終了!
お疲れ様タニ
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:13:31.60ID:Z+jr97N5
10奪三振です、か
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:13:33.48ID:JhLwrYvm
吠えた
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:13:38.75ID:r4Qvp0IN
次は交代かな?
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:13:39.74ID:IozLNte9
スライダーと言うより速い横カーブ
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:13:41.66ID:1rK+w9D8
惚れた
90代女性
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:13:41.73ID:Sg4hDbS7
HQSキタ━━━(゚∀゚).━━━!!!
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:13:42.21ID:QVF9rFNV
すげーわ継投頼むぞ
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:13:44.48ID:y+LaOU1D
よっしゃ
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:13:45.38ID:eeoZizZI
代打は振るからな。振らなきゃ存在意義ないし
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:13:46.89ID:3K6pDJru
危なかったな
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:13:50.10ID:OZGxqL0v
よし代われ
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:13:50.59ID:GvPS2beC
防御率いくつ?
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:13:52.94ID:vqfUbQ2z
あとは贅沢は言わない HR打ってくれ
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:13:55.75ID:ueACDPoB
10k
HQS
自責ゼロかw
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:13:56.75ID:SWYDQmzH
結局7回までか
欲が出て慎重になり過ぎて四球
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:14:02.58ID:1rK+w9D8
防御率はよ
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:14:03.04ID:1riZdVBR
完璧な仕事だわ
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:14:06.02ID:ecssi9qW
クソガキ今は我慢しろ
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:14:06.47ID:zaOSMZLc
なおエ
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:14:07.36ID:465Dmos/
この点差なら8回はリリーフに任せてもよい
LAA中継ぎ陣でも安心だ!!
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:14:08.89ID:meSsNOY5
バンソーこー貼り直してもう一回いけんかなぁ
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:14:10.71ID:vqmKif29
今日は素直に降板っぽいな
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:14:11.63ID:OZGxqL0v
次はループや
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:14:16.98ID:5A8ElFnX
大谷、爪大丈夫かな
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:14:22.06ID:82bumUf+
ディスイズマイゲーム
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:14:23.31ID:6k6+qBIy
防御率2.44
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:14:26.96ID:U3D2LRuB
リリーフより40%の大谷の方が上だからな
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:14:29.80ID:7GgkhXtz
並みのバッターなら全球スライダーでいいんじゃね
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:14:31.53ID:Y5EdM8ED
ERA 2.57 WHIP 1.01
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:14:32.59ID:zI0Mqy1Z
しかしほんとに大谷でしか勝てねえな(笑)
笑うしかないわ
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:14:32.75ID:6iEWgn5a
キッズもうちょい待ってろw
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:14:33.00ID:vLgL3ng1
勝負所で声を張り上げる大谷さん
好きです
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:14:37.42ID:LS5Gyd78
3球スライーダー続けたか
代打は大谷さんへのバースデイプレゼントになった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況